Новый фик Евгения |
Поттер | Написано: 28.12.2002 00:04 | |
Dashuta вы забыли про связь установленую Вольтиком! А Локхарт...так! читателей посмешьить его речями!
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 28.12.2002 23:08 | Инфо |
Поттер я имела в виду, что же именно ждёт их в тайной комнате сейчас. И как это связано с последствиями второго года обучения |
Поттер | Написано: 29.12.2002 00:36 | |
Dashuta хроноворот? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 00:56 | Инфо |
Поттер не-а хотя кто его знает что Евгений напридумает но я имела ввиду другое |
Поттер | Написано: 29.12.2002 01:42 | |
Dashuta что? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 01:47 | Инфо |
Поттер зачем их всех собрали именно сейчас? Зачем возвращать Локхарту память? и причём здесь вообще тайная комната? вот что я имела ввиду(помоему это, точно не помню) |
Поттер | Написано: 29.12.2002 01:49 | |
Dashuta ну вольтик то возродился. вот...а локхарт...да завтра узнаем! Полина обещала обновлние |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 01:52 | Инфо |
Поттер вообщето "завтра" уже настало |
Поттер | Написано: 29.12.2002 05:24 | |
Dashuta вообщето для меня тоже, т.к. пол 4 утра. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 12:38 | Инфо |
ну вот сижу за кампом и думаю : когда завтра наступит у тех кто разместит обновления?! |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 14:10 | Инфо |
А может быть в тайной комнате члены ОФ должны собраться, а Дамбльдор хочет предотвратить собрание воть и собрал всех кто когда-то был там. Ну и Гаррик поможет ему открить комнату и все такое.
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 14:18 | Инфо |
А может этот Орден Феникса можно вызвать в тайной комнате, а атрибуты для этого хранятся в пасти у Слизерина, (оттуда васелиск выползал) |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 14:30 | Инфо |
Dashuta Тайная комната очень удобное место для всяких собраний такого рода. Только одно в этом случии не ястно как они туда попадают. Ведь Хогвартс защищен со всех сторон. А может быть они через пасть Слизерина попадают туда? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 14:36 | Инфо |
Kolbast ну я об этом и говорю. а вообщето, если их боиться Дамблдор, то вся защита Хога им пофиг |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 14:37 | Инфо |
Ох, ребята, ну и фантазия у вас... Мне такое даже и не снилось На самом же деле все объясняется чрезвычайно просто. Начну сначала. Тайная комната здесь не при чем. Имеются в виду события, произошедшие во время приключения с Тайной комнатой. Локхарт вылечился (в принципе, ничего сложного). Дамбльдор, возможно, ему помог (так надо было!). Присовокупите к Локхарту и приключению в Тайной комнате Фоукса, Джинни и тот факт, что ее выбрал Том Реддль, и тогда почти все станет на свои места (глава 10). |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 14:43 | Инфо |
Евгений может я невнимательно читала вторую книгу, но по моему Джинни выбрал Люциус Малфой, а не Том Риддль. хотя, всё может быть... |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 14:46 | Инфо |
Dashuta Интерестно, а чье Дамблдор так пугается, ведь этот орден не может быть хуже Волдика или того которого Дамблдор прикончил еще в начале века, не помню как зовут.  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 14:49 | Инфо |
Kolbast его зовут Гриндельвальд (я тоже не сильно помню). Почему не может быть хуже Вольдика? Всегда есть что-то хуже...
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 14:53 | Инфо |
Kolbast Может, может, еще как может... Только Волдика в 1981 году победил Гарри, и Лорд не смог полностью осуществить свою идею - собрать Орден в полном составе. А сейчас все в его руках Dashuta Про то, кто выбрал Джинни - Люциус или Том, я думаю, будет написано. Очень мутная вещь - как именно дневник Тома оказался у Люциуса, почему он решил его подсунуть Джинни и именно в то время, когда она пступила в Хогвартс. Объяснение Роулинг, что вот, мол, дочь Артура Уизли будет убивать грязнокровок, и закону Уизли придет конец, меня не устраивает. Милейший Люциус не стал бы разменивать такой артефакт на какой-то дурацкий закон. |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 14:59 | Инфо |
Евгений Ах у него еще тогда был этот орден. А Дамблдор и другие откудо знают про орден если его даже и не собрали??? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 14:59 | Инфо |
Евгений с этим я советшенно согласна. Ну будем ждать 10-ю главу. Наверное после неё не останется вопросов вообще... или может как рас после неё вопросов станет больше?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 15:03 | Инфо |
Kolbast Ну, Дамбльдор вообще все про все знает А если серьезно, то понятия не имею. Осведомители всякие, то да се... Может, Лили с Джеймсом тоже как-нибудь были с этим связаны. Посмотрим... Dashuta Это верно подмечено. Какие были вопросы, исчезнут, а вместо них появятся новые. Закон сохранения  |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 15:06 | Инфо |
Dashuta А почему сразу 10-ая глава, а 9-ая??? Или ее уже повесили просто я не заметила |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 15:09 | Инфо |
Kolbast нет не повесили, прсто Евгений даёт указатель на 10-ю главу Евгенийзначит в фике будут замешаны Лили и Джеймс?! "с надеждой"
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 15:10 | Инфо |
Просто 10-я глава - основная во всем фике. Стержневая, можно сказать. Конечно же, она будет после 9-й, которая, насколько я знаю, еще не вывешена. |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 15:13 | Инфо |
А сколько глав Полина повесит сегодня. *с надеждой* Может больше одной все таки сколько дней перерив был. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 15:13 | Инфо |
Евгений так будут Лили и Джемс? |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 15:15 | Инфо |
Dashuta Дамблдор говорил же что мертвых не вернешь. Хотя что угодно могит наши авторы придумать
Добавление от 29.12.2002 15:17:
Sorry Хотя что угодно могут наши авторы придумать
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 15:18 | Инфо |
Kolbast ну может откроется "уже который рас" почему Вольдеморт хотел их поубивать, почему именно их, и почему он не послал УС, а сам пришол?! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 29.12.2002 15:18 | Инфо |
Нет, не будут. Хотя... Да нет, глупости, мертвых действительно не вернешь. Просто с Орденом Феникса могут быть связаны: причина богатства родителей Гарри, причина, по которой их убили, их профессия и еще чего-нибудь. До Нового Годабуут выложены главы и 9, и 10. Я просил об этом Полину. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 29.12.2002 15:21 | Инфо |
Евгений УУУРРРААААААА  |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 15:24 | Инфо |
класссссссссссс!!! Вот все бы такие были |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 29.12.2002 23:25 | Инфо |
УУУРРРААА!!! 9 и 10 главы Ордена у Палинке на сайте.
[ Это сообщение изменено 29.12.2002 23:37. Дмитрий ]
[ Дмитрий: Можно поменьше, а то в глазах рябит!!! ] |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 30.12.2002 00:14 | Инфо |
Kolbast хорошо что написал! так бы до завтра не зашла к Полине на сайт!!!  |
Поттер | Написано: 30.12.2002 00:36 | |
Kolbast у ПОЛИНКИ |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 30.12.2002 01:28 | Инфо |
wow! Супер! Евгений замечательные главы!! Но у меня создалось впечатление, мол Вольдик испытал свой рецептик безсмертия на Дамблдоре, и теперь старик решил отдать Фоукса Гарри, что бы лучше связь установилась. ( не одному ему хочется жить вечно)
|
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 30.12.2002 14:27 | Инфо |
Avtor fika nastojashij EvGENIJ.Posle togo,kak ja prochital pro zadumku ORDENA Evegenija,to podumal,mozhet tak ono i budet u Rowling? Zadumka prosto zamechatel'naja |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 30.12.2002 21:06 | Инфо |
Фик просто класный, у меня до сих пор муражки по спине бегают. Не сладко Гаррику придётся. У меня такая догатка. Незря Евгений упоминает "самопожертвование". Думаю кто-то из девушек одаст свою жизнь за Гарри. Вроде Лаванда говорила о нестабильной линии любви, думаю Гарри ждёт большая потеря, потеря любимой девушки. Возможно даже Джинни. С Фоуксом интересно получается. Раз феникс бессмертен, то хозяева постояно меняются. Вот Дамблдор уже старый, скоро придёт его час. Тут появляется Гарри, юный, с "большими проблемами". Ну вот Фоукс решил не ждать смерти Дамблдора и помочь Гарри, своему новому хозяеву. |
You Know Who Колдун Откуда: из Алькаиды | Написано: 30.12.2002 21:10 | Инфо |
А я думаю феникса убить нельзя! И почему Волд сам не стал бессмертным?(а-ля Горец) (остаться должен только один!)
[ Это сообщение изменено 10.01.2003 02:28. Нейтрон ] |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 30.12.2002 21:36 | Инфо |
You Know Who Ti xot'10 glavu chital? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 30.12.2002 22:13 | Инфо |
Начнем отвечать по порядку. Вольдик ничего еще сделать не успел - ни на Дамбльдоре, ни на себе, ни на ком. Вот только теперь он развернется по-крупному. You Know Who Я тоже думал, что Авада Кедавра всех убивает, пока не посетил урок миссис Фигг Я считаю, что нет ничего невозможного. Невидимка Сорри, а где я упоминал "самопожертвование"? Не могу припомнить... Насчет девушки - интересная мысль. Почти угадали...  |
Поттер Серж | Написано: 30.12.2002 23:25 | |
Евгений знаит Ченг сгинет с твоего фика? а сколько глав у тебя написано? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 31.12.2002 00:37 | Инфо |
Евгений о "самопожертвовании" ты упоминал, мол если ктото пожертвует жизнью (в общем жизнь из когото уйдёт место твоей), ради тебя, то Авада Кедавра не возьмёт P.S. кстати в Кристале, тоже была идея Самопожертвование против Кедавры |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 31.12.2002 15:02 | Инфо |
Серж Поттер Да, Чэнг практически сгинет. Объяснение этому факту, кажется, было в главе 4 или 5. А сколько у меня написано? Э, не скажу ) Глав пять в запасе у меня точно есть, но они еще правятся. Я же не могу писать с ходу идеально - после написания всегда следует правка. А вообще, хороший фик, имхо, должен "вылежаться", "настояться". Первые две главы другого Ордена Феникса были написаны в конце сентября, и про ОФ там еще не было придумано - так, просто взял и написал. К тому же у меня уже есть отдельные варианты концовки, некоторые экшенские сцены, которые еще не знаю, гду будут - в конце, в середине или их вообще не будет. Дальнейшая структура пока что не ясна. Короче говоря, глав пять у меня есть. Но отправлены они будут только после того, как на зеркале выложат все до десятой главы. Вот так. Dashuta Да, спасибо за напоминание. Совсем забыл... Вот теперь вспомнил. Самопожертвование вряд ли будет - я старательно избегаю всего того, что встречалось в Кристалле. Но вот идея с девушкой будет, однако посложнее, чем обычное пожертвование из-за Авады Кедавры. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 31.12.2002 15:05 | Инфо |
Евгений неужели Гарри подерётся с Локхортом и Гермиона кинется наперерез заклятию забвения? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 31.12.2002 15:27 | Инфо |
Нет, Гарри подерется с Драко из-за Джинни, Гарри будет удерживать Рон, Малфоя - Снейп, а под заклятие попадет Панси Паркинсон, которая втайне влюблена в Снейпа и всюду за ним ходит. Драко не выдержит такого зрелища, захочет покончить с собой, Гермиона тоже этого не выдержит и уйдет в монастырь... (здесь должна быть огромная куча смайликов) |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 31.12.2002 15:35 | Инфо |
Евгений ... а Рона подорвут Фре и Джорж, ставя эксперемент по новым товарам для хох-мгазина. За это, Гарри пошлет в них Аваду Кедавру, Джинни это всё увидит и зарежет Гарри ножом. Фоукс выклюет ей глаза и Джинни натолкнётся на меч торчащий из доспехов, в это время по коридору будет идти Дамблодор, Снейп вспомнит прошлое и замучит Дамблдора до смерти, убьёт Фоукса, но стать безсмертным у него не получиться и он умрёт... я угадала? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 31.12.2002 15:40 | Инфо |
Ну, почти что... Это примерно как в том анекдоте про Гарри. "Я - Мальчик-Который-Выжил". Хотя, постойте... Может, у вас тоже дар к предсказаниям? Кое-что из этих шуточных высказываний имеет под собой вполне реальную основу из моего фика. Вы, случайно, не видите третьим глазом? А то расскажете все заранее  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 31.12.2002 15:43 | Инфо |
Евгений всё может быть, всё может быть... |
Поттер Серж | Написано: 31.12.2002 16:14 | |
Евгений Может, у вас тоже дар к предсказаниям почему ТОЖЕ? кто-то уже угадал? да и почему не высылаешь? на сайте у Полины выложено 10 глав
|
|