Новый фик Евгения |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 08.02.2003 00:40 | Инфо |
holod Ну, она еще не совсем готова. Евгений Конечно в последней главе Гарри повел себя как-то странно. Даже не откликнулся на зов Рона... |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++++ | Написано: 08.02.2003 00:46 | Инфо |
Капоне По моему Гарри как раз правильно поступил , что не откликнулся на Зов Рона!Лично я поступил бы также! |
Jammie Glen Колдун Откуда: Other legend | Написано: 08.02.2003 01:42 | Инфо |
Евгений, я тоже Вас поздравляю! holod Ну а чего, а пишите. Просто если бы в реале Вас раз так с десяток предали как раз, о которых бы Вы никогда не подумали, Вам бы захотелось читать именно фик с хэппи-эндом - так, для компенсации.
|
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++++ | Написано: 08.02.2003 02:27 | Инфо |
Jammie Glen Слушай меня предавали Лучшие друзья и не один и не 2 раза , так что не надо мне тут уроки жизни устраивать!Блин всё везде норовят чему-то научить хотя сами нифига не могу толком посоветовать! |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 08.02.2003 03:03 | Инфо |
Невидимка Евгений решил отложить с happy end до следующей серии. Евгений С Днем Рождения! Желаю Вам творческих успехов и удачи (на "Титанике" было много здоровеньких, а удачи на всех не хватило). У меня есть два варианта 15-й главы Вашего дОФ, одна с сайта VALERY&KATY, другая с "народного перевода",интересно какой вариант окончательный ? И по поводу процесса творчества. При прочтении появилось ощущение, что последние две главы ,практически, конструировались из логики предшествующих событий и выглядят более рационально, чем художественно. Следование логике необходимо,но все же... Цитата из Евгений(6-я страница этой темы): ...я буду стараться в дальнейшем к более рациональному подходу в отношении борьбы Зла и Добра.
А может не стоит рационализироваться, Ваши произведения всегда отличались очень красивыми художественными находками. Добавление от 08.02.2003 03:16: Евгений Гарри опять уезжает к "любимым родственникам", Дамблдор поработал над дополнительной защитой их дома(иначе,зачем нужна была такая суета в прошлом году)??? |
Мегана | Написано: 08.02.2003 09:56 | |
Евгений Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя! А насчет кровавых сцен: лучше не надо, если как с кошачьим гримуаром у Ника Данилыча. Они просто ахнут, не знают, на что напрашиваются. Но если уж народу так приспичит, опубликуй пару сцен прямо здесь, на форуме. Ну, чтобы не длинные были. |
Евгений именинник Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 08.02.2003 13:38 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Думаю, окончательный вариант все-таки находится на "Народном переводе". Хотя на самом-то деле, окончательный вариант - тот, который у меня на компьютере остался Ответить, почему Дамбльдор вновь послал Гарика к Дурслеям, хотя в прошлом году там было опасно, пока не могу - спойлер Мегана Нет, там похуже, чем кошачий гримуар и зомбирование через мучительство  |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) + | Написано: 08.02.2003 13:59 | Инфо |
Евгений Со с Днем рОЖДЕНИЯ. не надо "приоткрывать завесу милосердия" над некромантическими обрядами. Пусть каждый представляет себе в меру своей фантазии, знания некромантии, прочтения Перумова-Евгения и т.д и т.п. Там это не главное. Главное, что все знают, что это страшно, а насколько - это уже детали . ИМХО. |
Евгений именинник Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 08.02.2003 14:08 | Инфо |
ЧайнаяЧашка Золотые слова! 
Добавление от 08.02.2003 14:09:
Нельзя все в фике раскрывать, повторюсь... Кое-что надо оставлять и на фантазию читателей, причем как и некоторые жестокие сцены, так и некоторые другие моменты... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 08.02.2003 15:04 | Инфо |
Евгений Happy birthday to you!!! I pozdravlyaiu takze s uspeshnim okonchaniem klassnogo fika! teper nachinaem zhdat prodolzheniya (esli ono budet)  |
Мегана | Написано: 08.02.2003 15:44 | |
Евгений Завалили тебя поздравлениями, именинник! Посмотри Мышку, я тебе кое-что интересное насчет нового фика (и не только) кидаю. |
Constance Ice Любимый автор | Написано: 08.02.2003 16:30 | Инфо |
Евгений Именинник! Творческих тебе успехов! 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Sannie Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 08.02.2003 17:02 | Инфо |
Евгений С Днем рождения!!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, что можно пожелать!!!!!! и удачи во всем!!!!!! И кстати будет ли продолжение?
|
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург | Написано: 08.02.2003 19:10 | Инфо |
Евгений Поздравляю!!! Всего самого лучшего! Обязательно проверь почту, кстати. Извини, остальные поздравления в районе 10 числа... А продолжение должно быть...... как же без него?? Интересно, это будет "лес Теней"? Вроде в фике Лес уже упоминался... |
Versus Маг Откуда: Москва | Написано: 08.02.2003 21:26 | Инфо |
Не могу не съявить))))))))))) Продолжение могло было бы быть и у Кристалла созидания)))))))) Ждите и надейтесь, господа! Евгений, с Днем рождения! Удачи и успехов во всех начинаниях. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса | Написано: 08.02.2003 21:38 | Инфо |
С днем рожденья! Всего наилучшего и творческих успехов 
КатеRina Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 09.02.2003 02:28 | Инфо |
Женя! Прими еще одно поздравление от меня. Исполнения заветной мечты (надеюсь, ты понял о чем я) )))
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 09.02.2003 11:19 | Инфо |
Versus и какое же продолжение могло быть у кристалла? Если ВОльтик там погиб? ПРостая жизнь Гарри??? А здесь есть хорошая база для продолжения! |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 09.02.2003 15:40 | Инфо |
ну, в Кристале, Гарри получил письмо в котором сказано было: "Это еще не конец" (или это только начало ) |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 10.02.2003 00:12 | Инфо |
Dashuta это письмо было написано Диггори! Отцом Седрика!!! Читать нужно было получше! |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной | Написано: 10.02.2003 21:40 | Инфо |
ну так как на счет продолжения??? Какое оно будет? все умрут или у автора фантазия проснется? (только не надо сметрей слишком, а то вы перестарались уже). |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 10.02.2003 22:45 | Инфо |
Данька Я перестарался?!! Не, я план по смертям не выполнил Продолжение будет, будет... А чтобы значит фраза "все умрут или у автора фантазия проснется?" Чтобы всех убить, тоже фантазия нужна  |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной | Написано: 10.02.2003 23:37 | Инфо |
Евгений нет, всех убить и я могу - а вы постарайтесь не убивать, пусть лучше кто-нибудь оживет!!! Например Драко! И станет белым и пушистым... вместе с Волей и они все поженятся  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 10.02.2003 23:47 | Инфо |
Данька Драко? С Волей? Поженятся? Гм, оригинально... |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной | Написано: 11.02.2003 13:19 | Инфо |
Евгений а чем не парочка? Такого даже в слеше не было. Драко возродиться, но только женщиной. В него повлюбляются все, кому не лень, а он будет верен Лорду.. вот такая любовъ  |
Мегана | Написано: 11.02.2003 20:07 | |
Данька Зачем Драко перерождаться женщиной? Пусть просто воскреснет. Тогда будет реальный слэш.  |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной | Написано: 12.02.2003 20:05 | Инфо |
Мегана cлеш не катит, не модно уже. Пусть лучше Евгений изобретет что-нить новенькое. хотя как он сам решит, так тому и быть (подлизываюсь) Евгений надеюсь, вы уже в процессе? Хотя б несколько глав готово, гениальный вы наш?
|
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 12.02.2003 21:42 | Инфо |
Данька Не будем мешать автору в его процессе... Евгений *Мечтательно* А обещанные дополнения-пояснялки к "Пректу история" когда будут? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 12.02.2003 23:12 | Инфо |
Данька Как вы думаете, если бы у меня было готово несколько глав, я бы их держал у себя? Мне будет достаточно форы в три-четыре главы. Естественно, что у меня пока что нет ни одной целиком написанной главы. К апрелю - значит, к апрелю... StrOl Дополнялки - в работе... Пока что бужет выкладываться другой фик - Колдовские Войны |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 13.02.2003 13:39 | Инфо |
Евгений Так-с... А не будет большой наглостью попросить пару фраз о новом фике? Очень любопытно... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 13.02.2003 18:28 | Инфо |
StrOl Новый фик? А чего там рассказывать! Скоро уже должны выложить! Думаю, много кто замечал аналогии в сюжетах книг Роулинг и фильмов Лукаса "Звездные войны". Замечать-то замечали, а вот совместить эти аналогии в одно целое придумала моя изощренная фантазия В общем, скоро увидите! Не буду портить впечатление, заранее рассказывая о том, что это такое. Скажу лишь одно - это будет смешно!!! |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley | Написано: 14.02.2003 09:15 | Инфо |
Мне как-то попалась статья о совпадениях между "Звездные войны. Призрачная Угроза (Star Wars. Phantom Menace.)" и мультиком "Тайна третьей планеты". Никому не хочется поискать подобные аналогии для Гарри Поттера? |
Constance Ice Любимый автор + | Написано: 14.02.2003 10:15 | Инфо |
Евгений М. Роулинг не любит ЗВ. Во всяком случае, она так говорит А на сайте www.mugglenet.com есть страничка, где можно сравнить героев ГП и героев других произведений  |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 15.02.2003 04:17 | Инфо |
Евгений Так-так,сначала нагоняем жуть(кровавые сцены, некромантия, депрессивный настрой), а потом, можно и посмеяться (расслабуха с обязательным "happy end"), примерно так (в смысле, насколько "смешно" все это будет) ???  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 15.02.2003 14:32 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Насколько смешно? Не знаю. Думаю, что большинству понравится. Фик совершенно бесшабашный, логика в нем отсутствует А если учесть то, что каждая строка будет напоминать о ЗВ, хотя фик-то про ГП, следует ожидать действительно "расслабухи" 
Добавление от 16.02.2003 16:48:
Выложены черновые наброски к моему ОФ - не вошедшие сцены и всяческие изменнные сцены. Ознакомиться с ними можно здесь: http://orderofphoenex.narod.ru/unrealised.html |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 19.02.2003 03:07 | Инфо |
Евгений Прочитал "unrealised" к ОФ - интересные были варианты, а к КС и другим фикам ничего не планируется обнародовать? Подобная публикация, как минимум, повод перечитать понравившееся произведение.  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 19.02.2003 14:14 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Нет, к другим фикам ничего подобного не будет. Просто потому, что черновиков к тому же КС и Проекту История не было. ОФ - первый фик, где я более-менее грамотно относился к повествованию, без сожаления вырезая страницы уже написанного текста |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 21.02.2003 04:32 | Инфо |
Евгений Значит до ОФ все писалось,что называется, на одном дыхании, в порыве вдохновения(не дай бог кому-нибудь расценить эту фразу как "подколку"). Не умаляя достоинств ОФ, хочу сказать,что рассказ "О том, как Гермиона собиралась в Хогвартс", КС и "Проект История"(по крайней мере первые главы) - это лучшее, как я думаю(и из того ,что мне известно), что вы создали и опубликовали , на сегодняшний день. Вы в поиске, или Вы утверждаете принцип оригинальности(ни одной "банальности", никаких "повторений"...и т.д.)??
|
Mclaud | Написано: 21.02.2003 06:19 | |
Обана, новые какие то "Колдовские войны" у Евгения! Сейчас почитаем |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 21.02.2003 14:20 | Инфо |
Mclaud GDE??????????! |
Disorder Ведьмочка | Написано: 21.02.2003 14:22 | Инфо |
Gerie Aren В разделе фанфиков. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 21.02.2003 15:55 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas И в поиске, и ищу что-то новое. Одновременно Конечно же, повторений надо избегать. Да и банальностей тоже. Вот и ищу... пооригинальнее чего-нибудь  |
| Написано: 21.02.2003 19:40 | |
Нейтрон подклеил тему Новый фик Евгения - Колдовские войны |
Keks Хранитель Откуда: Город Ангелов | Написано: 21.02.2003 19:32 | Инфо |
Фик очень прикольный! Следовало бы сделать прямо сейчас его продолжение... |
Фелиция Принцесса Тьмы | Написано: 21.02.2003 19:35 | Инфо |
Мне вступление понравилось. Остальное не читала  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 21.02.2003 21:37 | Инфо |
Евгений Ужасно забавно! Сильно напоминает "Spaceballs" . Особенно понравилась метла "Тысячелетный сок" И Вол Деморт неплох, просто вылитый Lord Helmet. Хедвига в роли Р2Д2 тоже прелестна. А кто будет Йодой?
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 21.02.2003 21:39 | Инфо |
Евгений Не знаю почему, но от Вас хочется серьезных фиков. Хорошо они получаются. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 21.02.2003 21:45 | Инфо |
Капоне Согласна! Евгений Серьёзные фики у вас выходят очень интересными и захватывающими
|
Lassie Волшебница Откуда: из зеркала | Написано: 21.02.2003 22:37 | Инфо |
Евгений ты уже знаешь мое мнение о "Войнах". Супер. только вот продолжения хочется! Gerie Aren У Евгения серьезные фики - интересные и захватывающие, а несерьезные - смешные.. талант многообразен!  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 21.02.2003 23:49 | Инфо |
Gerie Aren Неужели не понятно, кто будет Йодой? Кто у нас самый старый и мудрый? "Spaceballs" я тоже смотрел - жутко понравилось! ВОзможно, и этот фильм подвигнул меня написать вот такое вот "произведение"... |
|