Новый фик Евгения |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город | Написано: 02.02.2003 04:17 | Инфо |
Serg Potter А когда дождемся?
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 02.02.2003 04:31 | Инфо |
Goblin Тридцатая глава будет завтра. Это обязательно. ВОт так сказал Евгений
|
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 02.02.2003 14:01 | Инфо |
ЧайнаяЧашка Вот и мне казалось, что Локхарт. Хотя, у него смелости не хватило бы пойти в лес за пауком... |
Sannie Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 02.02.2003 14:48 | Инфо |
Народ, так тридцатая глава въдет сегодня или завтра? |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев | Написано: 02.02.2003 18:06 | Инфо |
мда....... ну и 30 глава  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 02.02.2003 23:15 | Инфо |
Alexis ха! испугался.. я тоже.. |
Alexandra Ведьмочка Откуда: Башня Минас Анор | Написано: 02.02.2003 23:20 | Инфо |
Dashuta Было бы с чего.... |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 02.02.2003 23:25 | Инфо |
Где глава обещанная????  |
Alexandra Ведьмочка Откуда: Башня Минас Анор | Написано: 02.02.2003 23:26 | Инфо |
Suns Ну сказали же, завтра.... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 02.02.2003 23:32 | Инфо |
Ждите главы. МНе письма не было, чтобы я её выкладывал. значит ждем Автора. Ну очень интересная глава))) |
Alexandra Ведьмочка Откуда: Башня Минас Анор | Написано: 02.02.2003 23:34 | Инфо |
Serg Potter а может все таки поделишься....ну хотя бы со мной.... |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 03.02.2003 03:51 | Инфо |
Alexandra "....два шилинга в неделю и варенье на завтра.... Serg Potter На сайте написанно 2.02...а уже 3
|
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 03.02.2003 12:03 | Инфо |
Gde 30-aja glava?  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 03.02.2003 13:23 | Инфо |
Незнаю!!! И он мне не пишет ничего! Он мог её исправить, и мне не сказать. У мня всё готово. Только один его знак, и глава на сайте. Так что остается только ждать Евгения. |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 03.02.2003 14:04 | Инфо |
Мда...А ты выложи так,без него,раз все готово |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 03.02.2003 14:08 | Инфо |
Serg Potter дайте ссылку на ваш сайт, плизз. Евгений !!! поторопитесь! не тяните резину, пишите скорее, мы ждать уже не можем!!! нам интересно, что там будет дальше.. А может все будет хорошо... а может и НЕТ.. так хочет автор, искренне не любящий своих героев, он их убивает постоянно... а читателей изводит ожиданием.. нехороший вы.. написала письмо - молчит
[ Это сообщение изменено 03.02.2003 15:53. Данька ] |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 03.02.2003 14:35 | Инфо |
ЕВГЕНИЙ!Вы где уважаемый?Мы тут уже заждалися  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 03.02.2003 17:41 | Инфо |
Евгений Евгений, народ требует! может сжалитесь над нами?! |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 03.02.2003 17:47 | Инфо |
Dashuta у меня такое впечатление, что он сидит за компом и мерзко хихикает...не "многоуважаемый автор"... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 03.02.2003 17:50 | Инфо |
Данька нет! Евгений не стал бы измываться над нами! тем более хихикать, потому что это НЕ СМЕШНО! |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 03.02.2003 18:06 | Инфо |
Где Евгений? Где Евгений? Скорей всего на работе, или на учёбе. Он когда-то говорил (на чате), что с февраля у него уйма дел, даже к компу подойти времени может и не быть. Может быть у него окончание не получается а вы тут его торопите, отвликаете. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 03.02.2003 18:12 | Инфо |
Невидимка да вроде не отвлекаем, по причине что его тут НЕТ... |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 03.02.2003 18:27 | Инфо |
Dashuta Может и в правду его здесь нет, но всё таки если нет его сообщений, это не значит, что его здесь нет. Я тоже порой проверяю, есть ли дискусии, которые меня заитересуют, или обращений ко мне. Если ни чего меня не заитересовало, то открываю новое окно, на другие либо сайты. А на сайт форума иногда заглядываю, чтоб просмотреть последние сообщения. Так, что если Евгений молчит, то это незначит что его здесь нет. Хотя он всегда откликаеца на адресованные ему сообщения. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 03.02.2003 18:41 | Инфо |
Невидимка его еще и в пользователях нет..(вверхе, зарегнутые юзеры, которые щас на сайте..) |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 03.02.2003 18:53 | Инфо |
Скорей всего он слишком занят. Недавно мы с ним общались на чате, неожиданно он изчес от туда (обычно он прощается). С тех пор я и сообщения на форуме и не видел. Может быть с компом что-то случилось. Serg Potter, ты случайно его личных данных не знаешь? |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 03.02.2003 19:43 | Инфо |
интересно, а что если он попал под машину - мы что не узнаем, что было дальше никогда?! *добрая я, правда?* А было бы интересно узнать... Serg Potter вам он признаков жизни пока не подавал? |
Геркулес | Написано: 03.02.2003 19:49 | |
Смотри, не накаркай. Не дай бог. |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 03.02.2003 20:22 | Инфо |
Все равно у Serga Pottera есть 30-ая глава  |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург + | Написано: 03.02.2003 20:42 | Инфо |
Невидимка Все личные данные - в инфе. А Евгения скорее всего отцепили опять от интернета. Это у него регулярно случается . Serg Potter Да.Глава ничего. Но бывает и лучше. Хотя вот продолжение надо. Делаем ставки: поправится Джинни или нет. Я думаю, что нет, а то так неинтересно даже... а Евгений, он эта...кровожадный...вот Гаррика все никак убить не может...может, нам с Джинни повезет?
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 03.02.2003 21:04 | Инфо |
Filly_Girl ты то главное никому читать не давай главы. Данька пока что нет. Но глава у меня есть))) |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 03.02.2003 21:09 | Инфо |
Serg Potter,Filly_Girl Таки не корректно обсуждать главу на форуме, где никто, кроме вас, ее не читал.  |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 03.02.2003 21:16 | Инфо |
Serg Potter Скинь главу пожауйста на маил , честное Кащейское не буду показывать  |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург + | Написано: 03.02.2003 21:31 | Инфо |
Serg Potter не дождешьсь.... я жадная..никому не дам... StrOl я вам, наоборот, завидую: мы уже все знаем, а у вас все еще впереди.... вы будете сидеть и смаковать, а мы - смотреть вам в рот. А главу-то надо где-то обсуждать..где же,если не здесь?
[ Это сообщение изменено 03.02.2003 22:04. Filly_Girl ] |
Мегана | Написано: 03.02.2003 22:00 | |
Filly_Girl Точно-точно! Женя не ответил на мое письмо, не отвечает и другому человеку, который ведет переписку с нами обоими. Значит, Женька сидит без Нета. Или есть вариант, что он закопался в новую конкурную работу по творчеству Перумова. Он хотел поучаствовать. |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург + | Написано: 03.02.2003 22:03 | Инфо |
Мегана ага.... его еще много где нет. И вчера не было (насколько я знаю). А его если отключают - то на несколько дней (2 или 3). Так что остается только ждать.  |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 03.02.2003 22:08 | Инфо |
Инета говорите нету....а никто с ним в реале не общается?а то я могу многоуважаемому Евгению парольчик дать.....под чесное слово о неразглашении Чего не сделаешь из-за любопытства... Serg Potter Хватит над людьми измываться!!!! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 03.02.2003 23:52 | Инфо |
Уважаемая Мегана высказала совершенно правильную мысль - у меня два дня не было Инета. Поскольку энное количество минут назад он у меня появился, впредь будем надеяться на лучшее Завтра с утра и посмотрим, что к чему. Какая там глава на очереди на выкладывании, что вообще творится в мире и так далее... |
Natalie Ведьмочка +++++++ | Написано: 04.02.2003 00:24 | Инфо |
Евгений из принципа не читаю этот фик...ждю пока все главы выйдут...Нет! вот зачем себя мучить! вот щас пойду и прочитаю!...или всетаки потом...Нет! а вот пойду и прочитаю! пожелай(те) мне удачного прочтония, без истерик, без слез, без мягкоговоря "воплей" от многочительных эмоций (блин, вот что соседи подумают от мох "воплей"!) ну и т.д. Всё! пойду читать P.S. немножко волнуюсь  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 04.02.2003 00:32 | Инфо |
Natalie читайте! скоро (ой как я на это надеюсь) будет последняя глава...! |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 04.02.2003 14:44 | Инфо |
Dashuta Я же говорила, что Евгений издевается. Мог бы сейчас спокойно дать 3-дня-назад-обещанную 30 главу, так не дал же вот они какие, авторы! |
Катюшка Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань + | Написано: 04.02.2003 15:33 | Инфо |
Данька А я считаю, что автора нельзя торопить. Он же занимается творчеством! А вдохновение вот так просто не приходит. А если он напишет кое-как, то вы тут будете говорить, что концовка плохо получилась! |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 04.02.2003 15:42 | Инфо |
Катюшка это все прекрасно, но всем уже известно, что 30 глава готова с выходных. Некоторые уже ее прочитали. А Евгений не дает разрешения на то, что бы ее опубликовали. Я понимаю, сначала у него Интернет не работал, а теперь-то что ему мешает, когда он появился? |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 04.02.2003 15:53 | Инфо |
Данька Правильно!!!Я совершенно с вами согласна! Даешь 30-ую главууууууу!!!!Этож не гуманно так с читателями обращаться...может забастовку устроим?Только вот как?  |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 04.02.2003 16:05 | Инфо |
Suns Евгений!!! поимейте совесть. Дайте разрешение на последнюю главу!
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 04.02.2003 16:48 | Инфо |
ВСЕМ беру на себя ответственность ответить за Евгения: во первых. Глава в правке! Так что она попросту говоря не готова. Во вторых: 29 глава будет тоже исправлена... так что он делает её более интересной для вас читатели!!! Евгений не бей меня за это...а иначе бы тогда тебя побили бы!
|
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 04.02.2003 17:51 | Инфо |
Serg Potter интересный вы человек! то у вас все готово, то не готово... или это Евгений вносит изменения, обнаружив несоответствия? Тогда те, кто читал почти наравне с нами, которые не читали интересно, что ж там будет, а? Вы-то сам знаете?
|
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 04.02.2003 17:54 | Инфо |
Цитата из письма Евгения: Сорри за беспокойство, но если Дмитрий уже прислал вам главу 29 моего фика, то прошу приостановить ее выкладывание на сайт. Обнаружен весьма серьезный баг.
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 04.02.2003 20:48 | Инфо |
Нейтрон вот. Спасибо за помощь))) Данька вот так вот и будет! |
po | Написано: 04.02.2003 22:10 | |
кто знает когда появится новая глава???? |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 04.02.2003 22:46 | Инфо |
po а никто не знает, боюсь, даже автор, все в тумане... Прямо не закончить этот фик никак... Мистика! *задумчиво* здесь нужен мальчик-который-всех-спасёт.. Фик-то хороший, хороший, интересный, но вот крутит что-то автор! ох, крутит! |
|