Дни рождения участников Форума |
|
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
NoHuMan C Днем всех Варений! Праздравляю! Щастия тебе большого!!! |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
NoHuMan Поздравляю от всей души!!!  |
SpellBinder
Чародей Откуда: MATRIX |
|
Киса Lassie Dashuta Только сейчас увидел Спасибо вам большое что поздравили. Приятно когда видешь такие слова  |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
NoHuMan поздровляю!  |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
NoHuMan С Днем рождения поздравляю! Счастья и любви желаю а также творческих успехов и, как водится, "сбычи мечт" |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
NoHuMan поздравляю! желаю всего-всего самого-самого
 |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
NoHuMan Тёмка! С днем варенья, в натуре, парень! Я тащусь, как голый удав, бегу еще за пивом за твое здоровье! Если протрезвею завтра - еще и стих тебе сочиню. Чесслово!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
NoHuMan С Днем рождения! Всего-всего-всего и чем больше, тем лучше
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
NoHuMan Поздравляю! Да незапылится твой модем! |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Всем! Всем! Всем! Спасибо вам огромное! Было невероятно здОрово увидеть такую кучу поздравлений. Настроение стремительно поднялось на страшную высоту, и стало очень-очень деньрожденьишным. Спасибо! Пошел пить за ваше здоровье!  |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Skata Пoздравляю с Днем Рождения! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Skata Поздравляю! Огромного, но не чрезмерного счастья! |
Skata
Змей Откуда: Серые горы |
|
Adele Лагиф Спасибо Так здорово заглянуть на старый-добрый сайт и узнать, что тебя ещё не забыли Ужасно приятно  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
А моей дочке Диане сегодня один годик. А вот и она сама |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Astr Поздравляю. Кстати, как её зовут? |
Astr
|
Валери Эвергрин Зовут Диана. См. двумя постами выше  |
Киса
|
Astr еще раз поздравляю!!! ей пить еще рано, но за ее здоровье выпить можно!  |
Валери Эвергрин
|
Astr Это глюки моего пробуждения. Когда писала, видно ещё не проснулась. Ещё раз поздравляю. Она лапочка. |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Корделия Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья, радости и исполнения желаний!!!
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Адель Поздравляю Облачко с днем рождения Счастья, радости, улыбок; быть всегда такой же веселой и пушистой и - ВСЕГДА! - на высоте!  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Adele С днём рождения! Удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях. Оставайся всегда такой же, как сейчас.  |
Каламенцев
Пожиратель фиков |
|
Adele Дорогую Основательницу Перлодрома - с днем Рождения  |
Astr
|
Adele С днем рождения!  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Adele С Днем Рождения! Самому любимому лектору и начальнику, а также просто хорошому во всех отношениях человеку хочется пожелать оставаться такой же боевой, веселой,смешной, мудрой, не побоюсь сказать - грозной, а также понимающей, настойчивой.. ) Эх, жалко словарного запаса не хватит, а то я могу и продолжить
Спасибо за то, что ты делаешь и за помощь
Так неожиданно встретить человека, который приходит на помощь почти тебя не зная
Спасибо за то, что ты у нас есть
Хотелось бы еще раз услышать, чтобы на тебя сзади не прыгали, не щекотали и не оглушали радостными воплями
|
Skata
Змей Откуда: Серые горы |
|
Adele Самые искренние пожелания радости, счастья и учади в этот замечательный день и весь следующий год Чтобы солнце светило, мечты сбывались, а Перлодром разростался С Днем Рожденья  |
Валери Эвергрин
|
Adele Поздравляю вас с Днём рождения! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва + |
|
Adele С днем рожденья! Знаю, что очень просто, но зато искренне! Желаю и дальше быть неутомимой, изобретательной и доброй! |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Adele Ах, не зря, не зря было у меня с утра такое замечательное настроение! С днём рождения! Пусть в жизни всегда светит солнце, а все вокруг улыбаются  |
2prongs2
|
Adele Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравляющим! Желаю всего самого-самого лучшего!!!  |
Helianthus
фемина супружняя Откуда: из-за спины Lorielя |
|
Adele Заботливой, неугомонной, неутомимой, весёлой, находчивой (ну прямо настоящая комсомолка ) желаю много-много счастья! Столько, чтобы далёкий грозный континент не выдержал, и ты поскорее приехала к нам  |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Adele Happy Birthday! Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи во всех начинаниях. Было очень интересно работать с Вами в одной бригаде - надеюсь на продолжение. |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
растроганно Ну просто праздник какой-то! Pauline, Аstr, Валери Эвергрин, Лагиф Огромное спасибо! Stasy А иначе и не получится – на оранжевом-то Небе, дa в таком окружении Incognito Нет, я буду еще улучшаться Каламенцев В ожидании ваших новых творений по мотивам нашего неисчерпаемого источника хорошего настроения Black Widow А лучший мой подарочек – даже не твое новое на редкость удачное произведение, а сама-знаешь-что! 2Prongs2, Евгений М., Skata Очень надеюсь, что мы еще поработаем все вместе … не подвела бы только тетя Роулинг… Helianthus (и широкой спине, из-за которой она выглядывает) Чую, чую хруст грозного континента… стало быть, прилет мой неизбежен! Всем форумским друзьям и соратникам – огромное спасибо! |
Astr
|
Drakosha Поздравляю с днем рождения! Пожелание одно: оставайся собой и не верь тем, кто говорит, что надо измениться (в том числе и себе)  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Drakosha C днём рождения! Хочется пожелать, чтобы ты всегда оставалась самой-самой огненной и хохотуничной ! (А также много-много тортов и подарков :beer Йоу!
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Дракоху - с Днем Рождения! Удачи, любви, успехов тебе в жизни! Пусть учеба будет интересной, жизнь - увлекательной, а радость - бесконечной! Поздравляю!  |
Incognito
|
Drakosha С днем рождения! Пусть пламя извергается только в виде фейерверка, никогда не опаляя ни тебя, ни окружающих, а запасы хохотунизма не иссякают!  |
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания + |
|
Катюша!!! Вырвалась, чтоб тебя поздравить! Всего тебе самого наилучшего
. чтоб все, что желаешь сбылось, и все беды обходили тебя стороной! Этот день бывает только раз в году
а жаль  |
2prongs2
|
Drakosha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  |
Astr
|
Киса 16 лет бывает раз в жизни 
[ Это сообщение изменено 29.03.2004 10:48. Astr ]
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Шелла
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Drakosha С праздником тебя
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Drakosha Большие и искренние поздравления хох-коллеге И чтобы поводы были только для веселья, а не для печали  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Drakosha! Хохотунище моё крылатое, с Днём Рождения! Тебе, Катюха, хочется пожелать самого настоящего ощутимого счастья, чтобы непременно сразу и много! Желаю прийти к соглашению с самой собой и найти, наконец, то, что так долго ищешь Огнедышащая моя, будь собой и спасибо за то, что ты у нас такая есть С Днём Рождения!  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
УРА!!! Хоха поздравляю!!! ПРОЗРЯ, ПРОЗРЯ!!! тов [derosnec] еще андо акворфиш!!! Счастиццца ) И здаровиццца )) Так держать!! выше нос и меньше шифров!!! йохюнд с !!!
[ Это сообщение изменено 04.04.2004 21:52. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.2. ] |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Drakosha Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы путь, выбранный тобой, привел тебя туда, куда он был первоначально нацелен, чтобы как меньше было в жизни разочарований и неприятных открытий. Счастья, верных друзей, что познаются в беде и светлой дороги
 |
Валери Эвергрин
|
Drakosha Поздравляю с Днём рождения! Пусть твоя жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! |
Щавель
Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде |
|
Самую огнедышащую С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все твои мечты осуществятся и мир улыбается тебе!!! Хэппи Берздэй!!! |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Drakosha С днем рождения! Пускай твое жизнерадостное настроение всегда остается при тебе и улыбка продолжает радовать всех нас! Поздравляю! |
злющая Грызиана
|
Drakosha С днем рожденья! |
feli
ФЕникс ЛИнн + |
|
Drakosha как уже сказала Щавелька, но я по повторюсь твоими собственными словами ПОЗДРАВЛЯЮ ту, которая: "прыгучая обыкновЭто то,Ч то от изначально Хвостороги осталось. Плюс очень север люблю, потому в разных источниках по=разному пишут, иногда Норвежскую заменяют на северную
енная, огнедышашая норвежская" ЖЕЛАЮ ВСЕГО самого доброго, светлого, милого, а самое главное любви, потому что это самое важное в жизни!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  |
Стас
|
|
Drakosha С днём варенья!!! Желаю радости и счастья, Улыбок много и тепла, Благополучия, здоровья И жизни долгой лет до ста!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!  |
Lassie
|
Дракоха, с праздником! Плюнь а настроение, глюки, школу (ой, не загнула ли я?) и наслаждайся жизнью. Всего тебе самого-самого замечательного остальные ругательства при личной встрече… ну, почти личной  |
Drakosha
именинница Откуда: Все мы там будем |
|
Astr Наступило долгожданное завтра. Спасибо. ABC Спасибо, я постараюсь при жтом никого не опалить, ненароком. А вот тотов лучше поменьше
Но все равно спасибо. aUruM "Учеба - бесконечной, радость - интересной"
Эм. протирает глаза Уй, сорри, в твоем варианте все гораздо лучше, спасибо. Incognito Так и быть, пожаров обещаю не устраивать. Viss Лапа, спасибо. Даже если не найду, то вы же всегда тапочками подалитесь в случае чего. Pretty юл. ежот ят Я. Black widow После твоих пожеланий яя даже не сомневаюсь что все так и будет. Спасибо. Валери Эвергрин падает на подушки от сильного головокружения Спасибо. feli Спасибо. Я и не знаал что у меня так много всячесикх регалий. Lassie Нет, не загнула. У меня сейчас каникулы - так что имею право. Встречу получила, сенксь. Киса 2prongs2 Шелла Wolfer Евгений Щавель злющая Грызиана Спасибо, ребята, не представляете, какприятно было вылезти сюда и получить сразу столько ваших искренних поздрвлений. Спасибо. Стас Спасибо, таинственный незнакомец.  |
Алина
девочка-скандал Откуда: Киев |
|
Сегодня, в твой день рожденья, Хочу тебе я пожелать: Удачи, радости и вдохновенья! О письмах, please, не забывать! Тебе 16 уж, Drakosha! И вот тебя я поздравляю. Пусть не ребёнок - ну и что же! Зато ты взрослая такая! Пусть вышел стих опять дурацкий, Но он написан от души. И
в общем, вдохновенья нету! Ты поскорей мне напиши!  |
Drakosha
именинница Откуда: Все мы там будем |
|
Алина Я стараюсь
честное слово
спасибо за поздравление. Теперь меня совесть грызть будет, пока не напишу
|
Птицa
Маг Откуда: Гнездо у меня тут |
|
Drakosha Поздравляю, хоть и с опозданием. Удачи, радости и удовольствия - от друзей, от себя, от всего, чем ты занимаешься. |
feli
ФЕникс ЛИнн |
|
Рендомски Поздравляю, хоть мы и не знакомы , но ведь приятного человека, приятно поздравить, а со знакомством: заходите в чат по чаще. Желаю всего наилучшего!!! НЮНЯ-АНЬКА-АНЬЯ Поздравляю тебя мое солнышко, хоть пока ты не являешься участником форума и, разумеешься, этого не прочитаешь, по той простой причине, что не умеешь еще, но все же надеюсь, что это пожелание доживет до тех времен. Твое рождение было символичным как- никак 30.03 2002 АННА. Я знаю что я самая ужасная сестра в мире, например, сейчас пишу, и совершенно не обращаю на тебя внимание, но обещаю, я исправлюсь . Мой рыжик с большими серо-голубыми глазами, оставайся такой же шкодной, кто кроме тебя поднимет мне настроение. Анька я люблю тебя!!!
|
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной + |
|
feli А у Дианы - 20.03.2003. Тоже определенная симметрия
|
ABC
|
Щавель с самым радостным праздником Больше добра и улыбок!  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной + |
|
Щавель С днем рождения! Пусть тебе всегда светит солнце, расти, зеленей
и чего там вам на грядке еще надо желать? В общем, чтобы было все, но только хорошее!  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Щавель С праздником!! Желаю что б куда бы ты не пошла, что бы не делала и с екм бы не була тебя никогда не покидало ощущение, что что-то чудесное рядом и оно вот-вот произайдет! уп
загнула  |
Viss
|
Щавель Наше вредное растение с большим праздником!  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Щавель С Днем Рождения!!!
|
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Щавель ПРЯЗДРАВЛЯМС!!! Желаю всего-всего, хороших гостей, подарков, праздника!!! Остальное все есть ну там любовь, красота, здоровье…
|
Щавель
именинница Откуда: Из грядки в огороде |
|
feli ABC Pretty Viss Ангелочек Спасибо вам огромное за теплые пожелания, за все-все
прослезилась даже
За вас всех я подниму сегодня бокал
Спасибо, еще раз
Astr Чтоб меньше вредителей было . Спасибо за поздравления
Друзья! Спасибо, что вы есть! |
Lassie
|
Щавель Именница ты наша зеленая, с праздником! Желаю оставаться вечнозеленой и прекрати там увядать Ну и конечно - творческих успехов (и побольше, побольше!), счастья, здоровья и.. ну, короче, всего, чего самой захочется
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда + |
|
Щавель С днем варенья, удобряй себя положительными эмоциями. |
Dashuta
|
Щавелька!! поздравлямс тебя! желаю всякой всячины побольше, улыбок, счастья и желаний, которые исполняются! чтоб ты опять зеленела тута на форуме и в чате и вообще, не пропадала в спячку!  |
Киса
|
Щавель Поздрявляю тебя!!! Поздявлю тебя!!! Поздявляю, поздрявляю, позрдявляю ТЕБЯ!!! А если серьезно, то пусть сбываются желанья, пусть будет полон красок мир, и вообще пусть все будет хорошо
 |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Щавель На "Народном" форуме В это воскресение Отмечало день рожденья Странное растение… Не капуста, не овёс, Не морковь, однако… Щавелёк у нас подрос В огородной гядке. Ты расти на радость нам, Раз уж ты посеена. С Днем Рождения тебя, Света А….сеева! Большие тебе чмоки в щёчку!  |
Валери Эвергрин
|
Щавель Поздравляю с днём рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Щавеля, с днем рожденья тебя. Чтобы на грядке было тепло и полито, чтобы земля была рыхлой и питательной, а всякие незарегестрированные сорняки не мешались под ног
то есть корнями. Цвети, зеленей, расти и радуй таким образом нас, соседей по грядке
ну или загону. Успеха, удачи, счастья, любви, здоровья и всего прочего: хорошего и замечательного. Поздравлямки.  |
Зази
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Щавелька, поздравляю тебя от всего миокарда! Солнечной погоды, хорошего климата и никаких гусениц!  |
Маргарита
Ведьмочка Откуда: Ночное небо |
|
Narcissa Malfoy С днём рождения! Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются.
|
Щавель
|
С трудом разлепила веки, прочитала поздравления
покраснела
и полезла целовать монитор
Спасибо вам, друзья
всем-всем! Я вас очень люблю
 |
злющая Грызиана
|
v.tcepesh Поздравляю с днем рожденья! Желаю всего, что только можно пожелать в день рожденья.  |
Александр
Колдун Откуда: Москва ++ |
|
v.tcepesh Присоединяюсь к Грызиане. Вы относитесь к тем не очень многочисленным завсегдатаям форума, которые способны действительно серьзёно подходить к ведущимся дискуссиям. А с такими собеседниками приятно пообщаться, даже если наши точки зрения и не всегда совпадают.  |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
v.tcepesh Поздравляю с Днем Рождения! |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
v.tcepesh поздравляю с Днем Рождения! счастья, здоровья, удачи! |
v.tcepesh
именинник Откуда: Валахия,однако ++ |
|
злющая Грызиана Александр Эгвейн Карамелька Благодарю всех за поздравления. Без них про свой очередной бездей я бы, просто по привычке, забыл
Александр действительно серьзёно подходить к ведущимся дискуссиям Особенно к темам "Новый фик" и "Как умрут герои". |
Dashuta
|
Саша!!! Поздровляю тебя Днем Рождения всего тебе хорошего, доброго, светлого (приличного )! Чтоб ты нас никогда не бросал и всегда был тута рядом И вообще - удачи много-много, любви - большой и взаимной, ну и счастья  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
aUruM Самого, самого лучшего и чудесатого желаю тебе в день рождения!! Удачи, счастья и любви! С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя. С днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья тебяяя!! (пою песню поздравительную )
|
Astr
|
aUruM С днем рожденья! Let the Force be with you. И пусть трепещут силы Добра!  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
aUruM О!! С днем варенья!! Желаю счастья
.в личной жизни Все, больше ничего не скажу, а то меня залюсят
как всегда
 |
Валери Эвергрин
|
aUruM Поздравляю хорошего человека с Днём Рождения! Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! |
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
aUruM Поздравляю!!! (год ето много
да… ) Желаю всего самого хорошего, светлого… хм золотого! И вылетай из своей галактики к нам в чат почаще!!! А, и дарю перышко!!!  |
Киса
|
Сашик!!! В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи И почаще радуй нас своим присутствием в сети!!!  |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
Олег!!! С днем рожденья! Светлого тебе настроения! Вечного счастья и
легких похмелий И пусть твое душевное равновесие чаще смещается в положительную сторону!
|
Viss
|
aUruM Поздравляю с Днём Рождения Хохотунца!  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
aUruM Поздравляю владельца Икс-Винга с Днем Рождения! Желаю всего хорошего-прехорошего!Ничего более оригинального на ум не пришло.  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Всех именинников(благо, их сегодня много) от души поздравляю с Днем Рождения!  |
Lassie
|
Сашуля, солнце! С праздником тебя! Всего самого-самого-самого! Мало, конечно, но все остальное при "личной встрече", опять-таки  |
Drakosha
|
Золотце! (:shuffle С Днем Рожденья, тебя. "С Днем Рожденья поздравляю, желаю счастья в личной жизни" Дракоха Возьму пример с некоторых вышевыступавших: дальнейшее развитие событий строго конфиденциально  |
Щавель
|
AUruM Всего-всего-всего-всего-всего самого хорошего и побольше! параходами, паровозами, теплоходами, ГАЗелями
ЩЩЩЩастья чтобы было оЧЧЧень много!
|
Kary
Ведьмочка Откуда: Из Дома |
|
АуриК!!! С Днём Рожденья!!! Всего тебе самого
. самого!!!  |
ABC
|
aUruM С днём варенья! Удачи, неглючных систем и исполнения желаний! (а также много-много счастья )  |
aUruM
именинник Откуда: Корускант |
|
смахивает украдкой слезу Большое спасибо
какие вы все хорошие
Dashuta Знаешь, в такие дни, как сегодняшний, я лишь становлюсь еще уверенней в том, что ни за что не брошу вас. Потому что все вы - и ты, и все мои интернетовские друзья - замечательные люди, без которых я прожить просто не смогу. КатеRina Ой, какая милая песенка, спасибо тебе большое! Astr Темная Сторона рулит! Yo! Сэньки . Валери Эвергрин Спасибо тебе большое, особенно за "хорошего человека". И за стихи. И вообще за все . Киса Ой, стихотворение
какая прелесть
Viss Thanks! Хохотунчики фарева! Daymie Да не так нужна эта оригинальность. Спасибо большое! Lassie Ой, Саш, а тебе вообще благодарность до небес. И не только за поздравления, но и за то, что ты есть, такая замечательная, за то, что подарила мне столько радости! Drakosha И тебе тоже огромнейшее спасибо: как за поздравления (весьма многочисленные, надо сказать ), так и за поддержку, которая помогла мне выжить в этом мире учебы и прочих несчастий! Благодаря таким, как ты, мир становится ярче! щАВЕЛЬ
и побольше
таблеток от жадности . Спасибки! ABC Грасьяс . Особенно спасибо за пожелание неглючных систем - знал бы ты, с какими глюками я сейчас выбирался в Интернет . Карамелька feli Pretty Kary Спасибо вам, мои хорошие . P.S. Простите, если выразился непонятно или криво - поверьте мне, словами, особенно печатными, очень трудно передать всю радость, которую я испытал, заглянув сюда. Еще раз спасибо огромное! |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Олег Поздравляю с днем рождения. Говорить хорошо не умею, но, в общем, чтобы все у тебя склалось как надо. Серьезные люди - цвет форума, особенно когда у них и чувство юмора в наличии  |
Drakosha
|
Viss Виссюлька моя ненаглядная! Вот и твой черед настал. Поздравлямы мои. Большие, жирные, откормленные, выхоленые, причесанные и надушенные. И все тебе одной, нашей единственной и неповторимой Мамочке. Хочется сказать тебе такое же большое и теплое спасибо, за то, что такое чудо вообще существует, и еще большее что иногда его можно встретить в наших краях. И вообще за все что ты делаешь
что ты для меня сделала. В общем презамечательнейшего человечка с презеамечательнейшим праздником, и пусть он таким и будет: светлым, веселым, беззаботным и запоминающимся. А из пожеланий
пусть у тебя все-все-все: до последней Гульки, - было в порядке и в желаемом виде. Счастья, любви, удачи, и такого крепкого здоровья, чтобы подврежена ты была только одной болезни - Хохотунчик обыкнове6нному прогрессирующему.  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Viss Эх, сколько всего хорошего хочется пожелать! Прям не знаю, с чего начать. Поэтому начну с конца Желаю, что всё у тебя удавалось и клеилось, чтобы жизнь не напоминала глючной компьютер (не Виссла и не подВиссала ) Ну и, побольше поводов для веселья и поменьше поводов для депресий (и чтобы ты даже не знала, как это слово пишется ) Самый БОЛЬШОЙ и жирный хо хо тун |
Astr
|
Viss Ну как тут не поздравить - самого главного Хохотунчика - с Днем Рождения! Пусть все будет в лучшем виде!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Viss Хохотунчика и признанного мастера иллюстраций ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смех и созидание продлевают жизнь, потому - жить тебе весело и счастливо! Побольше приятностей, радости и всего самого доброго!
|
Incognito
|
Viss C днём варенья! Пусть жизнь будет весёлой, искрящейся (как и положено у настоящего Хохотунчика) и пусть вдохновение никогда не покидает и дарит прекрасные иллюстрации. Здоровья, счастья, удачи, успеха во всех начинаниях.  |
|