Дни рождения участников Форума |
|
Алина
девочка-скандал Откуда: Киев |
|
Евгений Немножко опоздала по отношению ко всем, но только что приехала из санатория
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ одного из ЛЮБИМЫХ авторов! Желаю в день рожденья Удачи, вдохновенья, Счастья, успехов, Любви и смеха! (конечно же, от собственных ПОТРЯСАЮЩЕ смешных юмористических фанфиков) Неужели я вовремя приехала? Как раз чтоб поздравить Евгения!  |
Katrin
Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион ++ |
|
Евгений С днём варенья!
|
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
|
Евгений Happy Birthday Перевод с транслита: С наилучшими пожеланиями и благодарностью за класное творчество  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Евгений С днём рожденья!!! Хочется всего самого-самого хорошего пожелать
Счастья, радости, любви и вдохновенья, а также побольше удачных экспериментов !!! |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной ++ |
|
Евгений С днем рождения! Всего самого-самого!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Женя! На одном дыхании Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья! Вот. На этом официальная часть заканчивается, и сразу же перехожу к ругательствам Узнавая тебя с каждым годом (уже почти заслуженно говорю ) все больше и больше, не перестаю тебе удивляться. Нет, не жди, дальше комплиментов по поводу того, какой ты умный, добрый, красивый и прочая не будет, потому как - сам знаешь - ты большая бяка Другое дело, что ТАКИХ бяк, как ты, еще поискать надо А посему, самой хорошей бяке на свете желаю расти большим (без иронии!), слушаться умных (типа меня :gigi , кушать кашу, а не булочки, добытые черт знает где под проливным дождем, и не слушать маму ! Как всегда - асек тебе неглючных, виндов крепких, вирусов глючных, хакеров послушных, компов новых (и побольше-побольше), грантов и премий всяких больших, фильмов, дисков с музыкой сколько захочешь И, конечно, здоровья (и только попробуй даже подойди к МГУшной столовке! ), любви, которая, как водится, где-то рядом, удач, успехов (в продолжение темы о премиях) и просто всеобъемлющего счастья. И помни - теперь в любой точке земли (Эфиопия, ау!), есть друзья, знакомые и не очень, которые тебя уважают и поддержат всегда И помни: лучший друг, хоть и в интернете, - много значит. 
[ Это сообщение изменено 03.03.2004 13:49. Lassie ] |
Glow
Меняющая Обличия Откуда: с Заснеженных Вершин |
|
Евгений Женечка! Ой, я так волнуюсь, что даже не знаю с чего начать Просто нужно в нескольких строках уместить всё, что я хочу тебе пожелать, а их явно не хватит… Я просто хочу, чтобы ты знал, я очень благодарна этому сайту за то, что нашла здесь в твоём лице такого замечательного друга! Твоя поддержка и твои советы всегда мне помогают Ты несёшь свет и улыбки своим друзьям, во всех вышесказанных словах слышна любовь! И просто огромная любовь в словах Helenku(спасибо тебе, Наташенька, что делаешь нашего Евгения таким счастливым! ) А ведь нет ничего лучше на свете, чем любить и быть любимым! В общем, Женечка, пусть в твоей жизни всегда будут друзья, которые поймут и поддержат тебя во всём, которые не потребуют взамен ничего кроме дружбы и пусть любовь всегда живёт в твоем сердце! Оставайся таким же замечательным человеком, каким мы все тебя знаем и любим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend + |
|
Замечательному парню и замечательному автору - лучшие пожелания! |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Женя, с днём рождения! Удачи, любви, вдохновения и успеха во всех начинаниях! |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow |
|
ой, как всегда стормозила..ну ниче еще не поздно Женя! Поздровляю! желаю всего самого хорошего чтоб всё у тебя благополучно складывалось, чтоб было много хороших друзей, чтоб находились новые, а старые не терялись любви тебе, удачи и смеха  |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Как я вовремя зашла на форум Евгений! С днём рождения!!!  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
основательно подготавливаясь ко второй порции вывалившихся на мою голову поздравлений Flamel Точно - красный день! Я сам в календаре видел, что он красным отмечен Корова рыжая И вас тоже с праздником - с моим днем рождения! )) Спасибо большущее за такие красивые слова,, а за яблочный сок - отдельная благодарность! Helianthus Спасииибки громаднейшие! Конечно у меня всего хватает - когда рядом так много таких тельных людей
с радостью глядя на всех вас Loriel Я, между прочим, не только чудо, но еще и сам по себе чудесный! Во как! А в остальном - просто спасибо за твое поздравление. Спасибо
(больше нет других слов, чтобы выразить, как мне приятно ) Black widow Юля, и тебе тоже спасибо-спасибо! Благодаря тебе я узнаю о себе всегда столько всего нового, причем всегда - только все хорошее и положительное! Не волнуйтесь - вы еще долго будете терпеть меня таким, какой я сейчас Киса Ой
стихотворение
Спасибо Вам!!! раскланиваясь Валери Эвергрин Да ты-то точно не забудешь - в этом я уверен А так
Надя, отдельное спасибо тебе за то, что ты есть! И спасибо за великолепное стихотворение! Алина Ничего вы не опоздали! Я вот только сам недавно в себя начал приходить и с трудом вспомнил, что надо на форум заглянуть Так что вы правда все сделали вовремя! Спасибо! Katrin Спасибо за поздравления от одного Водолея другому! Jade Надеюсь, в будущем творчество не только будет продолжаться, но и будет классно продолжаться ABC Да уж
эксперименты обязательно будут удачные, а иначе тебе поступать некуда будет Astr Все самое-самое обязательно будет! Спасибо! Lassie Как же я рад, что ты, прервав, так сказать, свое добровольное затворничество за пределами вселенной, в которой мы сейчас непосредственно обитаем (мощно я задвинул, да? , все-таки сумела выразить словами все то, что я сам о себе думаю, но никак не могу сам себе признаться Ой, ты, наверное, даже не представляешь, какой я нехороший на самом деле Ну да ладно
обо всем по порядку: тебя я слушаться буду (а если перестану, то ты знаешь, кому жаловаться ), каши я уже наелся в раннем отрочестве, посему ем ее сейчас исключительно по праздникам; аська у меня неглючная (несмотря на то, что кое-кто убеждает меня в обратном), винда крепкая - захочешь снести - не получится ни за что!.. вирусы глючные донельзя (сам проверял), хакеры у меня тем более послушные (я им забалую!.. шалунишкам
:lol
компов у меня уже два, причем не самых старых , гранты и премии большие обязательно будут (жаль, что их дают за научные статьи только, а не за ДОФ, например), фильмы и диски с музыкой ты сама-знаешь-сколько-у-меня-их-есть (а тут еще надарили)
а питание у меня теперь ненамного дальше от факультета, чем столовая МГУ, и кормят там намного лучше, да и
гм
компания более приятная (как говорил капитан Джей Воробей, сидя с Элизабет на острове )
и следующей фразой ты попала почти в точку, потому что я точно знаю, где именно рядом Я правда очень-очень рад слышать твои слова! Спасибо тебе большое-пребольшое! Glow Если все-таки форума не хватило, то ты знаешь, где меня можно найти, чтобы пожелать все то, что не уместилось на этой страничке Хотя мне кажется, что ты сказала все-все-все, что только может сказать такой замечательный друг, как ты! Я так рад
очень-очень сильно
спасибо тебе! |
Алина
девочка-скандал Откуда: Киев |
|
Евгений Насчёт Водолеев. Я тоже Водолей! |
Евгений
|
выбираясь из-под груды подарков и с ужасом осознавая, что поблагодарил еще далеко не всех Jammie Glen Ваши пожелания обязательно сбудутся! Я в этом уверен! Incognito Как приятно слышать пожелания таких хорошех вещей, о которых я сам всегда мечтал Dashuta С друзьями мне очень-очень повезло - посмотри, сколько поздравлений обрушилось на мою бедную голову Pauline У тебя обычно все всегда получается вовремя! Спасибо большое! |
Incognito
|
АВС С днем варенья! Удачи тебе, интересной и активной жизни, счастья! Пусть все будет и ничего за это не будет.  |
Dashuta
саламандра Откуда: Deppland :) |
|
АВС поздровляю! хоть не первая канешна желаю тебе всего самого-самого супер чтоб учеба занимала поменьше времени и больше его оставалось на друзей и инет (как эгоистично от меня последнее :gigi Удачи и успехов, большой и взаимной любви  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной + |
|
ABC Поздравляю! Желаю, чтобы желания сбывались, причем так, как хочется.  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend + |
|
ABC Ух ты, сколько у нас Водолеев! Поздравляю! Счастья, а остальное приложится!  |
Евгений
|
ABC С днем рождения! Желаю, чтобы опыты проводились быстро и безболезненно , реагенты всегда были без запаха и вкуса , халат всегда был дырявый и грязный (а иначе ты не химик - это только у врачей халаты белоснежные ),, ну и чтобы вообще все сбывалось - не только в химии, но и во всей остальной жизни! Поздравляю! |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
ABC Буковки, с Днём Рождения тебя! Чутких друзей и крупноколиберного счастья  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
ABC поздравляю и желаю
 |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
АВС С днем рождения поздравляем, наши буковки. И да будете вы и дальше самыми первыми и не только в алфавите, но и во всем за что возьмешься. Желаю как и прежде путать своим интелектом всех окружающих на премет твоего возраста. Не теряй своего великолепного чувства юмора, даже тогда, когда его мнение о лучшем цвете для РНЧ не совпадает с общественным. Пусть решение самый трудных задач приносит еще большее удовольствие, остается много-много времени на познание всего самого интересного в этом мире и еще больше на обещние с друзьями. И да будет неисчерпаемо твоё сетевое время, дабы нам не приходилось удерживать тебя за ноги, руки, голову и прочие подвернувшиеся части тела (нос, уши, волосы и проч.), во избежание травм. В общем с днем рожденья! ЗЫ. Да. и еще, ты жаловался на новый год, что тебе как Дамблдору вечно дарят только книги. Ну так вот. Пусть в это твое день рождения тебе дарят только теплые шерстяные носки ручной вязки. И да не будет многоуважаемый домовой эльф на меня в обиде за подобное оскорбляющее его домовое достоинство пожелание.
|
Киса
Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
ABC Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
|
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
Проздравляю, проздравляю, проздравляю!!! С Днем Варенья! Желаю счастья и здоровья! Веселья и удачи!! И еще по чаще заходить в чат  |
Hedwееga
Маг Откуда: Совятня Хогвартса |
|
У-ё. ВЫСЕЗХ СО ВСЕМи прошедшими днями рождения! Всем счастья, любви и удачи. И ещё никогда не быть такими, как я!  |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
ABC Леш, с праздником! Желаю все-таки уже наконец-то быть и здоровым, и живым одновременно , перестать мучить учителей , так же успешно слегка затуманивать мозги всем остальным
ну и, конечно, счастья тебе и безоблачного неба
|
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
ABC С Днём Рождения! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! намёк понял?  |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
ABC С Днем Рожденья!!! Желаю всегда и во всем Доббиваться только успеха!  |
ABC
именинник Откуда: из научного трактата |
|
Спасибо, ребята! Просто подумать удивительно, какие вы все хорошие Incognito Про "ничего за это" - пожалуй, самое то Хотя помнить меру - тоже иногда нужно. Спасибо! Dashuta Спасибо! Большой - это несложно, чтоб взаимной - уже труднее
Я правда, правда-преправда стараюсь почаще забредать, но времени
времени-то всё меньше и меньше
Astr Так как хочется - это когда ОДЗ проверять не надо? Спасибо! Jammie Glen Спасибо огромное! Счастье - оно у каждого разное, зато у всех счастливое А потому и самое главное
Евгений Спасибки! Постараюсь чистым халатом не осрамить честь химической братии Вот как раз позавчера какая-то дрянь на него капнула
Торжественно клянусь пить только этиловый спирт! (ударение на слове этиловый, а ты как подумал?) Viss А вы у меня на что? Самые что ни на есть чуткие
Хохотунчики 2prongs2 Ты, как всегда, лаконичен И точен И с глубоким смыслом
Спасибо! Drakosha Ну что ты! Какие обиды?! Разве можно? Бесплатная сеть - это действительно достойное пожелание А жёлтый РНЧ - как вспомню, так вздрогну
Киса Спасибо Стихи я люблю Pretty Спасибо! Hedwееga Не буду Чертенка Спасибо, Солнце! Ты только не пропадай, а то какое ж без тебя безоблачное небо (А учителя сами нарываются :gigi Валери Эвергрин Понял Я вас и не забываю. Ни-ког-да

Добавление от 11.02.2004 20:25:
Cherepahych Спасибки! Постараюсь  |
Glow
|
ABC Так, ты ешо подожди спасибкать Ещё поздравления будут! Буковки!!! Желаю тебе всего самого светлого, тёплого и сладкого Пусть в жизни тебя всегда приследует успех и любовь С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Glow И тебе большое спасибо за добрые пожелания и ещё за смайлик - я их собираю по мере сил  |
perfectionist
занудство |
|
Алина! Поздравляю вас с днем рождения и желаю всего только самого прекрасного в этот светлый день и в последующий год вашей жизни. Удачи и понимания! |
Лагиф
Иная, неинициированная Откуда: Москва |
|
fekla С днем рождения! Не знаю, что пожелать
просто равновесия! |
Sibilla
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
fekla Happy Birthday
|
Katrin
Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион ++++ |
|
Алина!!! Поздравля-ля-ляюю С Днём ВАРЕНЬЯ, желаю счатья в личной жизни(не пУх) Желаю море счастья и океан любви, но в этом океане смотри не утони! Happy Birthday ! Водолей водолею друг и помошник! от Кэрри.
|
Drakosha
|
Алиночка! С днем рождения тебя с замечатльным праздником. С твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я, честно, без понятия, что можно пожелать такому замечатеьному человечику, ноя попробую. Будь всегда такой же веселой, находчивой и жизнерадостной. какая ты есть.. или нет. Будь еще веселей, еще находчиве, еще и еще замечательней. Любви, простого человеческого счастья, удачи и осуществления самых радужных мечтаний. Drakosha ЗЫ Ну и еще не обижатьсмя на некоторых нехороших пресмыкающихся, за то, что у них все совы в совятне такие медлительные и нерасторопные. |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Алина Happy Birthday to you! |
Алина
девочка-скандал Откуда: Киев + |
|
perfectionist Спасибо! Katrin Не ожидала
Спасибо!Drakosha Ну обижаюсь. Именно обижаюсь! Соскучилась. Думала, ты меня уже забыла. Ну спасибо тебе огромное. А кто это нет?!!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Jammie Glen Очень рада получить от вас поздравление. Благодарю. All Извините, только сейчас добралась до компьютера. Эх, если бы вы все жили в Киеве, всех бы в воскресенье пригласила на празднование! Спасибо! |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
Sibilla Лагиф Спасибо вам большое за поздравление!  |
Lassie
|
StrOl Захожу на форум и вижу Вас в именинниках… хотела сказать, что опять какие-то глюки - вроде как недавно поздравление писала… Потом посоображала и решила, что это было в прошлом году. Вот как быстро время летит… По сему желаю, чтобы время летело помедленней и давало возможность почувствовать все радости жизни… а домик на краю земли так и оставался самым уютным местом на планете Happy Birthday!
|
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Lassie Спасибо за поздравления и пожелания  |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Мегана! Сонце, поздровляю! может и не заглянешь - но всё равно поздравлю счастья тебе большого, любви тебе от всего сердца, мечты сбывающейся и солнца яркого!  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Megana aka MegaHoha Самого независимого хохотунчика нашей банды с Днём Рождения! Выпьем за твои сколько-там-тебе-набежало-форум-не-показывает лета, чтобы острый ум всегда оставался трезв
ик
как стёклышко, чтобы юмор не прекращал быть забойным, чтобы счастье не обходило тебя стороной Цулуваю аки наша милая Горничная  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
А Мегана и Megana это одно и то же? В любом случае - с днем рождения! Удачи, счастья и интересного сезона!  |
Валери Эвергрин
|
Megana Поздравляю с Днём Рождения! Мы о тебе не забываем. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! P.S. Удачи в универе.  |
Евгений
|
2 Megana: Хозяйке Волшебного Двора - поздравления с днем рождения далеко из-за пределов сего славного мира, в котором многомудрая милсударыня обитает и весьма успешно управляет восточным форпостом Светлых Магов! Пускай же множатся и счастье, и радости, и вообще все-все хорошее, что случается в жизни автора - очень хорошего человека и настоящей волшебницы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Lassie
|
Megana Мегана, солнце, с днем Рождения! Счастья, любви, любви, счастья
всего тебе!  |
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
[Megana С днем рождения! Всего самого-самого
И побольше.
|
Мегана Чародейка из Эвиала Откуда: Волшебный Двор |
|
Спасибки всем за теплые слова, было очень приятно! Все самое-самое постараемся обеспечить, про универ обещать ничего не могу: наши преподы такие же непредсказуемые, как Снейп. Трезвость ума
ик
обеспечим, некто Пестов (многие о нем уже слышали от меня) уже предложил сообразить "на двоих"
А еще сказал, что мне замуж пора
но это уже крайности! В общем, спасибки всем еще раз! Astr Очень надеюсь, что слова окажутся пророческими и сезон действительно оправдает надежды! Евгений Каким штилем, милорд, каким штилем
Но до лавров настоящего Уважаемого автора мне далековато
|
Drakosha
|
Мегана А вот и я? Не опоздала еще? взлетает на крыльцо с торотом и букетиком Поздравляю с Днем Рождения. И да будет праздник именно с большой буквы. И пусть у тебя под знаком праздника протекает вообще все, что может протекать, проходить, пробегать, проползать, просыпаться и т.д. и т.п. С Удачи, счастья, любви, улыбок, подарков, хорошего настроения и еще раз с Днем Рождения тебя.  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Мегана С Днем Рождения! Удачи, успехов, счастья и вообще всего-всего наилучшего и, главное, побольше!
|
Drakosha
|
Прямо звездопад какой-то. Столько сразу хороших людей с хорошими праздниками
Jade Солнычатина, поздравляю тебя с Днем Рождения. Простого тебе обыкновенного, но чрезвычайно необходимого человеческого счастья. пусть не кончаются твои улыбки, не было ни одного даже маленького повода для плохого настроения. Только настоящих друзей, большой и взаимной любви и еще всего того, что попросит твое сердце. Поздравляю. Жди подарок на днях.  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Jade С Днем Рождения, Джинни! Пусть жизнь преподносит только подарки и приятные сюрпризы, и настроение будет и останется хорошим.
|
Шелла
|
Jade Поздравляю! Счастья тебе, удачи, друзей, любви
и пусть исполнятся все твои мечты!  |
Киса
|
Мегана МегаХоха!? С праздником тебя сорри за опаздание
Jade С праздником!! попразднуешь и возвращайся к нам в ролевку
|
Jade
именинница Откуда: SanFrancisco |
|
Перевод с транслита: Ох, как же это приятно - получать поздравлания! Кстати, вы первые кто меня поздравил (ето из-за разницы во времени). Спасибо всем за добрые слова… Так хочется верить, что иманно так оно и будет! Drakosha Перевод с транслита: Па-си-ба… еще раз! Перевод с транслита: ПОдарок? Вау! Это дело я люблю Astr Перевод с транслита: И те, Терри, спасиба… вот пройдут праздники, и вернемся к Дню рожеднию Гермионы (Ато собственный несколько отвлекает) Шелла Перевод с транслита: Спасибо!"Перевод с транслита: Пусть исполнятся мечты"Перевод с транслита: - это хорошо, только вот "Перевод с транслита: все"Перевод с транслита: - не надо, ато как же я мечтать то буду? ведь зачастую весь кайф в мечтах! Киса Перевод с транслита: Согласна! только вот когда это буууудет?  |
вампир
Колдун Откуда: Ростов + |
|
моё день рожденье 17 сентября так что скоро буду принемать поздравления. 
[ Это сообщение изменено 29.02.2004 18:01. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.4. ] |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Ниплуша С днём рождения!!!  |
Sibilla
|
Нипл Поздравляю!
|
Нипл
именинник Откуда: поселок Ульяновка |
|
Pauline Sibilla Пасибки большое. Млин, как приятно.  |
Лагиф
|
Ниплушка!!! С Днем рожденья! Милый ты наш! Всегда будь счастлив! Просто счастлив!
|
Glow
|
Нипл Всего самого-самого светлого, теплого и сладкого!!! С Днём Варенья!  |
Нипл
именинник Откуда: поселок Ульяновка |
|
Лагиф Glow После таких слов я уже счастлив Осталось только найти светлую, теплую и сладкую - для полного счастья. Спасибо. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Нипл С Днем Рождения, Бригадир! Хорошо отпраздновать!  |
Alenka
|
Нипл С днём варенья!Всего-всего-всего тебе! |
Нипл
Колдун Откуда: поселок Ульяновка |
|
Корова рыжая Alenka Большое-прибольшое-прибольшущее спасибо! Отпраздновал замечательно, продолжаю праздновать и похоже это безобразие продлится до выходных.  |
Мяу
Бенгальская кошка Откуда: Из страны Грёз |
|
Асфодель С Днем Рождения! И исполнения заветных желаний! |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
С Днем Рождения! Желаю прожить еще тысячу лет! Ну и там разных вкусностей по желанию
 |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Основателя с удовольствием поздравляю с днем рождения Побольше веселья, поменьше дуэлей, побольше друзей, прекрасных дам и наследников  |
Godrick
именинник Откуда: Godrick's Hollow |
|
Stasy Огромное спасибо. Польщен. И пусть сбудутся твои пожелания  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Godrick Поздравляю с Днем Рождения, Основатель! Удачи, счастья, крепкого здоровья и, вообще, всего всего самого прекрасного
 |
2prongs2
|
Miss Granger Поздравляю землячку с днем рожденья!  |
vulkan19
Колдун Откуда: Тисовая улица |
|
Miss Granger я вас ещё не знаю, но тоже желаю всего-всего что тебе надо и надеюсь познакомитья получше!  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Коровушка! Бурёнушка! Солнечный человек-праздник! Тебе что не пожелай - будет мало! Пусть Источник твоего света и тепла будет неиссякаемым, пусть обойдут тебя стороной беды и невзгоды! Счастья, радости и любви! |
Киса
|
SpellBinder ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что пожелать тебе в тот день, Который стал твоим началом, Чтоб никогда печаль и тень, Твоей судьбы не омрачала
|
2prongs2
|
Корова рыжая Ну, раз неожиданно раскрылся секрет , то хочу присоединиться к поздравлениям Free Spirit (и многих — я уверен — других) и пожелать всего самого-самого лучшего! В первую очередь — здоровья и счастья. Остальное можно купить
 |
Лагиф
|
Alarik Уверена, что поздравляю хорошего человека Если судить по нику
всегда будь таким же благородным  |
Lassie
|
ну, я как всегда была не в курсе… Корова рыжая, с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной, веселой, отзывчивой и дарящей тепло И, конечно, счастья и удачи. Остальное приложется - а если не захочет - заставим SpellBinder Женя, поздравляю! Всего самого хорошего
|
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Корова рыжая поздравляю желаю всего и много SpellBinder и тебя поздравляю счастья и удачи тебе  |
Корова рыжая
|
Lassie Dashuta Free Spirit 2prongs2 Спасибо всем за поздравления
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend +++ |
|
Корова рыжая Присоединяюсь к поздравлениям Just Tonks И Вас с днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда )
Добавление от 13.03.2004 00:32:
NoHuMan Поздравляю с красивой датой! Удачи и счастья, и тебе и близким! |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
NoHuMan С Днем Рождения очень хорошего человека - или беса?
|
Incognito
|
NoHuMan C днём рождения! Счастья, удачи, здоровья — а остальное приложится. |
Drakosha
|
NoHuMan Ну
мы действительно не знакомы
пока, к сожалению. Но разве может такая мелочь помешать мне поздравить столь замечательного и блестящего человека и еще более замечательного беса с Днем Рождения? Конечно не может. Поэтому поздравляю и желаю (не будучи, впрочем, оригинальной) счастью, удачи, нужного настроения и никогда не терять своего замечательного чувства юмора.  |
Корова рыжая
|
NoHuMan С Днем Рождения! Вдохновенья, удачи, успехов всяческих и много-много теплых слов не только в этот день, но и в остальные 364  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
NoHuMan С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям  |
Валери Эвергрин
|
NoHuMan Поздравляю с Днём Рождения! Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. |
|