BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

ГП и Лес Теней - открываем новую страницу
Constance Ice
Любимый автор
Написано: 01.09.2002 09:15Инфо  
Тэкс, принимайте первую главу.

Ева
Искусительница
Написано: 01.09.2002 11:25Инфо  
А что по первой главе говорить? Ещё давно всё сказано! Constance Iceлучше всех. А Лес Теней, уверена будет не хуже Феникса.

[ Это сообщение изменено 01.09.2002 12:04. Ева ]

Suslik
Написано: 01.09.2002 11:58
По первой главе пока что можно сказать только одно(что, впрочем, можно было сказать и по последним главам "Феникса") - что "Лес" будет еще серьезнее(хотя куда уж там) и, к сожалению, по-моему мрачнее. Гарри теперь предстоит не только разбираться в своих проблемах, но и помогать другим решать их - Гарри вырос...

Недотрога
Вредная личность
Написано: 01.09.2002 12:48Инфо  
Я уже почти забыла о смертях в этом фике...

holod
Познавший Тьму
Написано: 01.09.2002 14:56Инфо  
Constance Ice
Грустнее не бвает!!!!

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 01.09.2002 16:10Инфо  
Constance Ice
Можно немножко (не бейте сильно) негативно высказаться? Мне кажется, что в некоторых моментах (например, появление Клары) черезчур гротескно. Поэтому получается СЛИШКОМ сильный контраст. А выяснение, кто папа Снейпа, вообще напоминает наши здешние домыслы и споры. Не в обиду. Чуть-чуть, слегка неубедительно (общение Гарика с друзьями). Как-то получается он себя уже над ними ставит... Тем не менее читать очень-очень интересно и интригующе.
С неослабевающим уважением и интересом....

Ория
Дьяволица
Написано: 01.09.2002 18:03Инфо  
Простите за нескромный вопрос, я немного отстала от жизни: А Чу что умерла? А когда были тогда похороны и почему этот тюфяк, Гарри, не оплакивает ее?

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 01.09.2002 18:35Инфо  
Нехорошо сразу оправдываться, но, если вы не заметили, то напоминаю: Гарри нелюбил Чу. Он только думал, что любит ее, но потом понял, что это не так. А разъезжать по похоронам... извините. Сами бы меня закидали гнилыми помидорами и пр. дарами природы
Если бы я во всей первой главе не отпустила ни единой шутки, ни малейшего гэга, вы бы тоже сказали, что я слишком впадаю в трагичность, уныние и т.п. Так что получайте то, что есть. Клара - персонаж комический, это, по-моему, с самого начала ясно было, но она же не могла не прийти к Джорджу в такой ситуации, разве нет? Персонажи иногда ведут себя не так, как я хочу, а как хотят они, хе-хе
Насчет папы Снейпа... это выяснение, как сам герой и заметил, слишком напоминает мыльную оперу. "Ставит себя над друзьями" - это, простите, не так. Если бы я писала все от лица Рона, Гермионы или Мэри-Сью, то, конечно, все выглядело совсем не так. Но меня интересуют чувства Гарри, а в такой ситуации он может находится только в состоянии полнейшего отупения и действительность воспринимать может исключительно постольку поскольку. И он- ВЗРОСЛЫЙ! Разве никто еще не понял, что Гарри вырос? Такие события даже двухлетнего ребенка взрослым сделают в момент...

Хм, и почему я все это объясняю? Потому что только первая глава и еще ничего не понятно, или потому что я просто полная идиотка? Читайте и сами потом все поймете...

Ория
Дьяволица
Написано: 01.09.2002 19:32Инфо  
Constance Ice
А мне как раз показалось, что Гарри так и остался маленьким мальчиком, а его друзья повзрослели. Он все время причитает, а сам отмечает, что остальные держаться более мужественно и утешают его, словно детя. Тюфяк он, одним словом! И жалеет только себя.

[ Это сообщение изменено 01.09.2002 20:24. Ория ]

Недотрога
Вредная личность
Написано: 01.09.2002 20:13Инфо  
Constance Ice

А по-моему он вырос, и понимает, какие сложности ему придётся пройти. Одному.

Невидимка
Колдун
Написано: 01.09.2002 21:07Инфо  
По моему, Constance Ice более-менее точно выразила мысли Гарри. Гарри сам говорил, что все кто окружают его гибнут. Гарри винит себя во всём зтом, хотя он не прав, но он таков есть. Его друзья знают, что он терзает себя за это и пытаются его подержать, не смотря на своё горе. Но Гарри не нравится, что его утешают словно он детя, именно так он воспринимает подержку. Вроде ребёнок так вести себя не может.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 01.09.2002 22:48Инфо  
Сразу скажу...Мне начало очень понравилось. Особенно что все мрачное.
Это скорей всего не последнее такое мощьное вспоминание о Фрэде, и скорей всего
это будет продолжаться до очередного боя с Вольди... Опять же красиво и граматно
написано и что очень удивило... много будет необычного
брасается в глаза о кладбище и покойных Уизли...возможно к ним ещё вернёмся
возможно умрёт ещё один человек из среды Гарика
Думаю это будет герцогиня... потому что как то она резво начала и появилась аж в
первой главе...думаю она будет довольно главным лицом в этом фике
вот что меня ещё паразило
"Я один. Совсем один."-опять гарик убивается, но он бод конец (как то сразу входит
мысль в голову) поймёт что с ним те сами две половинки Рон и Гермиона....
Ох а класно было бы, если Северус станет опекать Гарри...
не обычно звучит, но такая извращенская мысль меня почему то посетила...
по школе будут ходить куча мрачных лиц (а-ля Снэйп)
Кароче мне очень понравилось...
Веселья не будеет... это я говорю тем кто не хочет видеть этот фик в мрачном переплёте

ThunderMan
Написано: 01.09.2002 23:28
Новая первая глава просто великолепна!!! Честное слово, когда я ее читал, то иногда просто мурашки по спине бегали... А главное написано очень Реалистично и Интересно! Так держать CI !!!
А что касается появления Клары, то лично у меня оно вызвало как минимум улыбку - очень даже красивые переходы - CI бросает нас из жара в холод, из печали к радости, из тьмы к свету etc...
Извините, что немного эмоционально, но когда увидел продолжение, а главное когда ПОНЯЛ, что это такое, то не смог удержаться

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 01.09.2002 23:36Инфо  
Constance Ice
упаси Боже... Зачем оправдываться. Во-первых, начало интересное и многообещающее, во-вторых, автор всегда прав, а в-третьих см. во-вторых, действительно, с моей стороны свинство нападать прямо с первой главы. приношу извинения, посыпаю голову пеплом, соглашаюсь со всеми объяснениями и жду со страшенным нетерпением продолжения .

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 02.09.2002 00:26Инфо  
ЧайнаяЧашка
Ну, с пеплом перебарщивать пока не надо Я сама сейчас увязла в пятой главе и думаю кое-что переделать еще и в четвертой, потому что слишком много в главу не впихнешь, и приходится выбрасывать много лишних слов.
Но, скажу честно, вдохновения в этот раз гораздо больше, хотя времени куда меньше. Я хоть знаю четко весь сюжет, не то, что с ОФ, когда половина придумывалась в процессе.

Vereena
Написано: 02.09.2002 00:49
Constance,
а как насчет сделать Фреда гриффиндорским привидением? А то после отбытия сэра Николаса во Францию это место пустует. Или Безголовый Ник все-таки вырвется из цепких лапок французских дамочек и вернется?

Нейтрон
Администратор
Написано: 02.09.2002 01:25Инфо  
Из Фреда не привидение получится, а ещё один Пивз.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 02.09.2002 01:30Инфо  
Нейтрон
Нет, на гриффиндорское привидение у меня свои планы Скажу только, что с призраком гриффиндорцам не повезет

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 02.09.2002 01:35Инфо  
Constance Ice
Самое главное - что замысел есть ! Пятая (мечтательно), четвертая... Вторая когда?

Дилетантский вопрос к писательнице:
Иоанна Хмелевская писала, что герои ее произведений вели себя как хотели они, а она, если пыталась всунуть их в свой замысел - обламывалась и в конце концов шла у них на поводу.
Правда?

Vereena
Написано: 02.09.2002 01:37
Пивз все-таки злобненький, как игош. А Фред был бы добродушным хулиганом, как и при жизни. Ээх, жаль. Заранее страдаю вместе с гриффиндорцами ;-)

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 02.09.2002 01:40Инфо  
Constance Ice
Кровавый Барон что ли будет в грифиндоре )

Добавление от 02.09.2002 01:43:

Vereena
это слишком сильный удар будет по родственникам

Это жестоко по отношению к его подруге и друзьям

Vereena
Написано: 02.09.2002 02:03
Эльф,
почему удар? Разве быть привидением в Хогварце (да и вообще - быть привидением) - позорно?
По отношению к Джорджу и Анжелине это действительно было бы жестоко, но ведь они закончили школу и больше не будут учиться в Хогварце.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 02.09.2002 03:11Инфо  
Vereena
а о Роне ты подумал и его сестренке
как им проходить мимо приведения-брата
ведь им захочется обнять его, но это будет не возможно
Жестоко
он будет в их сердцах вечно

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 02.09.2002 11:04Инфо  
Я. что-то опаздала в эту тему. По привычке сунулась в старую. Мы что ОФ кончили обсуждать? Если автор позволил, может соберем, что накопали по ляпам?

Добавление от 02.09.2002 11:07:

Народ, если мы каждую главу будем так обсуждать, да еще написание следующих идет параллельно, то произведение пострадает. Хотя CI говорила, что не пишет по заказу, но все же если так нудить, то...
Давайте выдерживать паузу, хотя бы неделю перед обсуждением.

Недотрога
Вредная личность
Написано: 02.09.2002 12:51Инфо  
По- моему, Гр привидением будет Миртл...

Ева
Искусительница
Написано: 02.09.2002 13:31Инфо  
Недотрога
Не думаю. Какого чёрта ей быть привидением Гриффиндора? У неё есть туалет свой, вот она там и будет...

Iron
Написано: 02.09.2002 13:54
Constance Ice
Я теперь поняла почему ты убила Хагрида - нужно место для нового комического персонажа, да? А все-таки Гарри мог бы поехать на похороны Чу, хоть он и НЕ любил ее, но между ними было бельше чем дружесткие отношения!

Ева
Искусительница
Написано: 02.09.2002 14:19Инфо  
Iron
Между прочим он важнее для Уизли, чем для родителей Чу, которые его даже не знают...

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 02.09.2002 14:46Инфо  
Ева
в яблочко... Семья Уизли приняла Гарри как обычного мальчика
не знаменитость
они для него как родные родители(грубо, но верно)

Iron
Написано: 02.09.2002 14:59
Ева
Ну похороны не в один же день могут быть? Кстати, а почему о похоронах Хагрида ничего не говориться, я понимаю что его тело забрала мать, но все-таки что-то должно быть?

Ория
Дьяволица
Написано: 02.09.2002 15:21Инфо  
Iron
Я с тобой согласна! И почему он не оплакивает Сириуса? А с Чу вообще дела... Девушку может и Не любил, но был влюблен.

Ева
Искусительница
Написано: 02.09.2002 15:37Инфо  
Iron
А кто сказал, что Констанс не будет писать про похороны Чу? Может быть и напишет позже пару строк. Ну не так конечно, как о похоронах Фреда... Допустим, друзья его спрашивают где был, а он говорит, что был на похоронах... или что-то в этом роде..
Просто упомянет... может быть...
А Хагрида будут оплакивать в Хогвартсе. Похоронила - то его, мать.
Ория
А зачем Гарри оплакивать Сириуса? Я вообще этого не понимаю. Он, считай, лишил Гарри родителей, а его ещё и оплакивать должны?!

Iron
Написано: 02.09.2002 15:59
Ева
Ну пусть не оплакивать Сириуса, но хотя бы упоминание о похоронах или что-нибудь в этом роде, или просто вспомнить о нем можно было бы....

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 02.09.2002 16:01Инфо  
А мне кажется что слишком много убила C.I. чют ли не главных то героев
представьте что пол книги будут описание похорон близких друзей Гарри
Хотя Гарри, я уверен узнает обо всем от Альбуса
О похоронах Чу и Хагрида...Причём а Домбладора есть такая штука как
что то там Сасуд Мыслей, где все мысли и всё о чем думает деректор
и он я думаю может дать заглянуть сново туда своему любимому ученику
Хогвардса, Несчастному и разбитому в дребезги это тяжелой жизнью
------------
ну хватит предпологать, давайте ждать продолжения

Iron
Написано: 02.09.2002 16:20
Elf Gremlinus
А почему бы нам не попредполагать?

Ева
Искусительница
Написано: 02.09.2002 16:32Инфо  
Iron
Может и будет упоминание. Откуда мы знаем? Ещё только первая глава!

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 02.09.2002 17:28Инфо  
На похороны Чу Гарри не мог успеть. Похороны были в один день.
"Не верится, что сегодня мы будем хоронить таких замечательных ребят, которым бы еще жить и жить!"
А к Уизли он не мог не поехать, поэтому даже упомянуть он об других похоронах не может.

Добавление от 02.09.2002 17:36:

А у Гарри какое-то затмение. Не мог он думать в здравом рассудке, что Снейп сын Волди. Эвергрин советовала первыми же словами -
Вы не должны себя считать виноватым перед отцом.
А что по Снейпу чувствовалось, что он виноват перед Волди? Ха-ха. Гарри или плохо слышал, или слишком много тумана в голове

Ория
Дьяволица
Написано: 02.09.2002 17:40Инфо  
Галина
Да ему давно пора в Св. Мунго.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 02.09.2002 17:56Инфо  
А что будет, если о его ошибке узнает сам Снейп... Ужас. Сильнее вроде ненавидеть нельзя, но за такое Снейп его наверное пришибет. Может только до Снейпа не дойдет такая пуля. На это вся надежда, а то останемся без главного героя

Ория
Дьяволица
Написано: 02.09.2002 18:23Инфо  
Галина
А может Гарри прав, ты об этом думала? Банально, правда, но все же возможно.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 02.09.2002 18:38Инфо  
Ория
Очень и очень вряд ли.
1 Валери говорит "вы не должны больше чувствовать вину перед своим отцом"
2 и это сразу после того как Снейп ее спросил Убила ли он Волдеморта, почему она не смогла применить к нему непоправимое проклятье. ("Хм. Даже к нему? "). Вряд ли Валери после этого могла почувствовать, что Снейп испыпывает чувство ВИНЫ перед Волдемортом. Раскаиние проявляется обычно по другому

Добавление от 02.09.2002 18:44:

Снейп испытывает чувство вины перед
1 - Дамблдором
2 - Всем миром и всеми его обитателями вцелом
и мне кажется, я уже писала перед Моуди. Что он его боится было написано в 4 книге. А чувство страха может вызываться чувством вины.
Я уже предполагала, что Моуди его отец и сейчас думаю также

Добавление от 02.09.2002 18:51:

и последнее, Снейп не боится почти никого, в том числе и министра и Волдеморта, но боится Моуди!

Ория
Дьяволица
Написано: 02.09.2002 18:59Инфо  
Галина
Че спорить? Я и не настаиваю. От Констанс узнаем.

Невидимка
Колдун
Написано: 02.09.2002 22:02Инфо  
Я думаю мы слишком рано начали обсуждать фик, надобы дождатся хотябы до десятой главы. Хотя CI доказала, что у неё сильная воля и она может завершить начатую работу. Но сама Роулинг признавалась, что было у неё время, когда пропало вдохновение.
Constance Ice
Желаю тебе успешно закончить "Лес Теней" и следуюши фик. И не слушай тех, кто тебя торопит (Лутче заходи в эту тему после того как окончишь этот фик, а то мы отвлекать тебя будим).

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 02.09.2002 23:06Инфо  
Гриффиндорцам не повезет с призраком? Точно, кто там сказал, что, если Снейпа замочат и он станет привидением - то именно гриффиндорским!!!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 03.09.2002 00:42Инфо  
To All
Ого! ВОт это обсуждалово! Ладно, ждите следующих глав. Терпение - великое достоинство
А если и будут ляпы (по-вашему ляпы, конечно), то постарайтесь не судить строго ни меня, ни сюжет. Может, потом это вовсе и не ляпы окажутся... А может, вы просто СЛИШКОМ серьезно относитесь к тому, что я пишу. Это же всего лишь фанфик

Недотрога
Вредная личность
Написано: 04.09.2002 14:29Инфо  
Constance Ice
Шепни мне на ушко, кто асфодели собирать будет? Кто не знает, кто его отец, и у кого мамаша давно померла? (Это из рецепта Некромортуса)

Добавление от 04.09.2002 14:35:

И ещё - есть у меня предположение, что Люпин займёт должность Хагрида - работа не пыльная, полнолуние можно и сочкануть

Нейтрон
Администратор
Написано: 04.09.2002 15:32Инфо  
Недотрога
Гарри и будет собирать. Джеймс то поди не его отец, вона как за Лили все мужики бегали...

Ева
Искусительница
Написано: 04.09.2002 16:11Инфо  
Нейтрон
Ага, в стиле мелодраммы... Он не знает, кто его отец, так ка его мать изменяла отцу...
Я думаю собирать будет Эвергрин. Мы ведь о ней ничего не знаем.

Нейтрон
Администратор
Написано: 04.09.2002 16:17Инфо  
Ева
А может, Снейп? Как там на счёт его родичей?

Добавление от 04.09.2002 16:39:

Constance Ice
Пала в голову мысль, а не повлияет ли, например, данный форум на Ваше творчество. Не появится ли в Лесе (в тёмном ле-есе, в тёмном ле-есе) новый персонаж, удивительно похожий на кого-то из форумчан-завсегдатаев?

Ева
Искусительница
Написано: 04.09.2002 17:07Инфо  
Нейтрон
Не думаю. Просто слишком вокруг персоны Снейпа... ну отец его, неизвестно кто, теперь ещё и асфодели собирать. А хотя всё может быть

Невидимка
Колдун
Написано: 04.09.2002 17:21Инфо  
Может быть асфодели будет собирать Герми, вдруг её удочерили.
Снейп - возможно тоже.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 04.09.2002 19:06Инфо  
Я думаю, что на роль усыновленных или удочеренных героев лучше всего подходит мать Гарри, которая вовсе не сестра Петунии, а Гарри соответственно не племянник (уж больно она противная, Петуния, конечно).
Правда, мать Гарри совсем не годится для сбора ромашек.
Гарри ведь с какой-то знакомой с длинными светлыми волосами уже во сне по полю с цветочками бегал. Что же они там бегали-бегали и все без толку? Наверное цветы тоже собирали.

Нейтрон
Администратор
Написано: 04.09.2002 19:12Инфо  
Галина
Значит это будет эта графиня де Монсоро... Фелиция Патриция Акация... Ну вы поняли...

[ Это сообщение изменено 04.09.2002 20:31. Нейтрон ]

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 04.09.2002 20:17Инфо  
Нейтрон
Честное слово, иногда твой длинный язык... замолкает, чтобы не забанили, но потом не выдерживает Все узнаете! В свое время...

Нейтрон
Администратор
Написано: 04.09.2002 20:32Инфо  
Constance Ice

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 04.09.2002 20:38Инфо  
Нейтрон
Лады, прощаю... на первый раз. Бросаю пятую главу...

Недотрога
Вредная личность
Написано: 04.09.2002 21:41Инфо  
Нейтрон

Гарри слишком похож на отца, что б собирать асфодели, если Снегг не близнец Джеймса, красящий голову и носящий контактные линзы с изменением цвета глаз...

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 04.09.2002 23:05Инфо  
Недотрога
Ага, Люпин во время полнолуния, випимши микстуру Снейпа, будет преподавать уход за оборотнями...
А Снейп, т.е. близнец Джеймса специально голову не моет, чтоб волосы не торчали

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 05.09.2002 00:24Инфо  
ЧайнаяЧашка
Интересные версии... надо подумать над ними

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 05.09.2002 02:56Инфо  
Constance Ice
Ну не дает покоя сальная голова Снейпа!!!!!!
Такой, понимаешь,приятный во всех отношениях мужчина...
Вся надежда на "Лес теней" - может там объяснение (или хотя бы намек) появится!!!!

Livia
Написано: 05.09.2002 07:48
Мне тут в голову пришло...
Если Дамблдор и Снейп ментолегусы, то почему они целый год ходили мимо лже-Хмури (Барти Скорбса), но так и не заметили, что он не тот, за кого себя выдает?

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 05.09.2002 08:11Инфо  
Livia
потому что они лохии )

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 05.09.2002 10:11Инфо  
У меня еще вопрос о наследственности. К ромашкам правда это отношения не имеет.
Если при рождении любой человек наследует папе и маме, то при перерождении Волди это дело изменил, так как он произошел уже от трех человек. При чем папа остался, а вместо мамы были Червехвост и Гарри. Так чей теперь наследник Волди?

Добавление от 05.09.2002 10:14:

Constance Ice

А откуда такая любовь к стоматологическому кабинету и к такому же креслу?

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 05.09.2002 11:55Инфо  
Галина
Вот это и есть один из камней преткновения будет у Гарика. Вообще, бедный мальчик, у него в его переходном возрасте столько сомнений возникает

Ева
Искусительница
Написано: 05.09.2002 12:13Инфо  
Livia
Потому, что некоторые люди могут скрывать свои мысли от ментолегуса.

Невидимка
Колдун
Написано: 05.09.2002 15:35Инфо  
Constance Ice

Ты лутче Роулинг. Такого сюрприза я не ожидал.
Я не ожтдал такого жениха у Валери. А как она вела "деловой диалог" с Деслями. Конечно жалко Дадлика. Но по характеру он на такое способен.
(Только мне кажется, что на западе только за езду в нетрезвом состоянии уже - так и так тюрьма светит.

Недотрога
Вредная личность
Написано: 05.09.2002 15:44Инфо  
Невидимка

А ты где читал кто её жених? и вообще, когда будет 2 глава?

Iron
Написано: 05.09.2002 16:05
Недотрога
На сайте у Полины выложена 2-я глава!

А жених-то у Вэл ничего себе!

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 05.09.2002 16:25Инфо  
Вот это класс!!!
Если дальше события будут в Лесу Теней, в новом месте с новыми героями, круто. CI заткнет за пояс и Роулинг и Толкиена сразу. Кто спорил, кто лучше из них? CI, однозначно

Iron
Написано: 05.09.2002 16:42
да уж Прынц - это круто, да еще такого роста! Интересно мне кто его подданные?

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 05.09.2002 16:52Инфо  
Iron
Лесные теневые или лесо-теневые эльфы

Добавление от 05.09.2002 16:55:

Хотя в 5 книге Вел его называла человеком

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 05.09.2002 20:28Инфо  
Безобразие! Буду жаловаться! Я же просила выкладывать раз в неделю!!! Иначе мне с моей нагрузкой ни за что не написать продолжения, вы же мне почту сломаете, когда начнете клянчить следующие главы!

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 05.09.2002 23:23Инфо  
Constance Ice
Ну ла-а-адно, не ругайтесь. Когда больше одной главы есть, уже и следующих ждать веселее .
Класс! Если б еще иллюстрации были, то получился бы журнальный вариант (роман с продолжением).

Теневой эльф - это хорошо! Только вроде как она по логике не может с ним оставиться (а как же Снейп???), поэттому придется симпатягу-эльфа угробить? Жалко...

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 06.09.2002 00:17Инфо  
b]ЧайнаяЧашка[/b]
Угробить? зачем? По-моему, они с Вэл неплохо вместе смотрятся, хе-хе
А насчет иллюстраций я прошу уже давно, но что-то народ безмолвствует...

Ева
Искусительница
Написано: 06.09.2002 00:59Инфо  
Жалко Вэл, видно, что она не хочет замуж

Нейтрон
Администратор
Написано: 06.09.2002 02:53Инфо  
Constance Ice
Я же просила выкладывать раз в неделю
Полина не могла до субботы ждать.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 06.09.2002 03:04Инфо  
Нейтрон
и мы тоже не моглииии

Нейтрон
Администратор
Написано: 06.09.2002 06:04Инфо  
Elf Gremlinus
Следующая глава всё равно только в субботу.

Livia
Написано: 06.09.2002 06:47
Ева
В 40 главе CI писала, что скрывать от ментолегусов свои мысли могут только анимаги и другие ментолегусы, а Сгорбс ни анимагом, ни ментолегусом кажется не был.

Нейтрон
Администратор
Написано: 06.09.2002 06:55Инфо  
Livia
У анимагов мысли не читаются, когда они в виде животных находятся. А блокировать чтение может любой сильный волшебник научится.
Не думаю я, что Дамблдор бродит по Хогвартсу и у всех мозги сканирует. Тогда бы он и Джинни отсканировал во второй книге.

Livia
Написано: 06.09.2002 07:19
Нейтрон
А разве Сгорбс-мл. был сильным волшебником? Он же лет с 19 жил под заклятьем Империус, когда это он успел развить свои способности?
А Джинни сканировать не было смысла, она ведь не помнила, что делала.
Про анимагов я знаю, это я просто так их упомянула, когда перечисляла, кто может скрывать мысли.
З.Ы. Нейтрон, прочитала твою биографию вчера... Да с таким кругозором у тебя вышел бы отличный фанфик! Что-нибудь про то, что магия тоже основана на законах физики, и что маглы при помощи своих приборов тоже могут "колдовать"... Неужели не тянет написать? А вот меня уже потянуло... Но я нигде, кроме Кенига не была, о естественных науках мало что знаю...ну в общем такая фифня пока получается.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 06.09.2002 11:00Инфо  
ЧайнаяЧашка
Эльфа гробить не стоит. Он и так поймет, что лишний. Дальше поцелуев у них ведь не должно пойти.
Constance Ice
Мама и папа Хагрита еще лучше смотрелись. А жизнь семейная была странноватой.

Добавление от 06.09.2002 11:03:

Livia

Сгорбс-мл. возможно что и был сильным волшебником. Вряд ли Волди послал к Альбусу шпиона, которого так просто разоблачить. У Волди наверняка была возможность наложить щит на мысли посланника или увеличить его силы

Livia
Написано: 06.09.2002 12:30
Галина
Согласна насчет Волди. Видимо он и помог!

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 06.09.2002 20:02Инфо  
Эй, эй, эй!.. Опять забываете, что это - всего лишь фик! Да там багов может быть куча, это же несерьезно!

Boris
Вратарь Стресморских Сорок
Написано: 06.09.2002 20:04Инфо  
Constance Ice
Хехе но твой фик приближается к книге... так что не волнуйся ))

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 06.09.2002 20:06Инфо  
Boris
Вот как раз пускай и волнуется... Может под давлением общественности и я его прочту

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 06.09.2002 20:13Инфо  
Duzzy
Дорогуша, да не читай, если не хочется!

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 06.09.2002 20:34Инфо  
Constance Ice
Неужели обиделись? Да это не в пику Вам было сказано.
О Вашем творчестве я могу судить только по ответам в этом форуме, а они пока говорят исключительно в пользу Вашего творения, но если Вы не почуствовали доли иронии в моем посте - искренне прошу меня извинить.
ЗЫ. "ГП и Орден Феникса" скачан и лежит у меня на диске. Единственное, что меня останавливает его прочитать - нехватка времени.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 06.09.2002 22:50Инфо  
Duzzy
Если бы я переживала из-за отсутствия фанатов, это была бы уже не я, хе-хе Никогда не требовала к себе повышенного внимания, еще с детства

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 09.09.2002 14:13Инфо  
Constance Ice
Уважаемая, либо я не понимаю Вас, либо Вы читаете между строк (причем неправильно):
Где я говорил о Вашем переживании насчет отсутствия фанатов? Я говорил только о своем собственном мнении о Вашем творчестве, причем основанном ТОЛЬКО на ответах в этом форуме.

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 10.09.2002 00:08Инфо  
Duzzy
За то время, что Вы, уважаемый, тратите на бессмысленные высказывания в этой теме, уже пару глав прочли бы...

Предложение: в рассылке лучше не начало очередной главы писать, а маленький, но ужжжасно интригующий эпизод (из любой части этой же главы). И, чтоб кончался на самом интересном...

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.09.2002 00:30Инфо  
ЧайнаяЧашка
Это я должен его выбрать? Так я не читал ещё ни одной главы.

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 10.09.2002 01:07Инфо  
ЧайнаяЧашка
Нейтрон
Ой, только не заставляйте меня с этим возиться...

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 10.09.2002 01:32Инфо  
Нейтрон
А кто ЭТО делает??? В смысле, рассылает??? Спасибо этому доброму человеку. Тем более никто ничего не должен. Я ж просто предложила.. Нет, так нет ;-).

Constance Ice
Упаси Боже, Вас еще чем-нить загружать... Вы пишите... пишите... пишите (как можно длиннее и интересней).

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 10.09.2002 10:26Инфо  
Constance Ice
А, Вы под фанатами кого подразумеваете? Это чтоб знать об отсутствии кого Вы не будете переживать. Всех читателей или только тех, кому нравится то что они читают или только Duzzy с Нейтроном.

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 10.09.2002 10:40Инфо  
ЧайнаяЧашка
...тратите на бессмысленные высказывания в этой теме
Спасибо на добром слове

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 11.09.2002 01:27Инфо  
Галина
Да я вообще к фанатизму негативно отношусь. А к фанатам причисляю тех, кто не жалея моих глазок и моего почтового ящика, считая его резиновым, закидывает мне десятки посланий, типа, "Пошлите на такое то мыло продолжение..." Ну, чесслово, как тут не обижаться!

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 11.09.2002 01:40Инфо  
Constance Ice Галина
Ну тогда все нормально. Мы не фанаты. Мы эти... как их... благодарные читатели ... И на мыло не пишем. И продолжения смирненько так ждем. И даже не ноем почти .

Duzzy
Завсегда пожалуйста. обращайтесь .
Нет, серьезно, какой смысл в этой теме писать, что, мол, не читал, но может... так уж и быть... Это прямо нехорошо как-то
Ай-яй-яй...

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 11.09.2002 10:47Инфо  
ЧайнаяЧашка
остановливаем обсуждение не по теме... Внимательно посмотрите на мой постинг (с которого все началось), там есть такой смайл " ", так вот он говорит, ИМХО, о подшучивании, наличии доли шутки или иронии в самой фразе.

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 11.09.2002 14:18Инфо  
ЧайнаяЧашка

Я тут читала фанфик "Книга скелеса" (очень даже неплохо). Так там упоминается растение "Слезы мученника". Каково? Толи у всех авторов на мученничество запад (сразу в двух "слезы..."), толи произведение уже пишется по мотивам CI. А написано оно в другом стиле.

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 11.09.2002 15:51Инфо  
Duzzy
Останавливаюсь, но напоследок... в моем последнем сообщении был значок " ", указывающий на несерьезность высказывания и юмор....

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 11.09.2002 16:07Инфо  
ЧайнаяЧашка
Duzzy
Неужели вы оба так плохо владеете изыком (русским), что без смайлика нельзя понять о серьезности или несерьезности ваших высказываний?

S. F.
Написано: 13.09.2002 17:48
Что-то случилось?! Уже прошла неделя, а новых глав "Леса теней" всё нет! Нет сил ждать!

Анютик
Ведьма
Написано: 13.09.2002 19:17Инфо  
S. F.
Мне казалось, что он должен выходить по субботам.

Нейтрон
Администратор
Написано: 13.09.2002 19:35Инфо  
S. F.
Случилось то, что суббота ещё только завтра.

Нет сил ждать
Терпи, казак, атаманом будешь!

GARRY [SH]
Написано: 14.09.2002 02:17
Hi All!
Menya tyt dolgo ne bilo........
Vigy dela idyt xorosho
Toka ya ne ponel, esli po 1 glave v nedelu (Orden 40 glav), to eto budet dlitce 280 dnei? po4ti 1 year?

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 14.09.2002 02:52Инфо  
GARRY [SH]
а ты как хотел
есесно
Констатнс нужна фора в глав так 10,
а то она знает о чём писать но мало глав ещё
сделала,
по этому так редко и будет выходить,
а я буду как и ввсе ждать.
Хорошо что есть ещё куча других фиков, они меня отвлекают
и я не мучаю себя, по поводу выхода свежих глав

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 15.09.2002 01:42Инфо  
У вас в Е-бурге уже воскресенье, а новой главы нету

Constance Ice
Любимый автор
Написано: 15.09.2002 17:29Инфо  
ЧайнаяЧашка
Да висит она уже! Не бейте Нейтрона!

Ева
Искусительница
Написано: 15.09.2002 17:43Инфо  
Constance Ice
По поводу 3 главы... Нет слов. Как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ЛУЧШЕ ВСЕХ

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 15.09.2002 20:01Инфо  
Не читал ещё но думаю там описывается свадьба и первые деньки Свободы гаррика

Ева
Искусительница
Написано: 15.09.2002 20:08Инфо  
Elf Gremlinus
Не правильно

S. F.
Написано: 15.09.2002 20:17
В Ростове-на-Дону воскресенье, 18-20, третей главы нет. Чтой-то я не понимаю...

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 15.09.2002 20:23Инфо  
S. F.
дай мыло..
я тебе на него вышлю 3 главку

S. F.
Написано: 15.09.2002 21:46
Мыло рабочее, не знаю, успею ли принять. Но всё равно СПАСИБО!
e-mail:

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 16.09.2002 00:49Инфо  
Constance Ice
Хорошо! И чем дальше - тем лучше . Также с Орденом феникса было. Погружаешься с головой - и все интересней и непредсказуемей

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
Написано: 16.09.2002 16:16Инфо  
блин я тоже принц эльфов
я себе статус такой попросил тогда, когда ещё 3 главы не было
и на форуме сайта про нас я там со статусов Принц Эльфов
а тогда когда этот статус у меня появился, тогда ещё первая глава Теней была
Я прям как предсказатель будущего
мож мне к мисс Трелони записаться на курсы

Галина
Бабушка Дамблдора
Написано: 16.09.2002 18:58Инфо  
Elf Gremlinus
У нас предсказателей, каждый второй. Кто-то еще до выхода Леса теней жениха Вел описывал с острыми ушками (не помню кто)

S. F.
Написано: 16.09.2002 20:18
Elf Gremlinus
Спасибо за сову! Главу получила, успела принять до выхода начальства в поле.
После прочтения главы: ё-хо-хо, грядет эльфийская революция!!! Эльфы как взбунтуются - всем места будет мало, потонут в грязных носках и немытой посуде!

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила