С Т И Х И |
|
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде ++ |
|
шмуля Все
преклоняюсь
перед тобой и твоим другом. Спасибо. мне понравилось
а еще??? |
Дурая кошка
|
|
Вот мои стихи. Буду выкладывать понемногу, потому что все сразу – вредно для нормальной человеческой психики. Сразу скажу – они мало кому нравятся, и мало кто понимает о чем вообще эта «чушь» написана. Я уже многое слышала на эту тему… и «бред сивой кобылы», и « психи на прогулке»… прошу, оцените. Может, кто-ибудь поймет… А если нет… что ж…. Значит, не судьба… Ты не мой, ты был моим, Ты другой, ты стал чужим… Я не дьявол из рая, И не ангел из тьмы, Я душой не простая И не вестник весны… Я себя еще не знаю, И не узнаю никогда, Я страницы листаю, Где любовь «навсегда». Я мечтала об этом Столько зим, столько лет, Но скупилась приветом, Этим словом «Привет»… У тебя теперь подруга, Я – другая, не нужна… Да, моя это заслуга, Что опять я одна! Я просто хотела Поиграть в «Люблю», Я обломать все листья Твоему цветку. Цветок – душа, Чистее льда, А я – одна. Всегда одна… Найду ли я В другом – тебя? Нужны ли мне Цветы во сне??? Остров Дурака. 1. Я иду по дождику. Я иду… интересно, а что там в аду? И что значит «забывать»? И терять, терять, терять… А понимать, Что теряешь этот сон Наверняка тяжелее, Это он Всегда уносит никчемную жизнь. И я иду, и я плыву. 2. И я знаю, Что много времени прошло. Прошло. Утекло. Уплыло. И я иду далеко туда, Что бы не встретить там тебя. И я считаю, что тебя я совсем не люблю. Будет время – даже убью, А не будет – просто прощу… 3. Как тяжело смотреть квадратом, Как человек становится пиратом, И что придет к нему расплата За счастье, кровь и маты! И видеть, Как над пламенем судьбы Сгорают, радуясь, Тупые идиотов мечты, Я уплываю далеко… 4. И ты ушел… Не выдержал смерти, Прошел, Через все круги. Верьте, Что вам будет хорошо, Если сердце уже пошло. Ну а «теряешь»? Теряешь – значит, найдешь. Через все круги ты пройдешь И не примерно ко мне доплывешь! Все. Темнота. Мрак. И я плыву. И я тону. И знаю, что я нашла. Я умерла. Не доплыла.
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау ++ |
|
шмуля просто прелесть! я так не могу, а еще можно?  |
Дурная кошка
|
|
ЗОЛОТОЙ ВАМПИР Я одна. Сердце на куски. В тишине блеск Другого мира. Все чужие для меня, не только ты, Для меня, Золотого Вампира. Золотыми зубами в нежную кожу, Разрывая душу и мясо. Золотыми когтями уродую рожу И кровь как кусок атласа. И поток с вышины света, И смерть моя без привета. Ты один из них, и знаешь, Что себя навсегда потеряешь. Я Золотой Вампир, Я краду тепло, И пью вязкую кровь, как вино. Я Золотой Вампир, Не щажу никого! И тебя! А, тебя? Но тебя!?? Ни за что!!! *** Ты будешь мой! Я знаю это! Не важно где, не важно как… Ты будешь мой, И через время, Я разобью любви бокал! Ты будешь мучаться??? Ах-ах! Подумаешь, какое дело… Когда страдаю Я – пишу в стихах, И ты возьмись за что-то смело. Меня терзали и сжигали, Я не должна тебя жалеть! Скажи, когда душа сдыхает, Должно ли тело умереть? Ты будешь лишь одним из многих, Кого заставлю я страдать! Плод воспитания тенденция строгих – Умей платить, терпеть, терять!!! Я отомщу за все мученья, Что мне пришлось перенести! За эти глупые волненья… И что сумел с ума свести.
|
шмуля
Ведьмочка + |
|
свежачеееек: Я хотела навеки забыть твои волосы, губы, глаза, Я хотела другого любить, а тебя позабыть навсегда. Я хотела тебя презирать, ненавидеть улыбку и взгляд, Никогда о тебе не мечтать, не оглядываться назад. Я хотела… но нет, не смогла, всё равно я верю тебе. Со мной ты будешь всегда: в мечтах, в любви, и в судьбе. ***
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау ++ |
|
Писать я не умею так как вы, Но дайте мне минуту жизни, И я скажу вам, кто же вы В том мире, где вы рождены. |
Trix
Ведьмочка Откуда: темная сторона |
|
И еще маленький практикум графоманства Последняя ночь под Южной звездой Уносится с дымом моих сигарет, Шумом прибоя катится вслед И остается с загаром на коже. И все же, в холодные дни сердце хранит Шепот цикад, темные сумерки Теплого ветра каскад, Восход и закат… Волны чуть слышно касаются ног, Что оставляют следы на песке, Уходим в тоске… Состояние близкое к безумию: Я стою на распутии трех дорог, Жгу костер и молитву к великому судии Возношу как когда-то и чей-то пророк. Утекло рекою святого и чистого На настое из света и тьмы… Или нам недостаточно солнца лучистого, Или не для того предназначены мы? ! ,,. Шагами позабытых менуэтов Из снов пробрались далеко к рассвету, А я спала в своей постели- Мне эти силуэты надоели. Вся ночь - непроходимая граница, Мечи и стрелы, замки и гробницы, Бои без правил и секундные дуэли- Как эти мне кошмары надоели! В свет лампы все глазами впились, А тени от свеченья в танце слились, Во тьме чужие маски понадели… А мне ночные страхи надоели!!!
[ Это сообщение изменено 23.12.2003 09:00. Хмури ] |
Dashuta
саламандра Откуда: из осколков мечты |
|
Trix красиво не особенно про ночные кошмора понравилось (или может ) |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса |
|
шмуля Trix Преклоняюсь перед вашим талантом.Все, что вы пишите - просто классно. Дурная кошка Первые стихи мне как-то не очень понятны А вот про Золотого вампира, и то, которое дальше
Мне нравится А вот мое очередное творение, вытащенное на свет Божий из запылившихся архивов. Капля за каплей падают мысли, Струйкой стекают на пол квартиры. Кто мы? Зачем мы? Зачем в этом мире? Лужа растет миля за милей
Кто наши предки? Где наши цели? Может все вымерли, а мы уцелели? И все человечество как безумная стая, Живет безцельно себя изживая? Все так безнадежно, что хочется плакать, А мыслей капли продолжают падать
|
шмуля
Ведьмочка + |
|
Алкера Корнеж клево!! Я все время пытаюсь что то сочинить на эту тему а у меня ни чего не получается
воть. просто замечательно пишеш! хочу забыть жестокую реальность мира забыть прекрасный облик твой забыть любовь забыть как это было забыть тебя любимый мой *** Вечно некогда, ты вечно занята Люди с пустыми глазами проходят Глуппая бессмысленная суета Лишь изредка ты думаешь зачем живешь зачем ты каждый день чего то ждешь почему в нашем мире правит ложь ты думаешь как хочется уйти отсюда оставить этот ад попасть в мир без зла боли на счастья яркий маскарад
(да знаю хрень полная но уж какая есть) *** вот приличный экзампл: Я тебя обидеть не хотела Ты не держи обиды на меня Просто слишком долго боль эту терпела Но не в чем я не виню тебя Сама я виновата что слабость эту в сердце пропустила Любви и радости со мной не попути Возможно я все это заслужила Любимый ты за все меня прости |
caty
Маг Откуда: хайфа |
|
Как все меняется
Никогда не думала что на форуме начнут стихи писать. Я конечно не поэт, но стихи тоже пишу. Вот один из них (все остальные более красивые, но, к сожалению, не в пример длинее, может если дамам и господам понравится, в следующий раз). Мой любимый город Мой город был любимым, Златым, неповторимым, Большим - но одиноким, Совсем почти как я. Музеев колонады, Дворцовых зал громады, Узор витой ограды И теплый Летний сад. Вот это был мой город, Не только мой однако, Но все же я жила в нем Пока не предала. И были в нем фонтаны, И листопад крылатый, И "Ария" играла И пело в нем "Кино". А лодки по каналам Скользили, точно дамы В изысканных нарядах По Невскому в кино. И были там речушки, Овраги и кукушки, Которые без спроса Решали сколько жить. А парки и лесочки, Цветочки и садочки Благоухали раем, И пели соловьи. Любимый ты мой город, Живи и будь огромным, Всевечным Ленинградом, И Питером в дали. Не судите слишком строго. Это одно из моих первых стихов, есть много разных других и о любви, и о смерти. Если кто нибудь сочтет мое творчество интересным, они здесь появятся. |
Dashuta
саламандра Откуда: из осколков мечты |
|
caty я сочту твоё творчество интересным! По-моему не плохо совсем, а наоборот
но я увы в этом не мастер и не знаток
С возвращением! Давно тебя невидела! |
Trix
|
Dashuta про кошмары писалось неотходя от кассы,проснулась я ночью,одна в доме,от стука собственных зубов
включила свет и написала этот бред,так что автобиографичная фишка получилась
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
caty Мне нравится. За дущу
и стихи классные и тема для меня святая. Раз зашла
Морским горизонтом натянуты нервы. Трепещет сознанье цепями дождя. И лесом могучим пред северным ветром Беснует и рвется больная душа. Я сюда обещаю вернуться, Я клянусь этих мест не забыть. Только, Боже! Где все мои силы?! До тех светлых мгновений дожить
Мне прорваться б сквозь зной южных прерий, Что мне грудь обжигают огнем, Чрез бескрайнее серое небо, Что давлеет и ночью, и днем. Мне б пробиться на каменный берег, Мне бы снова почувствовать шквал И смеяться, как солнечный лучик, Что, вновь стену сменяя, на землю упал.  |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: С севера ++++ |
|
О страром, о добром О глупом, о малом. Короче, про Гарри, Чего ещё надо?  |
Дурная кошка
|
|
УХОЖИ ТЫ ОТ МЕНЯ. Посвящается Утенку. 1. Ты забываешь, что лишь играешь. Боюсь, полюбишь – Себя погубишь… А я устала Мне жить так мало. Хочу забыться, Хочу влюбиться. 2. Но только не в тебя – Ты горячий… Уйди ты от меня, Глупый мальчик! Ты слишком простой, Хоть и добрый Сердцем и душой… Но только не в тебя… Я ошиблась. Тебя не поняла. Оступилась… Уж лучше мне одной, Чем портить Невинную душу твою. Забудь про меня, Мой хороший, Ведь будет день еще погожий, Ты встретишь ту, которая полюбит, А меня она, дуру, погубит… 3. Ты пробуешь Новые методы. Но меня ты уже не найдешь. Я одинокая Кошечка дикая. Мне хорошо одной На дороге ночной. И мне не холодно. Я просто звездная… Я не люблю тебя, Ты уж прости меня… 4. Ты уходишь Слова не бросишь… Ты правильно сделал. И я – тоже. Ну сколько же можно Себя зажигать – тушить! Ты вытри слезы, Забудь обо мне, малыш… ПОМИРИЛИСЬ Он думал, что мы похожи, Но он ошибся – прохожий. Нам надо сильно постараться, Чтобы впреть не расстаться. Обещаю смотреть телик, Брать иногда в руки веник, Беру считать тебя великим… А ты, please, стань немного диким!
Добавление от 25.12.2003 04:19:
Drakosha Мне нравится! caty Мне нравится.. прошу еще! Только вот о своем городе я этого никогда не напишу.. Trix Красиво
|
Trix
|
Жизнеутверждающая
Черные цветы растут на могиле, В черное одеты старые дома, Черные вороны наговорили- Вот и все поверили,что я мертва Солнца не видать: черное небо, Звезды стала я часто забывать, Черный пробил час- быль или небыль? Ну а мне придется снова умирать. Где же те руки,что меня обнимут? Где те мечи,что гроб разобьют? Кто же,кто камень с сердца снимет? Только часы боль отобьют. Капли на щеках- кровь или слезы? Стон да плач вокруг ,темное житье
На могиле две черных розы, Но то, что я мертва это вранье! caty- здорово,очень мне близко по содержанию,чисто и от души
Drakoshaочаровательно
не спалось ?!
|
Drakosha
|
Trix Cкорее не уезжалось, оно не очень свежее: это я летом писала. Дурная кошка Трогательно
от души чувствуется.
|
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
А можно я тоже песенку про меланхолию напишу
. |
Алкера Корнеж
|
Дурная кошка Очень интересно
трогательно
.Мне нравится SpellBinder Пиши Trix Классно!
|
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
ЭЙ! Теперь мое сообщение вообще удалили
обидно нет слов.. 
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX |
|
А меня админы не заплюсят, песенка совсем не относится к гарри поттеру.
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
Дурная кошка
|
|
Этот стих не могут понять 90% человек, пока им не скажешь о чем оно написано… Но вот когда подскажешь… лицо просветляется, они пробегают глазами по тексту… и так странно начинают улыбаться. Смотрят на меня с немым вопросом… Сразу говорю – написано под влиянием чужих слов! ДРОЖЬ Теряю то, что было. Совсем и не любила… Но без того хотела, Что б дрожь прошла по телу… И было то, что было. Моим что был – сплыло Ушли все люди смело, Как ток, как дрожь по телу… Подруги, фильмы, парни… Лежания в дурмане… И дрожь по телу… Было! И хорошо, что сплыло! «Один лишь человек, Он верен мне на век!» Я думала тогда, Что «Раз - и навсегда!» Но было то, что было! Моим что было – сплыло… И зря я так хотела, Чтоб дрожь прошла по телу… Так, вот, это НЕЧТО написано о том же, о чем пела Мадонна в своей почти первой песне. Спев ту песню, она проснулась знаменитой. Что, догадались?
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Дурная кошка об электрическом стуле? |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау + |
|
Этот стишок написала на общесве, вот что у меня получилось. Кто ты? Кто ты? Такой вопрос задать охото. Ты друг мне? Или просто так? Тебя узнать мне очень нужно, Но не могу свезать и пары слов. Сощла с ума я от отчанья! Я не могу всего сказать, И не могу понять уж долго, Кто он все-таки такой! Подруга скажет мне "Ку-ку! Очнись,", Вернусь из думы, сна дурного, И посмотрю тебе в глаза, Ища ответа в них. Я наблюдала столько лет, Как ты приходишь и уходишь, Но всеж казалось мне, Что ты ко мне заходишь, Лишь для того, чтоб… Ее увидеть, поболдеть, А так же просто посидеть. Я не могла понять кто ты! И не могу понять сейчас. Ха-ха мой невеселый смех Раздастся в друг в тиши ночной. Мне остается лишь научиться делать суицид И умереть с единой мыслью о тебе. Ведь я так и не узнала КТО ТЫ! Не воспринимайие его в серьез! Стихотворение дебильное не рифмы, не мыслей, одни голые слова, но все-таки это мое творение. Надеюсь плюсов не получу. |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Прекрасным зимним утром Там всё полно чудес. Блистая перламутром, Стоит нарядный лес И в лесу, на каждой ёлке, Белоснежной бахромой Из кристалликов, из колких Висит иней кружевной. В шишках тоненькие льдинки Вместо крылышек-семян. Лес сейчас – как на картинке. Свет прогнал ночной туман. Ах, как красив лес этим утром! Зачем, зачем тащиться в даль, Чтоб плавать в океане мутном Или гулять в аллее пальм? Пойди ты просто утром зимним Туда, где ели и кусты. «Ах, как прекрасно, как красиво!» – Конечно же воскликнешь ты. – Все ели в пуховых платках, Снежные латы на дубах, Платье легкое, пушистое, Всё из инея серебристого, На березке молодой. Осинка тоже прекрасна собой. Аня, 9 лет. |
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX + |
|
Duzzy в других я тоже не вижу намека на ГП Ну можно, пожалуйста. Это для Pretty Мы Нейтрону не скажем 
[ Хмури: Правила п.3.6 ] |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow |
|
Astr вот это прелесть
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау + |
|
Astr Как красиво побольше бы такого творчества |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Astr Очень хорошо! Есть смысл работать и развивать способности
Даже не смысл, а необходимость. Я так думаю. Но работать серьезно !!! |
Drakosha
|
Astr Какая прелестя
никогдя бы несказала, что автору всего (уже) девять. Действительно на способности похоже
класс.  |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде ++ |
|
Astr Да, она талантлива! Ну, как говорится, вперед и с песней - таланты в землю зарывать нельзя. Красивый стих |
Алкера Корнеж
|
Очередной мой депресняк
Мертвые звезды Мертвые звезды смотрят с неба, Мертвые звезды - наши души. Падают звезды, лишь умрет тело, И им все равно кто лучше, кто хуже. Мертвым звездам наплевать на жестокость, Мертвые звезды - наше сердце. Мертвые звезды загораются в небе Лишь в мир добра закрывается дверца. Мертвые звезды мечтать не умеют, Мертвые звезды - наши мысли. Добрые думы их не согреют, Без добрых дел ведь мы выросли. Мертвые звезды - мертвые люди, Только не телом, а душою. Люди, имя которым - реальность
А какие же мы с тобою?!?
|
Drakosha
|
Все ушло, ничего не осталось, Словно детства невинного сладость, Той любви - над кроваткой кружилась, То тепло, что в душе там ютилось. Я все помню - пока не забыла. Но оно - как безумная птица, Улетело: расколоты стекла И теперь лишь сквозняк через окна
Только боль, Словно бритва на шраме Словно соль - Что начинка на ране И вновь роль - Даже здесь, как на рампе Будто моль - Следы в старом платье. Грустно товарисчи
грустно, что отчасти и этому форуму посвящается
 |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: С севера +++++ |
|
Слушайте люди. хотите написать воистину глубокое стихотворение, послушайте АРИЮ! ВОТ, где логика!  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
А у меня дипресняк и полное отсутствие ровной рифмы, рифма-мутант. Кровь на снегу, Я дальше бегу, Дорога уходит вдаль. Кровь на снегу, Я желаю врагу, Чтоб его посетила печаль. Я как загнанный зверь Нет ни боли потерь Ни печали разлук, Не предал меня друг Лишь внутри Пустота. Только тьмы густота Нагнетает и манит в даль. Грусть сдавила грудь. Тяжело. Продохнуть не могу Я по снегу бегу. Только кровь на снегу, Только кровь на снегу и печаль. От чего не пойму я по снегу бегу Что же гонит меня вдаль? От себя убегу. Я хочу! Я могу! Но мысли уходят…жаль. А дорога длинна, А дорога трудна. И там есть остановка печаль. И уверенность прочь! Кто сумеет помочь? На беду не смогу я себя превозмочь. Сотрясу пустоту, Крик и снова бегу Крик как выстрел пронзает печаль Душу не облегчить Надо дальше спешить Ну зачем? Для чего я бегу? Я кричу на ходу: « Не могу, не могу!» Только слезы и кровь на снегу.
|
Алкера Корнеж
|
Hedweega Слушали, слушаем и будем слушать. Только у них не логика в текстах, а много помпезности. И вообще, не понимаю, зачем вы это здесь написали. Видимо для рекламы Арии. |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Выполняю обещанное в "Днях рожденья" Вот это может в какой-то степени подойти к хогсмидскому "свиданию" Гарика и Чу из ОФ: Двое Дождливый день, промокший тихий двор, В твоих глазах усталость и печаль; Прохладный ветер средь бетонных гор, Да серых луж темнеющая сталь. Слова неслышны, разговор затих, Лишь только руки продолжают жить, В немом сплетенье - исповедь двоих; Нет сил проститься и нет сил забыть. Холодный свет тяжелых облаков Сменился блеском первых фонарей, И снова слышен только звук шагов По мокрым плитам парковых аллей. Притихла ночь, не слышен шум машин, И сонный ветер вдруг умолк в ветвях. Отдав когда-то всех себя другим, Мы бродим с одиночеством в глазах. Правда ситуация та была лет на 5 их старше и на несколько градусов поспокойнее. А нижеприведенное можно пристроить к замученной уважаемой Констанс Айс паре Гарри-Сьюзан: Нимфа В твоих глазах - кипенье красоты, Во взгляде ярком - нежный зов. В моих стихах теперь лишь только ты: Взлетел поток звенящих слов. В дыханье утра тонкий силуэт, Он соткан светом и водой - Душа, очнувшись после долгих лет, Воскресла с новою мечтой. К тебе стремясь, срываюсь я В безумство дней святой весны. И теплым ветром сквозь поля Скользну я утром в твои сны. Взрываясь в небе словно солнце грез, Мир чувств наполнит бездну глаз, Тебе любовь сегодня я принес, Сломавши стены грустных фраз. А вот это "крайнее", как говорят летчики, из написанных: Зов леса Серебром и лазурью горит бессмертник, Сквозь решетку груди вынимая сердце. Предрассветной любви амулет запретный - Лишь в зеленом огне может он согреться. Нет мне мира под древнего замка крышей - В лабиринте камней жизнь как мертвый тлен. Только листьев призыв я повсюду слышу, Словно голос зовущий из толщи стен. Потревожен ветрами, срывая тени, Золотистой волной по густой траве Рассыпается лес. Как невольный пленник Я брожу средь стволов и кривых ветвей. Что мне здесь? Что в деревьях ночных ищу я, Прикасаясь к коре, напрягая слух? Твою песню как шелест воды простую - В небо брошенный тихий печальный звук. Шепот духов лесных замирает в кронах, Всё предчувствует свет приходящей зари, И, увенчана ярких цветов короной, Ты идешь, чтобы душу свою пролить. это стихотворение написано именно благодаря форуму НП, ибо является частью моего "Эльфийского цикла", который начинал писаться по мотивам ЛТ Констанс, а закончился по мотивам неопубликованного произведения другого, ныне оженившегося , члена нашего сообщества. |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда +++++ |
|
Алкера Корнеж Дав нет, просто обажаю рок и панк - рок! Песни глубокие и стихи люблю, а сдесь ничего для себя не нашла.  |
Алкера Корнеж
|
Hedweega Я тоже люблю рок и панк-рок, а стихи здесь - это выражение простых человеческих чувств. Конечно люди, написавшие это не Пушкины и не Лермонтовы, но стихотворения хорошие здесь есть
 |
Шелла
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
mad magic неярко светит настольная лампа
сижу ,тихонько подперев рукой голову и смотрю на монитор, читаю
Спасибо вам. У вас чудесные стихи. Честно, я очень рада вашему возвращению.
|
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Шелла Я и сам рад. Вот только б написать еще чего-нибудь новенького, а то "крайнее" было в июле.  |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
Hedweega Я тоже люблю рок и панк-рок, сама пишу иногда , а читать чужие стихи для меня - услада для души. Текстовки Арии уважаю, храню почти как стихи Ахматовой. А здесь некоторые люди очень хорошо пишут, я вообще эту темку полюбила. |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда +++++ |
|
Алкера Корнеж Да, есть и такие, ХОЙ! 
Добавление от 06.01.2004 08:49:
Щавель Да. Отдыхаешь, когда стихи читаешь! Опа!и Сама в рифму сказала. Ну, пора и мне что - нибудь написать! |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса + |
|
Hedweega Жду с нетерпением. Пишите что-нибудь сюда, всегда интересно читать стихи новых любдей.  |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда +++++++ |
|
Просьба не обращать внимания! Сихотворение писала в глубокой депрессии! Знаете, как грустно мне сейчас, Боль течёт по венам струйкой тонкою, Словно радость вся оборволась, И отгородилась от меня она решёткою. Где - то далеко течёт река, Все людские беды в неё сброшены, Там и смерть, и боль там, и тоска, И разлукой в этой речке камни сточены
В этой речке тёмная вода, Нет цветов, и рыба там не водится, К ней приходят только люди иногда, Боль свою смывавют там и молятся. Я за то, чтоб не было тех рек, Чтоб разлука в дом ваш не прокралася. Чтобы на Земле был счастлив человек, Ну а если плакать, то от радости. |
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса + |
|
Hedweega Красиво, только грустно
А что в депрессии писалось - так самые лучшие стихи(у меня лично) пишутся когда на душе ой как стремно
|
Dark Driver
|
Hedweega аплодирую Класс! А вы заметили, что почти все посленовогодние стихи идут с клеймом "Сделано в депрессии"? |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде |
|
Hedweega Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп
и т.д. до бесконечности. Маладца! Напиши еще что-нибудь
|
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Dark Driver Не все! Вот вам "сделано в похмелии": Похмельная песнь Голова моя, дрянь беспечная, Где же ты была вчера, с вечера? Чем же ты вчера, дура, думала? Мне мерещится - ты в аду была. И там вошли в тебя семеро бесят, И теперь они в тебе колесят. Каждый взял из них да по молоту, Отковать хотят мозги в золото. Чтобы стала ты пустой тыквою, Чтоб не мучила их молитвою, Дескать: "Вот вам крест с харекришною, А в мозги стучать - это лишнее!" 
[ Это сообщение изменено 06.01.2004 17:32. NoHuMan ] |
Dark Dark
|
|
NoHuMan Бллин! Я отпал! Это - Ваше? Офигеть и не встать! Что-то розенбаумское напоминает
Ho СУПЕР! Бурные арлодисменты  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Dark Dark Чесслово это мое, сочинено правда лет с пяток назад. Но могу и свеженького, вот, только что дописал. В продолжение похмелий так-сказать: Постновогодняя Поттеровская Мне авадой в лоб, вчера, Волдик угодил. По мужски, без слез, его я похоронил. Мне Малфой, вчера, сделал Круцио, И Нарциссе не найти больше Люция. Да саму ее сперва б, кто-нибудь нашел, Тоже вздумала, кричать мне, чтоб вон пошел! Я же только начал есть салат Краббовый, Еще даже не назвал Снейпа бабою! А когда назвал, так тоже, поделом ему, Неча яд мне в эль мешать, долгоносому! Да еще скажи ему - огрызается, Пусть с портретов, гад, теперь, поругается! Нет, а эта шелупень - Гойлы с Драками, Ну чего же было лезть сразу в драку-то? Я ж совсем не обижал эту Паркинсон, Превратил лишь в патефон, чтобы был музон! Виноват и я, что без приглашения, Но к чему такое сразу отношение? Негостепреимный всеж Слизерин-народ, Не пойду я больше к ним встречать Новый Год! 
[ Это сообщение изменено 07.01.2004 23:08. NoHuMan ] |
Dark Driver
|
NoHuMan Вот Вы, сэр и попались! Я сейчас же пишу ябедную писульку (маньяков посьба не беспокоиться, вам - в другой сайт) администрации, чтобы Вас банили, если хоть раз в неделю Вы не будете класть сюда Ваши стихи!  |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: От туда ++++++++ |
|
Алкера Корнеж У меня логика вообще появляется в депрессии! Да и жизнь моя - спошная депрессия! Щавель Спасибо. Не знала, что понравится! Dark Driver Спасибо! NoHuMan Прям в духе Сектора Газа! 
Добавление от 06.01.2004 17:35:
Судьба иль фатум, как сказать, Свою субьбу не выбирают, Нам предназначено шагать, То без преград, то оступаять. Неверный выбрать путь нельзя, Твою судьбу давно решили. Сюрпризов нет, но для тебя, Сюрпризы будут, есть и были. Тож в депрессии! |
|