С Т И Х И |
|
Лагиф
Мокрый Маг Откуда: Москва |
|
Dark Driver Спасибо. По-моему, очень неплохо. |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany ++ |
|
Лагиф Спасибо. |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Dark Driver Мне очень понравилось, а еще что-нибудь есть? У меня не очень хорошо получается писать. кстати, а зачем ты стихи сжигаешь?
|
Dark Driver
|
Киса Писать стихи на салфетках в уличных кафе, а потом сжигать их - это образ, придуманный Максом Фраем в его знаменитых "Лабиринтах Ехо". Это просто символ, ничего реального, многие пишут для собственного удовольствия, никому потом не читая и не показывая. У меня, кстати, тоже не очень получается
Ну и что? Пусть. |
|
Dark Driver Понятно Но мне все равно нравиться, то что ты пишишь  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни ++ |
|
Dark Driver Пишите на банкнотах, это отучит Вас от дурной привычки жечь хорошие стихи. А я вот подслушал "Вязальную песню Гермионы". Она ее мурлычет пока вяжет: Узелок завяжется, Язычoк развяжется, Брякну с дуру: "Круцио!" - Мало не покажется! Узелок развяжется, А вот пить завяжется! Зелье Снейпа отхлебни - Мало не покажется! Узелок завяжется, А пупок развяжется, Тролль наступит на тебя - Мало не покажется! Узелок развяжется, Борода завяжется, Разозлится Дамблдор - Мало не покажется! Узелок развяжется, Шапка эльфу свяжется, Ты в ЗАДЭ вступай, а то Мало не покажется! 
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 09:48. NoHuMan ] |
Dark Driver
|
NoHuMan Готов попробовать, высылайте побольше банкнотов! Напишу стихов тогда - Мало не покажется!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Киса Присоединяется к дуэту Узелок завяжется, язычок развяжется, модератор влепит плюс - Мало не покажется Анрегов плюсить не интересно. Буду просто удалять сообщения. Вот такой я злой.
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 07:27. Падла ] |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Корова рыжая Стихи тебе уж по плечу, Про остальное промолчу, И я склоняюсь,восхищенье, В попытке этой - просвещенье
)))))))
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Классно вы, ребят, повеселились Жалко с вами не было меня Я ждала вчера вас здесь полдня А потом, устав ждать удалилась (хорошо еще не удавилась
гыы) Что ж вы поздно так пришли? Я домой дано уж уплелась Хорошо еще не напилась
С горя, что меня здесь не нашли! шучу-шучу мечтательно Вот бы собраться, поболтать
|
Leille
играющая волнами Откуда: из осколков мечты |
|
Море. А в море звёзды. Звёзды. А в них Земля. Солнце. Кружит над осью. Осью, в которй я. Окна, разбиты в стёкла. В стеклах - течет вода. Дождь. На улицах мокро. Кто-то идет сюда. Кто-то чуть слышно плачет, Злёз нехотя своих. Слёзы угрюмо прячут Облако средь зимы. Зиму раскрыв нараспашку, Снег протекает в ручьи. Карты, как листья опавши, Ты поднимаешь с земли. Землю раскрасят морозы, Землю укроют снега, Облаком тают грёзы, Грозы несут облака. Грозы несчастнее смерти, Жизнь их лишь вспышкой полна, Капают грозы надежды, Вновь наступает весна. Что принесет это время? Старость? Тоску? Или страх? Зеркалом хлещет мнгновенье, Мир сокрушается в прах.
|
Лагиф
Мокрый Маг Откуда: Москва |
|
Leille Вот это здорово! Одно из немногих стихотворений, которое мне здесь очень понравилось
Напоминает мне чем-то давнее увлечение драконами Перна: там Нахмансон переводил вступительные стихи к главам в таком же размере и стиле. Вы и меня подвигли на редкое решение что-то сюда положить. Дело совсем не в осени, Не в слякоти и не в холоде, Не в этом октябрьском золоте, Не в тихой ноябрьской проседи
Наверное, сердце просится К кому-то гостем непрошенным: Не хочется быть брошенным – А может быть, незамеченным – И плачет со мною прошлое, И будущее, и вечное
Мы ищем спасенья холодом От теплой усталой нежности. Но чувства, застыв, по-прежнему Нам ранят душу. Осколками Чистейшей льдинки расколотой. А небо спит, равнодушное К мольбам и крикам простуженным И только вздыхает золотом, И слакотями, и стужами
|
Leille
|
Лагиф спасибо очень приятно слышать, что вам понравилось ваше стихотворение очень красивое  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
из разряда "это было давно, это было недавно"
довольно старенькое
Лагиф цепная реакция получается - и вы меня сподвигли
Слова
былая их увяла красота, Я вижу отблески их цвета, Увидить все-мне цель была дана, Последний проблеск их расцвета. Слова
прельщала многих теплота, Я видела как вы светились, Теперь Вам не нужна ее звезда, Столетия текли,все изменилось. Слова,так больно слышать вас, Терять значенье,угасать в тени, Так не закончить ли тот час, Про то,как были вы полны. Слова,разрушили вы все преграды, Не научились мы у вас как жить, Лишь строить,получать награды, Вы многое нам помогли убить. Слова,теперь пуста корзина скорби, Слеза повисла одиноко на реснице, Как жаль,что упустила я невольно, Слова,вы помогли проститься. |
|
Black widow Лагиф Leille Мне очень понравилось. Попробую и я что-нибудь слепить Я не могу вот так писать, Не дан мне богом дар. Но только тот, кто сердцем чист Сумеет так как вы стихи писать.  |
Dark Driver
|
Шутка на любителей. Перед другими извиняюсь! И надеюсь, что за оффтоп не сочтут, потому, как стихами ЭТО назвать я бы не решился! Тут недавно книжку я прочитал. Про мальчишку, что летал на метле. Мать честна! А я и не знал, Что остались колдуны на земле! Я у зеркала себя оглядел: Шрама нет на лбу – так это пустяк. И побриться я еще не успел… Но зато под левым глазом — синяк. Просто вылитый волшебник, ей-ей! Прям профессор… как его…Дамбылдорт! Где бы палочку добыть побыстрей? Берегись тогда меня, Волдеморт! Я тебя и без кедавры прибью, Тот-которого-нельзя-обзывать! Щас, вот только пол-литру допью… Будешь знать, как малышей обижать!
[ Это сообщение изменено 05.12.2003 18:52. Dark Driver ] |
|
Dark Driver хи-хи Просто класс! Малышей обижать он не будет, А спрячется в дебри лесов, Чтоб если допьешь ты пол-литра, Он спрятаться был бы готов.
|
Dark Driver
|
Киса Спасибочки! Я правда пошутил. Пол-литру я уже Давно допил
|
|
Dark Driver И кто бы мог подумать, Что самый великий маг, Боится простого спирта, Выпитого на тощак.  |
Leille
|
как вы милос тихами переговариваетесь )увы таланта не имею такого вот решила еще одно своё выложить
Просто солнце остыло И ушло в облака, Просто я полюбила, Но сказать не смогла, Просто ветер развеет Эту пыльную грусть, Просто жизнь не сумеет Ничего нам вернуть. Просто краски сгустились, Как на небе вода, Просто крылья спустились, Словно в море звезда, Просто мы появились, Позади - пелена, Просто нам снова снились Красоты времена. Просто сокала перья Вновь поднял ты, как грусть, Просто сонное зелье Не поможет уснуть. Просто мы изменились. Просто нам всё-равно. Просто горечь спустилась И разбила окно.
|
NoHuMan
|
Dark Driver Ты смотри, пол-литры пьет и поет, Просто вылитый Высоцкий, ей-ей! Ты не бойся, шутку каждый поймет. Шуток для друзей не жалей!  |
НочнаяСнайперша
Ведьмочка Откуда: Самая темная крыша |
|
А обязательно стихи о магах и.т.п.? |
Dark Driver
|
НочнаяСнайперша Абсолютно не обязательно! NoHuMan Для друзей шуток не жалко! |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
Я так поняла, что тут пишутся не только о ГП стихи. Ну тогда вот. Этот стих написал один мой друг когда ему было 13 лет. Вот так
“Смерть” Пустые глазницы наполнены кровью, огонь полыхает в груди костяной. Живет она лиц, человеческой болью., и каждому жалует вечный покой. Она беспощадна и неумолима, придет за тобою, пощады не жди. Закутавшись в облако черного дыма, прикажет тебе, вслед за нею идти. И ты побежишь, лопоча, как ребенок, что рано еще уходить на тот свет, Пустые страданья, не хватит силенок, что б справится с нею, и выхода нет. Ты следом за нею отправишься молча, испуганный, жалкий, поймешь, наконец, Что жизненный путь твой на веке окончен, что будешь отныне, ты зваться “мертвец” у-у-у! А какой у меня стих есть
на 6 страниц
но его можно опубликовать только с разрешения, еще одного форумца. А вот еще. Посвящено одной девушке. А в небесах одна звезда, тебе ее дарю, она твоя. Пусть сердце озарит, откроет душу мне, Как это все ж прекрасно, что ты есть на земле Тебя увидев, просто обомлел, В твои глаза взглянуть безумнее захотел. С тобою посидеть, поговорить в ночи, Конечно, ты не слышишь, как душа моя кричит. Не знаю это что, а вдруг любовь? И вот опять тебя я вижу, замираю вновь А в небесах одна звезда, тебе ее дарю, она твоя Бушует ураган, мерцает пламя. О! Еще есть песенка про меня! |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
вот мой страшно зимний депресняк мы созданы божественною силой рукой творца, и мозгом изащерённом но нет на свете тёмной силы что б породить могло оно дитя и захватить правлением над миром поднять бокал вина и выдать реч, несущаю ту силу что порадит подобных мне и даст ту новую эпоху где человек подобен богу и человек, грехов отведший падёт в подземный мир надежды надеджы выжить иль продлить моменты которые так славит бог всевышний моменты нашей жизни. жизни
сметри! я предстою пред алтарём кровавым камнем, дорогой в ад туда, откуда нет дороги наверх в духовный мир духовный, вечный, томный на землю грешником, молящих только об одном. безсметрия
да! вечной жизни да, человек, то самое дитя что породил тот дьявол в белой пелене сияющий в божественных лучах ходящий по воде. распятший и воскресший вновь и падших в ноги прислужники Иуды пошли по той же самою дороге. распялись и попали в ад не выжили, иж грешны были души. был грешен мир зачем тогда был пораждёт им мир живущий в пригрешениях и во тьме и поклонаясь сотане, все люди перестали ими быть. и перестали в мире этом жить. и свет потух, погиб их бог творец, отец, и просто человек бессмертный и без грешный погиб
и наступила тьма пришёл тот самый сатана и порадил исчадий ада исчадия разврата и богахульства. так и остался мир шакалов жить ресурсы всего мира пошли в подземные тонели подземных коралевств уж не исчесть. земля, как тёмный, чёрный камень Магическое солнце его не освещает быть может тьма, как пелена из бархата покрыло землю с края и по край и не пропускает тех лучей надежды на спасение и от бессилия умирает
и так умрёт уже мертва
земля мертва, а с ней и люди. вот ад, вот сатана и куча дьяволов и слуг их. |
Luna
Ведьмочка Откуда: Гостиная Гриффиндора |
|
Да… первый раз на эту тему заглянула… Сколько у нас много поэтов в России(а может, и не только)… Сама себя такой боюсь назвать,но стихотворение свое все таки напишу: Оглянись и посмотри вокруг, Что ты видишь? За спиною лжет лучший друг… Ненавидишь. Что ж тебе вообще было нужно? Расскажи мне о своих в жизни нуждах. Пища и вода, сон, желанья, И…ЛЮБОВЬ??? Да… свежо преданье! Нет, любви совсем тут не надо! Без нее я жизни так рада! От любви другим изменяют, Невозможное всегда обещают, И предал тебя опять за спиной Не чужак. Ведь это был СВОЙ!!! Распахни глаза, открой их пошире! Боль, отчаяние царят в этом мире! Но ничего изменить нельзя, Все попытки прошли бы зря. Если ты полюбишь - "умрешь" ты. Станешь мягче и уязвимей. Если влюбишь в себя попроще - Для других ты станешь любимей
И в какие игры ты тут играешь??!! Может быть, ты все же расскажешь??? Но… чужая душа -потемки. Цвета нет в черно-белой пленке. |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде + |
|
Dark Driver Талантливо, великолепно, красиво. А так же весело, очаровательно, весьма признательна. Elf Gremlinus Киса Белой завистью завидую… Копаюсь в своих собственных стихах Эх… Нет, не смогу я, наверно, ничего своего послать. Все какое-то слишком личное, родное, близкое и так болит
|
|
Ну что ж буду дальше творить своей неумелой рукой, какие-нибудь произведенья искусства Вот подняла перо, И призадумалась немного, Кому нужно мое письмо, К чему все это ? Для кого? Ведь рассудить по здраву это, Поможет только верный друг. Но где найти такого ныне, Ведь хоть пол мира обойди Найдешь от силы может штуку, Ну может две, а может три.
|
NoHuMan
|
Киса Нынче тяжела и неказиста Стала путешественников жизь - Раньше за "полсвет" платили триста Штук, теперь - две-три, хоть удавись!  |
Щавель
|
Киса Классно А вот и мое прздение. Старого запала, так сказать, я его несколько лет назад. Но сейчас оно стало для меня странно актуально. Тяжело. Знаю, что я ничтожество. И молчит телефон. Одиночество. Нет друзей, нет врагов, только ярость и злость Мне в судьбе испытать довелось. Книги, лица, страницы печатные. Снова смотришь на лица печальные. Ты один, знаю я, вдалеке от меня, И не знаешь, что жду я тебя. Вот
Почти просьба |
|
Щавель Красиво
а у меня не так уж и хорошо, как говорят медведь на ухо наступил, только у меня это к рифме относится  |
Щавель
|
Ну.. вот еще. Не мое, но мне посвящается
Виновата ты сама. Я не знаю, что теперь со мной? Я летаю, крылья за спиной, Я не ангел – я не смог им стать Я не знаю, как тебе сказать. Подскажите, как её забыть… Знаю, вместе не дано нам быть. Мы чужие, мы – огонь и лед, И меня здесь вряд ли кто поймет. А ты встретишь пару по себе. Может, даже вопреки судьбе. И не стану я тебя искать… Не сумею, видно, я сказать… Прочитала, аж слезы на глаза навернулись - как давно, и как недавно
|
|
Щавель Мне никогда никто писльма не писал ааааааааааааа слезы на глазах 
Добавление от 08.12.2003 18:06:
т.е стихи мне не посвещали.
|
Ангелочек
|
Киса Dark Driver Я иду и иду по дороге Как устало ноют ноги Где же я потерял, не пойму Дорогую свою метлу? Помню в Норе мы веселились С близнецами в зюзю напились А потом приходил Волдеморт И устроил совсем не курорт Тогда палочки вмиг мы схватили И в мокрицу его превратили Иль приснилось мне енто все? Где метла?! Где посеял ее?
|
|
Ангелочек Метла лежала под дубом, В самом запретном лесу, Куда не решался бы слазить И самый отважный герой. Но наших герое по пьяни, Куда только дурь не несет.
|
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
Вот стишки, советую прочитать в слух Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из Мау |
|
Pretty Прикольно! Мне так не написать Ура! Как долго я ждала, Чтоб этот день настал. Теперь сбылись мои мечты, Могу я написать письмо, Отправить и уснуть спокойно. 
Добавление от 11.12.2003 20:26:
Пришол наш герой в лес дремучий, Пошел по тропинке кривой И вот набрел он на сучья, Что торчали на поляне стеной. Продраться небыло смысла, Решил перепрыгнуть он их, С разбегу понесся на сучья И прыгнул вперед головой. Не знаю каким он чудом смог Иэ преодолеть, но стало понятно точно, Он сможет в небо взлететь. писала от балды просто так без дуумно, так что это просто набор слов  |
Киса
Ведьмочка Откуда: из Мау |
|
люди слепнут потехоньку, Уже не могут отличить людей, Девченка написала строфу, ЕЕ Борисом обозвали тут.
[ Падла: Наш заслуженный флудер имел в виду Гребенщикова. :) ] |
Щавель
|
Киса В лапы Волдеморта Попадут они, И набьет им морду Зло-всея-земли. Ну а после, верьте, Волдеморт напьется, И знают даже дети, Что потом начнется…
Добавление от 12.12.2003 11:43:
Киса Это я к твоему посту от 10.12.2003 17:31
Добавление от 12.12.2003 12:02:
Pretty Классно!!! Ты сама придумала??? 13 13 13 16 и 47 430 12 5.737 И 20, и 40, и 30 И 40, и 20, и 0 Не знала - у чисел есть лица! Какой необычный прием! Спасибо большое, о, Pretty! Теперь я буду уважать Все милые числа эти. 12 и 45!!! У чисел есть душа- 16, 12 и 2 А люди - числа тоже И жутко на кол похожи
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
Киса Инфа Boris'са одного из нас, стариков форума http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=boris
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) +++ |
|
Щавель нет. не сама, где-то прочитала  |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Elf Gremlinus ыыы спасибо 
Добавление от 12.12.2003 18:14:
http://forum.honeyduke.com/users.html?user=Boris вот моя формская инфа, а комбытская - фигня 
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау |
|
Вот ночь наступает на пятки дню, И люди тушат свет, Но ты сидишь в ИНЕТЕ И плевать тебе на всех, Пусть спать ложатся малыши И старики ложатся, А ты Сиди себе, сиди Ведь это лучший мир на свете. Но скоро, когда часы пробьют полуночь, Глаза закрой ты и поспи, Ведь ждет тебя теперь от ныне Все новый день и новый мир. Может оно немного грубое, но мне оно нравится, сама только что соченила (ну и пусть что риыма хромает)  |
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау |
|
Но вся-кое может случиться… продолжайте
[ Это сообщение изменено 12.12.2003 19:15. Киса ] |
Щавелька
|
|
Всякое может присниться
Приснилось мне как-то раз, Что умер Инет у нас. Поверьте, друзья, поверьте, Я чуть не сошла с ума
"Ведь так не бывет на свете!" Стряслась вот такая беда
Проснулась, сидела и думала, Что делать теперь, как быть? Загорелись огни компутора(гы-гы) Не могу я его не любить! Я нажала на кнопку "П-ка" Не веря, что выйду в сеть, Я запомню навека, Этот звук
эту медь
И вот, я снова одна
Огни, за окном весна
Я болею, я умру Если в Интернет не выйду.
|
Щавель
|
Так
А вот этот стих я посвещаю тому человеку, у которого сегодня День Варенья! Я знаю её не долго. Да нет, я её не знаю. Но близкое в ней есть что-то, Что, очень боюсь, потеряю… Мы встретились в кибер-мире И где? Ну, конечно же, в чате. Вновь пишу сообщение Ире Иришке и Кисе, значит. И пусть говорят, что не знаю Того, кто рядом сидит в сети Но я все равно поздравляю: «Пусть будет тебе везти! Пусть развеются беды и грусть, Солнце светит и радует пусть, И вокруг тебя слышится смех. С Днем Рожденья! Ты- лучше всех!» «Хорошая девочка Ира» - Печатаю твердо ( иль нет?) «Мы встретились в части мира, Который зовут Интернет.» Прости за корявость и за некрасивость, но это отвсей души, чесслово! дирижирую оркестром Хэппи Берздей ту ю! Хэппи Берздей ту ю! Хэппи Берздей, диа Ира Хэппи Берздей ту Ю!!! Мы любим тебя! да не проплюсуют это модераторы за внетемность
|
Алкера Корнеж
Ведьмочка Откуда: Заповедные леса |
|
Звезды в небе темном светят, Светит полная луна. Я одна на белом свете, Я одна, одна, одна
Ты вчера ушел в закат, Не сказав ни слова. Я одна, одна, одна, Повторяю снова
И никто и никогда Не поймет меня, как ты. Ты одна, одна, одна - светят звезды с высоты. Сверху грустная луна бросит свет в мое окно
Я одна, одна, одна, Не поймет меня никто
Не судите строго. Знаю, что немного коряво
|
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Алкера Корнеж А мне понравилось. Грустные только стихи
|
Алкера Корнеж
|
Dark Driver Спасибо. У меня почти все стихи грустные. Вдохновение приходит, когда на душе очень пасмурно
.. |
Даня
|
|
Ты позвонишь, я знаю. А если не знаю – то верю, Пойми – без тебя умираю… Я рюмками время мерю. Куда ушел ты, не подскажешь? Неужто бросил меня, ну, скажи! Быть может, от травки летаешь? Да б твою м*ь, позвони! А может быть, ты в больнице, Быть может, ты в гипсе, под маской… И над тобою белые лица… Да.. было все милой сказкой… Позвони мне, слышишь? Ведь я жду тебя! А вдруг ты уже …не дышишь? Измучилась, выдохлась я. Вдруг зазвонил угрюмый телефон. Да это Он, Мой Милый, это Он! « Привет… ты знаешь, это я Нет, правда, я люблю тебя… Друзья… Футбол… Я замотался… Нет, что ты, Я не нализался… Да, я зайду… Сегодня в девять? Нет-нет, сегодня - ну никак… Ведь там такое представленье… Все будет ну ништяк… Да, чуть не забыл, и дикое веселье… Нет, дорогая, только для парней… И, конечно, никаких детей… И малолеток тоже… Ты ревнуешь? Позволь, любимая, ведь ты меня балуешь… Я позвоню… Когда? Когда-нибудь… Родная, про носки ты не забудь … » Я положила трубку Не дослушав реплику. Ведь и так все ясно – Ждала я тебя напрасно.
|
Алкера Корнеж
|
Буду ль счастлива я в этом мире грез? Посмотрев в небеса задаю им вопрос, И тотчас же с небес раздается ответ, В мире грез, наверно, да, а в реальном мире-нет
|
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Алкера Корнеж первый красивый стих
второй тоже (исли не считать что сбилась на последней строчке
но думаю это так задумано..)хоть и короткий
а главное какой правдивый!! |
Щавель
Вредное растение Откуда: Из грядки в огороде ++ |
|
Алкера Корнеж Красиво
завистливо вздыхаю пожалуйста, напишите еще что-нибудь сюда
|
Киса
Ведьмочка Откуда: из королевства Мау +++ |
|
Алкера Корнеж мне очень понравилось Даня интересно Добавление от 16.12.2003 18:21: написала под воздействием мелодии вот что называется писать от чувств Вот в памяти моей, Мелькнуло, что-то незаметно. Возможно так начался день, Игры задумчивой и нежной, Но что спросите мне ответить На столь прекрасные слова, Ведь нету больше в этом мире Кого-то, чтобы мне помочь В беде! Скажи о ты прекрасная польмира, За что мне дан нести сей крест, Ведь нет на свете лучше мира Чем наш фантазий интерес. Это стихотворение читается лучше под ту самую мелодию.
|
Алкера Корнеж
|
Щавель Спасибо, я то думала, что никому не понравятся
Обязательно что-нибудь еще напишу, но позже, когда будет подходящее настроение.
Добавление от 17.12.2003 10:01:
Dashuta Большое человеческое Спасибо.  |
Ангелочек
|
Pretty Песнь счетной машинки. И снова слезы на глазах И ангелы на небесах Помочь не в силах мне Глаза и нос будто в огне Ведь плачу я не от разлук Я просто чищу этот лук
|
Алкера Корнеж
|
Ангелочек Очень забавно. Немного корявенько, но мне нравится.
|
Ангелочек
|
Если читать в нужном ритме, то получается не коряво. А если так? И снова слезы на глазах И ангелы на небесах Помочь сейчас не могут мне Глаза и нос будто в огне Ведь плачу я не от разлук Я просто чищу этот лук
|
Алкера Корнеж
|
Ангелочек Просто классно! Вот сейчас и забавно и не коряво.  |
Киса
|
Ангелочек Мне нравится  |
Ангелочек
|
Алкера Корнеж Киса Спасибо.  |
Киса
|
Хорошим человечкам посвещается Мир - это что-то бесконечное, Неземное и вечное. Как полу чилось, что встретелись, Мы в сети этой странной
Вот мир повернулся к нам краем, Но что же делать прикажите, Ведь есть в нем друзья мои славные, Которые смогут помочь мне. знаю, что коряво, но поделать ничего не могу.  |
Алкера Корнеж
|
Киса Да, немножко коряво, но зато от души. Мне нравится.  |
Киса
|
Алкера Корнеж спасибо  |
Trix
Ведьмочка Откуда: темная сторона |
|
В прозрачной дымке, скрепляя вечность, Зачем мерцаешь в пространстве млечном? К чему в пустыне святые силы? - Я понапрасну тебя просила: Оставь молитву за счастье бренных, Все это кровью гоняет в венах. Зачем ты подвиг себе рисуешь? Оставь молитву за счастье всуе. Не верь в последний подъем на исходе лета , Что растекся солнечным днем на гранях рассвета… Последние две строчки читаются вне общего ритма. Не судите строго  |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
Trix Ты знаешь, а по моему вполне ничего получилось , ээх- мне бы так
|
Trix
|
Йовин натренировано годами графоманства
|
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Trix а мне понравилось |
Trix
|
Dashuta спосибо |
шмуля
Ведьмочка |
|
мдя стих как всегда ни то ни се ну нет у меня таланта что тут поделаешь
в общем вот: Судьба поэта безобразна, Увидеть жизнь и промолчать, Страдать и плакать над бумагой, Ночами темными не спать. Но счастья миг неописуем, Когда из твоего пера, В мучениях душевной боли, Рождается на свет строка! Пред догоревшею свечою, Упав на лист, забылся сном, Тот человек, под чьей рукою, В мир появился рифмы гром. О, упоение ночное! Слагать в стихи слова любви, И вечно пусть живут поэты, Хозяева простой строфы!!!
Добавление от 21.12.2003 02:47:
я точно не помню но вроде бы я этот стих еще не размещала тут хотя может и да когда была под другим ником
. хммм в общем не важно вот оно мое произведение Не верьте вы обманчивым стихам, В которых про любовь уж говорится, Не верьте вы волшебным снам, Про долгую любовь,и сказочного принца! Любви до гроба нет,тут не чему дивиться, А все что есть любовь:постель и веселится! Любви до гроба нет,тут можно посмеяться, Когда страдаешь так,зачем тогда влюбляться? Всего этого нет,ведь это просто сказка, И с золушкой давно Пора было прощаться |
Алкера Корнеж
|
шмуля Просто классно. И не надо так скромничать-таланта мол нет.  |
шмуля
Ведьмочка + |
|
Почему парням все можно? Пить, гулять и девушек менять Почему девчонкам невозможно Точно также в жизни поступать? Почему он сам затасканный до дряни Ищет в жены чистое дитя? Почему не о парнях, а о девчонках Ходит по земле недобрая молва О девчонке говорят: "Вот шлюха! Как не стыдно жить на свете ей!" Но скажите чем же парень лучше Если он имеет дело с ней!!! и правда почему им все можно!!! Если он тра
.ется на право и на лево даже не стесняясь что у него есть девченка это нормально??? когда девченка делает то же самое это уже конец свеета!!!
Добавление от 21.12.2003 15:08:
Ну, зачем ты есть на белом свете? Ну, зачем ответь, скажи зачем? За мою любовь лишь ты в ответе За любовь, к которой ты так нем Ты мираж, видение, надежда Ты мечта моя и жизнь моя Разлилась любовь моя безбрежно Не могу доплыть я до тебя Ты прости меня за эти муки Ты совсем ни в чем, ни виноват Вместе нам не быть, не быть разлуки Только боли горький аромат Но я справлюсь с этим наважденьем Я заставлю сердце замолчать Может это просто заблуждение Но нельзя ему мной управлять Говорят что разум всех дороже Он твердит мне лишь: забудь его Но мне страшно и мороз по коже Сердце ведь не слушает его Господи! Ну, в чем я виновата? Ну, за что мне крест такой нести? Шаг вперед и нет назад возврата Милый ты за все меня прости.
Добавление от 21.12.2003 15:09:
этот стих написал один мой друг мне кажется очень хороший.. Что ищет женщина, порхнув горящим взглядом По вашему лицу и, невзначай, вдруг, оказавшись с вами рядом, А вы заметили в глазах ее печаль? Что хочет женщина, когда при тусклом свете, Ладонью ласково проводит по щеке? Вы не торопитесь ей нежностью ответить, А вы почувствовали боль в её руке? Что скажет женщина, когда, вскочив с постели, Стыдливо прикрывает наготу, вы к ней и прикоснуться не успели, А ощутили холод, пустоту. Что она думает, о чем она мечтает, зачем опять на встречу вам идет? Зачем кокетливо ресницы опускает, а знаете ли вы, что она ждет? На что надеется, когда сидит напротив, И смотрит прямо, не спуская глаз? О чем не скажет и о чем не спросит+ Готовы вы ответить ей сейчас? Что скрыто в ней, что спрятано, что свято? Что только одним взглядом не постичь за броским и загадочным нарядом, Готовы ли вы это ей простить? Что ищет женщина, что хочет и что скажет, Что она думает, надеется на что, что скрыто в ней, Что спрятано, что свято? Большая, чистая и светлая ЛЮБОВЬ!!!
|
|