С Т И Х И |
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
шмеленька ( настя) Лагиф На меня вдохновление находит, когда злюсь или у меня горе, но возможно смогу написать что-нибудь когда я счастлива. Эти стишки я написала в семь лет не обессутьте. Наша киса просто супер, Наша киса лучше всех, Лучше нашей милой кисы, В целам мире кошки нет. Я дома не была давно, Была я у бабули, Но вот приехала домой и снова я с мамулей. (возможны разные варьитации) А вот кое-что новенькое. Как много разных есть талантов, И люди их скрывают зря. Но есть на свете те толанты, Которых скрыть вот так нельзя, Они вылазиют наружу, И всем хотятся показать, Что есть на свете кроме чувства, Талант способный доровать, Спокойность и свободу духа, Сбывание мечты и грез, А также милую улыбку, Тех кто захочет это прочитать.  |
Лагиф
Мокрый Маг Откуда: Москва |
|
Киса Старайтесь  |
|
Лагиф Уж постараюсь, у меня всегда конец не в рифму. |
|
Лагиф Как поступить, когда вокруг Все насмехаются и тычут пальцем, И если самый милый друг, Услышав начал заступаться. Он подошел и размахнулся, Искра посыпалась из глаз, Так показал, что будет если все начнут смеяться, И тыкать пальцем, типа я
|
Ивари Колинс Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины |
|
Киса В конце стиха ничего не понятно, но это нормально (у кого из нас все понятно). И там лучше поставить не искра посыпалась из глаз, а И ИСКРЫ СЫПЛЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ. По - моему. Давно я уже ничего не писла, забыла как это делается. |
|
Ивари Колинс Спасибо!
|
Неон
|
|
Захолустье - серый камень, Захолустье - жизнь плющем, Не летит и не несется, Сонно вьется день за днем. Захолустье - вечность часа, Захолустье - плен минут, Бесконечность ожиданья Жизни, коей нету тут. Захолустье - немезида, Захолустье - приговор, Вечно длящийся расстрельный, Бесконечный коридор. Захолустье - тени, души, Захолустье - плен и тлен. Ритм жизни не нарушен, Ход смертей без перемен.
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Осенний дождь в окно стучит, И к югу птицы улетают. Никто на свете не узнает, О чем природа так грустит. Пойду, промокну под дождем, Пока он ласковый и теплый. А помнишь, летом также мокли, Обнявшись, мы с тобой вдвоем? Пройдет осенняя гроза, И зелень в сказку превратится. А мне все также будут сниться Твои зеленые глаза. Когда-то были я и ты, Теперь остались я и осень, И от того мне грустно очень От этой нежной красоты.
|
шмеленька ( наст
|
|
вобще то очень даже ни чего только мне кажется что чего то тут не так ну вот совсем капельку
|
|
Неон Очень даже ни че. |
Неон
|
|
Киса Спасибо. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Dark Driver А эта песенка по мотиву песни В.С. Высоцкого "Беспокойство" (кто кого больше беспокоит - решайте сами) Беспокойство посвящается всем модераторам Вот я на форум поговорить пришла Я собеседников здесь интересных нашла Но модератор сразу достал меня Что же такое?! Да чтоб тебя!! Мне плюс! Поставили плюс! Каюсь, каюсь, каюсь! Ты даже ночью можешь встретить его Это же горе, плюс получаешь легко Их голоса многим скрипят, многим поют - Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Мне плюс! Поставили плюс! Каюсь, каюсь, каюсь! Многие лета тем, кто здесь пишет стихи А модераторы в темах других лихи! Вот я недавно чуть не сгорела в огне Как же все это не по мне! Мне плюс! Поставили плюс! Каюсь, каюсь, каюсь! Киса Мыло при регистрации (раньше, по крайней мере) можно не указывать. А если уже обязательно, то поставь что-нибудь вроде и не ставь галку, чтобы мыло не показывали. А регистрация необходима. А то бывают, например, всякие забавные опечатки Классные стихи пишешь! Мне понравилось. А это опять Джинни, которая всех уже достала со своей неразделенной любовью… Любовь, зачем терзаешь мое сердце? Как дикий зверь, жестокий зверь И счастья предо мной закрылась дверца Устала от страданий и потерь Любовь, оставь меня в покое Устала от того, что рядом его нет Ну что мне делать с этою тоскою? Ну как прогнать мне этот бред?! (в исступлении) Хочу, как в детстве, ни о ком не думать Лишь о родительской любви мечтать О нем мечты, как с одуванчика пух, сдунуть И книжки детские невинные читать Хочу забыть то сладкое томленье, Которое с годами превратилось в боль И в муках мне пришло вдруг озаренье Что мне любовь терзает душу, словно рану соль Хочу я снова стать свободной, Навек забыть пустую эту страсть, Как лед хочу я стать холодной, Над чувствами своими иметь власть Придется мне всю жизнь свою страдать… Но я хочу прекрасной полной жизнью жить! С другим мне счастье надобно искать Но как же мне любимого забыть? Ну что мне делать?! Подскажите! Ну как мне справиться с собой? Советом дельным помогите Тогда, быть может, обрету покой А под подушкой колдография его Сна и покою ночью не дает И больше видеть не хочу я никого Моя любовь меня зовет Уж лучше бы я никогда его не знала Уж лучше сердце было б холодно Сейчас бы горько так я не страдала, В слезах прося у Бога лишь одно… В вине мне боль свою не утопить О нем мечты тревожат вновь и вновь Не в силах я любимого забыть Погубит и убьет меня любовь Должна я выжечь страсть из сердца своего Чтоб не сойти с ума, должна о нем забыть Должна так жить, как будто нет его Но нету сил. Не знаю как мне быть. Наверняка я знаю лишь одно Что полечу за ним, куда б он не позвал Но вместе быть мне с ним не суждено Зачем ты, Господи, любовь создал?! (мрачно, с тоской) Должна забыть навеки обо всем я Согласна память я заклятием стереть Уж лучше потерять свои воспоминанья Чем эти муки адские терпеть Любовь, я знаю, ты – дитя порока Хочу, чтобы ушла моя мечта Любовь, зачем ты так жестока? Как сердце ноет. Я устала. Пустота…
|
|
Ангелочек Я лучше подожду  |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Ангелочек Я очень рад, что не только старые мухоморы, вроде меня, любят и знают творчество Высоцкого. Еще больше рад, что есть еще души, способные выплеснуть себя в стихак так, как Вы. |
Неон
|
|
Ангелочек "
В вине мне боль свою не утопить
" In vino veritas! - Как много в этом звуке Для сердца русского слилось, Как много в нем отозвалось! Вино для нас противоядье скуке, Оно для нас при боли как наркоз, Оно для нас забава и отрава, Они и все, и кое-что еще
In vino veritas! - Но где же эта правда, Когда же доберусь я до нее?
|
Неон
|
|
Упс, опечаточка, в 8-й строчке не Они а Оно, конечно же. Киса И еще спасибо!  |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Неон, вы бы зарегнулись, тогда очепятки можно было бы исправлять
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Мы были коронованы судьбою, Венчала нас прохладная весна. Куда же делось чувство молодое, Которое я тщетно берегла? Куда исчез шумок капели звонкой, В которой будто билась жизнь? Любовь повисла ниткой тонкой, А я твердила ей: Держись! Напрасны были все старанья, Друзьями мы решили разойтись. В душе осталось состраданье К тебе, ко мне и к той любви. А было ль чувство то любовью? Нет, это слово слишком велико. К любви мы не нашли пароля, Мы были очень далеко. Нет, я вовсе не жалею, Что разошлись наши пути. Надежду сладкую лелею, Что сможем мы любовь найти. |
Ангелочек
|
Dark Driver Спасибо за понимание и теплые слова. А творчество Высоцкого я и правда очень люблю и уважаю. У меня родители - его фанаты и я все детство слушала его целыми днями. А как сейчас хочется послушать! Да только он у нас весь на граммпластинках (а проигрыватель сломан). В музыкальных магазинах спрашивала - нету. А бывает (очень редко) услышу на радио - прямо ностальгия захлестывает. Daymie Очень красивое стихотворение!
Добавление от 07.10.2003 17:18:
Неон In vino veritas! В вине ли истина? О нет! Вино - отрава! Для опустившихся забава Сулит оно так много бед Зеленый змий - он так опасен Коварен, подл, зол И дружба с ним - позор! Ну, кто со мною не согласен?
Добавление от 07.10.2003 17:21:
Водя с ним дружбу никогда До истины не доберешся И лишь проблем ты наберешся Алкоголизм - это беда! |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Ангелочек Алкоголизм - это беда, А для здоровья, на ночлег? Порою можно, иногда, Но увлекаться слишком - грех! |
Ангелочек
|
Daymie согласно кивает головой Ну коль чуть-чуть, то не беда На праздник можно, и когда Простужен сильно. А вот пить, Чтобы беду свою забыть
Ведь это не поможет все равно А вот проблем будет полно.
|
Dark Driver
|
Ангелочек Доброжелательно подмигивая Запрет вина - закон, считающийся с тем Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем. Не мое, к сожалению, но автора Вы узнали, без сомнения. 1000 лет назад люди тоже кое-что понимали!
|
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни + |
|
Ангелочек Несколько раз видел в лавках полное собрание Высоцкого в mp3. Ищите, и обрящете.  |
Neon
|
|
Ангелочек Предлагаю переделку: Зеленый змий опасен, Коварен, подл и зол. А кто со мною не согласен, Тот к
.!  |
Ангелочек
|
Dark Driver согласно кивает, отвечает в тон Вино, застольная беседа так сближает И потребление вина ничуть не унижает, Коли умеренно оно и своевременно, конечно Но надо знать черту, не преступив ее беспечно Вино и элексиром может быть и ядом И чтобы ваша жизнь не стала адом Тут важно эти оговорки соблюсти Тогда вы не собьетесь с верного пути NoHuMan Спасибо, поищу. Neon Уж лучше пусть остается как есть.
|
Neon
|
|
* Там, где то очень-очень далеко, Есть городок волшебный, без печали. Он на вершине, как орлиное гнездо. Немногие его нашли, когда искали. В том городе сбываются мечты, Там не обманут никого надежды. Великолепны улицы его, дома, сады. А в небе - космос, вечный и безбрежный. Там все что хочешь есть, там нет лишь одного. Там нет того, что нам всего дороже, Там нет любви. Совсем. Ни для кого. Тот, у кого все есть, любить не может.
|
Лагиф
|
Neon Прекрасный стих! Хорошо там, где нас нет
но любовь не всегда только там, где чего-то не хватает. Наоборот, влюбленным многого не нужно Имхо
За синим морем среди гор Раскинулась страна. Там зреет пламенный кагор Предвестником вина
Не помню дальше
|
Дриада
|
|
Друзья разъехались и вот опять одна я, И в офисе пустом так душно,так темно. И вновь тихи деревья за окном. Где ты,Дианочка,родная? Андрей,любимый,где ты?Боже мой! О,знал бы кто-нибудь как я скучаю. Опять одной идти теперь домой. Что делать мне теперь,как быть,не знаю! Игрушка милая на память о друзьях Тоскливо смотрит на меня с кровати, Её глаза-глаза подруги Кати, С которою рассталиь мы на днях. Мы может встетимся потом,когда-нибудь? Надеюсь.А пока-сижу одна. Сказала сердцу я-про дружбу и любовь забудь. И делать что угодно я теперь вольна… И вот из той-же оперы: В пустой дом возвращаюсь опять. В пустую кровать ложусь спать. И я знаю-любовь не вернётся. Мне жить с этой болью придется. |
|
Лагиф Жалко, что не помнишь проду
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
переношу по просьбе из темы "Ловец"
. Ты чернота - все те же крики, Все та же холодность в глазах, Сквозь тело вновь проходят пики, И кровь, что стынет на руках. Опять заманчивость утраты, Незнанье будущего, страх, И этим, ночи, вы, богаты - Могилы, лица, пепел, прах. Все те же карты без названья, Все те же стены без конца, Стена отчаянья, молчанья, Стираешь горечь ты с лица. Опять все будет как и прежде, Накроет с головой туман, И сон, что равен не надежде, Мой друг, иллюзия - обман. Борьба идет на бесконечность, Но выбор должен сделать ты, Избавить всех от слова "вечность" И окунуться в свет зари.
|
Ангелочек
|
Black widow Огромное тебе спасибо! Слушай, я в теме про Ловца просмотрела, как последний подвижник, 19 страниц. Нашла несколько стихов, но они все узкоЛовцаспециализированные (например, вопросы к Стаси.) Может есть еще какие-нибудь стихи, которые можно опубликовать здесь? Пожалуйста опубликуй, а? По просьбе трудящихся.
|
Black widow
|
Ангелочек попытаюсь что-нибудь подходящее найти
 |
Ангелочек
|
Black widow Ищи быстрее!  |
Nightwish
Ведьмочка Откуда: Тёмная ночь |
|
Люди! Вот, сочинила вчера небольшой стишочек. Осудите его строго! Мне важно ваше мнение! Дождь идёт на улице, Я сижу одна. Злое небо хмурится
И полная тоска! Написано в порыве отчаяния, маленькое
Но PLEASE осудите его! Мне важно ваше мнение! |
Ангелочек
|
Nightwish Убери "И" из последней строки, и четверостишие будет просто замечательным. Нейтрон Благодарю за плюс. Ярослав - Нейтрон могучий Онгоняет в небе тучи Он - Великий и Ужасный И для флудеров опасный Он же - мистер Феофанов И гроза для хулиганов : ha :
|
Nightwish
|
Ангелочек Вам нравится? |
Ангелочек
|
Nightwish Ну ведь я уже сказала, что нравится. В рифму, стихотворный размер не нарушается (только "И" все-таки нужно убрать, но это только мое мнение), с ритма не сбивается, довольно точно передает тоскливо настроение, состояние одиночества. В общем, все что нужно есть. Так держать!  |
Neon
|
|
Лагиф Спасибо! Получить оценку "прекрасный стих" от признанного мастера было очень приятно! |
Nightwish
|
Ангелочек Спасибо за замечание! Учту. Только перепечатывать неохота
Ну, и так понятно
"И" уберу! |
Лагиф
|
Neon Упс! Это я-то признанный мастер?!! |
Neon
|
|
Конечно! Например на 11-12 страницах этой темы.
|
Black widow
|
было когда-то дело
совсем давно
по сему не судите строго
Ты перерезал неба провода, Хотел ты искупить грехи дождями, Но в мире воцарилась глухота, Деревья вырвало с корнями. Из ширмы выпустил ты свет, Хотел ты тьму изгнать лучами, Но искорки души сошли на нет, Не стать им воплощенными мечтами. Накрыл попоной ты землю, Хотел ты сохранить цветенье, Но дрожь ее накрыла боль твою, Ты понял наконец в чем проясненье. Укутал ночью ты луну, Ее усталый лик тревожен дольше, Поцеловал ты новую звезду, На миг тебе хотелось больше. Открылся новый горизонт рассвета, Все таяло,исчезнув навсегда, И думал ты о том,что это, И память подсказала-та звезда. |
Лагиф
|
Black widow Очень неплохо, но за размером не уследить
А я вот вспомнила: Меняемся мы - и все меняется: Мельчают реки, ссыхаясь в ручьи, Земля, отвернувшись от нас, вращается. И нам оставляет лишь слезы свои. Мы те, кто давно обменял все чаянья На медно звенящих кумиров.Мы те, кто, бросив холодным алтарь раскаяний, Растопчет и жрицу его в суете. Тот свет, что когда-то мы звали верою, Давно заслонили мы грязным стеклом. И сами под ним мы становимся серыми И серую правду пречистой зовем. Мы так тяжелы, что не стать нам звездными
Как крепко к земле прирастают мечты! В колодцах ночных – чересчур сереьезные - Не видим светил в зеркалах воды.
|
Black widow
|
Лагиф да когда это было еще
уже не помню
одно из любимых, давно пылящихся старых
но все равно спасибо
 |
|
"Простите!" Простите, меня за эту ложь, Простие, за все, что совершила, Ведь я так хотела стать другой, Но жизнь мне сполно отплатила. Я знаю мне доверья не вернуть, Но так желаю вашего прощенья, Для этого я здесь пишу, Чтоб как-то хоть загладить то свершенье. посвещаю всем тем кто был знаком с Севви.
|
|
Эй люди куда вообще все делись!!! (извеняюсь за оффтоп) |
Лагиф
|
Киса Да вот, работаем  |
|
Лагиф ну работайте, работайте, только про темку не забывайте!
Добавление от 02.11.2003 11:46:
 |
Лагиф
|
Киса ОК. (стихи влюбленной волшебницы) Можно, я поглажу твою щеку? Прикоснусь к губам, когда ты спишь? Слышишь, новый день походкой легкой Будит раннеутреннюю тишь. Значит, поздно разжимать ладони, Чтобы, встав на цыпочки, обнять
Босиком на мокрый подоконник - Улечу сквозь синий глаз окна. И оставлю кофе недопитый В теплой чашке, и душистый хлеб, Дом, уютный и такой обжитый
И лекарство от сердец разбитых, На твоем разлитое столе.
|
|
Лагиф как красиво! слезы на глаза на ворачиваются как красиво мне такого никогда не написать! |
Лагиф
|
Киса Не бойтесь делать того, чего пока не умеете: помните - Ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы. Так что никогда не говори никогда. Профессии "поэт" не существует. Дерзайте! |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
и у этих любителей часто выходит просто великолепно стихами из этой темки зачитываюсь с не меньшим удовольствием чем многих класиков  |
Black widow
|
Ты мимолетное виденье, Ты то,что не дает уснуть, И не подводит меня зренье, Ты не позволишь обмануть. Ты то уходишь,то вернешься, Приятной дрожью удивив, И кем теперь ты обернешься? Вопросы вновь мои - массив. Ты переменчива до жути, То плачешь,то смеешься вдруг, Все стало просто в этой сути - Ты мне не враг,но и не друг. Ты зла бываешь слишком часто, И мечешься то вверх,то вниз, То кровь бывает слишком красной, То вместо штиля дует бриз. То вновь гонимая гордыней, Ты крикнешь на прощанье - жди, Иль перестанешь быть учтивой И в лоб прикажешь - замолчи. Ты дольше быть со мной не можешь, Уж больно долго в ссоре мы, Что голод ты все дух мой гложешь, Останемся теперь одни. тоже из области недалекого старенького
для разнообразия
 |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Написалось мне тут э-э-э
вещица. На тему ГП
Только грустная ) Щенок. Зеленый луч разорвал судьбу Шрамом на лбу. За что? Почему? Волосы рыжие, бледность щек Нету, погибла, а жив щенок… Мальчик ненужный, заноза, боль Хилый, недужный. Как быть с тобой? Наставник, учитель. Глаза в глаза Не знаю, простите – не все сказал Движения-птицы – и злость со дна… Но вскинет ресницы – опять она… Седые стратеги, расчет неплох Умрут обереги - спасет щенок Ненужный герой, но зачем… Зачем? Опасной игрой угодишь не всем… Но зеленью жжет взгляд знакомых глаз Она не умрёт, раз он жив сейчас Расчет был верен – повержен враг Министр намерен развеять страх Министр намерен вручить венок Он так уверен. Ты жив, щенок? Моих надежд и иллюзий крах - И ты умрешь на моих руках Не знаю, что мне сказать теперь В глазах зеленых закрылась дверь. Она уйдет с тобой – не спасти Ну что ж… прощай. И еще… прости |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Уважаемая ЧайнаяЧашка! Спасибо за прекрасное стихотворение! Прочитала его чуть раньше, чем оно тут появилось, и хотела было выразить восхищение через посредника, но теперь можно и без него обойтись. Вы замечательно пишете, спасибо. А это стихотворение - очень грустное
|
ЧайнаяЧашка
|
Tenar Уважаемая Tenar . Спасибо большое и давай, все же, перейдем на ты . На Вы хорошо общаться с авторами в рецензиях.
|
Галина
Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Кстати, и другие стихи можно тоже добавить. Жалко, что пропадают(реплика Посредника). |
Tenar
|
ЧайнаяЧашка С большим удовольствием. Просто общались мы мало и то по какому-то ругательному поводу… |
ЧайнаяЧашка
|
Tenar Ругательному? Не помню! Галина Другие не по ГП-тематике  |
Tenar
|
ЧайнаяЧашка Ну и хорошо. А те, которые не по тематике - тоже замечательные.  |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде |
|
ЧайнаяЧашка Высшее
вытираю носовым платочком случайно выкатившуюся слезу Нет слов
Вы великлепно пишете. Этот стих
и в "Авторах vs Критиках" дневник рецнзента
нет слов, просто нет слов
|
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Black widow ЧайнаяЧашка Спасибо за прекрасные стихи
Эх, по доброму завидую - так красиво выражать то, что на душе
|
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена |
|
Ангелочек Ваши стихи как всегда - на высоте  |
Апель
|
|
Gerie Aren
до сих пор пребываю в шоке от "Идущих во тьму"
Это просто потрясает! Какая филигранность фраз!..
|
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Апель Spasibo! 
Добавление от 20.11.2003 12:52:
"Мантра" воина света Вот уже много лет, Каждый день выбираю – свет. А тьма всё следит за мной, Всегда стоит за спиной. Стоит за спиною злость – Из тёмного мира гость. Зловещая виснет жуть, Но света совсем чуть- чуть – И призраки мчатся прочь, Светлей становится ночь. И зреет в ночи – восход, И жизнь всё ещё идёт… В час радостей или бед, Каждый день выбираю – свет… |
Nightwish
|
Gerie Aren У Вас очень хорошие стихи. где-то я видела ссылочку на сайт Wywerns Library. Классс!! Особенно Darkest black Unicorn!
|
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Nightwish Да, у меня есть страничка в Wyverns Library |
Апель
|
|
Gerie Aren, без лести, это действительно талантливые стихи. когда читаешь что-то подобное, то свои рифмованные строки язык не поворачивается назвать стихами  |
Ангелочек
|
Народ! Восстанавливайте здесь свои утраченные стихи! Daymie Спасибо. ко мне лучше на "ты"
|
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Ангелочек Зачем восстанавливать, новое писАть интереснее. Вот у меня родилась например новая Песенка Я сегодня до зари встану, Да как встану встану, аж подпрыгну, даже! Спасу нет от моего шраму, Волдеморт кошмары, гад, во снах кажет. В шестой книге до зари опять встану, Шрам совсем уже меня запарит. Добреду до Снейпа и пинать его стану, Пусть от боли анальгин сварит. В седьмой книге я проснусь в полдень, Почешу… там где чесаться будет, Потом встану и убью Волди, Потому, что так хотят люди!  |
Лагиф
|
Ангелочек Ага
восстановишь тут
долго придется |
NoHuMan
|
Лагиф Не все так грустно. Dark Driver собирает старую базу сообщений из сохранившихся страниц. Затем планируется все восстановленое вернуть на круги своя. У меня из этой темы было страницы 3 или 4, я их Dark Driver-у уже отправил. Так что может и не все, но часть утраченного скоро вернется. |
Dark Driver
|
NoHuMan Вот все, что удалось собрать. А где же новые стихи? Вянет один из моих любимых топиков! |
|
Луна взайдет над миром этим, Все люди спят, но я не сплю. Я жду, я жду, его я жду, Я жду, когда вернется он, Чтоб закличить меня в обьятья И тихо, нежно прошептать: "Вернулся я, мое ты счастье."
Добавление от 02.12.2003 17:27:
конечно и рифма хромает, и неудачно получилось, но я старалась  |
Dark Driver
|
Киса Хромает рифма, и "заклЮчить" надо было, но чувства переданы очень ярко! Спасибо! |
|
Dark Driver ошибки - это моя проблема, вот еще кое-что.. Я не смогу так жить и дальше, Придеться мне оставить этот мир, Я встану утром, утром ранним И отпущу себя на волю тех небес, Что встречи миг мне подарили. Но вдруг, почувствовав дыхание ветров, Я вспомню взгляд глубоких синих глаз, И нежность мягких поцелуев, Что мне впервые подарил.
|
|
Куда несет меня река времен, За повороты мира, Где мирно и легко течет Мирская дума и людская чтива. |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
И бутылка пива. |
|
Нейтрон Клинское - продвинутое пиво© |
NoHuMan
|
Dark Driver А мне кажется почти всё собралось. По крайней мере мое - всё. А свеженького вот, плиз: Киса Нейтрон Хочу летать, хочу уметь парИть. Я бы взлетел на крыльях над горами, Взлетел бы над бездонными морями… Но проку, что, об этом говорить? Я даже ползать не рожденный под ногами, Могу, лишь, по экрану мЫшию рулить, Да тихо, полулежа, пиво пить!  |
ЧайнаяЧашка
|
NoHuMan Потом встану и убью Волди, Потому, что так хотят люди! Отлично!!! Какие залежи юмора!!! Класс (аплодирую стоя ) |
Ангелочек
|
Большущее спасибо, Dark Driver и Нейтрон Скажу я вам за возорождение СТИХОВ Я знаю, стоило огромных вам трудов Восстановить их. И низкий вам поклон, От авторов и тех кто просто любит Поэзии прекрасную и легкую строку, Которая вмиг прогоняет прочь тоску. Никто из нас старанья ваши не забудет!
|
NoHuMan
|
ЧайнаяЧашка (длительно раскланиваюсь ) Спасибо! Это просто отголоски КВН-овского прошлого временами наружу прорываются. |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany ++ |
|
Я упаду — и снова поднимусь, Хоть мне кричали: «Больше ты не встанешь!» Но верю я, ты руку мне протянешь, Когда над бездной черной окажусь. Зачем идти туда, где нас не ждут? Где снежных бурь вовек не одолеешь… Но верю я, ты сердце мне согреешь, Когда меня метели заметут. Тебе судьба — любить меня и ждать, Хоть ты сама об этом и не знаешь! Пусть ты весной как облачко растаешь, А я тебя придумаю опять! Плохо сегодня стихи горят…
[ Это сообщение изменено 03.12.2003 17:53. Dark Driver ] |
|