НОВЫЙ ФИК |
|
shmylя
|
|
И благодаря стараниям Северуса Гарри выздоровел, но еще неделю ходил синий
По такому поводу закатили вечеринку в грифиндорской гостинной, Под утро Малфоя обнаружили в одной кровати с Джинни Лавандой и Парватти вид был у всех растрепанный и довольный. Ну а Гаррику осталось довольствоватся Гермионой и Блез, но тоже не пеплохо. Так Малфой и влился в гриффиндорскую тусовку. - Гарри ето нада будит эта павтарить как та! - сказал еще не до конца отрезвевший Драко. - Да.. да - ответил гаррик - а где же мой спаситель Севик? - А он там с Панси развлекается
. |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Сева действительно "развлекался" с пенси, юная леди гоняла пьяног профессора, покусившегося на ее честь, по всей гостиной Грифа и орала чтот-то типа "Ах ты, флоберчервь перхотный, Инсендио, да я тебе Акцио дубинка!"
|
shmylя
|
|
- А я че? А я ни че - говорил Сева в кабинете дирректора после того как Панси пожаловалась Дамблдору
Снейп аш сжался под взглядом директора.. - Я ведь ни того
Я эта
ну не хотел! Она вообще сама пришла!! - оправдывался грозный проффессор. |
злющая Грызиана
|
А Пенси решила не останавливаться на достигнутом и организовать такую же подставу Хагриду."бедный ребенок!"-говорила мадам Помфри сшивая Пенси, как одеяло в технике пэчворк
|
|
|
Нейтрон подклеил тему Гиперфик |
v.tcepesh
Колдун Откуда: Валахия,однако |
|
А почему бы не написать фик на основе фиков? Идея навеяна некоторыми сообщениями форумов. Вводная - герои против авторов. Я понимаю, что в полном смысле это невозможно, однако герои моут пытаться разобраться хотя-бы с последствиями деятельности некоторых "творцов". Пожелания: Действие развивается последовательно, параллельно и перпендикулярно. Поменьше мерисью - их и так полно
ну разве, что по необходимости. Уважайте великий и могучий - перлодром - друая тема. Возможное начало Гарри (ну разумеется) проснулся от боли в шраме. Ну совсем достали эти авторы, подумал он нашаривая в темноте аптечку. Не могут что-то новое придумать, анальгина не напасешся. Наскоро проглотив заранее припасенные таблетки, Гарри задумался - Надо предполагать, что Вольдеморт где-то рядом. Пора сваливать. Или не пора? В это время невыспавшийся Вольдеморт тихо плелся к дому Дарслей. В голове его блуждали темные мысли. "Опять в три часа подняли, авторы недоделаные, все равно ведь проклятый Поттер смоется
" Лорд оглянулся. Следом за ним брела троица Упивающихся. Думы Вольдеморта приобрели новое направление. "И какого черта все мои сторонники такие безмозглые? Неужели авторы фиков думают, что я набираю их исключительно среди даунов?"
Добавление от 01.02.2004 22:40:
Дополнение к пожеланиям: Не надо морей крови - скучно
Герои могут быть взяты откуда угодно - Гарри Поттер, Таня Гроттер, Порри Гатер
Нет нужды выдумывать новах |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки ++ |
|
Северус Снейп, ежесекундно зевая, плелся по Бирючиновой улице. Ага, а вот и Волдеморт. Не зря же Снейп сюда тащился. А теперь его шпионство наверняка раскроют
Какое шпионство? Снейп поднял голову вверх и прокричал: - Ну не служил я никогда Волдеморту, а если и служил, это было давно и неправда! Он же не такой идиот, чтобы доверять мне! Не шпионю я! Его никто не услышал. Скрипя зубами от злости, Снейп поплелся в который раз спасать мальчика-который-живее-всех-живых. |
Grey
Колдун Откуда: из Тибета |
|
Гарри быстро оделся, взял свою палочку и уже собирался сваливать, но вдруг остановился. "А чего это я собственно делаю. Не хочу я отсюда уходить! Мне здесь тепло и хорошо." -Слышь ты, Автор! - прокричал Гарри - Я тут пожалуй останусь. Вольдеморт подумает, что я опять смоюсь и не пойдет сюда. -Нет! Ты пойдешь куда я скажу, я здесь начальник, понял? -А я магию знаю, - огрызнулся Поттер. -А я щас напишу, что ты за лето все заклинания забыл! Как тебе такой расклад? -Ладно, ладно, - сдался Гарри. |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел |
|
Вдруг откуда ни возмись, вышла прекрасная и стройная как лань девушка с умопомрачительными лазурно-бирюзовыми глазами и ногами тоже (в смысле умопомрачительными). - Я круче вас всех, вместе взятых! - сказала она звонким, как ручеек, и нежным, как пение птиц, голосом. - Меня зовут Мери-Сью Хафльпафф-Гриффиндор-Райвенкло-Слизерин! Я приехала по обмену! Я змееуст, латент, магус и ментолегус в одном флаконе! Не в силах устоять перед ее чарами все (Гарри, Снейп, Вольдеморт и трое УС) дружно попадали в штабеля. (Не от ужаса, ясный пень, а от восторга). Тем, кто не хотел сразу падать (это был Снейп), автор исподтишка дал подножку. |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
"Ну вот, опять она на мою голову", - подумал Вольдеморт. - "Интересно, кто должен в нее влюбиться - я или Снейп?" - Вы оба! - воскликнул автор. |
Просто прохожий
|
и подтолкнул их в сторону Мери-Сью. Оба начали прятаться друг за друга, бормоча что-товроде "только после вас". Потом одновременно вспомнили о Гарри и вытолкнули его вперед, так сказать, грудью на амбразуру.
Добавление от 02.02.2004 00:50:
- Опять мне за всех отдуваться, - проворчал мальчик-в-каждой-бочке-затычка, зажмурил глаза покрепче и шагнул к Мери-Сью, утешая себя мыслью, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало имбирного эля |
v.tcepesh
|
Всем Ну я же просил поменьше мерисью Хотя… Вот еще один вариант продолжения: Я могу свалить - думал Гарри. Меня могут схватить УС. но я все-равно смоюсь… Меня спасет Дамблдор, Сириус, бр. Уизли, мерисью… Нет, только не это! Бегом отсюда, пока мерисью не показалась! Гарри оседлал метлу и вылетел в окно. Вольдеморт проводил Гарри взглядом и пробормотав "Ну я же говорил…" отправился досыпать.
[ Это сообщение изменено 02.02.2004 18:03. v.tcepesh ] |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
В это время на кухне автор доругивался с тетей Петунией. - Что скажет Вернон! - вопила она - В твоем дурацком фике я становлюсь секс-бомбой, бывшей тайной мечтой Снейпа и одновременно Малфоя-старшего! - То ли еще будет, - процедил сквозь зубы автор. - Тут у тебя гости уходят.. не попрощавшись.. так удели им внимание. Кстати, благодаря им Поттер свалил из твоего дома этим летом на целую неделю раньше, чем обычно. И в это время на кухню зашел Люциус. "Поттер все равно ушел, - думал он, - но это ведь не повод не поужинать. Или позавтракать… а, все равно, война войной, а обед по расписанию." - Прекрасно! - воскликнул автор. - Немедленно падай на колени и признавайся ей в любви! - Кому? Этой костлявой маггловской кобыле? - А драконий навоз без помощи домашних эльфов убирать не хочешь? И враз обессилевший Люциус рухнул к ногам тети Петунии. Он не знал, что ему на помощь спешит его сын Драко, жена Нарцисса, а также все еще сохранившиеся в поместье Малфоев домашние эльфы с примкнувшим к ним Кричером. Изнемогая, Кричер тащил на себе портрет миссис Блэк. |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Jammie Glen С обращенного к небесам полотна непрерывным потоком неслось: - …Ты паршивое маггловское отродье, проклятый предатель всех кто в состоянии держать пишущие предметы! О, горе мне несчастной, что досталась я, хоть и после смерти, этому негодяю на поругание!… - Но-но! Ты мне еще поругайся, старая карга! - пригрозил было автор, но портрет не унимался: - …Убирайся немедленно из нашей жизни прочь, ты бастард от литературы! Чтоб ты всю жизнь пером Амбридж писал, маленькая дрянь!… - Ах так? - Раздалось с враз потемневшего неба, и Кричер вдруг споткнулся на абсолютно ровном месте. Пытаясь удержать равновесие он, набирая скорость, пробежал еще пару шагов, но все же не удержался и упал носом в землю, оглоушив напоследок портретом, невесть откуда взявшегося, и как всегда не успевшего по неловкости отскочить, Невилла Лонгботтома. - Ну почему всегда я?! - Хором воскликнули все присутствующие. Грустно стоящий в центре всеобщего внимания Невилл, на плечах которого диковинным воротником болтался безнадежно испорченный, теперь, портрет, пробормотал: - Я как раз так и хотел сказать. Откуда вы все об этом узнали? Но ему так никто и не ответил. Потому, что… |
Авада
|
NoHuMan у Невилла непонятно почему проснулся талант магида. Оглушительно рыгая, несчастный Невилл плевался самыми разнообразными проклятиями. Вокруг царила всеобщая паника. В Кричера попало неизвестное науке только что изобретенное заклинание. Он стал по воле автора отплясывать канкан. Глядя на мучения несчастного домовика, Невилл умудрился задрать голову к небу и плюнуть туда от всей души. Обессиленно вздохнув, Невилл, снова ставший обыкновенным волшебником, опустился на землю. А в это время
Автор выполз из-под компьютерного стола, потирая ушибленный лоб. Ну все, мало им не покажется. Пальцы автора зловеще нависли над клавиатурой
|
v.tcepesh
|
В тоже время Вольдеморт, направлявшийся восвояси, увидел бредущую навстречу мрачную черную фигуру, сопровождаемую дементорами. Внимательно прилядевшись он узнал самого себя. Камо грядеши? - поинтересовался Тот кого
- К Дарслям. - Но Поттер уже сбежал
- Знаю. Я за Дадли. - И на кой он тебе сдался? - Не знаю. Автор еще не придумал
- А дементоры зачем? - Для антуража. Извини, мне пора. - Ну, удачи. |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
И тут обнаруживается тщательно скрывавшаяся правда! - Дадли - уникальный маг. -это громовой голос с небес,- Дадли обладает необыкновенным даром магического скоростного вышивания крестиком!Этого мальчика нужно срочно отдать на обучение в Хогвартс, дабы развить его экстраординарные способности и использовать их во благо всего человечества! Вольдеморты многозначительно переглянулись
|
Авада
|
и стали мучительно придумывать, на кой им сдался мальчик, умеющий вышивать крестиком. После длительных раздумий одного из Волдемортов посетила идея: - Он нам будет Черные метки на полотенцах вышивать! - Потом Волдеморт тихо прошептал, чтобы автор не услышал. - А зачем нам полотенца? Второй Волдеморт не знал. - Ну бывай. Пора мне идти Снейпу мстить, - вздохнул он. - А зачем ему мстить? - Волдеморт с намеком поднял глаза к небу, откуда тотчас раздался тот же громоподобный голос: - Снейп - сын твоей дочери и ненавидимого тобой Аргуса Филча. - Идиот! - выходя из себя прокричал Волдеморт - у меня не было, нет и не будет никаких дочерей, сыновей, братьев, сестер, бабушек дедушек, племянников, теть и дядь! Автор совсем обозлился и крикнул в экран монитора: - Щас! Размечтался! Гарри Поттер твой двоюродный брат! Рыдая, Волдеморт упал на колени, в истерике крича "Нееет". - Ну ты, цыц! Ладно, Гарри подменили при рождении. Его настоящие родители - Артур и Молли Уизли. А твой двоюродный брат - Снейп. Оба Волдеморта зарыдали горючими слезами… |
Просто прохожий
|
… и наплакали огромную лужу, в которую не преминул свалиться мальчик-который-как-известно-не-умел-плавать-из-за-проклятых-Дурслей-не-бравших-его-на-Мальдивы. - Дадлик, помоги! - воззвал он, - а я тебе в Хогвартсе буду давать списывать! И сны для Трелони сочинять! Дадлик бросил пяльца, на которых вышивал крестиком стодолларовую купюру в подарок папеньке и… |
Авада
|
побежал спасать Гарри. Но не успел, тот, ко всеобщему облегчению, утонул. - Эй! Вы что, совсем? - рзнесся по Бирбчиновой аллее голос с небес. - Эй, ты, жирный, а ну вытаскивай его! - Я не жирный! В ту же секунду кто-то незаметно подошел к Дадли, заюзал на него раздувающее заклятие и так же незаметно ушел. - Намек понят, - пропыхтел раздутый Дадли и поплыл вытаскивать из лужи Гарри
|
v.tcepesh
|
Ну вот мы и снова в стеб ударились. Ладно продолжаю
Параллельно еще один Гарри летел на метле в направлений Хога. Яот Вольдика ушел, я от мерисью ушел
- напевал он про себя. Неожиданно он со всего маху вписался в метлу, следовавшую встречным курсом. Выпутавшись из кустов Гарри, через грязные и треснувшие очки, уставился на своего визави. Лйцо было смутно знакомо. - Ты тоже Гарри Поттер? - Нет, я Гурий Пуппер. Я не из фика, а из плагиата
По крайней мере, так считается. - А чего похож-то так? - Так меня ж с тебя срисовывали
Ну, это детали, а тебе совет - в Хогварц ни ногой. - Почему? - Некогда объяснять
За мной тут магвокаты гонются
А в Хог не лети - пожалеешь. Лучше уж к Вольди в гости, у него безопаснее. Ну, пока. - А кто такие магвокаты? - растерянно произнес Гарри, провожая глазами улетающего Гурия. Всем И наконец дайте Вольдеморту выспаться - он же озвереет
|
Авада
|
v.tcepesh Тема сама по себе такая. Трудно в стеб не удариться, когда сразу несколько человек пишут. Волдеморт ввалился в свой дом в пять утра. Наконец-то он сможет выспаться. Но автор, по-видимому, считал, что Волдеморт ко всему прочему еще и вампир, никогда не спящий по ночам. В дверь позвонили. Открыв дверь, Волдеморт почувствовал, что бледнеет. Там стоял Поттер
вот такая вот я злобная авторша. Посмотрим. что будет, когда Снейп озвереет. |
Просто прохожий
|
со сломаной метлой. - Говорят, у тебя тут безопасно, - хмуро сказал он. - Мне надо срочно в душ и прочее, разборки оставим на потом. Кстати, где у тебя пиво, и не знаешь ли, кто такие магвокаты? Вольдеморт, который в первые несколько секунд никак не мог решить, шарахнуть ли сразу Гарика Авадой ( ) или вначале помучить Круциатой, от слов "магвокаты" посерел и осел на пол. Автор отвлекся на Гарика, который со все возрастающей наглостью пошел шариться по Волдиным подземельям в поисках пива и санузла, поэтому Темный Лорд смог вздремнуть минут несколько
уговорили, пусть отдохнет |
Авада
|
Просто прохожий спасибо огромное за "шарахнуть Авадой" Гарри нашел пять ящиков пива. Уже после двух первых бутылок он окончательно окосел (бедная хрупкая английская молодежь, не привыкшая иметь дело с русским зеленым змием-Горынычем). Гарри умоляюще глянул наверх. Автор, потягивающий пивко, не обратил на это никакого внимания
|
Просто прохожий
|
Через час Гарику, допившему пятую бутылку, стало совсем нехорошо. - Автор! Ну посоветуй что-нть, не будь сволочью! Автор молчал, зато откликнулся критик: - А ты Мери-Сью попробуй поцеловать. Может, тогда полегчает… - Ну вот еще! - завопила Мери-Сью. И Гарика стошнило от одного ее голоса. - Действительно, полегчало, - удивленно сказал он. - Рекомендую всем - Мери-Сью - суперсредство от перепоя! В это время проснулся Волдик
|
Авада
|
он бы с удовольствием поспал еще и, может быть, впервые в своей жизни проспал бы восемь часов подряд, но о нем вспомнил автор. Волдик, чертыхаясь сквозь зубы, пошел похищать Мери-Сью, и даром ему не нужную. |
Просто прохожий
|
В процессе похищения Мери-Сью припомнила подробности романа Дюма "Три мушкетера" (часть, где Миледи обольщала беднягу Фельтона) и сказала Волдику вкрадчиво: Я всегда не любила грязнокровок и восхищалась вами. В детстве даже рисовала на руке черную метку фломастером, но родители всегда ее смывали! А еще - подлый Гарри Поттер меня соблазнил и бросил! Вольдеморт хотел было сказать все, что он думает по этому поводу, но автор дал ему под дых, и у Волди вместо этого получилось: - Ну ты блин доста
апрх-чшш-упфф
|
v.tcepesh
|
Ну мерисью, так мерисью… Страшная, невиданная доселе угроза нависла над магическим миром Европы. Вольдеморт, с его УС, были забыты. Налетевшие ниоткуда банды мерисью заполонили Хогварц и терроризировали его преподавателей и студентов. Под натиском мерисью пал Боббатон. Дурмштранг еще держался - но долго не протянуть и ему. Волшебное образование гибло на глазах… Больше всех от мерисью страдал Снейп, вынужденный потреблять по два литра отворотного зелья в сутки.
[ Это сообщение изменено 03.02.2004 18:51. v.tcepesh ] |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки + |
|
В конце концов Снейп изобрел гениальный способ борьбы с мерисью - Круцио в потолок
|
v.tcepesh
|
Гарри (по крайней мере, один из них), между тем, скрывался в логове Вольдеморта. Время они проводили потягивая пиво и изобретая все новые и новые пыточные проклятия, тут же испытывая их на свежеизловленной мерисью. Изредка то один, то другой бросали мрачные взгляды на авторов
Наконец Темный лорд изрек: - Двоим нам не справиться. Нужен кто-то еще.
Через полчаса на поиски Дамблдора вылетела Хедвига и выползла Нагайна. Обе они несли короткое послание. "Третьим будешь?" |
злющая Грызиана
|
v.tcepesh
И Альбус Дамблдор стал третьим. Третьим магом, которому (взбесившиеся от переизбытка чувств и Мэри-Сью) Нагайна и Хедвига вручили конверт, размноженный одной из мэрисьюшек. |
Просто прохожий
|
находящейся в тот момент под действием Империуса (пытки были на время прекращены - подопытным животным тоже нужен отдых.) Втроем дело пошло веселей. Мерисью едва успевала открывать пиво и чистить воблу. На исходе шестого ящика Даблдор тяжело вздохнул и изрек: Поверт мне, я старый и мудрый (язык у него слегка заплетался) - все эти старые проверен методы типа Авды и Круциатса - только лишняя трта сил, а им она как слону дрбина. Их слишком много. Надо придумать что-то новое и ори-ги-ги-гинальное, оружие третго поколения, так скать массового пржения
Гарик и Волдя, которые начали раньше и уже не могли говорить, только осоловело кивали |
Авада
|
Мерисью, находящаяся под Империо, начала сама для себя изобретать оружие массвого поражения. а азодно выводить из заоя Волдеморта, Гарри и Дамблдора
|
v.tcepesh
|
Авада Мерисью, находящаяся под Империо, начала сама для себя изобретать оружие массвого поражения. Автоматическую волшебную палочку с магазинным питанием. Тем временем из Хога исчез Снейп. Лишь позже выяснилось, что при помощи Многосущного зелья, он замаскировался под Хагрида и начал преподавать Защиту от волшебных существ. |
Авада
|
v.tcepesh Придмет назывался очень оригинально, и на него записались многие учинеки. К своему несчастью
|
v.tcepesh
|
Авада Потому, что "Хагрид" обучал защите при помощи зелий. На практике. А что делать, если скажем дракон, пить зелье не хочет? |
Авада
|
v.tcepesh До Снейпа дошло слишком поздно, что к дракону лучше не приставать вообще. Пока слегка обгоревший Снейп был без сознания, Многосущное зелье перестало действовать
|
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? + |
|
А мери сью наконец то были уничтожены
все кроме одной. На одном из ужинов в дождливый вечер зловеще сверкала молния (ну все как всегда как положено) и вдруг дверь распахнулась и туда вошла ОНа. Девушка лет шестнадцати. Она была вся в черном. Черный топик открывавший взгляду накачанный животик и грудь которой позавидовала бы и старушка Памелла, кожанные обтягивающие брюки клеш, задница надо сказать то же была ни чего . На ней была кепка которая скрывала ее лицо. Вдруг она резко сняла ее и черные блестящие волосы водопадом разлетелись по ее плечам и спине, прекрасны были ее ярко зеленые глаза и пухлые губки. В зале стояло молчание Дамблдор встал и сказал. - Прошу любить и жаловать последняя в волшебном мире Мери Сью, ценный экспонат. Она будет учится на факультете Гриффиндор (как и полагается) P.S. вот это яркий пример того чего в фиках писать не надо. Давайте напишем начинающим авторам пример того чего делать не надо.
|
Авада
|
шмyля вот это яркий пример того чего в фиках писать не надо. Давайте напишем начинающим авторам пример того чего делать не надо. Не
Уже есть положение о Мери-Сью и "Фиков не писал и не пиши". Дамблдору приходилось всеми силами защищать Мери-Сью от фанатов (среди которых Гарри Поттер. по канону жанра), готовых разорвать ее на сувениры.
|
Просто прохожий
|
Ага, как у Зюскинда в "Парфюмере" А Дамблдор был старый, добрый и уставший от вида моря крови. Поэтому он стал раздавать всем свои лимонные дольки, в которые Снейп по его просьбе подмешал реланиум, бром, новопассит и прочую успокаивающую парашу. Таким образом, на какое-то время Мери-Сью оказалась в относительной безопасности (только лишилась клешей - их разорвали на сувениры в первую очередь). НО - был один человек, который не ел лимонных долек, поскольку поклялся не брать ничего съедобного из чужих рук. И это был Аластор Моуди
|
v.tcepesh
Колдун Откуда: Валахия,однако + |
|
И наконец-то отправил мерисью в Азкабан, откуда тут же сбежала половина узников и 3/4 дементоров. меняем тему? |
Авада
|
v.tcepesh Лады. Попробуем слегка посерьезней? (хотя это будет трудно ) Итак. Упивающиеся Смертью напоили Люпина Прзнавалиумом, тот все рассказал про Гриммаулд Плейс. И вот ночью невыспавшиеся злые Упивающиеся Смертью и упившийся Признавалиумом (вместе с Люпином) Волдеморт зачем-то стали штурмовать никому не нужный особняк. Им пытались дать отпор такие же невыспавшиеся члены Ордена Феникса. Впрочем, делать им ничео не пришлось, потому что УС оглушил вой портрета сумасшедшей старухи
|
v.tcepesh
|
Авада И это называется серьезнее? Ладно, получай. Портрет выл: Сириус, постирай носки! Они уже превратились в ОМП - вон, даже Лорд с ума рехнулся
|
Авада
|
v.tcepesh Ну я же говорила, что посерьезней писать будет трудно. Вскоре Гриммаулд-Плейс был полон потерявших сознание от вони и шума людей. И над всеми этими людьми лил горючии слезы феникс Фоукс (кстати, а откуда там Сириус взялся? Он же копыта в пятой книге откинул. Или в Гриммаулд-Плейс до сих пор валялись его носки?) |
v.tcepesh
|
Авада Копыта он откинул в пятой книге, а не в фиках. И весьма странным образом, кстати. Не удивлюсь, если в 6-7й книге Сириус воскреснет
в результате атаки УС удалось-таки изловить Тонкс. Первый же вгляд на ее серобуромалиновую прическу ввел Вольдеморта в глубокий ступор. "Так вот оно, секретное оружие ОФ. Во сне увидишь - сам в Азкабан попросишся
Или сразу в Святого Мунга
" |
Katrin
Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион ++ |
|
Чё за тупость??? "Фиков не писал и не пиши" 
[ Хмури: Правила п.3.2.2 ] |
Просто прохожий
|
Читатель Катрин, читая нерензированный фик из темы "НОВЫЙ ФИК", ругалась про себя и вслух так, что даже модератор Хмури высказался
Но авторы не унимались Пока Вольдеморт был в ступоре, автор почесал репу и подумал: что-то скучно стало. Надо оживить сюжет. То ли кого-то убить, то ли кому-то влюбиться
Автор, как и Дамблдор уставший от моря крови и насмотревшийся бразильских сериалов, выбрал второй вариант. Мери-Сью все померли или в тюрьме. Что делать, неясно. Придется извращаться. Благо, претендентов на извращенные симпатии хватает. Пусть, скажем, Волдя вдруг влюбится в Тонкс. Или Гарри в Риту Москитер. (Предлагаю сразу исключить однополые пары). |
v.tcepesh
|
Читатель Катрин, читая нерензированный фик из темы "НОВЫЙ ФИК", ругалась
И кто бы стал всю эту галиматью рецензировать? Просто прохожий Мжно еще вспомнить магвокатов. Ведь почему-то Вольдик их испугался (Предлагаю сразу исключить однополые пары). А вот с этим согласен. Только слэша нам, для полного счастья, не хватало. |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки |
|
Просто прохожий Читатель Катрин, читая нерензированный фик из темы "НОВЫЙ ФИК", (Предлагаю сразу исключить однополые пары Согласна, не люблю я слэшные фики (если то, что мы сейчас пишем, можно назвать фиком) Всем Ну че, поехали дальше. Автор долго чесал репу, но ничего не смог придумать. Схомякав упаковку лимонных долек, автор лег спать. С мыслью: "Эх, не умеют магглы настоящих лимонных долек делатть
" он задремал. Проснувшись в четыре утра от звона сглючившего будильника, автор прекрасно знал, о чем будет писать. Надо влюбить в друг друга Тонкс и Артура Уизли. Тут будут и розовые слюни, и разваливающиеся семьи, и разбитые сердца
Артур Уизли с подозрением глянул вверх и побежал звонить в О3
В пять часов утра в квартиру к автору ворвались санитары
Тонкс с наслаждением сорвала со своей головы фату невесты. Артур Уизли побежал мириться с Молли
Автор сумел обьяснить санитарам, что они, похоже, ошиблись домом
- Обьявляю вас мужем и женой, - сказал престарелый священник Тонкс и Артуру Уизли. - Нееееет! - в зал ворвался Рон. Достав из кармана кинжал
- Эй, а как он туда поместился? - сами собой появились слова на экране. - У тебя были большие карманы!
Достав из огромного кармана меч Годрика Гриффиндора, Рон замахнулся на предателя-отца. - Нет, стой! - в руках Артура словно по мановению волшебной палочки возник лазерный меч, принадлежавший когда-то Обивану Кеноби. - Я должен был тебе признаться с самого начала! Молли не твоя мать! И не моя жена! Она моя сестра! Мы долгие годы обманывали всех вокруг, чтобы скрыть ужасную правду: и я, и Молли - дети Волдеморта! - Артур с задумчивым видом посмотрел на потолок и покрутил пальцем у виска. - Ну это уже слишком!
|
Просто прохожий
|
- А откуда же тогда взялся табун этих рыжеволосых хулиганов? - недоуменно спросила Молли (автор в это время ходил закрыть дверь за санитарами и упустил бразды правления.) Автор вернулся и Артур яростно зашептал Молли на ухо: Как ты могла забыть? Это же все неудавшиеся дети Малфоев! Люциус ненавидит рыжих
И чтобы он не утопил их в думотводе, Нарцисса тайком притаскивала их к нам - она знала, что ты мечтаешь о своих крошках, но мы не может себе их позволить - папашу Менделя не обманешь
- Какой еще папаша Мендель?! - завопил Рон, хватаясь за голову, - чей он папаша? - Чей, чей, - хмуро сказал автор, закидывая в рот случайно завалявшуюся с ночи лимонную дольку. - Пусть будет папаша Гарри И бразильский беспредел покатился дальше |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки |
|
В конце концов выяснились, что все учавствующие в фике персонажи приходятся друг другу родственниками. Автор неоднократно отбивался от санитаров. Чтобы не рассориться с с персонажами окончательно, автор отказался (или нет?
от бразильщины и ввел в повествование дона Педро, мери-сьюка в третьем колене
|
v.tcepesh
|
Другой автор, объевшись рисового пудинга, сидел в секретном месте и с натугой вымысливал Вольдеморт взглянул на Гарри и тихо произнес - Я должен рассказать тебе о смерти твоих родителей. Я действительно виновен в их смерти и не намерен оправдываться. Но прошу тебя выслушать историю до конца. Гарри ничего не ответил. Он уже знал, что исповедь прерывать нельзя. - Все началось, когда я закончил Хогварц. Выяснилось, что мой отец (вполне заслуживший свою судьбу) все-таки упомянул меня в завещании. Я не испытывал благодарности, но отчаянно нуждался в деньгах - какие заработки у молодого мага без протекции? Поэтому я не стал отказываться от наследства. И этим подписал себе приговор. Первым магвокатом, которого я встретил, был душеприказчик отца, ознакомивший меня с текстом завещания. Звали его… уже не помню. И не хочу вспоминать. Душеприказчик сообщил, что из-за коллизий между магическим и маггловским законодательствами, у меня могут возникнуть проблемы с получением наследства. И порекомендовал известную магвокатскую контору. Я последовал совету. Совершенно напрасно. Уже через полгода я был по уши в долгах. На оплату магвокатских услуг уходило все, что я мог заработать или занять. Протерпев еще некоторое время, я отчаялся и решил отказаться от наследства. Но было поздно. Мне выставили такую неустойку, что на ее уплату не хватило бы и трех жизней. Даже без процентов. Вольдеморт поднял голову. - И тогда я взъярился. Магвокаты сделали меня изгоем - и поплатятся за это. Они разорили Тома Марволо Реддла - значит им придется дрожжать перед Лордом Вольдемортом! План мести я обдумывал недолго. Поскольку практически все магвокаты были магглорожденными (юридическое образование у магглов организовано лучше), мои действия были очевидны. Я всегда был неплохим организатором и в короткое время сочинил концепцию организации Упивающихся Смертью на базе старых бредовых представлений о каком-то "превосходстве" чистокровных магов над магглами и полукровками. К месту пришлось и мое полумифическое родство с Салазаром Слизерином. Баранов среди "чистокровок" хватало всегда и новоявленная организация быстро набирала плоть. Вскоре УС начали действовать. Сначала все шло просто великолепно. Мы вырезали магвокатов целыми юридическими школами. Иногда соглашались и на выкуп - для ведения войны деньги необходимы. Но дальше было хуже. Много хуже… Я, как выяснилось вскоре, сильно переоценил умственные способности своих помощников. Вдохновленные успехами, эти вырожденные придурки начали заглядываться на власть. Более того - на власть над миром… - Мечта идиота. - Вольдеморт резко встал. - Гарри, ты можешь поверить, что я, Темный Лорд, стал бы заниматься подобной чепухой?! Только кретин может не знать, что эта цель недостижима, в принципе! Лорд опустился на стул и продолжил. - Обалдевшие от своей "крутости" УС впали в раж. Я еще мог придерживать самых шустрых, но за каждым дураком не уследишь. В дело вмешались авроры. Если раньше они смотрели на наши "шалости" сквозь пальцы - Ну кто любит магвокатов? - То призывы к свержению власти они игнорировать не могли. Началась война без правил. И даже постоянные поражения в схватках с аврорами ничему не учили тупиц-"чистокровок". Мы медленно катились к неизбежному поражению. Надо было срочно искать выход. Лорд на несколько секунд замолк. - Гарри, я , собственно говоря, ничего не имел против твоих родителей. Более того, я о них ни разу не слышал. - Вновь начал Вольдеморт - И моя охота за ними - дезинформация. Или игра Кривуча. Послушай, что было на самом деле. Как я уже сказал, мы проигрывали. И избежать поражения было невозможно. Мы могли капитулировать - но Упивающиеся, словно обезумели… Пойми, Гарри, вождь тоже не всесилен. Выхода я не видел. И вдруг мне донесли, что на аудиенцию ко мне напрашивается некто, с сообщением от Министерства моим. Я был очень удивлен, но на встречу согласился. Именно на ней мне довелось познакомиться с Питером Питтегрю. Еще более меня поразило содержимое письма, доставленного Питером. В пространном послании, наш самый непримиримый противник Кривуч (старший, разумеется) предлагал нам самые почетные условия капитуляции в обмен на одну небольшую услугу. Вольдеморт поднял голову и взглянул Гарри в глаза. - Я лично должен был уничтожить твою семью. Включая тебя. А задачей Петтигрю было провести меня в дом. Гарри растеряно хлопал глазами. - Понимая, что доверять Кривучу нельзя, я понимал и то, что другого выхода у меня нет. Это был хоть какой-то шанс. И я согласился. Предчуствуя возможность ловушки, я взял с собой группу прикрытия. И я не ошибся. Ловушка была. Но совсем не там, где ее искали. Но обо всем по порядку. Зайдя в дом я сразу подошел к одной из освещенных комнат. Это была детская. Завидев меня женщина стоявшая у кроватки что-то закричала. Я поднял палочку… И последнее, что я помню - ослепительная вспышка… - Так значит… - протянул Гарри - Но ведь мои родители мертвы… - Я же говорил, что там была ловушка. Обычная маггловская мина. Трудно было ожидать такого от волшебников. Я сказал, что виновен в смерти твоих родителей. Так оно и есть. Но кто их убил - мне неизвестно. Все остальное ты знаешь. - А как же шрам? Он-то откуда взялся? - Наверное осколком зацепило - пожал плечами Вольдеморт. Уфф. Кажется накатал. И почти без стеба.
[ Это сообщение изменено 11.02.2004 00:57. v.tcepesh ] |
|