НОВЫЙ ФИК |
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда куда послали |
|
- Я та, чьё имя боятся произносить вслух все первокурсники! Я - гроза всех преподователец! Мой вселенский разум способен победить зло на планете Земля! Я
! Я
Но тут Гарри зашёл сзади и точно-так же заехал ей дубиной в затылок. Гермиона упала со своей возвышанности и притворилась мёртвой. Гриффиндорец оценил её состояние, как вполне стабильное и по-этому приспокойно направился в
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Больничное крыло. После стольких ударов дубины стоило его посетить, хотя Гарри и не помнил, почему у него дуговидный затылок, зато нос, как у орла. Гриффиндорец блуждал по замку, пока до него не дошло, что он не помнит, где это Больничное крыло. - Интересно, почему именно крыло? Почему не больчные лапы или клюв? - бормотал Гарри, открывая очередную дверь в коридоре
|
Бедная Саша
|
Открыл очередную дверь в коридоре, надпись на которой гласила: "ванная старост (девочки)", и сунул свой орлиный нос куда не надо
|
feli
ФЕникс ЛИнн Откуда: из Киномира |
|
Бедная Саша …и зря! Потому что это оказались апартаменты Вольдеморта в Хогвартсе. — заходи, мой милый, друг, — улыбнулся он самой радушной улыбкой, на которую только был способен. — А вы кто? — В смысле? — Вольдеморт нахмурил брови, а потом добавил — сам знаешь кто! — А… — протянул Гарри, — вы не знаете где тут больничное крыло? — А тебе зачем? — Не знаю, а что вы тут делаете? — Гарри вдруг обратил внимание на бумаги, лежавшие на столе. — А это, — махнул рукой Вольдеморт, —это очередной план захвата мира… — Зачем? — удивился Гарри. — Из принципа, дорогой мой, и знаешь что? Ты мне в этом поможешь. — Как? Вот так:..
|
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
feli Воланд со всей дури заехал (нет не угадали) ногой по стене
|
v.tcepesh
маггл со стражем Откуда: Валахия, однако |
|
злющая Грызиана В смысле, по брандмауеру
Сервер возмущенно замигал индикатороми.. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины |
|
и потух. -Блин, перестарался, кажись, малость. Нукь, подержи ка. - Волди подал Гарри какие то железки. -Ну, лады, а держать то скока? -Пока не скажу "Давай". -Лады. Волди копался уже полчаса, а Потти стоял на вытяжку, но тут, как раз очень кстати, из коридора послышался крик "Банзай!". Это Герм пинала очередных первокурсников. "ААА, вот оно "Давай". Пойду ка-отнесу". Только он вышел, как на него налетел Драко. -А ну, поди сюда, Поттер. Дело есть. Тут такая шняга. Спирта хош? -А то, блин! Спрашиваешь ещё. Чё делать то? -Дуй за мной, а Крэб пока первогодок обработает. - Последнюю фразу Драко проговорил очень тихо, но Потти уловил эти слова своими локаторами. -Чего-чего? Не понял. -Да так. - быстро отмзался Малфой. - Иди уже. И Гарри пошёл. Он не знал, что Малфой его отвлекает, а Крэб мутузит мелочей, дабы профессор Снег мог пообщаться тет-а-тет с Герм
А из "ванны старост" по прежнему неслись дикие звуки: Волди матерился на Потти, который так некстати уволок его железки. |
feli
|
В окно заглянули первые лучи солнца. Гарри проснулся. — где я, — этот вопрос вошел у него в привычку. Он лежал на кровати слева и справа много… бутылок, где-то на полу какие-то люди. Гарри встал, аккуратно, стараясь ни на кого не наступить, вышел из комнаты и оказался…
|
злющая Грызиана
|
feli В гостиной Дурслей. Гарри вспомнил, что вчера Дадли устроил вечеринку по случаю отезда Гарри.И только теперь до Поттера дошло, что он опаздывает в Хог
|
feli
|
злющая Грызиана — что же мне делать, — судорожно соображал парень, но идея пришла незамедлительно. Гарри быстро покидал вещи в сундук, поцеловал на прощанье все семейство, и выбежал из дома. Оседлав метлу и взгромоздив на нее сундук, он оторвался от земли и полетел. Летел он недолго, исключительно из-за того, что вокзал почему-то оказался на одной улице с его домом. Приземлившись, он преспокойненько вошел в свободное купе, где его уже ждали: Рон, Гермиона, Джинни, Малфой, Снейп МакГонагл, Дамбльдор и Волдеморт. — садись, — предложил Волдеморт, хлопая себя по колени. — Спасибо, — Гарри отступил на пару шагов, — я лучше постою. — Как хочешь, — отмахнулся тот, и продолжил шахматную партию с Гермионой. — Видишь ли Гарри, — начал Дамбльдор, — мы собрались здесь, чтобы поведать тебе самую большую тайну… |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Дело в том, Потти, что Волди-твой отец, а мы с Минервой его предки. Ну, Рон, типа, твоя сестра, а Герм так. Шляется тут, вынюхивает, блин. - нахмурился вдруг он. |
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* -Понятно, -сказал Поттер- я тоже хочу таких таблеток! |
Daymie
|
- Ну уж нет! - хихикнул Дамблдор, отправляя в рот последнюю таблетку аспирина, - Мне они самому понравились. Минерва МакГонагалл вздохнула и решила взять дело в свои руки: - Понимаешь, Гарри, наш
наш
наш прекрасный замок
он
он
- профессор не смогла законгчить предложение. Уткнувшись в рукав мантиии, Минерва сотрясалась в беззвучных рыданиях. - Короче говоря, - не выдержала Гермиолна, - Дамблдор проиграл Хогвартс в волшебные карты
Вот. Теперь там открывается новое отделение банка Гринготс. |
злющая Грызиана
|
Daymie -Круто! У меня как раз деньги кончились! -!? -Я в Косой переулок заехать не успел
-Что курил? |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Ганджу. -Дялись, брат. - вякнул Рон. -Хрен те, систер. Сама ищи. Слуште, а я слышал, что тут под прекрытием банка будет бордель. Типа, м тута бум как персонал. Супяр
|
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* -Врут они все и спят они в тумбочке! Это будет штаб квартира Уродов Страны
сокращенно УС. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Жаль. А мне таааак хотелось Малфоя-старшего обслужить
- Мечтательно протянул Гарри. |
злющая Грызиана
|
-А ты, милок, возьми дубинку поувесистей и где-нибудь в темном переулке обслужи
сначала ногой по ребрам, а дальше по ситуации. Наша служба и опасна и трудна
|
Кэтлин
Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда |
|
злющая Грызиана да это не трудно - по ребрам
|
Daymie
|
Кэтлин - Ну нельзя же так! - возмутилась Гермиона. - Что нельзя? - Нельзя отдавать Хогвартс гоблинам или каким-то там Уродам
А где мы будем учиться? Гарри и Рон закатили глаза. - Если вы не хотите, не значит, что все не хотят! - парировала Гермиона. - Ну ладно, - махнул рукой Гарри, - сейчас придумаем хитрый и отчаяный план
А, вот! Я залезаю при помощи веревки на чердачное окно, ты, Рон, атакуешь с черного хода, а Гермиона устраивает какую-нибудь диверсию под окном, чтобы отвлечь внимание тех, кто внутри
да! - А не проще ли будет отыграться в карты? - Хмыкнула Гермиона. - С кем Дамблдор тогда играл?.. |
Кэтлин
|
Daymie - По-моему, с Валери Эвергрин, - неуверенно проболтался Рон. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Нда, нам, определённо, кранты. Читай, пипец. Дамби повёлся, блин. Во странная она. -Кто? -Как кто? Эвергрин эта. Ну да ладно. Пшло всё по известному адресу. Нам не отыграться. |
Кэтлин
|
MoNa~aka~MoN AmI~* -Она известная шулерка! - объяснила Гермиона недоумевающему Гарри. - Она плавала по Миссисипи еще в прошлом веке, и все уже знали, что с Эвергрин нельзя играть. |
Бедная Саша
|
Кэтлин Горри долго думал, а затем встал и у него над головой загорелась лампочка: - Кажется я знаю как её можно обыграть! |
Daymie
|
Бедная Саша - И как?! - А вот так: я залезаю по веревке на чердачное окошко с картами, Рон атакует с черного хода с шахматами, а ты, Гермиона, устраиваешь какую-нибудь диверсию под окном, чтобы она выбежала посмотреть, а мы подтасовали бы карты и скинули парочку её шахматных фигур
- Видно останемся мы без Хогвартса. - Вздохнула Гермиона.
|
злющая Грызиана
|
Daymie Тут в купе вломился Вуд -Самокрутки, сигары, сигареты, самокрутки
Гарри и Рон многозначительно переглянулись- у них появился план
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
Через 30 минут -Ну и что я с этого буду иметь? - недоумёноо поднял брови Вуд. -А чего хочешь то? -Нуууу
.. Да не, вам не достать. Хотя
Достаньте мне вот что
|
Бедная Саша
|
Еще через 30 минут -И кокого хрена нам выгода? - недоумённо спросил Рон. -Ну, блин вам не угодишь! - всплеснул руками Вуд. -Вот и поговорили, - констатировал Гарри. |
злющая Грызиана
|
Бедная Саша В этот момент Вуд рухнул на пол: за его спиной стояла Гермиона и злорадно ухмылялась. -Вот теперь поговорили,- сказал Рон, поднимая с пола самокрутки
|
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Герм, знаешь, а ты малаца. Мы то тут парились - думали, как Вуда уломать, а ты вон как ситуацию разрулила. На самокрутку. Побалуйся чуток.
|
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* Герм затянулась и тут же закашлялась: -Блин, из чего он их делает
в смысле делал!? |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
Ведьмочка Откуда: из Матросской тишины + |
|
-Немного волос Севы кажется.
|
Daymie
|
MoNa~aka~MoN AmI~* С отчаяным воплем Гермиона швырнула самокрутку на пол, обкидала ее зубчиками чеснока, и направила на нее свой серебряный крестик. |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Тяжёлый случай. Клиника, я бы даже сказал. - Тихо проговорил Рон, многозначительно покрутив пальцем у виска. |
Daymie
|
MoNa~aka~MoN AmI~* - Это все, конечно, интересно, - произнес Гарри, - но мы забыли самое главное! Мы ведь хотели отыграть у Валери Эвергрин Хогвартс! А как сделать это при помощи самокруток? Только если поджечь их и закидать ими её дом, чтобы она задохнулась? |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
-Гаррик, Гаррик, Гаррик. Это же была твоя идея. - Снова покрутил пальцем у виска Ронни. - тебе нас и просвящать по поводу твоего плана. -Ну, эта, типа, того. Значится так. Мы с ней играем, предлогаем ей самокрутку с огромной дозой Снеговских волос, ну, а там уж дело за малым. Она и у пятилетки тогда конфету не сможет выторговать. - Он с тоской посмотрел на синюю ГЕРМ, ВАЛЯЮЩУЮСЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ НА КАМЕННОМ ПОЛУ. |
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* В Этот момент поезд прибыл в Хогсмит. Гарри встал: -Ну, с Богом…то есть с Древниром,тьфу ты, с Мэрлином. -Да Воландеморт с ними, Гарри, пошли! |
MoNa~*aka*~MoN AmI~*
|
злющая Грызиана -О, Мерлин
и в дверном проёме опять появился Мерлин
|
злющая Грызиана
|
MoNa~aka~MoN AmI~* -А чё это вы тут делаете?- Спросил Мэрлин -Иди Мэрлин, иди отсюда!- хором ответили ему Гарри и Рон
|
Кэтлин
|
злющая Грызиана Но Мерлин лишь ухмыльнулся и принялся колотить Гарри и Рона. |
Daymie
|
Кэтлин Сначала Гарри и Рон опешили, а потом поняли, что никакой это не Мерлин, А Малфой, вновь вырядившийся в плащ дементора. Тут уж ему спуску не дали. |
Бедная Саша
|
Daymie Да
спуску не дали зато дали по морде, но и Малфой надо сказать не подкачал
|
злющая Грызиана
|
Бедная Саша Ведь насос у Малфоя отобрали, нечем было ему подкачивать
|
Daymie
|
злющая Грызиана Поэтому ушел Малфой побитый и сдувшийся. Однако Гарри и Рону не пришлось долго скучать к ним подбежал(а)
|
злющая Грызиана
|
Нагайна, она сказала, что Темный лорд узнал об их приезде и
|
Бедная Саша
|
уехал на Гавайские острова от греха подальше, так что , как говорится, хата свободна
|
злющая Грызиана
|
Бедная Саша И уползла бы Нагайна спокойна, еслибы не вудовы самокрутки
капля никотина убивает лошадь, а от этох самокруток кто угодно скопытится
|
Daymie
|
злющая Грызиана Зато у Гарри появился модный чемоданчик из змеиной кожи. |
Бедная Саша
|
И вот пока друзья рассматривали новый чемоданчик Гарри, к ним незаметно и коварно подкралась одна из вездесущтх мэри-сьюшек
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
- Закурить не найдётся? Снейпа не видели? Спинку почешите… мусор подберите… паспорт покажите… Я кто?.. Я новый директор Хогвартса!!! Субьла Родлбмад звать мать мою и меня тоже… - проворковала Мэри Сью |
Бедная Саша
|
-Куда Дамблдора дела?!!Говори!!! - возмутился воркованием Мэри-Сью Гарри и замохнулся чемоданчиком
|
Моргана
|
Бедная Саша Не ожидавшая такой наглости Мэри упала как бревно
- Обморок
- вынес вердикт Рон. |
Бедная Саша
|
- Бревно
- констатировал Гарри
|
злющая Грызиана
|
Бедная Саша -Где бревно?- с нездоровым блеском в глазах поинтересовался проходивший мимо Буратино
|
Моргана
|
злющая Грызиана - Говорящее бревно!!! - с ужасом закричали Рон и Гарри, тоже падая в обморок. |
злющая Грызиана
|
Моргана Воспользовавшись ситуацией Буратино схватил одеревеневшую МС и пошел в туалет
смываться. |
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! |
|
злющая Грызиана но там он увидел Миртл, которая делала Что-то ужасное
.Она
|
Daymie
|
magikgirl
она засунула голову в сливной бачок и что-то болтала. В это время вода в унитазе пузырилась.  |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Буратино офигел и влюбился в Миртл ("Люблю все необычное") |
Моргана
|
Щавель А Миртл его энтузиазма не разделила и облила водой из унитаза за попытку
|
злющая Грызиана
|
Моргана Спрятать МС в карман
карман Миртл
|
Alinenok
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
- Ты че, Поттер, опять оборотного зелья упился, что - ли? Завопила Миртл. Опилок вместо волос положил? Эй, прекрати носом колоться! Все меня бедную обижают!!! И с этими криками Миртл полетела прочь из туалета, не забыв спусть воду, но унитаз засорился, началось наводнение и Буратино поплыл
Вместе с новым директором Хогвартса
|
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! + |
|
..профессором Северусом Снепом, который по непонятноой причине там оказался
Он заорал:
|
злющая Грызиана
|
-Убью Уизли вместе с их пространственной магией! |
Щавель
|
Тут в окно влетел Вуд с палеными самокрутками. |
Daymie
|
Щавель Увидев профессора Снейпа, сплавляющигося на Буратино, как на бревне, по крутым порогам школьных коридоров, Вуд предпочел вылететь обратно, но не расчитал и шлепнулся прямо на
|
magikgirl
Ведьмочка Откуда: ! ++ |
|
Гарри Поттера. Поттер отобрал у него метлу и полетел в
|
Щавель
|
magikgirl Россию - к Бабушке Дарье. У той было
|
Daymie
|
Щавель Малиновое варенье, которое так любил Гарри. Однако, на гранце с Россией его ожидала неприятность. Гарри приянли за Неопознанный Летающий Объект. В военного корабля в него запустили ракету. |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда ++ |
|
Daymie Гарри принял ракету за Хагрида который отправился за ним следом
|
злющая Грызиана
|
Бедная Саша
и рванул от "Хагрида", которому он был должен
|
Daymie
|
злющая Грызиана Пять сиклей и двух лысых попугаев. |
Щавель
|
В итоге Россия проиграла Гарри Поттеру 0:2 |
Медузей
|
|
А в это время в Хогвартце Рон вынырнул держа в руке голову Буратино. — Вот,профессор, - сказал он отплевываяcь, - в унитазе застряло! Еле вытащил.. И бросил голову Снейпу. Снейп и в лучшие годы не отличался реакцией,но перспектива поймать нечто серое по цвету и неприятное по запаху может сделать чудо даже из профессора зельеварения.Немыслимо извернувшись,он потерял равновесие и исчез в мутных волнах. — Профессор? - позвал Рон неуверенно.Мутные струйки стекали у него по лицу. — Профессор.Я забыл сказать,здесь водятся акулы.. и это было все,а потом нечто проворное наскочило на Рона сзади. — Woops! I did't again! - вопило оно. |
Daymie
|
Медузей - Здесь нет акул, Висли! - завопило оно вновь. Рон понял, что это профессор Снейп, вынырнувший после обследования подводной местности. Вода начала потихоньку убывать, и вскоре Рон и профессор Снейп очутились на мокрой лестнице, ведущей в Большой Зал. |
злющая Грызиана
|
Daymie
Снейп ринулся в свой кабинет
Добавление от 06.07.2004 13:41:
Чтобы переодеться в свою любимую сухую мантию, одевающуюся через голову, но
|
Щавель
|
злющая Грызиана по странным законам физики застревающая на его щироких
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда +++ |
|
Щавель
коленках. Даже спустя десять минут у разнесчастносного Севы ничего не вышло из попыток хоть что-нибудь сотварить со своей мантией. И по этому он со связанными ногами поскакал к
|
злющая Грызиана
|
Бедная Саша
мадам Помфри, т.к. выпутываясь из мантии он повредил
|
Daymie
|
злющая Грызиана Пять пальцев. Прчем, на разных руках. Снейп очень расстроился: - Как же я теперь буду держать палочку? Я ведь не смогу никого заколдлвать!
|
Щавель
|
Тем временем Гарри Поттер мучительно пытался вспомнить как он оказался в одной
|
magikgirl
|
комнате с мёртвым Дамлдором. Очень задумался
|
Улитка
|
Но он так и не понял. И у него не было времени подумать еще раз потому что дверь громко распахнулась и вошол
|
magikgirl
|
Не кто иной как Северус Снейп с головой Буратино в руках!  |
Улитка
|
Но самое странное было в том, что голова буратино была живая и немного шевелилась.. У гарри распахнулся рот от неожиданности
|
magikgirl
|
И вывихнул челюсть. Снейп это увидел и испугался, побежав в
|
Улитка
|
коридор. Но забыл в комнате живую голову буратино. Гарри, страдающий от боли, подошол к голове буратино и
|
magikgirl
|
сказал, кривясь от боли: -Тыыыыы хтоооо? -Я - твой отец, - честно ответила голова. Челюсть Гарри со стуком упала на пол
 |
злющая Грызиана
|
magikgirl -Я же сказал отец, видишь как дерево об дерево стучит. Поттер с воплем вылетел из кабинета и побежал со скоростью, которой мог бы позавидовать спринтер. Он летел сбивая все на своем пути и вот впереди показался Сев
|
Улитка
|
Северус Снейп, который увидев несущегося гарри, побежал навстречу чтобы заключить его в свои обьятья. Но гарри ловко его обогнул и побежал дальше
|
magikgirl
|
-Что случилось, Поттер?! - заорал Снейп. Гарри уже убежал. Снейп зашёл в комнату и увидел эту голову. У него был склероз и он спросил Буратино: -А ты кто? -Я - твой отец, - честно ответила голова. -Папа! - взвизгнул Сева и кинулся к голове
|
Улитка
|
-Но почему? Почему так?-плача спросил снейп. -Потому что мы банда!!-закричалаголова буратино. И Снейп увидел, что со всех сторон на него надвигаются пожиратели смерти!Один из них снял капюшон и сказал: - Зачем ты предал нас моллюск?-это был Червехвост. Снейп начал думать какое же жудкое наказание ждет его. Но тут он понял, что обращались вовсе не к нему, а к голове буратино
|
magikgirl
|
-АААААААААА!-заорал Сева и проснулся. Он спал у себя в спальне. Вдруг стук в дверь. -Войдите! В комнату вошла
|
Щавель
|
magikgirl Мак Гонагалл. - Доброе утро, милый, принести тебе кофе? Знаешь, эта ночь была просто потрясающей, ты таааакой страаааастрый
Зачем же ты бегал от меня все эти годы?- МакГонагал медленно приближалась к кровати, по пути скидывая с ног тапочки с мышиными хвостиками. "Вот к чему мне кошмары снились", - подумал Сева. Сева подумал еще раз и решил, что в его ночном кошмаре все-таки лучше, чем в одной постели с 80-ти летней старушкой и поспешил заснуть. |
magikgirl
|
Профессор Флитвик! -Уйди, мымра волосатая, от моей МИНЕВРОЧКИ! и кинулся к Снейпу и макГонагалл. -А я и не протестую, - пробормотал Снейп. |
злющая Грызиана
|
magikgirl -А я протестую,- выкрикнула проф.МакГонагл и проснулась,-опять приснился Снейп
не буду больше читать "легенды Хогвартса" перед сном
|
Улитка
|
Тем временем Гарри бежавший по коридору встретил Рона. Присмотревшись к нему по-внимательней Гарри понял, что Рон какой-то странный.. |
Щавель
|
Рон поднял паленые глаза и явно пытался что-то сказать. Пытаться-то он и пытался, но получилось у него только
|
Улитка
|
вырыгнуть на бедного Гаррика весь свой ужин обед и завтрак. После чего Рон не устоял на ногах и свалился на пол. А Гарри весь взбешенный побежал в ванную для старост.. |
magikgirl
|
Улитка и сделал тоже самое с Седриком Диггори, который умер
 |
злющая Грызиана
|
magikgirl
до того, как Поттер совершил сей неблаговидный поступок! -А что сдесь делает труп Седрика,- в ужасе спросил сам себя Гарри -это я ВАС спрашиваю, мистер Поттер
|
magikgirl
|
-Папа! - воскликнул обкуренный Гарри, бросившись к Снейпу - ПАПОЧКА! -Поттер?! ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРАВДУ?! |
злющая Грызиана
|
magikgirl -Папа,-продолжал Гарри,- так вот ты какой! Выкрикнув эту фразу Поттер кинулся обнимать столб
|
magikgirl
|
Снейп ржал до потери пульса
пульса Поттера
|
Улитка
|
Снейп в ужасе подумал, что тот умирает и начал делать исскуственное дыхание Гарри. Гарри в свою очередь придя в норму начал отплевываться от Севы чувствуя что к горлу подкатывают признаки тошноты.. |
злющая Грызиана
|
Улитка
Гарри начал судорожно оглядываться в поисках новой жертвы
|
Улитка
|
и встретил Рона, страстно обнимающего плаксу Миртл. Гарри просто оторопел от этого завораживающего зрелища. Из этого состояния его вывел вскрик Миртл: - Ааа-а А-аа а-аа О-о Рон!! Не надо А-аа не кусай меня за пятки!
|
magikgirl
|
Оказалось Рона укусил оборотень
|
злющая Грызиана
|
magikgirl
которого, в свою очередь, укусил Люпин
|
Улитка
Ведьмочка Откуда: из хоббитании |
|
- Перредай Люпину прриветт!-произнес Рон, сверкая растущими клыками,-А сам катись отсюда подальше, пока я тебя не съел!!! Гарри очень удивился: - Боже, Рон! Веди себя прилично!.. Но рон окончательно превратился в волка, и Гарри удалился оттуда для своей безопасности
|
злющая Грызиана
|
Улитка
ведь вапиры и оборотни не дружат, а Потер был именно вампиром в этом и крылся секрет его живучести. Гарри бегал по школе и спрашивал у всех: -У вас лейкоциты в норме? |
Улитка
Ведьмочка Откуда: из хоббитании |
|
как правило все было норме, вот они и расплачивались с Гарриком своей кровью
Ну вот идет Гарри по коридору и думает :"что то давно я кровушку не пил, кого бы подходящего встретить?". Ведь была уже ночь и народу в коридорах было мало. А Гарри как всегда был в мантии невидимке.Тут Гарри увидел Снейпа и очень обрадовался найдя такую жертву которую и не жалко
Гарри подкрался к Снейпу сзади и вцепился к нему в горло
|
Catriona
Ведьмочка Откуда: Wales |
|
Снейп дьявольски расхохотался. Впрочем, это не был профессор Снейп
|
злющая Грызиана
|
Catriona
а граф Влад Дракула, умело маскировавшийся под профессора зельеваренья
|
magikgirl
|
который съел директора, потому что
|
злющая Грызиана
|
magikgirl
У него были лейкоциты в норме и уровень холестерина пониженный
|
magikgirl
|
злющая Грызиана
но это оказалось враньём, товарищи! |
злющая Грызиана
|
magikgirl Профессор баловался лимонными дольками и его кровь стала ужастно противной, поэтому профессор Снейп всегда ходит с кислой миной
|
Щавель
|
Снэйп почесал затылок и решил, что ему уже пора посетить родину. решил и отправился в Трансильванию. Только он не знал, что это находится в Польше
|
|