BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

НОВЫЙ ФИК
Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 17:16Инфо  
Том Риддл
-Хмм…-Том обернулся и уидел Лиз.Он чувствовал,что она рядом.-Правда это классная штука окллюменция!Ты открываешь мне свой разум,как книгу!Удевительно,но ты слаб…Очень слаб…Предлагаю тебе сделку…
-СДЕЛКУ?!-крикнули на Лиз Драко и Гарри.
-Ох не будте придурками парни…-сказала Лиз.Направляя на них палочку.Из её палочки вылетели верёвки и связали парней.
Том оторопел.Она,что на моей стороне…Сделка,что за..
-А вот что!-перебила его Лиз.-Ты ведь не хочешь оставаться в её теле..Я могу избавить тебя от неё…Цена:Гермиона.

Добавление от 24.07.2004 17:18:

Том Риддл
ты поспешил…Хммм…предпоследнее моё сообщение прочти…

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 17:19Инфо  
— Авадо Кедавра! — вконец разозлённый Том выругался в направлении Мэри-Сьюшки. Та покачнулась и упала. На её лбу красовался шрам. — Хорошо! — поспешно добавил он.

Зря я вылез с аурами. Мэри-сьюшки всё напортят — и ауру в том числе

[ Это сообщение изменено 24.07.2004 17:21. Том Риддл ]

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 17:20Инфо  
Том Риддл
кто такая Мэри-Сьюшка?

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 17:24Инфо  
Kitty-N
У не особо одарённых особей полумыслящего плана — Мэри-Сью — героиня, обладающая всеми мыслимыми и немыслимыми качествами, сочетающие змееустство, "красоту" и прочие аттрибуты, без которых у писательниц не хватает воображения, как соблазнить Поттера и его команду…

Kitty-N
Как Вы думаете, может начать всю тему заново (начиная от оповещения Гарри о маг. мире)?

[ Это сообщение изменено 24.07.2004 17:26. Том Риддл ]

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 17:26Инфо  
Том Риддл
Хммм…а откуда она взялась?Из воздуха?

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 17:28Инфо  
Kitty-N
То, из чего она возникла, вполне можно считать воздухом, хотя и загрязнённым…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 17:28Инфо  
Том Риддл
ну ок…Так на чём мы остановились?

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 17:31Инфо  
Kitty-N
Я не понят . Я брошен на растерзание вымышленной девицы . Которую Я МОГУ УБИТЬ, но эта Г не помирает… Мэри-Сьюшки — как вирусы-паразиты. Любую мутацию в плане самосохранения и силы впитывать просто обязаны. Такие, например, как выживание под Авадой. Ненавижу Сьюшек. Вот такой я нехороший.

Добавление от 24.07.2004 17:34:

Начало, надеюсь за это мне не конец…

…Пьяный Хагрид рульно рулил метлу. Та покачивалась под грузным телом мя…лесника. Он летел, чтобы привезти Гаррику хорошие новости — его забирают в Хоггварц! Ставить эксперименты…

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 17:54Инфо  
Том Риддл
не волнуйся всё будет ок!!!

Том Риддл
Маг
Написано: 24.07.2004 18:15Инфо  
…прилетев в запланируемое место, Хагрид плюхнулся прямо в трубу. К сожалению, Гарри дома не было, впрочем, как и Дурслеев. "Странные они какие-то" — заметил Хагрид прибитые ко всем щелям дощечки, — "Сдвинутые шибко". Глубоко вздохнув, лесник опрокинул вазу (неаакуратным вздохом). Не долго думая, Хагрид высадил дверь и спокойно вышел во двор.
… Светила луна. Пьяно выли волки. Метла колбасилась рядом с маггловским веником. Посланец оседлал метлу и взетел. Придётся ему, видимо, поискать…

Kitty-N
Ведьмочка
+
Написано: 24.07.2004 18:16Инфо  
от куда не возьмись появился Дадли…Том Риддл

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.07.2004 18:45Инфо  
Kitty-N
…И Хагрид по старой памяти хотел наколдовать ему хвостик, но не тут- то было…

Kitty-N
Ведьмочка
+
Написано: 24.07.2004 18:56Инфо  
На него с криками обрушился Дядя Вернон…
-Ах…Это ты!Не смей трогать Моего сына!Этого ублюдка здесь нет он в школе!

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.07.2004 20:52Инфо  
Kitty-N
-Угу, в середине лета! Ври больше!- сказав это, Хагрид аккуратненько поднял Вернона за шиворот…

Kitty-N
Ведьмочка
+
Написано: 24.07.2004 22:11Инфо  
злющая Грызиана
-Какое лето?Это у нас лето…а у них школа!

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 23:19Инфо  
Kitty-N
- КАК ВИДИШЬ - у всех лето! - проорал Хагрид

Kitty-N
Ведьмочка
++
Написано: 24.07.2004 23:34Инфо  
Natty
-У всех,кроме Поттера!Он в школе…
А тем временем в Хогвартсе развворачивалась странная картина…

Natty
Ведьмочка
++++++++
Написано: 24.07.2004 23:42Инфо  
Kitty-N
…Когда Гарри сидел спрятовшийся в кустах рядом с озером от посторонних глаз, так как он опять вспомнил Сириуса, да еще и сегодняшний день был слишком тяжелым, так как он опять встретился с Томом. и вдруг он подумал…А ЧТО ЕСЛИ НЕ ВСТАТЬ НА СТОРОНУ РЕДДЛЯ? "Я ведь помню что мне говорила Старая шляпа! В Слизерине я бы добился успехов. А Слизерин - это темная Магия, а значт Том - это то, что мне надо…"
Но тут подошла Элизабед и направила на Гаррипалочку:
- Поднимайся! Тебя ждет Гареми…то есть Тот-кого-нельзя-называть…
- Вольдемор, а точнее Том! Что ему от меня надо?
- Круцио!-крикнул Лиз…- Гарри, он сказал, если ты что-то спросишь, сделать еще хуже, прости, но я должна…

Kitty-N
Ведьмочка
++
Написано: 25.07.2004 01:18Инфо  
Natty
Лиз сама была под заклятием Империус,но к сожалению…Гарри так просто не сдался,догадавшись,что что-то не так Гарри закатился под первый подходящий куст и вытянул палочку.Заклинанием сшиб девушку с ног.Элизабет сильно ударилась головой и потеряла сознание.
-Нет!Уж лучше я буду хорошим!Не хочу закончить,как Реддл.Лиз?Эй,ты как?-Девушка не отвечала.
-Оживи!
-Хмм…Где я?Гарри?-удевилась она.Он понял,что она понятия не имеет,что с ней случилось.
-Слушай!Иди к Дамблдору и расскажи ему,что случилось!
-О Реддле?
-Да,да именно о нём…
-Хоро…шо…-устало заметила она.
Гаари поднялся и уже собирался уйти,как она заговорила:
-Почему ты притворяешься таким идиотом,а сам можешь здраво мыслить!
-Чего!-оторопел Гарри.
-То…что слышал!
-Всё с меня хватит!-крикнул он.
-С тебя хватит!-Лиз поднялась и подошла к нему вплотную.-Ты понятия не имеешь,что о тебе говорят…А ты занимаешься тем,что оправдываешь свою репутацию…Хватит себя так вести!Веди себя,как обычно…
-Как обычно?
-Как обычно!Не говори глупости!Будь самим собой…
-Что за?-начал Гарри.
-Забудь!
-Забыть?-переспросил он.
-Я пошла!-она направилась в сторону замка.Гарри проводил её взглядом.

Том Риддл
Маг
Написано: 25.07.2004 06:48Инфо  
…В это время Том Риддл доделал взрывной механизм (с 500 г нитроглицерина). Таймер был включён. Риддл осторожно прикрепил бомбу к двери Дамбльдора, который тихо встал у двери и подслушивал шорохи с той стороны. 25 секунд… 24…
Том бешено сбежал вниз по лестнице и забежал за толстые литые двери исчезающего кабинета. 4 секунды… Дамбльдор уже решил открыть дверь.
Кхххряяяк… БАБАХ!!! Так мужественно погиб профессор Альбус. Рилддл заскочил в его кабинет и удалил кровь со стен. Потом запихнул упирающегося феникса в противофениксовый мешочек. И стаканом отлил себе немного дубльдума. Сегодня ему предстоит многое узнать…

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 26.07.2004 01:32Инфо  
-Что ты здесь делаешь?-удивилась Элизабет,только что вошедшая в кабинет директора.
-Я…-он начелиш палочку в Лиз,но её уже не было.-Опять?!Скоро она меня доведёт.

Том Риддл
Маг
Написано: 26.07.2004 02:51Инфо  
— Ступефай, — прошептала напуганная Лиза из-под стола мёртвого директора.
Заклинание ударило в Тома и отрикошетило в драгоценную вазу Сердитых Эльфов. Фимиам разлетелся во всех направлениях.
— Ааа-ааапчхиии!! — Риддл направил палочку на Элизу, — Крусии-иии-ииааапчхиииии-ии!!!
Странный жёлтоватый луч ударил стол и тот исчез.
— Авада Кедаааа-ааапчхииивра! — завизжала девчонка.
Странное заклятие, двигающееся по синусоиде, заставило примёрзнуть волшебную палочку Тома к его руке.
— Им-иим… — у Реддля очень щекотало в носу, — …перио!
Синий луч ударил Мэри-Сьюшку в голову. Та упала.
— Встань! — приказал Том, — Апчхи! Сигвинта-аа… гербиоза!
Фимиам осел на пол и прилип к нему.
Реддль трансформировал чёрное перо в обоюдоострый меч.
— Наклони голову!
"Только не подчиняйся… он убьёт тебя!.. но разве это так важно? тебе хорошо… Скинь проклятие! Палочка у тебя!.. даже не вздумай. Это быстро… ПОМОГИТЕ!..". Меч взметнулся в воздухе и опустился на плечо. Том отсёк ей правую руку. Боль затмила глаза, мириады ярких песчинок замерцали в чёрном водовороте. Она кричала так сильно, что, казалось, должна была разбудиь весь Хогварц. Там, в правой руке, была зажата палочка. СОПРОТИВЛЯЙСЯ, ДУРА!
— Заткнись! — прошипел Том. — Крусио! Крусио! Крусио! Теркома!
Четыре огненных вспышки влились в раненное тельце бедной Лизы. Такая боль ослабила Империус настолько, что она смогла схватить левой рукой свою палочку.
— Экспелиармус! — из последних сил прошептала она. Теркома не давала ей возможности говорить хотя бы чуть громче, она стонала от тройного Крициатоса.
Реддль легко увернулся.
— Экспелиармус — теперь обе палочки у Реддля, — Империо. Он занёс меч над головой Элизабет.
— Крусио! — заорал подбежавший Драко. Том поморщился. Драко не был достаточно силён для хорошего пыточного, однако его волнения усилили юную магию, и эффект был вполне болезненным. Прежде, чем Драко успел отобрать у Реддля оружие, тот взмахом меча отнёс Элизе часть головы. Теперь верхней частью её служила нижняя челюсь.
— Авада Кедавра!
И это заклятие попало в Тома. Вплотную. Оно могло бы убить голубя, но не его; у молодого лорда лишь порвалась вена на руке. — Империо! — прошипел Том. — Агни Тоталус! — мёртвое тело превратилось в кучку пепла, мгновенно рассеявшегося в Никуда. Реддль вновь направил палочки на Драко. — Ава…
— Империо! — подскочивший Гарри оказался более мощным магом, чем Тому хотелось бы. Тем не менее, заклинание на Томе не сработало.
— Ассио палочка! — заорал Реддль…

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 26.07.2004 20:32Инфо  
-Хмм…Очень интересно!-из-за спины показалась…
-КАКОГО ЧЁРТА!-заорал Том.Там стояла Элизабет.
-Если бы ты хоть раз обратил внимание,то понял,что это не я!!!Заклятие раздвоения…Я же не дура,чтобы давать тебе так просто убить меня!Мои родители Тёмные Маги!!!И вообще,что за меч…Это глупо!А и ещё обрати внимание крови почти нет…Наверно можно было догадаться…Реддл был в полном помешательстве.
-Круцио-самое глупое из всех заклинаний!Хочешь покажу тебе настоящую Тёмную Магию?Сегодняшную МАГИЮ!Eliktra Mardena Kvalitys Stave de sor!-луч ударил в Тома.Всё тело параллизовало.Он не чувствовал его,потом что-то буд-то начало разрывать его тело…Дикая боль пронзила его.Он не слышал,что ему говорила Элизабет.Через мгнавение из его груди появилошь,что-то похожее на руку.Очертания лица…Лица Гермионы.В этот момент он потерял сознание,а когда пришёл в себя оказался в тёмном помещение.
-Добро пожаловать обратно Том.-заметил Гарри.Он стоял совсем близко.-Лиз иди сюда…К Тому подошла она,та которую он так ненавидел.Раньше он думал,что больше,чем Поттера он больше никого не возненавидет.
-Плохо выглядишь…-заметила она,направляя на него палочку…Боль в груди утихла и только тогда Том заметил огромную рану.
-Как там Гермиона?-спросил Гарри.
-Не знаю,но от больницы Св.Мунго её никто теперь не спосёт.-заметила девушка.-Я удевляюсь,как этот остался в живых.
-Кто ты?-закричал на неё обессиленный Том.
-Я…Хммм…Тот,кто уничтожит тебя.-Лиз посмотрела на него.-Как ты посмел убить моего дедушку.Сво"очь,ты за это заплатишь!
-Дедушка!-Гарри вылупился на Лиз!
-Именно!А ты думал,что это от природы я такая сильная волшебница!Дедушка научил меня всему,что сам умеет…А этот придурок!Дай мне убить его,Гарри!
-НЕТ!-Драко,который оставался до этих пор в тени вышел.-Он нам пригодится!
-ДРАКО!Чёрт…Помолчи,если бы у него была возможность он бы убил нас!И ты это знаешь!-кричала Лиз.
-Он и так умерает!-спокойно заметил Драко.
-Ну хорошо,тогда пусть умрёт мучительно!Идём…Ему осталось не больше часа.
Гарри,Лиз и Драко ушли,оставив корчащего Тома на полу.Минуты тянулисьдля Тома,как часы.Он был готов к смерти желал её больше всего-боль была не стерпимая.Ярось,ненависть не угосали.То,что произошла он до сих пор толком не понял.К нему подошла Лиз,залечив рану она протянула ему его палочку:
-Бегите Лорд…Бнгите!Вы слабы!-Том вылупился на неё с открытым ртом.
-Ты…
-Я пытаюсь вас защитить,думаете я бы…Сейчас нет времени на обьяснение,бегите!Нас могут увидеть!
Том не раздумываясь выбрался из замка и направился…К кому ещё,он пошёл на пояски Воландеморта!

Том Риддл
Маг
Написано: 27.07.2004 01:22Инфо  
Kitty-N
Тоже мысль. Её поведение оправдыает моё неубийство. Ладно, Поттер с ней, пусть остаётся в живых. Пока.

Продолжение…
Грязный липкими тучами небосвод моросил холодным дождём. Изредка сверкали бело-золотистые нити молний. Поезд сердитого грома иногда сшибал волной упругого воздуха. Том шёл под дождём на поиски своего тёзки, обессилевшего глупца-демона. Мокрая трава сделал низ его робы сырым. Но Реддль не собирался ни создавать зонт, ни пользоваться водоотталкивающим заклинанием. Он любил грозу, а гром и завывания ветра были лучшей музыкой для него. Чёрный пепел его глаз посмотрел на тёмную тучу, надвигающуюся на него.
— Рэйд оверри.
Воздух сильнее запах электричеством. Молнии стали частыми и гром почти не смолкал. Через десять минут Том дошёл до своего секретного места в Запретном Лесу, которое создал пятьдесят два года назад. Прокашлявшись, Лорд произнёс:
— Пусть пепел мне сажей огня запоёт,
Пусть дождь и роса разольются по венам,
И с ветром свершиться мой чёрный полёт,
И буду в земле я лезть к солнцу по стенам.
Пусть смерть обойдёт мою жизнь стороной,
Пусть смерть не услышит предсмертный мой стон.
Пусть я — Ангел Мести, пусть я — Аввадон;
Свершу я однажды суд над Сатаной.

Замысловатый пароль открыл механизм внутри мёртвого дуба, который начал отрывать корни от земли. Через пару секунд дуб был повален, а дождь теперь лился внутрь открытого погреба. "Погребальника!" — усмехнулся Том и спрыгнул вниз.
Здесь лежали артефакты, котрые он припрятал за время обучения. Ему была необходима подпитка энергии; биться с Вольдемортом с его нынешним состоянием Реддль не собирался.
Том забрал цепи Колодца без дна. Пожалуй, это был самый мощный артефакт. Две скрелённые в виде знака бесконечности металлических пряжек. Металл не был известен Тому; однако тонкая цепь была крайне тяжела и светилась пурпурным сиянием. Затем он надел Перстень Крови, отклоняющий заклятия боли и, открыв невзрачную фляжку цвета земли, проглотил её содержимое…
Захватив ещё пару амулетов и метлу "Цезарь 44", Том вылез из ямы. Дуб встал на место…

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 27.07.2004 02:23Инфо  
-Оставайся на месте!-Том обернулся.-Он не хочет,чтобы ты привлекал к себе внимание.-заметила Лиз.
-Он?
-Ты отлично знаешь о ком я!
-Он мне не удел!Я это он!И как ты смеешь мне указывать,что делать!Ты никто и ничто!Пустое место.
-Как же ты предсказуем!Дава скажи мне всё,что думаешь.Скажи,как ненавидешь!Я должна ему.А ты это не он,не сравнивай себя с ним.Ты это жалкое пародие настоящего Лорда.
-Как ты смеешь,ты жалкая девчёнка!-крикнул Том,наставив на неё палочку.
-Давай убей меня!Он тебе этого не простит…Обещаю…
-Что за?-начал было Том,но Лиз продолжила.
-…то что я сказала раньше-это глупость,я ни какая не внучка Дамблдора.Долгая история…Пожалуй тебе не стоит этого знать…
-Ты уже начала…
-Я дочь Кары….Дочь той,которую ты так любил и ктороую потерял из-за своей глупости.
-Кара….Она нокогда не…Я её не терял…
-Ну да…она просто ушла к моему отцу…Слушай Том…Забей хорошо…
-Почему ты,он…Почему ты работаешь на нег…на меня?
-Правильный первый вариант на него…Лорд спас меня…Приютил ,если бы не он я была бы мертва.Не спрашивай почему,я не хочу говорить об этом…

Добавление от 27.07.2004 02:24:

-Хорошо…
-Оставайся…И ещё тебе что-нибудь нужно?

Том Риддл
Маг
Написано: 27.07.2004 03:37Инфо  
— Ага. Alerium Neierra!
Как Том и предполагал, Элиза с хлопком дематериализовалась. Потому что это было её изображение. Гадкая девчонка! Что ей надо? Похоже, нынешний Вольдеморт всеми силами жаждет заполучить его. Как избавиться от глупой назойливой мухи мерзкого паука? Вероятно, что своё реальное тело она под удар не подставит. Впрочем… другая тактика может быть более полезной — сделать вид, что он принял покровительство. Она и выведет его на Вольдеморта. Но кто после этого станет во главе сопротивления, кто победит? Реддлю очень не хотелось рисковать. Наиболее логично послать ему часть себя, однако тот сможет вытянуть его всего. Нет. Нужно идти с самым оригинальным сюрпризом — отсутствием сюрпризов.
Тои осмотрелся. Дождь постепенно нарастал. Перстень на пальце замерцал.
— Я согласен, — громко сказал Реддль, — веди меня к своему господину.
Элиза неспешно вышла из-за массивного ствола поваленного дерева…

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 27.07.2004 04:02Инфо  
-Ну-ну…Ты так предсказуем!Дайка мне угодать,ты только что думал,как бы от меня избавиться…Как бы быть самостоятельным.Я тебя отлично понимаю…Но по сравнению с тобой у меня нет выбора…Нет его уже давно…А ты,ты можешь уйти,не подчиниться ему!Я завидую тебе!
-Завидуешь?Ты сама это выбрала,чему же ты завидуешь.
-Твоей свободе…Я ещё могу стать свободна,но этого мне никто не даст.Думаешь мне нравиться быть куклой в чьих-то руках?Я всю жизнь мучилась…Мучилась из-за тебя…И ничего с этим не в силах сделать!
-Ты могла бы убить себя!
-Думаешь я не хотела?
-Тогда почему ты здесь?-она нервно засмеялась.
-Он и ты!Теперь вас двое…Я этого не переживу!Я должна выполнять приказания Тёмного Лорда!Твои и его…Просто скажи мне чтобы я убила себя.Прошу!Я никогда не хотела быть игрушкой…Не хотела этого…Я постоянно борюсь….За свободу!От тебя!Ты виноват в том,что у меня нет выбора.Хотя тебя не волнует,что происходит с людьми рядом!Ты только используешь их.Я не могу отвести тебя к нему.Он не позволяет мне,но если ты прикажешь у меня не будет выбора!-с отвращением заметила она.Мать говорила,что когда-то ты был не такой!У тебя было чувство жалости,а сейчас изменилось…Я не знаю,что заставило тебя быть таким,но у меня есть догадки,хотя тебя всё-равно не волнует,что я считаю.По идее я сейчас должна спросить:"Вам что-нибудь нужно?",но я устала…Устала от всего этого,устала расплачиваться.Я говорила тебе о сделки…И я её предлагаю…
-Сделка?
-Именно…Я дам тебе всю информацию,которая тебе нужна,всё!Приведу тебя к Тёмному Лорду,помогу его победить,но есть цена.Ты осавободишь меня.

Том Риддл
Маг
Написано: 27.07.2004 13:02Инфо  
— Гмм… Если я правильно понял, мой старший экземпляр приручил тебя, так что, у тебя действительно нет выбора. И попытка торговаться смехотворна, и ты это понимаешь, но… я — твоя единственная надежда. Вообще, ты мне так надоела, что я с радостью избавлюсь от тебя. Но могу ли Я быть уверен, что после своего освобождения ты не попытаешся мне отомстить? Какие ты дашь гарантии? Честное слово не подходит, ведь я — слизеринец, потомок Слизерина, Чёрный Лорд, Крылатая Смерть… Я прекрасно знаю, как легко нарушать обещания, тем паче попав под влияние моей магии.
— Я желаю отомстить ему… видишь, сейчас я частично выхожу из-под контроля его воли. Знай он это, мне пришлось бы очень несладко. К тебе же у меня претензий нет, тем более, я считаю очень суровым наказанием — полвека просидеть на страницах тёмного дневника.
Том демонстративно зевнул.
— Так что, значит, за гарантии ты даёшь? — противно вежливым голосом осведомился он, — И почему это поведение не может быть ещё одной уловкой моего кхгммм… родного ненормального?
Элизабет села на колени перед Томом.
— Ты можешь проверить, — тихо прошептала она.
Улыбка заиграла на бледно-розовых губах Реддля.
— Veritas. Riddle open. Emin oxsof.
Из палочки Тома вырвался чёрный, а затем голубой и оранжевый лучи. Он начал расспрос:
— Какое у тебя настоящее имя?
— Илрин Сеззара Слизерин.
— Ты — потомок Слизерина?
— Да, по матери.
— Кому ты служишь?
— Моему господину Лорду Вольдеморту. И тебе. Ты тоже он.
Том чихнул, он давно промок насквозь.
— Сколько тебе лет и сколько лет ты служишь Вольдеморту?
Почему-то этот вопрос заставил её сопротивляться. Было видно, она пыталась солгать, но заклятия не давали.
— Мне… триста… пять… лет… двадцать… из них я служу… ему…
— А ты неплохо сохранилась, — заметил Том, — Кто ты — человек, получеловек, нежить?
— Получеловек, — выдавила Илрин против своей воли, — кроме крови вейл во мне течёт кровь Азабета, огромной мясной мухи, великого ментального мага. Поэтому во мне сосредоточены такая мощь…
Том стал играть палочкой с большим смолянистым жуком, рисунок на голове которого напоминал очки. Вероятно, жуку это сильно не понравилось и он попытался взлететь.
— Крусио. — жук забился в конвульсиях.
—… и способности. Вейла мать была потомком рода Салазара, почти все они вымерли…
— Достаточно. Каким образом Лорд держит тебя на поводке?
Илрин начала задыхаться. Том понял, что неправильно сформулировал вопрос.
— Имбецио. Пыпытаемся снова. Как Лорду удаётся подчинять тебя ему?
— Он провёл обряд посвящения Жезлом Стоухенджа. Этой магии очень и очень трудно сопротивлятся. Ей невозможно сопротивлятся долго. Мне не удаётся. Однако в твоих жилах течёт не только кровь Салазара, но и его душа, вернее её часть. Когда ты наберёшь силу, ты сможешь разбить оковы нерушимого проклятья.
Желание доказать себе, что и древние мощные обряды, усиленные заклинаниями демона-брата, разрушатся под его напором очень вдохновляло Реддля. Да и девчонка-муха, по его мнению, не могла принести много пользы без магии Старого Лорда. Том решил, что потери будут минимальны и он готов дать действенное согласие мнимой Элизе.
— Отткуда у тебя то кольцо, что служило тебе защитой и трансформатором?
— Это подарок моего отца. Тепрь он сломан.
Том склонился к лицу Илрин.
— Я клянусь честью Салазара, что освобожу тебя, когда ты поможешь мне добраться до дряхлого Вольдеморта и побороть его. Смотри. Айвер иттхи.
Жёлтый луч разрезал кожу на руке парня. На землю потекла ярко-красная кровь, что означало праведность его слов. Дождь барабанил и по свежеоткрытой ране, что было несколько неприятно.
— Сейчас ты дашь мне всю информацию о Лорде, что знаешь. А потом приведёшь меня к нему. Ты согласна?
— Да.
Действие заклинаний позволило разузнать о себе много нового. Спустя час, по окончанию рассказа, продрогший Реддль наконец снял заклинания честности.
— Веди меня, — произнёс Реддль, — и делай вид, будто тебе удалось переманить меня на его сторону. Я буду подигрывать.
Высушив одежду Koronus-ом, герои подошли к опушке Запретоного леса, подстрелив пару оборотней по дороге. Затем они вышли на поляну, где уже могли телепортироваться без лишней утраты магических сил, и исчезли с тихими хлопками…
Тем временем…
Очкастый жук трансформировался в Ритту Вриттер, орущую от боли. Крусио перестало действовать, но остаточный его эффект у Тома был настолько же силён, как прямое действие пыточного у других магов. Применив несколько болеутоляющих заклинаний, Ритта упала на траву в изнеможении.
— Подумать… только… — прохрипела она, уткнувшись носом в лужу, — какая это будет статья в Пророке…

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 27.07.2004 14:00Инфо  
Илрин повернулась и нашла глазами Тома,он выглядел устало и нервно:они уже второй час брели в горах,а дождь борабанил по ним,как из ведра.
-Плохо выглядишь!-замелила девушка,уберая мокрые волосы со лба.
-Хмм…Что нельзя сказать о тебе.
-Сам понимаешь…Кровь вейлы,но вот мы здесь.-они стояли на против сколы.На первый взгляд ничего не представляющей из себя.Ирлин палочкой раздвинула камни и образовался проход.-Иди…-кинула она Тому.
-Только после вас!-саркастически заметил он.-Ирлин вошла и растворилась в темноте,а Том медленно поплёлся в глубину.Бум…
-Люмус!-заметила девушка…В двух шагах у неё поджав под себя ноги сидел Том.-Не время отдыхать мы уже почти пришли…Он знает,что ты здесь…Я это чувствую.
-Чувствуешь?
-Именно!Он связал меня с собой…И я чувствую его присудствие,мысли, чувства…Да не смотри ты так…Я знаю,что это жутко неприятно.
-Я не…
-Ну вот!-заметила она.
-Что вот?-удевился Том.
-Он слышал,что я сказала…Мне влетит…Ну как обычно…Ооопа теперь ещё сильнее.Ладно идём.-блубина тунеля оставляла Тому желать лучшего: он был огромен.
Когда наконец Том увидел в конце свет,он был этому очень доволен. Девушка вошла в зал…Её лицо стало спокойным и холодным.
-Мы здесь!-заметила она.
-Я вижу…-сказал человек в чёрной мантии на стуле рядом с ними.-Ты опять забыла сказать Лорд…И ещё тебе что-то не нравиться?Тебе не хочется быть связанной с самым магущественным волшебником?-он поднялся и дал ей пощечину,досав палочку.-Ivadra esra Wakaro!
Ирлин взмыла на метр и зависла перед Тёмным Лордом.Вены на руках запульсировали,а шея напряглась,как буд-то от боли.
-Я всегда удевлялся тебе Ирлин!Ivadra ersa Ival!-вены девушки натянулись…Руки сжались в кулаки,но на лице оставалось не возмутимое выражение.-Тебе ведь очень больно!Скажи…
-Скажи?-подумал Том.-Что?-Воландеморт старший палочкой усилил заклинание.Ирлин закрыла глаза…Создавалось ощущение,что она не здесь…Она не сказала ни слова…
-Открой глаза,приказываю тебе!-спокойно заметил Тёмный Лорд.Глаза девушки открылись,руки начали дражать.-Не скажешь!Ibarde Vrfrada!-из носа потекла струйка крови,потом с головы из рук,ног…Порезы появлялись на всём теле,но ни звука.Ирлин смотрела в глаза…Тёмного Лорда его красные довольные собой глаза.-Так ты скажешь?-тяжело выдохнув Ирлин отвела взгляд в сторону…-Тебе доставляет это удовольствие?
-Ну и как долго это будет продолжаться,что вы от меня хотели?-начал Том,не сводя глаз с девушки…-в это время Тёмный Лорд посмотрел на него и она опустилась к удевлению Тома,удержавшись на ногах.

Том Риддл
Маг
Написано: 27.07.2004 14:10Инфо  

Глаза Драко растеряно метались по параболе. Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались. Дело в том, что Гарри всучил ему Гермиону, приказав отнести её на место, в то время как сам начал искать директора. Сейчас Герма была в глубоком обмороке, и, вероятно, чувствовала себя неважно. Так как Драко не приходилось до этого носить девушек на руках, он не знал, как бы её не уронить побольней, и очень переживал по этому поводу. Грэйнжер тихо застонала, а затем захрапела. Глаза Драко выгнулись в дугу. Если Герми очнётся и увидит себя в руках Малфоя… Драко даже думать не хотелось, какие проклятия выучила эта грязнокровка. Палочки не было ни у него, ни у Гарри. А Грэйнжер, вроде, могла и без палочки превратить Малфоя в лепёшку.
Малфой судорожно сглотнул, когда её голова ударила по доспехам Лютого Рыцаря. Драко прибавил газу.
До больничной палаты оставалось около пяти минут ходьбы. Малфой вытер вспотевшие руки, чуть не уронив Гермиону. Та спросонья заматерилась. Неожиданно из стены выплыл Пиввз.
— УУУуууу!!! Какая встреча! А что это ты делаешь с этим… — Пиввз заглянул в лицо Гермионы, — девочкой? Думаю, всем это очень интересно узнать.
Фиолетовый блеск серых глаз Драко выдал неприкрытый гнев Малфоя.
— ТЫ! КАСПЕР НЕДОБИТЫЙ!! ЕСЛИ ТЫ КОМУ-НИБУДЬ СООБЩИШЬ О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ, Я ТЕБЯ НА ПОЗИТРОНЫ ПОРВУ, ПОНЯЛ?!!!
Пиввз с удивлением и некоторым страхом смотрел на бешенного слизеринца, глаза которого теперь напоминали горящие куски мугля.
— У тебя шнурок развязался, — вконец объявил Пиввз.
— Где? — Драко нагнулся, чтобы посмотреть, и упал на Гермиону. Храп прекратился, уступив место сдавленному хрипу.
— Мляя…
Драко быстро вскочил, и сжал Гермиону в охапку.
— Пиввз, гад, я НЕ НОШУ БОТИНОК СО ШНУРКАМИ!!!
— Да я, в общем то, знаю, — хмыкнул полтергейтс, проплывая сквозь стену.
Глаза Драко были готовы выпрыгнуть и прикончить Пиввза, однако он просто быстро зашагал к больничной палате, пытаясь не думать о сдавленных криках Грэйнжер. Ему сейчас даже было плевать, что та его проклянёт… Гермиона вновь ровно захрипела.

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 27.07.2004 14:19Инфо  
-О да!-подумал младший Малфлой,дойдя до Больничного крыла,девушка нервно вырывалась из его рук.

Пещера:
-Ты не изменился!-заметил Тёмный Лорд.
-А ты даже очень…-кинул Реддл.
Ирлин выпрямилась и посмотрела на них.
-Я разрешал тебе опускаться?-закричал на неё Воландеморд.Она гневно на него посмотрела.Всё её тело было изрезано,но заклинаниями можно было всё испракить.Она всё же с ними не торопилась,теряя кровь…

Том Риддл
Маг
Написано: 27.07.2004 14:27Инфо  
— Эй, Лорд Волындеморт, я, конечно, извиняюсь за обращение, но вроде бы ты хотел видеть меня. Я, в принципе, согласен на роль твоей правой руки, но если будешь меня всё время игнорировать, я могу обидиться.
— Э, ладно, я же слугу отсчитываю…
— КРУСИО! — плюнул Реддль, направив палочку на Илрин. Та свалилась в судорогах. Через десять секунд Том отменил заклятие.
— Со слугой твоим мы разобрались. Теперь, думаю, мы можем начать обсуждение твоих планов и моей роли в них.
Вольдеморт старший вздохнул. Да, каким же всё таки он был хамом в детстве…
— Оставь нас! — приказал он Илрин. Та покорно удалилась.
— Ну, начнём…

… Гермиона наслала зудящее проклятие. И целый час Драко пришлось испытывать его действие на себе.
Он устало глядел в потолок. В дверь постучали. Изнемождённый Драко развернул глаза.
— Идите все на ###! — вымолвил он.
Дверь открылась, и на пороге возникли две тупые физиономии.
— Привет, — буркнул тотчас усевшийся на кровать Гойл.
— Что вам надо, чукотские кролики?!
Гойл тупо завращал глазами. Крэбб выглядел ещё более нелепо.
— Аа…гм…мы пришли, потому что директор исчез, и весь преподавательский состав его ищет. Вот.
— Здесь его нет, — Драко попытался придать своему голосу как можно более убедительный тон.
В дверь ввалился запыхашийся Гарри. Крэбб и Гойл начинали сложный мыслительный процесс — зачем он здесь?
— Ты, слизеринская рожа, где Дамбльдор, Элизабет и Гермиона?!
— Я их зарезал пилкой для ногтей. Понятия не имею. Гермиону я оставил в Больничном Крыле.
— Но там её нет!!!
— Значит, плохо искал, — воодушевлёно улыбнулся Драко, — под уткой смотрел?
Подобную наглость Гарри терпеть отказывался.
— Рэйда Авва!
Цепная молния чуть не задела вовремя спрыгнувшего на пол Малфоя.
— Пентафлуорид сурьмы во фтористоводородной кислоте!
Из его палочки брызнула какая-то бесцветная жижа, от которой Поттер легко увернулся. Там, где упали капли этого эфира, оставались глубокие впадины в каменной кладке. Драко вздохнул.
— Я не буду никого искать Поттер, я устал.
В этот момент подал голос Гойл:
— А что ты здесь делаешь?
Поттер выглядел если не разозлённо, то по крайней мере жутко разобиженно.
— А если не пойдёшь, я разглашу на весь Хогвардц, что ты вступил в интимные отношения с Элизабет! — победоносно заключил Гарри.
Глаза Драко вытянулись в колбаску.
— Да я тебе заплачу, если ты действительно пустишь этот слух. Обалдеть, будет смешно. И… — Малфой приостановил поток словоизлияния. — Ты тоже нашёл палочку у себя в комнате?
— Ага. — печально мотнул головой Гарри, поняв, что продолжать поиски ему, скорее всего, придётся одному.
— Странно. И как это могло произойти?..

Kitty-N
Ведьмочка
+++
Написано: 01.08.2004 16:27Инфо  
В подземелье…
Ирлин прошла по тёмному коридору,всё тело горело от боли.Она опёрлась спиной на ближайшую стену и вытянула палочку,покрутив её в руках,запихнула обратно.-Я не буду из залечивать!Пусть лучше я умру от потери крови…
Тем временем Тёмный Лорд с Реддлом беседовали…
-Я всегда поражался её силе!-заметил Тёмный Лорд.
-Разве ты её не подчинил?-удивился Том.
-Ну нет,Ирлин почти не возможно подчинить…
-Почти?
-У меня есть кое-что,за что она готова на всё для меня.
-И что же?-удивился Том.
-Её сестра.Единственное,что бедняжка не знает так это то,что сестра-то её давно мертва.-довольно заметил Лорд.-Она никогда бы не подчинилась мне.Я даже не мог убить её,когда хотел.
-Убить её.Это же просто.Авада и…
-Да чего же ты знаешь…Мальчишка?-вскрикнул Лорд.
-Не называйте меня так!Вы не имеете права.-чётко проговорил Том.
-Так ты мне не веришь?ИРЛИН!-подчеркнул Тёмный Лорд.Из соседнего прохода показалась девушка.
-Что?-удевилась она.
-Авада Кедавра.-направил на неё палочку Лорд.Ирлин тяжело вздохнула и палочкой направила заклиание в стену.Том удевлённо наблюдал за этим.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила