НЕлюбимый герой (героиня). И почему так... |
|
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris |
|
Да...кроме любимых, увы, есть ещё и такие, которых мы ненавидим. У меня это---Гермиона и Гарри Поттер. Первая слишком много о себе возомнила, второму слишком везёт...Не люблю таких. А кого не любите вы? И за что?  |
Assja
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я не люблю Колина Криви и его брата. Ну как можно быть такими противными и назойливыми! |
Zirilla
Ведьмочка Откуда: Jerusalem |
|
Brat'a Kirvi deistvitel'no merzkie! Ew,e ia Nevila ne liubliu. Liupin vyshel slishkom uj polojitel'nyi. Vot i vse, pojalui! |
Goblin
Голос Саурона Откуда: Святой город |
|
Drako Malfoia! Ne lublu takih tipov... |
Orange
Ведьмочка + |
|
Особо не любимых нет, ну то есть, конечно, не считая Риддла, Воландеморта, Петтигрю. А среди остальных не особо нравятся: Джинни, Колин Криви. Почему? Ну скажем так, у Джинни мне не нравится характер, а Колин как правильно сказала Assja слишком назойлвый и часто не понимает ситуацию, и то что определенных вещей стоило бы не делать
|
Watcher
Колдун Откуда: E-burg |
|
Драко Малфоя и Вольдеморта. |
Assja
|
Orange Особенно в сцене в фильме, где Рону плохо, а Колин его фотографирует. Вырастет - будет помогать Рите Моските |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Меня от Червехвоста.
|
Orange
Ведьмочка + |
|
Assja Точно! |
Ангелочек
|
Assja Orange Он ее заменит. |
Incognito
Ведьмочка Откуда: Nowhere |
|
Рискую тем, что меня запинает разъярённая толпа , но вот не нравится мне Снейп. Отгрываться на мальчишке за давние обиды — мягко говоря, недостойно. Коллегам жизнь рядом с ним тоже наверняка мёдом не кажется. Мне доводилось с таким человеком работать — ужас (правда, следует сказать, что даже роулинговский Снейп на месте моей директрисы был бы предпочтительнее. У этой дамы снейповский гнусный характер сочетался ещё и с непроходимой глупостью). |
Avangriel
Эльфийка Откуда: Iz Lesnou Dolini ++ |
|
Incognito Зато искренне!Жаль!Мне ,например,очень нравится Снейп! [b]Всем[\b] А меня от Филча,его котяры и...пожалуй от Криви! |
Sathe Slytherin
Ведьмочка Откуда: Chamber Of Secrets |
|
А Поттер и правда балда |
Дикарка Искательница приключений Откуда: о.Астериос |
|
А мне противен Петтигрю! Терпеть не могу бесхарактерных типов!Он вообще на мужчину не похож! |
Avangriel
|
Sathe Slytherin И нетолько он...еще так же Трелони,Филч,Криви и так до бесконечности!  |
Incognito
|
Avangriel Что значит искренне? Искренне плюётся ядом на весь окружающий мир? Так ведь это его собственный выбор, чему же тут сочувствовать? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Ангелочек Петтигрю - единственный однозначно отвратительный герой для меня. Почему? Потому, что приспособленец и патологический трус. Всё, что было хорошего, что когда-то привело его в Гриффиндор, всё ушло, иссякло в борьбе за сохранение своей замечательной крысиной жизни, в старательном высчитывании наиболее выгодных вариантов. Инстинкт самосохранения - это естествено и полезно, но при этом у Питера нет понимания того, что некоторые вещи в человеческой жизни бывают важнее самосохранения. |
Dashuta
саламандра Откуда: из огня ++ |
|
Единственный персонаж который мне противен это Петтигрю. Он не вызывает даже жалости у меня! хотя Вольдеморт (не путать с Томом Редлом ) тоже не вызывает ни жалости, ни уважения... но он всетаки смог собрать много людей под своими убеждениями...и как говорил Оливандер : " ..он сделал много великих дел. Ужасных, но великих!" (цытата не точная...) |
Дикарка Искательница приключений Откуда: о.Астериос |
|
Гарри меня поразил в 4-й книге.Как можно пригласить на бал девушку, а потом не обращать на нее внимания?! |
Avangriel
|
Incognito Он ,конечно,противный в этом я согласна!Но мне все равно его жалко!У него есть ведь и хорошие стороны!Думаю просто он несчастливый,вот и нервы у него сдают...  |
Incognito
|
Avangriel Гм... А как же слова самой Роулинг: "Хочешь узнать цену человеку — посмотри, как он обращается с подчинёнными"? С учениками (которые и есть его подчинённые) Снейп обращается несправедливо и пристрастно. При чём тут нервы? Я при этом не отрицаю, что у него есть положительные стороны... |
Гостья
Ведьмочка |
|
Интересный вопрос 1) Петтигрю кроме омерзения никаких других эмоций не вызывает. 2) Снэйп- интересная, но неприятная личность. Мне не нравится его презрительное отношение к Люпину, издевательства над Невиллом, ненависть к Сириусу (когда он готов передать его в руки дементоров из-за школьной шутки) и ненависть к Гарри. Но я думаю, что в нем есть и положительные стороны, которые Роулинг еще раскроет 3) Драко - пока что хорек, но возможно для него еще не все потеряно. Криви меня раздражает  |
Assja
|
Еще Крабб и Гойл и многие слитеринцы И мистер Кривуч: ради карьеры готов на все, даже сына в Азкабан упрятать |
Severe_Girl
|
Incognito А мне Снейп нравится...Нет, вас никто топтать ногами не будет, это стопудово, но Снейп всё же ЛАПОЧКА!!!Хотя...это только моё мнение! |
Dina
Ведьмочка |
|
Меня раздражает Джинни (такая глупенькая мямля), ну и, конечно, Малфой - вот уж кого терпеть не могу, внутри всё так и кипит, когда он опять сделает какую-нибудь мерзость! |
Avangriel
|
Incognito Роулинг сказала верно!Но бывают же исключения!Так можно сказать ипро Incognito Гарри Поттера,например,как он обращается с Малфоем!Хотя отношение Гарри к Малфою вобщем вполне заслуженно,и если бы я была на его месте я бы к Малфою еще и не так отнеслась! А Снейп он же несчастен!Я уверенна,что Дж.Роулинг в 5 книге покажет все его благородные качества!  |
Капоне
КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Думаю, не любимых героев у меня нет. Хотя, пожалуй, Дурсли немного раздражают. Но без персонажей, которые отталкивают не было-бы интересного сюжета.
|
Avangriel
|
Капоне Необычное мнение. |
Severe_Girl
|
Avangriel Ничего он не несчастный!Он просто...ну, немного ошибся в молодости.Когда к Вольдеморту примкнул! Но мне, если честно, понравилось, как он Фаджа обломал! |
Avangriel
|
Severe_Girl Это ,конечно тоже его большая ошибка,но премкнул он к Волди,тоже не просто так,а на зло своему врагу,и опять же из-за того,что несчастлив! |
Леди Тень
Ведьмочка Откуда: из отражения Земля |
|
Терпеть не могу Малфоев - что отец, что сын и Снейпа. Не могу объяснить за что, меня они просто раздражают до зубовного скрежета. И Трелони тоже не переношу. |
Капоне
|
Avangriel Почему Вы так думаете? |
Avangriel
|
Леди Тень Понимаю,сама иногда не выношу самовлюбленных и высокомерных,а также тех,кто раздувает из мухи слона!  |
Severe_Girl
|
Avangriel Ладно, пусть будет так. Но он станет счастливым, спорим? Пусть даже в седьмой книге, но станет! А если нет, то я Роулинг придушу!
Добавление от 27.03.2003 19:30:
И ещё его, бедняжечку,Волдик Круциатусом помучает! В пятой книге...Господи, ужас какой! Уж лучше бы меня, чем его! |
ZайкА
Та-кого-нельзя-называть Откуда: Питер |
|
У Роулинг не любила Драко и Снейпа, но после фильма и некоторых фанфиков моё отношение к ним изменилось. А сейчас я не люблю только Крэбба и Гойла- такие тупые.  |
Леди Тень
|
ZайкА По-моему в фильме Снейп оччччень сильно идеализирован. Может Рикман не хотел играть такого ***, как Снейп и его героя смягчили?  |
Severe_Girl
|
Леди Тень Снейп вовсе никакой не ***, а ЛАПОЧКА!!! Если кто-то и ***, так это Поттер и Дамблдор...ну, а ещё и Гермиона вместе с Блэком!! |
Kutyanya
Ведьмочка Откуда: Минск |
|
Перси, перси и еще раз Перси. Трелони, это, конечно, тот ещё фруктик, ну и папаша-Малфой - это просто невозможно... А Гермиона просто иногда раздражает... Ах, да Фаджа забыла.  |
Пакостница
Солнечным Зайчиком Откуда: Оттуда ++ |
|
Наверное я слегка сошла с ума, по скольку, после просмотра второго фильма мне стал безумно нравиться Кребб(актер в смысле), по-моему, в фильми он получился вполне симпатичным и даже интеллигентным. Наверное они просто плохо подобрали актера. А больше всех терпеть я не могу Люциуса Малфоя. Ненавижу этого гада. |
ZайкА
Та-кого-нельзя-называть Откуда: Питер |
|
Ах да, я забыла мне ещё не нравится Перси и Трелони. |
Severe_Girl
|
Ну, мне и самой Перси не очень нравится...дебил какой-то, чесслово... |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Severe_Girl Блэка очпрошу(ведь только прошу) не обижать. Милый дядя. А Кребб и Гойл меня действительно бесят. |
Incognito
|
Lady Phoenix А кого они не бесят? Тупость — страшное дело. |
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Incognito Ну может есть и них поклонники? 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Incognito
|
Lady Phoenix Э-э... может. Кому поп нравится, кому попадья, а кому и попова собака... 
Avangriel
|
Severe_Girl Очень надеюсь! Капоне Хороший вопрос!Просто так думаю(что-то вроде аксиомы)  |
Капоне
|
Avangriel Да уж На злодеях Земля держится, а книги- уж тем более!  |
Avangriel
|
Капоне Это верно!Без них неинтересно! По крайней мере есть за что бороться!  |
Капоне
|
Avangriel У меня, например, Волдеморт и Дамблдор любимые герои. Полная противоположность. Интересно видеть происходящее глазами абсолютно разных людей.
[ Хмури: Про любимых героев существует другая тема. ] |
Avangriel
|
Капоне Наблюдать ,проводить параллели между героями произведений действительно бывает интересно!Но мне больше нравиться анализировать! 
Капоне
|
Avangriel А как же без наблюдения можно анализировать? Сначала наблюдаешь, а как следствие из этого- анализируешь. 
Avangriel
|
Капоне Очень даже можно!У меня получается! 
[ Хмури: Правила 3.2.6 ] |
Капоне
|
Avangriel Ну, ты прямо мастер! Я не могу анализировать с первого взгляда.
Severe_Girl
|
Lady Phoenix Извини...я не знала, что он тебе нравится... Но мне почему-то кажется, что в конце серии он сволочем окажется. Помнишь, как в третьей книге он чуть не придушил драгоценного Гарри Поттера? Он сказал что-то вроде:"Нет, слишком долго я ждал!" и стал его душить. Зачем, спрашивается? |
Ангелочек
|
Severe_Girl Это от нетерпения... Чтобы до Петтигрю побыстрее добраться.
|
Severe_Girl
|
Ангелочек Но Петтиггрю же у Рона был!!! |
Леди Тень
|
Severe_Girl Но Гарри-то мешался Сириусу. Может он просто хотел оглушить крестника и спокойно пристукнуть Петтигрю? Хотя меня этот эпизод тоже очень удивляет. 
[ Хмури: Прекращаем флуд. ] |
Ангелочек
|
Леди Тень Точно. У того просто от праведного гнева и ненависти к Петтигрю слегка ум за разум зашел. Потом он успокоился и это прошло.
|
You Know Who
стиратель Поттеров Откуда: из Алькаиды + |
|
Самый невыразительный и нелюбимый мною персонаж- Джеймс Поттер!Слишком уж он правильный, однако! |
Unnamed
Служитель Тьмы Откуда: Hazraa Ter'Ador ++++++ |
|
Я просто ненавижу Червехвоста(терпеть не могу предателей), Люциуса Малфоя(дьявол во плоти) и Филча(всем старается навредить, ненавидит учеников только потому, что сам не умеет как следует колдовать). |
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris +++++ |
|
А мне в последнее время перестал нравиться Флитвик. Не знаю, почему, но он стал меня раздражать.Может, потому, что у меня рост 186см? |
Eagle_bde
Маг |
|
Не мне не особо нравятся слова Дамблдора,как Гендальф в "Братстве кольца":"Ты хранитель кольца,тебе и решать".Пытается уйти от ответственности |
Incognito
Ведьмочка Откуда: Nowhere + |
|
Severe_Girl Странная причина для нелюбви Eagle_bde А как он должен поступить? Принять решение и свалить на Гарри ответственность за его исполнение? Решение должен принимать тот, кто будет что-то делать...
|
Eagle_bde
Маг |
|
Ну,дать мудрый совет или решить самому |
Incognito
|
Eagle_bde Решать самому — это не метод. Не думаю, что дело в страхе перед ответственностью — он наверняка не единожды брал её на себя в не менее сложных ситуациях. Но представьте каково это — старому мудрому учителю принять решение за мальчика, который его моложе раз эдак в десять? Гарри должен принимать решение сам — трезво оценивая свои силы. Тогда это будет осознанный выбор. |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну зачемсувать Гарри лицом в грязь,у него итак проблем по горло
Добавление от 29.03.2003 01:00:
Ну зачемсувать Гарри лицом в грязь,у него итак проблем по горло |
Incognito
|
Eagle_bde Ну не Дамблдор же его туда суёт! Он не отвечает за действия Вольдеморта. К тому же его возрождение происходит в какой-то степени из-за действий самого Гарри — не надо было предателя щадить (не поймите это в том духе, что я его поступок осуждаю). |
Eagle_bde
Маг |
|
Вместо того ,чтобы помочь Гарри разобраться в какой-либо смтуации, он отмалчивается:"Дамблдор хитро улыбнулся" |
Incognito
|
Eagle_bde Давить на него не хочет. Авторитетом. |
Eagle_bde
Маг |
|
Incognito Дамблдор если захочет уберёт авторитет и поговорит по-мужски |
Blink
Ведьмочка Откуда: из Амбера ++++ |
|
А меня бесит Поттер.Ха!Добряк-самоубийца. |
Orange
Ведьмочка |
|
Дикарка Гарри меня поразил в 4-й книге.Как можно пригласить на бал девушку, а потом не обращать на нее внимания?! Да ладно ему же всего 14 лет Леди Тень Мне не кажется, что Рикман уж очень сильно идеализировал Снейпа. В книге Снейп более нервный если так можно выразится, а у Рикмана он получился более сглаженным, но в целом они похожи. А кстати, давно хотела спросить, в книге где-нибудь говорится, что Петтигрю, Люпин и Сириус именно из Гриффиндора? |
Eagle_bde
Маг |
|
НЕ ,РИКМАН ХОРОШО ПОДХОДИТ ПОДЭ ТУ РОЛЬ |
Лена
именинница Откуда: Северо-Запад |
|
Blink Почему самоубийца? |
Эвелин
|
Я Волдеморта ненавижу! Вот уж кого действительно следует ненавидеть так это его! Еще Малфоев! Когда во второй книге я читала очередную гадость Драко, то простро кипела от ярости , а когда гадость Малфоя-старшего...ууу...(книга-то как летала ) |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин Вольдеморта-это ясно,но должен же быть кто-то ещё |
Эвелин
|
Eagle_bde Еще Малфоев! И еще Червехвоста и Риту Скитер!!!  |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну понятно-стандартный набор |
Эвелин
|
Eagle_bde А кого еще ненавидеть-то? До 4 книги я ненавидела Гермиону, но после я её полюбила! Такая добрая! Нуууу...еще...я Сириуса Блека не очень люблю и Чу Ченг! Воть! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну вытинул,ух... |
Андомиэль Вечерняя Звезда Откуда: Из Раздола |
|
когда я читала книгу мне было очень жалко Хвоста.Как он отрубил себе руку...Но мне очень нравится Блэк.Здесь есть те кто думает так же? |
Eagle_bde
Маг |
|
Да |
|
Eagle_bde что ты думаешь о Блэке и Хвосте? |
Eagle_bde
Маг |
|
Блэк-супер Хвост-шестёрка |
|
Даже не знаю что и ответить. Кем бы ни был Хвост мне все равно его жалко. И я думаю что в седьмой книге Хвост ответит за все ценой жизни! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну об этом ещё рано |
|
Ну в принципе да. Во всяком случае пятую книгу издадут в конце этого года... |
Eagle_bde
Маг |
|
Да |
_Арвен_
Ведьмочка Откуда: Средиземье |
|
Я не люблю Гарри(шутка!)Я Криви ненавижу. |
Eagle_bde
Маг |
|
Это ещё тот подлиза |
|
Ты думаешь что произойдет в этой книге? |
Eagle_bde
Маг |
|
BIG,BIG мочилка,половина Хогварца погибнет |
|
в пятой? Ха-ха!!! |
Эвелин
|
Eagle_bde Тебе нравится Хагрид? Он говорят погибнет (вместе с половиной Хогвартса) |
|
SO-So как говорят Англичане. Звать трехглавую псину Пушком или дракона Норбертом и пить ему колыбельную... |
Eagle_bde
Маг |
|
Эвелин ДА ,будет жалко если он погибнет |
Ивари Колинс
Ведьмочка Откуда: из Ласковой далины |
|
Мягко сказано :ЖАЛКО. А к кому они в гости по начам будут шастать? |
Eagle_bde
Маг |
|
К Дамблдору , чаи гонять! |
Ивари Колинс
|
Разве что! А разных зверюшек заводить (особенно самых опасных) тоже Дамболдор будет! |
Eagle_bde
Маг |
|
Нет,я думаю зверюшек им до конца жизни хватит(особенно Рону) |
Ивари Колинс
|
Почему Рону? А остальным что меньше пришлось их терпеть? |
Eagle_bde
Маг |
|
Вспомни паучков |
Ивари Колинс
|
Я так и подума! А теперь вспомни гиппогрифов (или как их там)!Гарри и Герми пришлось его спасать! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну у них же нет гиппогрифофобии |
Ивари Колинс
|
А у Рона нет паукофобии! |
Eagle_bde
Маг |
|
Книги надо читать |
Ивари Колинс
|
Ну он просто их боиться и все! Ну сильно боиться! |
Eagle_bde
Маг |
|
Ну вот,а я о чём |
Ивари Колинс
|
ладненько, потом окончим спор! |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Orange В 3-ей книге, в "Трёх метлах", когда мадам Розмерта и другие вспоминают - разве там не говорится, что все друзья из Гриффиндора? |
Orange
Ведьмочка |
|
Не помню...надо перечитать! А не скажете какая это глава? |
Натаня
Ведьмочка Откуда: Город на Волге + |
|
А у меня не любимые герои - питтегрю, Рита Скитер, Винки, и Волдик с его "слугами". Всех остальных ну просто обажжжжаю  |
Blink
|
Обожание и Поттер-несовместимые вещи |
Semich
Маг Откуда: От верблюда |
|
I dont like the Draco Malfoy and the lord Volan-de-Mort |
Virginia
Ведьмочка Откуда: Sankt Petersburg |
|
Странно.. Почему никто не написал что ему противен Рон Уизли??? вот меня он просто бесит!!! рыжий.. завистливый и короче.. гы.. терпеть не могу!!!!! Гарри поттер мне тож не очень.. но его еще моно вынести.. не то что этого уизли. |
Андомиэль
Ведьмочка Откуда: Из Раздола |
|
Я непонимаю, почему всех от Хвоста? Он скорее Жалок чем тошнотворен! |
Incognito
|
Андомиэль Предателей никто не любит. И есть ли за что его жалеть — вопрос очень и очень спорный... |
Андомиэль
|
Ну, хотя бы за то что... Ну наверное его пытали...Хотели убить... Еще он не по собственной воле отрубил себе руку! |
Incognito
|
Андомиэль Может, это и так, но... Первое — Блэка он предал точно по собственной воле, никто его не запугивал. Пожертвовать тринадцатью жизнями ради своей шкуры — поступок действительно тошнотворный. Второе — руку он себе вполне по собственной воле оттяпал. У него, конечно, с выбором плохо, он между двух огней — Вольдеморт с одной стороны, разъярённые бывшие друзья — с другой, но решение вернуться к старому хозяину он принял сам.
[ Это сообщение изменено 31.03.2003 00:27. Incognito ] |
Ивари Колинс
|
И все же он придатель! Он мог и не выдавать родителей Гарри! |
Андомиэль
|
сколько ж людей не спит!!! А на счет Хвоста... кто на его месте захочет в Азкабан? |
Incognito
|
Андомиэль Поэтому давайте друга туда отправим? А ещё 12 человек — на тот свет? |
Ивари Колинс
|
Вот-вот, он в первую очередь думает о себе, а потом о других! И не за что его желеть! |
Андомиэль
|
устало Ладно я не права.Ну а как бы ты себя повела на его месте? |
Orange
Ведьмочка |
|
Incognito Полностью с Вами согласна! Петтригрю трус.
|
Incognito
|
Андомиэль Не берусь говорить, что не предала бы друзей (Поттеров). Этого никто из нас знать не может, пока сам не столкнётся. Но убивать и на другого валить не стала бы.Попыталась бы сныкаться получше. Крыса-то в любую дыру залезет. |
Андомиэль
|
я не думаю что он хотел убивать 12 человек. |
Orange
Ведьмочка |
|
Андомиэль Это уже другой вопрос, т.е. надеюсь что не повела бы себя как он. Но его поступков и характеристики это не меняет.
Добавление от 31.03.2003 00:47:
Андомиэль Но все-таки скорее всего понимал, что совершаетубийство и все равно совершал |
Ивари Колинс
|
А на сколько я помню он даже смеялся когда убивал людей 9ну те 12 на улице). Но я точно не помню! |
Андомиэль
|
В принципе да но...Но в 4 книге написано...Если у кого под рукой то прочитайте главу "Кость,плоть и кровь" |
Ивари Колинс
|
Нету книги! напомни! |
Orange
Ведьмочка |
|
А что там?
|
Ивари Колинс
|
Я тоже не помню! Вообще ни чюточки! |
Андомиэль
|
Ну что Хвост смотрел на хзяина с отвращением... Добавление от 31.03.2003 01:01: Ивари Колинс И кстати не он смеялся а Блэк! Он наверное думал что убил хвоста! |
Ивари Колинс
|
Точно! Еще потом подумали, что Блэк такой плахой |
Андомиэль
|
устало Ну ладно, я уже до ушей зяваю...Так что... хррр
[ Это сообщение изменено 31.03.2003 01:20. Андомиэль ] |
Orange
Ведьмочка |
|
Андомиэль Думаю Блэк смеялся истерически, а не злорадствуя. Ну а про отвращение это вполне понятно. |
Ивари Колинс
|
Он что смеялся над тем что победил? Пусть даже и победил здо, но все равно как-то странно и на него не похоже! |
Orange
Ведьмочка |
|
Ивари Колинс Мне кажется что нет, вообще смех вполне естественная защитная реакция, так что думаю он не радовался победе над Петтигрю. |
Ивари Колинс
|
Все равно не очень понятно! Он же еще и не понемал что стант среди 12 мертвех Магглов! Ему надо было смотываться, а он стоял и смеялся! |
Orange
Ведьмочка |
|
Ивари Колинс А как Вы объясняете его смех? |
Ивари Колинс
|
Вообщето мне кажется что он немного свихнулся на некоторое время из-за смерти друзуй. Но с другой стороны... Он не такой человек! В общем я не знаю! |
Apc
Колдун Откуда: Беларусь, Минск |
|
Лично мне, как характер, не нравится Малфой. Но исключительно по книжке Дж.К.Роулинг. Он слишком уж гадкий, а вот его вариации в произведениях серии Драко ***ас - один из лучших персов в мире поттера |
Ивари Колинс
|
Да, если бы так было в жизни... Но тогда Гарри было бы слишком грустно! |
Orange
Ведьмочка |
|
Ивари Колинс Насчет временно помещательства вполне возможно, даже скоее всего. Но тогда Гарри было бы слишком грустно! Почему?
|
Ивари Колинс
|
А кто по твоему место Малфоя будет делать ему гадости? Не Дамболдор же! |
Orange
Ведьмочка |
|
Ничего Кребб с Гойлом бы работали за троих! |
Ивари Колинс
|
Разве что! Ну и вообще все Слизеринцы! |
Blink
|
Ивари Колинс Не...Уних как у малфоя не получится...НЕНАВИЖУ ПОТТЕРА |
Severe_Girl
Ведьмочка Откуда: Paris +++++ |
|
Blink,полностью с вами согласна. |
Ивари Колинс
|
А зря! Каждый хорош по своему! |
Мартиин Снейп
Ведьмочка Откуда: из Запретного леса |
|
Apc Мне тоже не нравится Малфой. Хвост мне не нравиться хотя бы тем, что он настоящий "хвост". Тобишь вечно присмыкается перед "сильными". Ивари Колинс Вот с этим согласна. Каждый по своему хорош. Пожалуй лишних персонажей там нет.
|
Blink
|
Ивари Колинс Кроме Поттера и его дружков |
Катюшка
Зеленоглазая колдунья Откуда: Казань |
|
А меня бесит Фудж! Хотя бы за то, что он боится действительности. |
Fidel Fortis
Ведьмочка Откуда: Самара |
|
Меня бесит - Лаванда Браун, Парвати Патил, Пэнси Паркинсон, Джинни Уизли, Макнейр, Питтергю, Люциус Малфой, Добби, также не нравятся всякие там - Перси Уизли, Людо Бэгмэн, Корнелиус Фадж. каждый меня раздражает за что-то своё. первые двое - мнительные болтушки, балаболки, Джинни - скромница, безинициативная, слишком скрытная, Макнейр - подлиза, Люциус - надменный дурак, питтергю - трус, предатель, остальные - полные придурки из министерства!
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина + |
|
Fidel Fortis У Вас прям Чёрный Список.  |
|