«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Stasy Хотя моя Мэри-Сью там тоже есть. В качестве периодически-эпизодического персонажа Кто же это? Стана?
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Ангелочек Нет, упаси меня Мерлин  |
Godrick
Колдун Откуда: Godrick's Hollow |
|
Stasy В таком случае - Эшли  |
Пень в короне
|
|
Godrick Профессор Грязный Панк. То есть, Грабим Банк, тьфу, Грабли-Дерг |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Stasy Как продвигается "Защитник"? |
Stasy
|
Godrick О
да вы добрые, однако не, не угадал, Основатель. Charmy Дописываю 10 главу так что - от силы 2-3 недели осталось, я думаю.
|
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Stasy Ты просто гений! к тому же трудоспособный! |
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Я недано перечитала "Ловца"
От второго раза впечатлений было не меньше, чем от первого
. Это просто потрясающе. Теперь немогу дождатся продолжения
. Рада, что оно наконец скороо появится. |
Honey Moon
Маг Откуда: Ночное небо |
|
Просто чумовой фик
Я вообще люблю линию Гарри+Герми, но "Ловец"-это что-то
 |
Harry-Potter
|
|
А сколько глав будит? |
Ангелочек
|
умирая от любопытства У кого еще какие идеи насчет личности Мери-Сью?
|
Stasy
|
Поскольку обещала по окончании десяти глав выложить спойлеры, выполняю свое обещание. глава 6 — А что я мог сделать! — принялся оправдываться Джефф, с ужасом глядя на дело рук своих. — Вы мне сами сказали — бить со всей силы, вот я и
Прости, приятель, я не нарочно
— Джефф и Джинни, проводите его к мадам Помфри, а мы ещё немного поработаем, — скомандовал Гарри. — Сами знаете, на матчах и не такое случается. Охотники, в воздух! Я побуду на кольцах. — О, да ты у нас на все руки мастер! — раздался знакомый голос. Гриффиндорцы разом замолчали и медленно повернулись. Футах в десяти, скрестив руки на груди, стоял Рон. На его плечи была наброшена обычная школьная мантия. — И боец, и ловец, и на кольцах игрец
глава 7 Сатир приподнял веки, и в темноте вспыхнули светящиеся странным фиолетовым светом глаза. Юноше показалось, что сама вечность бесстрастно воззрилась на него. Диофан понял его с полуслова, но не спешил с ответом. Затянулся, выпустив дым из ноздрей. Ещё раз — медленно, словно смакуя вкус и запах травок и кореньев. — Ступай вверх по течению. Прямо по берегу. Если очень поторопишься, поспеешь к рассвету. Словно поняв, что речь идёт о ней, речушка тихо плеснула, лизнув песок у их ног. Или, может, какая-то рыбёшка спросонья выпрыгнула взглянуть на луну? — Спасибо. Держи. Яркой вспышкой блеснул металл, и на ладонь сатира лёг нож. Гарри показалось, что плечи Диофана чуть дрогнули. Подняв взгляд, он снова встретился с его светящимися глазами. Сейчас в них был вопрос. — Разве тебе он больше не нужен? Почему ты решил вдруг мне его отдать? глава 8 — Спасла ему жизнь, — не поворачивая головы, ответила Лиэ. Ещё одно быстрое движение пальцами — и белоснежное тело исчезло, будто просто растворилось в темноте. — Я выполню его просьбу: не трону тебя. Это всё, что я могу сделать — освободить и вывести тебя отсюда не в моих силах. Но, поверь — даже это немало. Впрочем, можешь не верить — мне всё равно. Я нарушила закон моего племени. Впрочем, я уже нарушила его, полюбив этого человека. Наказанием за это должно стать изгнание или даже смерть. Я возвращаюсь. Но следом за мной сюда придут мои подруги. Удачи тебе, Гарри Поттер. глава 9 — Чё-о-орт
Смотри, куда идёшь, — промаргиваясь, чтобы разогнать брызнувшие из глаз вперемешку со слезами разноцветные искры, простонал Гарри, хотя, надо сказать, подобный упрёк стоило обратить, в первую очередь, к нему самому. — Не говори, что мне не следует делать, — и я не скажу, куда тебе следует пойти, — огрызнулся тот, и Гарри, уже поднявшийся и собравшийся продолжить свой путь, остановился. Он сам не понял, что его дёрнуло за язык, — может быть, резанула злость в голосе, а может, сказались последствия приключения, пережитого вместе с Невиллом (который, кстати, повёл себя именно как настоящий друг), но Гарри, обычно не идущий на открытый конфликт и сознательное нагнетание обстановки, не удержался: — Слушай, ты беситься не устал? Тебя от себя самого ещё не тошнит, нет? глава 10 — Не надо заставлять меня повторять дважды, — заметил Вольдеморт всё тем же вкрадчивым тоном. — Тем самым ты наводишь меня на неприятные мысли: получается, либо я настолько близорук, что сделал своим ближайшим соратником непроходимого тупицу, либо у меня проблемы с дикцией. Согласись, это одинаково неприятно. Хотя нет — второе неприятней: соратников можно поменять. Легко поменять, — с палочки снова сорвались разноцветные искорки и весёлым хороводом закружились вокруг Люциуса. Он сидел смирно, не двигаясь, ему была ведома эта шутка: задень его хотя бы одна из них, ближайшие несколько минут он бы провёл, корчась и завывая от боли. Вот.  |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
Stasy Спасибо огромное!!! Когда же сами главы выкладываться будут?..Ожидание убивает
 |
Masia
Колдун Откуда: Из дремучей Тайги + |
|
Из этих спойлеров следует, что: 1) Гарри и Рон опять поссорились. 2) Гарри опять пошел кого-то искать, но вот кого? 3) В Поттера влюбилась одна из подопечьных Диофана. 4) То же, что и в 1-м. Последнее я так и не понял. |
Ангелочек
|
Masia 3) Она (Лиэ) влюбилась не в Поттера!!! 5) Волдеморт предстает во всей своей красе. А еще, по-моему, дает Люциусу такой приказ (задание), который ему отнюдь не хочется выполнять… Stasy глава 10 А мне кажется, что неприятннее первое. "Близорукость" (в этом смысле) - проблема интеллекта, а для исправления дефектов речи существуют логопеды, специалисты в области фонетики.
|
Masia
|
Ангелочек Точно! Не внимательно прочитал. Но тогда в кого? |
Ангелочек
|
Masia Не знаю. Он должен быть достаточно хорош для нимфы и у них с Гарри должны быть достаточно хорошие взаимоотношения, раз уж они были вместе во время этой переделки и он просил не трогать Гарри. А еще у него должно быть белоснежное тело .
|
Stasy
|
Фэй Думаю, начнем 1 марта Ангелочек
думаю, Вольдеморт считает, что должен быть прекрасен во всех отношениях А тиран с фефектами фикции, обращающийся за помощью к логопеду, - в этом есть нечто комичное, не так ли? А если серьезно - кто их, Темных Властелинов, знает
 |
Ангелочек
|
Stasy Дык, он (Волдеморт) его (логопеда) тайно похитит, вылечится, а затем его …того …в расход. Никто ничего и не узнает… На то он и тиран. А если серьезно - шучу я, шучу! Первого марта! Три празничных понедельника подряд!!! Ооо… Нет, это не для моих слабых нервов… убегает в оптовый закупать шампанское |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Народ , а представьте себе картину, детская районная поликлиника. Коридор перед кабинетом логопеда. На лавочках сидят мамы с детишками, ждут приёма. Вдруг в проходе появляется человек в Черном
это Воландеморт, красные глазки уставились в пол , на лице смущение . Волдик, потупясь, присаживается на краешек скамейки, и начинает от волнения покусывать заточенные коготки
о-о-о
это достойно кисти художника!  |
Masia
|
Ангелочек Может Это Малфой? Если сравнить некоторые фики, в них Драко красивый юноща с белоснежными волосами и такой же кожей. Может Stasy решила взять пример с Касси и подружить Малфоя с Поттером? Я понимаю, что это бред, но
|
Charmy
|
Знаете, по-моему, мы уже настолько преключились на "Защитника", что пора переименовать тему и официально объединить два этих замечательных(уже предвкушая) фантика,ну
чтобы народ не путать!  |
Бьянка
Ведьмочка Откуда: from library |
|
Stasy Конечно, тут об этом уже говорили и не раз
Но все же
Недавно прочитала "Ловца" до конца, и хочу еще раз лично сказать вам огромное спасибо за сие монументальное произведение Раньше я к линии "Гарри=Гермиона" относилась предвзято и такие фики не дочитывала. Но "Ловец" - это нечто. Редко когда можно встретить такой хороший фанфик, в котором было бы все - и лирика, и захватывающий сюжет, и замечательный юмор, и любимые герои и притом все вместе и сразу Замечательный фик! Еще раз большое спасибо. Удачи вам и дальнейших творческих успехов!  |
Ангелочек
|
Charmy Волди у логопеда - сюжет для юмористического минифика. Masia Не знаю, не знаю
Гарри + Драко = друзья, "хороший" Малфой - это теперь уже слишком банальный сюжет. Но с другой стороны, кто знает к чему приведет Драко та шокотерапия, которую ему устраивает отец и жизнь в положении УС? Вот к чему, например, это: Цитата: И этот великий свет — в вас. В вашей дружбе и готовности прийти на помощь, в ваших искренних сердцах, которые не в силах поработить тьма, — Дамблдор сделал едва заметную паузу, и Драко показалось, словно проницательные глаза директора заглянули ему в самое сердце, — в вашем бескорыстии и преданности, в вашей искренней и чистой любви, способной творить чудеса…
Тут показана вера директора в Малфоя или его сомнение, что эти слова можно отнести и к Малфою?  |
Charmy
|
Ангелочек Может это попытка ПОКАЗАТЬ Малфою, что всё ещё можно изменить, точнее, что он САМ всё может изменить!  |
Godrick
|
Charmy Если не ошибаюсь, Stasy где-то говорила о Малфое как о существе испорченном. Так что вряд ли ему стоит дать измениться. Тем же, кто хочет этого, рекомендую дожидаться новых глав в исполнении Кассандры  |
Masia
|
Godrick вряд ли ему стоит дать измениться А почему бы и нет, может Stasy просто хотела нас запутать, да и мало ли, что могло ей в голову прийти. А по мне, дак пусть Поттер его убьет или подружится, а то эта пустая ненависть напрягает  |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Не знаю, не знаю… Гарри + Драко = друзья, "хороший" Малфой - это теперь уже слишком банальный сюжет. Тем же, кто хочет этого, рекомендую дожидаться новых глав в исполнении Кассандры Разве Малфой, покинув Вольдеморта, обязан примкнуть к силам добра? Он может попытаться гнусно отсидеться в стороне. Разве переход Малфоя на светлую сторону обязательно влечёт за собой его дружбу с Гарри? Никто не мешает ему дружить, например, с Невилем Лонгботтомом. Очень своеобразная парочка получилась бы. Потом, "дружба" и "Драко Малфой" - понятия плохо сочетаемые. Но Драко может стать союзником Гарри, помогать ему в некоторых делах, не питая к нему особо сентиментальных и благородных чувств. В общем, свободных вариантов осталась масса. Диагноз: даже в случае "хорошего Малфоя" повторение Кассандры Клэр нам не угрожает.
|
Stasy
|
Спасибо Нейтрону за изменение названия темы Бьянка Спасибо за добрые слова Что же касается Малфоя
Признаться, я удивлена - как мне кажется, предпосылок для такого поворота сюжета у меня не просматривается. И потом, Касси такой поворот рассмотрела прекрасно - с ней потягаться сложно. Да и выглядеть это будет совсем уж плагиатом. Разве нет?
|
Charmy
|
Stasy А уж это смотря как сюжет повернуть
как сказал Flamelсвободных вариантов осталась масса
|
Бьянка
|
А мне кажется что в конце Малфой останется как бы на перепутье. То есть не станет ни хорошим ни плохим, его будут раздирать эти самые
как их
внутренние противоречия! И дальнейшую его судьбу каждый додумает так, как ему проще будет представлять. Хотя может я и ошибаюсь.  |
Godrick
|
Нет уж, не надо, господа хорошие! (Надеюсь, что дамы не сильно обиделись). Stasy должна оставить публике хоть одного непредсказуемого злодея. Ибо Вольдеморт слишком уж "читается". ЗЫ. Даешь Малфоя, помешавшегося на том, чтобы сделать Рону татуировку с портретом профессора Трелани и признанием в любви! Ну и парочку пауков в придачу Шучу. Весь изошелся в ожидании "Защитника". Похудел и потерял аппетит. Извел весь запас Непростительных Заклятий на долбака Пивза, шастающего взад-вперед вокруг моего портрета
Разве так можно, а
Солнышко рыжее? |
Бьянка
|
Godrick Потерпите, "терпеть-то уже недолго осталось" ©  |
Stasy
|
Вот после таких слов жить не хочется На всех угодить все равно не удастся, и "мой Малфой" наверняка многим "не покажется" Ну да - не беда
публикация начнется 1 марта. |
Charmy
|
Charmy Ну, недолго вам ждать осталось, 1 марта публикация начинается, по крайней мере так было обещано! А Пивза лучше оставьте в покое, он в пятой книге вёл себя просто замечтельно, прояил себя очень благородно! Я им просто горжусь!  |
Godrick
|
Charmy Ну да, летучая мышь вместо галстука смотрелась хорошо  |
Charmy
|
Godrick Он, оказывается, так любил братьев Уизли
прослезилась |
Godrick
|
Charmy Призрак-мазохист?  |
Charmy
|
Godrick Кто знает, кто знает
у этих полтергейстов всё не как у людей! |
Godrick
|
Stasy
Бальзам на душу. Очищающее зелье на мою засиженную фениксом шляпу Сорри, нынче ночью острить не получается. Считаю дни до 1 марта. "Ну все, по авада Кедавре - и спать!"  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
С огромным удовольствием прочитала "Ловца", правда, со второго раза - когда первый раз открыла и увидела Крума, читать не стала, а вот потом
Прочитала половину, и с нетерпением ждала каждую новую главу. А первое марта уже через 10 дней! Здорово! Вот только мне интересно, откуда же у уважаемого автора свободное время, у меня едва только находится утром минутка прочитать главу, а иногда вообще читаю по кусочкам в течение дня
 |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
ДО 1 МАРТА 6 ЛНЕЙ!!! У меня вопрос: Защитник будет именного 1 числа7 Ему, я надеюсь, не надо проходить рецензирование или еще что? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Темный рыцарь Боюсь, ему надо цензуру проходить. Долго, нудно и нервно. А до 1 марта осталось всего 372 дня. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Нейтрон Не боись, уважаемый Админ! Пожелания учтены - хоррора-саспенса теперь у Stasy будет поболе, чем в "Ловце". Так что цензура может отдыхать, или нервно курить в сторонке Вобщем, я думаю - народ не обманется в своих ожиданиях
|
Stasy
|
Нейтрон Недобрый ты, ой, недобрый
 |
Темный рыцарь
|
ЧТО!!!372 дня! Да я умру через 33 дня! |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Темный рыцарь Да я умру через 33 дня! Тогда не теряйте времени - немедленно в Англию, к Роулинг! Говорят она обреченным может по секрету рассказать что дальше в ее "семилогии" будет!  |
Темный рыцарь
|
NoHuMan Уже заказываю билет! В один конец
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Скажите, Уважаемая Автор. Имеет ли "Защитник" большую связь с "Ловцом"? И если не читал первой книги, то понятна ли будет вторая? И еще: У Вас планируется трилогия, как у Кассандры? |
Stasy
|
Эльфейка Имеет. Это сиквелл - "ноги" у Защитника растут именно из Ловца. Насчет трилогии - я так далеко не заглядываю, если честно. Мне бы это закончить
|
Ангелочек
|
Нейтрон А до 1 марта осталось всего 372 дня Юмор, однако, Великая вещь
и Ужасная! Stasy Мне бы это закончить… Как то грустно это прозвучало
Как настроение? Пишется в охотку?
|
Godrick
|
Эльфейка Зная "монументальность" (в хорошем смысле) произведений Stasy, я верю и в трилогию. Другое дело - то, что хорошего полагается понемножку Кстати, "мне бы это закончить" и меня насторожило
Stasy, если оно начинает "напрягать" - отложи в долгий ящик и временно забудь! Это будет лучше и для тебя, и для героев, и в конце концов для нас (пускай мы такие вредные и все требуем и требуем начала публикации). Фините инкантатем
. |
Stasy
|
Ангелочек Godrick Нет-нет, я не в этом смысле - просто идей столько, что не знаешь, как бы все "упаковать"
А без писанины я уже сама не могу (графомания - это просто ужасно!!!), дописываю очередную главу и каждый раз себе говорю - ну, можно чуть-чуть передохнуть. Ан нет, через пару дней начинаю дальше черкать - сначала набросочки
потому зарисовки
потом сценки всякие
А потом раз-раз и снова, оказывается, сижу и дописываю очередной лист. В общем, надеюсь, что вам моя писанина не покажется совсем уж неинтересной. Осталось-то всего несколько дней
О! Вопрос по ходу дела - не в плане подразниться, а
типа, для себя Если бы Люциус Малфой был анимагом, в какую зверюгу он бы превратился? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy в козла упрямо  |
Stasy
|
2prongs2 Думаю, это Малфой бы не пережил… Глава такого семейства - и на тебе, такой казус  |
Ангелочек
|
Stasy просто идей столько, А без писанины я уже сама не могу Ой, обрадовала! Чесслово! Уверена, что (читать выделенное жирным): моя писанина не покажется совсем уж неинтересной А Люциус, он - змеюка… или тарантул-альбинос.
|
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Нет скорее всего большой вонючий навозный жук. Змея для него, слишком хорошо. |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва +++++ |
|
Ангелочек Идея с тарантулом-альбиносом просто супер! но мне почему-то представляется ястреб!
альбинос  |
Free Spirit
|
2prongs2 И придёт день, и скажет Малфой: "А за козла ответишь!"
|
Stasy
|
и поотшибает Сохатому рога
 |
2prongs2
|
Free Spirit Stasy Я ему поотшибаю! Как сказал Сэм в ВК-3 "Тебе первому кишки выпустят!" 
[ Хмури: Сейчас я кое-кому крестиков к портрету приколочу
] |
Читательница
|
|
Рога - как ногти - имеют свойство отрастать. Так что Малфой Сохатому не гроза
|
Charmy
|
Stasy Нет, козёл Люциусу категорически не подходит, слишком плебейское животное не в обиду козлам будет сказано
.это должно быть что-то хищное и величественное одновременно! именно поэтому я подумала про ястреба! |
Stasy
|
Charmy На самом деле, я уже знаю, что это за зверь - просто проверяю себя на "небанальность" и логику  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Stasy можно еще снежный барс - только без пятен
 |
Charmy
|
Stasy зная , что ты , конечно же , не раскроешь эту тайну, можно пойти от противного: а что ты считаешь банальностью? |
Stasy
|
Карамелька Барсы в Англии вроде не живут
Банально - это первое, что приходит в голову ВСЕМ.  |
Ангелочек
|
Гм
может он волк? Злобный, хитрый, умный, смелый. Волки есть в Великобритании? |
Карамелька
|
Stasy тогда белый кроль
такой - с часами на цепочке - из "Алисы". или
хм
червь-опарыш  |
Ангелочек
|
Карамелька гигантский опарыш  |
Free Spirit
|
Stasy Мышь белая Летучая
С глазками
Пральна! Как маленькие красные помидорчики!!!
|
Ангелочек
|
Free Spirit Точно! Нетопырь-альбинос. как-то сразу ароматами Трансильвании повеяло |
Godrick
|
Люциус - только летучий мыш P.S. Может, по сюжету дать сове его слопать? 
Добавление от 25.02.2004 19:28:
Люциус - только летучий мыш P.S. Может, по сюжету дать сове его слопать?  |
Карамелька
|
Free Spirit Ангелочек да,да
мерзкая тварь,у которой сквозь белую редкую шерстку просвечивается розовая шкурка
бррр
. или восково- желтая шкурка
|
Stasy
|
Ага, ага
никто пока не попал (или это я не попала?) Хотя
нетопырь-альбинос - в этом, определенно что-то есть. И глазки, глазки - главное
где тут моя дырочка? © |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Есть такой зверь - аксолотль… мееерзкий… "a еще - червяком… земляным червяком!"©
[ Это сообщение изменено 25.02.2004 20:33. Adele ] |
Stasy
|
А почему вы все Люциуса во всякую пакость обращаете? Не обязательно содержание настолько доминирует над формой
он-то, поди, видел себя чем-то (или кем-то) величественным роется в Атласе Животного Мира - рысью там, бородачом
или кабаном на худой, с позволения сказать, конец. А вы его - топырь-нетопырь
бормочет себе под нос: - А еще есть хорек и летучая мышь "ушан обыкновенный"
|
Фэй
|
А может он перекидывается в
мышь
белую
И никто об этом не знает потому, что он, бедняга, стесняется очень  |
hcube
|
|
Я думаю, если анимаги выбирают свой облик (а видимо это так - Мародеры себе облик выбрали) - то Люциус превращается в какого-то кошачьего. Но не felicia domestica как МакГонагал - мелковато-с. В пуму. Или в пантеру. Или скажем в бенгальского тигра. Не в волка - точно. Волк - боец, а Люциус никогда на прямое столкновение не пойдет из опасения проиграть. Да, думаю какая-то крупная кошка. Интересно, а Дамблдор - анимаг? |
Godrick
|
Крупные кошки - тоже бойцы. А тут характер расчетливый, осторожный, подлый. При этом - хищник. Крокодил?  |
Stasy
|
Godrick Крокодил в Англии
Хочу это видеть! Не-а. |
Godrick
|
Stasy Начнем с того, что и полярные совы над Англией не летают
|
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
извините, а вы тут про что вообще? при чём тут животные если тема о Лвце?  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Voron Мы думаем, в кого бы превращался Люциус Малфой, если был анимагом?  |
hcube
|
|
Да, бойцы. Но посмотрите, КАК они охотятся. Волки - изматывают преследованием, а потом набрасываются стаей. А кошки - ЛЮБЫЕ кошки - караулят в засаде, и когда превосходство несомненно, в нужный момент - наносят один смертельный удар. |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Не волк это точно. Волк, это, что-то дикое. А Малфои сами по себе чистокровные волшебники. Значит это животное должно быть красивое, грациозное, а под это описание попадает только семейство кашачих. |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел |
|
Белый шакал-альбинос. Весь из себя такой чистокровный… до признаков начинающегося вырождения. А еще приходит на ум белый хорек. Очень аристократично и вспоминается Лжехмури. Может он, того, неспроста Драко в хорька обратил?
[ Это сообщение изменено 25.02.2004 23:03. Просто прохожий ] |
2prongs2
|
Просто прохожий Белый шакал-альбинос Точно ! Шакал, бегающий, как Табаки, под ногами Шерхана-Волдеморта  |
hcube
|
|
Стремление пнуть побольнее несуществующего Люциуса, по моему, просто смешно. Это свидетельсвует о черезмерном самоассоциировании со стороной Света, вплоть до потери собственной личности ;-). Надо же объективно оценивать. А объективно - если Люциус анимаг - то его зверь - это кто-то из кошачьих. Поскольку он тщеславен - то из крупных кошачих. Поскольку альбинос - то эти кошачьи белого цвета. Лучше естественно белого, поскольку снежно-белая рысь или пантера будет неминуемо замечена. Например - снежный барс, или бенгальский тигр. А вообще конечно интересно, у кого какие могли бы быть звери. С ходу придумывается только Хагрид - у него это наверняка был бы медведь - что-то среднее между белым и гризли. Ну
у Снейпа могла бы быть крупная змея - королевская кобра, например, Поттер - я думаю, орел. Драко - хорек, однозначно ;-). Герми - хмм
знаете, смешно, но мне кажется - коала ;-). Рон - петух. Невилл - ленивец. Дамблдор - ворон
но
это только одно из приближений
не знаю точно.
|
Фэй
|
2prongs2 Табаки, под ногами Шерхана-Волдеморта
А мы уйдем на север,а мы уйдем на север
|
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
А уже известно про кого "Защитник" будет? (извиняюсь, если про это уже писали, а я не заметила) А насчет Люциуса, у меня тоже ассоциации с ястребом сразу возникают, а если подумать чуть-чуть подольше, то волк или снежный барс. Если бы Люциус не был бы блондином, я бы его без сомнений в тигры записала, но тигр уж больно рыжий, а Люциус презирает нищету, грянокровок и рыжих Уизли. А так по характеру тигр идеально подходит. Из всех кошачьих тигр самое коварное,хитрое, рассчетливое животное, но в то же время трусливое животное, а еще нападет из засады, тигра не возможно приручить (в отличии как раз таки от пумы и гепардов). Может, Люциус - редкий вид тигра-альбиноса? Но, наверное, Люциус все же стервятник. А кстати, у Роуллинг написано или нет, можно ли самому выбрать вид животного, или все зависит от внутренней природы мага? |
hcube
|
|
Бенгальские тигры как раз белые. Они же тоже в горах живут. |
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
мда
.наверное Люциус стал бы птицей
.таким беленьким ястребом..  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |