«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Валери Эвергрин Это ты несовершеннолетним раскажешь
Тоже мне, предположения
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Wolfer А что такого? Каким ещё несовершеннолетним? |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
мистер Грейнджер косится в сторону замешкавшейся у какого-то памятника архитектуры жены - Признаться, я не вижу причин, чтобы так серьезно воспринимать все происходящее - не только у вас, но и у Мэгги тоже. При чем тут родственные связи и далеко идущие планы? Гарри - очень милый и порядочный мальчик, ребятам по шестнадцать лет - первая любовь, первые поцелуи
Я не вижу причин, по которым из этого раздувается нечто
нечто
- волнуясь, снимает и снова надевает очки, - из ряда вон выходящее. Я давно не видел дочку такой счастливой, она, наконец-то, думает не только об учебе. Ведь жизнь не состоит только из карьеры, верно? ощущение, будто продолжает давний спор |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy Какая тема пошла Вопрос миссис Грейнджер. Простите, но не думали ли Вы, что присутствие Гарри в Вашем доме, его общение с Гермионой на Ваших глазах не только позволит Вам контролировать ситуацию, но и предотвратит возможный разлад с дочерью? И еще, не опасаетесь ли Вы, что, не видя Гарри, Гермиона решится на какой-нибудь необдуманный поступок? Или хуже того - перестанет Вам доверять? |
Stasy
|
миссис Грейнджер качает головой - Я говорю не о "контролировании" ситуации, я говорю о том, что Гермионе нужно время и расстояние, чтобы понять, какую ошибку она может совершить. Кроме того, как вы себе представляете пресловутый контроль, если мы с мужем большую часть дня проводим на работе? Как это по русски
задумывается, подбирая слова О! "Пустить козла в огород". На необдуманные поступки моя дочь не способна — она всегда неоднократно взвешивает все "за" и "против", прежде чем принять какое-либо решение. Что касается доверия — в этой критической, как мне кажется, ситуации, я готова пожертвовать им, коль скоро на весы положено будущее моей дочери. Уверена - со временем она поймет и простит меня. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Что ж, спасибо за ответ, миссис Грейнджер, будущее покажет, правы Вы или нет. Доверие легко потерять, восстановить трудно, не слишком ли высока цена? |
Stasy
|
миссис Грейнджер упрямо встряхивает головой - Время нас рассудит
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Миссис Грейнджер, если Вы совершите ошибку, из-за которой пострадают судьбы других людей, признаете ли ее?
|
Stasy
|
Миссис Грейнджер - Проблемы надо решать по мере их поступления: в данный момент я озабочена весьма конкретным вопросом. Я не провидец
или
как там это называется по-волшебному? Гермиона из соседней комнаты, нудным голосом -
прорицатель
-
да, и не прорицатель, чтобы сказать, чем все в результате все закончится, однако мне нужно предпринять первоочередные меры. |
Валери Эвергрин
|
Stasy - Время нас рассудит… Да, время покажет, но не будет ли это слишком поздно? |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
умирая от гордости а я нашла кусочек "Защитника" И такой сайт! Наверное я самая последняя, кто сделал такое открытие? |
Валери Эвергрин
|
McBeth Думаю, не последняя. Ещё много народу будет.  |
StrOl
Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
McBeth умирая от любопытства Какой сайт? Stasy С трудом удерживалась, не читала "Ловца" пока он не был выложен до конца. Но терпение мое было вознаграждено сполна, ведь это втройне приятно - читать спокойно, вдумчиво, не заглатывая мгновенно свежий, едва появившийся кусочек и не прерываясь в очередной раз на самом интересном месте. Спасибо за "Ловца" и ждем "Защитника".  |
Stasy
|
McBeth Добро пожаловать, однако… Это… типа - тестовая система. Отладка и проверка всех составляющих. А бутылку с шампанским будем об нос бить здесь. 
[ Это сообщение изменено 28.11.2003 16:45. Stasy ] |
Валери Эвергрин
|
Stasy А когда будем бить? Не забудь предупредить!  |
Stasy
|
Валери Эвергрин Когда начнется публикация  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
- Миссис Грейнджер, вы так оберегаете свою дочь от необдуманных поступков, что появляется очущения, что Вы сами поступали не обдуманно, когда Вам было столько же как и Гермионе. Мистер Грейнджер, я не прав случайно? 
[ Это сообщение изменено 28.11.2003 18:43. Невидимка ] |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Спасибо нашему чудесному рыжему автору за возможность заглянуть в недалекое будущее. Судя по названиям глав и кусочкам текста, "Защитник" будет такой же увлекательной книгой, что и "Ловец". Спасибо! |
Wolfer
|
Stasy А об чей нос? |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
я
(жутко краснеет)
я
ну вот!Всё!Я скажу это
Профессору Снейпу: -Профессор
ну
эээ
ну Вы такой клёвый!!! |
Валери Эвергрин
|
Цыца-дрица-ум-цаца с чего это вдруг?? Что-то новенькое!  |
Stasy
|
Евгений М. Спасибо. Я постараюсь постараться… ..типа, спойлеры все уже прочитали - сюда можно не кидать? Wolfer Об нос профессора Снейпа, разумеется. Он же… "выдающийся во всех отношениях" © 
Добавление от 28.11.2003 20:51:
Мистер и миссис Грейнджер переглядываются - В возрасте Гермионы я думала только об учебе! Именно поэтому, вопреки всем обстоятельствам я сумела добиться нынешнего положения. Мистер Грейнджер разводит руками и утвердительно кивает |
Wolfer
|
Stasy Смею заверить, обо всём выдающемся у нашего уважаемого профессора, мне известно
|
Злобный мушкетер
Колдун Откуда: из Лувра |
|
Stasy Мистера и миссис Грэйнджер, смотрю, уже замучали.  |
hcube
|
|
Кидай-кидай. А лучше кинь ссылку на отладочный полигон ;-) |
Stasy
|
hcube Кто ищет, тот найдет
Спойлеры по первым пяти главам будут на следующей неделе. Я очень постараюсь хоть чем-нибудь развлечь всех желающих. |
Злобный мушкетер
Колдун Откуда: из Лувра |
|
Stasy Неужели (почти) никто не додумается зайти на
? Ну, в-общем, понятно на какой сайт. Там же спойлеров куча. Или как в Библии, имеющий уши да услышыт. |
hcube
|
|
Мда. Стормозил. Бывает. |
Black widow
|
Злобный мушкетер скоро не только их замучают
спойлеры появятся - от желающих отбоя не будет
 |
fekla
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
Stasy А сайт мне даже уж очень понравился. Всё здорово. А особенно - фото  |
Валери Эвергрин
|
fekla Какое фото, можно узнать? |
Black widow
|
чего-то тема вообще застыла
то ли в ожидании спойлеров все затихли, то ли
 |
Stasy
|
Будут спойлеры, будут. Для разнообразия - другие По первым 5 главам. Может, уже послезавтра  |
fekla
Нимфа из Запретного Леса Откуда: Питер |
|
Валери Эвергрин Да на сайте есть рубрика "фото". Вот её я и имела ввиду. |
Blaise
|
|
ну а сайт-то какой ? |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Blaise Оранжевое небо
|
Blaise
|
|
ох, мерси огромное, а то я изнываааааааю ! |
Black widow
|
Stasy и время к полночи, а спойлеров все нет
. |
Stasy
|
Так, типа, обещания надо выполнять… глава первая — …сегодня придёт восточный ветер, он унесёт тучи, — перебил кентавр, не дослушав. — Я знаю, зачем ты здесь. Звёзды поведали мне обо всём: Великая Тьма затягивает созвездия — покровителей нашей земли. Хогвартс в большой опасности. Если сейчас ничего не делать, всё рухнет. Правда, если сопротивляться, — добавил он глухо, шурша астрономическими таблицами, — мир тоже ждут страшные потрясения… — Мы живём в переломный момент. Сделает мир шаг к свету или же рухнет в бездну — потрясений не миновать, — возразил Дамблдор. — Вы живете в переломный момент. Мы — лишь наблюдатели… — Если рухнет мир, не уцелеет никто. — Если рухнет… глава вторая Заунывное бубнение над головой звучало всё громче и отчётливей, хотя понятней от этого не становилось. Драко открыл глаза — веки были такими тяжёлыми, словно их налили свинцом. Над головой и сбоку — кромешная тьма, снизу что-то жёсткое, руки и ноги не слушались, он вообще едва чувствовал их… Похоронили! Заживо! — понял Малфой и окаменел от ужаса. Но прежде чем слизеринец успел заорать, перед его лицом возникла огромная птичья голова с распахнутым клювом и оскаленными зубами. глава третья — О, наконец-то Уизли указали его истинное место, — слизеринцев поблизости оказалось куда больше, чем студентов других факультетов, и слова Гарри о Пожирателях Смерти не произвели должного эффекта, тогда как случайно соскочившее "нищий" вызвало хихиканье и насмешливые улыбки. Рон разом приобрёл ровный свекольный оттенок. У Гарри от чувства вины и неловкости аж пальцы на ногах свело. глава четвертая Демон распахнул призрачную клыкастую пасть и дохнул малышу в лицо. Глаза ребёнка остекленели. Он увидел людей — сотни, тысячи охваченных тёмным облаками человек двигались в разных направлениях. Улицы, прозрачные дома, в которых ели, пили, спали, кричали и молчали — а над ними плыл тёмный туман. — Что это? Кто это? — Это твои новые друзья. Они выпустили темноту из своих сердец, и им больше не больно, не стыдно, не обидно — они теперь счастливы. — Правда? — с надеждой спросил мальчик. — А я? Я тоже буду счастлив? глава пятая — Так-так… — раздался за спинами негромкий голос, вызвавший, тем не менее, настоящий прилив ужаса: повернувшись, все обнаружили, что стоят между двух Снейпов, причём на лицах обоих было совершенно одинаковое выражение. Крайнее бешенство. — Десять очков с Гриффиндора. А вы, Лонгботтом, проведёте два ближайших вечера в моей лаборатории. Снейп сделал ещё шаг вперёд и боггарт, щёлкнув, снова изменил обличье. Под сводами пронёсся вздох ужаса. — Ridiculus! Раздался громкий хлопок — и всё исчезло. — Попрошу всех на урок, в противном случае, с каждого факультета будет немедленно снято по полсотни баллов, — прорычал Снейп и первым влетел в класс. Безмолвствующие студенты проводили слизеринского декана потрясёнными взглядами и молча двинулись следом. *** Все-с
|
Black widow
|
Stasy маловато будет
©
|
Stasy
|
Black widow Уж сколько есть
|
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Stasy огромная птичья голова с распахнутым клювом и оскаленными зубами Это архиоптерикс какой-то. Драко что, в прошлое попал? А боггарт в Снейпа для Невилла превратился? Надо было его, как на третьем курсе, в бабушкино платье… Представляю лицо Северуса… Я наверно не доживу до пятой главы. Умру. От любопытства. В кого превратился боггарт Снейпа? А может об этом и не в пятой будет, а позже.
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Stasy Как я понимаю, это только первая часть спойлеров. Когда будет вторая?  |
Stasy
|
Валери Эвергрин Когда напишу 10 глав  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy не только романтический рыжий автор, она ещё и специалист по закаливанию воли - просто Рахметов в юбке Уважаю! Тем более, что сама так не могу
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
а почему мы не увидим боггарта для Снейпа?И вот что странно
во всех фиках, стоит герою сказать "Ridiculus", как боггарт тут же исчезает!А где же промежуточный этап- превращение злобного боггарта в смешного боггарта?
|
Stasy
|
Цыца-дрица-ум-цаца глядя в потолок Наверное, "страшный" боггарт Снейпа затмил все остальные впечатления студентов. У остальных мы увидим боггартов во всех положенных вариантах  |
Black widow
|
Stasy с голодухи помереть можно будет
старайся
))) |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Stasy Да дементор, дементор это
|
S.C.O
|
|
Что же Гарри такое ляпнул в третьей главе?!
.у меня почему-то всегда, когда Рона обижают(везде, кроме фанфика Constance Ice)ужасно портится настроение
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Соглашусь я с Констанс. Сев после того, как у него последнее счасливое воспоминание Люц схомячил, остался совершенно беззащитным перед дементорами. Забавно, у Сева с Гарри буккарт превращается в одно и то же  |
Plastic
Колдун Откуда: Харьков |
|
Stasy RE: "ЛОВЕЦ" Прю! Нет слов
одни эмоции!!! без приколов!!! РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!! Самое замечательное что в "Ловце" есть то, чего так не хватало в оригинале - РОМАНТИКИ
я теперь оригиналы и читать-то не могу
сухие они какие-то. короче говоря - с нетерпением жду продолжения.. |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Ну, оригиналы-то я читать всё равно могу
Однако "Ловец" действительно в некоторых отношениях лучше. |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург + |
|
А почему не Волдеморт? (Я про боггарта) |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Sannie Волдеморт? Не-а, не может быть.
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Sannie А почему не шампунь? 
[ Хмури: Правила п.3.2.6. Предупреждение без занесения. ] |
deti
Колдун Откуда: Далеко. Отсюда не ви |
|
2Stasy[b][/b][u][/u] Я тут прочитал на вашем сайте кусочек первой главы "Защитника" У меня невольно возник вопрос : "Что весь "Защитник" завязан на какой-то древней легенде?" Просто после "Ловца" от вас хочется
ммм
чего-то большего чем баналаность. Хотя, это может мои субъективные ощущения от какого-то маленького кусочка. |
Stasy
|
deti Прям, даже и не знаю, что сказать. Право слово, не надо от меня ждать чего-то там эдакого - я все ж-таки не писатель . Легенда - о да, она лежит в основе. Но дело будет не только и не столько в ней. |
deti
Колдун Откуда: Далеко. Отсюда не ви |
|
Stasy насчет того писатель вы или нет - это вопрос открытый ) Ну да Бог с ней с легендой-то , я наверное просто соскучился по вашему творчеству )) 2Stasy? А можно задать вопрос герою? в смысле интервью А то так пальцы и чешуться )) |
Stasy
|
deti Чешутся - задавайте. Герои - они завсегда тут. А ежели кого не окажется, так мы кликнем махом
спасибо, что ждете и верите. Попытаюсь не разочаровать и оправдать ожидание. Хотя бы частично
|
Flamel
Колдун Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Э, похоже, написание продолжения что-то слишком быстро продвигается. Как бы не пострадало качество
И ещё как-то слишком много информации о том, что там будет. Вот Роулинг тоже выложила, что пятая книжка будет про орден феникса, и все стали дружно догадываться. И о многом догадались. А потом стали дружно критиковать Роулинг. Как бы подобное не произошло и с вами, Stasy. |
Stasy
|
Flamel На самом деле, Ловец писался вдвое, ежели не втрое быстрее. А качество
сама этого боюсь. Но ведь от этого, как Вы сами сказали, никто не застрахован, верно? Пишу как пишется - и только
|
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
pdf (мой и Daemona) лежит на http://infru.de/downloads/Seeker.pdf Ух и здоровая дура получилась, грузить - не перегрузить
Зато с закладками на оглавлении. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Jammie Glen Да, на закачку пяти метров надо будет запастись ТЕРПЕНИЕМ
в особенности при 56к-соединении.
|
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург |
|
Stasy Главное чтобы получилось! Я в вас верю. |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса ++ |
|
Стася, ты про тему эту не забыла? Может быть, ты спойлеры скинешь?  |
Stasy
|
Валери Эвергрин Не забыла - как можно Как напишу 10 глав, кину спойлеры и начнется публикация. А текущие известия
Сама знаешь, где искать  |
Валери Эвергрин
|
Stasy Это хорошо, что не забыла. Я уже подумала, что тема умерла. Ладно, будем ждать твоих глав.  |
Voron
Колдун |
|
Читал
восхищаюсь
классно написан
а гланое как описаны чувства
. |
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново |
|
Stasy Хотелось бы выразать благодарность за: 1.То что вы пишите фанфики 2.То , что вы написали Ловца 3.То, что написали его просто ПОТРЯСАЮЩЕ 4.То, что пишите продолжение! P.S.Насчет продолжения: выложите,пожалуюста, главы побысрее!  |
Валери Эвергрин
|
Темный рыцарь Главы будут выкладываться, когда Рыжий бесстыжий романтический автор напишет 10 глав.  |
Stasy
|
Валери Эвергрин Точно Темный рыцарь Voron Спасибо за добрые слова  |
Voron
Колдун |
|
А когда если не секрет? И под каким названием? |
Stasy
|
Voron Название будет - Защитник. А когда - думаю, довольно скоро. Во всяком случае, 8 глав уже есть
|
Темный рыцарь
|
Voron Тут на пред.стр. есть ссылка на сайт Stasy,посмотри |
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
Ага, я был на сайте
.щас ещё сгоняю
но там вроде не все главы выложены?! Проверю
|
Stasy
|
Voron Там вообще глав нет. Есть спойлеры, есть названия. Есть небольшой кусочек. И все. Главы начнут появляться тут - как и было обещано. |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
Stasy А кусочки там между прочим довольно немаленькие,и все такие интересные, милые, смешные(вторая часть второй главы заставила меня истерично смеяться около часа ), а вообще сам сайт очень милый и содержит кучу всякой интересной информации. Спасибо Вам за это оранжевое чудо!
|
Voron
|
да, сайт действительно не плох  |
Темный рыцарь
|
Voron А то!
Добавление от 20.01.2004 14:09:
Stasy А вы не могли бы сказать поточнее, когда вы начнете выкладывать главы,а?  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса + |
|
Темный рыцарь Поточнее она не может сказать, потому что главы пишутся медленно. У человека должна быть своя жизнь. На данный момент есть 8 глав, осталось две. Ждите.  |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел |
|
Voron Stasy Сайт сделан профессионально, разработчику - . Интересно, как его Стаси обновляет, там, наверное, движок хитрый сделан, я прав? Только почему в новом разделе (переводы) я ничего не вижу? Глюк? С нетерпением жду 2-ю главу Защитника! |
Stasy
|
Просто прохожий Пофиксим, спасибо. И передадим  |
юляшка
|
|
А где можно поймать 1 главу, я походу опоздала на раздачу подарков к Новому Году. (Экзамены-это слишком утомительно.) Люди добрые, поделитесь кто может,,,плиз!!! |
Просто прохожий
|
юляшка Я бы поделился - но не вижу твоей инфы на форуме. Напиши мне мылом, в ответ получишь сову с 1-й главой. |
Charmy Патронус Откуда: Москва |
|
Наверное, это глупо, но я не смогла найти отрывков Защитника нп Оранжевом небе
.можно ссылочку точную, или подробное описание как на них выйти! |
Просто Прохожий
|
|
Charmy тута названия глав а тут - если листать вперед и назад, можно найти сполейры из глав. |
Voron
|
а я наверно не буду даже читать пока не выложат здесь 10 глав
.а то как то по главе трудно читать
. |
Charmy Патронус Откуда: Москва |
|
Stasy Кстати, в Ловце было не совсем понятно, что произошло с Сириусом, он вроде исчез, но тело то не нашли
Вот у меня и возник вопрос, он у тебя уже точно умер или можно ожидать его чудесное появление? А то все его убивают
а мне кажется нельзя лешать Гарри человека с которым можно посоветоваться, у него их не так много!  |
Темный рыцарь
Маг Откуда: г.Иваново ++ |
|
Просто прохожий А моно мне тоже перую главу,а? |
Муся
Ведьмочка Откуда: секрет + |
|
Просто прохожий А я думала, что первая глава еще не вышла.Но если это не так,то можно мне тоже ссылочку на главу.  |
Voron
|
короче..ждём первых десяти глав
обещали что будет скоро
относительно скоро
вот тогда и почитаем..а то мне кажется по одной главе в неделю как то тупо читать
. |
Black Маг Откуда: из Азкабана |
|
Voron Боюсь, вы несколько заблуждаетесь относительно темпов выкладки глав. Публикация пойдет даже не по одной главе в неделю, а по одной главе в 2 недели. Чтобы выкладывать по главе в неделю, мне нужен запас не в 10, а в 20 глав - тогда я не заставлю никого сидеть и ждать на самом интересном месте (я надеюсь), однако тогда это займет примерно еще 3-4 месяца (максимум). Собственно, Ловец был начат в ноябре. а публикация пошла с мая
|
Stasy
|
Уп-с. Выше мое сообщение, так что, надеюсь, никто не дезориентирован  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Иллюстрации Viss к фанфику Ловец |
Корделия
Маг Откуда: Старый замок |
|
Иллюстрации просто чудесные. Viss, не говорите опять, что это непрофесиионально и т.д.  |
Stasy
|
Висс, дорогая Огромное тебе спасибо - хочу еще раз, вслух озвучить то, что многократно говорила тебе приватно: благодаря тебе "мои" герои обрели плоть и кровь Теперь, когда я что-то пишу, я вижу их именно такими, какими ты их нарисовала спасибо тебе и от меня, и от них. |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Нейтрон, Viss Красота какая!
|
Нейтрон
|
Сегодня в Яндексе набрал "Каталог женского белья". И что вы думаете? На 10-й строчке вышла эта ссылка |
Black widow
|
Stasy пить меньше надо и глядеть по сторонам
)) |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Нейтрон интересно, а с какой целью производился данный поиск?.. 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Просто прохожий
|
Висс Здорово! Даже лучше, чем к Лесу Теней. Крум на левой картинке просто потрясный. Stasy А вы их к себе на сайт положите? |
Stasy
|
Нейтрон Неленивый ты, однако Просто прохожий Обязательно! В ближайшее время - только вот 9 главу допишу  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Ууу
Уже 9 глава на подходе
Близится дивная пора
Viss А рисунки изумительные!!!
|
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Рисунки и правда супер, хотя Крума я представляла не таким симпатичным, он тут просто мачо, а в книге более зажатый
но ваш вариант мне нравится намного больше ) |
Black widow
|
Viss еще раз выражу восхищение твоим возможностям и способностям
удалось увидеть мне это несколько раньше, за что и благодарю и не могу не оценить
Твои рисунки как живые, к ним не надо что-либо приписывать или добавлять, они целостны и многогранны
) |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Viss Я совершенно потрясена! С ума сойти , какие у нас на форуме водятся дарования! Потрясающие иллюстрации!
|
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: DeepTown |
|
Viss Ну почему почему почему я не умею так рисовать?! рыдает |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Viss Ну с каждым разом все лучшее и лучшее!!! А над Косолапсусом вообще обыдаться можно! Спасибо!!!  |
Viss
|
Э-э-э, как всегда не знаю , что сказать
Всем большое спасибо!  |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Viss Ты превзошла саму себя. Очень красиво это слабо сказано, надеюсь, что когда-нибудь смогу увидеть твои картины не через экран монитора. Молодчинка.  |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Да, очень талантливые иллюстрации. Все лица такие выразительные. Только на картинке, где Гарри с Гермионой каталог смотрят, гаррина левая ладонь как-то неестественно смотрится. И ещё я не могу понять, что там слева от Гермионы вертикальное, похожее на спинку дивана, хотя на самом деле это не спинка. Лучше всего на картинке вышли волосы Гермионы, майка Гарри, кресло и столик с цветами. А там, где Гарри и Гермиона с мороженым, тоже всё очень хорошо получилось. Только если бы на колоннах у самых краёв горизонтальные штрихи покруче кверху поднимались, было бы ещё лучше. Ну и ещё там пол выглядит так, как будто это пол предыдущего этажа (в чём, кстати, есть плюс: это даёт ощущение простора) и правая колонна явно до пола не доходит, но это мало заметно, так что всё нормально. И если бы на картинке, где Гарри из-за шторы подсматривает, было поменьше света, то было бы понятнее, что дело происходит ночью. Но в целом всё очень симпатично. |
Viss
|
Flamel гаррина левая ладонь как-то неестественно смотрится Согласна. Долго я билась с этой рукой, и, похоже, бой выиграла не я Ну и ещё там пол выглядит так, как будто это пол предыдущего этажа Давайте сделаем вид, что так и было задумано А слева от Герми деревяшки, прибитые к стене. А вообще спасибо большое за замечания. Учтём и станем рисовать лучше
|
Нейтрон
|
Viss Тебе надо замечаний? Их есть у меня. Картинка с мороженым. Солнце светит Гарри в спину. Откуда тень на столбе?
Добавление от 02.02.2004 05:15:
Картинка с троицей. Тень от левой части стены (забора) выглядит как тень от столба. |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Нейтрон Прежде чем высказывать замечания, не мешало бы повнимательнее рассмотреть картинку. Если вы считаете, что на иллюстрации "trio" так называемая "тень от стены" выглядит как тень от столба, то надо было также заметить, что эта тень и тени от ребят направлены в противоположные стороны и добавить замечание и по этому поводу. Но на самом деле это не тень от стены. Это два сорта травы: светло-зелёная и тёмно-зелёная, которые растут пучками вперемешку. Единственное, что траву слева от дорожки стоило бы рисовать так же, как и справа от неё - вертикальными штрихами, а не горизонтальными. И вдоль краёв дорожки тоже не тень, а сырость. А в тени на рисунке находится всё, за исключением места, где стоят ребята. Свет туда падает сверху и справа, и хотя к теням можно придраться (верх лестницы должен быть весь в тени), но в принципе и так сойдёт. |
|