BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь
Black widow
Задумчивый бард
Написано: 11.03.2004 03:05Инфо  
Вопрос к Гарри…
Как ты думаешь, оказывает ли какое-либо влияние книга, которую ты изучаешь, непосредственно на читателя?…

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 11.03.2004 13:13Инфо  
Стана улыбается. Когда начинает говорить, видно, что летом она серьезно подошла к проблеме освоения английского языка - говорит довольно бегло, хотя и с акцентом
- Мы с Боряной и не уезжали из Англии: дорога влетела бы нам в кучу галлеонов, а лишних денег у семьи нет, - хмурится, но тут же это стряхивает, хотя видно, что эта тема для нее больная. - А в Хогвартсе я теперь буду учиться, так что осенью увижу всех - и Рона Уизли тоже. Нравится ли он мне? Вот еще! Длинный, конопатый… Но… добрый и искренний - мне в людях это нравится.

Рон при очередном вопросе о девушках тут же краснеет, как рак
- Какая такая Стана? Эта болгарская глазастая пигалица с косицами? Может, мне еще среди первокурсниц себе подружку поискать, а? Как раз мне по уму?! Что - на большее, чем подтирать сопли и выслушивать всякий детский бред, я не гожусь?

Гермиона читает вопрос и натурально - открывает рот
- Ну, честное же слово! Вы точно о Гарри говорите, да? То есть - он из-за моей мамы меня бросит? Потрясающе. Интересно, какие чары на него надо для этого наложить? Одним Империусом тут точно не обойдешься! И потом, кто сказал, что любовь мне мешает думать о будущем? Напротив, моя карьера меня очень волнует - мне надо работать за двоих, чтобы добиться того, что магам от рождения дается само собой, - задумывается о чем-то своем. - И знакомств подходящих у меня нет… пока…

Гарри пожимает плечами
- Я не знаю - пока, вроде, никакого влияния я не заметил. И потом, я смотрю ее в перчатках: а драконья кожа не пропускает никакой яд. Впрочем, если и так, - на лице появляется отчаянное выражение, - по сравнению со сведениями, которые я оттуда черпаю…

Puma
Ведьмочка
Написано: 12.03.2004 03:07Инфо  
Stasy
Все хочу спросить, почему вы Крама в "Ловце" не убили, это было бы гуманнее чем то, что с ним теперь стало. Он просто моим любимым персонажем в "Ловце" был.

Stasy
Написано: 12.03.2004 04:20Инфо  
Puma
А кто сказал, что он не умрет? И потом, бесплатных пирожных не бывает - возмездие… наказание… кара… Как там это называется?
…и моим тоже…

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 12.03.2004 18:22Инфо  
У меня вопрос к гермионе:
"Если бы для того, чтобы спасти Гарри от смерти вам надо было изменить ему с … Малфоем. С младшим малфоем. Как бы вы поступили?"

Лично я считаю, что это убило бы Гарри верней и мучительней, чем Авада.

Stasy
Написано: 12.03.2004 21:23Инфо  
Гермиона возмущённо фыркает
- Как мило! Почему тогда не с самим Вольдемортом? Или же почему не устроить стриптиз в Большом Зале? Глупость какая, честное слово!!!
тянется за волшебной палочкой, меча искры из глаз

Julie
Ведьмочка
Написано: 13.03.2004 00:19Инфо  
Stasy
Когда появится вторая глава?Очень-очень жду!

Stasy
Написано: 13.03.2004 00:35Инфо  
Julie
В понедельник, 14 марта.

Jammie Glen
Защитник
+++
Написано: 13.03.2004 00:40Инфо  
Stasy
(с толстым намеком)
14 марта у нас воскресенье

А Крама и мне жалко. Но на все воля автора.

Stasy
Написано: 13.03.2004 00:43Инфо  
Jammie Glen
А… ну да, ну да… В понедельник, 15

волшебница
Написано: 13.03.2004 02:51
Вопрос к Гермионе:
Ты планируешь перед началом учебы приехать на пару-тройку дней в Котел? А тебя отпустят из дому, и если возникнут проблемы-что ты будешь делать?

Stasy
Написано: 13.03.2004 04:23Инфо  
Гермиона улыбается
- Конечно! Мне нужно купить учебники, перья… Мантию подогнать, опять же хитро улыбается

Нейтрон
Администратор
Написано: 13.03.2004 06:27Инфо  
понедельник на форуме начинается по Екатеринбургскому времени, а на зеркале — по Гринвичскому. Так что в воскресенье ложитесь все спокойно спать.

Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков
Написано: 13.03.2004 15:50Инфо  
Вопрос к Люциусу:
- Если бы вы оказались перед выбором - жизнь сына или верность Волдеморту, чтобы вы выбрали?

Нейтрон
Администратор
Написано: 13.03.2004 17:10Инфо  
Viss
И то, и другое. И можно без хлеба. %)

Stasy
Написано: 13.03.2004 17:38Инфо  
Люциус Малфой о чем-то размышляет.
- Между нами, волшебниками понижает голос: жизнь - такая штука… Теряя ее, не обязательно умираешь, верно? И потом - существует масса любопытных способов запечатать смерть. А доверие - как невинность: теряется только раз.

Viss
Написано: 13.03.2004 18:02Инфо  
Люциусу:
жизнь - такая штука… Теряя ее, не обязательно умираешь, верно?
Правда? Существует способ вернуть человека к жизни, если его убили в полном понимании этого слова?

Stasy
Написано: 13.03.2004 18:30Инфо  
Люциус, скучая
Есть масса способов этого не допустить. Предотвратить. Ускользнуть. Обмануть. И не только того, кто пытается отнять жизнь в буквальном смысле этого слова, - но и саму смерть.

Viss
Написано: 13.03.2004 18:34Инфо  
Опять же Люциусу:
Обмануть смерть?..

Stasy
Написано: 13.03.2004 19:00Инфо  
Люциус устало приподнимает серебристую бровь
- У меня проблемы с речью или у вас - со слухом?

Godrick
Основатель
Написано: 13.03.2004 21:16Инфо  
Люциусу:

А вам не доводилось задумываться о том, что плата за попытку "обмануть смерть" может оказаться страшнее самой смерти?

Puma
Ведьмочка
Написано: 13.03.2004 22:27Инфо  
Stasy
Каждый хороший автор вкладывает в своих героев частичку самого себя. Скажите, если захотите и сможете, т.к. я считаю этот вопрос личным. В "Ловце" Гермиона выбрала Гарри, а кого бы вы выбрали - Крама или Гарри?

Stasy
Написано: 13.03.2004 22:37Инфо  
Puma
…это смотря бы сколько мне лет было на момент выбора

Julie
Ведьмочка
Написано: 14.03.2004 00:45Инфо  
Вопрос к Гермионе
Что тебе больше всего понравилось в Италии?Ты что-нибудь привезла Гарри и Рону?

Masia
Защитник Единорогов
Написано: 14.03.2004 01:05Инфо  
Julie
А она уже вернулась?

Stasy
Написано: 14.03.2004 01:53Инфо  
Люциус улыбается и трогает кончиками пальцев одну из фигурок на своем столе: крошечные весы для отмеривания яда, сделанные в виде… ну, разумеется, в виде какой-то пакости. Чашечки - отрубленные головы с высунутыми языками - начинают колебаться
- Ах, Основатель - видимо, молва не ошибается и летописи не врут: вы действительно всегда были прямолинейны. Да таковым и остались, - хихикает. - Вам, основателю Гриффиндора, не понять выпускника Слизерина - при том, хочу заметить, одного из лучших! Плата и ее соразмерность - если бесценные вещи: бессмертие и неуязвимость как раз из них.

…а Гермиона еще не вернулась

волшебница
Написано: 14.03.2004 14:02
Вопрос к Гарри:
Почему ты не заботишься о своем внешнем виде- в смысле приличной одежды, помимо школьной формы, все таки с симпатичной девушкой встречаешься….

Бьянка
Девушка-вампир
+
Написано: 15.03.2004 00:10Инфо  
Ура, товарищи!!! Под Оранжевым Небом ВТОРАЯ ГЛАВА!!!

Большое человеческое спасибо 2 Stasy

убегает читать

Julie
Ведьмочка
Написано: 15.03.2004 00:49Инфо  
Stasy
Как же так?У Герми время сдвинуто?

Stasy
Написано: 15.03.2004 00:56Инфо  
Julie
…а вот теперь уже вернулась… Тока не туда

Juliett
Тень
Написано: 15.03.2004 01:23Инфо  
Бьянка
не подскажете, где именно 2 глава? Вроде везде искала…

Бьянка
Девушка-вампир
+
Написано: 15.03.2004 01:28Инфо  
Juliett

пожалуйста

http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_5_9

Juliett
Тень
Написано: 15.03.2004 01:30Инфо  
Бьянка
Спасибо

волшебница
Написано: 15.03.2004 01:58
А я уже даже прочитала- и расстроилась…

Добавление от 15.03.2004 01:59:

Все как-то грустно и ыообще…

Juliett
Тень
Написано: 15.03.2004 02:10Инфо  
Прочитала. Нет слов. Бедная, бедная Гермиона… бедный Рон… бедный Гарри…
ушла глотать валерьянку

Бьянка
Девушка-вампир
+
Написано: 15.03.2004 02:21Инфо  
Я вот тоже сейчас прочитала… И грустно, и страшно… за Гермиону, за Гарри… И в особенности - за Рона… неужели его должна постигнуть судьба Виктора?

Jammie Glen
Защитник
+++
Написано: 15.03.2004 02:29Инфо  
Бьянка
Ох как этого не хочется.
Я надеюсь на лучшее, просто даже в силу невозможности повторения сюжета.

Charmy
Ведьмочка
++++
Написано: 15.03.2004 03:27Инфо  
Stasy
Это кошмар какой-то.Нельзя ж так сразу…без предупреждения.
У всех всё плохо, просто жуть. Всех ужасно жалко. Исправьте всё побыстрее, пожалуйста. А то нервы не выдержат!

Stasy
Написано: 15.03.2004 03:32Инфо  
…дальше будет тока хуже. Особо нервных главы до 10 прошу не читать.

Валери Эвергрин
Arethusa
Написано: 15.03.2004 03:45Инфо  
Stasy
Особо нервных главы до 10 прошу не читать.
Запугала. Беру завтра главы в универ. Всё прочту. Что там случилось??

Бьянка
Девушка-вампир
+
Написано: 15.03.2004 09:29Инфо  
Stasy

…дальше будет тока хуже. Особо нервных главы до 10 прошу не читать.

Умеете вы утешить!

Jammie Glen

Про повторение сюжета я как-то не подумала Хотя… Может для Рона приготовят какую-нибудь худшую участь? Будем надеяться что нет…

Godrick
Основатель
Написано: 15.03.2004 11:14Инфо  
Так-с…размахивая мечом и делая страшное лицо Прекратить панику! Все будет не то чтобы хорошо, а просто замечательно.

Stasy, прелестная моя ведьмочка, один вопросик есть к тебе. Главы "Ловца" ты поначалу писала на очень коротких свитках пергамента, но ближе к завершению повествования ты удлинняла и удлинняла свитки - ну просто Гермиона перед С.О.В. Как планируется на этот раз?

Stasy
Написано: 15.03.2004 12:07Инфо  
Godrick

Видимо, я нашла для себя оптимальный размер глав - сейчас у меня все одинаковые: сейчас все примерно 13-17 страниц 10 кеглем.

Касаемо Рона - следующие две главы кое-что объяснят. И увяжут его мне… "несчастье" с событиями Ловца

Free Spirit
Амазонка
Написано: 15.03.2004 13:07Инфо  
Прекратить панику! Все будет не то чтобы хорошо, а просто замечательно.
Вот-вот! Паниковать не стоит - жить станет лучше, жить станет веселее
Ведь на самом деле никогда не бывает всё однозначно хорошо, неприятности и беды сваливаются неожиданно, никого не предупреждая о своём приходе И умение встречать их смело и преодолевать достойно отличает настоящих людей… Троица друзей имеет за плечами много хорошего - пришла пора проверить себя на прочность.

Intuism
Ведьмочка
Написано: 15.03.2004 16:00Инфо  
Stasy, вы очень здорово показали характер Малфоя младшего во второй главе, мне он сразу стал более интересен, чем просто мелкий негодяй. Да и вообще, спасибо за внимание к деталям (вроде раздолбанного письменого прибора Люциуса, комиксов Рона и апельсина миссис Грейнджер)!

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 15.03.2004 17:16Инфо  
Надежда умирает последней.
Но все-равно умирает…

Прочитал я главу. Расстроился ужасно. Но не только от того, что случилось, а от того что случится
"Гермирна" бросит Гарри, возможно уйдет к Малфою.( помните, что я предсказывал?)
Рон отдалится от Гарри. Не просто отдалится, а станет его ненавидеть. Потом он сделает что-то ТАКОЕ, отчего Гарри станет ненавидеть его больше, чем Рон его.
Гарри… Возможно, он станет гулять с той подругой Чоу. Но радости ему это не принесет, наоборот.
Из него хотят сделать черного мага. Он им конечно не станет, но характер его, возможно подпортится, станет раздражительнее и …

Короче, все и у всех будет плохо.
Жаль.
А я то надеялся…

BuBlik
tired of musica
Написано: 15.03.2004 18:16Инфо  
Все плохо ,но как только вспоминаешь Невилла…

Добавление от 15.03.2004 18:17:

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 15.03.2004 18:47Инфо  
BuBlik
О да! Зато Неввил оторвался по полной! До конце жизни будет помнить!

Бьянка
Девушка-вампир
+
Написано: 15.03.2004 19:02Инфо  
Оторвался? Не знаю-не знаю… после того как добрая бабушка привязывает тебя к кровати, …

Julie
Ведьмочка
Написано: 16.03.2004 00:51Инфо  
Невил и Стана?Стася, ты енто серьезно?

Stasy
+
Написано: 16.03.2004 15:18Инфо  
Ой, какая паника в наших рядах
Наверное, я по сюжету ничего лучше не буду говорить - спойлеров лежит целая куча тут и у меня на форуме тоже - по каждой главе до 12 включительно. Кто с кем будет дружить и встречаться и будет ли - это как герои решат. Иногда они меня совершенно не желают слушать. Просто абсолютно.
…единственное, что могу сказать, - ближайшие 10 глав для главных героев будут весьма тяжелыми и неприятными. Так что - не обессудьте. И ногами не бейте. Особенно по лицу

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 16.03.2004 17:52Инфо  
Ногами?!… По лицу?!
Stasy, вы нас обижаете. Мы вас будем любить иорать, захлебываясь от восторга, "Ура! Новая глава вышлааааааа!", даже если вы убьете Гарри, Гермиону и всех остальных.
Личноя выдержу все.
Кроме слеша.

Stasy
+
Написано: 16.03.2004 18:45Инфо  
Слэш? По-моему, я не давала заподозрить себя в подобном.

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 16.03.2004 18:51Инфо  
А я и не говорил, что заподозрил вас в этом.

Voron
Колдун
+++++
Написано: 16.03.2004 18:55Инфо  
глава конечно как всегда интересная…вторая….но у меня одна мысль…..просто отвратно читать книгу, когда глава выходит раз в 2 недели…надо уж или много глав кидать..а потом пауза…или вообще пока не закончишь писать…просто с такими перерывами читать

Stasy
+
Написано: 16.03.2004 20:05Инфо  
Voron
…а вы пока не читайте - я ж не заставляю силком, ей-бо! …Потом прочитаете целиком.

Щавель
Временно увядшая
Написано: 16.03.2004 20:24Инфо  
Восторженно хлопаю в ладоши( по поводу того, что только что заметила две главы "Защитника"), а потом скисаю и собачими влажными глазами смотрю на Гермиону(как самую любимую героиню и книг Роулинг, и "Ловца"). Зая, Герми, как ты это выдерживаешь? Столько всякого-разного ты самолично взваливаешь на свои плечи( моя совесть косо смотрит на меня "кто-бы-говорил"), вот уж правда - "горе от ума", и тем не менее ты не становишься злой зубрилкой, а остаешься очень интересным человеком. Я так тоже хочу. Подскажи, как тебе это удается. И еще: каково чувствовать себя за гранью мира, в зазеркалье?

Stasy
+
Написано: 16.03.2004 22:56Инфо  
Щавель
К сожалению, абонент временно недоступен

2prongs2
Мародер
Написано: 16.03.2004 23:29Инфо  
Stasy
а-а, теперь я понял всю глубину этого хода с зеркалом — всё для того лишь, чтоб не надо было отвечать на вопросы, адресованные Гермионе!

Godrick
Основатель
Написано: 17.03.2004 00:02Инфо  
2prongs2

На самом деле за Гермиону должно отдуваться ее "зазеркальное alter ego"

Невидимка
Колдун
Написано: 17.03.2004 15:03Инфо  
Вопрос Драко
Ты не боишься, если Гарри узнает что ты подсунул Гермионе одно зеркальце? Ведь ты после этого кое что не досчитаешь у себя во рту…

вопрос Невиллу
Невилл, во превых поздравляю тебя с подвигами!!! А теперь вопрос, ты будишь просить прощение у Станы? Ведь ты её напугал сильно…

И как ты будишь вести себя в Хогвартсе? Ведь там полно сипатичных девушек. Та же Стана, Джинни, сестрички Патил, Лаванда, Сьюзан Боунс и другии…

вопрос Стане
Стана, а как ты относишься к Невиллу? Не считаешь ли его сипатичным парнем?

вопрос Гарри
Почему ты решил, что заводить тесную дружбу с Невиллом - это предательство Рону? Ведь получить ещё одного друга - плохого не имеет. Даже наоборот. Ведб не зря говорится "Не имей сто галеонов,а имей сто друзей"

Щавель
Временно увядшая
Написано: 17.03.2004 15:16Инфо  
Что ж,потерпим. Но не долго… pliase

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 17.03.2004 15:51Инфо  
Щавель
Недолго?! тебе ж ясно сказали, что до 10 главы все будет или плохо или ОЧЕНЬ плохо.

Щавель
Временно увядшая
Написано: 17.03.2004 18:16Инфо  
Темный рыцарь
Но-но-но! Не кричать и не фамильярничать!
Но ведь надеяться-то можно!

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 17.03.2004 18:46Инфо  
Щавель
А я что? Я ничего…
Надежда умирает последней.
Но все-равно умирает…

Это я так, к слову. А вообще я тоже очень-очень надеюсь, что все будет не так плохо, как нам обещает автор и что Гарри не повесится, от измены Гермионы. Я лично считаю, что так и будет. Вспомните:
Нет, я намерена в корне изменить свою жизнь!

Кроме того, мне нужно сказать пару слов Гарри Поттеру. Напоследок. Он мне до смерти надоел.

Кстати, по совету мамочки мне стоит задуматься о будущем, верно? — добавила лже-Гермиона и подмигнула.

Бедный, бедный Гарри. Она же к малфою, наверно, уйдет. Вспомнтите Люциуса:
— Не волнуйся, остальное оно сделает само. Думаю, тебе понравится.

Просто прохожий
Stange
Написано: 17.03.2004 19:18Инфо  
Stasy
Идея с подменой "Я" зазеркальной "Тенью" - потрясающе, ново и нетасканно. В голове роятся мысли и предположения на тему, что будет делать оборотная сторона правильной девочки Гермионы. Жуть. А ждать еще неделю с лишним… Может, правда, прочесть потом все оптом? А то ведь слюной изойдешь…

Juliett
Тень
Написано: 18.03.2004 03:51Инфо  
вопрос Люцию или… зеркалу
Как долго человек (живой человек) может находится по ту сторону зеркала, в пустоте и одиночестве и чем ему грозит длительное пребывание в зазеркалье?

Stasy
+
Написано: 18.03.2004 12:57Инфо  
Малфой пожимает плечами и делает круглые глаза
- Что? Зеркало? Какое зеркало? Право слово, не понимаю, о чем вы. А что - кто-то подсунул Грейнджер зеркало? О, думаю, ей только на пользу: может, наконец, поймет, что девушка должна выглядеть поприличнее…

Невилл и Стана смотрят друг на друга с неприязнью (она), отчаянием и смущением (он).
- Да я его… Да если он еще раз! Да он него останется только…
Невилл смотрит ей вслед и разводит руками
- Какое извиниться… А насчет "подвигов" - это издевательство, да?

Гарри удивленно качается головой
- Почему предательство? Нет, я не считаю, что много друзей - это плохо, просто… я не уверен, что могу дружить со многими. Сразу.

Люциус улыбается. Отрывает взгляд от какого-то древнего свитка, однако же не выказывает раздражения. Видно - он упивается ситуацией
- О… Ну, вариантов довольно много и один другого прекрасней…
Во-первых, обе ипостаси - и реальная, и зеркальная, продолжают развиваться - усугубляя имеющиеся качества. Во-вторых, реальный человек, попавший в зазеркалье, начинает постепенно растворяться, пока сам не становится просто тусклым отражением. В-третьих, при помощи некоторых манипуляций неприятно шевелит пальцами человека можно оставить там навсегда, получив, как вы понимаете, над его пришедшим в мир отражением неограниченную власть… Словом, нам есть, из чего выбирать.

Cherepahych
Скучечервь в панцире
Написано: 18.03.2004 16:50Инфо  
Гермиона настоящая
Может, вспомнишь что-нибудь из Кэролла? Потряси там какую-нибудь черную королеву, чтобы вернуться/проснуться… Или этот магл-математик Льюис все напутал? И нет там ничего - в этом хваленом Зазеркалье?..
А если есть… то интересно, в кого там превратился Живоглот в… Рыжего Короля?

Stasy
+
Написано: 18.03.2004 17:20Инфо  
Вообще о Зазеркалье будет дальше - и довольно подробно, поэтому не будем забегать вперед, я и так позволила себе…
Одно могу сказать со всей ответственностью: ничего хорошего там нет.

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 18.03.2004 17:34Инфо  
А меня интересует-как можно выбраться от туда?

Stasy
+
Написано: 18.03.2004 18:40Инфо  
Темный рыцарь
Думаю, сейчас это интересует всех - и Гермиону в первую очередь…

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 18.03.2004 18:55Инфо  
Но надежда ведб есть, правда? Вспомним слова Люция:
Боюсь, правда, что это невыполнимо, коли они, как ты считаешь, любовники…

Cherepahych
Скучечервь в панцире
Написано: 18.03.2004 18:56Инфо  
Темный рыцарь
Судя по спойлеру из 11, кажется, главы, это будет очень больно, опасно для жизни… но все же возможно!

Темный рыцарь
Одинокий Странник
Написано: 18.03.2004 19:04Инфо  
Cherepahych
Я как-то читал спойлеры. Там Герм вроде как пыталась разбить то "окно" плечом и сильно ушиблась.
Я так думаю, что если потеряешьнадежду и перестанешь бороться, то останешься там навсегда. Что-то вроде психологической атаки. А спасет ее от туда, как всегда Гаррик.
Кстати, что есть отражение гермионы? Это ее полная противоположность или как-бы олицетворение тех мыслей и желаний (вроде перестать учиться) которые она в себе подавляла? Но я не думаю, что Гермиона подавляла любовь к Гаррику.
И еще один вопрос к Stasy- что будет, если в зеркало посмотрит Драко?

Stasy
+
Написано: 18.03.2004 19:10Инфо  
Зеркало затягивает того, кто в него смотрит - Люциус предупреждал сына, чтобы тот не смотрел в него ни в коем случае. Я так полагаю, загляни Малфой в него, он бы тоже махнулся местами со своим отражением…
Эх, вот бы Драко вышел-то На ужас всему Слизерину.

Что есть отражение Гермионы - в следующей главе. А так же далее со всеми остановками вплоть до…

Lo
Написано: 18.03.2004 19:43
Stasy

Да!!!(мечтательно)Драко получился бы отменный.

Cherepahych
Скучечервь в панцире
Написано: 18.03.2004 20:29Инфо  
Темный рыцарь
Плечом? Не, я имел ввиду этот спойлер:
Цитата:
«Комната обрела прежние очертания, но Гарри, ошеломлённый и даже напуганный только что произошедшим, некоторое время сидел, съёжившись у двери и пряча в коленях лицо с почти выжженными слепящим потоком глазами, прежде чем рискнул подать признаки жизни, а именно шевельнуться и осторожно оглядеться.
У кровати на полу, засыпанном осколками зеркала, в луже вытекающей из-под неё крови ничком лежала девушка — тонкая шея, разметавшиеся каштановые волосы, незнакомая яркая курточка.
Гарри показалось, будто в голове со звоном лопнула струна. Медленно, словно от резкого движения он мог немедленно сойти с ума, он поднялся и осторожно перевернул её лицом вверх.»

Почти уверен, что это Гермиона, вырвавшаяся из Зазеркалья.

Charmy
Ведьмочка
++++
Написано: 18.03.2004 23:14Инфо  
Меня другое удивляент: почему Гермиона позволила отражению покинуть зазеркалье, она ведь не сразу оттуда выпрыгнула, она речь даже толкнуть успела. Так почему Герми не дала своему отражению в глаз и не остановила её. С таким опытом во всяких передрягах, можно было бы иметь реакцию и получше!
А вообще, мне её так жа-а-алко!!!

Godrick
Основатель
++
Написано: 19.03.2004 00:28Инфо  
Cherepahych

А ты не думаешь, что начиная с этого момента общественности предстанут две Гермионы?

Cherepahych
Скучечервь в панцире
Написано: 19.03.2004 14:22Инфо  
Godrick
Мне каатся, что, покинув Зазеркалье, настоящая Гермиона автоматически вернет свое отражение обратно. Хотя… забавная может получиться ситуация с…
наименование: Гермиона. Кол-во: 2 экз.
Но на то воля Рыжего Романтического, а она нам, естественно, про то не скажет ничего

Щавель
Временно увядшая
Написано: 19.03.2004 17:08Инфо  
Cherepahych
Кол-во:
Гермиона 2 шт.
Драко Малой(после всречи с реальной Гермионой) - 1\2 шт.
Гарри Поттер - 1 шт.
Рон Уизли - 1\2 шт.( вторая половина - у Волдика в кулаке)

Masia
Защитник Единорогов
++
Написано: 19.03.2004 18:26Инфо  
Ага. дак эти 2 штуки еще и без отражения будут.
А от Малфоя и половины не останется

Les
Ведьмочка
Написано: 19.03.2004 19:18Инфо  
Masia Да уж!
А мне вторая глава немного того… надуманной немного показалась… Ну там, Зазеркалье, Оля, Алиса… И у Малфоя все уж слишком хорошо получается. Рона жалко.
А Невилл зажигает, однозначно Бедняга.

Charmy
Ведьмочка
++++
Написано: 19.03.2004 19:51Инфо  
Les
Так всегда и бывает: в течение нескольких первых глав на несчастных героев вываливается куча всякого ужаса (это я мягко сказала), а остаток произведения они всё это расхлёбывают.
А вообще всякие гадости намного легче делать, чем распутывать, поэтому всё так складненько и получается!

Masia
Защитник Единорогов
++
Написано: 19.03.2004 21:17Инфо  
Les
Бедняга, потому что гармоны так разыгрались, что даже потерял контроль над руками

А вообще, заметте, три месяца за две главы, не свойственно это Стасе. Вспомните в Ловце сколько она там о каникулах писала. Ох, что-то мне подсказывает, что нас ожидает очень много интересного в самом Хогвартсе, уж очень много

Лучиэнь
Тинувиэль
Написано: 22.03.2004 18:59Инфо  
Masia
Хорошо бы.

Julie
Ведьмочка
Написано: 23.03.2004 00:27Инфо  
Masia
Будем ждать!Но,согласись, в "ловце" все начиналось менее "трагично " что ли.Да,Герми попала в переплет.Что случится дальше?

Masia
Защитник Единорогов
++
Написано: 23.03.2004 01:21Инфо  
Julie
Кто знает, может для Герми в Ловце в начале всё сложилось даже хуже. В Защитники у неё нет выбора, поэтому остаётся только ждать, а вот в Ловце надо было выбирать…

волшебница
Написано: 23.03.2004 02:00
Ну, положим, в Ловце она тоже особо не выбирала. Просто нужно было осознать, кто же важнее и дороже, разобраться в своих чувствах. А в Защитнике пока все против нее складывается. Интересно, что будет с Крумом, может он еще будет спасителем волшебного мира наравне с Гарри.

S@m[V]
Колдун
Написано: 23.03.2004 04:36Инфо  
Так… Мне очень нравятся произведения Стаси!!! Люди спасибо ей!!! Жду продолжения…

Les
Ведьмочка
Написано: 23.03.2004 14:06Инфо  
Ну да, проблем у них много, конечно. Но, ИМХО, из всех лучше всего на данный момент приходится Гарри. Пока он с new-Гермионой не встретился…
Вот интересно, отражение Гермионы - это именно обратная сторона ее личности или это самостоятельный дух с внешностью Гермионы? Если это ее противоположность - ой, что будет!!! Глупая, хитрая, лживая… И это еще не все… Если бы не маггловское происхождение - быть ей лучшей подругой Драко.

Voron
Колдун
++++
Написано: 23.03.2004 20:06Инфо  
Блин…сюжет просто офигенный…развитие хорошее….обещает фик быть классным….но я не отстану от Автора….ну разве можно так издеваться на читателями и выпускать одну главу в ДВЕ недели….лучше уж не выпускать..пока всё не выложить….

Лучиэнь
Тинувиэль
Написано: 23.03.2004 20:08Инфо  
Voron
Лучше одна раз в две недели, чем одна раз в несколько месяцев….

Julie
Ведьмочка
Написано: 24.03.2004 02:01Инфо  
Интересно,как там в Зазеркалье?Стася,поделись,плизы.Любопытство берет, что с Гермионой?

Stasy
Написано: 24.03.2004 02:51Инфо  
…В понедельник

Julie
Ведьмочка
Написано: 24.03.2004 02:54Инфо  
Stasy
ждем-с,уж не знаю с каким нетерпением!

Александр
Колдун
Написано: 24.03.2004 03:43Инфо  
Voron
лучше уж не выпускать..пока всё не выложить

Вот потому я и не читаю фики, пока они не окончены.

S@m[V]
Колдун
+
Написано: 24.03.2004 04:05Инфо  
Ждемс…

Евгений М.
Маг
Написано: 24.03.2004 22:03Инфо  
Ох, Стася, порадовала! Невилл в роли сексуального маньяка - это нечто . Вот уж где гормоны разыгрались. Как я его понимаю… Лето, девушки, все открытые, все красивые, всё само в руки идет (гм-гм :shuffle .

Julie
Ведьмочка
Написано: 25.03.2004 00:29Инфо  
Евгений М.
Пора бы и Невиллу подружку завести,а то один вечно.Стана в роли его девушки…Интересно будет на это посмотреть

Masia
Защитник Единорогов
+
Написано: 25.03.2004 01:23Инфо  
Julie
В принципе Стана на данный момент больше всех ему подходит, все таки Невил видел её голой

Stasy
Написано: 25.03.2004 01:25Инфо  
Masia
…ор-ригинальный, однако, вывод…

Masia
Защитник Единорогов
+
Написано: 25.03.2004 01:30Инфо  
Stasy
Ну по другим критетериям Невилу ни кто не подходи, Правда если ты не решила сделать из него то, что из него сделала Роулинг, героя.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила