«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Вопрос к Гарри
Как ты думаешь, оказывает ли какое-либо влияние книга, которую ты изучаешь, непосредственно на читателя?
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Стана улыбается. Когда начинает говорить, видно, что летом она серьезно подошла к проблеме освоения английского языка - говорит довольно бегло, хотя и с акцентом - Мы с Боряной и не уезжали из Англии: дорога влетела бы нам в кучу галлеонов, а лишних денег у семьи нет, - хмурится, но тут же это стряхивает, хотя видно, что эта тема для нее больная. - А в Хогвартсе я теперь буду учиться, так что осенью увижу всех - и Рона Уизли тоже. Нравится ли он мне? Вот еще! Длинный, конопатый… Но… добрый и искренний - мне в людях это нравится. Рон при очередном вопросе о девушках тут же краснеет, как рак - Какая такая Стана? Эта болгарская глазастая пигалица с косицами? Может, мне еще среди первокурсниц себе подружку поискать, а? Как раз мне по уму?! Что - на большее, чем подтирать сопли и выслушивать всякий детский бред, я не гожусь? Гермиона читает вопрос и натурально - открывает рот - Ну, честное же слово! Вы точно о Гарри говорите, да? То есть - он из-за моей мамы меня бросит? Потрясающе. Интересно, какие чары на него надо для этого наложить? Одним Империусом тут точно не обойдешься! И потом, кто сказал, что любовь мне мешает думать о будущем? Напротив, моя карьера меня очень волнует - мне надо работать за двоих, чтобы добиться того, что магам от рождения дается само собой, - задумывается о чем-то своем. - И знакомств подходящих у меня нет… пока… Гарри пожимает плечами - Я не знаю - пока, вроде, никакого влияния я не заметил. И потом, я смотрю ее в перчатках: а драконья кожа не пропускает никакой яд. Впрочем, если и так, - на лице появляется отчаянное выражение, - по сравнению со сведениями, которые я оттуда черпаю… |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Stasy Все хочу спросить, почему вы Крама в "Ловце" не убили, это было бы гуманнее чем то, что с ним теперь стало. Он просто моим любимым персонажем в "Ловце" был. |
Stasy
|
Puma А кто сказал, что он не умрет? И потом, бесплатных пирожных не бывает - возмездие
наказание
кара
Как там это называется?
и моим тоже
|
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
У меня вопрос к гермионе: "Если бы для того, чтобы спасти Гарри от смерти вам надо было изменить ему с
Малфоем. С младшим малфоем. Как бы вы поступили?" Лично я считаю, что это убило бы Гарри верней и мучительней, чем Авада. |
Stasy
|
Гермиона возмущённо фыркает - Как мило! Почему тогда не с самим Вольдемортом? Или же почему не устроить стриптиз в Большом Зале? Глупость какая, честное слово!!! тянется за волшебной палочкой, меча искры из глаз |
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Stasy Когда появится вторая глава?Очень-очень жду!
|
Stasy
|
Julie В понедельник, 14 марта.  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend +++ |
|
Stasy (с толстым намеком) 14 марта у нас воскресенье А Крама и мне жалко. Но на все воля автора. |
Stasy
|
Jammie Glen А
ну да, ну да
В понедельник, 15  |
волшебница
|
|
Вопрос к Гермионе: Ты планируешь перед началом учебы приехать на пару-тройку дней в Котел? А тебя отпустят из дому, и если возникнут проблемы-что ты будешь делать? |
Stasy
|
Гермиона улыбается - Конечно! Мне нужно купить учебники, перья
Мантию подогнать, опять же хитро улыбается |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
понедельник на форуме начинается по Екатеринбургскому времени, а на зеркале — по Гринвичскому. Так что в воскресенье ложитесь все спокойно спать. |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Вопрос к Люциусу: - Если бы вы оказались перед выбором - жизнь сына или верность Волдеморту, чтобы вы выбрали? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Viss И то, и другое. И можно без хлеба. %) |
Stasy
|
Люциус Малфой о чем-то размышляет. - Между нами, волшебниками понижает голос: жизнь - такая штука… Теряя ее, не обязательно умираешь, верно? И потом - существует масса любопытных способов запечатать смерть. А доверие - как невинность: теряется только раз. |
Viss
|
Люциусу: жизнь - такая штука… Теряя ее, не обязательно умираешь, верно? Правда? Существует способ вернуть человека к жизни, если его убили в полном понимании этого слова? |
Stasy
|
Люциус, скучая Есть масса способов этого не допустить. Предотвратить. Ускользнуть. Обмануть. И не только того, кто пытается отнять жизнь в буквальном смысле этого слова, - но и саму смерть. |
Viss
|
Опять же Люциусу: Обмануть смерть?..
|
Stasy
|
Люциус устало приподнимает серебристую бровь - У меня проблемы с речью или у вас - со слухом? |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow |
|
Люциусу: А вам не доводилось задумываться о том, что плата за попытку "обмануть смерть" может оказаться страшнее самой смерти? |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Stasy Каждый хороший автор вкладывает в своих героев частичку самого себя. Скажите, если захотите и сможете, т.к. я считаю этот вопрос личным. В "Ловце" Гермиона выбрала Гарри, а кого бы вы выбрали - Крама или Гарри? |
Stasy
|
Puma
это смотря бы сколько мне лет было на момент выбора  |
Julie
|
Вопрос к Гермионе Что тебе больше всего понравилось в Италии?Ты что-нибудь привезла Гарри и Рону? |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
Julie А она уже вернулась? |
Stasy
|
Люциус улыбается и трогает кончиками пальцев одну из фигурок на своем столе: крошечные весы для отмеривания яда, сделанные в виде… ну, разумеется, в виде какой-то пакости. Чашечки - отрубленные головы с высунутыми языками - начинают колебаться - Ах, Основатель - видимо, молва не ошибается и летописи не врут: вы действительно всегда были прямолинейны. Да таковым и остались, - хихикает. - Вам, основателю Гриффиндора, не понять выпускника Слизерина - при том, хочу заметить, одного из лучших! Плата и ее соразмерность - если бесценные вещи: бессмертие и неуязвимость как раз из них. …а Гермиона еще не вернулась  |
волшебница
|
|
Вопрос к Гарри: Почему ты не заботишься о своем внешнем виде- в смысле приличной одежды, помимо школьной формы, все таки с симпатичной девушкой встречаешься
. |
Бьянка
Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи + |
|
Ура, товарищи!!! Под Оранжевым Небом ВТОРАЯ ГЛАВА!!! Большое человеческое спасибо 2 Stasy убегает читать |
Julie
|
Stasy Как же так?У Герми время сдвинуто?  |
Stasy
|
Julie
а вот теперь уже вернулась
Тока не туда  |
Juliett
Тень Откуда: Holy Land |
|
Бьянка не подскажете, где именно 2 глава? Вроде везде искала
|
Бьянка
|
Juliett пожалуйста http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_5_9 |
Juliett
|
Бьянка Спасибо  |
волшебница
|
|
А я уже даже прочитала- и расстроилась
Добавление от 15.03.2004 01:59:
Все как-то грустно и ыообще
|
Juliett
|
Прочитала. Нет слов. Бедная, бедная Гермиона
бедный Рон
бедный Гарри
ушла глотать валерьянку |
Бьянка
|
Я вот тоже сейчас прочитала
И грустно, и страшно
за Гермиону, за Гарри
И в особенности - за Рона
неужели его должна постигнуть судьба Виктора?  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend +++ |
|
Бьянка Ох как этого не хочется. Я надеюсь на лучшее, просто даже в силу невозможности повторения сюжета. |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва ++++ |
|
Stasy Это кошмар какой-то.Нельзя ж так сразу
без предупреждения. У всех всё плохо, просто жуть. Всех ужасно жалко. Исправьте всё побыстрее, пожалуйста. А то нервы не выдержат!  |
Stasy
|
дальше будет тока хуже. Особо нервных главы до 10 прошу не читать. |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Stasy Особо нервных главы до 10 прошу не читать. Запугала. Беру завтра главы в универ. Всё прочту. Что там случилось??  |
Бьянка
|
Stasy …дальше будет тока хуже. Особо нервных главы до 10 прошу не читать. Умеете вы утешить! Jammie Glen Про повторение сюжета я как-то не подумала Хотя
Может для Рона приготовят какую-нибудь худшую участь? Будем надеяться что нет
|
Godrick
|
Так-с
размахивая мечом и делая страшное лицо Прекратить панику! Все будет не то чтобы хорошо, а просто замечательно. Stasy, прелестная моя ведьмочка, один вопросик есть к тебе. Главы "Ловца" ты поначалу писала на очень коротких свитках пергамента, но ближе к завершению повествования ты удлинняла и удлинняла свитки - ну просто Гермиона перед С.О.В. Как планируется на этот раз? |
Stasy
|
Godrick Видимо, я нашла для себя оптимальный размер глав - сейчас у меня все одинаковые: сейчас все примерно 13-17 страниц 10 кеглем. Касаемо Рона - следующие две главы кое-что объяснят. И увяжут его мне
"несчастье" с событиями Ловца  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Прекратить панику! Все будет не то чтобы хорошо, а просто замечательно. Вот-вот! Паниковать не стоит - жить станет лучше, жить станет веселее Ведь на самом деле никогда не бывает всё однозначно хорошо, неприятности и беды сваливаются неожиданно, никого не предупреждая о своём приходе И умение встречать их смело и преодолевать достойно отличает настоящих людей
Троица друзей имеет за плечами много хорошего - пришла пора проверить себя на прочность. |
Intuism
Ведьмочка |
|
Stasy, вы очень здорово показали характер Малфоя младшего во второй главе, мне он сразу стал более интересен, чем просто мелкий негодяй. Да и вообще, спасибо за внимание к деталям (вроде раздолбанного письменого прибора Люциуса, комиксов Рона и апельсина миссис Грейнджер)! |
Темный рыцарь
|
Надежда умирает последней. Но все-равно умирает
Прочитал я главу. Расстроился ужасно. Но не только от того, что случилось, а от того что случится
"Гермирна" бросит Гарри, возможно уйдет к Малфою.( помните, что я предсказывал?) Рон отдалится от Гарри. Не просто отдалится, а станет его ненавидеть. Потом он сделает что-то ТАКОЕ, отчего Гарри станет ненавидеть его больше, чем Рон его. Гарри
Возможно, он станет гулять с той подругой Чоу. Но радости ему это не принесет, наоборот. Из него хотят сделать черного мага. Он им конечно не станет, но характер его, возможно подпортится, станет раздражительнее и
Короче, все и у всех будет плохо. Жаль. А я то надеялся
|
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song |
|
Все плохо ,но как только вспоминаешь Невилла
Добавление от 15.03.2004 18:17:
 |
Темный рыцарь
|
BuBlik О да! Зато Неввил оторвался по полной! До конце жизни будет помнить! |
Бьянка
|
Оторвался? Не знаю-не знаю… после того как добрая бабушка привязывает тебя к кровати,
 |
Julie
|
Невил и Стана?Стася, ты енто серьезно?  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Ой, какая паника в наших рядах Наверное, я по сюжету ничего лучше не буду говорить - спойлеров лежит целая куча тут и у меня на форуме тоже - по каждой главе до 12 включительно. Кто с кем будет дружить и встречаться и будет ли - это как герои решат. Иногда они меня совершенно не желают слушать. Просто абсолютно.
единственное, что могу сказать, - ближайшие 10 глав для главных героев будут весьма тяжелыми и неприятными. Так что - не обессудьте. И ногами не бейте. Особенно по лицу  |
Темный рыцарь
|
Ногами?!
По лицу?! Stasy, вы нас обижаете. Мы вас будем любить иорать, захлебываясь от восторга, "Ура! Новая глава вышлааааааа!", даже если вы убьете Гарри, Гермиону и всех остальных. Личноя выдержу все. Кроме слеша.
|
Stasy
|
Слэш? По-моему, я не давала заподозрить себя в подобном. |
Темный рыцарь
|
А я и не говорил, что заподозрил вас в этом. |
Voron
Колдун Откуда: Германия +++++ |
|
глава конечно как всегда интересная
вторая
.но у меня одна мысль
..просто отвратно читать книгу, когда глава выходит раз в 2 недели
надо уж или много глав кидать..а потом пауза
или вообще пока не закончишь писать
просто с такими перерывами читать  |
Stasy
|
Voron
а вы пока не читайте - я ж не заставляю силком, ей-бо!
Потом прочитаете целиком. |
Щавель
Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде |
|
Восторженно хлопаю в ладоши( по поводу того, что только что заметила две главы "Защитника"), а потом скисаю и собачими влажными глазами смотрю на Гермиону(как самую любимую героиню и книг Роулинг, и "Ловца"). Зая, Герми, как ты это выдерживаешь? Столько всякого-разного ты самолично взваливаешь на свои плечи( моя совесть косо смотрит на меня "кто-бы-говорил"), вот уж правда - "горе от ума", и тем не менее ты не становишься злой зубрилкой, а остаешься очень интересным человеком. Я так тоже хочу. Подскажи, как тебе это удается. И еще: каково чувствовать себя за гранью мира, в зазеркалье? |
Stasy
|
Щавель К сожалению, абонент временно недоступен  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy а-а, теперь я понял всю глубину этого хода с зеркалом — всё для того лишь, чтоб не надо было отвечать на вопросы, адресованные Гермионе! |
Godrick
|
2prongs2 На самом деле за Гермиону должно отдуваться ее "зазеркальное alter ego"  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Вопрос Драко Ты не боишься, если Гарри узнает что ты подсунул Гермионе одно зеркальце? Ведь ты после этого кое что не досчитаешь у себя во рту
вопрос Невиллу Невилл, во превых поздравляю тебя с подвигами!!! А теперь вопрос, ты будишь просить прощение у Станы? Ведь ты её напугал сильно
И как ты будишь вести себя в Хогвартсе? Ведь там полно сипатичных девушек. Та же Стана, Джинни, сестрички Патил, Лаванда, Сьюзан Боунс и другии
вопрос Стане Стана, а как ты относишься к Невиллу? Не считаешь ли его сипатичным парнем? вопрос Гарри Почему ты решил, что заводить тесную дружбу с Невиллом - это предательство Рону? Ведь получить ещё одного друга - плохого не имеет. Даже наоборот. Ведб не зря говорится "Не имей сто галеонов,а имей сто друзей" |
Щавель
|
Что ж,потерпим. Но не долго
pliase |
Темный рыцарь
|
Щавель Недолго?! тебе ж ясно сказали, что до 10 главы все будет или плохо или ОЧЕНЬ плохо. |
Щавель
|
Темный рыцарь Но-но-но! Не кричать и не фамильярничать! Но ведь надеяться-то можно! |
Темный рыцарь
|
Щавель А я что? Я ничего
Надежда умирает последней. Но все-равно умирает
Это я так, к слову. А вообще я тоже очень-очень надеюсь, что все будет не так плохо, как нам обещает автор и что Гарри не повесится, от измены Гермионы. Я лично считаю, что так и будет. Вспомните: Нет, я намерена в корне изменить свою жизнь! Кроме того, мне нужно сказать пару слов Гарри Поттеру. Напоследок. Он мне до смерти надоел. Кстати, по совету мамочки мне стоит задуматься о будущем, верно? — добавила лже-Гермиона и подмигнула. Бедный, бедный Гарри. Она же к малфою, наверно, уйдет. Вспомнтите Люциуса: — Не волнуйся, остальное оно сделает само. Думаю, тебе понравится. |
Просто прохожий
Stange Откуда: мимо шел |
|
Stasy Идея с подменой "Я" зазеркальной "Тенью" - потрясающе, ново и нетасканно. В голове роятся мысли и предположения на тему, что будет делать оборотная сторона правильной девочки Гермионы. Жуть. А ждать еще неделю с лишним
Может, правда, прочесть потом все оптом? А то ведь слюной изойдешь
|
Juliett
|
вопрос Люцию или… зеркалу Как долго человек (живой человек) может находится по ту сторону зеркала, в пустоте и одиночестве и чем ему грозит длительное пребывание в зазеркалье?
|
Stasy
|
Малфой пожимает плечами и делает круглые глаза - Что? Зеркало? Какое зеркало? Право слово, не понимаю, о чем вы. А что - кто-то подсунул Грейнджер зеркало? О, думаю, ей только на пользу: может, наконец, поймет, что девушка должна выглядеть поприличнее… Невилл и Стана смотрят друг на друга с неприязнью (она), отчаянием и смущением (он). - Да я его… Да если он еще раз! Да он него останется только… Невилл смотрит ей вслед и разводит руками - Какое извиниться… А насчет "подвигов" - это издевательство, да? Гарри удивленно качается головой - Почему предательство? Нет, я не считаю, что много друзей - это плохо, просто… я не уверен, что могу дружить со многими. Сразу. Люциус улыбается. Отрывает взгляд от какого-то древнего свитка, однако же не выказывает раздражения. Видно - он упивается ситуацией - О… Ну, вариантов довольно много и один другого прекрасней… Во-первых, обе ипостаси - и реальная, и зеркальная, продолжают развиваться - усугубляя имеющиеся качества. Во-вторых, реальный человек, попавший в зазеркалье, начинает постепенно растворяться, пока сам не становится просто тусклым отражением. В-третьих, при помощи некоторых манипуляций неприятно шевелит пальцами человека можно оставить там навсегда, получив, как вы понимаете, над его пришедшим в мир отражением неограниченную власть… Словом, нам есть, из чего выбирать. |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Гермиона настоящая Может, вспомнишь что-нибудь из Кэролла? Потряси там какую-нибудь черную королеву, чтобы вернуться/проснуться
Или этот магл-математик Льюис все напутал? И нет там ничего - в этом хваленом Зазеркалье?.. А если есть
то интересно, в кого там превратился Живоглот в
Рыжего Короля?  |
Stasy
|
Вообще о Зазеркалье будет дальше - и довольно подробно, поэтому не будем забегать вперед, я и так позволила себе
Одно могу сказать со всей ответственностью: ничего хорошего там нет.  |
Темный рыцарь
|
А меня интересует-как можно выбраться от туда?
|
Stasy
|
Темный рыцарь Думаю, сейчас это интересует всех - и Гермиону в первую очередь
 |
Темный рыцарь
|
Но надежда ведб есть, правда? Вспомним слова Люция: Боюсь, правда, что это невыполнимо, коли они, как ты считаешь, любовники… |
Cherepahych
|
Темный рыцарь Судя по спойлеру из 11, кажется, главы, это будет очень больно, опасно для жизни
но все же возможно!  |
Темный рыцарь
|
Cherepahych Я как-то читал спойлеры. Там Герм вроде как пыталась разбить то "окно" плечом и сильно ушиблась. Я так думаю, что если потеряешьнадежду и перестанешь бороться, то останешься там навсегда. Что-то вроде психологической атаки. А спасет ее от туда, как всегда Гаррик. Кстати, что есть отражение гермионы? Это ее полная противоположность или как-бы олицетворение тех мыслей и желаний (вроде перестать учиться) которые она в себе подавляла? Но я не думаю, что Гермиона подавляла любовь к Гаррику. И еще один вопрос к Stasy- что будет, если в зеркало посмотрит Драко? |
Stasy
|
Зеркало затягивает того, кто в него смотрит - Люциус предупреждал сына, чтобы тот не смотрел в него ни в коем случае. Я так полагаю, загляни Малфой в него, он бы тоже махнулся местами со своим отражением
Эх, вот бы Драко вышел-то На ужас всему Слизерину. Что есть отражение Гермионы - в следующей главе. А так же далее со всеми остановками вплоть до
|
Lo
|
|
Stasy Да!!!(мечтательно)Драко получился бы отменный. |
Cherepahych
|
Темный рыцарь Плечом? Не, я имел ввиду этот спойлер: Цитата: «Комната обрела прежние очертания, но Гарри, ошеломлённый и даже напуганный только что произошедшим, некоторое время сидел, съёжившись у двери и пряча в коленях лицо с почти выжженными слепящим потоком глазами, прежде чем рискнул подать признаки жизни, а именно шевельнуться и осторожно оглядеться. У кровати на полу, засыпанном осколками зеркала, в луже вытекающей из-под неё крови ничком лежала девушка — тонкая шея, разметавшиеся каштановые волосы, незнакомая яркая курточка. Гарри показалось, будто в голове со звоном лопнула струна. Медленно, словно от резкого движения он мог немедленно сойти с ума, он поднялся и осторожно перевернул её лицом вверх.»
Почти уверен, что это Гермиона, вырвавшаяся из Зазеркалья.
|
Charmy
|
Меня другое удивляент: почему Гермиона позволила отражению покинуть зазеркалье, она ведь не сразу оттуда выпрыгнула, она речь даже толкнуть успела. Так почему Герми не дала своему отражению в глаз и не остановила её. С таким опытом во всяких передрягах, можно было бы иметь реакцию и получше! А вообще, мне её так жа-а-алко!!!  |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow ++ |
|
Cherepahych А ты не думаешь, что начиная с этого момента общественности предстанут две Гермионы?  |
Cherepahych
|
Godrick Мне каатся, что, покинув Зазеркалье, настоящая Гермиона автоматически вернет свое отражение обратно. Хотя
забавная может получиться ситуация с
наименование: Гермиона. Кол-во: 2 экз. Но на то воля Рыжего Романтического, а она нам, естественно, про то не скажет ничего  |
Щавель
|
Cherepahych Кол-во: Гермиона 2 шт. Драко Малой(после всречи с реальной Гермионой) - 1\2 шт. Гарри Поттер - 1 шт. Рон Уизли - 1\2 шт.( вторая половина - у Волдика в кулаке) |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида ++ |
|
Ага. дак эти 2 штуки еще и без отражения будут. А от Малфоя и половины не останется  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Masia Да уж! А мне вторая глава немного того
надуманной немного показалась
Ну там, Зазеркалье, Оля, Алиса
И у Малфоя все уж слишком хорошо получается. Рона жалко. А Невилл зажигает, однозначно Бедняга. |
Charmy
|
Les Так всегда и бывает: в течение нескольких первых глав на несчастных героев вываливается куча всякого ужаса (это я мягко сказала), а остаток произведения они всё это расхлёбывают. А вообще всякие гадости намного легче делать, чем распутывать, поэтому всё так складненько и получается!  |
Masia
|
Les Бедняга, потому что гармоны так разыгрались, что даже потерял контроль над руками А вообще, заметте, три месяца за две главы, не свойственно это Стасе. Вспомните в Ловце сколько она там о каникулах писала. Ох, что-то мне подсказывает, что нас ожидает очень много интересного в самом Хогвартсе, уж очень много  |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Masia Хорошо бы.  |
Julie
|
Masia Будем ждать!Но,согласись, в "ловце" все начиналось менее "трагично " что ли.Да,Герми попала в переплет.Что случится дальше?
|
Masia
|
Julie Кто знает, может для Герми в Ловце в начале всё сложилось даже хуже. В Защитники у неё нет выбора, поэтому остаётся только ждать, а вот в Ловце надо было выбирать
|
волшебница
|
|
Ну, положим, в Ловце она тоже особо не выбирала. Просто нужно было осознать, кто же важнее и дороже, разобраться в своих чувствах. А в Защитнике пока все против нее складывается. Интересно, что будет с Крумом, может он еще будет спасителем волшебного мира наравне с Гарри. |
S@m[V]
Колдун Откуда: Россия, Москва |
|
Так… Мне очень нравятся произведения Стаси!!! Люди спасибо ей!!! Жду продолжения…  |
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Ну да, проблем у них много, конечно. Но, ИМХО, из всех лучше всего на данный момент приходится Гарри. Пока он с new-Гермионой не встретился
Вот интересно, отражение Гермионы - это именно обратная сторона ее личности или это самостоятельный дух с внешностью Гермионы? Если это ее противоположность - ой, что будет!!! Глупая, хитрая, лживая
И это еще не все
Если бы не маггловское происхождение - быть ей лучшей подругой Драко.  |
Voron
Колдун Откуда: Германия ++++ |
|
Блин
сюжет просто офигенный
развитие хорошее
.обещает фик быть классным
.но я не отстану от Автора
.ну разве можно так издеваться на читателями и выпускать одну главу в ДВЕ недели
.лучше уж не выпускать..пока всё не выложить
.  |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Voron Лучше одна раз в две недели, чем одна раз в несколько месяцев
.  |
Julie
|
Интересно,как там в Зазеркалье?Стася,поделись,плизы.Любопытство берет, что с Гермионой?  |
Stasy
|
В понедельник  |
Julie
|
Stasy ждем-с,уж не знаю с каким нетерпением!  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Voron лучше уж не выпускать..пока всё не выложить Вот потому я и не читаю фики, пока они не окончены. |
S@m[V]
Колдун Откуда: Россия, Москва + |
|
Ждемс
|
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Ох, Стася, порадовала! Невилл в роли сексуального маньяка - это нечто . Вот уж где гормоны разыгрались. Как я его понимаю
Лето, девушки, все открытые, все красивые, всё само в руки идет (гм-гм :shuffle . |
Julie
|
Евгений М. Пора бы и Невиллу подружку завести,а то один вечно.Стана в роли его девушки
Интересно будет на это посмотреть
|
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида + |
|
Julie В принципе Стана на данный момент больше всех ему подходит, все таки Невил видел её голой  |
Stasy
|
Masia
ор-ригинальный, однако, вывод
 |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида + |
|
Stasy Ну по другим критетериям Невилу ни кто не подходи, Правда если ты не решила сделать из него то, что из него сделала Роулинг, героя. |
|