«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
Julie
Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки |
|
Masia думаешь,в темноте он что-нибудь разглядел?
|
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида + |
|
Julie Он же палочку зажег  |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
Masia Может, ему еще с кем-нибудь повезет
 |
Щавель
Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде |
|
Евгений М. Нифига себе - повезет! Стана, по-моему, шарахается от него как от прокаженного - оно и понятно - я бы на её месте поступала бы так же. мало ли что он может по своей извечной неудачливости натворить. Ну ясно, что не специально, но вот коляску-то через 9 месяцев кому покупать? Кстати, Стана, У тебя были парни в Болгарии? Кто из хогвартских парней тебе приглянулся? |
Masia
|
Темный рыцарь Что в спойлерах? Если ты про Эпизод со Станой, то он во второй главе был. |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос + |
|
Masia Да, видимо я был до такой степени расстроен, что мой мозг попросту отрубился
|
Masia
|
Темный рыцарь Там Невилл перепутал дверь, и зашел в комнату к Стане, она видимо любит голой спать, а Невилл в темноте ни че не увидел, вот и лег к ней , ты перечитай. |
Темный рыцарь
|
Masia Я уже прочитал, спасибо. Они в Болгарии что-все голые спят? Хм
 |
Julie
|
Темный рыцарь Все?Кто еще?
|
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
Julie А ее соседка? Как там ее Боряна? |
Julie
|
Темный рыцарь А Боряна разве не сестра Станы?
|
шмуля
Ведьмочка Откуда: Заложница Азкабана ++++++++++ |
|
Не знаю если Stasy это будет интересно, но ее фик выставили на хогвартс нэт. Какая то Simonika вот ссылка: http://www.hogwartsnet.ru/fanf
php?id=295 просто на всякий случай.
Добавление от 27.03.2004 10:38:
И она даже не указала что ты это автор фика! Stasy зайди на эту ссылку и подай на авторство ну конечно если хочешь. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
шмуля Спасибо Я оставила просьбу убрать оттуда Ловца  |
Masia
|
Julie Сестра. |
Stasy
|
Двоюродная  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
шмуля Если ты так защищаешь права Stasy, зачем же выложила на тот же сайт мой фик, а?! Некрасиво
прошу прощения, что в этой теме — просто именно тут обнаружился автор, и по тому же поводу
|
Stasy
|
О! Мой фанфик там снесли  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
2-я глава…правда, с не большим опозданием, но надеюсь мне проститься… Драко Малфой в несколько новой для него роли.Соответственно с новыми возможностями и способностями и, конечно, с застарелыми ненавистью и завистью. Раз уж Темный Лорд имеет относительно него свои планы, то ждут нас и противостояния похлеще, чем в Ловце, с учетом того, что мстительная натура Драко в покое Гарри не оставит, тем более, когда в руках появляется такой козырь как неожиданно свалившаяся власть над мертвыми. Не будь он Малфоем, если не воспользуется. Невиллу остается посочувствовать. Бедняга действительно – ходячая катастрофа. Как всегда, по закону жанра, в самых пикантных местах появляется надзиратель в виде бабушки, от которой не скроешься. Но хочется верить, что все может поменяться в одночасье – будет и на его улице праздник. Гарри, изнывающий от тоски и небеспричинного волнения за друга. Кому действительно придется тяжело, так это ему: столкнутся сразу с двумя потрясениями в лице зазеркальной Гермионы и отдалившего друга - крайне неприятная вещь, если не сказать больше. Семейные разборы полетов. Отношения эти до добра не доведут, особенно в таком возрасте, когда хочется свободы, независимости и права выбора (голоса – на выбор). Гермиона. Попасться в хитроумную ловушку под названием «зеркало Анамбо», не зная как выбраться из нее – та еще дилемма. Зная историю этого зеркала, а также все последствия действий зеркального двойника, если он пребывает слишком долго на свободе, можно сказать, что жизнь тех, кто близок к Гермионе, превратится в сущий ад, ибо зеркало, отражающее все самое, худшее, что мы прячем в глубине себя, высвобождает совершенно противоположного человека.
|
S@m[V]
Колдун Откуда: Москва ++ |
|
Ооочень жалко Гермиону, Рона и Гарри!!! Как же Гермиона будет жить в зазеркалье? А Рон - ?
Гарри будет не хватать настоящую Гермиону. Вопрос Гарри: Что ты подумал, когда увидел одноклассницу Чоу? |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
2prongs2 Удалила. мне правда очень за это стыдно, но я там написала что автор Сохатый, авторство твое я там не присвоаивала. Да понимаю, надо было спросить твоего разрешения. Очень извиняюсь, больше не повторится. Фик действительно очень хороший я его там разместила только из лучших побуждений и не говорила, что это мой фик.
Добавление от 28.03.2004 11:27:
Еще раз очень извиняюсь! |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow +++ |
|
Black widow C другой стороны, я просто уверен, что такое ученое создание как Гермиона не может не изобрести способа покинуть Зазеркалье. Интересно другое - а что там, в Зазеркалье? Не встретится ли она там с alter ego Гарри, Рона, Драко? Кем окажутся в зазеркальном мире эти персонажи? Не захочется ли Герми отвернуться от них по возвращении в реальный мир? |
Black widow
|
Godrick Самые изобретательные ходы порой терпят поражения. Выход из зеркала требует по большей части невозможное. В Зазеркалье кроме человека, попавшего туда, никого быть, насколько я помню, не должно. Зеркало расчитано на одного человека. Если бы они там оказались, то и их самые худшие страхи и черты воплотились бы в двойнике. Это испытание для Гермионы - есть испытание ее чувств, силы воли, веры и духа. Коль она его пройдет и не потеряет себя, то станет лишь сильнее. |
Godrick
|
Black widow Вот это я и хотел узнать. Логичным было бы предположение, что Зазеркалье - это нечто вроде тюремной камеры-одиночки, и товарищей по несчастью в нем быть не может. С другой стороны, механизм Зеркала Анамбо работает одинаково для каждого, и у каждого должен быть двойник. Вот я и делаю эдакий брейнсторминг, предполагая встречу двойников. И еще. Слишком самоуверен Темный Лорд сотоварищи. А не подумал ли он, что "негатив" Гермионы может и Малфоев, и его самого за пояс заткнуть при случае?  |
Black widow
|
В зеркало может попасть только один человек. Двойник же, забрав зеркало себе, обретает над своим источником некую силу (ту же психологическую), а в такой ситуации не сломаться очень трудно. Теперешняя Гермиона весьма кстати Темному Лорду: легче контролировать, обмануть, сыграть себе на руку, предложить сотрудничество. Заткнуть-то она сможет, играть в опасные игры ей будет за удовольствие. |
Темный рыцарь
|
Вот и вышла третяглава
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Правда я надеюсь, что Гермиона
как бы это сказать
не сделалала отношения с тем
как там его
настолько близкими,как с Гарри. |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
"Ловец" мне друг, но истина дороже, поэтому объяву на главном народе нужно исправить Ушла читать
|
Гайка
|
|
Я дочитала третью главу и из моей груди вырвался тяжелых стон. «Нет, все не может быть так! Нет! Я отказываюсь в это верить» - вопила, колотя маленькими ножками по деревянному столу Совесть. Она с трудом успокоилась, в то время как я все еще оторопело пялилась на монитор. Осознание содержания главы приходило медленно, но верно. Совесть, в конце концов, утихомирилась и села на трубку телефона. - Ты в порядке? – мне показалось, голос сестры раздался откуда-то издалека. - Я? Нет… то есть, да… в смысле… Как она могла? - Кто? – Ольга тупо уставилась на меня, пытаясь понять, о чем это я толкую. - Стаси… и Гермиона. Оля, поняв, что я говорю «опять о своих казинаках», ушла в другую комнату, оставив меня на растерзание Совести. « Ты думаешь о том же, о чем и я?», - спросила она, рассеянно ища в сумочке, конечно, сигареты. «Не знаю», - ответила я. « Не упрекай Стаси, она не виновата. А вот Гермионе, дубль второй, я бы сейчас хорошенько вмазала… Рон, авось, все же одумается когда-нибудь», - Совесть закурила и скинула с ног туфельки. Заметив, что я не реагирую на неё, Совесть вскочила и замахала ручкой с зажженной сигаретой перед моим лицом. «Ты меня вообще слышишь?» - взвилась она ударяя кулачком по телефону. «Отвянь», - отозвалась я. Но все же, чуть-чуть обмозговав, заговорила. - Господи, как это все получилось? Я просто не верю. Гермиона, вторая, чужая Гермиона, она просто грязная дрянь, подлая, жестокая… А Рон? Неужели, неужели? – я обречено уставилась в пространство, а Совесть неустанно поддакивала «В самом деле». – Рон так слеп! Я надеюсь, что он сможет очнуться, сможет подавить голос демона внутри себя… Бедный, бедный Гарри! Бедная, бедная настоящая Гермиона! Бедный, бедный Рон! Я замолкла, в душе продолжая искренне сопереживать всем троим. От туманных, вязких раздумий меня отвлек голос Совести. « Не раскисай! К 11 главе все будет нормально! Давай посчитаем! Три главы уже есть, так? Итого, нам ждать еще 8. Две главы в месяц – итого, всего-то 4 месяца, то есть, к августу все будет хорошо! Стаси сделает мне подарок на День Рождения!» Я выдавила из себя то-то типа улыбки. Теперь целых четыре месяца каждые две недели я буду вот в таком вот ступоре от прочитанного… А Советь тем временем, продолжала. «… но Малфой порадовал. Помнишь, на распределении – откровенный взгляд в сторону Гермионы и рожки? Молодец, он вообще, дельные замечания вставляет…» Я кивала, соглашаясь, но мало вникая в то, что она говорила. «… Чувствую, Дракошечка еще сыграет немалую роль в Защитнике. Мне вот интересно, как теперь Гермиона, настоящая. Не повезло девочке, мягко говоря. Ну а что теперь будет делать дубликат – подумать страшно!» А ведь правда… Эта Герми-2 может такого накуролесить, что Герми-1 будет долго разгребать завалы… «… конечно, дурак. Ведь даже Виктор не смог противиться, куда там Рону, слабаку. Не судьба, значит… А Вот планы Волдика и роль в них Малфоев – это оч-ч-чень интересно…» Совесть еще продолжала паясничать, а я устало закрыла глаза и переключила внимание на повести Белкина Пушкина. Как никак, завтра придется сдавать наизусть половину «Барышни-крестьянки». |
Неподарок
|
прочитала, пишу под впечатлением
Просто обворожительная глава. Столько исключительных моментов и выразительных деталей, что, прям, голова кругом идет. Чего только одна «беседа» Гарри со Снейпом или же образ новоявленной Гермионы… Да уж, теперь чувств типа «рвать-метать, гнев, злорадство, тоска и безысходность» будет более, чем достаточно. Жаль Гарика, он пока не может рассуждать здраво - всё гормоны, гормоны, адреналин… Поэтому вопрос: - Гарри, неужели ты веришь в реальность происходящего? Хотя бы минуту? Включи мозги, ради Мерлина! И вопросик к Рону: - А чуть позже ты бы мог найти в себе силы сделать первый шаг в сторону Гарри, или же положение дел будет только усугубляться?
|
Godrick
|
С каждой главой я все больше влюбляюсь в нашего Рыжего Бесстыжего Романтического Автора Превосходный стиль изложения, умело закручиваемая пружина интриги, поразительная живость красок в описании героев
Stasy, если кто обидит - немедленно на дуэль его вызову!  |
Бьянка
Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи |
|
Замечательная глава
Все-таки этот ход с двойником Гермионы - это
потрясающе
Что самое ужасное - ведь, получается, действительно ее двойник - это тоже она, только ее самая худшая сторона, все недостатки и слабости, собранные вместе
Может, для того, чтобы Гермионе выбраться из Зазекралья, ей надо как-то победить их в себе? Stasy Порадовало возвращение Флер А песня Шляпы - замечательная. Это вы сами сочинили? И большое спасибо за интересную главу!  |
Godrick
|
Бьянка Победить
то есть прекратить "подпитку" двойника? Интересная идея. Забавно было бы в качестве наказания отправить в Зазеркалье Темного Лорда  |
Неподарок
|
Godrick Хм
Интересно, его двойником было бы воплощение Добра, Любви и Справедливости. Любвеобильный Темный Лорд
Или же в его сущности кроется еще что-то более зловещее и коварное? Резервы, так сказать, на черный день  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Я даже не знаю, как выразить своё восхищение
Шикарная глава  |
Темный рыцарь
|
Godrick Дуэдь? Ради бога! Но помните, что дуэль на мечах - моя основная профессия. Я как никак Темный Рыцарь Всем Меня удивило то, что "Герми" разговаривала с Гарри дружелюбно. Это и оказало решающее действие: если бы она его резко возненавидела, то он бы догадался. Кстати, есть тут у меня подозреньице по поводу Флер: не захочет ли она соблазнить Гаррика? И если да, то не по "просьбе" ли ТЛ (Темного Лорда)?
|
Бьянка
Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи |
|
Godrick Победить…то есть прекратить "подпитку" двойника? Ну да, если такое вообще возможно Ведь "вторая" Гермиона именно из ее плохих качеств, слабостей, пороков и т. д. и состоит, а если их не станет
. Хотя врядли такое вообще возможно, ведь идеальных людей не бывает. |
Stasy
|
Я рада, если вам нравится. И очень тронута вашими отзывами. Честно. Опус Гайки заслуживает самостоятельного существования Даже и не знаю, что больше сказать… Гарри отчаянно трет лоб - Реальность? Какая реальность? Я вообще уже плохо понимаю, кто я и где… Рон заворачивается в одеяло с головой - Да достали меня эти первые шаги! Гарри то, Гарри се, Гарри спаситель, Гарри избавитель, ах, не действуйте ему на нервы, ах, не обижайте… На кой нужен вообще весь этот мир, если у него такой спаситель?! |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Вопросик Темному Лорду: А что, если одной из ваших копий придет в голову вас убить?или они задуманы просто как пустые оболочки без разума?
|
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Только что прочитала 3 главу "Защитника" на одном дыхании. Stasy это было поистине здорово. Характеры героев старые и новые написаны замечательно. Мне понравилось, какой вы сделали новую Гермиону, на первый взгляд малоотличающуюся от прежней. А главное, несмотря на то. что должно бы быть грустно, читать легко и смешно. |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
А Гермиона из зазеркалья и не должна сильно отличаться от настоящей. Гермиона - цельная натура, ничего не скрывает, не лицемерит. Просто, "новая" Гермиона чуть более расчетливая, более приземленная, более уставшая от Гарри, более эгоистичная. И кто знает, сможет ли настоящая Гермиона победить свое отражение. Ведь в нынешнем ее образе жизнь проще и спокойнее. Что мне еще интересно - это как Стаси "выкрутится" с Флер Делакур. Флер - Мери Сью - настолько заезженный прием! Ох, не зря Стаси ТАК представила Флер. Что-то мне подсказывает, что мужскую часть Хогвартса ждут сюрпризы. |
Stasy
|
Темный Лорд. Весь в черном. Красные глаза светятся в темноте двумя угольками - Копии не имеют собственной воли - до тех пор, пока в них не вошла… - смеется, видно, что слово "душа" в применении к себе его несказанно веселит, - вернее, пока в них не вошло сознание, - они - суть пустые оболочки, не способные к самостоятельному перемещению. С таким же успехом я мог бы заподозрить в подготовке покушения собственный гардероб… из огромного шкафа выползает галстук - кстати, причем тут галстук??? Неужели Вольдеморт хранит маггловскую обежду??? - завязывается петлей и многозначительно затягивается…
[ Это сообщение изменено 31.03.2004 02:22. Stasy ] |
Godrick
|
Евгений М. Вообще в этом плане год у героев предстоит веселый. В дополнение к Флер в школе имеется эротоман Невилл Кстати, вопрос к нему: Эй, Лонгботтом, как тебе ваш новый преподаватель по Защите? |
BuBlik
Маг Откуда: Средиземье |
|
Stasy, почему вы решили ввести героев из Ордена Феникса?Разве Ловец не был вместо 5-ой книги?Или я опять что-то путаю? |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Гарри, невесело Вот то-то и оно, Вольдеморт, что у тебя вместо души созрание одно. Ну ничего, доберется до тебя еще Защитник, тогда узнаешь, созранец ты этакий!
а то и галстук раньше успеет
А глава - просто чудо! В который уже раз (и далеко не последний!) - СПАСИБО Stasy!!! 
Добавление от 30.03.2004 18:01:
BuBlik А разве Флер не появилась еще в "Кубке"?  |
BuBlik
|
Cherepahych Я ничего не говорил про Флер, я говорю про фестралов, Луну Лагвуд, Захаруса Смита |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
BuBlik А, и верно. Хороший вопрос Это, конечно, несколько нарушает корреляцию между "Ловцом" и "Защитником", но, имхо, "Защитнику" это не вредит, а наоборот. Однако интересно, что Автор ответит на это. |
Stasy
|
BuBlik Признаться, я не вижу тут проблемы И потом - зачем воспринимать Ловца "вместо"? Лучше "вместе". Луна Лавгуд - просто "еще одна студентка", равно как и Захария Смит (кстати, он, если мне память не изменяет, появился раньше 5 книги). Фестрал - просто "еще одно магическое существо". В Защитнике они будут мирно сосуществовать с героями и существами, которых попробую привести в жизнь я.
|
BuBlik
|
Stasy Спасибо, просто ждал объяснения, согласен с Cherepahych ,так будет намного интереснее |
Stasy
|
Невилл при упоминании о женщинах судорожно вздрагивает - Преподаватель по Защите? А что - я к ней тоже?.. Автор, хихикая: А часовню тоже я развалил? ©
[ Это сообщение изменено 31.03.2004 02:22. Stasy ] |
Лучиэнь
|
О,Невилл, у тебя еще все впереди
Наверное.
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
А это так задумывалось - чтобы после прочтения главы не было абсолютно никаких заметных зацепок в тексте по поводу дальнейшего развития событий, не считая "а не станет ли этот год для кого-нибудь последним "? Респект . |
Masia
|
Помоему в 3-ей главе говорится о том, что Гермиона ненастоящая должна выполнить все тайные желания Гермионы настоящей. Может быть после этого она уйдет? |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Третья глава - это всего лишь цветочки. А ягодки ещё впереди. А зная Стасю, можно догадаться какие ягодки нас ждут. Без валерианки мы не обойдемся. Третья глава и вправду печальная, особенно для Гарри. Остаться без своего друга. Остаться без своей любимой. Стаси здорово сделала сцену ссоры. Рон вспылил, дело чуть до драки не дошло. А тут Геримона, вернее лже-Гермиона тут как тут. Естественно Гарри винит себя из-за того, что чуть не подрался с Роном. И считает, что заслужил, чтоб Гермиона его не много поругала… А потом бы помогла померится с Роном. Вот так наверно Гарри думал в этот момент. А тут тебе такое, всё конец. Невилл умничка. Попасть в самое яблочко. Только Гарри ещё не уверен в том, что сказал Невилл. Глупыш. Мне следующее интересно. Каким образом Гарри сообразит что та Гермиона, это не его Гермиона. Не ужели вновь ему поможет длинный хвастливый язык Драко Малфоя и отличный слух Гарри. А может быть и Трейси и её подруги. Думаю эта парочка будит следующими владельцами Карты Мародеров. Конечно Малфой ни чего не знает толком что с Гермионой, вряд ли его отец ему рассказал. Но он понимает, что Гермиона заколдована, и он попытается получить свою выгоду от этого. Ну естественно, как ему свойственно, проболтается. А тут у кое кого будут «ушки на макушке» и Гарри поймёт, что Гермиона в беде и будит ломать голову над тем, что с ней произошло. А если Люциус рассказал всё своему отпрыску, то Гарри будит гораздо легче. По обсуждаем что будит с Герминой , если разобьётся зеркальце Обмана. Есть два варианта: 1) Гермиона останется навсегда в Зазеркалье. 2) Вместе с разбитым зеркальцем и разобьётся мир Зазеркалье и та преграда, что удерживает Гермиону в этом ужасном мире рухнет. И естественно Гермиона освободится. Лже-Гермиона – отражение. А ведь не может быть отражения, без зеркальца. Скорей всего зеркало ещё цело. То, что Волдеморту не будит в радость то, что Гермиона освободилась из Зазеркалья - это и так понятно. И если верно первый вариант, то для подстраховки лучше разбить зеркальце. Ведь когда он станет во главе Мира, ему оно не понадобится. Но зеркальце цело, и первый вариант отпадает. Второй вариант. Этот вариант на мой взгляд более вероятен. Может быть не дословно, но что-то похожее. Я вот подумал как Гермиона освободится. Лже-Гермиона пойдёт в библиотеку (думаю это общее с настоящей Гермионой, просто настоящая Гермиона не ставит в первую очередь знание, это ещё ясно и в первой книге, и не зря же она в Гриффиндоре). Так вод, лже Гермиона пойдёт в библиотеку, а зеркальце забудет. Косолапик ведь умный котик, поймёт в чём дело. Стащит зеркальце и принесет Гарри. Естественно Гарри не поймёт в чём дело. И что-то случится, и зеркальце выпадет из рук и разобьётся. «Всё гениально и просто».
[ Это сообщение изменено 31.03.2004 16:42. Невидимка ] |
Лучиэнь
|
Невидимка А если Гарри посмотрит в зеркальце и присоединится к Гермионе?
|
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Лучиэнь Ну тогда наши голубки будут вновь вместе. Возможно в Зазеркалье может быть только один человек. И место уже там зането. Но это только моя версия. А на сколько я точно приугодал, покажит время. И мои версии будут менятся с каждым выходом очередной главы.
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Stasy Больной вопрос!Ну не удержалась! А как же дело со счастьем проф. Снейпа? Вы ведь товарища Севу не забудете? Как-нибудь в конце при распределении всеобщего счастья (я надеюсь!) товарищу профессору достанется согласно принципам незабвенного социализма свой кусочек радости? А то он без счастивого воспоминания сидит, бедный!  |
Темный рыцарь
|
Masia Помоему в 3-ей главе говорится о том, что Гермиона ненастоящая должна выполнить все тайные желания Гермионы настоящей. Может быть после этого она уйдет? Ага! Щас! Один раз попробовав реальной жизни, не возможно остановиться! Невидимка Без валерианки мы не обойдемся. А вот мне поможет только цианистый калий! Stasy Я вот думаю, а лже-Гермиона может смотреть в зеркало обмана?
|
Godrick
|
Темный рыцарь Вряд ли она рискнет туда смотреть, ибо она знает, каким образом сама попала в реальный мир  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy И тебя с 1-ым апреля! Спасибо! Замечательная веселушка! Хагрид в женском платье - это по-церетелевски монументально А здоровая реакция мальчишек просто порадовала Я плакаль
©
|
Les
Ведьмочка Откуда: Север |
|
Stasy Отличная глава!!! Спасибо! С первым апреля!  |
Просто прохожий
Stange Откуда: мимо шел |
|
Stasy И от меня - спасибо и с первым апреля! Чуть не умер, читая… Частушки - отпад. |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Stasy С праздничком тебя! Глава сумасшедшая!
|
Stasy
|
За частушки - огромное спасибо Сохатому Это он мне их презентовал.  |
Godrick
Основатель Откуда: Godrick's Hollow ++ |
|
Stasy Браво! Юмореска вышла отличная. А что до частушек - я подозреваю, что у Сохатого их еще в запасе есть  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
хочу внести ясность — частушки сочиняю не я
это перепечатка из нашего одесского журнала, не имеющая целью получение прибыли и нарушения копирайтов  |
Тень
Ведьмочка Откуда: Серые дали |
|
Stasy Порадовала ты меня. До сих пор очухаться не могу
Надо было мне главку взять в универ, наши бы вообще не вставали от смеха
С 1 апреля тебя, весёлый рыжий бесстыжий романтический автор!  |
Невидиимка
|
|
Первоапрельский Защитник просто класс!!! Стаси, ты как всегда на высоте. Порадовала нас.
|
Godrick
|
2prongs2 Извини - не верю. Про нимф наверняка твоя модификация, уж больно хорошо под окружающую обстановку подогнано А вообще-то
шутки шутками, но и у этого прикола, и у фика в целом какая-то очень весенняя тональность  |
Темный рыцарь
|
Блин! Кгда увидел, что вышла новай глава чкть не умер от радости. Предупреждать надо! |
Black widow
|
Стась, глава просто сумашедшая
нет слов, одни жесты
Спасибо за смех, что ты принесла
)
|
Stasy
|
Я рада, если доставила несколько веселых минут. Кстати! Глава содержит спойлер
 |
шмуля
Ведьмочка Откуда: Cвободна!!! Ураа!! ++++++++++ |
|
я ни чего из этой главы не поняла
. почему Рон разговаривает с ГАрри? Почему ГЕрмиона с Гарри? Бред какой то
всмысле не глава а у меня в голове бред
ни чеее не понятно |
Лучиэнь
|
Особенно мне понравились последняя реплика Рона, насчет "призвания". Даа.  |
Julie
|
Stasy Насколько я помню,в "ловце" Луна Лавгуд не появлялась.Она будет играть какую-нибудь роль в "защитнике"? |
Stasy
|
Julie Несущественную. просто еще одна студентка.
мне бы со своими героями разобраться. Они так и норовят разбежаться в разные стороны, влюбиться не в того, в кого я задумала, не говоря уж о прочем  |
Julie
|
Stasy Вот-вот.Теперь еще призрак Гатто
Флер,которая свела с ума половину всех мальчишек.Интересно,как себя поведет с ней Снейп?  |
BuBlik
|
Julie Снейп и Флер это круто, только староват он для нее, хотя любви все возрасты покорны  |
Julie
|
BuBlik "любви все статусы покорны".Кажется,так Почти-Безголовый-Ник сказал?
|
BuBlik
|
Julie строго он, и он абсолютно прав (или почти абсолютно ) |
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
судя по реакции Снейпа на появление Флер в третьей главе, он в число ее горячих поклонников не войдет..  |
BuBlik
|
Фэй Так как заранее занял место ее ненавистников  |
Julie
|
Фэй Как знать?!Все возможно.Должна же и у Снейпа быть личная жизнь.
|
Godrick
|
Julie Кстати - в "Ловце" Снейпа в качестве наказания лишили воспоминаний о Лили. Может быть, в результате этого он "оживет"? Весна на дворе, черт подери! Пусть наш милый автор подкинет Северусу всевкусных орешков Берти Боттс последней модификации (улучшенных братцами Уизли), а мы посмотрим на последствия Давно Хогвартс не был под угрозой полного разрушения!  |
Stasy
|
Godrick Это весна - совсем не та весна Там у них осень, дождище льет - из замка не выйдешь
И потом, Снейпу у Лонгботтома переэкзаменовку принимать - какая, к чертям, личная жизнь, когда
как там? - "Хогвартс под угрозой полного разрушения"?
|
Темный рыцарь
|
Godrick
всевкусных орешков Берти Боттс последней модификации (улучшенных братцами Уизли) Ну ка, ну ка… что за новая модификация?
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни |
|
Я, как старая матёрая снейпоманка, прошу дать тов. Снейп счастье. Вот. Опять высказалась  |
Masia
Защитник Единорогов Откуда: Хижина Хагрида |
|
А Снейп че такой особенный, что на него чары вейл не действуют. Надо его к нимфам отправить, пусть поработает  |
Godrick
|
Да, в своей шуточной главе Stasy недоработала Нужно было отдать нимфам не беднягу Хагрида, а почтенного зельевара  |
Лучиэнь
|
Godrick О, он бы без боя не сдался!  |
|