«Ловец», «Защитник» и прочие игроки Stasy — высказывайтесь |
|
D'artagnan
Ловец Откуда: Днепропетровск + |
|
Stasy Узнав название 30 главы, я уже не могу ее дождаться хотя около минуты назад я только закончил читать 29-ую. Ты спросила за что крест? Я глянул в ПРАВИЛА. Там написано за злоупотребление кодами цвета. Ты сильно много пишешь синим текстом (по мнению Нейтрона). |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
Господин Снейп, так что могло бы вас примирить с Поттером? (понятно не с Гарри, а с другим, особо противным Поттером) |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Снейп стискивает флакон с каким-то зельем так, что у него белеют пальцы. - С Поттером? Джеймсом Поттером? - это звучит как плевок. Люциус, стоящий поблизости, легко приподнимает серебристую бровь, и Снейп, заметив это, каменеет и снова обретает обычные интонации. - Могила. Его могила. Она нас и примирила.
|
alv
Колдун Откуда: New York |
|
Stasy Насчет цитат - внимательно перечитал ВСЕ. Нашел: - 12 стульев (дуэль на
- Тайна третьей планеты (а если его
- Кавказская пленница (
как раз не обязательно) - Понедельник (в последней главе ) - ну, тема с книгой и перчатками тоже имеет очевидного предшественника И все. Насчет Даррелла и Дюма - либо у меня синдром невнимательности, либо память совсем дырявая, как ржавая и крупноячеистая терка, либо у нас с тобой разные любимые цитаты Если ты их, конечно, уже использовала. А насчет отравителя Гатто - можно высказывать идеи, или не стоит? |
Stasy
|
alv падает в обморок от подобного заявления Где-то использовала, где-то еще нет. Там, на самом деле, куда больше (я уж не буду все выносить сюда - может, кто еще что обнаружит. Предположим, что это такой литературный квест…) ), да и цитаты любимые, и правда, у нас могут быть разные. Кстати, книга - это Мэриме. Хроника царствования Карла IX… Ну, или тот же Дюма, в конце концов. идеи высказывать нужно
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
вопросы к Гарри
Гарри, когда же ты скажешь Гермионе о своих чувствах?
Какие будут планы относительно Малфоя и как считаешь, суждено ли Виктору Круму дожить до конца книги? вопрос к Гермионе
Гермиона, не боишься ли ты, что Гарри не разрешит тебе помочь ему в этой борьбе? вопрос к Драко Малфою
Как ты отнесешься к тому, что твой отец выполнит за тебя твою мечту - уничтожить Поттера?.. |
alv
|
Stasy Не понял - что именно поразило тебя в моем заявлении? Все выносить, конечно, не надо, сами поищем, это ж кайф То, что я нашел - это правильно? То есть, ты действительно это использовала, или мне показалось? Насчет книги - Мериме я не помню, читал давно и только один раз, но отравленная книга, которую можно читать только в перчатках и которую все друг и друга прут, для меня однозначно ассоциируется с "Именем розы". Гипотеза насчет того, кто дал Гатто книгу. Что мы имеем? - Пол, видимо, мужской - Не студент - слишком продвинутая магия, и слишком уважительно Гатто к нему обращается - Но, видимо, молод - Гатто намекает на отсутствие тщеславия не по возрасту (отсекает почти всех мужчин из Хогвартса, типа Флитвика, Снейпа, Филча и прочих, равно как, полагаю, и Червехвоста) - Гатто удивлен, что собеседник знает латынь (то есть не Малфой) Короче, получает, что Крум. |
Stasy
|
Black widow Гарри краснеет. Гермиона деликатно отворачивается. - Я… я обязательно ей скажу. Просто все как-то не складывается. То одно, то другое… То она мне рот затыкает, - решительно. - Вот пойду и скажу! Прямо сейчас! чешет в затылке - Малфой? А какие у меня планы относительно Малфоя? Они что - должны быть? - косится на Гермиону, ожидая подсказки, но она по-прежнему смотрит в потолок. про Крума говорить не хочет, делает вид, что не расслышал вопроса. Гермиона подходит к монитору: - Он не может запретить мне сделать это! Я пойду за ним, куда бы ни шел. …звуки борьбы, доносящиеся слова "И не вздумай! Если с тобой что-нибудь случится… я — я люблю тебя!.. Я не переживу!.. хмыкая, выходит Драко - Поттер? Неужели я стану тратить время на размышления об этом гриффиндорском ублюдке?.. Это отребье все равно очутится там, где ему и положено находиться. Да - я с удовольствием бы отправил его на тот свет… - судорожно сжимает палочку, глаза его вспыхивают. - О, я тысячу раз видел это во сне… Как я мечу в него проклятье… еще, еще одно… Как бы я хотел сделать это своими руками! Добавление от 02.09.2003 03:11: alv Высококачественный анализ текста. Если исходить из Ваших посылок - особенно "по-видимому, молод", то да. Кстати, с возрастом тщеславие у людей только возрастает. Особенно, если рядом есть более удачливые молодые коллеги… Да, кстати, Имя Розы - точно. Я не внесла в список. Забыла просто. А Павича Вы, похоже, не читали в таком объеме, как я
Ужас, как люблю. Прям, как Набокова
|
Black widow
|
alv была такая догадка, только не признается наш Автор
 |
alv
|
Stasy Варвара смущена © )) Мы вроде уже давно пустое "вы" сердечным "ты" заменили, нет? Да, Павича я читал только "Обратную сторону ветра", как-то он у меня тяжело идет. Насчет тщеславия - хм
То-есть, с возрастом я не угадал, получается. Остается единственная привязка - латынь. Она тоже на Крума неявно указывает (спортсмен, иностранец - где ему латынь знать). Если же кроме Крума, то у меня подозреваемыми номер два и три были Флитвик и Филч - оба больно тихие, оба могут не знать Квинтиллиана (особенно Филч), обоим есть из-за чего комплексовать
|
Stasy
|
alv краснеет и переходит на "ты" Латынь - международный язык магов, верно? Так что наверняка его знают все - вне зависимости от того, в какой стране живут. Гатто, любитель куплетиков и - особенно - латинских цитат - удивлен, скорее, разностороности знаний этой особы… |
Black widow
|
вопросы к Гермионе
Гермиона, догадываешься ли ты о том, кто является сильным темным магом в Хогвартсе?
Не боишься, что произойдут еще несчастные случаи с участием твоих друзей?
вопросы к Рону.. Что ты испытал, когда в кабинете Крума появился Пивз?..и..Не догадался ли ты о том,кто твоя таинственной почитательница, написавшай тебе поэму? вопросы к Виктору Круму
Не думаешь ли Виктор, что являешься под действием какого-либо заклинания или заклятья?..И каковы твои намерения по отношению к Гермионе вследствие недавних событий с твоим участием?.. вопросы к Гарри
Гарри, мы знаем о наличие у тебя эксклюзивных орешков Берти Боттс, поэтому и возникает вопрос, намерен ли ты их использовать и в каких целях?
|
Stasy
|
Гермиона - Сильный темный маг. Хм? Уверена, многие наши учителя прекрасно разбираются в Темной магии. Ведь даже Дамблдор говорил
ммм
- припоминает, - если Темной Магией не пользуются - не значит, что ее не знают: Несчастные случаи? - смотрит на Гарри, ее глаза наполняются тревогой и отчаянием. Переходит на шепот. - Я
мне постоянно это снится
Я не хочу! Если с ним что-то случится
Это неправедливо! Рон похлопывает ее по плечу и провожает к тревожно следящему за ней Гарри - Да, Пивз - это что-то. В кои-то веки подвернулся удачно! О, я сначала так испугался - просто жуть! А потом - ха! чем дракон не шутит! Хрясь! Фред с Джорджем мной бы гордились, - расплывается в довольной усмешке. - А кто пишет поэмы? Не знаю, судя по почерку, - смущается, - какая-то первоклашка: Но ведь все равно приятно, правда? Крум хмурит брови. Заметно волнуется - Какое Зелье? Тем более - Заклятье? Нет, это совершенно невозможно. Я прошел специальные курсы по Темной Магии, я бы распознал это сразу. Существует масса способов самодиагностики, - внезапно морщится от головной боли, осекается. Пытается продолжить. Потирает грудь. Снова смотрит в монитор. - Миона?.. Я? О, это было просто ужасно! Сам не знаю, что на меня нашло. Я непременно, непременно должен с ней поговорить. Гарри скрипит зубами и крепко вцепляется Гермионе в руку - Орешки? - тупо. - Какие орешки? Ах, орешки
- краснеет. Оживление в толпе студентов. - Не знаю, ну - может, я их кому-нибудь подарю. О - в понедельник же Рождество! Гермионе и подарю, - понимает, что сморозил глупость, и смущается. |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
концитрирую всю свою энергию - Вызываю дух Милларда, Вызываю дух Миллард! Слушай вопрос! Это ты послал Лик Страха на Гарри? Это ты подсунул книгу Гатто (сам знаешь какую) от которой он умер? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Stasy Ух, как интересно! Хорошую идею подбросила Касси! Есть возможность полнее раскрыться персонажам. Не говоря уж о том, что Автор предстаёт в новом свете - новой гранью, так сказать А интервью можно продолжить? Для пропустивших всё самое интересное? Вопросы к Круму — Мистер Крум, вам ещё снится, как Вы летаете? Вам совсем не хочется взять в руки метлу? — Мистер Крум, вы не пробовали изучить своё состояние со стороны - как бесстрастный исследователь? Ведь Ваши научные работы отличались глубиной анализа и способностью принимать во внимание самые абсурдные предположения… Вопросы к Гарри — Ты смог прогнать Лик Страха, уверен ли ты, что окончательно победил все свои страхи? Что можешь их контролировать? И как ты считаешь, должен ли человек не иметь страха вообще? Вопросы к Гермионе —Я сначала извинюсь - это очень гадкий вопрос, ужасный , но мне кажется, что именно ты способна ответить на него достойно. — Если у тебя есть единственный шанс и всего пара секунд времени, чтобы спасти человека - совершенно точно спасти, но только одного человека. А в помощи нуждаются и Гарри, и Рон одновременно - что ты будешь делать? С кого начнёшь? … А если Гарри и Крум? — Прости! Можешь не отвечать, если не хочешь. Вопрос к Малфоям — Мистер Младший, какая у вас самая сокровенная, самая главная, самая дорогая мечта? — Мистер Старший, что для Вас самое страшное на свете? - (боюсь, на искренность расчитывать не приходится) - и то же немного по-другому: — Если Ваш сын не продолжит ваш род, если Малфои закончатся уже в этом поколении - будет ли это важно для Вас? |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
Stasy Вопрос к Гарри: В случае успеха вашего предприятия (допустим, вы узнаете, что во всём виноват Малфой) что ты (или все вы вместе) собираешься предпринять? |
Stasy
|
Дух Милларда. Загробным голосом - Да: Лики Страха в коридорах, ведущих к Главному Залу, находились в моем ведомстве. То, что один из них напал на Поттера и то, что Поттеру удалось напустить его на меня, - чистая случайность. Ни о какой Книге я ничего не знаю. Крум - Да, я летаю во сне. Странно - когда я тренировался, мне подобное снилось крайне редко - чаще просто какие-то отдельные тактические элементы, - невесело усмехается, - многое из того, что вошло в мою книгу, я придумал именно во сне. А сейчас я летаю - часто, много, мучительно. Но не в небе - кругом беспросветная чернота; я знаю, выход где-то есть, где-то наверху. Но где верх, где низ - я не представляю, я просто мчусь вперед и - кто знает - может, отдаляясь от спасительного света. Что касается моего состояния - я не вижу в нем ничего особенного: резкая смена климата, мое
гм
неуравновешенное состояние, не складывающаяся личная жизнь. Домашние проблемы, о которых мне пишут сестры. У меня просто сильная депрессия. Не думаю, что стоит тратить на это время. Гарри - Я не уверен, что можно победить все страхи. И не уверен, что стоит это делать - ведь так можно потерять человеческий облик. Да, многие мои страхи ушли, с другими я научился справляться, с третьими - жить. Но
чтобы не бояться ничего, надо не иметь сердца. И души. Я не хочу становиться таким. Гермиона читает вопрос, приходит в ужас. Потом пытается абстрагироваться и подойти к ответу с научной точки зрения - Мне сложно представить ситуацию, в которой мне придется выбирать подобное. Выбирать между другом и любимым, выбирать между любимым и
краснеет, пытается как-то охарактеризовать Крума, - человеком, который мне небезразличен. Наверное, я просто кинусь вперед. И сделаю все, что могу и что должна. ВСЕ. ВО всех смыслах. Драко Малфой брезгливо хмыкает, прислушиваясь к ответу Гермионы и приближается. По еще более усугубившейся бледности видно, что он волнуется. - Моя мечта? О, моя главная мечта - это чтобы Поттер со своими ублюдками-друзьями исчезли с лица земли! - косится на отца и тут же торопливо добавляет, как по-писаному: - Чтобы они не позорили имя чистокровных волшебников. А уж эта грязнокровка
- видит увесистые кулаки, которые показывают ему Гарри и Рон, суровый взгляд Крума, и умолкает. Люциус Малфой брезгливо отодвигает сына тростью - Род Малфоев не может пресечься. В Древнем Пророчестве говорится, что скорее оживет камень и разверзнется живая плоть земли, нежели это случится. Хотя
- страдальчески поджимает губы, - боюсь, с годами вырождаются даже самые сильные магические фамилии. И если выбирать между позором и окончанием рода - я выбираю второе.
Добавление от 02.09.2003 14:53:
Jessica Рон отпихивает Гарри - Тогда мы ему как следует навешаем! У меня давно кулаки чешутся на этого зализанного крысеныша! Гарри смеется и отодвигает Рона. Становится серьезным. - Нам надо узнать, на кого наложили Заклятье. А потом, если мы сумеем пробраться в подземелье и разрушить планы
Может, тогда как-нибудь удастся остановить то, что происходит в школе и в Англии? Рон пихает Гарри в бок -
и навешать кренделей Малфою!
|
Free Spirit
|
Stasy Спасибо! И отвечавшим огромное спасибо! Я очень рада, что Гарри понимает, что есть страхи, утратив которые, можно перестать быть человеком. Вопрос Гермионе не имеет однозначного ответа , тут каждый решает для себя сам, но выбирать в этой ситуации, действительно, нельзя и невозможно. Можно только свою жизнь предложить вместо чьей-то… Я была уверена, что она ответит именно так. Спасибо! Малфои меня тоже не разочаровали Иметь мечтой исчезновение с лица земли кого-то - это красноречиво… Ненависть - как мечта И жалко. Как мало в жизни радостей у Драко . Сэр Люциус, по крайне мере, последователен
Всем спасибо .
[ Это сообщение изменено 02.09.2003 19:55. Free Spirit ] |
Невидимка
|
Вопрос Люциусу Малфою - Мистер Малфой, какой напиток вы больше всего припочитаете?
|
Stasy
|
Невидимка Люциус насмешливо приподнимает брови "Кровавое причастие" урожая 1572 года. Французское вино. Красное.
|
Невидимка
|
Спускаясь в свой винный погреб, достаю заветный бочённок. Открываю разливаю в бакалы - Так выпьем за ваше будущее! Пусть выши планы завершатся успехом! За Гарри Поттера, который естественно бесславно подохнит, как и вы планируете! выпиваю свой бокал
Стаси, продолжи
|
Wolfer
|
Вопрос к Косолапусу. Скажите, мистер Косолапус, а когда мимо вас пробегает профессор МакГоннагалл в виде кошки, какие мысли у вас возникают? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
вопрос к покойному проф. Гатто: Не подбросите ли следствию какую-нибудь улику, скажем, особые приметы колдуна, вручившего вам книжечку?.. А то извелись совсем
 |
Alarik
Маг Откуда: Ремут |
|
Питеру Петтигрю Скажи, какими свойствами обладает твоя серебряная рука?
|
Free Spirit
|
Stasy "Кровавое причастие" урожая 1572 года. Французское вино. Красное. Крр-р-р-расное - прорычал мистер Малфой, изящно обнажая аккуратные клыки
|
Black widow
|
вопросы к Гарри
Что ты думаешь о несчастных случаях и о смерти профессора Гатто?
Приготовил ли ты подарки на Рождество?
вопросы к Гермионе
Какой совет можешь дать учащимся и студентам?
Что ты думаешь насчет поездки из замка на Рождество, не думаешь, что это будет опасно?
вопросы к Малфою старшему
Как вы относитесь к своего сыну?
Что вы считаете нужно успеть осуществить в своей жизни?.. |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Stasy "Кровавое причастие" урожая 1572 года. Французское вино. Красное Что-то много красного!
|
Stasy
|
Косолапсус точит когти о коврик у камина Мр-р-рофессор? Мы с ней расходимся по многим вомр-росам. Теория ловли мышей - она категорически не желает следовать мноим новациям… Хотя с ней можно, можно поговор-рить… Особенно по весне
блаженно мурлычет и валяется голос профессора Гатто Я пока только жду очереди, чтобы определить мою будущую участь. А потому не могу говорить ни о прошлом, ни о будущем. Но… я не думал, что человек может быть настолько… изыскан в своей неприязни. Хм… Как предать друга, не обидев его - по-видимому, он преуспел в этой науке. Ему стоит подумать о передаче знаний. Скуола Маджика гордилась бы таким индивидуумом… Петтигрю, переминаясь и неуверенно комкая серебряной рукой край мантии, топчется у монитора - Пока все, что я могу, - использовать её в качестве дубинки. Но Темный Лорд обещал вложить в нее самую сильную магию. О, тогда я посчитаюсь с этим мерзким выскочкой и его отвратительным сыночком, которые пытаются заставать думать Господина, что я - не самый преданный его слуга… Я их… бьет серебряной рукой по клавиатуре, та разлетается вдребезги Гарри Я пока не уверен, но, мне кажется, что Малфой имеет ко всему происходящему самое прямое отношение. Ничего, скоро мы все узнаем. Да, я приготовил подарки. краснеет. Надеюсь, Гермионе понравится… Гермиона улыбается, Рон чуть заметно хмурит брови Гермиона подходит, по пути легонько пожимая Гарри руку. - Студенты должны знать одно, - принимает строгий вид, - учиться, учиться и учиться, - так завещал нам великий Мерлин! Зимние каникулы мы проведем в Норе, - переглядываются с Гарри, оба краснеют, - нет, я не думаю, что это опасно: ведь после осенних событий дома всех государственных чиновников защищены специальными чарами. Думаю, мы там не в меньшей безопасности, чем в Хогвартсе. Малфой-старший - Мой сын - представитель древнейшей фамилии, но в последнее время мальчик разочаровываетменя, забывая про Великую Магию в угоду своим мелким страстям и страстишкам. Надеюсь, все дело только в переходном возрасте и с Посвящением он выбросит подобные нелепости из головы. В противном случае - Темный Лорд покарает его. Собственноручно. Какую цель я вижу в жизни? Хм… Подняться вверх. К власти. читает предложение Невидимки поднять бокалы, хмыкает и не отказывает себе в удовольствии его отравить
[ Это сообщение изменено 03.09.2003 12:37. Stasy ] |
Jessica
Ведьмочка Откуда: Затерянный мир |
|
Вопрос к Гарри, Рону и Гермионе: Предполагаете ли вы рассказывать Дамблдору о успехах (или неудачах) вашего мероприятия с зельем правды? Вопрос к Люциусу Малфою: После смерти Гарри Поттера намереваетесь ли Вы далее служить Волдеморту? Если да, то за чью никчёмную жизнь Вы возьмётесь в первую очередь? |
Stasy
|
Троица задумчиво чешет нос (Рон), затылок (Гарри), накручивает локон на палец (Гермиона). Гермиона косится на друзей. Видно, что эта тема обсуждалась ими не раз: - Я считаю, нам надо будет непременно обсудить с Дамблдором результаты наших изысканий
Рон шикает на нее и крутит пальцем у виска: - Опять за свое! Чтобы нас вышибли из школы за использование сильнодействующих средств? Что ж тогда не пойти сразу к Люциусу Малфою и не открыть ему глаза на сыночка?! Гарри качает головой: - Все будет зависеть от результатов. От того, что мы узнаем. И потом - Дамблдору сейчас не до нас: в газетах такое творится
Гермиона утвердительно кивает и вытаскивает номер Пророка. Видны заголовки "Мы боимся за наших детей", "Сначала школа, потом - страна" и т.п. Люциус Малфой - Я - верный слуга своего Господина. И лишь он волен решать - кого казнить, кого миловать. Хотя
это не значит, что у меня нет личных пристрастий. Мне здорово надоел Червехвост - заискивает, наушничает, пытается преуменьшить мои заслуги. У меня подозрение, что он занимется банальным саботажем
- угрожающе касается своей волшебной палочки. |
Wolfer
|
Вопрос к Питеру. А вам не надоело чуствовать себя шестёркой? Ведь вами помыкают те кто выше и ненавидят те кто ниже. Если наша организация предложит вам безбедную жизнь и защиту как от Вольдеморта, так и от противоположной стороны, в обмен на кой-какую информацию, вы согласитесь? |
Stasy
|
Близко посаженные глазки Питера тревожно вспыхивают. Гаснут. Снова вспыхивают, только не так ярко - Я, конечно
э
присматривается к ответу Малфоя-старшего как там
"верный слуга своего господина" - самого великого и могущественного Темного мага всех времен
- делает несколько робких шажочков в сторону предлагающего и подмигивает, - но времена нынче такие, что никогда нельзя сказать, что ждет тебя завтра. С другой стороны - что за информация вам нужна
И какую защиты вы предоставите мне
- внезапно осознает первый вопрос, и его рыхлая фигура содрогается от гнева. - А шестеркой я никогда не был! И даже если мне приходится сейчас выполнять поручения людей, которых я ненавижу, это совсем не значит, что им не придется заплатить за каждый косой взгляд, каждое грубое слово, каждое проклятье
- по-крысиному щерится. |
Невидимка
|
Stasy Я так не понял, он принял моё предложение, или нет? |
Avangriel
Эльфийка Откуда: Iz Lesnou Dolini |
|
Stasy Вопрос к Круму Когда же вы поймете,что Гермиона любит только Гарри Поттерра? |
Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка Откуда: из песни |
|
вопрос к Гарри: как далеко ты мог бы зайти в своей любви и ревности?можешь ли ы поступиться собственными принципами? впрос к покойному Гатто: не собираетесь ли вы, уважаемый, становиться привидением?Вот в Хоге весело-то будет! |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stasy Косолапсус… блаженно мурлычет и валяется… добавлю — "…как на картинке из "Инфо" РБРА"  |
Wolfer
|
Для мистера Петтигрю. Конфиденциально. Мы предоставим вам абсолютно надёжную гарантию безопастности. Но нам нужна информация на всех, кого мы укажем. Или, может у вас имеются определённые э
моральные обязательства? Есть ли личности, против которых вы в любом случае откажитесь свидетельствовать? |
Невидимка
|
Ох… Не получилось обломать Люциуса Малфоя, вместе Стаси. Я планировал, мол он выпьет свой бакал… А я тут сообщаю, мол перед тем как приготовить бакалы, накапал три капли … зелья Veritaserum и спросил бы Малфоя "Что вы планируете против Дамблдора и Гарри Поттера?". И Малфою пришлось всё выложить… а так придётся ждать какого-то понеделника, чтоб прочесть… Эх… Зря я такой тост говорил…
|
Stasy
|
Крум краснеет, бледнеет, сдвигает брови - Миона пока слишком юна, чтобы разбираться в своих чувствах. Она сама не знает, что ей нужно! О какой любви к этому молокососу может идти речь, если она не знает, насколько люблю ее я? Если она не знает, на что готов ради неё я? Наступит - я уверен! - наступит момент, когда она осознает свое заблуждение и сама придет ко мне. Чтобы быть со мной. Быть моей. Гарри скрипит зубами - Я знаю, что люблю ее. Но так же знаю, что сумею справиться с собой, если мои чувства больше не будут приносить ей радости видно, что слова даются ему с большим трудом. Я хочу, чтобы она была счастлива. Я хочу быть с ней. Но если для того, чтобы она была счастлива мне придется оставить ее - я уйду. Хотя… - шепотом, - я не знаю, как я смогу это пережить… Петтигрю, подрагивая всем телом, мокрой от волнения рукой тянется к клаве - Словесные гарантии - несерьезный разговор… Мне нужны более весомые предложения, чтобы уравновесить ту боль, которую придется пережить при расторжении контракта с Лордом. Контракта, подписанного кровью, - передергивается от фантомной боли в отрубленной руке. - А что касается личностей - все дело только в цене… Невидимка Stasy гнусно ухмыляется, переглядываясь с высокомерно приподнявшим правую бровь Малфоем - Малфоя хотел провести? Ей-Богу, как дети! |
Wolfer
|
Господину Петтигрю. Мы свяжемся с вами, если убедимся в достаточной ценности информации, которую вы можете предоставить. И ещё несколько слов для нашего психоолога. Когда у вас в последний раз возникало ощущение безнадёжности и желания вернутся назад и исправить свой поступок? |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Stasy Что уж мелочиться, вопросы Темному Лорду Вы довольны тем, как развивается задуманная интрига? Все ли марионетки действуют согласно Вашей воле? Нет ли ощущения, что некоторые ниточки уже не в Ваших руках? |
Stasy
|
Червехвост оторопело перечитывает вопрос - Исправить поступок? Какой поступок? Куда вернуться? Вольдеморт распугивает всех на своем пути - включая Stasy. При его приближении комп пытается сглючится и упасть - Нет того, кто бы мог устоять передо мной. Люди мелочны и движимы страстями и страстишками, которыми можно управлять, - и я в этом преуспел. У каждого есть рычажок, дернув за который, можно добиться всего: честолюбие. Тщеславие. Гордыня. Сладострастие
Надо просто найти его. И пока все нити и все рычажки я держу в своих руках. |
Корова рыжая
|
Stasy А теперь вопрос еще одному герою
самому обсуждаемому, неподражаемому и так далее, и тому подобное
короче - Северусу Снейпу. Уважаемый профессор, как Вы относитесь к назначению Виктора Крума преподавателем такого важного предмета, как Защита от Темных Сил (они же - Силы зла)? Достаточно ли мистер Крум компетентен? И еще. Не кажется ли Вам, что Ваша роль в складывающейся ситуации слишком мала и незначительна? Как Вы оцениваете ситуацию, сложившуюся в школе Хогвардс? |
Wolfer
|
Господину Петтигрю. Бывают ли у вас приступы слепой ярости, когда хочется убить кого-нибудь не задумываясь о последствиях? |
Stasy
|
Снейп - черные волосы, падающие на лицо, черная мантия, черный взгляд - Крум - бесхарактерный никчёмный слизняк! Из-за порочной слабости разрушить всё, что имел, всего лишиться! Удивительно, что его вообще приняли в Дурмштранг. И этому человеку доверили вести Защиту от Тёмных Искусств! Слюнтяй. Хагриду его сдать. Для опытов. Что касается моей роли, то, - высокомерно встряхивает головой, - мое дело - Зельеделие и орда тупоголовых болванов, не отличающих Волеподавляющее зелье от Волеукрепляющего. Остальное меня не касается, - стреляет черным взглядом в рассеяно постукивающего тростью по ладони мистера Малфоя-старшего и поправляется, - ПОКА не касается
Червехвост - Да. Каждый раз, когда я смотрю в спину Люциусу
Я представляю, как взмахом серебряной руки ломаю ему шею
- судорожно сглатывает. - Наверное, именно поэтмоу он в последнее время перестал поворачиваться ко мне спиной
|
Корова рыжая
|
Stasy Профессор Снейп, спасибо за ответы, но хотелось бы услышать и о ситуации в школе. Все-таки смерть преподавателя - ситуация чрезвычайная. |
Stasy
|
Тень профессора Гатто колышется над монитором со скорбной улыбкой на призрачных устах - Как говориться - пуркуа бы и не па?.. Признаться… ТУДА я не хочу… - боязливо жмется поближе к автору и искательно заглядывает в глаза. Снейп вздыхает - Ну, во-первых ничего особенно чрезвычайного в этой ситуации нет: и профессор Биннс, и профессор Трансфигурации Уолтерс, и мой коллега профессор Клоувз - все они отдали Богу души в этих стенах… не уж говоря о странном исчезновении директора Артура Абрахама… Тут беспокоят больше сопутствующие обстоятельства. И безопасность студентов. Особенно некоторых раздраженно-брезгливым тоном студентов.
[ Это сообщение изменено 04.09.2003 03:00. Stasy ] |
Black widow
|
вопросы к мадам Пинс
как вы думаете, сколько книг из Запретной секции за все время учебы в Хогвартсе пропало таинственным образом?
Сколько раз вы замечали следы ночного взлома?
вопросы к Пивзу
Каким образом ты умудряешься бывать на местах всех происшествий?
Не подумывал о творческой карьере?
вопросы к Плаксе Миртл
Каково твое отношение к Виктору Круму?
Связано ли с ним смена твоих апартаментов?
вопросы к мадам Помфри
За всю вашу работу в школе, случались ли более серьезные дуэли, чем между Гарри Поттером и Драко Малфоем?
Что вы чувствуете, когда к вам в очередной раз попадает Гарри?
вопросы к Северусу Снейпу
Профессор Снейп, вы вычислили состав и название яда, примененного на покойном Гатто?
Что можете сказать о его назначении? вопросы к Виктору Круму
Виктор, как вы думаете, вы когда-нибудь вернетесь к полетам?
Почему вы упорно не желаете признать свое поражение при попытке завоевать расположение Гермионы? вопросы к Драко Малфою
Думаю, многие читательницы хотели бы знать, если у тебя девушка?
Почему вы с отцом не можете найти общий язык?
вопросы к Малфою старшему
Мистер Малфой, от чего вы можете получить удовольствие?
Чтобы вы сделали, будь вы на месте Темного Лорда?
вопросы к Гарри
Что ты считаешь неприемлемым для обсуждения даже с лучшим другом?
В какой ситуации ты бы пожертвовал своей мантией и подарком крестного?
Что приказывал сделать Лик в твоем кошмаре? вопросы к Рону
Чтобы ты сделал, если бы к тебе подошла Эшли?
Как ты относишься к тому факту, что твои друзья сейчас вместе?
вопросы к Гермионе
Так чего же больше всего ты боишься? (можешь не говорить, если тебе тяжело)
Что может вывести тебя из равновесия?
Если бы тебе сказали, что с собой можно взять только одну книгу, то какую ты бы выбрала?
|
|