Фанфики. Когда появится следующая глава [Edited] |
Нейтрон Администратор
| Написано: 13.06.2002 20:45 | Инфо |
Нюкля Смените его в личных данных. скоро я ещё один фан фик пришлю Я ещё с первым не закончил... Constance Ice Ну, нравится мне... Не могу не поделиться радостью...  |
ConstanceIce Любимый автор
| Написано: 14.06.2002 00:21 | Инфо |
Ага, кажется, работает...
[ Это сообщение изменил Нейтрон 17.06.2002 22:02 ] |
| Написано: 14.06.2002 12:39 | Инфо |
А сейчас?
[ Без пробела имя надо писать теперь. ] |
suslik
| Написано: 17.06.2002 14:47 | |
Когда будет продолжение Ордена(20-ая глава) и сколько всего планируется глав? |
| Написано: 17.06.2002 16:33 | Инфо |
Выкладывается примерно по 2 главы в неделю. Планируется около 40 глав, но там как бог на душу положит, может, меньше будет, а может, больше. Пока конца не видно То есть, мне видно, как он выглядит, но писать до него еще долго. |
НейтронАдминистратор
| Написано: 17.06.2002 17:18 | Инфо |
ConstanceIce Такими темпами меньше 60 глав не получится Игры в квиддич, рождество, хэллоуин - уже 5 глав как минимум без, собственно, основной сюжетной линии. Так что, похоже, Роулинг быстрее допишет 
suslik 20-я глава будет сегодня/завтра |
| Написано: 17.06.2002 20:26 | Инфо |
Не переживайте, я уделяю внимание только важным вещам,хе-хе А основная сюж.лин. никуда не денется. Она всегда при мне Сортировка - в следующей главе. |
iadvisia Ведьмочка
| Написано: 18.06.2002 00:51 | Инфо |
Только прочитала ващ фанфик "Грег стоун....." Мне очень не понравилсь, что Гарри Поттера сделали каким-то трусом(Вспомните эпизод, когда Они уходили от директоа за Книгой Жизни), а вот эот ГС -- самый смелый, самый умный, и вообще по-круче, чем Гарри Поттер. И ,знаете, уж слишком нереально описан Снейп -- такой добрый, хороший. Прям тошнило... Да, ещё хочу скзать автору, этого произведения, что было слишом просто догадаться, кто плохой, а кто хороший.(У вас слишком мало героев) А вот у госпожи Роулинг, так всё запутано, как в самом крутом детективе, что до последнего нельзя было догадаться, кто плохой.
|
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 18.06.2002 02:23 | Инфо |
Полностью согласен с Вами уважаемая iadvisia, при чтении этого фикшна возникли такие же мысли. И вообще Harry Potter the best!!!
|
Нейтрон Администратор
| Написано: 18.06.2002 02:28 | Инфо |
Цитата из 20 главы: Да, действительно удобно, согласилась Гермиона, с обожанием обводя взглядом свою комнату. Только книжных полок маловато, у меня даже мои книжки сюда не все помещаются, а я же буду еще много чего брать в библиотеке. Как думаете, если я попрошу профессора МакГонаголл разрешить мне повесить еще штук пять, она не рассердится? Конечно, рассердится, она сочтет тебя такой неблагодарной, тут же вылез Рон. Да ладно, не злись, я же пошутил! Слушай, Гермиона, а можно я к тебе буду приходить заниматься? Там внизу всегда такая толкотня. 
 |
Мари Маленькая фея
| Написано: 18.06.2002 12:31 | Инфо |
Согласна с iadvisia и Капоне по поводу "Грега Стоуна", хотя рассказ мне понравился, идея хорошая. С удовольствием почитала бы продолжение, но хотелось бы все-таки, увидеть героев в равных силах, хоть главный герой в данном случае и не Г.П. Еще, кстати, есть кое-какие замечания в адрес "Нюкли" (прошу не пинать за сугубо личное мнение) - пусть она и лектус, но возникает ощущение, что она сильнее, чуть ли не самого Дамблдора! Пусть у нее и суперспособности, но читать больше чем ГЕрмиона, кажется невероятным
|
Constance Ice Любимый автор
| Написано: 18.06.2002 13:23 | Инфо |
Ужасно извиняюсь перед всеми, но мне надо уехать в командировку на пару недель, поэтому "ордена Феникса" пока не будет Приеду - продолжим наше приятное извращение  |
Boris Вратарь Стресморских Сорок
| Написано: 18.06.2002 16:48 | Инфо |
Очень жаль. Но ничего, почитаем другие фанфики. Вот я смотрю новая глава "ГП и большая любовь" появилась, Нюкля на подходе, но все равно бедем ждать. Мари Отчасти я согласен. По - моему, многие фики заходят слишком далеко - получается один супер персонаж, который начинает всех громить. А главный недостаток таких фанфиков - у них нет нормального сюжета и хорошей идеи, в отличие, скажем, от " Ордена Феникса ".
[ Это сообщение изменил Boris 18.06.2002 16:56 ] |
Mashik
| Написано: 18.06.2002 18:23 | |
Будут ли другие главы "Поттер против Эванс" если "ДА", то когда, а если "НЕТ" , то почему. P.S. С нетерпением жду продолжения |
Нейтрон Администратор
| Написано: 18.06.2002 18:54 | Инфо |
Mashik Поттер против Эванс. Часть 2 Хижина. Получена от автора и будет опубликована в ближайшее время. |
Аня
| Написано: 18.06.2002 18:56 | |
Главы будут. Вторая уже отправлена. (Нейтрон пришли подтверждение.) Правда всего их существует только 5. Но есть идеи насчет собственного продолжения. (6 глава). |
Нейтрон Администратор
| Написано: 18.06.2002 18:58 | Инфо |
Аня Вы не пробовали связаться с автором? На моё письмо я ответа не получил. |
iadvisia Ведьмочка
| Написано: 18.06.2002 21:28 | Инфо |
Капоне А я думала меня никто не поймёт. Спасибо
Добавление от 18.06.2002 21:38:
Нейтрон По вашему совету прочитала эту Алисии .. Ужасно не понравилось: -сюжет движеться еле-еле; -эти рассуждения маг-маггл просто изводят (они там встречаються несколько раз, и говориться в них одно и тоже, но это спасительница единорогов никак их не поймёт) -автор пропагандирует питаться только море-продуктами( как их готовить, чем поливать, в какое время и с чем есть, и кто какие предпочитают в той семье всё написано всё также несколько раз) P.S. Может она когда-нибудь пойдёт в школу? |
Страшила
| Написано: 18.06.2002 23:07 | |
iadvisia Да... Слишком по-взрослому написана Алисия... |
iadvisia Ведьмочка
| Написано: 19.06.2002 02:17 | Инфо |
Страшила Я тут НИЧЕГО взрослого не увидела!!!!! Я достаточно начиталась классических произведений, но параллели провести не могу. И ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОГО ТАМ ВЗРОСЛОГО УВИДЕЛА? (попробуй описать)
|
Нейтрон Администратор
| Написано: 19.06.2002 05:19 | Инфо |
iadvisia Там проводится очень глубокий экскурс в историю и подробное описание деталей. Это нравится не каждому. |
Шипила
| Написано: 19.06.2002 11:32 | |
Вот мне тут (но думаю,что не только мне) интересно порадует ли нас своим появлением продолжением "Draco Dormiens" Если это произойдет, то когда именно. И ещё "Поттер против Эванс" действительно неплохая вещь, даже очень. Прочитала уже обе главы. Скажите пожалуйста,как часто будут выходить последующие главы "Draco" и "П против Э" С наилучшими пожеланиями для дальнейшего процветания сайта и его создателя!!! Так держать. |
Нейтрон Администратор
| Написано: 19.06.2002 19:26 | Инфо |
Шипила По мере поступления от переводчиков с задержкой до двух дней. |
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 20.06.2002 00:25 | Инфо |
Люди, хочу перевести до конца "Магловские фильмы", скажите плиз где взять оригинал. Зараннееблагодарен. |
Нейтрон Администратор
| Написано: 20.06.2002 00:42 | Инфо |
Капоне Нужно было мне сказать, что ссылка со страницы фанфиков не работает. fixed Вся информация об авторе и переводчике есть в предисловии ко второй главе. Автор G*Ness, Оригинал: www.fanfiction.net
[ Это сообщение изменил Нейтрон 20.06.2002 00:43 ] |
Шипила
| Написано: 20.06.2002 02:55 | |
Капоне "Магловские Фильмы" целиком на snape.by.ru (в ссылках как Северус Снейп)
[ Это сообщение изменил Нейтрон 20.06.2002 03:15 ] |
Мари Маленькая фея
| Написано: 20.06.2002 11:24 | Инфо |
Ой какое благое начинание!
|
Yes
| Написано: 20.06.2002 15:05 | |
Будут ли сегодня ещё обновления в фиках? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 20.06.2002 16:12 | Инфо |
Yes Обновлять больше нечем. Авторы и переводчики не торопятся, глав новых не присылают. Всё, что было, уже опубликовано. Конечно, если мне сегодня что-нибудь пришлют, то оно может сегодня и появиться...  |
Нейтрон Администратор
| Написано: 20.06.2002 16:27 | Инфо |
А может и будет. Я кое-что получил... |
Д@мблдор
| Написано: 20.06.2002 17:44 | |
Когда появится 21,22,23,24,25 и 26 глава Ордена Феникса??? |
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 20.06.2002 23:38 | Инфо |
Нейтрон, получил ли ты перевод 3-ей главы Маггловских фильмов? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 21.06.2002 00:11 | Инфо |
Д@мблдор Когда будут написаны. Смотрите комментарии автора на предыдущей странице. Капоне Получил. |
| Написано: 21.06.2002 01:59 | Инфо |
Евгений Ну и главы же у Вас! Я про последние две - три. Особенно про последнюю.
Добавление от 21.06.2002 02:00:
Я имею ввиду размерчики  |
Bijou
| Написано: 21.06.2002 06:37 | |
Очень интересно, что там в Любви по принуждению случится дальше. И Draco Dorminies. Просим переводов! Переводов! |
Евгений Уважаемый автор
| Написано: 21.06.2002 11:14 | Инфо |
Главы как главы. Я вообще-то не понял, какие именно имеются ввиду, ну да ладно (наверное, все-таки 16 и 17). Ну, так получилось  |
| Написано: 22.06.2002 18:56 | Инфо |
Только что прочитал две главы "четверки девушек". Не хочу говорить, что это очень плохо и неоригинально, но чем - то смахивает на "Барбару Поттер".
[ Это сообщение изменил Boris 22.06.2002 23:47 ] |
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 22.06.2002 22:49 | Инфо |
Нейтрон, скажите в чем загвоздка публикации Магловских фильмов. В следующий раз я сам буду корректировать, только скажите что. Спасибо.
[ Это сообщение изменил Капоне 22.06.2002 22:51 ] |
Нейтрон Администратор
| Написано: 23.06.2002 00:41 | Инфо |
Капоне Орфография и пунктуация. |
owl
| Написано: 23.06.2002 02:06 | |
когда будут следующие главы кристала????? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 23.06.2002 03:11 | Инфо |
owl Скорее всего не раньше августа
|
owl
| Написано: 23.06.2002 03:43 | |
Нейтрон обидно((((( |
Yes
| Написано: 23.06.2002 05:20 | |
10 глава "Draco Dormiens" появится сегодня? И ещё, с чем связанна такая задержка в Кристалле? Вторая часть ещё не написана? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 23.06.2002 05:25 | Инфо |
Yes Не знаю когда появится Драко. Ольга прислала письмо позавчера, а главу прицепить забыла. Задержка в Кристалле связана, во-первых, с Евгением, а во-вторых с моими каникулами.Цитата из письма Евгения: Посылаю две новые главы. Остальные, скорей всего, будут после августа. Но ничего не обещаю, то есть могу прислать их и через несколько дней. Как получится.
|
Неподарок Непорядок
| Написано: 23.06.2002 08:54 | Инфо |
ВОт решила узнать, когда продолжится обалденный фик "Поттер против Эванс"??! Прочитывается на одном дыхании. P.S. Сколько всего планируется глав?  |
Евгений Уважаемый автор
| Написано: 23.06.2002 11:35 | Инфо |
Все привет! Вторая часть, конечно же, еще не написана (скажем так, написана на одну треть). Выкладывать это сейчас смысла, по-моему, не имеет. Конец первой части достаточно логичен и достаточен. Хотя одну главу я может быть и пришлю. P.S.: Neutron, а когда у тебя каникулы-то?! А то захочется кое-что отправить, а тебя не будет ) |
Ева Искусительница
| Написано: 23.06.2002 14:13 | Инфо |
Будет ли продилжение "Ордена феникса"? А Поттер против Эванс? Самые клёвые фики! Ну ещё и кристалл.. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 23.06.2002 14:37 | Инфо |
Ева Абслютно и полностью с Вами согласна ( но только можно ещё добавить "Draco Dormiens" и "Большую любовь" ) , а "Поттер против Эванс"- THE BEST!!!"  |
Ева Искусительница
| Написано: 23.06.2002 17:42 | Инфо |
Неподарок да, забыла про Drako Dormiens! Тоже круто! Жаль, что не до конца... Поттер против Эванс это круто! Прочитала раза 3! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! |
Неподарок Непорядок
| Написано: 23.06.2002 18:23 | Инфо |
Ева О да это действительно круто!!! Эй Нас кто-нибудь слышит? ПРОСИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! (встаёт на колени) Пожалуйста!!  |
|