Фанфики. Когда появится следующая глава [Edited] |
Constance Ice Любимый автор
| Написано: 23.06.2002 19:24 | Инфо |
Привет, я вернулась! Ждите продолжения Ордена Феникса  |
| Написано: 23.06.2002 19:36 | Инфо |
Да, самое главное! НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПОЧТУ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИСЛАТЬ ВАМ ЛИЧНО НОВЫЕ ГЛАВЫ! Я понимаю, что вам интресно, что будет дальше, чтение захватывающее, я сама его пыталась сделать таковым, но, поймите, это неуважение к тем терпеливым вашим единомышленникам, которые тоже ждут продолжения, но не пишут мне, не желая беспокоить. К тому же мне отвечать на такое количество писем тоже накладно: они часто просто отвлекают меня от написания новой главы. Обо всех изменениях в появлении глав будет извещено на форуме, а не по почте каждому желающему. Просто так куда удобнее И спасибо всем, кто одобрил мое "творение". Я очень ценю вашу поддержку!  |
Nessie
| Написано: 23.06.2002 19:37 | |
АМИНЬ!!! |
Boris Вратарь Стресморских Сорок
| Написано: 23.06.2002 20:30 | Инфо |
УРА! Новые главы "Феникса"!!! Жаль только, что я скоро уеду на месяц 
[ Это сообщение изменил Boris 23.06.2002 20:31 ] |
owl
| Написано: 23.06.2002 20:52 | |
сегодня будут новые главы??????? |
Vereena Маг
Constance, УРА! Вы вернулись! Ура! Давно хотела вам сказать, что вы - лучшая! Удачи и вдохновения побольше! |
Anita
| Написано: 23.06.2002 23:52 | |
А у Полины уже последняя глава Draco Dormiens выложена... |
Pauline Координатор
| Написано: 24.06.2002 01:11 | Инфо |
Anita Угу, Драко подкорректировала, но книга в целом требует правки. Капоне, Нейтрон Я взяла главы Маггловских фильмов со снэйп.бай.ру в переводе Стаси, откорректировала и отправила Стасе письмо с просьбой разрешить публикацию. Вот жду ответа... |
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 01:24 | Инфо |
Pauline И что мне делать теперь с переводом Капоне Тебе снова выслать пароль?
Добавление от 24.06.2002 01:43:
На счёт Драко. Здесь на зеркале, начиная с пятой главы, в довольно приличном виде...
Добавление от 24.06.2002 01:50:
Constance Ice Зря ты мне прислала краткое содержание следующих серий... Теперь читать будет не так интересно... Но зато я уже прочитал 22ую главу. Очень приятное гаденькое чувство от этого по всему телу разливается... |
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 24.06.2002 01:51 | Инфо |
Нейтрон, так что я могу прислать тебе 4-ую главу?
|
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 01:57 | Инфо |
Капоне Надо подождать, что скажет начальник. Если будет перевод Стаси, значит Стаси; если твой, значит твой; если оба, значит оба. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 09:29 | Инфо |
Боже мой, где же продолжение "Поттер против Эванс"- самого лучшего фика в мире! Умира-а-аю!!! |
Микстура
| Написано: 24.06.2002 11:54 | |
Неподарок Да, "Поттер против Эванс" на самом интересном закончили. |
Pauline Координатор
| Написано: 24.06.2002 13:03 | Инфо |
Нейтрон Угу, Драко посмотрю Что делать с переводом Капоне - не знаю, его перевода я не видела. Надо было сразу мне писать, чтоб я Стасин не правила. Если перевод хороший - можешь оставить его на зеркале. |
Stasi Особа, приближённая к императору
| Написано: 24.06.2002 13:40 | Инфо |
Полине я уже ответила, что мой перевод "Маггловских фильмов" можно разместить где угодно А никто не хочет сделать гениральную правку и перевод нескольких фраз Bathroom Scenario (три альтернативных сценария про Драко и Гермиону в ванной комнате)? А то я могу выслать 
[ Это сообщение изменил Stasi 24.06.2002 16:53 ] |
Мари Маленькая фея
| Написано: 24.06.2002 15:17 | Инфо |
Нейтрон У Полины лежат 2 новых фанфика. Про Штирлица очень прикольно! Здесь он появится? И кстати будет ли продолжаться, а то как всегда интересного по каплям выдают И еще: тут СТОЛЬКО новых фанфиков за выходные появилось!!! Так держать! Да и народу похоже прибавилось значительно, читателей всмысле! Может тоже зарегистрироваться?!.. |
Fox
| Написано: 24.06.2002 15:41 | |
Здравствуйте. Извините, я тут прочитала, что Драко последняя глава, но я заходила на сайт оригинала в первой книге их 11, а здесь их опубликовано 10? Одиннадцатая глава будет? |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 16:15 | Инфо |
Микстура На самом интересном это еще мягко сказанно. Прервали на НАИТЕРЕСНЕЙШЕМ!!! Неописуемо интересном. , Нейтрон Я понимаю, что работы и так полно (да и отдыхать надо, ЛЕТО всё таки)Но, пли-и-из продолжите этот очаровательный фик! (я думаю, что те, кто читал меня поймут) P.S.На вкус и цвет то варищей нет (имею право на собственное мнение, не судите строго) P.S.S. Люблю, целую, ненавижу  |
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 16:39 | Инфо |
Pauline Перевод Капоне ты можешь посмотреть. Я его немного правил... В общем, я оставлю его здесь. А четвёртую главу возьму Стаси Неподарок, Микстура Будет вам эротика. Если Ани мне пришлют перевод в течении этой недели. Fox Спасибо, нас уже ткнули в это носом... |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 18:03 | Инфо |
Нейтрон Ну можно подумать, что мы законченные пошлячки или ... (не при людях будет сказанно)!!! А кто-нибудь наверняка подумал P.S. Ух-ты, Я тоже ведьма!!! ВАУ P.S.S. И всё таки люблю
|
Анютик Ведьма
| Написано: 24.06.2002 21:23 | Инфо |
Значит так. 3 глава "Поттер против Эванс" переведена. Сейчас редартируется Марией и Надеждой. (спасибо им большое). 4 главу переводит Евгений Павленко, так что ждать придется недолго. Сейчас я перевожу 5 главу. 6 глава еще не появилась, хотя уже почти год прошел. Поэтому возможно напишем свое продолжение. И если на этот счет у вас есть предложеия--пишите. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 21:28 | Инфо |
Анюта Уррр-аа!!!Долгожданное Продолжение! Вот увидим пятую главу, авось и вдохновение (его величество) посетит,да и попрут рекой предложения ! [ Это сообщение изменил Неподарок 24.06.2002 21:56 ]
[ Это сообщение изменил Неподарок 24.06.2002 22:05 ] |
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 21:39 | Инфо |
Анютик Полине тоже направьте все главы... |
Stasi Особа, приближённая к императору
| Написано: 24.06.2002 21:45 | Инфо |
Анютик Как же здорово Скорей бы  |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 23:08 | Инфо |
Нейтрон Кстати не пойму к чем это клонят в фике "Миры". Это Алекс, он что попадет в Хогвартс? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 23:13 | Инфо |
Неподарок Ой, не могу сказать... |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 23:19 | Инфо |
Нейтрон Ну ладно, пытать не будем (скоро узнаем,но можно не торопится),а например Подсказать, что будет в "П против Э" |
Нейтрон Администратор
| Написано: 24.06.2002 23:20 | Инфо |
Неподарок Можешь пытать, но я не знаю. Я не читал оригинал, а новые главы мне не прислали ещё... |
Неподарок Непорядок
| Написано: 24.06.2002 23:27 | Инфо |
Нейтрон У-ух-ты!!! Всё ставлю Вам на живот раскаленный утюжок и иду баюшики!!! А-ах хорошо, спокойной ночки! (Ухмыляется)
[ Дмитрий. Ох и повеселимся!!! Тока утюг в разетку не забудь включить. ] |
Анютик Ведьма
| Написано: 25.06.2002 00:29 | Инфо |
В "П ПРОТИВ Э" третья часть относительно неинтересноя, но нужная, чтобы понять взаимоотношения между Джеймсом и Лили. 4 прикольная, а пятая вааще... А дальше... Если уж очень интересно читайте в оригинале. |
Ева Искусительница
| Написано: 25.06.2002 01:37 | Инфо |
Мне очень понравилось продолжение Кристалла. Хочется дочитать до конца побыстрее. Кто-нибудь знает, сколько будет всего глав? Также неплохо получилось продолжение Ордена феникса. Также жду новых глав. Вижу, что возник большой ажиотаж вокруг Поттер против Эванс. Это правильно. Крутой фик! (об этом распространялась неоднократно). Будет ли 11 глава Драко? Не хочу никого обидеть, но 10 мне не очень понравилась. Скучновато...  |
Iris Ведьма
| Написано: 25.06.2002 02:02 | Инфо |
А по моему совсем не скучно. С нетерпением жду продолжение Кристалла и Поттер против Эванс |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 04:22 | Инфо |
Анютик Уверяем Вас ,что Никто не сомневается в прикольности фика"П Против Э" Только вот Ваши слова безумно распа-лили(-лилия) и без того необузданное любопытство! Кошмар! Я не доживу до до премьеры 5-той главы! Как Жаль!!!  |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 04:50 | Инфо |
Недумала,что "Недотрога" окажется интересной. Прочитала 6-ю главу. Можно было догадаться, что Гарри окажется телепатом. (как же так все вокруг телепаты, а он нет, ага ждите)  |
Мари Маленькая фея
| Написано: 25.06.2002 12:47 | Инфо |
Я боюсь выпасть из общей струи мнений, но имхо "П против Э" далеко не самый интересный фик! Он слишком "по-детски" чтоли написан, хотя понять ажиотаж, конечно, можно: у Роулинг давно прошел переходный возраст и описывать подобных глупостей она не будет Я не хочу никого обидеть, мне тоже интересно будет его почитать, но думаю, что так убиваться из-за него не стоит! Как говорится Неподарочек "не плач, они поженятся, а сына Гари нарекут"
|
Ева Искусительница
| Написано: 25.06.2002 12:55 | Инфо |
Интересно узнать кому какой фик НЕ понравился. Все сразу не прочтешь, а чтобы не портить себе настроение... Конечно, сразу понятно САМЫЕ интересные это три фика П против Э, Орден феникса и кристалл , но есть ещё и Большая любовь и Drako, Нюкля тоже ничего. Мне например НЕ понравилась Барбара Поттер. Все сильно банально. Дочка Вольдеморта, Гарри с Гермионой, Рон... Ещё не очень Грэг Стоун. Слишком на него действие всё положено. Он там САМЫЙ САМЫЙ, а не Гарри. Может это и неплохо для разнообразия. |
Мари Маленькая фея
| Написано: 25.06.2002 13:41 | Инфо |
Согласна, мне "Барбара" тоже очень не понравилась, хотя опять же у каждого свое мнение и выносить вердикт мы не имеем права. "Грег Стоун" же напротив, впечатлил, хотя, как я уже высказывалась, Гарри там выглядит мягко говоря ГЛУПО, что оставляет неприятный осадок. "Нюкля" кстати болеет той же "болезнью" (она "самая-самая")! В этом плане мне понравился начавшийся "Странник", не читала правда вышедшей 4ой главы еще, но у Иннори нет замашек на "сверх-героя", она начав обучение, как и Нюкля не с первого года обучения, все же берет дополнительные занятия и это более реалистично! (хотя о какой реальности можно говорить в фэнтази ) "Драко" интересен, "Орден" вне конкуренции, следом за ним "Кристал". Еще не успела прочесть "миры", но судя по предисловию, автор обещал учесть ошибки предшественников Потом, безусловно, "Алисия" , хотя когда будет продолжение, к сожалению, не ясно! Не питаю я большой любви, прошу прощения за каламбур, к "Большой любви" Зато, безотносительно к "ГП", мне очень понравился Пульман! И я с радостью увидела бы его "отражение" и на Зеркале! (а учитывая, что здесь все обновляется куда чаще, чем у Полины в последнее время - может и с Пульманом скорее дело пойдет.. ) |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 14:46 | Инфо |
Ева О,да! Надо завести Страничку под громким названием "Самые Отвратительные Фики Недели" или "Самые Отвратительные Главы Самых нормальных фиков" Мари Сколько людей, столько и мнений. И в этом нет ничего сверхъестественного. P.S.Можно ли у Вас поинтересоваться о кратком содержании "Пульмана"?  |
ОГУРЕЦ
| Написано: 25.06.2002 17:18 | |
ХО! :lol: :lol: :lol: :lol: |
FludKiller
| Написано: 25.06.2002 17:21 | |
предлагаю удалять неинформативные сообщения Смерть Флудерам!!!!!!!!!!!! |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 17:23 | Инфо |
FludKiller Боже мой, как жестоко!!! P.S.Неужели нет ни капли сочувствия?! 
Добавление от 25.06.2002 17:30:
Кстати, на головном сайте есть как бы продолжение фика "Учитель -ученица", но правда только одна глава. |
XeLaR
| Написано: 25.06.2002 17:34 | |
Э... вы тут слишком быстро все пишете, я не успеваю все читать я даже не знаю, что будет в 5 главе "миров" (4 написана на половину), а вы про школу спрашиваете но с ГП и КО он встретится это точно!!!! |
Нейтрон Администратор
| Написано: 25.06.2002 17:40 | Инфо |
Неподарок есть как бы продолжение фика "Учитель -ученица" Это про Снейпа и женщину с косой? |
Может, мне первой неловко это предлагать, но как народ посмотрит на голосовалку по фикам? Это, вроде, естественно после такого горячего обсуждения. |
Нейтрон Администратор
Constance Ice Я об этом думал. Писать пока некогда. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 17:46 | Инфо |
Constance Ice Прекрасная идейка!!! P.S. Я "ЗА" Добавление от 25.06.2002 17:49: Нейтрон Кажется в фанфиках сегодня не было обновлений? Или у меня опять глюк?!  |
Нейтрон Администратор
| Написано: 25.06.2002 17:55 | Инфо |
Были: Чоу Чанг. Глава 2 Сага об утюге Штирлиц. Июнь 2001 года. Кремль Странник. Глава 4 Недотрога из Слизерина. Глава 6 Маггловские фильмы. Глава 4 |
Неподарок Непорядок
| Написано: 25.06.2002 17:58 | Инфо |
Нейтрон Что!!! Боже мой! И неужели все сегодня?! P.S.Видимо я потеряла счёт времени!
[ Это сообщение изменил Неподарок 25.06.2002 18:03 ] |
XeLaR
| Написано: 25.06.2002 18:00 | |
так мало?! были дни когда в строй входили 5-6 новых фанфиков, а не новых глав.
Добавление от 25.06.2002 18:01:
что-то я загнул так много никогда не было |
Нейтрон Администратор
| Написано: 25.06.2002 18:03 | Инфо |
Да, Сага об утюге и Штирлиц - в разделе МИНИФИКИ. Магловские фильмы переехали в Оконченные. |
|