Фанфики. Когда появится следующая глава [Edited] |
Florance
| Написано: 10.07.2002 16:24 | |
Я хотела бы спросить,так как эта тема более-менее подходит для вопроса. Куда мне послать фанфик? То есть я должна буду напечатать его в самом письме? |
Нейтрон Администратор
| Написано: 10.07.2002 16:37 | Инфо |
Florance ВОт есть тема, где всё подробно описано. |
Pauline Координатор
| Написано: 10.07.2002 20:15 | Инфо |
Florance Посмотрите на головном сайте в разделе Читателям->Fanfiction->Как присылать фанфики... А то Вы только Нетрону скинете, а он пока вывесить не сможет... |
Анютик Ведьма
| Написано: 10.07.2002 22:58 | Инфо |
Eagle По-моему в предисловии "П против Э" есть ссылка на оригинал.
|
Капоне КОМ 1-й степени
| Написано: 11.07.2002 00:30 | Инфо |
Constance Ice, до пятницы еще что то будет? |
Constance Ice Любимый автор
| Написано: 11.07.2002 10:45 | Инфо |
Ни фига... Только в понедельник... |
| Написано: 11.07.2002 17:27 | Инфо |
Хотя... Можно бросить для затравки... Рон заиграл быстро. Его пальцы перебирали струны с такой остервенелой страстью, что Гарри изумился. Он не представлял, что его друг Рон, которого он знает уже несколько лет, может быть таким. А гитара в руках Рона неожиданно перестала быть просто инструментом. Она превратилась в человека, в девушку, которая у ее обладателя вызывала то горячую страсть, то искреннюю нежность, когда пальцы Рона вспархивали со струн и снова ласково к ним прикасались. Рон, видимо, стеснялся своего ломающегося и поэтому по-детски звонкого голоса, поэтому он только играл, но его душа пела за него. Яростные аккорды, наполненные звоном натягивающихся струн, бешено пламенели у него в руках. Гриф будто изгибался от желания в его ладони. Гарри оглянулся и увидел глаза Гермионы: широко раскрытые, потрясенные, они, казалось, впитывают в себя всю фигуру Рона, неудобно скрючившегося на стуле и горстями рассыпающего по огромному залу свое чувство. А в глазах Гермионы отражался аккомпанемент к его песне. |
кай
| Написано: 11.07.2002 17:31 | |
Constance Ice Патрясно! :rotate: |
Alexey
| Написано: 11.07.2002 18:15 | |
Constance Ice Кak budet nazyvatsya следующая глава |
Неподарок Непорядок
| Написано: 11.07.2002 18:17 | Инфо |
Constance Ice Ну прямо ни какого чувства жалости! И Ты думаешь, что после этой "затравки" мы доживём до понедельника? Чего то я сомневаюсь.
|
Анютик Ведьма
| Написано: 11.07.2002 19:16 | Инфо |
Я уже как зомби.  |
Suslik
| Написано: 11.07.2002 22:25 | Инфо |
Constance Ice Это вообще нечестно, то за 2 дня 3 главы, а то 4 дневный перерыв ( ) |
Евгений Уважаемый автор
| Написано: 11.07.2002 23:06 | Инфо |
Constance Ice В понедельник? А я в воскресенье уезжаю. Нет, все-таки жизнь несправедлива. |
| Написано: 11.07.2002 23:29 | Инфо |
Ну, если я дожую эту главу до воскресенья, и Полина ее выложит, то, все могёт быть... Не торопите меня, а то настанет творческий кризис, и я савсэм-савсэм писать перестану, вот!  |
Илит
| Написано: 12.07.2002 01:44 | |
Suslik Да ладно!Пускай пока Constance Ice "пожует",а то ведь нам потом "давиться"  |
| Написано: 12.07.2002 09:18 | Инфо |
Значит, Орденом Феникса можно только давиться? Ну спасибо...  |
Неподарок Непорядок
| Написано: 12.07.2002 09:55 | Инфо |
Constance Ice Не принимай близко к сердцу. Ну бывают такие люди, которые не могут правильно высказать свои мысли.  |
Chrono Legion
| Написано: 12.07.2002 12:48 | |
Constance Ice И ещё - в Ордене Феникса. Надо читать Кубок Огня, потомучто там написано - ВСЯКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА В ХОГВАРТСЕ НЕ РАБОТАЕТ, а у маггла компьютер. И про маггла - КАК мог маггл попасть в Хогвартц??? В Кубке Огня написано - если маггл посмотрит на Хогвартс - то всё что он увидит - это осыпающиеся руины. Нука правь рассказ!!!
|
Дмитрий Местный аврор
| Написано: 12.07.2002 13:35 | Инфо |
Chrono Legion Его туда привезли, а это совсем другое - т.к. Если вы внимательно читали, то сказано что: Защита работает на изменение сознания маглов, они идут в противоположном направлении. А этого привезли, т.е. можно сказать что наложили на него какоето закляти, которое доло возможность противодействовать защите. Защиту можно обойти, если знать как она работает.
|
Chrono Legion
| Написано: 12.07.2002 13:46 | |
Дмитрий А электроника? |
Дмитрий Местный аврор
| Написано: 12.07.2002 13:57 | Инфо |
Chrono Legion Можно создать пространство магии в обычном мире и ни кто не заметит. А можно наоборот, создать пространство (в данном случае кабинет и только) в которое не проходит магия, а электричество - элементарный генератор, сеть - спутноковая тарелка. Все это в определенном замкнутом пространстве огороженным сильным заклятием.  |
| Написано: 12.07.2002 19:17 | Инфо |
Вот я всегда говорила, что нужно только бросить идею, и сразу найдутся люди. которые смогут ее отстаивать даже без моего участия )) |
Анютик Ведьма
| Написано: 12.07.2002 19:24 | Инфо |
Constance Ice Чтобы не отвлекать тебя от твоей работы.  |
Неподарок Непорядок
| Написано: 12.07.2002 19:34 | Инфо |
И развивать творческие способности других.  |
Илит
| Написано: 12.07.2002 21:44 | |
Constance Ice Извините, это я второпях ляпнула:shuffle:следовательно была неправильно понята. Имелось ввиду ,что если тебя торопить то муза бесследно исчезнет,а последствия этого ,я думаю, нам всем не безразличны (в следующий раз буду изъясняться яснее). |
| Написано: 13.07.2002 00:09 | Инфо |
Ладно, ладно, проехали... Кстати, я только что после напряженного труда отослала Полине очередную главу. Что-то она мне не совсем не нравится...Не дождусь, когда можно будет писать следующие главы. Там самый смак будет... |
Евгений Уважаемый автор
| Написано: 13.07.2002 00:37 | Инфо |
Хотел бы всем объявить, что в понедельник уезжаю, посему продолжения Кристалла не будет до конца августа. Отослал Полине главы 22 и 23, надеюсь, она их выложит. К сожалению, это все, что пока можно отослать. Глава 24 еще нуждается в правке, а больше у меня не написано. Надеюсь, скучать не будете. |
Анютик Ведьма
| Написано: 13.07.2002 01:49 | Инфо |
Евгений Это мы то скучать не будем?! Я уже расстроена! Хотя, если ты не отдохнешь, нам же хуже... В общем, счастливого отдыха, и не забывай нас. Твое произведение-Лучшее! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов
| Написано: 13.07.2002 03:40 | Инфо |
Евгений ничаго себе Я уже скучаююююю
|
Yuri Prime Одинокий Страж
| Написано: 13.07.2002 03:45 | Инфо |
Евгений Скуучччаааеееммм!  |
Chrono Legion
| Написано: 13.07.2002 03:49 | |
[img]http://user.cs.tu-berlin.de/~sepp/baustelle/unsorted/04.png[/img] Евгеий и Constance Ice, пишите!!!! |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов
| Написано: 13.07.2002 03:55 | Инфо |
Chrono Legion это ты к тому что Работая нигер...солнце ещё не зашло |
Chrono Legion
| Написано: 13.07.2002 03:58 | |
Elf Gremlinus а в Красноярске ещё и не всходило!! |
Alexis Миротворец
| Написано: 13.07.2002 15:41 | Инфо |
Не остовляите нас: 1 месяц это много  |
| Написано: | Инфо |
|
Евгений Уважаемый автор
| Написано: 15.07.2002 19:24 | Инфо |
Отрывок из главы "Зелье для Джинни" "В это время Снейп совершил что-то немыслимое. Он изо всех сил размахнулся и швырнул в стену флакон с зельем, приготовленным с такой тщательностью. Раздался звон бьющегося хрусталя. Гарри окончательно утратил остатки сна и вскочил на ноги, но сел обратно, повинуясь повелительному жесту Снейпа "всем оставаться на своих местах". Прежде, чем жидкость успела стечь по стене на пол, профессор зельеделия поднял руки над головой и белая субстания повисла в воздухе, разделившись на множество капель. Снейпе махнул левой рукой, и жидкость соединилась в тончайшую пленку. Взмах правой рукой - и эта пленка с неимоверной скоростью устремилась к неподвижно сидящей Джинни, окутала ее с ног до головы и исчезла, проникнув через одежду внутрь".
Добавление от 15.07.2002 19:27:
Прошу у всех прощения, что заставляю еще больше скрежетать зубами и ждать продолжения, но надо было как-то застолбить идею про Джинни. Мало ли кому придет в голову то же самое за полтора месяца. Короче, знайте, идея про зелье для Джинни - моя!!! Никому не отдам  |
LEG
| Написано: 15.07.2002 23:41 | |
А где обещанный Орден(1 глава)?! |
Алеха
| Написано: 16.07.2002 18:18 | |
Constance Ice Когда будет следующая гловаz? |
Анютик Ведьма
| Написано: 16.07.2002 18:20 | Инфо |
Евгений Это супер! |
Дмитрий Местный аврор
| Написано: 16.07.2002 21:32 | Инфо |
Constance Ice Ну ты гигант мысли. "Крусио!" Непоправимые проклятия не могли подействовать на очень сильного колдуна, если применялись к нему ребенком. Это Гарри усвоил еще в прошлом году. Но желание причинить боль этому негодяю, который издевался над ним, ненавидел его отца и имел наглость влюбиться в его мать, придало Гарри нечеловеческую силу. Снейпа скрутило в агонии. Одна его рука беспомощно повисла в воздухе, другая громко хрустнула в плече. Ноги судорожно дергались, как у марионетки. И тут Гарри ощутил удивительную легкость во всем теле, будто то, что он сделал со Снейпом, принесло ему облегчение и радость. Гарри почувствовал, что испытывает сейчас почти сладостное удовлетворение от знакомой тяжести палочки в руке.  |
Ева Искусительница
| Написано: 16.07.2002 21:50 | Инфо |
НУ ПРОСТО СУПЕР! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОРДЕНА ЭТО КРУТО!!! СУПЕР!!! Чуть со стула не упала, когда прочитала про "курсио"!!! ТАК держать!!! Только непонятно заявление МакГонагалл про превращение чего-то там в музыкальный центер. Во-первых откуда половина учеников, выросших вне магловского мира знают, что такое музыкальный центер? Да и как его подключать, если нет электричества?!  |
| Написано: 16.07.2002 21:57 | Инфо |
*раскланивается* Рада, господа, что вам понравилось Надеюсь, не будете меня изводить теперь до следующего понедельника, а? 
[ Дмитрий. В это время, звучат фанфары и гром аплодисментов! ] |
Ева Искусительница
| Написано: 16.07.2002 22:05 | Инфо |
АЖ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА???!!!  |
holod Маг
| Написано: 16.07.2002 23:16 | Инфо |
Constance Ice И не надейся !Я уже без того что-бы перечитать Орден Феникса день пережить не могу!!!!Давай следующую главу! Жду с нетерпением!  |
Снейп
| Написано: 16.07.2002 23:45 | |
Constance Ice Два свитка продолжения сочинения к понедельнику!:yes: И не вздумайте отлынивать! Оправдания не помогут А то котлы что-то позаляполись - комуто чистить???
|
| Написано: 17.07.2002 11:25 | Инфо |
*небрежно помахивая волшебной палочкой* Ни-ни. Полина занята, я тоже, поэтому...*вешает на дверь табличку с надписью "Не беспокоить!"* |
Иоанна
| Написано: 17.07.2002 12:33 | |
Люди!!!!!!Откликнетесь,если кто знает автора или переводчика "Магл. фильмов".Очень хочу познакомиться с человеком,написавшим этот ШЕДЕВР. |
Снейп
| Написано: 19.07.2002 13:32 | |
ПОйду Модератора просить удалить весь этот бред - обсуждения Снейпа:lol: Модератор удолетворил просьбу профессора! На будущее ближе к теме!
[ Это сообщение изменил Дмитрий 19.07.2002 13:53 ] |
Дмитрий Местный аврор
| Написано: 19.07.2002 15:36 | Инфо |
Constance Ice Слушай у меня вопрос - Гарри действительно тормоз? Он что непоймет никак, что пьет это зло сам? Я дык понял это сразу, как ему его дали (больно уж все подозрительно было с дохтором) Наверное у него крыша съехала Сами решили, что отравить его хотят, и тудже берет не известное лекарство?!?!?! |
| Написано: 19.07.2002 15:45 | Инфо |
Дмитрий Естественно, что ты доверяешь тому, кому хочешь доверять! Если бы ты не знал твердо,что существуют люди, на которых ты можешь положиться, на Дамблдора, например, или на Рона с Гермионой, то с ума спятишь и начнешь вокруг себя видеть только черных магов и от людей прятаться, как Моуди! Ему же 15 лет, коли он начнет кидаться от народа и всех подозревать, то что с ним потом будет?  |
|