Фанфики. Когда появится следующая глава [Edited] |
holod Маг
| Написано: 19.07.2002 16:18 | Инфо |
Constance Ice Зачем ты УБИЛА фреда и Чу ??? Они вроде ничего!Жалко их так стало .... Я прям чуть не расплакался! |
Анютик Ведьма
| Написано: 19.07.2002 17:22 | Инфо |
holod А я случайно расплакалась. Хорошо, что ванная комната близко находится, и никто не увидел меня в таком состоянии. Но все же "Орден феникса" хоть местами и жесток, но мне кажется, что он написан лучше, чем у будет у Роулинг. |
owl
| Написано: 19.07.2002 17:25 | |
Constance Ice КЛАССНО! а когда продолжение будет?????????? жду с нетепением!!!! |
holod Маг
| Написано: 19.07.2002 18:38 | Инфо |
Анютик Я знвю что он написан лучше чем у Роулинг !!Но всё равно жа-а-алко! (В этом месте я разрыдался)
[ Это сообщение изменил Дмитрий 22.07.2002 10:56 ] |
Неподарок Непорядок
| Написано: 19.07.2002 18:48 | Инфо |
"Орден" - THE BEST! Я повторяюсь, но это правда  |
holod Маг
| Написано: 19.07.2002 20:03 | Инфо |
Constance ICe Пожалуйста напиши , что Чу выживет !Очень тебя прошу!А то так жалко .... |
Constance Ice Любимый автор
| Написано: 19.07.2002 20:28 | Инфо |
*изумленно глядя на рыдающую публику* ого! Не податься ли в профессиональные литераторы?  |
LEG
| Написано: 19.07.2002 20:38 | |
ГЛАВА 34 Колин смиренно уселся на соседнюю пустую кровать Невилла - на пасхальные каникулы он уехал домой, к бабушке.(за 1 час до матча Колин будит Гарри) Невилл, забывший свой зонтик, повязал на голову гриффиндорский шарф и теперь напоминал сурового арабского шейха.(за 5 минут до начала матча).Невилл вроде не умеет аппарировать.Да и на территорию замка нельзя.А вообщем СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР.!!! |
Vereena Маг
Constance Ice, давно пора! В смысле, податься. В литераторы. Хотя с этим доктором и дрянькой, которую Гарри все время пил, не очень изящно получилось. "У семи нянек дитя без глазу". Если мы все правильно поняли ;-) |
Boris Вратарь Стресморских Сорок
| Написано: 19.07.2002 21:42 | Инфо |
А кто сказал, что Чу умерла? Может она сильно шлепнется об воду, потеряет сознание....... потом её откачают......... ммммм.... ну и так далее.  |
holod Маг
| Написано: 19.07.2002 22:10 | Инфо |
Хоть бы ........... Она мой любимый персонаж ..... :
[ Это сообщение изменил Дмитрий 22.07.2002 10:57 ] |
Лампочка
| Написано: 19.07.2002 23:31 | |
Constance Ice это ужасно!!! Фред Уизли был мой дюбимый персоонаж!!! Зачем ты его убила!!!
|
Анютик Ведьма
| Написано: 19.07.2002 23:50 | Инфо |
Лампочка А тогда почему на свете умирают твои близкие и друзья? |
Дмитрий Местный аврор
| Написано: 20.07.2002 00:44 | Инфо |
Constance Ice *с последней надеждой в глазах* Может Чу всетаки выживет? Ну пожалуста! *утирает скупую мужскую слезу и удаляется в свою коморку* Ах, как жесток этот мир! Где моя полутороведерная кружечка горячительного? - пойду утаплюсь в ней.  |
Анютик Ведьма
| Написано: 20.07.2002 00:54 | Инфо |
Дмитрий Топись, только не все время. А то скучно будет, если ты тем 3 людям составишь компанию.  |
Ория Дьяволица
| Написано: 20.07.2002 01:05 | Инфо |
Что неужели все там так круто, а то я бросила его читать на середине, может продолжить? Люблю кровавые и печальные фики. Да здравствует ужасы смерти!!! |
| Написано: 20.07.2002 01:09 | Инфо |
Конечно! И вообще, фик один из лучших на "Переводе". Надо бы на другие сайтики рассылать  |
Илит
| Написано: 20.07.2002 01:17 | |
Лампочка Действительно ужасно!Теперь Джордж стал "одиноким близнецом".
|
Alexis Миротворец
| Написано: 20.07.2002 02:42 | Инфо |
Вечная память Фреду Уизли  |
Alexey
| Написано: 20.07.2002 07:36 | |
Constance Ice Kogda budet prodolsgenie |
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 08:47 | Инфо |
Alexis А это случайно не Джордж? |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 11:11 | Инфо |
Да, ошибочка вышла с Невиллом но написать такой суперский фик безошибочно почти невозможно!!! Фреда жаааалко!!! ( ) Но фик от этого получается отменным!!! Мне почему-то не кажется, что Чу умрёт, хотя все в руках авторских!;-) ФРЕЕЕЕЕДА ЖААААЛЛКО!!! А что потом начнётся! Всех Уизли тоже жааааалко!
|
Анютик Ведьма
| Написано: 20.07.2002 13:02 | Инфо |
У меня появилось какое-то странное ощущение, что что-то там не так. Не может же просто так Фред умереть. |
Ория Дьяволица
| Написано: 20.07.2002 13:25 | Инфо |
Анютик Это почему не может? Все мы смертны. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 14:29 | Инфо |
Анютик Я согласна на счёт Может Гарри успел бросить Фреду свой медальон? Очень хотелось бы. Ория Просто так странно получается: был, был герой и вдруг "БАЦ" и нет героя. Притом герой неглавный и не имеющий к Гарри непосредственного отношения. |
Ория Дьяволица
| Написано: 20.07.2002 14:37 | Инфо |
Неподарок А ты бы предпочла, чтобы это был кто-то из троицы? |
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 14:53 | Инфо |
Ория Необязательно, но меня жутко раздражает Рон. |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 15:02 | Инфо |
Неподарок Почему нет? Думаю Фред и вправду умер И тем более без разницы главный-не главный! Или тебе надо, чтобы Рона или Гермиону убили?! Седрик тоже к Гарри отношения не имел! Обещали же что фик будет страшный! И ещё что-то мне кажется, что на Фреде Constance Iсe не закончит, а пророчество Парвитти и Лаванды сбудется. Осталось только узнать, кто будет следующим. Что-то мне подсказывает, что Рон. А Чу не умрёт потому, что Гарри её не любит, хотя Фреда он тоже не любит... Ой, что-то я запуталась!  |
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 15:09 | Инфо |
Ева Седрик был достаточно главным героем. С его помощью Роулинг показала, что ждёт каждого, кто будет лишним для Вольдеморта. А Constance Ice видимо решила сделать то же самое. Впринципе, это правильно, но почему Фред? |
Анютик Ведьма
| Написано: 20.07.2002 15:11 | Инфо |
Ева Мне кажется, что Constance Iсe все-таки следует некоторым "зацепкам",которые оставила Роулинг. А ведь Роулинг сказала, что из троицы никто не умрет. |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 15:11 | Инфо |
Неподарок Надо было же на ком-нибудь остановиться! А может здесь какой-нибудь смысл... Анютик Вот именно некоторым, а чтобы зделать фанфик страшным надо убить кого-нибудь дорогого для Гарри! Хотя надеюсь Рон с Гермионой остануться в порядке. Но есть ещё Сириус и Люпин, а также Эвергрин...
[ Это сообщение изменил Ева 20.07.2002 15:15 ] |
Непдарок
| Написано: 20.07.2002 15:15 | |
На счёт нелюбви к Чу я сомневаюсь. Гарри слышал, что она называла его другом. Он понял, что кроме дружбы ему ничего не светит. Это вызвало притупление его чувств. А чтобы не было больнее, он решил сам поставить точку в их отношения. Не может быть, чтобы Гарри любил Чу, а сразу после подслушанного им разговора его любовь остыла. Я не верю. |
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 15:15 | Инфо |
На счёт нелюбви к Чу я сомневаюсь. Гарри слышал, что она называла его другом. Он понял, что кроме дружбы ему ничего не светит. Это вызвало притупление его чувств. А чтобы не было больнее, он решил сам поставить точку в их отношения. Не может быть, чтобы Гарри любил Чу, а сразу после подслушанного им разговора его любовь остыла. Я не верю. |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 15:18 | Инфо |
Неподарок Ну в принципе ты права, но Чу не может умереть, упав в воду. Её спасут!!! Тем более кто-то же должен рассказать всем, что случилось! Так всегда!
|
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 15:22 | Инфо |
Ева Кстати о воду можно спокойно разбиться на смерть (особенно с такой высоты), но думаю, что с Чу это не случится (надеюсь) |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 15:24 | Инфо |
Неподарок Ну в принципе можно, но это смотря как упадёшь и, ещё раз повторяю, что тогда будет некому рассказать Дамблдору и Ко что случилось с Гарри. Фред-то не сможет рассказать
|
Неподарок Непорядок
| Написано: 20.07.2002 15:28 | Инфо |
Ева Есть Маховик Времени. |
Ория Дьяволица
| Написано: 20.07.2002 15:31 | Инфо |
Ева Они смогут использовать хроноворот или как там его... Представляете какое издевательство над героями. Как трагично! Гарри будет смотреть как умирает Фред, падает Чу и не сможет помешать, но кто его удержит? |
Alexis Миротворец
| Написано: 20.07.2002 16:09 | Инфо |
Неподарок Нет это точно Фред (посмотри на свойства фото) Блин а может он еще не умер и его рано хоронить  |
Ева Искусительница
| Написано: 20.07.2002 17:05 | Инфо |
Неподарок Маховик... Что ж это мысль! Хотя не думаю... Ну в общем будем надеяться, что Чу выживет. Да, ещё если то, что Лаванда с Парватти сказали, правда, то ещё должен быть предатель. Кто тогда предатель? Ну не мадам Помфри же!!! Хотя может Эвергрин. Они её подозревали раньше... Ория С помощью маховика времени, назад вернутся Дамблдор и Ко, чтобы узнать что случилось с Гарри Фредом и Чу. Кстати, о маховике. Гермиона же сама говорила, что никто не должет тебя видеть. НИКТО! А она (в книге) была на уроках и её видели все в классе и учителя!!!
|
Ория Дьяволица
| Написано: 20.07.2002 19:10 | Инфо |
Ева Вот и ошибочка всплыла. Никто не совершенен. |
| Написано: 20.07.2002 20:03 | Инфо |
Главное, чтобы никто не увидел тебя и твоего двойника, а так ты можешь притворяться самим собой солько хочешь, главное, что бы вас не заметили вдвоем и никто ничего не подозревал. |
LEG
| Написано: 20.07.2002 22:31 | |
Было видно, как вдалеке от замка уже бежали какие-то люди.(Глава 35 .Гарри похищают, Чу бросается в погоню.)Какими-то людьми могли быть проффессора.И может когда Чу падала , кто-нибудь успел использовать заклятие для смегчения паденияю. И она жива
|
LEG
| Написано: 21.07.2002 00:46 | |
НЕ Фреда убили.Если Гарри успел бросить-бы Фреду медальон, то откуда взялись "мёртвые глаза"
Добавление от 21.07.2002 00:48:
НЕ Фреда убили.Если Гарри успел бросить-бы Фреду медальон, то откуда взялись "мёртвые глаза" |
Alexis Миротворец
| Написано: 21.07.2002 01:07 | Инфо |
Лоди Фред умер 100% А Чу не знаю самниваюсь что её спасли учителя (они вышли и прошло слишком много времени пока она летела за Гарри ) блин ......надеюсь с ней всё ок 
[ Это сообщение изменил Alexis 21.07.2002 01:41 ] |
Анютик Ведьма
| Написано: 21.07.2002 01:10 | Инфо |
Alexis Я тоже так надеюсь. Интересно, каким бразом Гарри выживет? |
Alexis Миротворец
| Написано: 21.07.2002 01:45 | Инфо |
Анютик Тут очевидно или его спасут или он убежит
|
Анютик Ведьма
| Написано: 21.07.2002 02:03 | Инфо |
Alexis Короче одно из двух. |
Eric Колдун
| Написано: 21.07.2002 02:15 | Инфо |
Constance Ice pojalusta, napishi shto fred vijivet! ispolzui mashinu vremeni germioni iz tretiey knigi! plizzz! ato ya poveshus! |
LEG
| Написано: 21.07.2002 02:31 | |
Машина времени это конечно хорошо, но если её использовать то теряется всякий смысл.Почему тогда Дамблдор не использовал её для спасения Седрика и предотвращения разных , других ужасных событий.Тем более умереть должны трое друзей , 2 уже есть.Вот если только Парвати и Лаванда малец ошиблись(наука-то не точная, да и препод шизойд) , вот тогда всех можно радостно ВОСКРЕШАТЬ.Например Гарри случайно обронил медальон, а Фред нашел и чтоб не забыть отдать ,повесил себе на шею.(хотя это уже чушь какая-то).Ну что-то в этом духе. |
|