ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Dark Driver Такой вот прогноз Добрый, добрый дядя Dark Driver
 |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Tenar Ага, я такой!
А чем плохо? Как в "Звездных Войнах": все празднуют победу, а в сторонке стоят призраки Дамби, Снейпа и Сириуса. Хотя, (испуганно озираюсь: Incognito не проходила?) насчет Сириуса я все таки сомневаюсь
 |
Карамелька
Ведьмочка Откуда: с фабрики |
|
Dark Driver прогнозы: шестая книга: новый учитель dada Снейп предаст Волди в ситуации, когда надо будет выбрать между Влд и Дмбл, а, может быть закроет Гарри своим телом. Седьмая книга: Дмбл однозначно умрет умрет Люпин умрет кто-то из старших Уизли - Чарли или Билл появится Крам и еще кто-то из Думштранга (хоть убейте, никогда не запомню, как это правильно пишется) Умрет Малфой- старший и наверняка пророчество касается Невилла все-таки и когда Гарри будет с Волди биться в финальной битве, это быренько выянится. Что-то типа : Волди убивает Гарри, стоит и смеется злодейским смехом, а тут Невилл подкрадывается и как по нему авадкой пульнет.
|
Dark Driver
|
Карамелька Мадам Трелони рассекретила?  |
Карамелька
|
Dark Driver мадам Логика помогла  |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
Карамелька Ну, учитывая способности Невилла к заклинаниям, он скорее всего трахнет Вольдеморта по башке сковородкой (чисто физически, без всякой магии).
[ Падла: Оффтопить начинаем? Пойду за плюсометом. ] |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Карамелька и наверняка пророчество касается Невилла все-таки Я тоже думаю, что пророчество относилось к Невиллу. Помните, Дамблдор говорит, что Запись о Пророчестве может держать только тот, о ком оно пророчит? Так Невилл его держал, и ничего. Правда, уронил, как всегда, но хотел как лучше. И с ума не сошел пока. |
Карамелька
|
Spirit а Гарри -то тоже держал. Млжет, оно (пророчество) к ним обоим относится? Может, они оба убьют Влдм?  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Карамелька Я думаю, Пророчество само пока не знает, к кому оно относится, поэтому оно было так лояльно к обоим. Его же, насколько я помню, даже перемаркировывали с Н.Л. на Г.П. Хотя, солидарна с Александром: может, Невилл Вольдеморта как-нибудь случайно убьет? |
Карамелька
|
ага
сядет на него - вот и будет конец книги. |
Grey
Колдун Откуда: из Тибета |
|
Вот читаю я эту тему и вижу, что более 50% человек уверено в смерти Гарика. А мне кажется, что Роулинг не убьет Гарри. Почему? Да потому что книги о мальчике волшебнике приносят стабильный доход. И все эти разговоры насчет того, что седьмая книга последняя, чушь полнейшая. Я думаю, что Роулинг после седьмой книги напишет пару сопливых романчиков для старшего поколения, а потом забабахает что-то типа расширенного эпилога к Гарри Поттеру. И Снейпа, я считаю, в последующих книгах не назначат на должность учителя по ЗОТС. Это бы еще сделали в пятой книге, когда не смогли найти нормального учителя.
|
Карамелька
|
Grey нет,я не согласна. Конечно, мы живем в такое время, что никому нельзя верить, но Роулинг официально и не один раз заявляла, что будет только семь книг о Гарри. Плюс к этому - я считаю, что все главные персонажи должны либо умереть, либо конец седьмой книги будет таким - "Через 10 лет - Гарри в работае, он женился, Рон работает и женился, Гермиона работает, вышла замуж, у всех дети (общие или не очень) и Гарри болльше не беспокоит его шрам" вот вам и обещанное слово "шрам " в конце И еще такая вещь - мне вот очень интересна одна деталь (это у меня уже оффтопом, простите, но новую тему не считаю нужным открывать из-за столь несущественной детали) Оч люблю игры про ГП.и вот что интересно - если он все же умрет в последней книге, то как проходить седьмую игру - ведь заранее знаешь, что все равно умрешь((( |
Александр
Колдун Откуда: Москва |
|
До бесконечности писать нельзя - фантазия выдыхается. Недаром Конан Дойл пытался убить Шерлока Холмса, причём почти все лучшие его рассказы относятся к периоду до этого убийства. Кстати, и Марк Твен не написал продолжение "Тома Сойера" ("Гек Финн" - не совсем продолжение, да и тоже не имеет продолжения, извиняюсь за тавтологию), объясняя это тем, что это была бы уже книга не про мальчика, а про взрослого человека. |
Grey
|
А я и не утверждаю, что Роулинг будет писать до бесконечности. Просто напишет еще что-нибудь на тематику "Гарри Поттера". Кстати. Мне только сейчас пришла мысль насчет того, что слово "шрам" будет последним в седьмой книге. Ну там Волди убьют, а в конце такое предложение: "
Гарри долго не мог понять, что не так, и тут он понял. У него болел шрам." Ну и типа конец. Вот фанаты и думайте над этим сами. |
Dark Driver
|
Grey "
Гарри долго не мог понять, что не так, и тут он понял. У него болел шрам." Или так: "
Луна осветила неподвижное тело Гарри. Широко раскрытые глаза невидяще и равнодушно глядели в небо, ровная и гладкая кожа белела на том месте, где всего несколько минут назад еще была отметина Волдеморта - шрам в виде молнии
" Ой! это же СЕДЬМАЯ книга, а не шестая!
|
Grey
|
Dark Driver А почему это ты (ничего если я на ты?) решил, что Гарри умрет в седьмой книге? Это еще не известно. |
Dark Driver
|
Grey Нормально, все ОК! Я просто пошутил, не более того! Это JKR в одном интервью выразилась про Гарри в седьмой книге: "А кто вам сказал, что он останется жив?"
|
Grey
|
Dark Driver Ну ты пошутил, я тоже посмеялся Лично мне кажется, что половина роулинговских интерьвью лишь уловка. Кто нам там обещал кучу ужасных смертей в пятой книге? А?
|
Dark Driver
|
Grey Кто нам там обещал кучу ужасных смертей в пятой книге? А? А кто обещал? Я лично не знаю. Роулинг? Во врать здорова!  |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Dark Driver Слова Вольдеморта на кладбище "Один отказался от меня, покинул
он, разумеется, будет убит
" явно к Снейпу относились. А почему не к Каркарову? Мне лично показалось именно так
Каркаров на роль главного предателя не тянет. Из всех имён, что он назвал, только Аугустус Гадвуд был ещё неизвестен, остальных авроры уже вычислили и убили или поймали. Его поведение на суде (сцена в мысливе Дамблдора) характеризует его как труса: он явно верно служил Вольдеморту, а предаёт своих товарищей только желая избежать Азкабана. С другой стороны, Дамблдор прямо на заседании суда во всеуслышание заявил: "– Я уже давал показания по этому поводу, - спокойно проговорил он. - Действительно, Северус Снейп входил в ряды Упивающихся Смертью. Однако, он перешёл на нашу сторону ещё до падения Лорда Вольдеморта и сделался нашим осведомителем, ценою огромного риска для своей жизни. Сейчас он больше не Упивающийся Смертью - не более, чем я сам." Эти слова слышали сотни колдунов, находящихся в зале. Итак, Снейп предатель Вольдеморта, сторонник Дамблдора, но не трус. Когда Вольдеморт воскрес - ещё до котла - очевидно, он разузнал, что происходило после его смерти. Поэтому в его речи "Один - слишком большой трус, он не явился
он заплатит. Один отказался от меня, покинул
он, разумеется, будет убит" трус - это Каркаров, а предатель - это Снейп. Всякий руководитель знает своих подчинённых, и Вольдеморт тоже. Он понимает, что Каркарова, хотя он тоже предавал, ещё можно заставить быть полезным, сыграв на его трусости. Что, пока у Вольдеморта дела будут идти хорошо, Каркаров будет верно служить и ему после наказания можно будет давать не очень ответственные поручения. А Снейп, обнаруживший свою связь с Дамблдором, Вольдеморту больше не пригоден. Поэтому Вольдеморт убьёт Снейпа, если встретит его. Поэтому мы больше не увидим Снейпа как двойного агента.
|
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Flamel мы больше не увидим Снейпа как двойного агента Если бы дело обстояло именно так, тогда куда Дамблдор посылал Снейпа в конце 4 книги? (If you are ready
и т.д.) И что такого top secret могло быть в докладах Снейпа, что члены Ордена Феникса специально ради этого собирались? Мне кажется, здесь у Ролинг просто неувязочка вышла. Когда писала 4-ю книгу (сцену на кладбище), имела в виду Снейпа, а потом передумала и отправила его опять шпионить. Или же, возможен еще вариант, что в Хогвартсе имеется неизвестный нам Пожиратель, про которого и говорит Вольдеморт. |
Flamel
|
Spirit Даже в чисто шпионских организациях занимаются не только докладами шпионов. Снейп мог, например, вербовать новых членов Ордена: Дамблдор, Сириус, Люпин заниматься этим не могут, а Снейп - чистокровный, уважаемый, не бедный, хорошо понимающий взгляды и предрассудки волшебников - как раз годится для этого. Снейп мог отвечать за поиск денег для финансирования акций Ордена. Снейп мог организовывать и проводить операции против пожирателей смерти. Он мог отвечать за охрану пророчества, хранящегося в министерстве. Наконец, он мог осуществлять связь с новым двойным агентом в стане Вольдеморта, давать ему советы, помогать - то есть быть руководителем отдела разведки Ордена. Но сам двойным агентом он быть уже не мог. А с каким тайным поручением Дамблдор посылал Снейпа в конце 4 книги, напишу чуть позже. Это была действительно любопытная история. |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Flamel А откуда Вы знаете? Давайте, колитесь, а то я помру от нетерпения. Насчет всего остального – в принципе, конечно, все это возможно, но мне так не кажется. Не такие это срочные дела – вербовка новых членов и поиск источников финансирования, чтобы собирать весь Орден. Хотя и важные, конечно.
Добавление от 23.01.2004 23:11:
Flamel Кстати, вспомните-ка, что там Снейп говорил Гарри, когда они еще занимались Occlumency? У меня под рукой нет текста, но между ними был примерно такой разговор. Когда Снейп запретил Гарри выяснять намерения Вольдеморта и Пожирателей, а Гарри парировал, мол, это ваша работа (хотел издевнуться), а Снейп ему на полном серьезе ответил, что именно так. К чему бы это? |
Flamel
|
Итак, о тайной миссии Снейпа в конце 4 книги. – Северус, - Дамблдор повернулся к Снейпу, - вы знаете, о чём я хочу попросить вас. Если вы на это готовы
– Готов, - ответил Снейп. Он был бледнее обыкновенного, и его холодные, чёрные глаза странно поблёскивали. – Тогда - удачи, - пожелал Дамблдор и тревожным взглядом проводил Снейпа, молча удалившегося вслед за Сириусом. Снейп вышел из Хогвартса, хмурясь и нетерпеливо покусывая губы. Вечерняя тьма вскоре скрыла его силуэт, и даже острые глаза совы не смогли бы определить, где он. Учитель зельеварения бесшумно вытащил фляжку с многосущным зельем, которую всегда носил с собой лже-Хмури и, тайком улыбнувшись, отпил из неё. Когда превращение завершилось, Снейп с отвращением оглядел себя и аппарировал на кладбище, где Вольдеморт безуспешно пытался навести порядок среди ошеломлённых пожирателей смерти. - Хмури! - раздались яростные возгласы. - Молчать! - крикнул Вольдеморт. Под этой личиной скрывается мой самый верный слуга Барти Сгорбс-младший. Вольдеморт и Сгорбс-Хмури-Снейп долго беседовали о чём-то. Пройдёт ещё несколько дней, прежде чем весть о том, что Сгорбс на самом деле мёртв, дойдёт до Вольдеморта. К этому времени Снейп разузнает немало интересных сведений. К этому времени он успеет поговорить с некоторыми пожирателями и переманить их на свою сторону. К этому времени Снейпа рядом с Вольдемортом уже не будет. И ярость тёмного лорда, ненависть к старому врагу, который так нагло провёл его, будет безграничной, но бессильной. |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Flamel
Снейп спал. Но ровно через два часа он проснётся
© и отправится на встречу с пастором Шлагом
Или это Штирлиц спал? А на встречу ему с Волдемортом идти?
Шпиёны! Кругом одни шпиёны! И служба их опасна и трудна, Но никому, кроме фанатов, не видна
А Снейпа где-то ждёт жена
и Орден Боевого Красного Феникса |
Flamel
|
Free Spirit Вот уж про что про что, а про штирлица, жену Снейпа и орден боевого рыжего феникса я совсем не думал. И шпионов не так уж много, и служба их видна всякому, кто достаточно внимательно посмотрит на текст. Free Spirit Это вы из-за прений в теме "преподаватели Хогвартса" так на мой рассказик взъелись?
[ Это сообщение изменено 25.01.2004 03:53. Flamel ] |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Flamel служба их видна всякому, кто достаточно внимательно посмотрит на текст. Достаточно внимательно - это хорошо. А вот достаточно предвзято - не очень
|
|
|
Duzzy подклеил тему 6-я книга: обложка, название, слухи, дата
. |
Katrin
Ведьмочка Откуда: Туманный Альбион +++ |
|
Как вы думаете через сколько световых лет выдет продолжение? Названия: 1) ГП и лес теней(наиболее вероятное 2)и плащ алхимика
[ Duzzy: Правила п.3.1.1. ] |
Krishna
Колдун Откуда: ?? |
|
Люди! Кто скажет, где обещанная пятая книга? ТЫк ведь седня 11.02.04, а на главной висит, что выдет 7.02.04. Как ее найти? Хачу тока народный перевод!!
|
Hedwееga
Маг Откуда: Совятня Хогвартса |
|
Люди! Не подскажете, где на английском шестую книгу скачать можно? |
Grey
Колдун Откуда: Тибет |
|
Hedwееga Боюсь тебя разачаровать, но шестой книги еще нет. |
Hedwееga
Маг Откуда: Совятня Хогвартса |
|
Grey Вот, чёрт! Что за гадость, А? ЗА ЧТО так меня?  |
Пупс
|
|
Кстати, а что там насчет квиддича? Кто теперь будет вместо Фреда и Джорджа? Там кого-то вместо них нашли, но ведь наверное временно, команда-то стала совсем ужасная. И почему совсем не рассматривается вариант, что преподавателем по ЗОТИ станет Гарри? Может, Дамблдор увидел, что у него неплохо получается и назначит его? Вот, Драко-то повезет! И еще. Могу заявить абсолютно точно, сколько бы вы тут не спорили: СИРИУС ЖИВ!!! |
Hedwееga
Маг Откуда: Совятня Хогвартса +++ |
|
Пупс Как жив. его же
на дуэли
Не обращай внимания. Я просто с английского текста читала, может, чего и упустила! |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Пупс Могу заявить абсолютно точно, сколько бы вы тут не спорили: СИРИУС ЖИВ!!! смелое предположение, но он всё-таки мёртв
а жаль! мне этого тоже не хотелось, хотя может вы можете доказать свою точку зрения?! |
v.tcepesh
Колдун Откуда: Валахия,однако + |
|
Charmy В том то и дело, что с Сириусом неясно. Он же не убит, а ушел в арку
Может быть и вернется
|
Пупс
|
|
Charmy Повторяю: сколько бы не спорили, достоверно известно, что он точно жив. К сожалению, не могу раскрыть источник, на мне обязательство. И вот мне еще неясно насчет Перси. В голове не укладывается, как же он смог стать ТАКИМ? Может, он под заклятьем Вольдеморта? |
Сир
|
|
А ведь по идее, шестая книга должна была бы уже довольно скоро выйти (по крайней мере, на английском), ведь пятая написана уже почти год назад. Ну, с каким-же интервалом иначе она их пишет? Не через три года, в конце-концов?! Очень хочется уже прочесть продолжение, а не гадать, что там дальше будет.
Добавление от 13.02.2004 22:43:
А такой Перси меня тоже бесит! Вряд ли он сам так ужасно и так быстро изменился. Не верится, что ни с того, ни с сего такие перемены. |
шмyля
Ведьмочка Откуда: А откуда надо то? ++++ |
|
Сир Книги все она уже давно закончила. Тут дело в другом она это делает из других соображений из денежных
|
Charmy
|
Пупс Сир Вот как раз в отношении Перси я совсем не удивилась, во-первых, предпосылки к этому были уже в 4-ой книге, а во-вторых, он же жуткий карьерист, такие ради продвижения по служебной лестнице на всё готовы, вспомните Крауча! |
Сир
|
|
шмyля Кошмарно
все книги уже дописаны, а мы тут мучаемся
|
Theft
|
|
А может вообще Волдеморта должен убить Невилл??? |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва + |
|
Theft Если вас интересует эта тема, зайдите лучше на обсуждение пятой книги, там уже давно все спорят на эту тему, так что у вас будет много пищи для размышлений, а начинать заного не имеет смысла
 |
smile
|
|
Ребята, а когда появится хотябы какой-ниудь перевод 6 книги?[img][/ |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва ++ |
|
smile Никто ещё не знает даже названия, а вы перевод хотите! Могу только посоветовать купить губозакатывающую машинку!  |
Люпин
|
|
Гари Поттер и Лес Теней 24 глава САЙТ : rowling.h10.ru/fanfiction/forest24.html |
Charmy
|
Люпин Это совсем не то, это творение Constance Ice! Которое сейчас пытается дописать группа добровольцев! |
Люпин
|
|
Как плохо  |
Charmy
|
Люпин Да, плохо
но с этим ничего не поделаешь! Остаётся только ждать
сколько у нас времени прошло после выхода англоязычно версии 5-ой книги? |
Люпин
|
|
Charmy Я повешусь если она не выйдет летом
Добавление от 19.02.2004 23:37:
Charmy А ты вообще чё-нибудь читаешь ещё |
Люпин
|
|
Charmy оффтоп
[ Это сообщение изменено 20.02.2004 18:08. Хмури ] |
Люпин
|
|
Charmy оффтоп
[ Это сообщение изменено 20.02.2004 18:09. Хмури ] |
Люпин
|
|
Интересно читать то?
Добавление от 20.02.2004 00:17:
А то читтать нечего заново Поттеров читаю. |
Theft
|
|
Charmy Пардон. Я вот тут почитал шестую книгу, если это не подделка прочитал я немного и узнал, что Фреда Уизли убил Волдеморт. Неподскажите, это не подделка, а то читать подделку не хочеться
|
Charmy
|
Theft Это не шестая книга, это фик Constance Ice, который всех вводит в заблуждение, так что можете назвать это подделкой, а вот почитать стоит, только пред этим прочитайте ГП и ОФ этого же автора, ГП и ЛТ , на которое вы наткнулись, его продолжение!  |
Theft
|
|
Charmy На том сайте где я эту книгу скачал было написано, что Джоан Роулинг начала писать шестую книгу до пятой! А что за ГП и ЛТ? Насчёт того, что кроме Гарри Поттера ничего читать не хочеться - полностью согласен. PS: Хочу купить себе Гарри Поттера и Орден Феникса на английском
 |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва +++++ |
|
Theft Это фантик, называется Гарри Поттер и Лес теней, и там действительно книга начинается с похорон Фреда Уизли, которого Сonstance "убивает" в конце своего вантика, повествующего о пятом годе обучения! P.S.:У меня есть ГП и ОФ на английском. |
Skys
|
|
Шестая Книга будет называться "Гарри Поттер и Зеленое Пламя Факела". Заявление самой Роулинг! Кстати в седьмой Она убьет Поттера! Сволоч
Хоть говорит что плакала над его трупом
Все равно жаль. |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва |
|
Вы чего серьёзн про убьёт поттера??? Да это ж неизгладимая трамва для стольких маленьких детишек!! )) (не то чтоб меня эт сильно волновало))) |
Charmy
|
Skys Она столько всего говорит
она вон говорила, что в пятой умрёт куча герое, ну и что вышло? Только Сириуса и прикончила, и то непонятно прикончила ли! Так что она ещё сто раз может всё поменять, на что я очень надеюсь! |
малышка
Ведьмочка Откуда: Томск |
|
Skys Ссылочку можете дать?
|
Theft
|
|
wolverine А вы что думали? Все будут жить счастливо до самой старости? Этот конец очень уж типичный
|
Charmy
|
Theft На самом деле такая концовка может нести гораздо более серьёзные последствия, чем растройство маленьких детишек! 
Добавление от 21.02.2004 17:25:
Skys Не в обиду вам будет сказано, но вы виртуозно испортили мне настроение, я теперь ни о чём думать не могу! Думаю, если это окажется правдой, многие будут сильно разочарованы! |
Theft
Колдун Откуда: С-Петербург |
|
Charmy Думаю что да
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Charmy
|
Theft О чём именно вы говорите ДА? |
wolverine
|
да ничего особенного это за собой не полвечёт! Просто недовльство со стороны поклонников. Другое дело, что фанат фанату рознь. Кто-то пожмёт плечами "жакло, конечно, ну ладно", а кто-то в акт протеста устроит какой-нить жуткий перформенс, оканчивающийся прилюдным сиуцидом. |
Theft
именинник Откуда: С-Петербург |
|
Charmy Это я так соглашаюсь
Я думаю, что в седьмой книге она убьёт Гаррри, а в конце напишет маленький намёк про человека со шрамом на лбу в виде молнии. Я - именинник!  |
wolverine
|
Theft Ага, типа девочка чуть не попала под машину, её спас тёмноволосый мужчина, и когда она повернулсаь, чтобы отблагодарить его, заметила странный шрам ввиде молнии у него на лбу.. Так чтоли?  |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса ++++++++ |
|
wolverine Ага. Она напишет, что Гарри пожертвовал собой ради э-э-э кого-нибудь, и у того на лбу красовался шрам. |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Hedweega Очень похоже на правду, что будет именно так. У Рона (помните, когда они ссорились в ГП и КО, Гарри крикнул: "может у тебя появится шрам на лбу! Ты же о нем мечтаешь" |
Лилит
|
|
А помните
в "Ордене феникса" Гарри использовал волшебство БЕЗ волшебной палочки. Когда столкнулся с дементорами
Как вы думаете, может это что то значит и нам расскажут об этом в 6 книге? Или это просто очередной недочет Роулинг
|
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
ЛилитУ негог была волшебная палочка! Насчёт 6 книги—-сказать точно никто не может никто
.в разных интервью у Роулинг по-разному,так что всё это слухи
|
wolverine
|
а когда примерно выйдет 6? Или это тайна, покрытая мраком? |
Лилит
|
|
Alenka А вот и нет! Она тогда в темноте выпала и он ее искал. И тогда он сказал "Люмос" и она сама по себе загорелась, где то вдалеке. Почитай повнимательней. |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса +++++++ |
|
wolverine Я тоже очень хочу прочитать шестую книгу, ну, для начала скачать бы её на английском.  |
Карамелька
липкая апельсиновая Откуда: с фабрики |
|
Hedweega она выйдет , дай Бог, через годик как минимум. |
малышка
|
Лилит Кстати, разве такое может быть? Мне кажется, что чтобы заклинание получилось палочку нужно держать в руке. гарри умеет колдовать без палочки?
|
Theft
Колдун Откуда: С-Петербург + |
|
малышка Точно! Он же её выронил
|
wolverine
|
Hedweega да если есть возможность и способность книги вообще надо читать в оригинале, особенно если перевод такой фиговый как у гп.  |
Лилит
|
|
малышка Ну вот и я о том же. И вот теперь интересно это очередной недочет Роулинг, или какая - то тайна, о которой нам расскажут в 6-ой книге./  |
v.tcepesh
Колдун Откуда: Валахия,однако |
|
малышка гарри умеет колдовать без палочки? Умеет. Но не всегда и, видимо, не в полную силу. См. первую книгу.
|
малышка
|
v.tcepesh Вы про отросшие волосы, свитер и удава? Нет, ИМХО, такое могут сделать любые малолетние волшебники, когда очень злы, напуганы и т. д.
Добавление от 27.02.2004 13:26:
Лилит Наверное всё-таки тайна, но ИМХО лучше бы это был недочёт. А то начнётся магус, не магус. Гарри должен быть обычным человеком. Избранным-да, но со способностями, которых нет ни у кого, это уж слишком.
|
Voron
Колдун Откуда: Германия + |
|
У меня вопрос ко всем! Раз уж тут заговорили о волшбе без палочки
У Роулинг я не помню такого, что Гарри может колдовать всегда когда захочет без палочки. Так почему все авторы упорно пишут об этом? Кто ввёл то такое понятие как магикуся разные??? |
малышка
|
Voron я не помню такого, что Гарри может колдовать всегда когда захочет без палочки А я помню, см. выше. А придумала, что Гарри магус Кассандра Клер.
|
Voron
|
малышка а все остальные авторы после этого срочно начали использывать этот термин что ли? Ну ладно
. А на счёт волшбы, то что он надувал тётю или стекло исчезало, то этоу всех так в детстве или когда волшебник просто очень зол или ещё что
.а я то имел ввиду абсолютно всегда когда захочет
.без эмоций
.вот
. |
|
|
Нейтрон подклеил тему О чем 6 и 7 книга по вашему мнению |
вампир
Колдун Откуда: Ростов |
|
О чем 6 и 7 книга
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Voron
|
ну
учёба в Хогвартсе как обычно
квиддич, в шестой станет ясно что с Сириусом, снова встреча с Вольдемортом, ну а в седьмой книге наверно победа над ним
..  |
Авада
Опасное Проклятие Откуда: Из волшебной палочки |
|
Животрепещущий вопрос. Да все про то же, про Гарри. Куда нэ ходы, бэз нэго нэ туды и нэ сюды.  |
малышка
|
Voron В первой книге? Я такого не заметила.
|
Voron
Колдун Откуда: Германия +++ |
|
малышка частично, в первой книге он случайно убрал стекло в ящичке для змеи
.ну а в остальных книгах всё остальное
.  |
Moony Ledy
|
|
может у кого-то есть адресок с шестой книгой? |
малышка
|
Moony Ledy Не написала Роулинг ещё шестую книгу.
|
Voron
Колдун Откуда: Германия ++++ |
|
к сожелению не вышла я бы сказал
.мне кажется, что частично то она уже написала
.  |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Voron Вряд ли.Но оптимизм - вещь хорошая!  |
Voron
|
Лучиэнь точно написал частично
потому что она сказала даже, что у неё уже были намётки седьмой книги когда она написала первую
.а уж теперь точно хоть чуть чуть но есть от шестой уже
.. ну я так думаю
.  |
малышка
|
Voron Может и написала, но я имела в виду, что она ещё не напечатана. Не выдернет же Moony Ledy рукопись из под носа Роулинг!
|
Alenka
|
Moony Ledy Могу!!Изучаешь телепатию—и впрёд в голову Роулинг!!! |
Voron
|
малышка мда
..я понимаю это
видимо мы недопоняли друг друга
и уже немножечко отшёл тогда от вопроса
ну ладно
. ну всё интересно, когда она выпустит шестую книгу
через пол года? |
Hedweega
Ведьмочка Откуда: Совятня Хогвартса ++++++++ |
|
wolverine Я о том же. Если почитаешь книги в оригинале, а потом перевод, то сама не знаешь о чём речь! Alenka А Ролинг изучает Оклюмменцйию, и отбивается от всех врагов! Voron Даже если книга выйдет через полгода, то у нас она появится через два.
[ Это сообщение изменено 02.03.2004 15:11. Hedweega ] |
Alenka
|
Hedweega Вот-вот!
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Kutyanya
дочь Дану Откуда: Минск |
|
Hedweega Даже если книга выйдет через полгода, то у нас она появится через два. Ну, неправда. Пятую Росмэн 8 месяцев переводил, а шестую Роулинг обещает потоньше.  |
|