ШЕСТАЯ книга: Гарри Поттер и принц-полукровка |
|
Дамби
директор Откуда: из Хогвартса ++++++++ |
|
Nazgul Кроме первой они все соответсвуют сюжету. В пятой на переднем плане Гарри в Круглой Комнате Отдела Тайн, сзади Люпин, Тонцс, Грюм ничем не хуже Хмури, и ещё кто-то в дверном проёме Гарриной комнаты у Дурслей. Конечно с сюжетом это все совершенно несопоставимо . Метка не может быть "просто нарисована", может Омут? тоже "просто нарисован"? Flamel Все-же не знаю как вы отличили Дина от, скажем, Симуса… остальные я уверен что Рон рыжий, Джинни рыжая и Гермиона рыжая, то есть, рядом с Роном. Хотя, если присмотреться, можно увидеть полное лицо следущего персонажа - Невилла Долгопупса!, как мне шепнули мои глаза, которые разглядели Метку ещё на крохотном фото Добавление от 10.07.2005 12:01: Полумна Обязательно, а что, ты будешь в инете, после выхода  |
Flamel
упивающийся жизнью Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Дамби Все-же не знаю как вы отличили Дина от, скажем, Симуса… На основании более тёмного цвета цица и следующей информации от Роулинг: http://www.jkrowling.com/texto
w.cfm?id=2 |
Дамби
|
Flamel Он просто в тени, наверное, да и черты лица мне не показались "черными" |
Flamel
|
По лицам Рона и Гермионы видно, что свет падает сверху и справа, при таком освещении лицо мальчика слева никак не может быть в тени: предмет, дающий тень, было бы видно. А кроме того, обратите внимание на широкий плоский нос Томаса. И на то, что тень от носа Рона имеет совсем другой оттенок. |
Артём-1
Маг |
|
По информации сайта OWL POST глава 2 называется: Spinners End или Spinner~s End. Кажется эту фамилию я слышал, но вот только , где?! 
Добавление от 10.07.2005 13:24:
Хоть бы в 6ой книге был Чемпионат Европы по квиддичу! Хоть бы
|
Полумна
Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 |
|
Артём-1 Цитата: Хоть бы в 6ой книге был Чемпионат Европы по квиддичу! Хоть бы…
чемпионат Европы вроде не каждый год… Дамби я постараюсь, но не обещею. Точно зайду после 30 июля…  |
Милка
Ведьмочка Откуда: Калуга |
|
Артём-1 Чемпионата не будет
|
Дамби
|
Flamel Это рисунок, а не фотография, есть разница. Невилл может просто быть бледно нарисован, потому что на втором плане. И это моё мнение, у вас своё, не надо мне его тыкать, точно все-равно никто не знает
Добавление от 10.07.2005 16:37:
Артём-1 Какой ещё чемпионат, тут война идёт! И один уже был два года назад  |
Полумна
Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 |
|
Дамби Цитата: И это моё мнение, у вас своё, не надо мне его тыкать, точно все-равно никто не знает
Хорошо сказанно… |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Дамби Раз в два года — вполне нормально для чемпионата. А насчет войны — может мин. магии будет продолжать скрывать правду от общественности, хотя бы от зарубежной
Кто знает? Так что не стоит делать столь категоричных выводов. |
Чечако
Ведьмочка Откуда: Северная Страна |
|
Да поздно что-то скрывать. Конечно, могут попытаться, но Дамблдор снова крут, так-что они сделают так, как он скажет. Фадж что-то привял последнее время, а в шестой книге его вообще сменят. Правда пока не понятно будет следующий министер из ставки фю
Лорда или Директора, но не нейтральный наверняка. |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Думаю, повторений не будет. А вот физиономии гриффиндорцев на фоне Темной Метки (они на нее смотрят, но сами ни в какой потасовке пока не участвуют и с ними ничего плохого вроде не происходит) позволяют предположить скорее атаку поблизости, на Хогсмид. Либо акцию устрашения. Если на человека нападают, он не стоит разинув рот и глядя на Темную Метку. Впрочем, осталось недолго - посмотрим. |
Flamel
|
2prongs2 Насколько я помню, чемпионат по квиддичу раз в 4 года проводится. |
2prongs2
|
Flamel Это Кубок мира. Но есть еще чемпионат Европы, он раз в 3 года, так что шансы на такое зрелище у нас имеются
 |
tsoka
Маг |
|
Господа, если можно - вынесите в faq или ткните пальцем в то место, где говорится о том, где можно В Москве купить книгу Гарри Поттер 6. В оригинале на английском. И сколько она будет стоить. Я собираюсь принять участие в переводе, нужен оригинал бумажный. АПДЕЙТ. Пардон. Нашел. http://www.yarik.com/hp/readers.shtml Остался один вопрос - какого числа и в каком из этих место конкретно появится эта книга. Ну и цена. |
sunward
Ведьмочка Откуда: Павлодар |
|
Я тоже думаю, что это вообще означает нападения. Что война таки будет. А все присутствующие невольные очевидцы произошедшего. В конце концов знак появляется после того как уже убили. Грустно все это
|
Fiona
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
tsoka Цитата: Господа, если можно - вынесите в faq или ткните пальцем в то место, где говорится о том, где можно В Москве купить книгу Гарри Поттер 6. В оригинале на английском. И сколько она будет стоить. Я собираюсь принять участие в переводе, нужен оригинал бумажный.
http://www.bolero.ru/product-3
rms=potter |
Lily-rouse
Маг |
|
tsoka Закажи лучше сразу на аукцеоне amazon.com она там всего 18$,экономишь 12$! |
Алиса
Ведьмочка |
|
Всем привет!!! Кто знает где скачать 6-ую книгу о ГП без перевода? После 16 июля! Подскажите, Плиз!!!  |
anka
Ведьмочка |
|
Чечако 2prongs2 Пророк опубликовал статью о ВОЗВРАЩЕНИИ ТЕМНОГО ЛОРДА, в течение какого-то времени всем волшебным семьям будут разосланы брошюры КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ (ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ) и не о каких массовых мероприятиях в это время и речи идти не может. Если люди и будут собираться и объединяться в группы, то тайно. А то получится как в 4 книге на чемпионате - придут Пожиратели Смерти, но только в этот раз они будут с Волдом и не веселиться будут с людьми подвешивая их кверху ногами и что там они еще делали (?), а УБИВАТЬ! К тому же скрывать бесполезно - Фадж сам рассказал волшебному сообществу о Волде. И думаю в этот, 2-ой раз будут информировать людей более точно чем в первый. Ну а личность Гарри вообще в стороне не останется. Его будут упоминать в каждом сообщении о Волде. И тот же Фадж приползет к нему на коленях, что бы Гарри защитил его (хотя не один он может так сделать. Может к Гарри, будут поступать письма с просьбами от совершенно не знакомых волшебников, он опять будет на пике своей славы. Как в последнем абзаце первой книги первой главы - там за него поднимали бокалы). Да и вообще Фаджа будут обсевать и стонет стандартной фраз «Но Альбус Дамблдор говорил же». И вообще все кто не верил ему и Гарри еще попляшут. Что-то я разошлась, пора с эти заканчивать Дамби P.S. Мне тоже ссылочку на книгу и на перевод хотелось бы на мыло. Please!!! Может Роу всвязи со взрывами в Лондоне пожалеет нас, сядет и напишет 7 книгу. Кстати Стивен Спилберг был кандидатом в режиссеры фильмов о Гарри, он войну миров снял за 12 недель. Можем если его возьмут и ему опять преспичет, к выходу седьмой книге у нас будут все 6 фильмов.
Добавление от 11.07.2005 17:11:
Кстати, рядом с Хог есть река, может Рон Герми и остальные переходит её, спасаются бегством  |
читатель
Колдун Откуда: Библиотека Хогвартса |
|
Дамби На счет изображений на обложках: посностью согласен с тем, что на обратной стороне абложки американского издания ГП и ПП изображен вероятнее всего Невилл, но вот от куда вы взяли дверной проём Гарриной комнаты у Дурслей ни как не возьму в толк? Вообще-то на обратной стороне обложки американского издания ГП и ОФ изображены 5 персонажей, вопрос об этом я как-то раньше поднимал. Flamel По лицам Рона и Гермионы видно, что свет падает сверху и справа, при таком освещении лицо мальчика слева никак не может быть в тени: предмет, дающий тень, было бы видно. Свет падает ни от чего иного, как от самой метки. Но надо заметить, что нам представлены не всего 4 персонажа, а толпа, или по крайней мере группа. При этом лица всех остальных сильно затемнены, хотя стоят они вплотную к главным персонажам. Так что, ваша теория со светом не совсем обьективна. Гораздо вероятнее, что мальчик слева - это Невилл, поскольку его роль в книге куда более важная нежели роль Дина.
Добавление от 11.07.2005 17:55:
Очень прошу после 16 числа скинуть ссылку на оригинал книги или перевод [email protected] |
rukavka
Ведьмочка Откуда: otsyuda |
|
А скажите,когда выйдет шестая книга о ГП на русском?Кто-нибудь знает? |
Osiris
Колдун Откуда: из Зелёной долины |
|
rukavka Росмен сказал, что в декабре. В интернете — неизвестно. |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
На страничке Кассандры Клэр в ЖЖ - ее мысли и догадки о том, что будет в шестой книге. Я поместил перевод на ru_potter
[ Это сообщение изменено 12.07.2005 03:16. Евгений М. ] |
Osiris
|
Только что по телеку показывали, что Роулинг подписала первую книжку и подарила какой-то Британской библиотеке. Видел обложку этой книжки — красивая, почему Росмен не может нарисовать такую же, а рисует какую-то фигню!  |
Naccledirk
Колдун Откуда: Lithuania |
|
Osiris Рoсмэн ничегo не рисует, берет aмерикaнские oблoжки. Кстaти, 5-aя и 6-aя aмерикaнские oблoжки ИМХO весьмa и весьмa Вы не видели, нaпример, немецкую oблoжку, пoсле тaкoгo зрелищa вы бы блaгoдaрили бы Рoсмэн зa тo, чтo oни взяли aмерикaнские oблoжки 
Добавление от 11.07.2005 21:54:
http://www.bloomsbury.com/media/JKR_signs.wmv A вoт и сaмa Рo, пoдписывaющaя 1-ый экземпляр  |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Гы, а в Канаде уже сдури выкинули в продажу шестую книжку, в Утре.ру читал. http://www.utro.ru/articles/20
7386.shtml |
Милка
|
все жду не дождусь
наверное 7я книга выйдет, когда мне стукнет этак полтинник
 |
Irena
dark angel |
|
Osiris Росмен сказал, что в декабре. Правда? Я предпологала не раньше января
|
murad
Колдун Откуда: Махачкала +++ |
|
http://forum.honeyduke.com/?t=1291 |
Naccledirk
|
Народ, посмотрите на эту фотку, а точнее на Гаррины пальцы, сжимаюшие палочку Ничего не замечаете? Кажется, мы узнали, кому будет принадлежать небезызвестное кольцо http://www.mugglenet.com/viewe
p/ring.jpg |
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
хочу в Канаду… Уже прочла статью про продаваемую шестую книгиу как и БиП… спойлеров в ней нет, так что можно посмотреть, если интересно, но, в сущности, что-то новое из этой статьи извлечь невозможно. http://www.utro.ru/articles/20…7386.shtml
|
James
Колдун Откуда: Москва + |
|
Я тоже хочу. Но жалко что книгу уже перестали продовать да еще и запретили делится с другими. Какая неспроведливость  |
Алиса
Ведьмочка |
|
Люди!!! Вот все ломают голову, кто же погибнет в 6-ой книге! Я лично думаю, что умрёт этот новый персонаж!( Принц-полукровка) хотя некоторые выводят такую гипотезу, что он будет приемником Вольдеморта! Но я думаю, что он будет на стороне Добра! Ведь это уже 6-ая книга, и по логике Добро постепенно должно побеждать! Давайте это обсудим!!!  |
Naccledirk
|
Алиса Чтo тут oбсуждaть, не имея прaктически никaких фaктoв oтнoсительнo личнoсти ПП. Книгa выхoдит через 3 дня, уже лень мoзги нaпрягaть  |
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
Naccledirk Это точно. Осталось совсем чуть-чуть подождать, ни о чём уже другом думать и не хочется.  |
jedi katalina
Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo |
|
Алиса По логике как раз Добро должно проигрывать по всем фронтам. Вспомните типовой сюжет описания борьбы Добра со Злом.  |
Irena
dark angel |
|
Андрюха Осталось совсем чуть-чуть подождать Ага, а потом ждать перевода и мучиться, что кто-то прочтет книгу раньше тебя!
|
wonder-worker
Колдун Откуда: Кузбасс |
|
jedi katalina Тебе ли katalina - истинному джедаю, говорить, что добро должно проигрывать, да ещё и по всем фронтам  |
Nazgul
Колдун |
|
Дамби (ответ на Ваш пост на 27 стр.) Это Люпин? Я всегда думал, что это Сириус… И потом, помещение на обложке выглядит жутковато, вряд ли это Гаррина комната. Скорее уж какая-нибудь комната на площади Гриммо . Между прочим, если бы я увидел обложку 6-ой книги не по ссылке с этого форума, я бы решил, что это проект обложки к 4-ой книге. Хотя тогда там Джинни ни к чему В общем, я к тому, что предположения о сюжете 6-ой книги нужно ИМХО основывать на сюжете предыдущих книг, а не по предполагаемой обложке. Кстати, не знаете, дизайн обложки РОСМЭН разрабатывает? |
2prongs2
|
Nazgul Как писалось на прошлой странице, обложки русского издания — это обложки американского издания. Так что дизайн там Мэри ГрандПре.  |
Nazgul
Колдун |
|
Naccledirk Вы правы. Осталось в этой теме только флудить Как только прочитаем 6-ю, перейдем к обсуждению седьмой книгиочень надеюсь |
Милка
|
Nazgul перейдем
не сомневайся
куда мы, фаны, денемся
|
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
Irena Ага, а потом ждать перевода и мучиться, что кто-то прочтет книгу раньше тебя! Ну, ждать конечно потом ещё чуть-чуть придётся, но не так долго всё же. Мучаться я не буду, пусть читают раньше, главное, что я буду знать, что книга есть и умные люди её уже переводят. А так она даже ещё в свет не появилась. |
Osiris
|
Может, завести знакомство с кем-нибудь из Канады и не мучаться?  |
Абсолютный Игрок
Маг Откуда: Просторы Универсума |
|
Народ! Вместо того, чтобы флудить, предлагаю попытаться высказать каждому из Вас, кто чего ждет от этой самой злосчастной книженции))?
|
Osiris
|
Я жду, что ничего нового не будет, убьют кого-нибудь, типа Люпина или того же принца. Если принц плохой, то он, ИМХО, будет как дневник Тома Редля. Вольдеморт - наследник Слизарена, типа принц и полукровка тоже. |
Naccledirk
|
Абсолютный Игрок фaнaтическoгo экстaзa |
Абсолютный Игрок
|
Naccledirk Классно сказано! А поконкретнее?)) |
Naccledirk
|
Вo ремя чтения у меня будут выкaтывaться из oрбит глaзa, вырaвaться хриплый крик, и дaже истерический смех, и oбязaтельнo будет присутсвoвaть чувствo безгрaничнoй эйфoрии и вселенскoй мoщи. |
Sakura
Ведьмочка Откуда: Совет |
|
Naccledirk Как ты на этой обложке пальцы Гарри разглядел? |
Mary-Annie
Королева ночи Откуда: из Москвы |
|
жду от шестой книги более интенсивного развития событий, чем в пятой…. А что касается убийства персонажа, то мне все равно (только бы не Люпин). Чем кого-нибудь убивать, лучше бы Сириуса вернула (ах, мечты- мечты)…  |
Мионочка
Ведьмочка |
|
jedi katalina Полностью согласна, добро должно проигрывать, всё должно быть ужасно, и тут бах! в седьмой книге с Гарри что-то происходит и он всех и вся плохих побьёт! И добро победит! Ну, мне кажется что всё именно так и должно быть  |
jedi katalina
|
wonder-worker Я имеа в виду именно это добро должно проигрывать, всё должно быть ужасно, и тут бах! в седьмой книге с Гарри что-то происходит и он всех и вся плохих побьёт! И добро победит! © Мионочка Абсолютный Игрок "кто чего ждет от этой самой злосчастной книженции))?" Снейпа! Снейпа!! Снейпа!!!
|
Lily-rouse
Маг |
|
А я честно говоря слышала и очень на это надеюсь,что у нас книга выйдет примерно 10 августа  |
Osiris
|
Lily-rouse Где это такое говорили?
|
James
|
Абсолютный Игрок кто чего ждет от этой самой злосчастной книженции))? Я жду ответы на многие вопросы которые я думаю мучают многих: 1. Кто же все-таки этот принц. 2. На чьей он стороне (Добра или Зла) 3. Что за кольцо на пальце Гарри. 4. Будте ли пара Гарри и Гермиона или у Гарри будет новая подруга 5. Кто умрет в этой книге. Если Дамблдор тогда кто станет новым директором Хогвардса Это можно сказать главные вопросы. Мне так кажет. Ну конечно может с этим кто-то не согласен. Так что высказывайтесь 
[ Это сообщение изменено 13.07.2005 13:47. James ] |
Osiris
|
James Что за кольцо на пальце Гарри. Где вы там углядели кольцо??? |
Lily-rouse
Маг |
|
Osiris читала,и даже на нескольких сайтах,но вот только что наткнулась на это magical-fellowship.com и моя последняя надежда умерла

Добавление от 13.07.2005 09:53:
ужас!Даже в ЮАР книга выйдет раньше!!! |
Ollnik
Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики |
|
Абсолютный Игрок James А еще малость информации о родителях Гарри. Чего-нибудь интересного о Дамблдоре и Снейпе. Нового учителя по Защите. БОльшой войны. И да, jedi katalina и Мионочка тут говорили, что Добру достанется - так тому есть прямое подтверждение во 2ом пророчестве (дословно не помню) - там где сказано, что Темный ЛОрд возродится еще более ужасный и могущественнее, чем прежде. |
wonder-worker
Колдун Откуда: Кузбасс |
|
Lily-rouse Ну, к слову ЮАР - это англоговорящая страна, поэтому такие сроки
. |
Абсолютный Игрок
|
Naccledirk Как красочно описали Вы свои впечатления)) jedi katalina Сразу трех Снейпов, или только трех моментов с его участием?)) James Примите мои поздравления - Ваши увлечения не мешают мыслить здраво..) Особенно мне понравился 1-ый и 4-ый вопросы)) Ollnik Ну, бОльшую Войну я Вам могу пообещать, что же касается остального - трудно строить гипотезы
|
jedi katalina
|
Абсолютный Игрок Одного Снейпа с первой страницы до последней  |
Абсолютный Игрок
|
jedi katalina Не много ли зла и бессердечия будет тогда в книге))? |
jedi katalina
|
Абсолютный Игрок Нет, будет много героизма и добра. |
Абсолютный Игрок
|
jedi katalina Тогда уж точно без Снейпа не обойдется)) Как же, как же
Показательный процесс над Упивающимся Смертью, приговор, последующее за этим страшное наказание))  |
jedi katalina
|
Абсолютный Игрок А Снейп УС не больше, чем Дамблдор © Дамблдор Так что не надейтесь  |
Абсолютный Игрок
|
jedi katalina Мне - то можете запретить)) Но есть ещё целый форум
 |
БЕЛЫЙ маг
маг мысли Откуда: Средиземье |
|
Всем То что героизма будет много- это 100%, ведь вторая война наконец-то выйдет на улицу. ТО что зда будет много - это скорее всего. А вот с Гарри произойдёт что-то в конце 6 - начале 7, ведь Роулинг сама сказала, что эти книги связаны настолько, что могут сойти за две части одной. Значит надо подумать, что может их связывать? Лично я думаю, что это какое-то путешествие, во время которого Гарри ,вероятно, будет недосягаем, или наоборот остальной мир будет не досягаем. Во время этого "путешествия" с Гарри что-то произойдёт: увел. силы, просветление или ещё что-нибудь. У кого какие предложения, что может связывать 6 и 7 книгу?
Добавление от 13.07.2005 12:44:
Всем То что героизма будет много- это 100%, ведь вторая война наконец-то выйдет на улицу. ТО что зда будет много - это скорее всего. А вот с Гарри произойдёт что-то в конце 6 - начале 7, ведь Роулинг сама сказала, что эти книги связаны настолько, что могут сойти за две части одной. Значит надо подумать, что может их связывать? Лично я думаю, что это какое-то путешествие, во время которого Гарри ,вероятно, будет недосягаем, или наоборот остальной мир будет не досягаем. Во время этого "путешествия" с Гарри что-то произойдёт: увел. силы, просветление или ещё что-нибудь. У кого какие предложения, что может связывать 6 и 7 книгу? |
Ангелина Джонсон
Ведьмочка Откуда: Gryffindor |
|
Osiris Если Вы всё ещё кольца не разглядели, то вот Вам рисунок с "указанием".
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (36.07 Кб) |
Ollnik
|
Абсолютный Игрок Тогда уж точно без Снейпа не обойдется
|
Gilty
Ведьмочка Откуда: отовсюду |
|
Как неоднократно заявляла писательница, из предыдущих книг (кроме, конечно, "Ордена Феникса"), ПП больше всего связан с "Тайной Комнатой". Вот что сказала писательница по этому поводу в своем последнем интервью: "Упомянутая мною связь, на самом деле, не ведет напрямую от второй книги к шестой (потому что в "Комнате" не осталось ни следа от сюжета "ПП"). Скорее, имелось ввиду некое открытие, сделанное Гарри во второй книге, которое предвещает кое-что, что он узнает только в "ПП"…" Мне кажется, что это открытие - умение говорить со змеями!!! Что думаете об этом, народ??? 
[ Это сообщение изменено 13.07.2005 12:56. Gilty ] |
jedi katalina
|
Я думаю, открытие - связь Гарри с Вольдемортом |
Lily-rouse
Маг |
|
wonder-worker Да,я знаю и они гараздо более развитые чем мы,но все равно обидно
|
Ангелина Джонсон
Ведьмочка Откуда: Gryffindor |
|
Gilty Для нашего глупого Гаррика было открытием даже наст. имя Волда. Ещё он узнал о существовании вопилок, то, что привидения могут почувствовать вкус блюда, пройдя через него, то, что домовые эльфы - это маленькие глупые существа, которые бьют себя лампой по башке, когда хотят чего-то сказать (плохое о хозяевах), то, что Хагрид никогда не читал ни одной книги Локхарта, существование василиска для Гарри так же являлось открытием, так же и то, что феникс сгорает, когда приходит вемя умирать, пауки умеют разговаривать и т. д. Естественно, способность общаться со змеями - самое важное (на первый взгляд) открытие. Добавление от 13.07.2005 13:28: Я тут на одном сайте( http://magicle.narod.ru/hbp.html#all ) прочитала, что Цитата: Опять таки кто-то из главных героев умрет! Причем это будет один из героев, которого мы знаем еще с первой книги.
Так что, если Принц-Полукровка - новый персонаж, то вряд ли он умрёт в шестой книге. |
Ollnik
|
Ангелина Джонсон Для нашего глупого Гаррика было открытием даже наст. имя Волда. А Вы не смейтесь, а подумайте - раз Волд был когда-то просто-человеком, то, даже если сейчас он непросто-человек, у него есть куча человеческих слабостей. Так что вот оно - важнейшее открытие.
|
Gilty
|
Ангелина Джонсон Речь скорее всего идет об открытии, связанном именно с Гарри  |
Докси
Фея Откуда: 12, Гриммолд |
|
Эх давно я здесь не была. Поделюсь свими соображениями по поводу 6-й книги и принца-полукровки. Есть такое произведение "Дюна", где у главного героя подростка убивают родителей. А он сам исчезает и все считают его мертвым. Затем появляется загадочный человек, который мстит врагам за убийство родителей мальчика. И в конце все узнают что этот таинственный человек тот самый мальчик. Так вот проводя аналагию и вспоминая слова Роулинг о том, что ни одного героя нельзя исключать, даже Гарри, из списка предполагаемых жертв. Можно предположить следующее в 6-й книге погибнет(исчезнет) Гарри Поттер. А 7-я книга будет носить название: "Принц-полукровка и Темный Лорд".
|
James
|
Ангелина Джонсон Причем это будет один из героев, которого мы знаем еще с первой книги. Во первых Роулинг сама сказала что ПП это новый персонаж. Твоя цитата подтверждает гипотизу о гибеле Дамблдора.  |
Jammie Glen
|
А вот насчет того, что погибнет известный персонаж, такого я не помню. Единственное, что Роулинг ответила на вопрос, погибнет ли кто-ти еще - "увы, да". А владелец (владелица) упомянутого сайта - вроде нас, бОльшим количеством информации не располагает. И ссылок на сайте не видно. То есть, ошибка не исключена. Так что я бы очень не спешил с выводами. |
Абсолютный Игрок
|
БЕЛЫЙ маг Маг мысли, хорошо, путешествие
А символическую часть сможете просвятить?)) Ollnik Поживем - увидим
Ангелина Джонсон Знаем ещё с первой книги?
Все правильно, если только этот Принц - не герой всех 6-ти частей, находящийся в Хогвартсе инкогнито)) Jammie Glen Дело говорите, и я что-то такого не припомню..))
|
Gilty
|
что вы молчите? напишите что-нибудь по этому поводу  |
Абсолютный Игрок
|
Gilty Можно уточнить)) К кому Вы обращаетесь и что конкретно просите написать?  |
Милка
|
знаете, если умрет Дамблдор, то директором станент Мак Гонагалл
точняк!! а Гарри будет не с Герми а с кем, не знаю
но если Ро убъет Снейпа
. ууух! |
Osiris
|
Ро не убъёт Снейпа, он держит весь сюжет. |
читатель
Колдун Откуда: Библиотека Хогвартса |
|
Докси Можно предположить следующее в 6-й книге погибнет(исчезнет) Гарри Поттер. А 7-я книга будет носить название: "Принц-полукровка и Темный Лорд". Интересная идея. БЕЛЫЙ маг У кого какие предложения, что может связывать 6 и 7 книгу? Хороший вопрос! Я думаю, просто не будет той грани, разделяющей сюжеты книг, и так привычной нам, а именно, - лета у Дурслей. Повествование в любом случае должно будет прерваться летом после 6 курса, вот только обстановка другая (не вокзал Кинг-Кросс), что несомненно оставит чувство незавершенности. |
Абсолютный Игрок
|
Osiris Про Снейпа согласен!)) Цитата: Можно предположить следующее в 6-й книге погибнет(исчезнет) Гарри Поттер. А 7-я книга будет носить название: "Принц-полукровка и Темный Лорд". Интересная идея.
Интересно
и что же интересного Вы в этом нашли? Цитата: Повествование в любом случае должно будет прерваться летом после 6 курса, вот только обстановка другая (не вокзал Кинг-Кросс), что несомненно оставит чувство незавершенности..
И опять не соглашусь - это голословшина, если не докажите
 |
Osiris
|
читатель Отличная идея, вам бы фики писать! Будет очень удевительно если она подтвердиться. Посоветую поставить на это! |
Jammie Glen
|
Возможно, все проще. События седьмой книги начнутся сразу же после окончания событий в шестой, почти что день в день. Вариант с "отсутствием Дарсли в седьмой книге" считаю маловероятным, т.к. Роулинг сама сказала, что их будет мало в шестой книге, а мы еще что-то должны о них узнать. |
Naccledirk
|
Тaк, пoявилaсь oбaртнaя стoрoнa oблoжки deluxe edition. Чтo зa хижинa? Непoхoже нa дoм Хaгридa. Чтo зa мaленький челoвечек? Вoзмoжнo Мaклaггaн? http://www.mugglenet.com/viewe…uxebig.jpg Добавление от 13.07.2005 18:35: Нa двери хижины пoхoже изoбрaженa змея :-/ Добавление от 13.07.2005 18:39: Из oкнa идет дым, в другoм oкне виднo силуэт челoвекa. Ктo же oн? В деревo вoткнут нoж, a в верхнем прaвoм углу виднo летучую мышь. Местo явнo мрaчнoвaтo Дoм выглядит зaбрoшенным. Добавление от 13.07.2005 18:50: Хм..тaк кaк нa oблoжкaх oбычнo изoбрaжaют бoлее-менее кульминaциoнные мoменты, я думaю вoт чтo Гaрри с Дaмбoм видят в Oмуте Мыслей. И еще oдин фaкт, пoдтверждaюший, чтo oни в Oмуте, этo тo, чтo в тaкoм мрaчнoм месте oбa идут без пaлoчек в рукaх. |
|