Разговоры Ни О Чём |
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Нейтрон Ага, признался.  |
|
|
Нейтрон подклеил тему Для жж юзеров |
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва |
|
Внимание всем жж юзерам, в жж создано новое сообщество hpgroupб там можно вывешивать свои фики.
[ Нейтрон: Правила 3.1.2. ] |
Валери Эвергрин
|
Profer А что такое жж юзер? |
Еlf Grеmlinus
|
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДР HOLOD'A!!!!! С ДР тебя чувак!!!!!!!!!  |
Валери Эвергрин
|
Еlf Grеmlinus Вернулся??? |
Еlf Grеmlinus
|
|
Валери Эвергрин нет ещё!  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++ |
|
Incognito, сагляни в чат, есть вопрос. |
holod
Маг Откуда: Джибулистан |
|
Еlf Grеmlinus Пасиб Эльфик  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Валери Эвергрин замечательно..а приключения естественно...мы с ними не расстаемся...нам и так хорошо.. )) Джей а как же без этого... )
|
|
|
Нейтрон подклеил тему Дневники! |
Lina Inversion
Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
А у вас есть дневник в инете?
[ Нейтрон: Правила 3.1.2. ] |
Валери Эвергрин
именинница Откуда: Подводный мир + |
|
Black widow А может что-нибудь расскажите? |
Profer
гипнотезёр Откуда: Москва + |
|
Lina Inversion У меня ечть жж
Добавление от 25.08.2003 08:24:
Валери Эвергрин LiveJournal юзер |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс + |
|
Lina Inversion Да где-то на Ли.ру валяется два...скучно их вести... Black widow ну, кончено как без этого =))) так а что у мя там..все нормально...
Добавление от 25.08.2003 13:45:
Ой сколько нас народу то =))) Несмотрите на меня так, порсто я обычно здесь, когда от силы человек 5, ито 2 молчат... а тут сразу 11. Ну ладно, скоро уйду и оставлю вас одних =))) |
Каламенцев
Колдун Откуда: Neverland + |
|
Daymie Сова прилетела? Чего не отвечаешь?  |
Daymie
Ведьмочка Откуда: из Лориена |
|
Каламенцев Прилетела, прилетела. Думаю как ответить. Сразу хотела вторую главу вставить, но появилась новая идея и решила повременить Завтра или сегодня вечером отправлю обратную сову! Жди. |
Каламенцев
|
Daymie Давай все, которые уже есть. Будем работать  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Daymie Каламенцев Народ, ну чат же есть... Опять про совы. Нейтрон, пора в Правила включать пункт о "невозможности говорить о совах во ВСЕХ темах". |
Каламенцев
|
Duzzy Включите, не будем  |
Джей
Ведьмочка Откуда: СоуХогвартс ++ |
|
блин вторая звезда...черт...
[ Duzzy: Обсуждение действий администрации? :spy: ] |
Helianthus
Фемина Откуда: Первопрестольная |
|
радостно размахивая монтировкой Жизнь продолжается! Кажется, комп воскрес, а вместе с ним и я низким сескусальным голосом Надеюсь увидеть всех-всех-всех-сами-знаете-кого сегодня ночью
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Helianthus радостно машет ручкой за неимением монтировки  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) + |
|
Helianthus Каким-каким голосом? Урра! Как же мы соскучились! Или в старом, или у смайликов, ближе к полуночи, ага? |
2prongs2
|
Stasy в чат не пойду напуганный голосом Хели...  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Helianthus Рады возвращению!!!  |
Helianthus
|
2prongs2 нежно целится монтировкой промеж рогов Это как это не пойдёшь? Только попробуй! Stasy Таким-таким голосом Я ужасно соскучилась! Теперь меня даже вирусы не остановят! Договорились! После полуночи буду вас искать Евгений И я! И я! И я очень рада!
|
2prongs2
|
Helianthus всё... ухожу в катакомбы...  |
Helianthus
|
2prongs2 надевая шахтёрскую каску с фонариком и разматывая длинную верёвку Вот они - мужчины! Всё приходится делать самой... Иду искать! 
Добавление от 25.08.2003 19:33:
2prongs2 игриво Кстати, ежели мы не выберемся на поверхность до полуночи, то придётся прямо в катакомбах и заночевать  |
Stasy
|
Helianthus 2prongs2 ...собирает нехитрую снедь - сало, лучок, хлебца, опять же, черненького... Спальник... Уф. Вот теперь и в катакомбы можно! |
2prongs2
|
Stasy Вот теперь и в катакомбы можно! да... видно не нагулялись вы... Helianthus а "нежно целится монтировкой промеж рогов" -- это конечно сильно сказано...  |
Stasy
|
2prongs2 ...радуйтесь, что только промеж рогов... Жизненно важные органы не пострадают будем надеяться... |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Viss А подождать можно было? Я ведь не могу одновременно писать письмо и следить за чатом и форумом! |
Евгений
|
Невидимка А надо учиться! Я, например хвастаясь , еще и за аськой успеваю следить...  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Невидимка В следующий раз обязательно
Добавление от 26.08.2003 00:35:
Евгений А чего за ней следить, мигает себе...
|
Евгений
|
Viss Ага, мигает... окошек 5-6 одновременно  |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Евгений прааааально так и надо  |
Black widow
|
Валери Эвергрин а что бы вам хотелось услышать?.. )) Helianthus ну наконец пиршество с вирусами закончилось..почаще кормить их надо, вот и лезть не будут...а то разводишь беспорядок, что даже хитрого личика не увидишь.. )) |
Viss
|
Кто-нибудь, зайдите в чат, а? |
Джей
|
Нет, я как иду спать, потом присыпаюсь и опять же никак не могу вникнуть в разговор тут...мда... Даззи, нет, просто ругательство =)))На себя любимую за то что вечно не в тему говорю...заметно, да? |
Black widow
|
Viss не вопрос.. 
Добавление от 26.08.2003 05:55:
только не хотишь заглядывать..пораньше заходи, тогда пересечемся..удачи.. )) |
Валери Эвергрин
|
Black widow Можно какую-нибудь интересную историю.  |
Kary
Ведьмочка Откуда: Из Дома |
|
то-нибудь скажите, что случилось со старым чатом? |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
хм... ПОЗДРАВЛЯЮ Холода с его прошедшим днем Рождения ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ю ну и всего0всего Kary Все, нет его.  |
Валери Эвергрин
|
Kary Капут! |
Kary
|
Валери Эвергрин Как капут??? |
Валери Эвергрин
|
Kary А какой именно Чат ты имела в виду? |
Kary
|
Валери Эвергрин Cтарый. |
Евгений
|
Kary А вот так капут. Просто и без усложнений Капут - и все тут!  |
Kary
|
Евгений Уважаемый поэт? )) |
Валери Эвергрин
|
Kary АГА, вроде сломался, уже недели полторы, как мы живём без него |
Viss
|
Black widow Я то сидела в чате, ждала, ждала, пока ты заглянешь, так и не дождалась...
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++ |
|
McBeth А что с рукой? Бандитская пуля?  |
Daymie
|
Сегодня сходила на "Пиратов". Соглашаюсь с мнениями остальных, фильм превосходный! Я просто влюбилась в эту киноленту! |
Viss
|
Daymie Надо бы тоже сходить, а то тут целые рекламные компании проводятся
|
Daymie
|
Viss О, я уверена, Вам понрвится! Фильм просто.. просто супер! (можно еще конечно две страницы расписывать, но лучше ограничится) Не буду больше ничего говорить, сходите и сами увидите!
|
Black widow
|
Viss приходи часов в 12-1..я там всегда с этого времени.. ) |
Daymie
|
Каламенцев Что-то от тебя никаких вестей. Прочитал? Что-нибудь надумал? |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Daymie поднимая пятого Веселого Роджера на флагшток я же говорила! А в оригинале, это вообще здорово. Всем-всем-всем понравилось! Нейтрон подозрительно И что? Даже французский там был самый обычный? И ихнее шипялявое каверканье слов?  |
Viss
|
Ужас какой. В чат не попасть! |
Валери Эвергрин
|
Viss Бедная, сейчас скажу.... |
Black widow
|
Валери Эвергрин боюсь, если расскажу половину придется принимать лекцию от УА... ) но в качестве маленького такого...перелазили через балконы за вещами оставленными в 4 номерах от нашего..я панически боюсь высоты, даже находясь на втором этаже..пришлось перелезать через все решетки...и в итоге ничего не достали, ибо наши бдительные соседи закрыли балкон перед уходом... особый прикол-пронос запрещенной продукции мимо рецепции...до чего бывает изощренная фантазия у людей...расфасовка всего и упаковка по самы интересным местам.. )))) |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Анютик Даже французский там был самый обычный? Храмцузский не знаю. Не парлею. И ихнее шипялявое каверканье слов? Сто сыпилявых собеседников никогда не было? А лектсыи вы тсем слусали? |
Kristol
|
|
Помогите!!!!!! Подскажите как сделать свой сайт о Гарри Поттере? |
Каламенцев
|
Daymie Делаю. В ближайшее время пришлю 1 и 2 главы в исправленном виде. |
Daymie
|
Каламенцев Почитай почту. Только не злись. Мне самой жалко, но так лучше. Анютик Да, фильм чудесный. Я уже его всем подружкам и дружкам расписала. Собираются сходить, и я с ними тоже, не удержусь! |
Viss
|
Incognito Глянь ко мне в аську 313208306. Есть вопросы  |
Каламенцев
|
Daymie Отправил ответ. Kristol Взять, и сделать. |
Ash McCoy
адепт Системы Откуда: город бывших королей |
|
такую картинку видели? http://gallery.snitchseeker.com/details.php?image_id=431&s=2cd65f939490f3ebcc3abd20748c64d5 |
Джей
|
Ну ладно, на пиратов тоже схожу, когда время будет. Вот вернулась с дальнего путешествия, шучу, просто на один день отлучалась, а щас снова в своем любимом креселе, пытаюсь разгребсти тут темки, и что-то погнять... |
Валери Эвергрин
|
Я только что вернулась из кинотеатра. Пираты Карибского моря - это классный фильм. М-да, до сих пор в восторге. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Daymie Угу, только торопись с походом-то, последний день показа 1 сентября. Я вот 2 раза уже сходила, собираюсь и с Дня Знаний смыться, а то все друзья разъехались, одной-то скучно, но вот они вернутся... многозначительно косясь в сторону кинотеатра |
Kary
|
Интересный фильм? |
Lanfear
Ведьмочка Откуда: из подводного мира |
|
очень интересный. джонни депп  |
Kary
|
Lanfear у и как он там получился? Симпотный? |
Daymie
|
Kary Угу. С бородой и замашками "несколько не в себе" Мне понравилось! Vedma Mouse Мы идем в четверг. А через месяц я куплю кассету. Вот такая я сумашедшая! [Ссылка на кадр из фильма: http://www.kinomania.ru/p/pirates_of_caribean/4.shtml
[ Это сообщение изменено 28.08.2003 09:18. Daymie ] |
Анютик
|
Kary М-да... Тяжелый случай... У Джонни Деппа плохих фильмов не бывает. То, что для других актреров - суперсложное задание, для него - пустяк. И обычно смотрят не на "симпотность И откуда такая фразочка взялась? ", а на мастерство. В своем деле Джонни Депп - профессионал! Vedma Mouse Ссылка на сайт фильма. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Анютик Спасибки Зайду, клипы скачаю... |
Black widow
|
Скажи мне тень- ну почему? зачем одна,всю ночь я жду… Все обещанья знаю наизусть, Но почему ты обещала грусть (( Посвящается моему якору, уплывшему в неизвестные дали… |
Daymie
|
Анютик То, что для других актреров - суперсложное задание, для него - пустяк. - ну, это уже через край обычно, все хорошо справляются. Хотя, Джонни Депп действительно нашел себя в кино  |
Валери Эвергрин
|
Daymie Это точно. Мне очень понравилась его манера двигаться.  |
Daymie
|
Валери Эвергрин Ходил он и вправду, мягко скажем, необычно. Мне очень понравилось, как он пришвартовал свой корабль: одна мачта торчит из воды.
|
Валери Эвергрин
|
Daymie Да, это было просто здорово. Отлично сыграно.
|
Kary
Вампирочка Откуда: Из Дома |
|
Анютик Конечно профессионал! Я же не спорю. Я сама Джонни Деппа обожаю! У него классные фильмы: "Сонная лощина", "Руки ножницы"… Он вообще мой любимый актёр, из взрослых! просто в некоторых фильмах, он получается не очень…семпатичным!
|
Daymie
|
Kary У Джонни Деппа уши так и полыхают. Захвалили его  |
|
|
Duzzy подклеил тему Всем привет! |
Violet
Ведьмочка Откуда: латвия |
|
Всем привет!Как у вас дела? 
[ Duzzy: Правила, Правила, Правила…. ] |
Black widow
|
это не универ, это ходячий ужас… меня тут точно не скоро увидят с такими-то запросами и предметами… подробности как всегда, глубокой ночью…  |
Viss
|
Black widow Я подозреваю, что меня ожидает такая же участь. Очень надеюсь, что это и дальше останется только подозрениями
|
Валери Эвергрин
|
М-да, а что у нас-то будет. Не хочу в высшую школу. ((( |
Мариадэль
Ведьмочка Откуда: Обетованное + |
|
Валери Эвергрин Она хоть и вышая но школа. А меня на превый курс техникума запихнули. Глаза б мои его не видели! Сегодня ходила учебники получала. Буду учить все области правознания. И зачем я только на него согласилась?  |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности |
|
А мне в этом году готовится к поступлению в Универ из колледжа. Так что до поступления надо пережить еще две сессии. Ну и пусть. Зато я учусь в самом классном колледже. Со мной учится моя лучшая подружка и просто хорошие знакомые. Я люблю учится, у меня в этом году начинается спецкурс по любимому предмету. Я приду, увижу знакомых. Очень будет интересно посмотреть на ошалелых первокурсников, а потом когда их расформируют, они опять будут носится как угорелые с большими глазами, пытаясь понять почему у нас в коридорах нет окон и ламп, почему в столовую очередь даже на уроках, почему перед тем как идти отвечать по семинару надо занять очередь и почему во всех автобусах, очередях и коридорах бегают курсанты с военной кафедры, почему зимой в аудиториях с нечетными номерами холодно, а с четными жарко…Но я люлю этот колледж и эту жизнь. Когда учишь, доказываешь, споришь, кажется уже нет сил, а ты все учишь и сдаешь, сдаешь. Я люблю и сессии, когда первый день отдыхаешь, второй учишь, а на третий понимаешь, что уже ничего не успеешь и на все махаешь рукой…А потом в полуобморочном состоянии заходишь в аудиторию, берешь билет, сходишь с ума от того, что ничего не знаешь, потом успокаиваешься и все вспоминаешь. Потом опять доказываешь, убеждаешь, споришь, потом как безумная срываешься с места и скачешь по коридорам со своей зачеткой, в которой стоит 5 (правда раз стояла 4 по экзамену, было чертовски обидно). И все сначала…Это кайф, адреналин…это ЖИЗНЬ, жизнь которую я просто обожаю! |
Эгвейн
Престол Амерлин Откуда: Салидар |
|
А я уже институт закончила. И очень этому рада. Я бы не возражала, если были бы одни толковые предметы, но где-то половина того, чему нас учили, при работе по специальности не нужна абсолютно. Реально пригодилось только то, что я учила при подготовке к диплому.
|
Вилена
|
Эгвейн Так ведь заранее не узнаешь что пригодится…Вот я сейчас мечтаю поступить туда-то, работать тем-то и там-то, добится в своей жизни того-то и того-то. А что будет я не знаю…Знал бы где упасть, соломки подстелил бы… |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Вилена смеется боже, как это знакомо!
|
Валери Эвергрин
|
Black Widow Мне тут кое-что передали. Что там случилось с аськой? Я что-то не так сделала? |
Вилена
|
Люди, кто-нибудь знает сколько времени в Ванкувере? |
The Sorcerer
Колдун Откуда: Стоунхэндж |
|
Вилена Зайди на сайт атомных часов (это вроде бы в Манчестере). Там время в любой точке мира, нужно только ввести название города (или даже деревни) или координаты. Эгвейн Полностью с тобой согласен. Хоть универ я не закончил, но все "прелести" полного образования уже ощутил. :-/ |
Black widow
|
Viss желаю, чтобы не так как у меня…боюсь с некоторой деятельностью придется покончить до лучших времен… Валери Эвергрин именно…просьба на будущее - не высылать такими объемами, потому как это не почта и не сервер…меня лишили этим возможности поговорить с дорогим мне человеком…у меня и так времени мало…и каждая минута дорога…поэтому прежде чем высылать что-то - надо подумать… |
Нейтрон
|
Вилена Vancouver, British Columbia, Canada 09:36 AM Friday, August 29, 2003 DST -0700 UTC |
Вилена
|
Нейтрон Спасибо!
|
Viss
|
Black widow рыдает И что, совсем никак?
|
Валери Эвергрин
|
Black widow Извини, я не подумала, что из-за этого возникнут проблемы. Такого вообще никогда не случалось. Прощаешь?  |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Валери Эвергрин Лер, тоже фото высылала?
|
Black widow
|
Viss даже не знаю..судя по расписанию и занятиям..боюсь к этому все и идет..я буду поздно приходить с учебы и сил не будет оставаться…разве что выходные?..но когда отдыхать?….дилемма короче говоря.. Валери Эвергрин не мне прощать, как и казнить…перед хозяйкой надо извиниться, коль она простит..то я претензий не имею…
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Black widow Уже сделала. |
Анютик
|
Грустно смотря на недоконченный анализ стиха, Пушкина и остальную гору домашнего задания Издеватели… Ладно, завтра все сделаю. А сегодня веселиться,веселиться! Всем пока, я в Гаагу! |
Евгений
|
Black widow посматривая свысока Первый курс уж придется помучиться А потом появится время и на отдых, и на Интернет и, как ни странно, будет оставаться даже на учебу 
Добавление от 30.08.2003 23:10:
Кстати, и опять сообщение от Serga Pottera, который нас не забывает Цитата: "Привет. У меня все ОК! Стою в наряде. Делать нечего. Передавай привет всем!"
Везет же людям - когда стоишь в наряде и делать совершенно нечего!
|
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
Евгений Цитата: Везет же людям - когда стоишь в наряде и делать совершенно нечего!
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.  |
Нейтрон
|
А потом появится время и на отдых, и на Интернет и, как ни странно, будет оставаться даже на учебу По тебе что-то не очень заметно, что на учебу что-то остаётся  |
Евгений
|
Нейтрон А я вообще единственный в своем роде! Поэтому со мной даже сравнивать бесполезно!  |
Black widow
|
Евгений кто бы говорил?…кто сессию сдать не может?….кто Совесть не слушает?…кто одним глазом тут, другим там?…я могу продолжить до бесконечности…свысока это он… ))))))))
Добавление от 31.08.2003 05:36:
Нейтрон а у самого наоборот…  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
На учёбу всегда время найдётся, в последний месяц… от ночик к ночи… От сессии до сессии, студентам живётся весело (С) |
Getta
Ведьмочка Откуда: В.Новгород |
|
люди, я знаю, что пишу флуд, но это единственная тема такая…У меня вопрос :Блез Забини это ОН или ОНА? |
Daymie
Ведьмочка Откуда: Сибирские Афины |
|
Getta Э-э… Блез Забини - девушка с яркими огненными волосами. Слизеринка. Вы наверное с начала не читали? |
2prongs2
|
Getta, Daymie Это смотря где… В трилогии о Драко Кассандры Клэр Блез действительно девушка с яркими огненными волосами, слизеринка. А в книгах Роулинг — пол Блез не указан, что служит поводом для всевозможных шуток и приколов фанов и фикописателей… |
Dashuta
|
Саша!!!!! ты ли это??? ) |
Daymie
Ведьмочка Откуда: Сибирские Афины |
|
2prongs2 Ой, точно! Я этого не учла, привыкла уже к трилогии. |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Даша!!!!! подозрительно приглядываясь а что, здесь еще кто-то кроме меня под ником Lassie бывает? СМС-ки получила. Ответить не смогла по притическим технинам. Сочувствую… |
Dashuta
|
Lassie да ладно…ну на фиг почему не в аське? строго |
Lassie
|
Dashuta На фиг не надо! А не в аське, потому что пошла гулять. Отмечать первое воскресенье на неделе  |
2prongs2
|
Dashuta, Lassie Хватит гулять! строго Складывайте ранцы на завтра…  |
Dashuta
|
Lassie так-с…а когда и как мне с тобой говорить? 
Добавление от 31.08.2003 19:02:
2prongs2 уже идем ) |
Lassie
|
2prongs2 Бежим Dashuta Ох… я в четверг уезжаю… а до этого в Сети вряд ли появлюсь…
[ Нейтрон: Уже звонок на урок звенит, а она разъезжает где-то… ] |
2prongs2
|
Нейтрон может я не совсем в теме, но лень искать соответствующую… почему иногда в постах вместо многоточия проскакивает "&hellip"? можно ли с этим как-то бороться? |
Dashuta
|
Lassie почему? (и куда едишь? ) кста! у моего брата только что закончилась официальная часть посвящения в студенты! (чувствую сегодня я опять буду праздновать ) |
Нейтрон
|
2prongs2 почему иногда в постах вместо многоточия проскакивает "…" Потому что это и есть многоточие  |
Lassie
|
Нейтрон Ну их нафиг, звонки! возмущенно Что я, из-за них от шашлыков что ли отказываться буду? Dashuta Слушай, у меня тут таракан никак не засыпает. Пока могу ненадолго в чат (только старый!!) Как заснет - пойду. Ждуть  |
Нейтрон
|
Dashuta у моего брата только что закончилась официальная часть посвящения в студенты Посвящением в студенты является последний экзамен первой сессии. А то, что закончилось у твоего брата, — это посвящение в абитуру  |
2prongs2
|
Нейтрон Но иногда оно выскакивает в виде текста. Во всяком случае в моем посте оно написано амперсандом и буквами, а не точками  |
Dashuta
|
Lassie я в старый не могу у меня же Ява вечная проблема ( |
Нейтрон
|
2prongs2 Что за броузер такой кривой? Выкинь на помойку его. |
Dashuta
|
Нейтрон да фиг его знает как оно назыветься главное, что теперь он уехал, и у меня начнеться спокойная жизнь )))
|
Нейтрон
|
2prongs2 MyIE2 — стандарты не поддерживает. |
Lassie
|
Нейтрон Ты лучше скажи, видяшка на 49 721 Кб (со сходки) городская? перестраховщица
[ Нейтрон: городская :) ] |
2prongs2
|
Нейтрон И ничего не кривой — самый что ни на есть "мелкий и мягкий"… Странно другое: иногда он показывает нормально. Через раз… и нечего подглядывать

[ Это сообщение изменено 31.08.2003 19:31. 2prongs2 ] |
Lassie
|
Dashuta Я уползла… Пересечемся еще Нейтрон Представь, что мне будет, если папа увидит?! Даже и внутригородскую… Кста, ту, которая на 16 Мб, мне пришлось перекодировать |
Dashuta
|
Lassie ну до пересечения ) так-с..пойду ка я поем еды
нормальной
(второй день нормальной еды не ем
вот что значит заставить приготовить некому ) |
|