Разговоры Ни О Чём |
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++++++ |
|
Евгений Ты штурман не мудри, а пальцем лучше покажи куда плыть?
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Сад Ялини |
|
Wolfer У него, наверное, такие же траблы с географией, как у меня, только он это умело скрывает  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Lassie Ага! Ня тебе тогда сайт веселый по географии
Там еще много чего можно найти
Евгений залезая на мачту и гордо выпрямляясь а-ля Джек Спэрроу Вплывая в уютную бухточку вдоль восточной стены Азкабана? А за парковку заплатил? То-то же! |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss странный у тебя вкус тогда
что не может не сказать о твоей особенности.. )) |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности |
|
Lassie Ой, еще надо там новую запись сделать, а то сто лет не была на своем дневнике. Евгений Не-е-ет. Ненавижу грязные волосы. Вчера воду включили, так сразу полетела в ванную. Так что сейчас чистая-пушистая! |
Lassie
|
Анютик Ой, спасиб! Слушай, благодаря тебе я точно отличницей стану . Вилена Тоже ненавижу
А дневник - прикольная штука. Главное, не писать лишнего  |
Анютик
|
Lassie Фу, какая я хорошая
Секреты свои выдаю.  |
Вилена
|
Lassie Ну не знаю. Лично я была удивлена, что кто-то читает чужие дневники, хотя
если они интересно написаны
Из моих знакомых мало кто знает мой ник, мало кто додумается искать мой дневник. А чужие люди
а что может быть лишнего? Они же меня не знают и вряд ли узнают
|
Lassie
|
Анютик Ты не представляешь, какая хорошая У меня папик купил второй третий "пень" (о как!). Сейчас бум устанавливать Если все получится, будет почти шестой пень Вилена Номер банковского счета, код доступа к нему. Адрес квартиры, код отключения сигнализации  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Заходите в чат поболтаем.
Добавление от 12.09.2003 13:14:
В старый чат. |
Вилена
|
Lassie это бессмысленно
|
Lassie
|
Вилена Почему?  |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва ++++++ |
|
Вилена Я в основном на олимпиады по математике, физике, биологии и химии ездил. При этом с биологией вообще весело получилось: у нас в лицее была классификация "А" класс - самый сильный, "Б" - послабее, а "В" - самый слабый (всё это в области физики и математики, потому что физ-мат лицей).Так вот, поехали мы на окружную олимпиаду по биологии, чтобы занятия в субботу прогулять, повеселились там, а потом через месяц нам сообщают, что в "В" классе первое место, в "Б" - второе, а у меня, в "А" - третие Вообще я к олимпиадам никогда серьёзно не относился - ездил просто, чтобы поразвлечься и мозги подразмять. Хотя и свои плюсы были - меня в своё время пригласили в астрокружок при институте им. Штенберга - было весело ночью лазить по крыше от одного телескопа к другому, слушать байки астрофизиков-альпинистов и наблюдать за ночныи небом А что до сдачи - волнение твоё, конечно, понятно, но ты просто посмотри, кто твои конкуренты, выбери сильнейшего, и постарайся достичь того же уровня, может пусть он тебе поможет. Заодно и посмотришь на свои шансы - ведь они определяются не столько требованиями универа, сколько контингентом поступающих. (Думаю тогда ты поймёшь, почему в тебе все так уверены, хотя это и раздражает - по себе знаю) |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов |
|
Black widow Постарюсь быть в чате сегодня. Накатала письмо тебе, но случано стёрла Растяпа.
|
Вилена
|
Вселенский Ястреб О, у нас в школе тоже была система вэшек, бэшек и ашек. Вэшки (к коим причислялась и я) были самые умные (так во всяком случае считалось), бэшки - трудолюбивые, а ашки - так, в основном 4ки да 3ки
Я тоже олимпиады коллекционировала. Я училась в двух школах: обычной и экономической. Так мы в экономке обычно хвастались кто на большем количестве олимпиад был, да кто место выше занял. А с биологией вообще смешно было. Она в школе и не числилась в любимых предметах. Но как-то я долго болела, а когда вышла сразу попалась на четвертную контрольную, естественно написала плохо на тройку. Но в четверти были хорошие отметки, поэтому в четверть поставили 4. Бешенство было ужасное. Отличница, отличница, а тут на тебе 4 по какой-то биологии. Потом в девятом классе перед тем как идти на городскую олимпиаду писали олимпиаду по школе. (у нас город небольшой, поэтому районных олимпиад нет). Я написала лучше всех, второй шла моя одноклассница, а затем пацан с паралели. Так на город взяли (отбирала та училка, которая мне 4 влепила) мою одноклассницу и того пацана, а я пролетела. Моему возмущению не было предела. В ответ услышала, что видите ли Саша (тот пацан) собрался будущее связать с биологией и ему это вроде как важнее. А в тот день должна была быть олимпиада по химии, меня туда как раз взяли. Так я с завидным упорством все-таки сумела убедить училку, чтобы меня взяли как дополнительного участника. А потом было первое место. Такого не ожидал никто. Потом прошла на область, это было как гром среди ясного неба. Стала готовиться. Хоть успеха я тогда не добилась, зато поняла, что биология - это то, чем я хочу заниматься всю жизнь
исследовать, открывать новое, быть первой, наконец. А астрономией я никогда не занималась, хотя со второго семестра она у нас будет. Где ж я найду этот контингент?! Из нашей группы на ФЕН собираются только двое: я и Катюшка. А так из групп биологов и экономов - я самая сильная в математике (у нас один семинарист и он зачет принимает так: сначала идут сильнейшие, потом все остальные). А сейчас у меня дилемма. Ко второму курсу организовали новую группу, туда набрали сильнейших всего потока
а я не пошла
Вроде как и к лучшему, т.к. там спецкурс по информатике (системщиков больше всего), а мне нужна биология. А еще по математике поставили практикантку. Но с другой стороны, там все сильные. Было бы к чему стремиться
в общем никак не разобраться. Lassie Банковского счета у меня нет, кода соответственно тоже, на квартире сигнализация не стоит. А номер квартиры я как-то никому и не собираюсь сообщать. |
Lassie
|
Вилена Я вообще-то пошутила… и как всегда неудачно. С чувством юмора у меня не шибко, видимо, хорошо  |
Вилена
|
Lassie По одной шутке такого не определишь. А может уменя не было настроения смеяться (можешь почитать дневник). |
Lassie
|
Вилена Я уже почитала  |
Вилена
|
Lassie А у тебя же вроде тоже есть дневник? Он на дэйри.ру? Скажи свой ник. Или Сумасшедшая девчонка и есть ты? Если да, то я тебе ответ там написала. |
Вселенский Ястреб
Колдун Откуда: Москва +++++++ |
|
Вилена Умная будешь, как вутка (никогда не знал, что это за зверь) А что до группы самых умных, не покупайся ты на эту ерунду. Я сделал эту ошибку: всегда шёл туда где сложнее и где сильнейшии - я потому и не пошёл на кафедру биофизики, что туда попадали обычно те, кто не прошёл на другие кафедры. Вот теперь и маюсь. Надо всегда ставить себе цель и идти к ней, тогда будешь счастлива в своей профессиональной деятельности Слушай а у тебя при таких напряжённых занятиях есть свободное время? Личная жизнь и т.п.? |
Вилена
Ведьмочка Откуда: из реальности + |
|
Вселенский Ястреб Интернет - это и есть свободное время. Личная жизнь
да какая там личная жизнь
еще законы Гаусса и Кулона повторить Когда пришла в колледж, то думала, что личная жизнь будет. Там пацанов где-то раза в 4 больше чем девчонок. Хотя где как. У физиков на первом курсе было 32 пацана и одна девчонка, сейчас пацанов там поубавилось, но девчонка осталась. У системщиков где-то на 15-20 человек 3-5 девчонок, у экономов было на две девчонки больше. А у нас было на несколько пацанов больше. На первом курсе было в нашей подгруппе 8 пацанов и семь девчонок, а сейчас 3пацана на семь девчонок. Правда у нас в колледже находится военная кафедпа НГУ, но там главное чтобы тебя не затоптали, а то ходят как слоны с автоматами (мы тоже кстати раз их разбирали). Но пришла я в колледж, посмотрела на наших мальчиков и поняла, что нафиг мне никакая личная жизнь не нужна. Тем более у меня цель поступить. А мечта стать генетиком, участвовать в изобретении лекарства от СПИДа
мальчики сюда ну абсолютно не вписываются. Нет, я не страшная, я не заучка. Я открытая и доброжелательная. Но если бы у меня был парень, то он должен был бы быть ну никак не глупее меня. Я могу общаться и с умными, и с заумными, и с обычными, и с глупыми, но проводить все время с последними тремя категориями - это выше моих сил. Конечно, я смотрю на симпотичных (и умных!) парней, могу пофлиртовать, я люблю покупать шмотки, парфюмерию, люблю сладкое и вертеться перед зеркалом
вот вчера купила новые сережки
и так далее и тому подобное. И есть еще одно, наверно, это мой и минус, и плюс - я люблю быть первой. Нет, не уничтожать соперников жалкими подставами, я люблю добиваться своих целей, люблю решать задачи по математике, которые не могут решить одногруппники. Нет, не ради того, чтобы доказать им, что я умнее, просто приятно, когда ты осознаешь, что трудишься не зря. Меня затягивает и процесс и победа! И еще хотела сказать насчет отношений: не знаю хочу ли я кому-то полностью доверять, не знаю
(почитай дневник мой, адресс которого в инфе. Там сказано про подружку, не знаю почему так, но она стала какой-то чужой, далекой, а мне захотелось остаться одной)
[ Duzzy: Вау! ;) ] |
Вселенский Ястреб
|
Вилена Знакомая ситуация. Ты знаешь, пока были все эти гонки в школе и институте, было весело, интересно. С девчонками всегда был в дружеских отношениях, никого из них не выделяя, что их обескураживало - они не знали как ко мне подступиться, с ребятами мы вместе веселились, прикалывались и т.п. Но я всегда любил оставаться один - решал задачи, фантазировал. Мне всегда доставляло радость, когда что-нибудь решишь или выведишь некий постулат или высказывание. В принципе, сейчас всё тоже самое, но ощущается нехватка того живого общения - что-то вроде того, что потерял источник вдохновения. На самом деле, конечно, не так, но когда на долго остаёшься наедине с самим собой, теряешь ориентир - для кого ты всё это делаешь и кому это нужно. Ладно, я этим летом классно отдохнул - съездил с компанией ребят на Соловки, а теперь вот ещё разговариваю с тобой и другими людьми, так что я уже почти в норме А от сладкого зубы портяться. Хотя для мозгов углеводу полезны  |
Вилена
|
Вселенский Ястреб А у меня в июне была сессия. Это было незабываемо
А остаток лета провела дома. Общаюсь я со всеми пацанами ровно, а вот среди девчонок есть и такие кому могу ехидностей наговорить
ну что поделать такова женская сущность. Я тоже люблю фантазировать. Люблю мечтать. Когда особенно плохо пишу что-нибудь. Это не отдельный фанфик, а просто отдельная сцена, потом я это выкидываю, иногда могу порисовать ( учмлась в художке), могу просто слушать музыку. Насчет нехватки общения
мы со своей подружкой прочно держим первое место среди болтушек, у меня много знакомых, просто знакомых, с которыми можно поболтать. Так что общения много, но я уже запуталась (я писала в дневнике, не буду повторяться). Я не могу найти себя. По принципу: "Не знаю как правильно, но Вы делаете не так". Так и я. Вроде все нормально, а душа жаждет большего. А насчет ориентира не знаю. В первую очередь это нужно МНЕ. Углеводу точно полезны На прошлом спецкурсе по биологии был прикол. Нелли (препод), рассказывая про углеводы, говорит: "Вот вы с утра попили чай с сахаром
" Половина группы: "Без сахара!" Нелли: "И плохо! Чем ваш мозг питается?" Кто-то: "Святым Духом" Вот так. А вообще настроение улучшилось: Я подготовилась к семинару по физике и почти сделала литру. Вечером Бунина только дочитаю. Кстати, насколько я поняла, ты тоже довольно сильно увлечен наукой, а как у тебя со свободным временем? Duzzy Это был намек на то чтобы я ушла с форума?! А что так вежливо-то? Я думала здесь обитает кто хочет (кого не забанили)
|
Lassie
|
Вилена А какой больной, кроме меня, назовется сумасшедшей? да, я видела ответ… не знаю, что на него сказать… у меня просто другое мировозрение. Я не умею быть одной, не умею долго грустить и рассстраиваться, не умею ругать эту жизнь (с ее часто мерзкими сюрпризами) и никогда от нее не устаю. А чего еще ожидать от сумасшедшей?
Добавление от 12.09.2003 18:57:
aUruM Буду как всегда в воскресенье вечерком (а может, и в понедельник, если завтра в мое отсутствие в школе зададут слишком много всего ужасного)
Лучше не предпринимай без меня ничего, я хочу еще раз все посмотреть, если ты не против
Хотя, делай, конечно, как хочешь и считаешь нужным  |
Вилена
|
Lassie Я и не говорила, что я люблю долгое одиночество, но на какое-то время это бывает полезно. И одиночество - это не значит переругаться со всеми, чтобы тебя не замечали, это значит просто на некоторое время остаться с собой, проанализировать все
и опять в бой. А после колледжа настроение было просто плохое
холод, наверно, так действует. Ладно, сегодня похандрила, а завтра 1,5 пары семинара по физике+литра+методы программирования=выходной, елки-палки. Насчет мировозрения не знаю. Оно у меня каждый сезон меняется, если не чаще. Просто человек проходит определенные этапы жизни, чему-то учится, обо что-то обжигается, находит что-то новое и так далее, поэтому меняются взгляды на жизнь |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск + |
|
Уважаемая Lassie в этом вопросе я с вами обсолютно силидарна, более того у меня тоже плохая погода,а завтра пять пар.  |
Вселенский Ястреб
|
Мы похожи. Тоже рисую, тоже учился, правда в художественном кружке. Тоже люблю фантазировать и придумывать, но никогда не записываю. Только я не понимаю, почему ты не можешь найти себя? У тебя есть цель, так иди к ней. Это вот я стою сейчас на перепутье и не знаю, куда меня занесёт в ближайшем будушем А у меня свободного времени вообще нет. Я только иногда сам его себе устраиваю, когда лень нападает и идей в голове по работе не наблюдается, как сейчас Тогда я болтаю в инете, читаю, слушаю музыку и пр. Короче как и все. Но чаще всё-таки размышляю. А вот, забыл, английским занимаюсь. Или можно скачать какие-нибудь статейки из инета и их почитать. |
Грызиана Припятская
|
Может бэть у меня день такой, но я со всеми согласна.Хотя настроение если чесно ниже среднего.Так вот о моем согласии, я полностью согласна со Вселенским ястребом интернет,музыка и еще раз инет спасает меня от депрессии и прочих проблем переходног возраста.  |
Вселенский Ястреб
|
Грызиана Припятская А что так плохо с настроением? И если инет тебе помогает, то почему оно у тебя ниже среднего? |
Грызиана Припятская
|
Пардон за неточность ,я всего 40 мин в инете, а завтра суббота,а у меня 3 пары.  |
Вселенский Ястреб
|
Грызиана Припятская А я буду дома сидеть и работать Какие пары-то? |
Грызиана Припятская
|
Право,Эконономика и спец.алгебра и вообще у нас все учителя включая декана и куратора звери!!  |
Вселенский Ястреб
|
Они все такие! Хотя меня ученики любят - я им шуметь позволяю (но только по теме) Алгебра - ничего, остальное - муть  |
Грызиана Припятская
|
Нет на мой взглад все совсем на оборот, прсто алгебраичка самый звериеый зверь,тем паче я собираюсь быть рекламщиком  |
Вселенский Ястреб
|
Грызиана Припятская Эх ты, будешь соблазнять людей, соблазнительница!  |
Грызиана Припятская
|
Вселенский Ястреб Признаюсь это моя слабость, а в детстве я наивная хотела быть директором школы  |
Вселенский Ястреб
|
Грызиана Припятская И даже не стесняется и не краснеет! У как же моральные устои общества? Шучу, конечно. Я верю, что ты очень хорошая девушка  |
Анютик
|
Вилена А что так вежливо-то? — вообще-то, наши Тапочки самые воспитанные и веселые.  |
Wolfer
|
Вот она, нынешнея молодёжь! Рекламщиком. А как же космонавтом/балериной? Не хотелось?  |
Грызиана Припятская
|
Вселенский Ястреб Это еще вопрос чьи моральные устои нужно подвергнуть рассмотрению,никто не понимает во-первых что детство это этап перед пубертаном и подростковым периудом,а деректор школы как и рекламщик он тоже человек он кушать хочет.  |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Вселенский Ястреб Эх. Ничего вы не понимаете. Это ж не людей соблазнять - прогресс двигать называется. Али прогресс противоречит моральным устоям общества?
|
Грызиана Припятская
|
Косманавтом нет и даже не уговаривайте,далее не сошла с ума,вы увожаемый ноги балерины вблизи видели,это из темы хоршие сны и отличное самочувствие отменяется. Добавление от 12.09.2003 22:20: Drakosha то то вас в чате не видно(я никромантка),а насчет прогресса я согласна нет рекламмы нет информации, и накрылось медным тазиком наше светлое постиндустриальное будущее. |
Drakosha
|
Грызиана Припятская [off]Приятно встретиться на форуме. Можно на ты? Если не затруднит.[/off} Осталось только выснить все ли считают постиндустриальное будущее светлым. А то ведь встречаютя ещё уникумы из оперы "Назад в пещеры!". |
Грызиана Припятская
|
Это одно из моих нелюбимых "приизведений".Они считают, что так проще спасти экологию,но на мой взгляд глупо так регрессировать достаточно сделать информацию значимым ресурсом. |
Анютик
|
Грызиана Припятская Вселенский Ястреб Первое - "форум - это не чат" © Любимая администрация Это что? Интернет - наркотик? Лучший антидепрессант? Я думала, что это книги, совсестные походы в кино на хороший фильм с лучшими друзьями, болтовня по телефону, а тут инет?  |
Drakosha
|
Анютик А ещё лучше собрать всё это вместе и в одни выходные. Хотя лично у меня 50% отдыха проходит в интернете. Поскольку отдыхать премущественно приходится от друзей. Ну книжки и фильмы это действительно варианты, но одно другому не мешает. |
Грызиана Припятская
|
Анютик Извиняюсь за то что влезаю в ваш диолог, но "изобретя" умные и воспитатанные "тапочки" вы буквально совершите переворот.(без иронии) |
Wolfer
|
Грызиана Припятская Вот я и говорю, никакой романтики не осталось.  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Вилена Оказывается у нас с Вами много общего, я такая же. У меня всегда есть цель, которой я добиваюсь. Я стремлюсь к знаниям, но меня нельзя назвать ботаником. Я ищу место под солцем.  |
Black widow
|
Viss Даже не знаю, встретимся ли мы сейчас в эфире
у меня тут неприятность
сроком на неделю
постараюсь вылезть
.но завязла я по самое
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Только не говори, что у тебя проблемы с Инетом! А то Женя ушёл, ещё и ты. Мы это не вынесем. 
[ Это сообщение изменено 13.09.2003 12:06. Валери Эвергрин ] |
Грызиана Припятская
|
Wolfer Какая романтика, о чем вы свидания в инете и задушерные беседы с компом здесь скорее Кащенко ,чем романтика (это конечно не косается всех здесь присутствующих) |
Северус
|
|
А зачем вам? |
Viss
|
Black widow На целую неделю? Как? Почему? Зачем? Ни за что! Не позволю!
|
Wolfer
|
Грызиана Припятская Это что имеется ввиду? |
Анютик
|
Грызиана Припятская Пардон? Никто здесь Тапков не изобретал, они сами такие, отроду. Это из темы: "Правило 2.4"
|
Вилена
|
Вселенский Ястреб Да, пожалуй мы похожи. Кстати, ты первый человек, с кем я стала общаться на "ты" сразу же (в смысле без выканья). А я в детстве мечтала делать спецэффекты в фильмах. Отчасти ради этого поступила в художку, потом в школе долбала химию, а потом поступила в экономичку (на информатику). Но счастливое детство прошло. Я поняла, что никакими спецэффектами я заниматься не буду
А еще я ходила на танцы. Недолго правда. На бальные и на современные. На бальные у нас вся группа в экономичке ходила. Мы после девятого класса устраивали бал. Сначала это казалось слегка безумной затеей, а потом
вальсы, польки, бальные платья, прически, свечи
А с современными вообще смешно было. Лет в 5 меня мама отводила в студию танца, там сказали, что до танцев мне ого-го, нет чувства ритма и еще чего-то там. А в прошлом году я озадачилась: почему я никогда не занималась современными танцами? И пошла. А потом там отметили тех, у кого получается
и я была в списке, было приятно А найти не могу себя среди людей. Не знаю. Хочется чего-то другого. Вроде и жаловаться особо не на что, а все равно что-то не нравится
Просто отдалиться ото всех не выйдет, чтобы побыть одной придется перессориться со всеми, а потом мириться
а вдруг мне вовсе и не надо одиночества? Короче запуталась окончательно. Грызиана Припятская А у меня в субботу заканчивается как 4,5 пары (9 уроков). Злись -не злись, а учиться надо. Валери Эвергрин Можно на "ты"? Я вообще против клички "ботаник". Не все умные - "ботаники" или зануды. Мы раз с подружкой обсуждали пацана. Она , заявила, что он ее бесит, потому что зануда. Я спросила: "Но ведь я такая же?". Она: "Нет, ты не такая. Ты - веселая зануда" Вот и учись после этого на отлично. Хотя все-таки это накладывает определенный отпечаток. Наверно, потому что отличники\хорошисты относятся требовательнее к сбе, а значит и другим.
|
Black widow
|
Валери Эвергрин проблемы с Инетом - это фигня..мне это не помеха
Viss это не по моей воле
чистая случайность
как всегда
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Я что-то не могу понять, ты вроде в Инете. Но куда ты собралась исчезать?
|
D'artagnan
Ловец Откуда: Днепропетровск |
|
Народ +20 мин времени в Инете и все. Я не скоро короче зайду сюда, ой нескороо! |
Танька Гроттерша
|
|
а я вернулась!!!  |
ТанькаГроттерша
Ведьмочка Откуда: отсюда |
|
f
Добавление от 13.09.2003 19:48:

Добавление от 13.09.2003 19:51:
Простите за фигню!!! 
Добавление от 13.09.2003 19:53:
javascript 1('D'artagnan'); Ой !!! А я только что пришла! Давай поболтаем пока ты не ушёл, а? 
Добавление от 13.09.2003 19:55:

Добавление от 13.09.2003 19:57:

[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: Магнитогорск ++ |
|
Wolfer Я о вашем сообщении №983.Вы жаловались на нехватку романтики. Добавление от 13.09.2003 20:01:
Добавление от 13.09.2003 20:03:
Вилена но для того чтобы разрядиться и вызвать приступ всеобщей жалости можно и позлиться.
Добавление от 13.09.2003 20:05:
Анютик Извиняюсь, если вопрос вас смутил!! То я беру свои слова обратно, но позвольте не удалять сообщение. |
ТанькаГроттерша
|
Грызиана Припятская тЫ ЛУЧШАЯ ИЗ зудильных магведущих! 
Добавление от 13.09.2003 20:23:
Извините, заигралася! Ну, никто не хочет со мной поболать? 
Добавление от 13.09.2003 20:24:
 |
Вилена
|
Грызиана Припятская Мне не нужна всеобщая жалость. Я не пятилетний ребенок, которого все должны жалеть. И мне нужно не разрядиться, а разобраться! Не понимаю с чего Вы взяли, что мне нужна разрядка и жалость. |
ТанькаГроттерша
|
ухожу |
Black widow
|
Валери Эвергрин в стан болеющих
 |
Анютик
|
Грызиана Припятская Меня вопрос не смутил, а скорее позабавил. Впредь, постарайтесь больше вникать в атмосферу этой конференции. ТанькаГроттерша Грызиана Припятская Позвольте еще раз напомнить, что это не чат, а форум. Своими сообщениями, не содержащими никакого смысла, Вы загрязняете эту тему. К сожалению, это приведет к скорой архивированию, а Вам - плюсы. Alas!
[ Это сообщение изменено 14.09.2003 03:51. Анютик ] |
Валери Эвергрин
|
Black widow Болеть не надо. Лечись давай! Выздоравливай!  |
Black widow
|
Валери Эвергрин спасибо
постараюсь
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Пока не видно результата. Осторожней, береги здоровье. Блин, 50 часовая карта закончилась. Теперь ищите. |
Машутка
речная нимфа |
|
Ура! Я вернулась вместе с моим инетом! Как долго меня тут не было
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Всем привет! Все-таки меня отключили от сети… Пишу из Интернет-кафе - забежал по делам, а заодно решил и отметиться на родном форуме и передать всем большой-большой привет!!! Интернет появится минимум через неделю, а скорее всего - не раньше, чем дней через 10. Увы
ЗЫ: Также всем привет от Сержа! |
Валери Эвергрин
|
Евгений Молодец! Надеюсь, что ты скоро вернёшься в наши ряды. У меня Инет тоже закончился, сижу в кредите, родители убьют потом.  |
Black widow
|
Viss с твоими феноменальными способностями уже не сомневаюсь
из-под земли достанешь
Валери Эвергрин ну так за один день дела не делаются
Евгений Тебе просто Огромный привет
буду ждать с нетерпением, потому как скучаю без этой хитрой улыбки
))
|
Вилена
|
Кто-нибудь знает как сменить секретный вопрос на "мыле"? Заранее огромное спасибо.
|
Lassie
|
Евгений Возвращайся побыстрее Надеюсь, там тебе мой пламенный привет помахал крыльями
ну или помашет в ближайшее время
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Не делаются. Но тебе отдыхать надо больше, меньше проводит времени за компом. |
Viss
|
Black widow недоверчиво какая странная фраза
Камень в мой огород?
|
Black widow
|
Viss ну что ты
разве после вчерашнего у меня рука поднимется?
Валери Эвергрин за комопом я как раз-таки и провожу сейчас меньше всего времени, нежели мне хотелось
а отдыхать—-мы не привыкли
 |
Валери Эвергрин
|
Black widow Ладно, это твоё дело. Пусть тебе будет хорошо, а я уж потерплю.  |
pretty
|
|
Wolfer Ты где ходишь?
|
Black widow
|
как я люблю наши поликлиники
кто бы знал
Валери Эвергрин до чего?.. )) |
almiconto
Леди оборотень Откуда: Морские Дали |
|
Евгений Возвращайся скорее, а то вторую главу Доф-а2 уже заждались. (а я заждалась помощи по химии )
Добавление от 15.09.2003 18:03:
Black widow Болеющему от болеющей: Выздоравливай скорее, болеть это плохо! (знаю, т. к. сама сейчас болею ) |
Lassie
|
almiconto Саш, выздоравливай! и вообще, мало тебя видно
..  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Евгений Очень ждем. Скучаем.  |
Валери Эвергрин
|
Black widow Это ты о чём? Вопрос не поняла? |