Разговоры Ни О Чём |
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Glow я так и думала! |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Валери Эвергрин Странно будет, если кто-то окажется не ракушкой
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident +++++++ |
|
М-дя, в честь этого события предлагаю вывесить предупреждение "Вход только по предъявлению панцыря" и перекрасить тему в бледно-зелёный моской цвет. |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Tenar Что у тебя с адресом? |
Drakosha
русалка Откуда: из болота |
|
Wolfer "Будте осторожнее в своих желаниях, они могут сбыться." Интересно что тогда Нейтрон через день цитировать начнет. |
Wolfer
|
Drakosha Заодно и узнаем  |
Валери Эвергрин
|
Vedma Mouse Уже есть исключения |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Neverland |
|
Валери Эвергрин Госпожа Эвергрин, извольте заглянуть в ICQ и дать accept моему autorization request'у. |
Валери Эвергрин
|
Каламенцев Так это Вы? Даю разрешение. Можно просто Валери. Пожалуйста, авторизируйте меня тоже. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven +++ |
|
Alarik Dark Driver И эту задачу не могут разгадать 98% людей?!! Не верится. Тут же все элементарно! Я ее разгадала минут за тридцать, из них минут семь ушло на изготовление таблицы в Excel (5 основных граф, каждая из которых соответствует цвету дома; под каждой основной графой пять подграф; в каждой подграфе в четырех строках перечисляются национальность, животное, напиток, марка сигарет, т.е. в каждой графе по одному идентичному набору подграф). Определить в каком порядке располагаются дома проще пареной репы. А затем просто напросто тупо зачеркиваешь те квадраты, которые уж точно являются лишними. Вот и все! Получилась такая петрушка: Желтый, норвежец, кошки, вода, Dunhill Синий, датчанин, лошади, чай, Rothmans Красный, англичанин, птицы, молоко, Pall Mall Зеленый, немец, рыбки, кофе, Malboro Белый, швед, собаки, пиво, Philip Morris А я тоже оказалась ракушкой. Надо же… ГП похоже читают одни ракушки.
|
Валери Эвергрин
|
Ангелочек Не только. Есть и летучие мыши. Но думаю, что они что-то напутали.  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Анютик Не расстраивайся, я тебя в когти возьму и вместе полетаем Не могу тебя в асе выловить. Что бы это значило?
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Лучший город Земли |
|
Анютик Да, очень нужно тебя увидеть. Это насчет вчерашней истории. Есть дополнения и еще кое-что. Ну и вообще, просто так  |
Dashuta
Владычица Нижней Бездны Откуда: из утреней зари |
|
Wolfer ну, я буду такой ракушкой бедно-морского цвета (а такие есть? ) сроеднего размера а насчет идеи про переукрасить отличная мысль только вот цитаток точно опасаться надо будет 
[ Это сообщение изменено 02.11.2003 16:47. Dashuta ] |
Тринити
Маг Откуда: из Матрицы ++++++ |
|
Dashuta Ну, это точно!  |
Щавель
Ведьмочка Откуда: из грядки в огороде |
|
Ангелочек Неправда! Еще предрассвтные сны и голоса летучих мышей. А все-таки классная идея была поместить сюда этот тест, который я уже на всех своих друзьях испытала. Там, кстати, половина алмазов. Они ГП, между прочим, недолюбливают. Просто интересно: Стася, а Стася, Ваш муж как к ГП относится? Интересно будет узнать отношение к ГП значков с чебурашкой - среди моих знакомых таких нет…
|
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
Incognito когда же я увижу у себя в ящике сову
?  |
Incognito
|
Glow Сегодня-завтра. Я тут о рецензентских обязанностях вспомнила, так что была при деле  |
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин |
|
Incognito ABC Lassie Почему вы не в чате? там так пусто!!! |
Wolfer
|
Glow Складируем в ящике сов? Я обычно в ящике держу письма, которые совы приносят  |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Неподарок Lassie Ребята! Спокойствие, только спокойствие! Комп сломан. (возможно ошибка одного из жестких дисков) Сейчас сижу за папиным. Поэтому, к сожаленью, появляюсь редко. Если что - письмом (работает только мейловский адрес - и то не полностью) или же в оффлайн! Пробьемся! Неподарок А ты это, когти-то оберни! А то всю полировку исцарапаешь . Lassie Cдается мне, зря я так переживала за тебя. Надеюсь, все в порядке.
[ Это сообщение изменено 03.11.2003 01:52. Анютик ] |
Incognito
|
Free Spirit Зайди, пожалуйста, в чат, если можешь. |
ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Щавель Я значок с Чебурашкой. И ГП, соответственно, читала  |
Lassie
|
Анютик Не в порядке, и переживала не зря. Как только вылезешь за комп (любой, хоть даже без клавиатуры ), дай мне знать, пожалуйста, СМСкой. Или - если я буду в Сети - в асе. Я еще не получила ответы на свои самые серьезные вопросы и проблемы. Тут можешь помочь только ты со своими принципами  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Dark Driver Alarik Анютик Зеленый, Норвежец, Кофе, Птицы, PallMall Синий, Немец, Вода, Лошади, Marlboro Белый, Швед, Молоко, Собаки, Rothmans Желтый, Датчанин, Чай, Кошки, Dunhill Красный, Англичанин, Пиво, РЫБКИ, PhilipMorris  |
Drakosha
|
Duzzy А это точно?  |
Dark Driver
Колдун Откуда: Bolshie Burjany |
|
Duzzy Мой вариант: Желтый, норвежец, вода, кошки, Dunhill Синий, датчанин, чай, лошади, Rothmans Красный, англичанин, молоко, птицы, PallMall Зеленый, немец, кофе, РЫБКИ, Marlboro Белый, швед, пиво, собаки, PhilipMorris Причем оба варианта не противоречат условиям! Приколисты… Ангелочек 
[ Это сообщение изменено 03.11.2003 18:55. Dark Driver ] |
Duzzy
|
Drakosha Так условия-то все соблюдены и у меня и у "трех товарищей", значит вариантов ответов - как минимум несколько. Или у кого-то ошибка
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Т.к. это задача Эйнштейна, ничего удивительного, что решений может быть несколько. А вот в 2% входят те, кто нашёл всё множество решений. |
Валери Эвергрин
|
Какая задача? Дайте ссылку? |
Duzzy
|
Валери Эвергрин Поискать лень было, да? На 14 странице данной темы
|
Валери Эвергрин
|
Duzzy Лень? Не-а.  |
Lassie
|
Я вот распечатала эту задачу… Использую ее вместо скатерти, как подставку для бутылки (кефира!) и пачки печенья Duzzy Быстро у тебя проблемы решаются. Мне бы так
|
Drakosha
|
Lassie Планируешь таким способом получить высокоинтеллектуальный кефир? |
Lassie
|
Drakosha Нет… не хочу, чтобы при резком движении локтем весь кефир был на новом столике . Лучше - на Эйнштейне… тьфу, на его загадке  |
Drakosha
|
Lassie Да? Какая прагматичность! Видимо тебе совсем чужд исследовательский дух. Я-то думала ты так хочешь вывести новый сорт кефирных бактерий
|
Lassie
|
Drakosha Бактерии пусть выводятся сами по себе. А я есть хочу, как сами-знаете-кто, тут уж не до исследований
|
Incognito
|
Москвичи, знает ли кто-нибудь общемосковских провайдеров, которые подключают к инету через выделенку, кроме точки.ру? |
Wolfer
|
Incognito Настолько серьёзные проблемы? |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Incognito Посмотри на http:///www.providerz.ru/ Там вроде даже поиск есть. А что случилось? Твой не устраивает? Или сломался? Lassie Ладно, чёрт с ним, с Эйнштейном, но как ты эту белую мерзкую гадость пьёшь? (Я о кефире). |
Wolfer
|
ABC Ты предпочитаешь цветную гадость?
|
Incognito
|
ABC Мой провайдер не обслуживает тот дом, куда я переезжаю. А МТУ такие цены заламывает… А ссылка твоя не открывается  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
вот всегда не могу попасть когда вы тут.Дасадно.  |
Annette
Сказочница Откуда: Москва |
|
Ой, Я тоже под сводами пещеры и вверх тормашками
 |
ABC
|
Incognito http://providerz.ru/ Прости, наверное, клавишу форвард-слэш защемило Wolfer Я предпочитаю гадость не пить Только чай
|
Drakosha
|
Annette Поздравляю. Присоединяйся. Рады принять в нашу дружную летучую компанию. |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Drakosha Wolfer приходите в чат! |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Ого! Усе работает! Нейтрон Спасибо!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++ |
|
как же я испугался
реально Сразу же подумал
А где я буду терь флудить? |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Одной рукой придерживаю шпагу, другой - держу сгоревший винчестер Я уж подумал: "Бедный Ярик! Я так его любил!"  |
aUruM
Ведьмочка Откуда: ПРИШЕЛЕЦ |
|
Работает? Неужели? КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! 
Добавление от 16.11.2003 09:59:
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Я - ПРИШЕЛЕЦ, ДА ЕЩЕ И ВЕДЬМОЧКА??? Впрочем, и Каламенцев тоже, так что я не один такой
пострадавший
|
Lassie
Дитя Солнца Откуда: из зеркала |
|
Заработал! Но КАК заработал!!! Люди! Поздравляю всех нас с тем, что форум работает, что мы снова вместе… Хотя, странно… 217 сообщений и "из зеркала" у меня были примерно полгода назад
Кардинально изменила смысл своего сообщения
Не над чем тут уже смеяться, если все, что говорят - правда.
[ Это сообщение изменено 16.11.2003 11:54. Lassie ] |
aUruM
|
ОЙ!!! Не хочу быть Валерией! Не хочу!!
|
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Да, форум работает, единственное - полетела часть базы данных. Видимо, какую-то часть когда-то заархивировали - и что сохранилось, то сохранилось. Жаль части тем, но главное, что работает. |
aUruM
|
Jammie Glen Кому как
вас, небося, Валерией не называли
 |
Lassie
|
А Чертенку мою оно не принимает Нет, не надо, чтобы оно всегда таким было
Столько тем пропало
|
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Перерегистрироваться надо? |
Incognito
|
Тем очень жалко. Но это, боюсь, потери безвозратные. Или всё-таки
(с надеждой смотрит на людей понимающих) |
Lassie
|
Dark Driver А ты зарегистрированный, только инфа тебе попалась чужая… пустая… видимо, кого-то из удаленных… Incognito
Цитата из сообщения Нейтрона: Это состояние окончательное. Всё, что можно было восстановить, восстановлено.
 |
ABC
|
Здравствуйте И правда, развал. Неужели сервер так нас предал? Или просто обновление прошло неудачно? В любом случае, очень жалко и форума, и самого сайта Буду надеяться, что всё, если не возобновится полностью, то хотя бы не доломается совсем. PS: А инфа моя устарела  |
Dark Driver Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
ABC Я вообще пошел заново регистрироваться, пока мой ник какой-нибудь нахал не занял!!!
Добавление от 16.11.2003 12:59:
В догонку. Все! Я опять - легальный форумец на Ярике! И все кресты сгорели
УРА!!! |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Как хорошо вернуться
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
и закидать форум новыми сообщениями
.  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++ |
|
Замечания Поставлено Правила 3.1.1. Нейтрон 23.05.2003 Правила 3.2.5. Нейтрон 23.05.2003 Правила 3.2.2. Нейтрон 23.05.2003 Правила 3.2.2. Нейтрон 23.05.2003 Правила 3.2.6. Нейтрон 23.05.2003 3.2.2 Дмитрий 25.05.2003 3.2.2 Дмитрий 25.05.2003 Правила 3.2.6. Нейтрон 28.05.2003 Правила 3.2.6. Нейтрон 28.05.2003 эт я получается сидел в азкабане уже 5 с лишнем месяцев  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Форум возродился Прям птица Феникс  |
Lassie
|
Incognito Прости меня, дуру склеротичную, забыла про чат Вернись, я все прощу! © 
Добавление от 16.11.2003 14:57:
Корова рыжая Да уж
хорошо, что вообще возродился Другое дело - как  |
Корова рыжая
|
Lassie Ничего, мы его быстренько новыми сообщениями наполним  |
Black widow
|
Lassie спасибо, что хоть так
 |
Lassie
|
Корова рыжая Некоторые косясь в сторону Эльфа воспримут это за команду "Флудить!" Black widow Конечно Это лучше чем никак
Большое спасибо Оно у меня где-то выше когда-то было, но потерялось при смене эмоций Возвращаем
|
Корова рыжая
|
Lassie Некоторые косясь в сторону Эльфа воспримут это за команду "Флудить!" это пусть модераторов заботит
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Главный колд. суд + |
|
Грянем громкое Ура!!! Неужели я дожил? Хоть с потерями немалыми, всё-же форум ожил! ЗЫ. На коряврость рифмы не обращайте внимания. Я вообще стихи писать не умею, это так, от переполнения эмоциями. |
Lassie
|
Wolfer Тебе-то радость - плюсы почти все исчезли, а значит снова можешь везде разговаривать, а не только в теме ролевушки А я буду заниматься наращиванием своих семисот сообщений  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов ++ |
|
Нйтрон волшебник! Это ж надо форум воскресить! Добавление от 16.11.2003 17:01: Чо-о-о? Вольфер, я кажется знаю, куда твои плюсы делись…Два я нашла. Чьи на мне плюсы?
[ Это сообщение изменено 16.11.2003 17:03. Viss ] |
Lassie
|
Viss Подбираешь плюсы? Ну-ну… В аську вылезай, в чат  |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Проверка связи
вслушивается в ответ воскресшего форума Вроде бы форум жив, и, что самое приятное, жив мой ник - а чего еще нужно для полного счастья?  |
Валери Эвергрин
|
Так-с, рада всех видеть. Будем восстанавливать форум. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Главный колд. суд |
|
Евгений Друзья, которые его помнят 
Добавление от 16.11.2003 19:03:
Lassie И мне моих полторы тысячи ещё набить надо . А вообще - посты (как и плюсы) дело наживное. Главное, что есть где их кидать! |
Валери Эвергрин
|
Wolfer Ой, рада тебя видеть. У меня форум не обновляется. В чём дело?
Добавление от 16.11.2003 19:51:
Евгений И тебя тоже!  |
Gerie Aren
дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Kstati, saiit (Yarik) tozhe chastichno rabotaet
Добавление от 16.11.2003 20:24:
Op, moii nik tozhe sohranilsya! Klass  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Предлагаю устроить второй день рождения сайта/форума. День возрождения! С праздником вас, товарищи! 
Добавление от 16.11.2003 20:33:
Предлагаю устроить второй день рождения сайта/форума. День возрождения! С праздником вас, товарищи!  |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
Глазам не верится: форум работает, ники сохранились, даже количество сообщений осталось. По-моему пора скидываться на памятник, тем кто работал над восстановлением форума. ( ну, если не памятник, то уж точно бутылка )
[ Это сообщение изменено 16.11.2003 20:39. Miss Granger ] |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
ой, как хоршо что снова всё работает
почти всё..почти хорошо работает
но и на том огромное СПАСИБО ) Евгений рада видеть на форуме вас ) |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
КатеRina Отличная идея! |
КатеRina
|
Miss Granger Количество сообщение уменьшилось. У меня точно. |
Анютик
|
У меня, однако, тоже данные устаревшие, но нормальные! УРА! Сегодня доехала до другого конца страны, я увидела одну из самых дорогих людей и я
счастлива! (только! А! 9 часов вечера, открываю ящик и виду письмо от учителя на тему того, КАК должно выглядить домашнее задание)  |
Wolfer
|
КатеRina Как у кого. У некоторых осталось, у некоторых срезалось
|
Dashuta
|
КатеRina ага
действительно
маловато тебе 27 сообщений  |
КатеRina
|
Dashuta Было в 3 раза больше. И новых чего-то не прибавляется. |
Black widow
|
Евгений с возвращением, очень рада тебя видеть еще и тут

Добавление от 16.11.2003 22:18:
у меня тоже заметно сообщений поубавилось
Евгений с возвращением, очень рада тебя видеть еще и тут
Viss ты поспрашивай - может тебе дадут в долг
 |
Валери Эвергрин
|
Народ, что это такое? У меня форум не обновляется. Всё время - сейчас на форуме 4 пользователей: Каламенцев, Валери Эвергрин, Wolfer, ABC, и ещё 3 так. Как я поняла, у меня только такие проблемы.
|
Wolfer
|
Посмотри настройки браузера |
Валери Эвергрин
|
Wolfer Что именно надо посмотреть? Уже всё проверила, и ничего. Помогите.  |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Лучше всего, спроси у Нейтрона (помнится, у когото были такие проблемы и он советовал как их исправлять). И посмотри темку о багах, может найдёш что-нибудь |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany |
|
Валери Эвергрин Wolfer Что-то типа "Нажать Ctrl+F5". |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
А я уже собиралась впасть в долгосрочную депрессию по поводу безвременной кончины форума honeyduke. Совершенно случайно сюда зашла. До этого только раз на этом зеркале была. Даже не ожидала увмдеть ЗДЕСЬ этот форум. Это просто праздник какой-то! УРА, товарищи!!! Надо будет сегодня-завтра сесть и сочинить гимн форума honeyduke. Уже давно пора было это сделать
На мотив хогвартского, например.
Добавление от 17.11.2003 07:57:
Эх, жаль количество сообщений резко поуменьшилось
Но зато и плюсы у всех исчезли!  |
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
gla3am svoim ne veru, forum ojil |
Ангелочек
|
Почему не работает перевод с транслита? |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Ангелочек Перевод с транслита: Потому что его не используют |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
УРА!!! У меня сегодня наконец тоже заработал! Интекуресно, а мой ник туты? И в каком состоянии интересненько мои данные?..
Добавление от 17.11.2003 12:06:
Класс, теперь только 141 сообщение. Бум наверстывать, заодно и юбилей 666-ой можно по новой отпраздновать будет
Да, чуть не забыла. Всех поздравлям-с с выздоров
точнее с воскрешением Зеркала в целом и Форума в частности.
|
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Black widow Я как бы того..не собираю Похоже, мне дарят. Чистосердечно И количество сообщений у меня тоже поубавилось Эдак на 400 меньше стало
|
Ангелочек
|
Нейтрон Перевод с транслита: Спасибо. Hекоторым людям просто лень…
|
Грызиана Припятская
|
|
Ангелочек Совершенн с тобой солидарна, я просто в полном дауне бродила по инету и наткнулась на фразу "Duzzy подклеил тему Гарри Поттер и Тайная комната".Сначала глаза зацепились за знакомое имя, а потом я увидила слова Народный перевод ГП и просто ринулась всей тяжестью курсора на эту ссылку.Ура Duzzy
Добавление от 17.11.2003 14:17:
А кол-во сообщений все же жаль
но не в кол-ве счастье!!!  |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская Ты почему анрегом ходишь? Скоро все здесь соберемся. но не в кол-ве счастье Точно-точно. Только в качестве!!!
|
Анютик
|
B эти дни население почти минимально. Ах, ностальгия
Народ только-только начинает опять собираться, считая что форум уже конец был… |
Lаssie
|
|
Ну вот
теперь у меня не хотят пароль принимать
Придется болтаться анрегом  |
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала ++ |
|
Евгений Рада снова видеть тебя на ярике!!! КатеRina Предлагаю не только отметить возраждение сайта, но и возвращение Жени Добавление от 17.11.2003 15:40: Опаньки! А на меня два крестика повесили, причём старых, за 16.03.2003!!! Красота! Не знаю, что и делать..! Мне, конечно, эти плюсы не мешают… но всё-таки два раза отбывать одно и то же наказание
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Glow у меня такая же картина — тоже два плюсика… точнее, теперь уже один |
Dark Driver
|
Glow 2prongs2 Предложить Нейтрону объявить амнистию в связи с трауром
 |
Tenar
Ведьмочка Откуда: Глухая провинция |
|
Dark Driver Ага, холодная осень 2003-го
 |
Dark Driver
|
Tenar Ой, ты чего? Я же искренне, чесслово!!! |
Lassie
|
test
Добавление от 17.11.2003 17:19:
Ура! мои 700 сообщений вернулись )) |
Dashuta
|
люди! помогите плиззз! мне тут надо что-то по Шилову Г.Е. по математику то бишь
|
Lassie
|
Анютик Девушка! Я по Вам долго в асе стучать буду? Хочу уже услышать о поездке в другой конец страны  |
Валери Эвергрин
|
Dark Driver А ещё есть варианты? Wolfer По-русски можно? Голова не варит. |
Анютик
|
Lassie Моя поездка на Север закончилась потерей голосом, пониманием того, насколько дороги друзья, и того, что прошла еще одна эпоха твоей жизни. Что из 50 человек, с которыми ты всю жизнь общаешься, которые считают тебя лучшей подругой
что ты просто закрываешь эту страницу альбома и говоришь тем "Простите, но я Вас уже не помню"
Ты оставляешь только пятерых, но самых близких. Я как-то сложно себя чувствую. Очень запутано. Жизнь течет слишком быстро, поэтому прости, что не отвечала. (я почти никому сегодня не ответила) |
Wolfer
|
Валери Эвергрин К сожалению (а точнее к счастью), сам подобными проблемами не сталкивался, так-что за практическими советами наверное обращайся к более знающим людям
|
Lady Phoenix
Огненный Ангел Откуда: Из Слизерина |
|
Ой
500 сообщений и нету  |
Glow
|
Lady Phoenix У меня то же! Жуть!  |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
я тут единственный без изменений
каким был таким и остался
|
Iris
Ведьма Откуда: Jerusalem |
|
Lady Phoenix Glow не плачте, не горюйте, форум ожил и это повод веселиться! |
boris
|
|
Lassie имхо конечно но колво сообщений ни о чем не говорит гы у меня вообщем на 1 комп червяк залез, пришлось формат 3 раза делать, вин чёт не ставился И в тот же день сгорел блок питания на другом.. а ещё за 2 дня полетели принтер и 2 телефона хм, жаль что часть базы полетела Помню что-то похожее было
падение сервака
Нейт, у тебя же вроде бы есть бэкапы, во всяком случае ты так раньше говорил 
Добавление от 17.11.2003 20:10:
чёт меня анрегом))) |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
тест Добавлено апосля : во, наверно букву большую надо было поставить Сорри за флуд |
Анютик
|
Boris Впервые в жизни извинение за привычку нашу? Ладно, шучу. А когда сервер падал? Я помню, что пару раз было, но не настолько же серьезно. И, кажется, мы сейчас и сидим на бэк-апе, только не на последнем, сдается мне
|
Black widow
|
Viss у меня около 300 с копейками уехало
чистосердечно признаются
заметь
 |
Грызиана Припятская
|
|
Ангелочек Анрегом
это в смысле нерегуляроно или как
если первое, то просто в лицее полный завал, злобные преподы только спят и видят, как завалить бедного Грызлика дополнительными заданиями(сразу извиняюсь если анрег поняла неверно )А у тебя что новенького, появились новые литературные пристратия? |
Glow
|
Грызиана Припятская Анрегом - значит не зарегистрированный пользователь т.е. под именем-то твоим никаких данных нет! глянь (а всё последствия болезни сайта)  |
Грызиана Припятская
|
|
Glow Что-то я ступила, ну тогда извиняюсь
Добавление от 18.11.2003 11:22:
Glow Что-то и мой пароль похоже забыли
ладно пойду перерегестрируюсь, мне анрегом не катит |
Ангелочек
|
Грызиана Припятская появились новые литературные пристратия? Какие там пристрастия! У меня появились новые рабочие задания. А вообще я сейчас Набокова читаю "Камеру обскура".
|
|