BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
Jammie Glen
Колдун
Написано: 22.11.2003 21:23Инфо  
2prongs2
Знает-не знает, но я лично это словечко в рекламе какого-то немецкого супермаркета видел. Так что слегка применяемо .

Black widow
именинница
Написано: 22.11.2003 23:42Инфо  
Lassie
это совсем не так…у нас все допустим на факультете весьма представительные люди…только по лихорадочному блеску глаз можно сказать, что это будущие программисты…

Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 23.11.2003 07:09Инфо  
Black widow
Ничего, они как раз к окончанию института отпустят бороды, забудут о существовании мыла и прочих туалетных принадлежностей, обретут уверенность в том, что самая распостранённая жидкость на земле - это пиво…
Словом, станут нормальными програмерами

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 23.11.2003 07:14Инфо  
Drakosha
Это настолько страшное зрелище, что я лучше тебе как-нибудь опишу его в личном разговоре но если сильно хочется, можем тут вместе народ попугать описаниями
Daemon
Не люблю голливудские фильмы… предпочитаю спокойные, но смешные советские
Нейтрон
гы) хакеров не встречала, поэтому ничего определенного сказать не могу и какой же Киану Ривз красавчик? У него рожа кривая…
Black widow
Ну так они же это… будущие У них еще все впереди… и борода, и пять лет в немытости
Валери Эвергрин
Ну хоть ты меня поняла… конечно, перезанималась. Иначе с чего такие бредовые мысли бы были?
я просто вчера таких программеров будущих повидала, что у меня в голове только такой образ сложиться и мог…
Wolfer
О! Ну наконец-то наш человек! :hа: Про пиво я забыла, но тут ты, пожалуй, прав…

И вообще, я привела внешносность типичного программера. А типичный - не есть самый распространенный

Dashuta
саламандра
Написано: 23.11.2003 07:32Инфо  
Lassie
ну, надо как-то сьездить посмотреть на папиного программиста )
кста! у моего провайдера (я его просто знаю…он недалеко живет… раньше была жуткого вида некрасивая борода и сам был немного бомжеватого вида… хи

Анютик
Ведьма
Написано: 23.11.2003 08:39Инфо  
А меня больше веселят сис-админы. Такие веселые ребята, на компе стоит только VNC и игрушки… с отличным чувством юмора, лазят по инету и приколки ищут. За спиной стоят огромные коробки дисков, среди которых есть ВСЕ…

Jammie Glen
Колдун
Написано: 23.11.2003 09:21Инфо  
Анютик
А у нас сисадмин программировал тоже. И на компе чего только не стояло. Но в коробках - точно .
Wolfer
Да уж, хорошее у тебя представление обо мне .

Анютик
Ведьма
Написано: 23.11.2003 09:51Инфо  
Lassie
Я тут кстати вспомнила, что жила в городочке, где как-никак лучших программистов делали. И ничего так, нормально выглядят. (только эти студенты, как загрузятся в автобус, так на "Музыкальной школе" и не вылезешь, будучи селедкой)
Jammie Glen
Этому VNC было достаточно, так как на других компах все и стояло.

Серж
Написано: 23.11.2003 10:28
Привет всем. Пишу здесь, на случай если мою тему удалит злобный модератор. У меня все хорошо, жизня нормально, учеба тоже, с 27 декабря отпуск. Долго говорить не буду. Пишите, г. Ярославль, Большая Октябрьская - 67, ЯВФЭИ-О, Рыковскому С. С. или на а звонить по тел. 89109729420.
Всем привет, 5 минут я в чате.

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 11:50Инфо  
Lassie
Поздравляю. Ты первая за последние кажется 10 месяцев заставила меня задуматься над правильностью сделанного выбора профессии. Давай-ка как-нить действиетльно лучше за кадром, а то я чувствую мне о своем будущем мно-о-ого всего узнать хорошего предстоит…

Black Widow
А я вот еще даже не поступила, но по публике на подготовительных уже заметно кто на и на какой факультет собирается.

Нейтрон
наивно А разве они не этим отличаются от программистов?

Viss
Злой Язык
+
Написано: 23.11.2003 11:56Инфо  
Black widow
если так, то не видать тебе болей корявой расписки на конверте
оживлённо А что, конвертики ещё намечаются, да?

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 12:02Инфо  
Viss
нагло встревает в чужой разговор Конвертики? Конвертики - это хорошо, это очень хорошо. У тебя там не намечается ничего подобного, нет? мечтательно продолжает И у меня седьмого декабря именины будут…

Добавление от 23.11.2003 12:33:

Lassie
В чат не заглянешь?

Написано: 23.11.2003 12:39
Нейтрон подклеил тему От Сержа

Серж
Написано: 23.11.2003 10:19
Привет всем. Это я. Пишу вам из горящего танка…т.е. из Ярославля))) Сегодня вышел в город и решил зайти в инет-салон. А также на свой любимый форум. Как же он преобразился! Какой красивый-то стал! Эх…в мои годы такого не было!
Ладно, вообщем учеба у меня идет нормально, служба тоже. Особо не мучаюсь. Но послезавтра первый зачет по экономике ((( отстой… А с 7 декабря у нас начинается сессия. И занятий не будет. Будет только подготовка к ней. А с 27 декабря у нас начинается отпуск. Если сдам сессию, то приеду домой! Вот это будет праздник! Вообщем времени у меня немного, пишите на и звоните (пишите СМС) на 89109729420. Для Сержа. Я буду очень рад. А лучше пишите письма. г. Ярославль, Большая Октябрьская 67, ЯВФЭИ-О. Рыковскому С. С.
Всем привет. Я ещё минуток 15 в чате буду.

Glow
Меняющая Обличия
++
Написано: 23.11.2003 13:15Инфо  
Incognito
смущённо так… Я понимаю, что немножко навязываюсь… но тебе дошло моё письмо с исправлениями? Э… просто хотелось бы услышать твоё мнение

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 23.11.2003 13:37Инфо  
Drakosha
Только сейчас приглашение в чат увидела
Слушай, извини конечно, что я тут, оказывается, тебя против будущей профессии настраиваю. Но из каждого правила есть исключения! Давай, ты им побудешь, ОК? Не опускайся до моего представления о девушках-программистах!

Glow
Ты меня убьешь… Моя папка с документами на ноутбуке трагически скончалась Я работаю, работаю, честное слово! Просто там все было сделано, а тут - ничего…

Glow
Меняющая Обличия
++
Написано: 23.11.2003 13:42Инфо  
Lassie

Солнышко, не плачь!Вот надеюсь Инкогнито поможет мне, а тебе я уже и так ОЧЕНЬ благодарна!!!

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 23.11.2003 13:52Инфо  
Lassie
Да не. Не настраиваешь ты меня. Просто я и так-то излишней склонностью к аккратности не страдаю. И даже скорее наоборот, вот я и задумалась, что выйдет если из меня еще и программиста сделают… пытается представить Мда. Еще та картинка.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 23.11.2003 14:15Инфо  
Serg Potter

Это, конечно, замечательно. Смотри, не провали сессию!

Astr
Вампир
Написано: 23.11.2003 14:47Инфо  
Drakosha
У меня "старый чат" как-то работает. А вот лаптоп с модемом не дружит

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 23.11.2003 14:51Инфо  
Lassie
Слава Богу, я уже испугалась!

Добавление от 23.11.2003 14:53:

Glow,Lassie
Что я ещё пропустила в этой жизни?

Нейтрон
Администратор
Написано: 23.11.2003 18:47Инфо  
Drakosha
А разве они не этим отличаются от программистов?
Думаю, что и другие отличия найдутся…

Добавление от 23.11.2003 18:48:

Анютик
За спиной стоят огромные коробки дисков, среди которых есть ВСЕ…
И огромная бобина с пустыми болванками на столе… Ко мне это тоже подходит…

wolfer
Написано: 23.11.2003 19:52
Jammie Glen
Я ошибаюсь? Может скажеш, что даже ПИВА не пьёшь?

Анютик
Ведьма
Написано: 23.11.2003 20:40Инфо  
Нейтрон
Ну так это же здорово! ворчливо А то некоторые небылиц напридумывают, а потом все пугаются и к зеркалу бегают.

Добавление от 23.11.2003 21:32:

Так! Всем смотреть и учить это наизусть!
Легче всего должно быть АВС

null
Написано: 23.11.2003 22:25
Viss
усе может быть…только с учетом того, что некоторые видят меня только в покалеченном свете, то я даже не знаю…
жди меня и я приду, только очень жди…©…(про конвертик)… ))

Drakosha
оно так всегда…хотя бывают и сюрпризы… например, какая-нибудь девушка из разряда модель идет поступать - и бац, она оказывается на твоем факультете… )
wolfer
пиво у нас пьют все…даже те, кому лень…

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 23.11.2003 22:30Инфо  
почему-то и здесь проглючило немного… странно… что бы то ни было, все предыдущее было мое… ))))))

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 05:52Инфо  
Анютик
Удачи. Давай держись, осталось ещё немного.

Viss
Злой Язык
+
Написано: 24.11.2003 06:16Инфо  
Black widow

Я не вижу Я вообще ничего не вижу. Утро, блин. Понедельник. Между прочим, между прочим…м-м-м…я потом придумаю

[ Это сообщение изменено 24.11.2003 06:30. Viss ]

злющая Грызиана
острый язычок
Написано: 24.11.2003 06:17Инфо  
Этих Nullиков понавылазило…хоть караул кричи. Надо Нейтрону пожаловаться, но скорее всего меня уже опередили…вдруг еще наплюсит за репэйт

Viss
Злой Язык
+
Написано: 24.11.2003 06:21Инфо  
Drakosha
чувствует свою вину Я успею.

Jammie Glen
Колдун
Написано: 24.11.2003 07:08Инфо  
wolfer
Пью, но настолько редко, что аж как-то неудобно об этом говорить. Предпочитаю вино, но его пью тоже редко .

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 24.11.2003 10:43Инфо  
Сегодня у всех посетителей форума есть прекрасная возможность поднять бокалы Смотрите здесь: http://forum.honeyduke.com/?t=0097&p=0#9

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 24.11.2003 11:00Инфо  
Корова рыжая
умеешь же сразить наповал…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 11:02Инфо  
Корова рыжая, по-моему, умеет приносить только хорошие новости и улыбки…
Коровка, спасибо за информацию!

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 24.11.2003 13:19Инфо  
Viss
Очень на это надеюсь… и тебе тоже очень советую очень надеяться на твою способность к успеваю.

Нейтрон
Надо будет поискать надосуге…

Black Widow
пиво у нас пьют все…даже те, кому лень…
А вот и не правда. Я не пью. И пиво не пью в особенности. Ну.. если только на очень крупное назло или по оч-чень большим праздникам.

злющая Грызиана
острый язычок
+
Написано: 24.11.2003 13:27Инфо  
Drakosha
Присоединяюсь…кстати интересно есть день отказа от алкоголя

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 24.11.2003 13:32Инфо  
злющая Грызиана
Если и есть. То на этом форуме сегоднишний день таковым точно не станет. Вот и наступил тот самый оч-чень большой праздник.

Корова рыжая
Класс. Вот уж точно замечательное событие.

Dark Driver
Маг
+
Написано: 24.11.2003 13:33Инфо  
Lassie
Здрасьте, девушка!
Сидим мы тут, никого ни трогаем, программируем потихоньку, а у нас уже и волосы, и бороды, и пры… Ой поотрастали!
Ну спасибо!

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 24.11.2003 14:26Инфо  
Black widow
Lassie
Drakosha
Как было приятной новостью не поделиться напевает Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала….

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 14:32Инфо  
Корова рыжая

Dark Driver
Здрасьте, молодые люди!
Лично у Вас мы можем в качестве исключения эти самые волосы (лысыми хотите? пжалста!), бороды и… прочее конфисковать
Я еще раз повторяю, что МОЙ программер (тот самый, который с волосами ) - типичный… а здесь что-то одни нетипичные люди

Dashuta
саламандра
Написано: 24.11.2003 14:41Инфо  
Корова рыжая
ой какая приятная новость ))

Dark Driver
Маг
+
Написано: 24.11.2003 14:43Инфо  
Lassie
Мечтательно Лысыми?… Класс! Какая экономия на парикмахерских, шампунях и проч.! Хочу-у-у!!!

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 15:27Инфо  
Корова рыжая
Спасибо. Хорошая новость. Настроение подняла

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 16:09Инфо  
Dark Driver
Ага… то есть ради экономии товарищ согласен лишиться волос? Отлично, я тебе устрою…
После ритуального обрезания волос могу тебе еще и лысину отполировать…

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 16:11Инфо  
Lassie
Зачем ты ему волосы решила обстричь? Не надо.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 16:14Инфо  
Валери Эвергрин
Так ежели человек просит налысо подстричь - почему бы не согласиться? Я ж его насильно не заставляю
И правильно делает… Грех приличному человеку быть похожим хоть в чем-то на моего программера

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 16:28Инфо  
Lassie
Саша, перестань дурачиться. Всё же прошло. Ты молодец, постаралась. Неужели тебя так достали эти программисты?

Щавель
Ведьмочка
Написано: 24.11.2003 16:31Инфо  
Ой. Что сегодня было…
У нас привычка уже над НВП-шником издеваться. Ну это уже не изменить. Каким бы шелковым он ни был. Если в прошлом году все ограничивалось необоснованными слухами и мелом\клеем 50 на 50 на стуле, то в этом году…
Зайдя на 7-ом уроке в класс, мы обнаружили, что все стенды со стен куда-то убрали. Пред нами предстали голые стены с гвоздями. Наши парни, не долго думая, развешали на гвоздики свободные от седалищ учеников стулья. Другими словами, когда несчастный учитель зашел в класс, ему представилась странная картина: все стены «завешаны» стульями в самых мыслимых и немыслимых позициях. Но это еще не все: На стене вместо Назарбаева висел … Ленин( но это уже не наша работа). Надо было видеть его лицо. Пока парни снимали стулья и Ленина, девчонки тихо сползали со стульев от смеха. Начался нудный урок. Вдруг Вася(дли-и-и-иный парень такой), оборачиваясь к Ольге и говорит: « В твоей ручке паста закончилась».(Олька дала Васе свою запасную ручку). Ольга ответила гениально: «Вася, у тебя в руках все кончает…ся!» Спустя минуту класс валялся на полу. НВП-шник не въехал, почему весь класс ржет как сумасшедший.( Конечно, он же момент озабоченности уже прошел… На его вопрос, конечно же, никто не ответил. Урок на этом и закончился. В итоге у всего класса по три пары, которые мы дружно будем отрабатывать после 10 урока в четверг – будем там у него что-то чистить.

Анютик
Ведьма
Написано: 24.11.2003 16:32Инфо  
Валери Эвергрин
Что-то мне подсказывает, что причина там какая-то глубокая, личного характера… Пусть дурачиться, потом сама посты свои сотрет и извиниться. )

И, кстати, у меня полный провал. Вечером дам отчет.

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 16:35Инфо  
Анютик
Как провал??? Аня, ты чего там делала? По каким предметам?

Dark Driver
Маг
+
Написано: 24.11.2003 16:38Инфо  
Валери Эвергрин
Анютик
Девушки, вы ОБ ЧЕМ? Смайликов не заметили? Или я - полный дурак уже? Тогда, извиняюсь. Правда.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 16:43Инфо  
Анютик
Никакие посты я стирать не буду! Прошло время, когда я, боясь Нейта, стирала даже малейшие следы своего пребывания в РНЧ
Никаких особенно глубоких причин нету. Только желание помочь человеку деньги экономить

Валери Эвергрин
Я давно спокойна. Все хорошо, не считая мысли о том, что завтра меня моя информатичка повесит на ближайшем фонарном столбе… она и так меня ненавидит, а тут… А вторая учительница, которая, собственно, и занималась с нами информатикой, а не той чушью, которую нам в школе преподают, скажет только что-нибудь ободряющее, и ничего плохого…
Я, между прочим, не просилась на эту дурацкую олимпиаду. Меня насильно заставили туда пойти, хотя я упиралась всеми конечностями и орала, что НЕ ХОЧУ и ничего не знаю…

Dark Driver
Да все они поняли… девушки-то неглупые
Так что там с полировкой? Мне же надо знать, какие орудия тут против тебя готовить

[ Это сообщение изменено 24.11.2003 16:47. Lassie ]

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 16:43Инфо  
Dark Driver
Не дурак! Это мы так, о своём, о женском.

Добавление от 24.11.2003 16:49:

Lassie
Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты результаты уже знаешь?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 16:52Инфо  
Валери Эвергрин
Не знаю. Но я знаю, сколько я решила, и сколько окружающие… кхм… программеры. С тех пор я ненавижу себя и недолюбливаю программеров

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 16:54Инфо  
Lassie
Девушка, поосторожней со словами, можете кого-нибудь обидеть!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 16:57Инфо  
Валери Эвергрин
Я недолюбливаю программеров как представителей профессии, но это не значит, что я не люблю их как людей
Тем более, что наши (Яриковские) программеры - самые программерные программеры на свете
Так что убедительная просьба никому не обижаться…

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 24.11.2003 17:00Инфо  
Lassie
Дельные вещи говоришь. Надо им памятник поставить!

Анютик
Ведьма
Написано: 24.11.2003 17:53Инфо  
Dark Driver
Как сказал мой один знакомый недавно, про ай-пи…
"Anna, you know… it's ILLEGAL - to know an IP" Вот так вот. Теперь меня все за хакера считают. Хи. Бояться.

Валери Эвергрин

Дело было так. Я забыла свой любимый двухстрочный калькулятор, который я использую не смотря ни на что редко, только в тех случаях, когда там требуют это делать.
Я забыла свой кальк, и мне дали простейший один - всего с одной строкой и никакой возможностью возводить в степени больше двух, под корень тоже ставить нельзя было. Пришлось потратить чуть-чуть больше времени на решение всяких гадостей типа корень из 8 степени (как это называется-то) и возведение в 16 степень. Но проблема самая главная из-за того, что я немного разнервничалась и просто не поняла некоторые задания, а в некоторых вообще ответы перепутала… И в конце концов последние минут 15 от матики и первые 20 минут от немецкогго на меня напал жесточайший приступ кашля так как я уже как неделю нахожусь в состоянии, когда надо дома сидеть, а не по тестам таскаться. Т.е. из-за какого-то пошлого технического обстоятельства я перенервничала и провалила два теста. (хотя на немецком всеравно слишком сложный криминальный текст был).
Хотя, просто бестолочь я… И провалитьс матику… тот предмет, по которому я была лучшей
Ничего, завтра будет наука и английский. Самый сложный день, но зато в среду на географии и французском оторвусь. тьфу-тьфу-тьфу

Добавление от 24.11.2003 17:59:

Lassie
Ярик - конечно самый-самый, но ведь рядом с ним еще стоит ряд других, таких же самых brilliant! Хотя, таких superb я знаю только штук 5…

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 24.11.2003 18:07Инфо  
Dark Driver
рыдая в три ручья он, вот тот, который со мной в соседней комнате спит… и за моим компом обитает… так что не надо хакать…
А с новым винтом - поздравляю!

Dark Driver
Маг
+
Написано: 24.11.2003 18:26Инфо  
Анютик
It's Illegal???
Есть тут доля правды, но удобно иногда!

Анютик
Ведьма
Написано: 24.11.2003 18:28Инфо  
Dark Driver
Но видить чей-то айпи, это случаем не документированная функция виндов?

Dark Driver
Маг
+
Написано: 24.11.2003 18:47Инфо  
Анютик
Абсолютно не документированная!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 24.11.2003 22:27Инфо  
Viss
придумывай в срочном порядке… а то не только кислотные конвертики в ход пойдут… ))
Корова рыжая
я такие новости тяжело перевариваю… ))))

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 25.11.2003 07:21Инфо  
Dark Driver
Хочешь полный список программеров, которые мне гадости делали?
Анютик
Уууудачи Мы-то знаем, что ты все равно лучшая!
Эх… кайф-то какой в 12 часов вставать - кто бы только знал…

Анютик
Ведьма
Написано: 25.11.2003 07:26Инфо  
Lassie
А у меня восемь, а встала я в шесть… и боюсь, что икает и это провалю… Хотя, все-равно, провалю или нет. Другие оценки же лучше.

Dark Driver
Маг
+
Написано: 25.11.2003 07:31Инфо  
Lassie
Достали они тебя, гады??? Кидай свой список.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 25.11.2003 07:32Инфо  
Анютик
Знай! Если слушаться всех этих народных прехитростей-премудростей, чем больше икаешь, тем лучше сдашь все (сама догадалась уже, наверное, почему…)
Так что икай себе на здоровье…

Вот сдашь все свои тесты - будешь, как я, лодырничать весь день… ради такого удовольствия я уже простила родителям то, что не ем пятый день
Dark Driver
1) Мой брат (который самый крутой программер в школе) в последствиях его диверсий убедились все присутствовавшие вчера в чате…
2) он же
3) он же
4) тот программер (габаритами примерно 120-120-120 - Дадли отдыхает), который мне на ногу наступил ботинком минимум 46 размера (как результат - вывихнутый палец и сломан… так, ладно, без подробностей)
5) тот программер, который мою драгоценную куртку скинул с вешалки и еще прошелся по ней ногами (так что у меня сейчас на пуховичке не мех, а не знаю что :weep
6) тот программер, который со мной рядом в набитом автобусе ехал… Он - тот самый, который с "волосяным хозяйством"… ну и дальше все по списку. Понятно, что удовольствия было мало. А еще у него подмышкой был толстенный ноутбук, который постоянно стукался об мою голову…
Ну и как, скажи мне, после этого любить всех подряд представителей этой профессии?

Dark Driver
Маг
+
Написано: 25.11.2003 07:49Инфо  
Lassie
Да… Программеров развелось - хоть отстрел начинай. Пора мне профессию менять. В политику что-ли удариться? В президенты, во!
Всем выделенку на халяву и все книжки про ГП!
Как тебе предвыборный лозунг?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 25.11.2003 08:43Инфо  
Dark Driver
Зачем? Программер - профессия хорошая. И их любят, пока они не начинают девочками маленьким ящиками тяжеленными по головам долбать…
А лозунг хороший. Только не будет такого никогда
Хотя… люди, давайте Драйвера в президенты выберем, а вдруг что выйдет…

Viss
Злой Язык
+
Написано: 25.11.2003 12:33Инфо  
Lassie
Извиняюсь за аську…она никак не хотела тебе сообщения посылать пока ты в N/A
Поспешу вставить и свои пять центов в защиту программеров
Наверное, всё же, исключениями из общего правила можно считать тех личностей, которые прнебрегают мылом и прочими радостями личной гигиены, а также тех, чья растительность на голове прeвышает отметки "ниже пояса" У меня брат программер и пока, слава Богу, за ним замечено не было всё вышеперечисленное
Black widow
..хм..тогда, не вижу смысла чо-то там придумывать, я лучше подожду кислотного конверта и не только

[ Это сообщение изменено 25.11.2003 13:43. Viss ]

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 25.11.2003 12:42Инфо  
Люди.
Спасите. У меня завтра день Страшного Судного Апокалипсиса.
Я понимаю там, что наглею в последнее время и все такое… и все же.
Кто-нибудь может рассказать мне невежественной, что такое за цитата: "Века крепостного рабства не убили в русском народе его природных талантов и могучих сил." И как это хотя бы связано с творчеством Тургенева.
Помогите, пожалуйста, не дайте скоропостижно скончаться. На нас завтра облава, а я даже не могу понять, что от меня рассказать требуется по этому вопросу. Если кто может помочь, напишите:

Огромнейшее мерси за оффтоп и тому подобное.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 25.11.2003 12:52Инфо  
Viss
Она что-то отправила, но у меня Таракан умудрился в этот момент нажать ресет, и с тех пор аська отказывается грузить что-либо связанное с моим ЮИНом, на котором в тот момент она была включена, но нормально открывает контакты остальных моих номеров…
Опять асю грохать придется

Viss
Злой Язык
+
Написано: 25.11.2003 13:06Инфо  
Lassie
…убивица…

Анютик
Ведьма
Написано: 25.11.2003 13:12Инфо  
Lassie
Cдала. Обожаю науку и физику в частности, хотя бы потому, что она легкая…

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 25.11.2003 13:33Инфо  
Lassie
Опять асю грохать придется
У меня при таких твоих словах сердце разрывается.Особенно от слова опять… Бедная зверушка. Ты там поаккуратнее. Ася зверь как показывает твой опят - капризный.

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 25.11.2003 15:46Инфо  
Dark Driver
Поддерживаю. Хочу выделёнку.

Добавление от 25.11.2003 15:48:

Анютик
Молодец! Поздравляю. Так держать! Что ещё осталось?

Анютик
Ведьма
Написано: 25.11.2003 16:07Инфо  
Валери Эвергрин
Francais en aardrijkskundе Шучу, оба на английском, слава всем .

Спасибо!

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 25.11.2003 16:49Инфо  
Анютик
Ура! Я же говорила - лучшая!
Drakosha
Знаешь, как меня эта зверушка доводит? Она, конечно, бедная, а я еще бедней
Кстати, а как твоя животинка поживает?
Viss
Ты подожди, у меня еще сковородка без дела лежит

Убийство аси прошло успешно. Никто из окружающих не пострадал

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 25.11.2003 17:51Инфо  
Lassie
Моей по твоему примеру помочь может только сковородка, наверное. Никак пока и ближайшие несколько дней месяцев чует моё сердце таковой и останется… Если она очнется, ты будешь да-алеко не последняя кто об этом узнает.

Щавель
Ведьмочка
Написано: 25.11.2003 18:27Инфо  
Ох, мне в чат входить противопоказано. У него на меня аллергия.

Добавление от 25.11.2003 18:39:

И знаете, что самое удивительное - когда там никого нет, я не вылетаю…

Нейтрон
Администратор
Написано: 25.11.2003 21:23Инфо  
Вот что бывает, когда нет модератора

Корова рыжая
Маггла Деревенская
Написано: 25.11.2003 21:41Инфо  
Нейтрон
Это что, о наболевшем?

lop
Колдун
Написано: 25.11.2003 21:45Инфо  
Нейтрон
Да, запущено.
Работа модератора для форума просто необходима.
Вот!!! данный форум,популярен не только из-за ГП и приятного дизйна,
да еще из-за отличной работы модераторов.
best regards

масяняя 2
Ведьмочка
+++
Написано: 25.11.2003 21:49Инфо  
блин люди я после нового года в москву жить уезжаю хотела кого то узнать хооть москвичи девятикласники и девятикласници есть? пишите мне плззз хочу хоть с кем то поззнакомится

Добавление от 25.11.2003 21:50:

*[email protected]

нейтрончик сделай одолжение не удаляй это сообщение плзз

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 25.11.2003 22:21Инфо  
Viss
прости… надеюсь поймешь… постараюсь объяснить, когда все соберу… тогда и вышлю…

Добавление от 25.11.2003 23:04:

если не появлюсь в ближайшее время - на это есть причина…

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 27.11.2003 18:21Инфо  
123. Проверка. Работает. Очень хорошо.

Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 27.11.2003 18:29Инфо  
Валери Эвергрин
Подтверждено. Похоже форум наш из семейства фениксовых и еженедельное возгорание ему просто необходимо для постоянного омоложения

Валери Эвергрин
Ундина
+
Написано: 27.11.2003 18:32Инфо  
Wolfer
Ага. Надо теперь его охранять. Мне пора спать, давай, карауль!

Astr
Вампир
Написано: 27.11.2003 18:44Инфо  
Congratulations!

Drakosha
Ведьмочка
Написано: 27.11.2003 19:45Инфо  
нет слов, просто нет слов от восхищения возрождающими, ну и от самого события естесственно

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 27.11.2003 21:46Инфо  
Будем надеяться, что моя система тоже из рода фениксовых Поскольку на прошлых выходных у меня рухнул хард (хвала Хедину, не целиком!!!), и под рукой, кроме русской версии ХР больше ничего не было, пришлось ставить энту самую систему. В связи с этим уже несколько дней мучаюсь при работе с ней. На ближайший уик-енд, правда, запланирован снос всего, что оставил хард и установка работоспособной Windows 2000. Посему вывод: буду появляться редко, а может даже и очень редко

Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 27.11.2003 21:56Инфо  
Евгений
Чего на ХР так взелся? Вполне рабочая система (Биллом клянусь!)

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 27.11.2003 22:10Инфо  
Wolfer
Не живется ему у меня на компе. Ну вот не живется - и все. Надо сие принять как данность

Wolfer
Le conseiller militaire
+
Написано: 27.11.2003 22:34Инфо  
Евгений
Может конура маленькая? ХР он зверь крупный, любит располагатся вольготно

Vedma Mouse
именинница
Написано: 28.11.2003 01:43Инфо  
Windows 2000!!! Хрень она и в Африке хрень…

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила