Разговоры Ни О Чём |
|
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Евгений, Wolfer Мне говорили, что ХР сильно глючит, поэтому доверяю пока только МЕ!  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Валери Эвергрин Фу-у
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Валери Эвергрин Мне говорили, что ХР сильно глючит, поэтому доверяю пока только МЕ! Не-е, 98-е и то лучше. МЕ иногда такое выкидывает
Евгений Wolfer ХР требует тонкого подхода
Если все насторить правильно, никаких тормозов и глюков не будет
ну, почти, все-таки это "Виндоуз" а не DOSя какая-нибудь . |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
XP - forever!!! Нет,все-таки, XP - это класс, у меня все нормально установили и некаких глюков нет. Все здорово, классно. P.S.Wolfer Ты что не пишешь???  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Почему у меня, интересно, ХР работает безупречно и не глючит? Может, у кого-то ручки кривые
или не из того места растут?  |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany + |
|
Pretty Только не верьте заявлением XP о защищенном выходе в Инет! Качайте ставьте заплатки безопасности с Microsoft. А еще лучше ставьте межсетевые экраны, например от ZoneLabs Inc. Последнее касается и 98 и Ме и 2000. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Мерлин мой, я два дня сюда пробиться не могла
или не только я?  |
Lassie
|
Ангелочек Не только ты
Ярик опять спал, пока не пришел королевич Елисей тьфу, Нейтрон и не разбудил спящую красавицу  |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
aUruM Действительно, что это мы тут с Виндоузами мучаемся? Нет бы поголовно DOS поставить.  |
aUruM
|
Drakosha Если бы еще для него кто-нить написал ИЕ и портировал все игрушки, то я бы Мастдай давно уж снес на
|
Pretty
|
Dark Driver Ой, что вы! Да у меня под боком два хитрых програмиста, которые уже всю защиту от вирусов поставили, и по той же причине запрещают мне заводить аську.  |
Drakosha
|
В чат? |
Ангелочек
|
Lassie Ярик уже давно спит
И проснется ли - неизвестно
Спасибо Великому Админу хоть honeyduke работает.  |
aUruM
|
Pretty Родители что ли?  |
Dark Driver
|
Pretty и по той же причине запрещают мне заводить аську. Умные люди!  |
Lassie
|
Drakosha Лично я бы с удовольствием, но он у меня не грузится
пойду в горизонтальное Увидимся еще сегодня  |
Drakosha
|
Pretty и по той же причине запрещают мне заводить аську. Я бы коли могла не спрашивала бы, наверное
Сочувствую, видать на моих еще не оканчивается свет асененавистников
Lassie Надеюсь. |
Валери Эвергрин
|
Нейтрон Я тебе дам фу-у, мне нравится. Сам фу-у. aUruM Самое интересное - он ничего не выкидывает у девушек, а вот парни с ним маются.  |
Pretty
|
aUruM РОдитель + брат. Но хуже всего брат. Dark Driver ну да
.вроде. Drakosha Если бы у меня была ася, я бы в Инете сидела раза в три больше  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда + |
|
Dark Driver заплатки ставить надо, но против некоторой фигни они не помогут
но этой бяки появляется СТОЛЬКО и втаком кол-ве, что не знаещь чего ставить |
Lassie
|
Лю-у-ди
помогите
почему у меня главная страница чата загружается наполовину, а потом выдает "Невозможно отобразить страницу"
Как лечиться, чем лечиться, где лечиться?  |
Валери Эвергрин
|
Lassie Ну вот! Опять проблемы. Мы без них не можем!  |
Lassie
|
Валери Эвергрин Неизвестно, когда он у меня заработает
закон подлости, блин. только человек собрался в чате ночью посидеть
 |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Валери Эвергрин Это Мессершмит у тебя такой смирный? Наверное ты его просто как следует не доставала.
Добавление от 28.11.2003 18:20:
А ХР конечно устанавливается не так однозначно как 98-й, но если постаратся и настроить всё как следует - то результат будет очень приятным. |
Pretty
|
Wolfer Ты что не пишешь  |
Wolfer
|
Pretty Почтовый Мессершмит с жёлтыми глазами уже в полёте  |
Pretty
|
Wolfer 
[ Хмури: Правила п.3.4 ] |
Валери Эвергрин
|
Lassie Моя дорогая, а спать кто будет?? Wolfer Смирный, но вот думаю менять. Разнообразие нужно. Pretty Сейчас плюс получишь. |
Lassie
|
Валери Эвергрин А кто в День рождения спит? хотя, вообще-то я как раз укладываюсь спать… а что еще делать? чат не пашет у меня, уроки все сделаны
красота! 
[ Это сообщение изменено 28.11.2003 19:07. Lassie ] |
Dark Driver
|
злющая Грызиана В том-то и дело, что слишком мног этой фигни развелось. ИМХО - межсетевой экран ( в просторечьи - фаерволл) должен стоять на КАЖДОМ компьютере!!!
|
aUruM
|
Dark Driver Правильно! Firewall форева!!! Главное, чтобы он был дома, на компьютере, а не у провайдера, как у некоторых (к сожалению ). |
Drakosha
|
Dark Driver Безопасность личная она хорошо и замечательно. И даже очень хорошо и очень замечательно. Только оно наверное еще дучше, когда сам его настраивать можешь
|
Dark Driver
|
Drakosha Можно тему на форуме завести: "Советы Бывалого" (если Нейтрон или Duzzy не почикают за флуд). |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Валери Эвергрин Фу-ую
по поводу МЕ, это же тупиковая ветка! А насчет ХР, гы, пользываться надо уметь. Шучу, шучу, у меня лично не глючит. Те приколы, которые раньше были - это только по вине процессора, а точнее его старости. Ну а теперь, у меня 4-ый и жизнь отлична! (ведь надо еще, чтобы он смог прижиться на компе и насторили его качественно ) |
Drakosha
|
Dark Driver Простите, я торможу маленько: Бывалого кого? |
Анютик
|
aUruM Прально! (только, блин, я уже им даавно не пользуюсь
не хорошо
где мои Зоны Алармовские!?) Валери Эвергрин Насчет девушек, просто мы умеем выискивать лучших и искать к ним правильный подход.
Добавление от 28.11.2003 19:53:
Dark Driver Была какая-то такая темка. И это будет не флуд, а флейм, если не флад еще. 
Добавление от 28.11.2003 19:54:
Даа
давно так не флудила
ну ничего, раз в большой временной отрезок можно, на кануне Солнечного и своего дня рожденья  |
Dark Driver
|
Drakosha Что-ли на "Народном" мало Бывалых?
 |
Зази Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Dark Driver Здорово было бы! Я вот как-то захотела поставить себе фаерволл, так у меня аж глаза разбежались: столько обнаружилось разных программ. И какую выбрать, как настраивать совершено непонятно. Так что я плюнула на безопасность и просто регулярно переустанавливаю Винд  |
Анютик
|
Зази Если мне не изменяет память, там легче пересчитать программки, которым можно лазить по инету.  |
aUruM
|
Зази Попробуйте Аутпост, он популярен, или тот же ZoneAlarm. Я лично Нортон юзаю и вполне доволен. А переустановкой Окошек тут мало добьешься - нужен формат.
Добавление от 28.11.2003 20:06:
Если попал троян, я имею в виду. |
|
aUruM Так я и форматирую каждый раз А трояны ко мне лезут ну просто со страшной силой. А за совет спасибо. |
Drakosha
|
Dark Driver Бывалые на народном бывают разные. Анютик Господи, а флад-то еще что такое, и с чем его разводят? |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Lassie Анютик На моем компутере с его 566-й процессорной частотой, скрипящими 128 мегами оперативки двухгодичной давности и хардом, где свободно бывает от силы гигабайт, любая система может загнуться, не говоря уж о ХР ))) А настраивать там ничего практически и не надо. Просто вот не приживается он у меня. Если когда-нибудь новый комп будет, то вот тогда
погружаясь в мечтания  |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Евгений Жень, да ты с жиру бесишься. У меня знаешь какой стоит? 566 герц это по сравнению с моим весьма круто.  |
Pretty
|
Валери Эвергрин Ну и ладно
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Евгений я промолчу про свое чудо техники
дабы не было драки
) |
|
Евгений Всего три года назад у меня был 386 проц. И Винд 3.11 Но в инет я уже ходила. Вот это действительно было чудо техники Но хуже МЕ, ИМХО, ничего быть не может - на собственном опыте поняла. Если ХР не приживается, то надо ставить 98. |
Нейтрон
|
Ой, я тоже хочу пиписками померяться
У меня дома знаете какой комп? Проц: AMD Athlon XP 2000+ 1.7 GHz M/B Asus A7N266-VM Mem: 2x256Mb DDR Crucial 2700 266MHz HDD: Maxtor Diamondmax Plus 9 80Gb 7200rpm 8mb Cache ATA133 DVD/CDRW: LG 16x/32x10x40x ComboDrive Speakers: Creative Inspire 5.1 5300/43w Monitor: CRT 19" Mitsubishi Diamond Plus 93SB А сервер, на котором сейчас форум и сайт работают: Проц: Cyrix 166MHz Память 64Mb: 2x16Mb SDRAM DIMM + 4x8Mb SDRAM SIMM HDD0: Western Digital 2Gb UIDE 33 HDD1: Western Digital 360Mb CDROM: нету Monitor: нету  |
масяняя 2
Ведьмочка Откуда: торонто +++ |
|
люди ну вы меня озадачили что такое процессорная частота? какой то HDD:HDD0: Western Digital 2Gb UIDE 33 Maxtor Diamondmax Plus 9 80Gb 7200rpm 8mb Cache ATA133 вы тут что все програмисты собрались что ли это только я отставшая от жизни или где ваще?  |
aUruM
|
масяняя 2 Скорее последнее, чем первое . Хотя
Процессорная частота - это количество элементарных операций (тактов), которые процессор выполняет за секунду. HDD = винчестер = жесткий диск . Нейтрон Неудивительно, что он падает
если бы по моему компу столько народу в день ходило, от него бы вообще уж ничего не осталось. Хотя он помощнее сервера все-таки будет
PIII-450/128RAM/6GB HDD/64MB GF4MX/17" ViewSonic ЭЛТ - мощный комп, да? Особенно хард
И при этом я альфу DOOM III на нем спокойно запускал. О тормозах молчу
Drakosha Сорри, что вчера так безобразно вылетел. Увидимся сегодня, или пришли
птицу. |
Wolfer
|
Нейтрон А что, симпатичная машинка. А видяха какая? А по поводу сервера - ему бы для крутости ещё один Пень прицепить (был бы как Рунослед с откушенной головой)  |
Евгений
|
Black widow Ну вот с тобой теперь все понятно, почему ты постоянно вылетаешь из Инета Incognito Ну если для инета и Ворда комп использовать, то мне моего хватит. Однако ж если идет постоянная закачка/отправка из локальной сети, музыка какая-нибудь кодируется (а иногда бывает и видео ) плюс пара программок химических (нехилых, хочу сказать )… вот тут-то и становится себя жалко ))
[ Это сообщение изменено 29.11.2003 20:55. Евгений ] |
Astr
Вампир Откуда: Потом узнаете |
|
У меня XP оказалась самой надежной системой со времен MSDOS. Все глюки были от перегрева (разогнанный Athlon 1200 плохо справляется с большими счетными задачами). А насчет машины - сейчас делаю апргейд до следующего: CPU: AMD Athlon 64 (3200+) MB: ASUS K8V Deluxe Mem: DDR 400 2x1024Mb (ее еще не привезли, пока стоит PC2100 2x512 Mb) HDD: Seagate 160Gb + IBM 60Gb DVD, DVD-R/RW (скоростей не помню) Video: ATI Radeon 9700 Pro (128 Mb) Сегодня достану блок питания - посмотрим, сможет ли этот монстр взлететь. А потом поставлю XP64 - тогда вы все посмеетесь
[ Это сообщение изменено 29.11.2003 12:13. Astr ] |
|
|
Duzzy подклеил тему а хотели бы вы стать полтергейстом? быть привидением хорошо или плохо? |
масяняя 2
|
быть привиденем. какие в этом минусы и плюсы а хотели бы вы им стать?
[ Duzzy: Правила п.3.1.2. ] |
Злобный мушкетер
Колдун Откуда: из Лувра |
|
масяняя 2 Нет, спасибочки, я лучше буду жить. А если и стать привидением, то: 1)никаких наших человеческих маленьких радостей (ни поесть, ни поспать). 2)ни к чему по-нормальному и не прикоснешься 3)короче, да их хватает Ну а плюс - ты можешь общаться, любоваться природой и т. п. |
hcube
|
|
Нет. Терминатором - да, а полтергейстом - нет. Потому что полтергейст - это НЕДОРАЗВОПЛОЩЕННАЯ душа. То есть это уже не личность, у него интеллект на уровне попугая или собаки. И таким быть ВЕЧНО? Нет, спасибо. |
масяняя 2
|
Злобный мушкетер я имела ввиду после смерти когда уже отживеш свое ты бы что предпочел? |
Полуночница
Ведьмочка Откуда: Faraway |
|
Интересно, а привидений прямоцитирующие перья слушаются? Если да, то идея стать привидением (в понимании, представленном в книгах Роулинг) приобретает положительные стороны: я была бы не против. А вот если нет - вряд ли. Судя по тому, что мы выяснили в конце пятой книги - то есть даже будь я магом, я вряд ли бы стала привидением. Насколько я могу в этом разбираться прижизненно, разумеется :о) |
Анютик
|
Нейтрон У-у-у… у меня почти все проще хотя я даже как-то и не помню, что у меня… Всего лишь CPU х.42 GHZ, ххх MB of RAM, HDD of ххх GB, и больше не помню… Ну и ЖК монитор от хххх маленький как-то. Иду вешаться на любимой оптической мышке от Genius'a, недавно ее только и спасло то, что шарика в ней нету. Но от красного цвета и заикой стать от страха посреди ночи недолго.
[ Это сообщение изменено 29.11.2003 13:43. Анютик ] |
Astr
|
Анютик А 240 MB это как?  |
Drakosha
|
Анютик О! У тебя тоже Гениальная мышка с красным глазом? Я свою специально, чтоб заикой не становиться, на ночь пледиком вязаным накрываю
|
aUruM
|
Анютик Неужели так обязательно оставлять комп включенным на ночь? Drakosha Чтоб ей уютнее было, что ли? Письмо получил. |
Анютик
|
aUruM Назови хотя бы три причины, почему мне его надо выключать? Что плохого в том, что комп стоит включенным стуки напролет и выполняет некоторые важные функции? Не спрашивай таких глупых вопросов. Надо, значит надо, и хуже от этого никому не будет.
Добавление от 29.11.2003 13:35:
Astr Бывает и такое чудо. Drakosha Увы, н-н-н-но д-д
д-д-да. |
Drakosha
|
aUruM Чтобы не замерзала у форточки ночью. И чтобы красный свет не так сильно бросался в глаза в темное время суток. Анютик Бедная
ты уже? Мой тебе совет - накрывай её чем ночью - помогает
|
Граф де ля Фер
Колдун Откуда: Франция |
|
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ!!! ФОРУМ РАБОТАЕТ!!! (Недавно обнаружило это загадочное явление) |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада |
|
Daemon Блин, не был 2 недели, а тут такое произошло И опять без меня |
Pretty
|
Вот тест Люшера - http://www.kulichki.com/test/lusher.html мне очень нравится, а вообще, там полно тестов  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Да, мой Celeron366/192MB RAM/20+4 GB HDD/ASUS AGP-V3400 TNT Video/17" и что-то-ещё-чего-я-не-помню явно отстал от жизни
Но работает, причём неплохо! Если не нагружать всякой ХРенью. Видел красноглазых мышей для ноутбуков. Мелочь, но светит в обе стороны (чтобы пользователь не засыпал, наверное). |
Щавель
Ведьмочка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Поздравьте меня
у меня праздник
|
Dark Driver
|
Щавель Поздравляю! А с чем???  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
Lassie будь другом зайди пожалуйста сейчас в чат очень нужно! |
Wolfer
|
Daemon Ну, у меня чуть-чуть получше (Р400/350МB RAM, 40GB HDD, GeForse2/400 64MB video, TV-FM tuner, LG 32/10/10 CD-RW, LG Flatron 17". ХР имеется (и живётся ей прекрасно - не глючит, не сбоит). Кстати, красноглазая мышь тоже в наличии (правда глазки у неё на левом боку). Из хорошего - зверски мощный звук, который создают пришельцы из советских времён - усилитель "Естония" и две стоватные колонки, каждая размером с тумбочку, которые на полной мощности сшибают звуком прислоненую к ним довольно-таки толстую книгу (проверенно экспериментально )
|
Щавель
|
Dark Driver Мы квартиру новую купили! А еще я с одним чловеком рассталась. За это стоит выпить! 
Добавление от 29.11.2003 17:44:
Я бы могла пригласить народ в чат, но боюсь. он вот-вот меня опять выплюнет. У народного чата на меня стойкая аллергия
|
Wolfer
|
Щавель На щавельную кислоту? А что, этот человек был таким ужастным? |
Злобный мушкетер
Колдун Откуда: из Лувра |
|
Такое маленькое наблюдение провел. Список пользователей был огромным (кажется, 9 страниц), а после того полета сервера резко сократился до 4 страниц. Посмею сделать вывод, что многие из тех 5 страниц зарегистрировались лишь ШОБ БУЛО. |
aUruM
|
Злобный мушкетер Кто бы сомневался
|
Pretty
|
Злобный мушкетер Да, наверное. Знаете, есть такие люди, новый сайт откопали, зарегестрировались, а туда больше и не ходят. Просто, чтоб был в ползователях  |
Анютик
|
Wolfer Но те, у кого глазки на боку не т-так-к-кие де-де-дейст-т-твенные, од-од-однако!  |
Drakosha
|
Pretty Поэтому у некоторых сайтов есть система напоминания. Я кжается паур раз так вот ради "шоб було" зарегилась, и потом месяц не появлялась, так мне пришло письмо "может быть вы забыли адрес?
" Я долго смеялась
С тех пор даже на сайте регулярно более менее появляюсь
|
Pretty
|
Drakosha Да? А меня наоборот в клуб не принимают! |
Wolfer
|
Pretty Какой клуб?
|
Pretty
|
Wolfer Поттеррус. Снитч зараза
.. |
Wolfer
|
Pretty Это мячик такой?
|
Pretty
|
Wolfer Это админ противный. Иногда
P.S. Давай в чат!!! |
Wolfer
|
Pretty http://www1.yarik.com/hp/chat.shtml
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 20:01. Нейтрон ] |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
Нейтрон что??? Wolfer И???
|
Black widow
|
Евгений меня кидает по причине постоянно нелетной погоды
а говорить не хочу, потому что слюни рекой потекут, не мои естественно
|
Нейтрон
|
Astr Читайте тут. А впредь рекомендую искать ответы на подобные вопросы на соответствующих форумах. |
Astr
|
Нейтрон Спасибо! Сработало. Проблема в том, что через неделю я забываю адреса этих форумов, а через месяц - сам факт их существования  |
Drakosha
|
Pretty Да не, это не там было
это даже с ГП не связанный даже
|
Валери Эвергрин
|
Анютик Девушка, у меня МЕ тоже не глючит. 
Добавление от 30.11.2003 09:23:
Сутки меня не было в Инете, и тут такое. М-дя, компьютерный форум получился. Жаль времени нет рассказать вам про свою машинку, сделаю позже.  |
Black widow
|
Viss а хде от вас новости, хде хоть слово, хде предложения и абзацы?
распустилась понимаешь ли, а мне потом опять ее в нормальный вид пригонять
. |
Щавель
|
Wolfer Человек был просто биииип
би-бииип
Целый год он парил мне мозги. И вот. это свершилось. Ура, товарищи, ура! Только вот сегодня что-то голова болит
|
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Господа, смотрите, какую мне добрые люди скинули замечательную штуковину! Я угораю. Если бы на тему ГП — целиком в Перлодром: http://www.allsoch.ru/soch/Fil
2072.shtml
[ Это сообщение изменено 04.12.2003 20:02. Нейтрон ] |
Drakosha
|
ABC Какая прелесть! Мне понравилось. Мне б такую ссылочку полнедельки назад, и можно было бы сейчас моей по рускому и литературе гроб заказывать. Я как раз про женские образы в пятницу писала
Добавление от 30.11.2003 19:08:
Прочитала внимательней, вникла
получается, что роман "Обломов" написал Тургенев? Хм. После такого гроб можно было бы заказывать сразу и на автора шедевра
|
ABC
|
Drakosha Мне особенно понравилось, как автор упорно называет все произведения русской литературы "рассказами". "Война и мир", интересно, тоже рассказ?  |
Анютик
|
ABC То - набросок.  |
ABC
|
Анютик Что, даже на рассказ не тянет? Если серьёзно, то как человек, изучивший недавно подробно бессмертное творение Тургенева, я заметил кучу фактических ошибок. Более того, некоторые из них указывают на то, что до конца автор сего "Отцов и детей" так и не дочитал. ЗЫ: А я думал, у меня со стилистикой очень плохо
|
Ангелочек
|
Поздравляю всех с первым днем зимы
 |
Вилена Ранимая вейла Откуда: Из снежных далей |
|
Ангелочек Календарным первым днем. А так зима уже не первый месяц с утра сегодня было -36
Кто-нибудь, подскажите где можно скачать программку, которая будет проигрывать wmv файлы? Или хотя бы как эта программа называется? Заранее спасибо. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident ++ |
|
Ангелочек Спасибо. К счастью, она ещё ничем не отличается от осени. |
Нейтрон
|
Вилена как эта программа называется? Windows Media Player |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада |
|
Wolfer А Вы случайно Королём и Шутом не увлекаетесь? |
Wolfer
|
Прохожий Достаточно умеренно. А что? |
Drakosha
|
ABC Во-во. Я вот теперь перестала себя считать такой уж фомой невежественной только потому, что заставлял себя дочитывать то самое бессмертное
"Война и Мир"? Ну а как же иначе? Конечно рассказ, я бы даже сказала очерк. ЗЫ. А там вообще была стилистика какая-то?.. |
aUruM
|
Вилена Еще Винамп новый попробуйте, а то лично мне МедиаПлейер не нравится
|
SpellBinder Чародей Откуда: MATRIX |
|
У меня вопрос Где старый добры чат?? Куда его дели? |
aUruM
|
Вот: http://www.yarik.com/hp/chat.shtml
Добавление от 01.12.2003 13:51:
Только там сейчас мало кто бывает  |
Ангелочек
|
Вилена Календарным первым днем А в Интернете все сезоны календарно начинаются. А то сейчас на планете у кого уже давно зима, у кого еще осень, а у кого вообще лето.
|
Wolfer
|
Drakosha "Война и мир"? Может тогда уже фронтовые зарисовки (наподобие Симоновских "Ста дней")  |
Drakosha
|
Wolfer Ну почему сразу фронтовые
Мне вот гораздо больше понравилась часть несвязанная с этим самым фронтом, ну или почти не связанная
|
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни + |
|
ABC Мне вот тут тоже люди добрые подарили (хорошо хоть не на день рождения) ссылку на веселый текстик. Прочитав, понял, что фантазией я обделен совершенно. Так гнать: http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512 я не могу! Хоть и не о ГП, но к прочтению всем рекомендую! |
Ангелочек
|
Заходите кто-нить в чат, а? |
Авада
Маг |
|
NoHuMan возьму эти советы на заметку. Особенно про рога. |
Анютик
|
Хм… всех с праздником! (а меня сегодня ошарашили… сказали, что зима начинается 21-го!)
|
Lassie
|
Пострадала от жуткого вируса под названием msblast.exe Кто еще не запасся сервиспаком - советую сделать
вирус старенький, помнится, еще летом о нем темка была, а тут вот активность проявлять начал
По Ебургу вообще всплески "инфекции" этой
пролезает, гадюка, по 135, 111 и 445 портам, и все тут. Я сегодня злая. |
Евгений
|
Lassie А с чего бы так вдруг? Заплатки что ли на винде не стояло? |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Lassie блин..что это он опять
есть у кого-то ссылка на защиту какую? |
ABC
|
NoHuMan Гениально!!! У этого человека невообразимая фантазия, неслабое образование, клёвое чувство юмора и (помимо всего) словесный понос
Я катаюсь. Правда. |
Wolfer
|
Lassie А что же ты летом ухами (и прочими частями тела) хлопала? Ведь тогда эту тему поднимали достаточно серьёзно.
|
Нейтрон
|
Dashuta есть у кого-то ссылка на защиту какую? вирус Win32.Blaster.worm (NT AUTHORITY | RPC | TFTP | DCOM | SVCHOST | выкл | перезагр | 2000 | XP) |
|