Разговоры Ни О Чём |
|
Glow
Ведьмочка Откуда: с Урала ++ |
|
Грызиана Припятская За что извиняешься-то? всяко быват Ангелочек А я вот дочитала сегодня Пратчетта "рОковую музыку" - полный восторг! опять возраждается кружок любителей чтения |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Glow А все, кто читал ГП в большей или меньшей степени - любители чтения.
|
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Отлично, пульс в норме  |
Грызиана Припятская
Ведьмочка Откуда: оттуда |
|
Ух-ты мне кажется дали новый пароль зря только перерегестрировалась!Все равно ура! |
Zarazka
|
|
Ярик упал, подруга в больнице, в школе завал - что может быть хуже? 
Добавление от 18.11.2003 15:54:
Великолепно! Еще и пароль не принимают  |
Анютик
Ведьма Откуда: The Netherlands |
|
Zarazka
Ярик не встает, ты сама в больнице, в школе конец света. Плюс зависимость от таких пошлых обстоятельств.  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Zarazka Успокойся, всё к лучшему. |
Dashuta
саламандра Откуда: из утреней зари |
|
Анютик умеешь успокоить ) |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
Анютик помню на день сервак упал и все боялись что форум пропадет со всей своей базой
помню в тот день мы со стаськой болтали в аське и я зафлудил весь форум на поттер.ру каким-то глупым сообщением
насоздавал порядка 50 топиков )))))))))))))) Мне даже замечания не сделали. И я наблюдал, как мои труды равномерно удалялись ))))) вот были времена..  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Нейтрон Извините за беспокойство, но не подскажете, что случилось? Еще пару часов назад я зарегистрировался, проверил, что работало, отправил несколько сообщений, а теперь я снова удален
не понимаю. |
Анютик
|
Boris Вспомнила, я тогда еще отказалась тебе помогать, но мы вместе наблюдали, как твои темки удаляются (до сих пор дивлюсь той глупой и неинтересной системе
. Потом мы вдвоем Стаське помогали название ее академии переводить. Вот были времена!  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Анютик Boris Воспоминания ветеранов? А если можно, ещё очень интерестно про Третью Пуническую войну послушать.
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
aUruM а теперь я снова удален… не понимаю. Я тоже не понимаю
теперь вы снова есть
Волшебство! |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Wolfer Эй! Ну вы де? Ав чат
пока жду
.а щяз уйду
|
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss пока ничего не выгорает
по причине недееспособности моей руки вследствие получения небольшой травмы
 |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Black widow Опа! Любимый мозоль разболелся? |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Wolfer Ув. Wolfer! Там вам сов был послан, долетел ли сердешный? А то я что-то беспокоюсь
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Совы, опять совы
Constance Ice И Вы туда же?  |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Duzzy Не, оттуда же выметая помет из своего савешника |
Грызиана Припятская
|
|
Zarazka Маленький совет, воспользуйтесь напоминатором пришлют новый пароль
сама так же убивалась. |
злющая Грызиана
|
Все люди я вернулась, а если с яриком еще что нибудь случиться, то я присирелю свой модем
таких глюков я еще не видела(кстати для тех кто не понял я Грызиана Припятская)Сначала мне выслали новый пароль, я даже успела впихнуть сообщение
потом я зарегистрировалась как злобная Грызиана
глюк и меня нет
и вот наконец я вернулась окрнчательно (вы от меня так просто не избавитесь) |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Москва |
|
Нейтрон Большое спасибо за восстановление меня почти всего . Эх, как все-таки приятно снова стать Джедаем! 
Добавление от 19.11.2003 11:38:
Duzzy Новый приступ аллергии?  |
Dark Driver
Маг Откуда: Bolshie Burjany |
|
aUruM С восстановлением! А может у кого смайлик найдется с этой птицей-которую-нельзя-называть? |
Анютик
|
aUruM шепотом Аллергия, аллергия. Только он не признается.  |
aUruM
|
Duzzy А на слова "птичка", "птица", "глупая птица", "эта… как ее там… которая почту разносит, вот!" и прочие синонимы аллергическая реакция имеется?  |
Drakosha
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
aUruM Кста, о тех которые неизветно как их там, но разносят почту. Моя где? Duzzy За что вы так бедных птичек недолюбливаете? Они ж полезные
хотя разумеется не полезнее жареных.  |
aUruM
|
Drakosha Постараюсь прислать сегодня или завтра. Эх, справиться бы с уроками
У некоторых аллергия на киви - и что? Вкусный фрукт .
Добавление от 19.11.2003 14:12:
Может, заскочишь в чат? |
Drakosha
|
aUruM Угу. - это насчет чата. А насчет вкусного фрукта ты скажи тем, у кого на него аллергия.
|
злющая Грызиана
|
aUruM Вкусны никто не спорит, но лично я хорошо помню как плевалась им в глубоком детстве, он казался мне жутко скользким. |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident + |
|
Constance Ice Мрак. Выходит ни мой ответ, ни запрос о получении ответа не дошёл . Тогда прямым эфиром - Да, согласен. Возьмусь сразу по получению материалов. Модераторам - прошу прощения, за вынужденый флуд. |
McBeth
Капулетти Откуда: из пьесы Шекспира |
|
Лориэлю Молодой человек, будьте добры прислать мне то-что-ты-бегом-должен-прислать на другой адрес: вместо mcbet напечатаешь oas, ладно? И скорее!
Добавление от 19.11.2003 15:08:
Сандре Вас потеряла ещё летом В чем дело, почему пропадаем ?
|
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
aUruM У меня аллергия на киви  |
Viss
Злой Язык Откуда: с Восточных Берегов + |
|
Black widow подозрительно правда? Ты руки пришивай, мы уж подождём А что с ними произошло?
|
Constance Ice
Любимый автор |
|
Wolfer Спасибо. Как только - так сразу  |
aUruM
|
злющая Грызиана
а я почему-то не любил бананы . Киса О-о, сочувствую. Такую вкуснятину не есть
|
Dashuta
|
aUruM ну, аллергия на многое бывает
вот у моей знакомой на шоколад
не представляю жизнь без шоколада ) |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
Dashuta М-дя, аллергия вещь ужасная. Я вот понять не могу. Каждый день прихожу в универ, и на первой паре чихаю один раз, на второй два или три раза. Так повторяется уже три месяца. Если я не чихаю, то такое происходит. Проще говоря - новая традиция моего универа. |
NoHuMan
Маг Откуда: c боду- э-э Сатурна |
|
Dashuta Хе. У одного моего знакомого была аллергия на противоположный пол
Вот такой жизни я себе действительно не представляю! 
Добавление от 19.11.2003 17:27:
Валери Эвергрин А какое происходит если не чихаете? |
Wolfer
|
Валери Эвергрин В смысле "чихала я на нанятия"?  |
Киса Dyckia Naked Lady Откуда: Маутания |
|
aUruM я один раз попробовала, так у меня приступ начался, а вообще это такая вкуснотищя!
Добавление от 19.11.2003 18:36:
Валери Эвергрин м-дя как-то странно, а причины для чихания есть? |
Black widow
|
Wolfer вообще-то это трагедия
Viss досадная неприятность в виде неудачного падения
именно на левую руку
теперь не особо попишешь
 |
NoHuMan
Маг Откуда: со своей колокольни |
|
Написал вот я открытое заяление: Самому большому начальству. На самый рут. Я - начинающий ветеран Форума и полный кавалер орденов "За битву при Дурках", и "За битву под Шафе". За личное неучастие в битве с дураками был награжден почетным отзывом "Таких как ты - флуд-флуди". Бывал неоднократно сплюссен Хмури, Duzzy, и лично Нейтроном, но выживал (из ума) и продолжал с честью нести ахинею. Был неоднократно ранен мыслями в бОшку, а так же несколько раз получал множественные переломы копий и перьев. Будучи ныне чрезвычайно омоложен свалившимся не только на меня сервером, прошу все же восстановить меня в звании "Бес человечный", которое было мною бессовестно присвоенно ранее. С уваженьем. Дата. Смайлик. Как думаете, народ, какая будет резолюция, a? 
[ Хмури: Слышь, заплюсованный, погоди со статусами :) ] |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
NoHuMan Заявление просто супер! Должно одобрить. Вне очереди  |
Wolfer
|
NoHuMan Только я бы сразу приложил к заявлению, копии всех наградных листов "Медали на флуд". А то, бюрократия, она и в Хогвартсе бюрократия.  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: Екатеринбург |
|
Я сегодня с классом ездила на Ганину Яму (место, где нашли останки Николая I с семьей). Впечатления просто потрясающие! Все это место даже если учесть, что я чуть ли не атеистка и при этом страдаю еще и подростковым максимализмом и способностью мыслить только по крайним направлениям кажется святым… Ну даже если не святым, то пропитанным верой - это точно! если бы экскурсоводша еще была не свихнутой на религии, было бы вообще замечательно… NoHuMan круто… Дадут без очереди! Заявление в темку о статусах скопируешь и дождешься, пока Нейт освободится… Только и всего
|
Viss
|
Black widow Вот, всё против нас, левшей! Говорят, производственных травм у нашей братии ( и сестрии ) больше, чем у обычных правшей. Непорядок. Мы будем бороться уверена, что угол дома за который ты могла бы зацепиться и не упасть, был справа .
|
Wolfer
|
Viss Кто там шагает левой? Правой! Правой! Правой!  |
Zarazka
|
|
Спасибо утешателям. Жаль, не помогло
вот Светка в Омск уехала
и еще не известно, с какими результатами приедет
Грызиана Припятская Спасибо, советом воспользуюсь.
|
Анютик
|
Lassie Как человек, страдающий подростковым глобализмом, большими предрассутками, почти атеистка, человек, который любит получать только лучшее и спать побольше, как человек, который на своем веку много чего хорошего надела на этой форуме и в этой теме (хи), спрашиваю тебя, о представитель подросткого максимализма: "Правда? Я тоже хочу!" и на этом уходит затаскивать 10 килограммовый портфель в кабинет, дабы сдать EOTT, начинающиеся завтра, успешно.  |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Wolfer А нам всегда командовали "Левой! Левой! " Валери Эвергрин Со мной - ничего А что, лицом на себя не похож? |
Boris
Вратарь Стресморских Сорок Откуда: Moscow |
|
NoHuMan классно написано Забыл Duzzy тапком обозвать))) "Товарищ тапочек меня неоднократно плюсовал" Анютик дааа было здорово Тут вспомнил про старую нашу забаву - анкетные акции
может возродим?
|
Валери Эвергрин
|
Wolfer Что-то я тебя не поняла? |
Анютик
|
Boris Увы, Тапки теперь только для нас с тобой имеют значение… Анкеты? Хи. Ха. Хо. Это с вопросом о акуле? Надо бы у некоторых хабрать статистику, почитать. А пока бум думать! Но в любом случае. Ладно см. далее по тексту. Всем В связи с тем, что у меня наступает период EOTT (end of term tests) мне надо будет над теми десятью кг кропеть и пыхтеть, не переставая, поэтому я с вами прощаюсь. Тесты будут с 21-го ноября, до 26-го. Не уверена, что выйду в эфир вечером 26-го, но такой шанс есть (например, если бессоница войдет в привычку). Всем привет и пожелайте мне удачи! (мне можно писать письма и слать в аську сообщения. На первые могу отвечать кратко, на вторые - только если они важны. ) И Самое последнее: Мы (голландцы) разгромили шотландцев со счетом 6:0. А эти белые и пушистые, как некоторые тут упоминали играли просто грязно! "Фи" им! (шотландцам, в смысле, а не тем, кто так говорил ) 
[ Это сообщение изменено 21.11.2003 07:30. Анютик ] |
Wolfer
|
Валери Эвергрин Бывает. Я порой и сам себя не понимаю  |
Валери Эвергрин
|
Анютик Солнышко, желаю тебе удачи. Давай дерзай, только отдыхать не забывай. Охх, как же я радовалась, что мы выйграли у Уэльса. Ураа. |
Анютик
Ведьма Откуда: Les Pays-Bas |
|
Валери Эвергрин Я буду. Я буду не я, если провалю все. стуча по дереву Это только 4 дней кошмара, затем я снова с вами! Всем приветы передавай. |
Валери Эвергрин
|
Анютик Обязательно, только выйди в асьве из этого режима. Сообщение не доходят. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Анютик Экзамены - это хорошо. Особенно когда сданы Поэтому желаю такой большо-о-ой-большой удачи (и чтобы всё решилось). Будем постоянно тебя ругать (цензурно) и ждать  |
Анютик
|
ABC не издевайся. Ладно, последние два часа на изучение тонкостей грамматики и понимания фламандского языка и метоза. Скучаю, встретимся! Удачи всем! |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Валери Эвергрин Насчет аллергии
у тебя типичный случай распространенного заболевания - аллергии на универ Симптомы достаточно очевидные, проихождения заболевания выяснено уже давно. Первая стадия начинается обычно летом, при вступительных экзаменах. Далее идет инкубационный период, оканчивающийся первого сентября, когда появляются первые очевидные признаки заболевания. Также возможны разновидности болезни - аллергия на преподавателей, аллергия на сессию и аллергия на отдельные предметы (например, матан ) Протекают обычно более вяло, чем основное заболевание. Лечения пока что не существует. Радикальных методов нет точно. Существуют многочисленные наблюдения за больными, которые четко указывают, что курсу к четвертому болезнь проходит сама ввиду редкой посещаемости универа К пятому курсу от болезни не остается и следа. Сейчас же можно посоветовать только держаться и принять как данность, что аллергия на универ обязательно сменится любовью к нему. Подтверждено многочисленными опытами Вот
|
Jammie Glen
Колдун Откуда: Other legend |
|
Анютик Фламандского? Во круто! А я своему бывшему работодателю книгу на голландском верстал. |
Black widow
|
Viss если ты мне будешь делать перевязки
то я пожалуй соглашусь экспериментировать
))) Евгений тогда у меня сильная аллергия на все выше указанное
))) |
NoHuMan
Маг Откуда: со своей колокольни |
|
Евгений Глубокомысленно, с видом присутствующего на конвульсиуме А мне вот кажется, коллега, что не аллергия это вовсе, а один из частных случаев болезни печени. Ведь наверняка присутствует, описаный Джеромом, главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
|
Wolfer
|
NoHuMan Да-да, вы абсолютны правы. Особенно характерны её острая и хроническая формы, известные соответственно под названиями ОВХ и шлангит.
|
Нейтрон
|
Ездил вчера в Кардифф на футбол. Болел за наших. Наши молодцы. Только что вернулся. Настроение супер. Фотки прилагаются. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Нейтрон Везет тебе. А мы все по ящику больше  |
Viss
|
Black widow то я пожалуй соглашусь экспериментировать Я не говорю уж о том, что слово "эксперимент" сильно недолюбливаю, а если экспериментировать собралась ещё и ты
судорожно сглотнула А
этта
ещё. Какого рода эксперименты? И радиус возможных разрушений?
|
Lassie
|
Stasy Ага
кому хотя бы телевизор, а кому вообще ничего
папа дома был, не дал футбол посмотреть  |
Wolfer
|
Lassie Ничего себе! Это что-же за папы теперь пошли? И сами футбол не смотрят и детёнкам не дают! А он чего в это время смотрел - мультики? |
Drakosha
|
Wolfer Скорее сны. Мне вот конена признаваться стыдно (но хоть за правдивость ногами не бейте ), но я смотрела только первые полчаса, да и то только в один глаз - вторым пыталась уроки доделывать, а потом просто полностью погрузилась в смотрение тех самых снов - все равно на следующий день мне весь матч с точностью до секунды пересказали. Все ж молодцы наши что выиграли. |
Анютик
|
Ура! История - полный провал. Биология - провал из-за того, что там заданий было на час, полтора, но никак не на 45 минут, а голландский
Блин. Надеесь, что в этот раз мое эссе по критике статей газетных из ничего на 400 слов хоть в чем-то будет хорошем. Сейчас будем отдыхать, а потом штудировать английский и немецкий. Всем привет! (увидимся уже совсем скоро) Нейтрон А тем временем, мы вас разбили в пух и прах! (6:0)  |
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Анютик А тем временем, мы вас разбили в пух и прах! (6:0) Хм… Расстроен словом "мы". И смайлом super
|
Lassie
|
Wolfer Вот этого я не знаю. Хлопнула дверью и ушла. 
Добавление от 21.11.2003 11:38:
Анютик Ну ты даешь
Удачи дальше Не бери пример с меня-дуры  |
Drakosha
|
Анютик подозрительно И в чем УРА? В провале по истории? Не, я сижу молчу и примус починяю: тебе виднее, теперь главное чтоб дальше удача была. Так что отдохни хорошенько перед штудированием, а то будет у тебя каша вроде What ist das. Держись всеми зубами, короче.  |
Анютик
|
Duzzy ты даже не представляешь, что здесь было
Но в конце концов, не могу же я себя назвать "шотландской"? Начнем с того, что я даже их английский не понимаю. Голландский и то легче дается. А Супер? Ну, коль рыжие так красиво играли! Lassie Спасибо! Drakosha Когда меня впереди еще 6 экзаменов подряд, мне после первых 3 надо сидеть и плакать, растрачивать нервную систему? Ну ты даешь, расстраиваться будем (если будем) только когда результаты выдадут. Сейчас - это только во вред! Каша у меня будет потом: понедельник - немецкий (вот тогда и будет весело), вторник - суперсложное психологическое эссе по английскому и среда - история первой мировой с точки зрения французов. Гей-гоп! Я пошла дальше веселиться!
Добавление от 21.11.2003 13:02:
Говорят, сейчас буря будет
магнитная, сильнейшая
|
111
|
|
[b]Всем/b] Кто знает почему на форуме написано неправельное время? |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
111 Мы вне времени и пространства!!!Тем более внизу манитора есть специальные часики…или вам их не хватает Какая разница сколько времени на форуме, главное что он жив!!! (во как меня заболтало на ровном месте) |
Валери Эвергрин
|
111 Это шотландское время. Анютик Как так? Солнце, ты чего? Ладно, удачи. Обращайся, сама знаешь за чем. Нейтрон Хнык-хнык, я тоже хотела бы там быть. Урааа. Россия, вперёд.
|
Lassie
|
Анютик Я уже ее чувствую. Голова сейчас развалится на мелкие кусочки. Если ты есть, напиши мне в асе
|
Анютик
|
Lassie Я уже как 7-ой час музыку на полной громкости слушаю, и ничего. Нормально. Кажется, что она скорее на восток, а не на запад
Валери Эвергрин Пока еще ничего. Это мое мнение. Паниковать не над чем. И вообще, Нидерланды вперед!  |
Валери Эвергрин
|
Анютик Ну-ну! Совсем Родину забыла?  |
Alarik
Маг Откуда: Ремут |
|
Валери Эвергрин До тебя письма доходят или где? |
Анютик
|
Валери Эвергрин ну… я как бы не буду идти одна против 16 000 000 людей. А если учесть, что это страна, в которой ВСЕ играют в футбол и играют лучше России. 
[ Это сообщение изменено 22.11.2003 10:41. Анютик ] |
Drakosha
|
Анютик Что все 16 000 000? Включая женщин, детей и стариков? |
Astr
Вампир Откуда: Потом узнаете |
|
Drakosha Айда в чат! |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан ++++++++ |
|
чат дохлый |
Drakosha
|
Elf Gremlinus Он не дохлый - только полупридушенный. |
chaton
|
|
Ребят, вы не знаете, где мона всякие прибамбасы по ГП купить (ну там, мантии, палочки, галстучки, шарфики и проч.). А то с друзьями собрались устраивать маскарад на Новый год, а самим костюмы делать лень Поможите, кто чем могет  |
Black widow
|
Viss по падениям
возможные разрушения
.дай-ка подумать
пару сломанных чего-нибудь сгодится?
))))))) |
Dashuta
|
люди! поругайте меня с 10 до незнаб скольки! у меня олимпиада, так что ругайте сильно! ) |
Lassie
|
Dashuta с 10 по какому времени? |
Viss
|
Lassie от Московского минус 1 час
|
Lassie
|
Итак, успешно завалив все свои олимпиады, с чистой совестью впрочем, она у меня всегда чистая - чулан, в котором она заперта, стерилен занимаюсь тем, чем хочется, а не тем, чем надо Viss Да это я и сама знаю. Может, она просит по шотландскому времени ее ругать?
|
Dashuta
|
Lassie по-московскому имела ввиду в любом случае, недостаточно нас ругали  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Dashuta Ну и ладно. Какой из меня программер? А какой из нас с тобой знаток иностранных языков?  |
Dashuta
|
Lassie действительно, знаток иностранных языков из меня никакой! зато познакомилась с кучей народу )) |
Lassie
|
Dashuta Правда? Я тоже… какое совпадение А вообще, программеры - люди умные поэтому из меня программер плохой… что, англичане - тоже?  |
Viss
|
Black widow пару сломанных чего-нибудь сгодится?… ))))))) …Если эта пара чего-то там будет распологаться не у меня на теле
|
Black widow
именинница Откуда: долина Гэлломэ |
|
Viss значит меня калечить можно, а тебя нет?
))))))) если так, то не видать тебе болей корявой расписки на конверте, как и строчек на твоем мольберте
..я тебе буду махать загипсованными конечностями
 |
Прохожий Колдун Откуда: Из ада |
|
Люди, что произошло на форуме? Куда делись все темы? И почему оставшиеся так урезаны? |
Daemon
Колдун Откуда: Linux |
|
Прохожий В ваше отсутствие сервак успел свалиться, унеся с собой в небытие половину базы сообщений и часть личных данных пользователей. |
Dashuta
|
Lassie угу а ще попадаются симпатичные ) |
Lassie
|
Dashuta Тут мне не повезло… умные были, а симпатичные… попрятались, наверное, увидев страшную Сашу… Не, в моем представлении все программисты - дядьки хоть и умные, но с длиннющими волосами и бородами, не мывшиеся лет так пять, не отлезающие круглыми сутками от компьютера, в очках и пры… Так, все… молчу. Дальше меня тянет на неприличные, прямо интимные подробности внешности программеров  |
Dashuta
|
Lassie хи )) однако! похоже у нас о них представление  |
Нейтрон
|
Lassie, Dashuta Значит, я не программист? |
Lassie
|
Нейтрон А хто тебя знает Ты недоделанный программист |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Lassie я вот тоже программист (хотя и бывший), но из всего твоего описания у меня соответствует только борода  |
Валери Эвергрин
|
Lassie М-дя, куда это всех потянуло? |
Lassie
|
2prongs2 Борода есть? Значит, на программиста тянешь!  |
Dashuta
|
Нейтрон ну, значит, ты не очень правильный программыст 2prongs2 ну, борода это уже что-то ) |
Валери Эвергрин
|
Lassie Перезанималась? Зачем программистов обижаешь? |
Drakosha
|
Lassie А теперь расскажи мне. А то моя фантазия отказывается предлагать мне хоть сколько-нить перевариваемую картину на ночь глядя: как тогды должен выглядеть программист, если он - она? |
Daemon
|
Lassie Dashuta Последствия просмотра голливудских фильмов? Цитата: Антигерой в среднем фильме из Голливуда - как правило, психованный интеллигент (в частности, программист), которого «кинули» по крупному. Он, естественно, разозлился, и, дабы отомстить своим обидчикам – дядям из Пентагона (Белого Дома, ФБР, ЦРУ,…), влезает в их главный компьютер (слова «сервер» зритель не знает) и собирается продать все ценные данные первому попавшемуся террористу, которому это ну очень надо для очередного теракта. Ну, вид у него соответствующий: немытый, больной очкарик, которого никому не жалко. Разозлившись на всех сразу, он почти делает всему цивилизованному человечеству о-очень плохо. Но только почти. Потому что главный герой - президент (или же простой ударник социалистического труда, лучше чёрный), в прошлом супермен, только что вырванный из своего кабинета (стройки, мусорки,…) уже добрался до заветной кнопки, осуществляющей роллбэк всего процесса.
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Daemon а слово роллбэк зритель знает? да, кстати, откуда цитата? |
Нейтрон
|
Lassie А хакеры все красавчики как Нео (Киану Ривз)? |
Daemon
|
2prongs2 Нет, не знает. Интуитивно понимает. Но это неважно. Всякие английские словечки в умеренном количестве никогда не помешают. © ________________ Цитата - смесь разных частей собственного произведения на тему голливудских фильмов и, в особенности героев и антигероев в них. Насчёт антигероев - задело очень, сам программист, хоть и начинающий. |
|