BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры Ни О Чём
чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 04.09.2004 16:30Инфо  
aUruM
Извините, а при чём я к МГУ? Я студентка ВНУ.

aUruM
Темный Джедай
Написано: 04.09.2004 17:31Инфо  
чика
Извиняюсь, неверно понял. Торможу, со мной бывает .

Добавление от 04.09.2004 17:36:

Кэтлин
Присутствие в нашей замечательной бане не означает опытность . Вот я, например, там не был ни разу, и ничуть не жалею . А некоторые и вовсе умудряются загреметь туда через день после регистрации…

Анютик
Ведьма
Написано: 04.09.2004 20:20Инфо  
Ann
гордо Ура! Я уже заставила одного человека не завидовать! Чувствую себя хорошим воспитателем! (в свои-то 15 лет… )

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 04.09.2004 23:48Инфо  
Кэтлин
Извините пожалуйста, а вы и Black Mamba с поттерсплейна.ру случайно не один и тот же человек?

Stasi
Особа, приближённая к императору
Написано: 05.09.2004 19:18Инфо  
Анютик
помниться, у меня тоже был (есть?) тут один воспитатель, да…

noname
Колдун
++++++++
Написано: 05.09.2004 21:29Инфо  
Тут же разговоры ниочем!Создайте тему там и базарьте о институтах сколько угодно!

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 05.09.2004 22:23Инфо  
Stasi
Не понял?! Я уволен?
noname
Не берите на себя чужие обязанности - надорветесь

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 06.09.2004 06:49Инфо  
АнютикЗнаю, какая ты воспитатель. Сам ощутил в те далекие годы
(2002).

Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков
Написано: 06.09.2004 08:42Инфо  
Анютик
А мы тётю Асю посещаем когда-нибудь, не? Типа, не забывай свои сумасшедшие корни, ага?

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 06.09.2004 14:43Инфо  
Тем, кто пока еще в трезвой памяти и здравом уме - я вернулась
Остальным - приятно познакомиться

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 06.09.2004 16:21Инфо  
Lassie
Приятно!

Viss
Написано: 06.09.2004 17:17Инфо  
Lassie
Не могу сказать, что у меня трезвый ум и я из него не выжила, но я тебя помню, солнце С возвращением.

Анютик
Ведьма
Написано: 06.09.2004 19:19Инфо  
Stasi
Так! Я лично Duzzy не увольняла… он мне еще должен прочесть пару лекций о правописании и о патриотизме, кажется…

Viss
Я? Тебя? Забыть!? А ну-ка на пару минут в аську!

Lassie
Солнце! Туда же! Раз-два, раз-два! Ишь, расслабились…

И вообще, все на закачку skype'а

Stasi
Особа, приближённая к императору
Написано: 06.09.2004 20:39Инфо  
Duzzy
с чего ты взял?

Анютик
а ты и не должна была его увольнять

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 07.09.2004 11:05Инфо  
Простите, меня долго не было и может я просто не в курсе, но куда исчезла Маргарита???

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 07.09.2004 15:53Инфо  
Бедная Саша
Никуда, я здесь А что, ты меня потеряла?

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 07.09.2004 16:54Инфо  
Блин… такая настальгия пофлудить, появилась. Тока одному ску4но

aUruM
Темный Джедай
Написано: 07.09.2004 20:52Инфо  
Elf Gremlinus
Мде. Флудеров на нашем форуме, по-моему, давно пора занести в Красную Книгу. Браконьеры-модераторы (не будем тыкать пальцем) уничтожили почти всех, а остальные сбежали .

Анютик
И вообще, все на закачку skype'а… Эм… идея, безусловно, хорошая. Вопрос вот в чем: а как быть людям с мягко говоря, слабеньким коннектом? Вот у меня в среднем 28800, и я сомневаюсь, что сия софтинка на подобное рассчитана.

Lassie
С возвращением! Я, конечно, очень рад, что ты - опять с нами, но было бы замечательно, если бы тебя можно было еще и увидеть в аське .

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 08.09.2004 11:58Инфо  
aUruM

Я редкий вид флудера! Меня в красную книгу!

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 08.09.2004 13:13Инфо  
Поздравляю себя с трёхсотым постом!! Не так много, конечно, но всё же..

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 08.09.2004 13:36Инфо  
чика
а я посты не считаю… от них ничего не зависит… почетную граммату тебе не дадут… будь уверена

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 08.09.2004 13:53Инфо  
Хельга,
Ты мое письмо получила?

чика
Чудо-птичка невеличка
Написано: 08.09.2004 14:57Инфо  
Elf Gremlinus
Знаю что не дадут, но всё равно, приятно. Я в принципе тоже не считаю их количество чем-то почётным, это так, для личной статистики.

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 08.09.2004 15:40Инфо  
чика
Я считаю свою плюсики… гыгы… и горжусь этим, что у меня так много.

Daemon
Резидент
Написано: 08.09.2004 16:57Инфо  
aUruM
Вопрос вот в чем: а как быть людям с мягко говоря, слабеньким коннектом?
Тогда придётся использовать Скайп как банальный IM-клиент. Хотя я видел, как им пользуются люди с коннектом 56000.

Jammie Glen
Защитник
Написано: 08.09.2004 17:20Инфо  
Daemon
aUruM
Ребята!
Сегодня утром до меня дозвонился друг из Киева.
У него коннект слабенький.
Но говорить можно.
Единственное, что этот глупый skype вдруг начинает глючить, и ничего не слышно, хоть вроде связь есть.
Но учитывая стоимость международного телефонного разговора, особенно из Киева, и то, что человек позвонил почти по цене внутригородского соединения…

Бедная Саша
Ведьмочка
Написано: 08.09.2004 18:40Инфо  
Маргарита
Уфф…если честно, то да… И по этому ужжжасно рада тебя видеть!

Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов
+++++++++++++
Написано: 08.09.2004 20:11Инфо  
Jammie Glen
а ты чего хотел блин… гыгы… наивняк

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 09.09.2004 02:51Инфо  
Бедная Саша
Аналогично Надо нам письмами обменяться, да и фик тебе пора бы отправить.

Хулиган
Колдун
+
Написано: 09.09.2004 09:10Инфо  
Ива
я уже тут. можно было б вообще в чат отправиться, но пока такой вопорс - я вам вчера через месный сервер письмо послал, вы полчили? если нетЮ, напишите мне на ?

Ива
Ведьмочка
++
Написано: 09.09.2004 09:39Инфо  
Хулиган
Я в этих двух темах о продолжении ЛТ окончательно запуталась: где и о чём можно писать? И в компах я разбираюсь, как в подводных лодках. Так, что лучше без чата. Ваше письмо я не получала. И по поводу того, о чём мне писать вам на адрес, я тоже не пойму.

Хулиган
Колдун
+
Написано: 09.09.2004 09:48Инфо  
Ива
я тож не понял.
напишите мне все равно что, просто чтобы я адрес получил точный, а то это фигня с отправклй через сервер глючит похоже
я спамить не буду, честно! просто есть один важный вопрос

Ива
Ведьмочка
++
Написано: 09.09.2004 09:53Инфо  
Хулиган
Уже хотела написать, но ваше спамить меня смутило. Спамить - это что?

Хулиган
Колдун
+
Написано: 09.09.2004 10:33Инфо  
Ива
ну надо же какие бывают умные в одних вопросах и … непросвещенные в компьютерах девукши… хотя если вам только недавно инет провели…

спамить - значит, рассылать по многим (сотням и более) электроным адресам незапрошенную адресатами информацию преиущественно рекламного характера

задумался, почему оно так называтся, вот нарыл в сети:
Цитата:
Любопытна история возникновения термина. Аббревиатура SPAM (СПАМ) расшифровывается как Spiced Ham, то есть "перченая ветчина". Это словосочетание стало нарицательным после того, как американская компания Hormel Foods в конце 30-х годов провела мощнейшую по тем временам кампанию по сбыту больших объемов консервированного мяса не первой свежести.
Применительно к интернету, СПАМ означает малоценную, не нужную информацию, которую вам навязывают без вашего ведома.

Вот, я не такой. Я хороший.

Ива
Ведьмочка
++
Написано: 09.09.2004 10:56Инфо  
Хулиган
Мерси вам с нашего болота. Где уж нам дуракам чай пить, нам бы девуКшам только квакать.
Не знаю, можно ли вам верить… Уж больно вы по репликом на эдакого Фагота-Бегемота при Прохожем смахиваете. Но так уж повелось в русской литературе: доверчивые мы девуКши к разным Хулюганам. Напишу куда велели. Только если не дойдёт, не виноватая я: не секу в компах.

Хулиган
Колдун
+
Написано: 09.09.2004 11:04Инфо  
Ива
аригато… данке шон…
сижу, жду почту, починяю примус, готовлю спамную рассылку, потирая лапки. (шутка :gigi
а насчет болота и литературных перснажей из него - а зеленая шкурка у девукши сбрасывается?

Ива
Ведьмочка
++
Написано: 09.09.2004 11:54Инфо  
Хулиган
Миленько. Приятно иметь дело с таааким образованным. А вот про зёлёную шкурку, я в ам как раз в письме и напишу.

Наблюдатель
Написано: 09.09.2004 17:41
Люди, плиз! Проявите милосердие. Я на сайте новичок, не знаю где и кого можно спрашивать и очем
(люди местные, сами мв не добрые )В общем Киньте ссылочку на Лес теней, главы 33—39 которые в исполнении Констанс Айс! Если не трудно. Очень-очень прошу.

Добавление от 09.09.2004 17:48:

А если этого нельзя по каким-то причинам сделать, так, господа модераторы, хотя бы не удаляйте мессагу безвозвратно, как с темы про ЛТ, а объясните, почему НИЗЗЯ и где МОЖНО!

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 10.09.2004 06:53Инфо  
Наблюдатель
Посмотрите в этой теме. Ссылку оставил Просто Прохожий.
http://forum.honeyduke.com/?t=0120&p=3

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 10.09.2004 12:37Инфо  
Попался на глаза сценарий Матрицы у Мошкова… прикольно… и зачем они кашу не бог весть каким маслом испортили?

Мы НАДВИГАЕМСЯ ВСЁ БЛИЖЕ, - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГУЛ зеленых цифр
ПРЕВРАЩАЕТСЯ в ЗЛОВЕЩИЙ РЁВ.

Наблюдатель
Написано: 10.09.2004 15:37
Спасибо, добрая Мяу!!!

aUruM
Темный Джедай
Написано: 10.09.2004 19:09Инфо  
Jammie Glen
Спасибо, теперь буду знать . Вот вооружусь микрофоном и попробую… а то за всю жизнь говорил по телефону всего с четырьмя интернетовскими друзьями. Непорядок.

Elf Gremlinus
Да-а, тринадцать плюсов мне вовек не набрать . Разве что попросить, но чего-то не хочется .

Daemon
Ну, для таких целей, ИМХО, его использовать нецелесообразно - аськи хватает за глаза и за уши. Кстати, через нее, насколько я знаю, тоже можно звонить.

Щавелька
Написано: 12.09.2004 05:28
Мои дорогие форумцы!
Я забежала попрощаться . К сожалению, я не смогу больше здесь появляться. Но я вас всех очень-очень люблю, честно. Мне жаль, что так получилось.
Связаться со мной по инету будет совсем невозможно.
Может быть где-то через пол-годика я снова смогу здесь появиться. Если все будет хорошо.
До встречи.
Искренне Ваша, Вредная Зеленка
Алексеева Светлана.

Маргарита
Ведьмочка
Написано: 12.09.2004 12:44Инфо  
Щавелька
Золотце, я буду ужасно скучать, потому что ты очень яркое солнышко в жизни каждого из твоих знакомых, и я не исключение. Удачки тебе преогромнейшей, пусть все у тебя будет хорошо.
Искренне тебя любящая и клянущаяся не забывать (потому что это просто невозможно), Юльча, твой редактор, корректор и просто друг, к которому ты всегда можешь обратиться.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 12.09.2004 16:37Инфо  
aUruM
Да тут я. Прикольно - девственно чистый жесткий диск. А установщик системы из меня-а…
Тьфу, аську устанавливать вроде умею…

Eynaliraeth
Ведьмочка
Написано: 13.09.2004 06:31Инфо  
Ну и как это называется? Не засоряйте форум!

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 13.09.2004 11:29Инфо  
В связи с печальным фактом самопроизвольного уничтожения списка всех моих друзей в аське уважаемая просьба к оным толкнуться мне в эту самую аську, дабы я смог вас по новой занести в список Сохатый, Нейтрон, Black, Надя, Glow, AUrUm, Мегана и Стася - вы у меня уже есть, за что вам всем спасибо

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 13.09.2004 11:44Инфо  
Евгений
а меня нету? Протестую, я тебя еще вчера авторизировала и прочая

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 13.09.2004 12:57Инфо  
Lassie
Ой… ты есть, конечно же! Сорри, что не написал в числе первых

KateRina
Написано: 13.09.2004 14:38
Pitbull
Napishi mne na pochtu svoi mobil`nyi nomer i sam adres e-mail. Moi mobil s zapisiami doma, a I na Krite. Ili na nomer: 812-995-40-07. Zhdy soobshenie.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 13.09.2004 14:38Инфо  
Евгений
Меня можно задним числом, только не надо совсем забывать, а то я тут и так маюсь одиночеством

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 13.09.2004 14:44Инфо  
УРА! УРА! УРА! Наконец-то я вернулась из долгого заключения в самом страшном месте на земле - Азкабана!!! Ужасно рада всех вас снова видеть!!!

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 14.09.2004 09:28Инфо  
Вы позволите поделиться с вами мыслями, уважаемые?
Надеюсь на прощение за длинный пост
Беря в руки ручку или пододвигая поближе клавиатуру, я никогда не задумываюсь, что буду писать, о чем и для чего. Просто пишу, что придет в голову.
И вот сегодня, все начинается с вопроса – «почему?». С глупого, не имеющего никакого смысла, обреченного остаться без ответа, вопроса, который я захотела просто написать. И я сделала это:
Почему… хм-м… почему жизнь забирает тех, кого мы любим? Близкие уходят, а мы не можем сделать АБСОЛЮТНО ничего! А как же все те слова, так удачно сказанные кем-то и подхваченные всеми остальными, что человек – царь природы, что человек – это венец эволюции, что человек так могущественен благодаря своему совершенному разуму, что человек-человек-человек… бла-бла-бла… А может, это от того, что мы просто боимся признать, что ничтожны?! И из-за этого поднимаем себя как высшую разумную расу на недосягаемый пьедестал?! Человек слабее многих вещей – природы, животных, стихий, мыслей, времени, судьбы, жизни, смерти… В сущности человек может сразиться только с человеком, потому что схватка с кем-нибудь другим (действительно могущественным) может его просто напросто уничтожить. Вот поэтому люди создают войны, борются между собой, не понимая, ЧТО они делают. Не понимая своего НЕСОВЕРШЕНСТВА, не понимая, что они в сущности слабые ничтожные и никому не нужные кроме себя самих. Человек – это разрушение мира.
Вы можете считать мои слова всего лишь словами, но это только лишний раз докажет, что и вы считаете себя human race и из-за этого находитесь в большом заблуждении… А может, вы обманываете себя сознательно? Нет, мои слова не пусты, когда-то вы убедитесь в этом, может через пару лет, а может через столетие, или, возможно, тогда, когда от мира останутся одни ошметки.
Да, я тоже человек, но я ВИЖУ жизнь. Вот именно, вижу… И я видела смерть (ведь начали мы именно с этого). Смерть, с которой не может бороться человек. Он может только отдалить или приблизить ее, но не уничтожить, он не может просто взять и выкинуть смерть из жизни. Я тоже ничего не смогла сделать, когда видела, как умирает любимое мне существо. Я стояла и смотрела, понимая, что буквально через несколько минут все это кончится, а я НИЧЕГО не могу сделать – я не борец, я наблюдатель, как это ни обидно. А когда его жизнь так нелепо оборвалась, я не могла поверить, что это и правда случилось – вот в чем странность. И эта собственная беспомощность угнетает меня. Но я поняла, что беспомощна не только я. Все люди в сущности очень слабы, какими сильными они бы не были (физически или ментально). Многие укрепляют свое тело, многие стараются улучшить мышление, другие же развивают всякие психические способности – телекинез, телепатия, биоэнергетика…
Чепуха! Все вздор! Люди часто, при чем очень часто, забывают, что живут не на Земле, а во ВСЕЛЕННОЙ, их дом – КОСМОС. А мы с вами словно отрезаны от мира. Мы получаем лишь крупицы жалких знаний, которые приходят к кому-то свыше в виде озарений или обрывочных, сумбурных идей, не понимая в сущности, что все это уже давно не секрет, все известно за пределами нашей планеты. Пора давно признать – человек слабое отсталое существо, приносящее вред окружающим, пора, наконец, начать стремится к совершенству, а не успокаиваться на том, что если эволюция завершилась на нас, то мы самая сильная раса. Но мы лишь самодовольно глупо улыбаемся и раздуваем пожары войн, от которых гибнут наши близкие…

Andrey
Колдун
+
Написано: 14.09.2004 09:42Инфо  
Эльфейка
Зачем так сразу о грустном? Жизнь коротка, надо радоваться каждому дню. И других этому научить.
человек слабое отсталое существо, приносящее вред окружающим
Констатации факта мало, реальный рецепт нужен.
КОСМОС
Об этом могут судить только космонавты . Сверху на самом деле лучше видно.
Простите, если что не так сказал

Амели
Клубничный коктейль
+
Написано: 14.09.2004 10:24Инфо  
Эльфейка
Отвечу вам, но не я:

Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден;
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он бы рожден…

Но, сознавая жизни бестротечность,
Он так живет - наперекор всему, -
Как будто жить рассчитывает вечность,
И этот мир принадлежит ему.
(С. Маршак)

Не унывайте! Человек ничтожен и велик, слаб и всемогущ, он - все и ничто. А если кого-то близкого вам забрала смерть, сохраните тепло его жизни в своем сердце. Это малое, но единственно возможное утешение.

ABC
Добби
Написано: 14.09.2004 10:41Инфо  
Эльфейка
Я Вам искренне сочувствую.

Antikvar
Маг
Написано: 14.09.2004 14:44Инфо  
Перевод с транслита: Hу всем привет какая здесь самая распространеная тема <БР>разговора не о чем

Irena
Ведьмочка
++++++++
Написано: 14.09.2004 15:18Инфо  
Эльфейка
…Ваш пост меня очень тронул… Сожалею вашему горю… И согласна с вашими мыслями…

Antikvar
Зайди в чат!!

Daemon
Резидент
Написано: 14.09.2004 20:32Инфо  
Эльфейка
Сочувствую.
Насчёт возможностей человека… пока мне не доводилось встречаться с существами, могущественнее человека.
Что касается науки - она движется вперёд, пусть мы этого и не замечаем, она открывает всё новые и новые, незнакомые вещи. И (с точки зрения человека) неважно, кто что знает _за_пределами_планеты_. Играет роль то, что это известно или неизвестно _мне_.
Насчёт судьбы - а она есть? Действительно ли всё предрешено? Жизнь - хаотичная стрктура, она меняется по своим правилам, но она непредсказуема, ибо невозможно собрать абсолютно точные "исходные данные". Таков хаос.
Я сомневаюсь в существовании всяких "информационных полей". Сам термин противоречит научному подходу и высказанному тезису о непредсказуемости событий.
Человек? Да, ему подвластна ничтожная доля мира, но не надо забывать, что мир бесконечен. И он стремится к совершенству. Лет двести-триста назад 95% человечества не интересовало бы то, что творится в другой стране, даже если там гражданская война с тысячами жертв. Сейчас сочувствие - вполне обычная реакция.

Jammie Glen
Защитник
Написано: 14.09.2004 20:36Инфо  
Эльфейка
Может я буду банальным.
Но с конечностью своего существования (а тем более близких) смириться трудно.
И еще труднее - осознавать это и все равно любить жизнь.
А выбор-то невелик.
Либо достойно прожить свой конечный отрезок времени, либо потянуть за собой в темную воронку все вокруг себя.
Знаете что?
Почитайте Фромма. "Анатомию человеческой деструктивности".
Может не сейчас.
Через время.
Ну и потом, Амели права… постарайтесь так…
Пожалуйста, держитесь…

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 15.09.2004 08:02Инфо  
Andrey
Амели
ABC
Irena
Daemon
Jammie Glen
Спасибо… Я честно с казать не думала, что кто-то откликнется, просто чувствовала себя как в вакууме и захотела, чтобы другие смогли понять меня.
Спасибо за сочувствие… Хотя я писала это не для того, чтобы его вызвать.
Daemon
И он стремится к совершенству
Нет, в моем понимании человек стремится далеко не к совершенству. Это только на словах так. Хотя ту идиллию жизни, которая представляется мне, достичь почти невозможно. Наверное, из-за того, что у всех разные представления о счастье. Все люди разные и поэтому все тянут в разную сторону, у каждого своя цель… Впрочем, наверное, мир таким и должен быть. Просто трудно смириться с существующими правилами. Хочется все стереть и постоить снова
Jammie Glen

с конечностью своего существования (а тем более близких) смириться трудно.
И еще труднее - осознавать это и все равно любить жизнь.

Вы тысячу раз правы
Амели
Прекрасные стихи.

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 15.09.2004 08:46Инфо  
Эльфейка
Прости, что отвечаю так поздно… И не своими словами…

Любовь измеряется силой прощения,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания.
(…
Кошмар возрастает в пропорции к сумме
развеявшихся иллюзий.
Ты это предвидел. Ты благоразумен,
Ты взгляд своевременно сузил.
Но время взрывается. Новый обычай
Родится как частное мнение.
Права человека по сущности - птичьи
А суть естества - отклонение.
Свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее
Адаму. А Еве - напутствие.
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,
Она измеряется мерой отсутствия?

И в липких объятиях сладкой беспечности
Напомнит назойливый насморк,
Что ценность мгновенья равна бесконечности
Деленной на жизнь и помноженной на смерть.

Итак - подытожили. Жизнь - возвращение
Забытого займа, сиречь - завещание.
Любовь измеряется мерой прощения
Привязанность - болью прощания

(В. Леви)

Эльфейка, я сочувствую тебе и восхищаюсь твоим умением быть собой.

Эльфейка
Рыжая пикси
Написано: 16.09.2004 04:14Инфо  
Натали Эббот
я сочувствую тебе и восхищаюсь твоим умением быть собой.
Я честно сказать, не знаю, что сказать…
Спасибо.

Анютик
Ведьма
Написано: 17.09.2004 16:41Инфо  
Jammie Glen
Я внутри Голландии со всеми говорю - связь великолепная (здесь инет везде отличный!) С Москвой - я уже с мая болтаю, тоже очень хорошая! Даже, если с той стороны через модем. Никакой IPphone даже в сравнение не идет.

Сердючка
Написано: 18.09.2004 19:48
Народ, у меня чат не подключается, это нормально? В смысле, я там даже писать могу, но вместо моих фраз и ответов на них у меня включается Action canceled! Помогите!

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 19.09.2004 00:06Инфо  
Евгений
Абсолютно не за что. Главное - это куда ты подевался, уважаемый. Навещай иногда, а то забуду, как Совесть собственная выглядит.

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 20.09.2004 14:32Инфо  
Анютик
Упс… с этого места, пожалуйста, поподробней… а то я будучи полным ламером во всех этих делах, не знаю, что с этой фтукой делать…
и ваще, ты где потерялась?

Анютик
Ведьма
Написано: 22.09.2004 16:44Инфо  
Я тут, это кого-то там так приколбасило, что прямо оттащило от компа… А у меня он стоит круглый год без выключения. Итого, Солнце мое, закачиваешь вот эту прогу с сайта, достаешь микрофон и наушники-колонки, думаю у тебя и так есть и просишь у меня мой ник. Я тебе его, разумеется даю, потом авторизую тебя, а после этого мы с тобой через полконтинентка разговариваем. Усё!

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 23.09.2004 09:55Инфо  
Black widow
Да никуда я не подевался - тут я постоянно Просто в два часа ночи не сижу за компом, как некоторые Точнее, сижу, но инета дома нет из-за финансовых затруднений, поэтому ты и считаешь, что меня нет. А это не так! ))

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++++
Написано: 23.09.2004 13:53Инфо  
ЗДРЯМЫ всем..приветики…Народ!!!
Эх и ваняет в этом Азкабане .. уф..
ну да ладно.. главное - СВОБОДА..
ну где ваши рукоплескания, чёрт Возьми..
Ах скока я ждал, скока ждал..

Добавление от 23.09.2004 13:55:

Господа модераторы.. это больше не повторится..(и Азкабан у вас прекраснейший), только не ставьте сразу крестов.. Пожалуста
ну порадовался человек просто

Lassie
Дитя Солнца
Написано: 23.09.2004 15:07Инфо  
о дайте, дайте мне свободу… тьфу, микрофон, микрофон мне надо!

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 26.09.2004 14:31Инфо  
Квэнтин Дорвард
Поздравляю с освобождением! Сама недавно оттуда вернулась!

aUruM
Темный Джедай
Написано: 26.09.2004 17:09Инфо  
Квэнтин Дорвард, Irena
Может быть, проще было вообще туда не попадать? На свободе все-таки лучше… =)

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++++
Написано: 26.09.2004 18:28Инфо  
Сэр Александр
приветик.. как же, как же..сосед..узнал..
Irena за свободу!
кстати последний крест мне впарили после нашего(если помнишь..с Alex)разговора
aUruM проще то оно проще.. но..
Кстати я флудом не страдаю, просто иногда слишком откровенно получается выражать свои мысли..

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 26.09.2004 19:56Инфо  
Irena
Квэнтин Дорвард
Кхм… Может отменить мораторий на расстрел флудеров, а?

Irena
Ведьмочка
+++++++
Написано: 27.09.2004 14:24Инфо  
Квэнтин Дорвард
А как же! Помню-помню! Мне кажется тоже…

Duzzy
Что вы, что вы! Упаси Боже! Это вовсе не обязательно

Elf Gremlinuss
Написано: 27.09.2004 16:19
Duzzy
да да да….!!!

servak
Колдун
Написано: 27.09.2004 16:22Инфо  
Люди, давайте напишим фик для челов от 18***, кто заинтересован, стучите на мыло ….

Квэнтин Дорвард
Колдун
++++++++
Написано: 27.09.2004 17:58Инфо  
servak
Писать фик только ради того, что б написать его для лиц от 18.. то лучше не начинать…
Хотя это умело практикуют.. признанные мастера..(у Стаси кстати есть очень даже) но у неё за спиной великое творение..
А писать специально.. ГП от 18..бесхитростно..(имхо)
Duzzy
Прошу, дай ещё шанс.. Я ещё чувствую терпкий запах Подземелий Азкабана.. Не надо.. меня туда!! плиз..

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 27.09.2004 19:20Инфо  
Эмма
Что ты в чат не заходшь..давно тебя не видела..напиши мне письмо что-ли,а то я твой мейл потеряла и не могу найти..

Флора
принцесса Амбера
Написано: 28.09.2004 14:55Инфо  
Эх…Как же давно меня не было! Почти целый месяц! Соскучилась безумно…
А кстати, народ… Здесь случайно никого из РХТУ нету?

Black widow
Задумчивый бард
Написано: 28.09.2004 22:55Инфо  
Евгений
На моих часах все равно на час меньше. А в качестве моей совести ты должон следить за всем процессом.

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 29.09.2004 12:52Инфо  
Анютик
вздыхает ну вот. Опять я за кадром. То у меня есть время в нете и нету доступа к асе, то есть микрофон но интернет обглодан до огрызков.
Бывает же…

Мегана
Ведьмочка
Написано: 29.09.2004 13:25Инфо  
Вопрос действительно в стиле "ни о чем": кто-нибудь что-нибудь знает о московской федерации боевых искусств и есть ли у них сайт? Понимаю, что вообще не по адресу, но больше спрашивать просто не у кого…
Флора
Лучше не спрашивай даже! Я как-то задала вопрос, нет ли кого из родной Плехи, а потом отмахивалась от писем студентов МИРЭА, которые решили, что мы коллеги…

Duzzy
Маггл c плюсомётом
Написано: 29.09.2004 14:48Инфо  
Мегана
http://show-m-dao.narod.ru/amabi.htm
2 минуты поиска в Яндексе.

Мегана
Ведьмочка
Написано: 29.09.2004 15:03Инфо  
Duzzy
Проблема в том, что нужна была федерация, а не ассоциация. А тут Яндекс не помог. Ее президент, аки партизан на допросе, отказывается говорить что-либо, хотя по его утверждению сайт есть. Договор с нашим вузом - тоже… только ссылку не найти. Известно только, что расположена на северо-востоке Москвы.
Но все равно спасибо!

Флора
принцесса Амбера
Написано: 04.10.2004 15:06Инфо  
Мегана

Спасибо, что предупредила…

Анютик
Ведьма
Написано: 04.10.2004 22:34Инфо  

А чей-то вы здесь делаете?

Тапка! Куда пропал?!

[ Duzzy: никуда. здесь я. :)) ]

Богиня
Написано: 05.10.2004 06:27
Всем привет! Я тут новенькая!

Dashuta
Полумиг
Написано: 05.10.2004 14:16Инфо  
надеюсь меня еще кто-то тут помнит…если зайдёт кто-то из тех, с кем я общаюсь, то плизз - загляните в чат…

Elf Gremlinuss2
Написано: 05.10.2004 15:56
Dashuta
гыгы… зашёл, но в чате тебя нет.

чика без пароля
Написано: 06.10.2004 09:05
Народ! У меня проблемы с инетом, поэтому меня так давно не было, и в скором времени изменений не предвидится, сейчас пишу из инет-кафе. Я за вами всеми очень скучаю! Обязательно зайду ещё числа 9 или 10. Вот.
З.Ы. Пока нет инета, разгребаю домашние залежи фиков в поисках перлов

Элен
Ведьмочка
+
Написано: 06.10.2004 19:39Инфо  
чика без пароля

Похвальное занятие.У меня тоже вечно накопится закачанное,все не прочесть,только память зачем-то занимает.А удалить сразу жалко,вдруг так что-нибудь интересное…

Амели
Клубничный коктейль
Написано: 06.10.2004 20:40Инфо  
чика без пароля
сейчас пишу из инет-кафе
Знакомое занятие. С неделю тем же занималась. Благо, у нас открылся новый клуб, там девушкам были скидки
С нетерпением ждем вас на перлодроме!

noname
Колдун
+++++++++
Написано: 07.10.2004 06:19Инфо  
slipknot это круто!

Анютик
Ведьма
Написано: 11.10.2004 17:34Инфо  
2 Тапка,
а в других местах почему тебя не видно? Эх… совсем все ярлыки порастерял, небось….

Viss
Написано: 11.10.2004 18:04Инфо  
Dashuta
А чо, ася в игноре? Тыщу лет тебя не видела.
Анютик
А ты где бродишь я так и не поняла. Настоятельно прошу влезть в асю так же как и Даху.

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 11.10.2004 22:16Инфо  
Viss
Поясняю. Даха большую часть времени в тотальнейшем оффлайне за отсутствием рабочего Интернета. Просила из своего залайна передать приветы.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила