Разговоры Ни О Чём |
|
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
чика Поздравляю, ты - молодец, так держать!!! Наверняка, у тебя сложный экзамен. А мне всё учиться и учиться ( как я ненавижу учёбу!) |
alex
Ведьмочка Откуда: от сюда! ++++++ |
|
Irena Да я спокойна как удав!  |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии +++++ |
|
alex Моей асе килдык настал!! Так что там меня не жди!! |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
А вот в про-о-ошлом году я на Хеллоуин ближе к ночи сидел в чате. Точно помню
Эх, хорошие были времена
|
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
ABC гулять надо больше
|
Duzzy
Маггл c плюсомётом Откуда: да все оттуда же, Выборг |
|
Elf Gremlinus Чего-то много тебя стало на форуме
|
|
|
Duzzy подклеил тему Самый классный пользователь форума? |
Сати
Ведьмочка +++ |
|
[blue][/blue]Кто по вашему мнению самый классный пользователь форума? И почему? Выскажитесь 
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. Читать: 1 - http://forum.honeyduke.com/?t=0110 2 - http://forum.honeyduke.com/?t=0114 ] |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Elf Gremlinus шепотом Тапки - не "аксесуары", а средство передвижения Duzzy Спасай мир… Он рушится без аськи  |
Antikvar
Маг Откуда: From Hellsing ++ |
|
Перевод с транслита: ИРААА ты досиxпор аську не установила давай устанавливай мне скучно без тебя Хорошо хоть Алексия заxодит ат я бы УМЕР давно
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
Irena
|
Antikvar Не могу установить!! Не получается!! Все время ошибка какая-то!! 
[ Duzzy: Правила п.3.2.6. ] |
Antikvar
Маг Откуда: From Hellsing ++ |
|
Перевод с транслита: Ладно ладно |
Duzzy
|
Antikvar Irena Чатланам по плюсу. Да-да, даже этой темой нельзя пользоваться как чатом ) |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++++++ |
|
Duzzy Пожалуйста извините! Только не надо плюсов!! Я от них только потихонечку избавляться начала  |
Antikvar
Маг Откуда: From Hellsing +++ |
|
Duzzy Перевод с транслита: Благодарен вам за Плюс если вас не затрудняет не моглибы вы <БР>зделать мне пропуска в чат ато меня на 3 месеца выгнали пожалуйста Добавление от 01.11.2004 15:16: Duzzy Перевод с транслита: Вот так вот просиш человека по хорошому а к тебе относятса <БР>по плохому че я такой плохой чтоли я незнаю почему меня никот не любит Добавление от 01.11.2004 15:18: Duzzy Перевод с транслита: Вы меня поймите меня на 3 месеца выгнали из чата немоглибы вы мне хотябы срок уменьшить Добавление от 01.11.2004 15:19: Duzzy Перевод с транслита: Пожалуйста <БР>ПОЗХАЛУЙСТА
[ Duzzy: Я могу Вам пропуск в АзкаБАН оформить. Причем абсолютно законно. Читайте Правила. ] |
Duzzy
|
Antikvar На жалость давите? Тапку-то? Хех По всем вопросам функционирования чата надо обращаться к Администратору. На форуме есть тема - http://forum.honeyduke.com/?t=0537 |
Tommy
|
Чёрт, простите за опоздание, я играл в FIFA 2005, классная эта компьютерная игра,я советую вам её купить! Кстати, есть ли на форуме любители футбола? |
Elf Gremlinus
Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан +++++++++++++ |
|
Duzzy меня много небывает Lassie аксесуары - эт я имел ввиду Падлу, Нейтрона и Даззи (всех кароч) лана проехали
Добавление от 02.11.2004 15:37:
Tommy да, кста сёдня будет цска против Челси Кароче ЦСКА - оле оле оле!!! А лучше Оли оли Оличчч!! ps/ опоздаю же на первый, даже пропущу
эх эта работа, ну её  |
Flame Spirit
Колдун |
|
Tommy Любители футбола имеются!! В нормальном смысле слова!! А про 2005 - игрушка реально крутая. |
Antikvar
Маг Откуда: From Hellsing +++ |
|
Перевод с транслита: ИРА давй заходи в аську ато мы так не пообшаемся меня вить из чата выгнали на 3 месеца и почему я тебе не отвечала потомучто я отошел от компа и не слышал что ты прешла |
Почти Безголовая
|
|
аааааааааа где моя тема??? про Роулинг то??? такая хорошая тема ведь!!! вы не понимаете!!! блин такое чуство что вы, модераторые, тут блин на жизнь всёвремя себе заробатываете, как охранники в банке каком-нить прям. |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы +++ |
|
Elf Gremlinus Я смотрел битву чукчей и армейцев (на стадионе "Локомотив"). Жаль, если тебя не было на матче,а если ты был, то всё супер!!! Я по отцовской линии-хорват, и поэтому болел за Олича, точнее за ЦСКА-ФОРЕВА!!!Ещё я болею за Локо. Армейцы играли просто отвратительно!!! Блин, Вагнер ничего не делает.( Он- молодец, вывел ЦСКА в лигу чемпионов, но загорать на Копакобане надо было меньше!). Челси ничего, Я Роббена не очень люблю, но он молодец. Я надеюсь, что ЦСКА пройдёт дальше, в 1/8 финала лч.Олич хорошо играл, но мало.Я оптимизма терять не буду, и ты тоже, надеюсь!!! |
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
Tommy Я тоже смотрел . Жаль, что всё так плохо получилось, Вагнер пробил пенальти неизвестно куда, може знакомого на трибуне увидел и решил подарить ему мяч, а может решил повторить за Бекхемом, когда он на Чемпионате Европы так же неизвестно куда ударил. Но шанс остаётся большой, хорошо, что Порто с ПСЖ вничью сыграли. Кстати, я бы не только Вагнера обвинял в том, что он не играл, а фиг знает чем занимался, но и ещё некоторых игроков. А хорошо играл Семак, Оличу мало времени дали на игру, надо было раньше его выпускать, может что-нибудь и получилось. Ну ладно, будем ждать следующей их игры, а завтра болеть за Зенит. |
Duzzy
|
Нда. Теперь я еще и на жизнь зарабатываю модераторством
Нейтрон, не задерживай зарплату!!! Почти Безголовая Ваша тема удалена согласно пункта Правил за №3.1.3 |
Почти Безголовая
|
|
Duzzy наша тема не согласно пункту 3.1.3
. она не была малосодержимой между прочим
и если до тя что-то там не дошло, не значит же что на форуме никто не захочем там что-то написать
и вообще это мордераторство тогда душевное удовлетворение приносит? или какое-то ещё? если не секрет. можно конечно не отвечать.
Добавление от 03.11.2004 22:16:
Цитата: никто не захочем
всмысле не захочет. очепятка |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Почти Безголовая По п. 3.6. Ваш IP-адрес отправляется в чёрный список. До скорых встреч. |
brightboy
Колдун Откуда: Atlantis |
|
мне кажется весь этот ( http://forum.honeyduke.com/?t=0028&p=27#92 ) постинг, включая инфу автора - просто прекрасен  |
Спика
Маг Откуда: Созвездие Девы |
|
Люди, подскажите какие можно почитать интересный фики? ( по возможности законченные) |
Elf из Азкабана
|
|
Нейт! А как ты смотришь на то, чтоб платить деньги за хулюганство
мнееее
. Tommy угу
) |
Lassie
|
Elf из Азкабана Давай, я тебе деньги платить буду, а ты хулиганить НЕ будешь?  |
Duzzy
|
Lassie Девушка, ты чего-то деньгами разбросалась
|
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Lassie А давай, ты лучше будешь платить Тапку за модерирование? |
Hedweega
Полярная Сова Откуда: Совятня Хогвартса |
|
Тут деньги плаьтят? А мне не хотите отвалить? Так, что б было
|
Lassie
|
Duzzy Ради твоего спокойствия последние копейки Эльфу отдам попался! Нейтрон Договорились
Ты мне их в конвертике с доставкой на дом, а я потом их Тапку официально платить буду 
Добавление от 05.11.2004 11:09:
Так
. вощим, иду завтра позориться Чтобы наш позор был менее горьким, просьба с 10 до 3 по Москве вспомнить все гадостное, что я когда-либо кому-нибудь делала
Пожа-а-алуйста
|
ABC
|
Lassie вспомнить все гадостное А просто поругать можно?  |
Lassie
|
ABC Можно. Даже нужно  |
Tommy
|
Ярцева в отставку!!!Немедленно! И Колоскова тоже вон из офиса президета РФС!!!Они портят русский футбол! Кстати, кое-кто из форумцев смотрел ЦСКА-Челси? |
Андрюха
|
Tommy Я смотрел.  |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Tommy Смотрела на фотографиях: мой однокурсник ездил в Лондон на матч (он болельщик ЦСКА). Классно было, особенно понравился большой флаг с надписью "Россия-Мытищи" в центре Лондона и плакаты "Абромович, отдай России 3 очка"  |
Андрюха
|
Remmi Толькоон не то, что три очка отдать, он забрал все шесть, ни одного не подарил. Как так можно! Они и так выйдут дальше, мог бы, ну хотя бы, одно очко отдать. |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Андрюха Да, в Фифа тоже возмущались результатами жеребьевки. Не честно. И как пить дать чукотские шаманы нашаманили . Я тут пыталась выяснить после 7:1 кто проклял должность главного тренера по футболу, но народ не признается  |
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Э-э-х, первый раз на форуме в такой поздний час. Что-то голова не соображает, но одно я знаю точно: "Зенит - чемпион!" Гарри Поттер - тоже хорошо. Спокойной всем ночи. |
Андрюха
|
Remmi Теперь они думают, что мы отдали им эти шесть очков. Latona "Зенит - чемпион!" Да, только, к моему огромному сожалению, вчера проиглал Лилю.
|
ABC
|
Tommy Ярцева в отставку!!!Немедленно! И Колоскова тоже вон из офиса президета РФС!!!Они портят русский футбол! Может, в консерватории что-нибудь надо подправить?.. |
Latona
Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург |
|
Андрюха Мне тоже очень жаль Похоже успех игры с АЕКом долго не повторится. Все иногда проигрывают 
Добавление от 06.11.2004 08:33:
А Ярцева в отставку будут долго уходить и не факт, что он туда отправится. |
Tommy
|
Андрюха Мне тоже жаль, но чемпионом России по футболу станет ЦСКА, или Локомотив.  |
FES
Ночной Дозор Откуда: Из дома |
|
Tommy Я тоже думаю, что кто-то из них станет чемпионом, причём мне всё равно, кто именно из них! |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Спика А в раздел "Оконченные" на сайте заглянуть слабо? Lassie Слушай, как ты себе представляешь нехулЮганящего Эльфа? |
Lassie
|
aUruM Я боюсь его представлять
Потом еще явится в ночном кошмаре
мне и без того их хватает  |
ABC
|
aUruM как ты себе представляешь нехулЮганящего Эльфа домовые принимаются?  |
Tommy
|
Lassie А может лимит на хулиганов делать надо?  |
Lassie
|
Tommy Эльф ни в какие лимиты не влезает  |
alex
Ведьмочка Откуда: от сюда! ++++++ |
|
Antikvar Блин,да когда тебя пустят в чат?Какого числа тебя от туда выперли?  |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы ++ |
|
Lassie Но порядок наводить надо!Иначе будет то-чего-ты-знаешь! |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Привет! Можно вопрос? Что за сайт "Сумеречный замок"? И Как на него попадают? Может я. конечно, глупости спрашиваю) |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы ++ |
|
Блин, я вчера плавал в бассейне (я рад, что я-пловец, ведь вода-моя стихия), и поэтому я не смог быть на Форуме
Локо-чемпион!!! Ура, Локо-форева, оле-оле!!! Поздравляю фк "Локомотив" Москва с победой!!!Сёмин-тренер,о котором можно мечтать!!!Золотые медали- его заслуга!!!Молодец Сычёв-он мучился за свою команду, то есть забивал голы !!!Всем игрокам , а также тренерскому штабу и руководству клуба мои похвалы!!!Болельщики того клуба, включая меня всегда были, есть и будут с командой!!!Ляпы Овчинникова можно забыть!Также я рад за ЦСКА!!! Они хоть не выиграли первенство России, но они играли просто супер!И были достойны взять золото чемпионата России!  |
Анатоль
Колдун Откуда: Сам не знаю |
|
Tommy Присоединяюсь к твоим поздравлениям. Я тоже рад за Локо! Наконец-то, в следующем сезоне они снова будут радовать в Лиги Чемпионов, я на это надеюсь. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Tommy Мои поздравления Локо! __ Хоть я здесь и не очень активен, но всё же
Просьба поругать меня в субботу, 13.11.2004 с 12 по 15 часов МСК - у меня городской тур олимпиады по математике. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Lassie Спасибо! Благодаря всем я в последний момент доехал до решения последней задачи. ИМХО, всё решил правильно, хотя и грязновато. Теперь откидываюсь на спинку кресла и жду ответов от комиссии  |
Irena
|
Daemon О, это серьезно! Удачи! Бум ругать
Добавление от 13.11.2004 15:20:
Daemon Ой, уже оказывается поздно
У меня проблемы с временем
Я уже в числах теряюсь
Надавно пропустила свой зачет, потому что перепутала числа
 |
Lassie
|
Народ. Аська вообще работает? У меня на обоих компах не может сконнектиться. Странно. |
Irena
|
Lassie У меня тоже такое было! На этих компах случайно не установлены Смайли Централ (от FunWebPruducts)?
Попробуйте удалить, у меня именно из-за них глючило
|
Спика
Маг Откуда: Созвездие Девы + |
|
Lassie у меня подключается и глючит
но работает
|
Lassie
|
У меня тоже заработало. Само, безо всяких пинков
Вот такие чудеса творятся в нашем королевстве
|
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Всех киевлян с первым снегом! Конечно, он чисто символически выпал и тут-же растаял, но тем не менее
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Wolfer Что? У вас тоже нынче выпал? Поздравляю. У нас правд символика еще со вчерашнего дня лежит. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Когда вчера вечером под сильной пургой я пробирался домой, в тепло, то был готов убить тех людей, которые утром говорили: "Скорее зима бы пришла, что ли
"  |
Lassie
|
Евгений Я тоже их была готова убить за точно такие же слова в точно такой же ситуации
|
Irena
|
А я люблю холодную погоду
Чуствую себя намного лучше
Особенно когда идет дождь
|
Drakosha
|
Irena Если идет дождь, то это недостаточно холодная погода. ) ПО мне так миниум хорошей это в октябре месяца градусов 10. Ниже - мерзнут уши. Евгений Lassie А мне понравилось. Первая пурга как никак, прелесть
|
Irena
|
Drakosha Я все равно люблю дождь
А насчет градусов - не ниже 0
А если мерзнут уши, то шапку надо носить! 
Добавление от 19.11.2004 16:39:
p.s. А у нас снег так и не выпал
И похоже еще долго не будет
|
Моргана
Нахалка Откуда: Из средневековья |
|
Irena У нас в сентябре снегом всё замело, а сейчас ни снежинки
|
Irena
|
Моргана А у нас даже намека еще не было
Хоть на Новый Год бы выпал
А то как-то совсем грустно и скучно без снега
|
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Irena А у нас, в Калининграде, вчера ураган был, мы в школ уне ходили - ветер до 30 метров в секунду
а сегодня снежок прям Рожденственский выпал!  |
Irena
|
Снейпоманка Здорово! Нам бы вашей погоды хоть чуточку
А то как-то слишком уж тепло
По идее у нас должно было в октябре резко похолодать, потом опять потеплеть, на Новый Год снега бы не было, в конце января опять резко холодно, потом теплый февраль, холодный март и
там уже дело к лету
|
Снейпоманка
|
Irena Ну, завидовать не стоит, хотя мне очень нравится наша погода (можно сравнить с Лондоном)! Но у любой погоды есть плюсы и минусы
А в каком городе вы живете? |
Irena
|
Снейпоманка Я в Бишкеке (Киргизия)
У нас погода сумасшедшая. Резко-континентальный климат дает о себе знать
У нас за день погода успевает смениться пять раз (если не больше)
|
Снейпоманка
|
Irena Ну у нас почти тоже самое, только она далеко не жаркая и это очень радует! Я вообще жару не переношу, у нас летом редко до 35 градусов доходит, но я уже в 25 градусов по асфальту распластана
|
ABC
|
Посмейтесь, господа. Смотрите, какая прелесть откопалась: http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751101 А еще там есть целый раздел с котами. Некоторые картинки старые, некоторые - очень даже свежие… P.S. Это, конечно, известый сайтец, но я чегой-то впервые наткнулся  |
Drakosha
|
Irena Дождь я тоже люблю
хотя то как я кажется сентября третьего шла домой надо было видеть. Но как полученный результат дома я была промокшей до последней нитки, с потекшей косметикой
в общем страшное и душараздирающее зрелище. Оч интерсно, сколько я народу по дороге перепугала. Самое смешное что у меня был зонтик в сумке. ) И еще
не, стоп. Дождь это хорошо, но еще лучше когда ты вне города. Я больше люблю октябрьскую погоду, когда дождь мелкий. если я в городе, во всяком случае. Иначе это экстрим - я пока еще и люблю моменты, в которые у меня не болит горло. ЗЫ. И еще, если мерзнут уши, надо отрезать от них голову. ) |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
у нас у одноклассницы волшебный ДР 17-го был он и выпал снег (прада чисто символический, минут 5 шел, зато первый ), а сегодня мы будем этот ДР праздновать - всё утро белые мухи летали ) |
Irena
|
Снейпоманка У нас летом и до 40 без проблем доходит. Я тоже жару не люблю, вообще теплую погоду не люблю
Drakosha А я вот еще ни разу не промокала до нитки
Хочу попробовать. Только это надо либо в летний дождь, либо ранней осенью (лучше ранней осенью)
|
La_SoRCIerE
ЗлЮчКа Откуда: Paris |
|
Уф! Я вернулась
Е-е-епера балет! Как же меня давно не было! Года 2 уже прошло! И вот, я снова с вами! Меня хоть кто-нибудь помнит? Или уже забыли?  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Dashuta У нас сегодня тоже был первый снег
 |
Drakosha
|
2prongs2 А что так не жизнерадостно? Irena Желательно еще чтобы теплое жилье с теплым чаем и шерстяными носками было не слишком далеко. Прикольно конена. Но сущиться пришлось долго.
|
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
La_SoRCIerE помнят еще (ник помню - а вот с носителем под этим ником вроде и не общались) 2prongs2 мы вчера вечером по плитке на площаде так скользили уже
-1 было (хотя не то чтоб мороз люблю, но так удобней мне чем по грязи)  |
Lassie
|
2prongs2 Не понимаешь ты своего счастья. У нас первый снег аж в конце сентября выпал, так что ты радоваться должен, что два месяца с мухами не дружилось
 |
Снейпоманка
|
Irena Приезжай к нам!!!  |
Irena
|
Drakosha Ну это естественно. А то так и заболеть недолго
А болеть не хорошо! Снейпоманка Отличная идея! Жди на следующей неделе!
|
Снейпоманка
|
Irena Опа, погода тебя, кажется, испугалась! Снега столько навалило
 |
elf_gremlinus
|
|
La_SoRCIerE уж я тебя помню
мож не сомневаться
а меня помнят тем более 2 Декабря из Азкабана выхожу
|
La_SoRCIerE
|
Dashuta Я с Вами тоже, вроде бы, не общалась. Но ник помню. elf_gremlinus Я тебя тоже помню. И все сомненья прочь! Ну что ж
хотьк то-то еще помнит
это утешает. В общем
Я вернулась! На долго ли, на коротко ли, одному Мерлину известно
|
Irena
|
Снейпоманка Эх, жаль наша погода меня не боиться
Вроде вчера с вечера очень густой туман стоял. Сегодня ближе к обеду дерзкое солныщко его развеяло
|
Ann
Сэлемская ведьма Откуда: из Сэлема |
|
как-то скучно.. |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
2prongs2 Ой, Сохатый, ты тоже из тех людей, которые считают снег белой гадостью?  |
Nyctalus
рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье |
|
Viss (злобно) Гадость и есть
 |
ABC
|
Viss Уффф, когда белая - ещё не слишком гадость. А вот когда вперемежку с бякой разных других цветов - так уж точно гадко. Добби весну-у-у любит
|
Viss
|
ABC Бу-у-у-ков-ки
Тыщу лет тебя не видела А что это у вас с неба других цветов падает? мрачно. Радиоактивность области давно проверяли?
|
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Люди,игра по трилогии о Драко (Draco Veritas),если есть желание,заходите http://sinister.fastbb.ru/ |
al2806
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
а у нас второй день только снег
и то тает(нет нормальной зимы) |
SpellBinder
Чародей Откуда: MATRIX |
|
Ноябрь - месяц осенний
И вообще снег достал. Хочется зиму без снега. |
Eynaliraeth
Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande |
|
Зима? Без снега? нет, ни за что!!! по снегу так здорово верхом проехаться
и на сноуборде, опять же, презамечательно
А в городе снег превращается непонятно во что И солнечную погоду зимой не люблю
вот когда пасмурно, тогда просто  |
SpellBinder
|
Eynaliraeth Вот-вот. В городе снег только создает проблемы. А вот в деревне, зимой, в деревянной избушке, с русской печкой
Здорово! Я солнце зимой тоже не очень жалую. Слепит. А вот пасмурная. Что бы снег хлопьями валил, и без ветра. О таком только мечтать приходится. |
La_SoRCIerE
|
SpellBinder Согласна! На все 100! Зима с солнцем - анамалия. Вот только в России так не получается. На дорогах каша, везде грязюка
.Жуть! Повеситься можно. В Деревне - сказка
Но осень лучше
|
ABC
|
Viss Аналогично А у нас не с неба падает. У нас млекопитающие гадят. Те, которые самые продвинутые. |
Irena
|
Eynaliraeth И солнечную погоду зимой не люблю… вот когда пасмурно, тогда просто Единомышленник! Обожаю когда пасмурно, холодно, дождливо и снежно!
И даже в городе, но только до тех пор пока все не начинает таять
|
Drakosha
|
Irena Последний пункт особенно важен. ) Чтобы таять не начинало. ) Viss А что нам область првоерять? С нашей радиактивностью итак все ясно. Зачем же растраиваться? Снежная гадость говоришь? Ну уж тут мы с тобой не одной крови… во всяком слу4чае когда оно белое и его много… мечтательно Поплавать можно даже, если в лесу загородом. |
Снейпоманка
|
Irena А у нас щас опять ураганы, слякоть, весь снег потаял, дожди идут, а температура +3
|
Irena
|
Снейпоманка Эхх, а у нас опять потепление, +15 кажися (если не больше)
Никак погода не хочет мне сделать подарок
|
SpellBinder
|
Где это +15? Здорово. А у нас -15. Главное, вначале выпал снег, местами до 10 см, потом он начал таять, а на следующий день БАЦ -7. И теперь до работы как на коньках. А сейчас -15 и ветер ужасный. |
Viss
|
Drakosha Дык я не против! Белая..гм..белый снег - он ведь разный бывает. Я НЕНАВИЖУ эту мокрую кашу под ногами грязного цвета. Вот сие есть великая гадость. А пушистый снежок сам по себе неплох  |
Спика
|
SpellBinder эт у нас в Кыргызстане + 15..Сегодня, по-моему, +20 даж было. Похолоданий до конца ноября не ожидается..я бы не против была б, если у нас снег выпал в прошлом году так и не дождалась нормального.. Но и здесь есть "приятное приложение":с началом потепления у нас начала прогрессировать эпидемия гепатита..и не закончится она пока не похолодает  |
Снейпоманка
|
SpellBinder Irena Да
кстати, у нас недавно было еще одно штормовое предупрежедение
жаль, что только предупреждение, а на деле же ничего не было ((( Вот прошлый раз до 30 метров/сек. - супер! Я вообще какая-то неправильная: люди боятся буйств природы, мне же они, наоборот, как родные!  |
Спика
|
Снейпоманка не одна ты такая я таж люблю разные "природные катаклизмы" ну кроме землятрясений ..А больше всго грозы..И чтоб молний побольше..
|
Снейпоманка
|
Спика Да, это прям наслаждение какое-то, смотреть на молнии, а без дождя я вообще жить не могу! А любимое время суток у меня НОЧЬ! А у тебя? 
[ Хмури: И давно форум стал чатом? ] |
Спика
|
Снейпоманка ты прям как я! обожаю ночь..дождь
а после дождя это вообще что-то! ой, сорри за оффтопик, в последний раз и все
[ Хмури: Правила п.3.2.6. ] |
Tommy
|
Блин, я в последнее время не часто отвечаю и бываю на форуме из-за напряжённого графика учёбы, так что проститете мнея, пожалуйста!  |
|