Разговоры Ни О Чём |
|
|
|
Нейтрон подклеил тему Вопрос. |
Den
|
|
Приветствую всех! Люди вы из Тайлера? |
SpellBinder
Чародей Откуда: MATRIX |
|
Den Что такое - Тайлер? не подскажете как лучше встретить Новый год? |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Irena SpellBinder Еще и издеваются
Я и так второй месяц рассмотреть Юпитер не могу. Проснешся утром, выглянешь в окно - небо желтое. Значит, можно спать дальше  |
SpellBinder
Чародей Откуда: MATRIX |
|
Astr Смотришь в небо значит Похвально. А я только один раз видел падающий метеорит. Так здорово. Теперь вот мечтаю как нибудь летом (когда будет жарко даже ночью) лечь в поле на стог сена и смотреть на звездное небо. |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
SpellBinder Не дразни человека, а то он с горя тоже со своей установкой наблюдательной в рпоел потянется
. а там нынче не то что стога сена нема, так и полежатьдолго без последствий не выйдет. Astr Ток спокойствие. ) Юпитер он того
не улетит, надеюсь. А вот чем тебе процесс спанья не угодил - в толк не возьму.  |
Astr
|
Drakosha Так выспаться же все равно не дадут. Не сразу, так через час поднимут. А ася всё? |
Drakosha
|
Astr задумчиво а час это пренебрежимо мало? Ася - может и нет, а вот соединение на данный момент только с перекрытием.  |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии +++++ |
|
Ура! У нас сегодня полнолуние! И небо чистое! Запасаюсь теплым пледом и все ночь провожу на балконе
(опять не высплюсь ) |
Снейпоманка
Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка |
|
Irena Вау, здорово! Жалко, что у меня балкона нет (( Так что, когда у нас небо чудит мне приходитсчя сидеть на подоконнике! )) |
Irena
|
Снейпоманка Эх, мне не повезло. Впервые я не рада тучкам. Они закрыли всю луну. А она такая большая была сегодня. Обычно зимой намного меньше. Люблю смотреть на нее летом. Вот тогда она просто огромная.  |
Natea Warlord
Ведьмочка Откуда: Estonia |
|
Irena Снейпоманка У нас вчера луну было отлично видно.Иду вечером с занятий,а на холме 2 9-этажки и над ними луна-огромная просто жуть.Сегодня днём было ясно и солнечно, а счас небо заволокло снежными тучами и ни одной звезды не видно.Вот. |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
Irena В Москве луна видна даже тогда,когда есть снег и мороз, но не часто!Хотя я её всё равно вижу. Народ, есть ли здесь кроме меня москвичи? |
Drakosha
|
Tommy осторожно это зависит от того, что от них (москвичей) требуется.  |
Irena
|
Natea Warlord Tommy Их, повезло вам товарищи! Луну видели. А мне теперь еще месяц до полнолуния ждать. Зато сегодня вечером погода испортилась!  |
драко
|
|
а какая луна появляется над Майданом в Киеве, полном людей
но это не сегодня  |
Tommy
|
Drakosha Дружище, я не понял твои слова! |
Astr
|
Tommy И не пытайся - это доступно только избранным  |
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Tommy Ну я из Москвы, почти
плюс-минус тридцать километров Люди, Я самая несчастная бя-бяка на свете! Сначала у меня интернет глючить начал, теперь комп новую видюху просит, а так хочется общения  |
Drakosha
|
Tommy В смысле если на вопрос "есть ли кто из?" ответить "да", то какой будет следующий вопрос. Стало легче? Astr )) Хорош народ отпугивать, я пока надеялась, что у меня еще не все потеряно. Remmi Сочувствую
у видух видать началась гриппозная эппидемия.
|
Andrey
Странник Откуда: Архангельск |
|
Remmi Мои соболезнования. Можно, в порядке гуманитарной помощи, в честь Вдохновленного рифмоплета стихотворение написать? Чтоб веселее на душе стало? (не сразу, конечно, к завтрашнему дню ) |
Tommy
|
Я стал самым лучшим учеником по числу оценок в классе !!!Я-лидер!!! То есть у меня одни пятёрки!!! Кстати, я считаю Питер дурацким городом!!! И ищу тех людей, которые со мною согласны!!! |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Я в печали
мой фик удален мной же из рецензалки за нечитаемостью с тремя разными вариантами рецензий
на душе холодно, подъемник не включили. хочу кататься. в голове стихотворение Блока, бывшее эпиграфом
красивое
писать не буду, а то чокнутой сочтете)) |
Andrey
|
skopi Глупый вопрос: а зачем понадобилось фик вообще удалять? Ну, поругали его немного, так это ж для здоровья полезно А вот вешать новый фик на старое место вообще не следовало бы. |
Remmi
|
Tommy Эй, что за наезды на Питер? Может, ты там был в неподходящее время? Съездий в июне на открытие фантанов в Петергоф! (Я Москву недолюбливаю) Andrey Спасибо!
[ Нейтрон: Правила наклонения глаголов. См. http://spravka.gramota.ru/buro.html?gotoq=142490 ] |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Tommy К вопросу о российском образовании. |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
Tommy я не знаЮ каково в Питере - я там не Была ни разу, но я теперь точно знаЮ, что в Томске Холодно
. Брррр. кстати, всем привет, давно не виделись
 |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Щавель Привет. По поводу холодов меня терзает маленькая и вредная зависть. В "дурацком" Питере +3 и дождик. Декабрь
Озоновые дыры и всемирное потепление.  |
Drakosha
|
Moloch А в не менее дурацкой Москве если не плюс три то немногим меньше
Хоть ручейки пускай
|
Astr
|
Drakosha Ручейки или кораблики? |
Drakosha
|
Astr Сначала ручейки, когда русло расчистишь - кораблики.
|
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++++ |
|
Эх,вот это называется закон подлости. Я так ждала снега, каждое утро просыпалась с надеждой, что он наконец-то выпадет. И вот, когда это случилось, я лежала дома с температурой под 40 и не могла даже помыслить о том, чтобы выйти. И теперь неизвестно, когда он опять выпадет (тот растаял на следующий же день - как всегда). Сомневаюсь, что снег будет даже на Новый Год
|
ABC
|
Drakosha Ну и хорошо, что ручейки. Уж лучше, чем мёрзнуть, завернувшись в тулуп и напялив валенки. Хорошая весенняя погода  |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
ABC Не скажите. Под ногами море разливанное, сверху накапывает что-то весьма подозрительное, общая влажность воздуха процентов за девяносто, ветер… нет хотя бы сильного ветра сегодня нет… Бр-р-р… Это в Питере. И в Москве похоже не лучше, а мне похоже не удастся отвертеться от поездки в столицу нашей родины. Ну за что это мне бедной, несчастной… И вообще, по мне так гораздо лучше минус двадцать при влажности пятьдесят процентов, чем минус три при девяносто семи. Хочу нормальную зиму. Только мрачно мне наша родная погода слишком часто индейский домик кажет. |
ABC
|
Helene203 Ну, при такой температуре и девяносто процентов не страшно  |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Andrey да. поняла. сделала глупость. карма у меня тяжелая.. а фик.. я сама. наверно, разочаровалась. вот и веду себя как настоящий ребенок) |
Helene203
Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург |
|
ABC Страшно - не страшно, но неприятно порой донельзя. |
Drakosha
|
ABC В декабре месяце. Весенная. Угу. Ничего не имею против, но причем тут прилагательное "хорошая"? А про концентрацию этой белой зернистой гадости с одному Лужкову известной структурной формулой в ручейках я даже говорить не хочу. Идешь и думаешь, растворится обувь или не.
|
ABC
|
Drakosha Обувь не растворится, а травку жалко. Опять придётся землю новую в Москву завозить Впрочем, не впервой А скоро птички-дезертирки обратно прилетят… Пытать будем?  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Вот такие вот интересные нашёл ссылочки
http://yms.fatal.ru/ http://yms.hoha.ru/ |
Drakosha
|
ABC Ага, т.е. ног вымирающих рептилий - не жаль, а травку так сразу
Я уж не уточняю какую именно травку тебе жаль
А землю в любом случае новую завозить небось будут, не поэтому так еще почему
Мне так очему-то кажется. Садист!!! Тебе с твоей травкой пытки птичек доверять нельзя! Нейтрон Ой
у меня что, уже троится в глазах? в ужасе |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Нейтрон Убивать таких надо — в детстве из рогатки
 |
Andrey
|
Нейтрон И что с этими делать? Помочь расстрелять или сам справишься? |
ABC
|
Drakosha А чё с ними ещё делать, с дезертирами-то? Нейтрон В связи со смертью проекта
идёт три раза стучать головой по дереву  |
Remmi
|
Нейтрон Жалкая какая-то пародия. Если уж подделовать, то качественно! А вообще, расслабтесь - типа реклама Кстати, может намекнете на значение красненьких скобочек под моим предыдущим постом?  |
servak
Колдун Откуда: Сумеречный мир |
|
Нейтрон приколно насчет сайтов, тока у меня вторая ссылка не открывается, а вот первый больше похож на фанат зеркала, даже ссылки кое-где яриковские проскакивают, правильно люди копирайт ставят, а то всякие там копируют сайты. |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
Нейтрон гм
мило это ж надо так нагло.. с кончиной. а мы тогда на покойнике чтоль сидим? |
madlen
Ведьмочка |
|
Ищу единомышленников!!! Если вы за: Гермиона + Рон, Гари + Джинни, Все главные герои погибнут в седьмой книге, Драко Малфой останется злым
( вроде пока всё
:spy Пишите мне - |
Нейтрон
|
Ой, а мне админ этих проектов ответил: Цитата: Во-первых, ни один элемент вашего дизайна уже не используется на нашем сайте, вы видели давно устаревшие версии - мы тут: http://potter.bestof.ru/ , насчет удаления фиков могу сказать: Вы не имеете права требовать от меня запрещения их копирования, по несколькоим пункатм: а)произведения фанатов не защищены; б)пункт а в принципе не осуществим, так как по законодательству РФ авторскими правами не может быть защищено не одно произведение или что-либо подобное от фанов; в)можешь просить закрыть проект - но его не закроют это раз. можешь просить сколько твоей душе будет угодно! пожалуйста
боишься конкуренции? будешь делать падлянки - это отразится на посещаемости твоего ресурса. Авторам передавай привет! Слава БОГУ ip у меня не статистический - забанить не получится. Удачи. Ничего удалять я не намерен. На твоём месте я бы для начала дырки форума прикрыл Ну и разумеется никто у вас разрешения на публикации спрашивать не будет, так как если бы и спросили - то нам не дали "ПАТЕНТ") Еще раз удачи, и жду новыъ фиков. В принципе
.закодируй исходный код страницы, если не хочешь, чтобы кто-либо что-либо у тебя воровал!
Ещё мой тебе совет - защити свой сайт от тотального скачивания
литература по этому делу тут(тогда мне может быть надоест сохранять каждую страницу в отдельности): на самом деле твой проект дырявый как сито указывать на конкретные дырки я не буду
оставлю себе на случай войны бэкдоры
про "ядовитый ноль" я вообще молчу
этот баг после моего письма ты прикрыл
и последнее что я хочу тебе сказать - на нашем проекте скоро появится нечто(!с++ ), что привлечет НЕИМОВЕРНОЕ количество посетителей к нам на сайт - проект уже вступает в завершающую стадию.
|
ABC
|
2prongs2 Не, не в детстве из рогатки - в с_ртире из автомата… Нейтрон Молодёжь, блин, пошла… Недожертва информационных технологий… Разрешите уточнить, так, для облегчения совести, Вы с этим, хм-м, э-э, чуви давно знакомы, или он Вас просто так на "ты"? |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Торопятся. Да. Рано Ярик хоронить. Чуть-чуть рано. Вот типа мое пророчество: В конце двенадцатого месяца
Когда придет на форум юзер с номером из трех одинаковых цифр
И будет тот юзер ликом прекрасен и ужасен
Тогда выяснится, что Нейтрон давно не бэкапил базу форума, но будет уже поздно
Имеющий ум, сочти число юзера, ибо оно есть число человеческое
|
Мегана
Ведьмочка Откуда: Волшебный Двор |
|
Dashuta Не волнуйся, дай Бог всем такими "покойниками" быть
А вот самореклама просто убивает. Да еще и ошибка на ошибке
Нейтрон Надо же, теперь уже и некрологи заранее присылают, чтоб потом не беспокоились
Как в одном фильме, недавно по СТС показанном: "Спасибо, что умерли!" Жаль, что дизайн так быстро поменяли: сайты и программы в отличие от фанфиков законом охраняются. Интересно, смысл авторам права качать есть? Я, например, против того, чтобы чужие творения вот так эксплуатировали. Кстати, идеи есть, что это такое - "нечто, что привлечет НЕИМОВЕРНОЕ количество посетителей"?
Добавление от 10.12.2004 12:37:
Надо же: если верить одному из вариантов этого клона, они "Стихийное Братство" вывешивают! Интересно
Оно даже у меня на компьютере в нередактированном варианте
Воистину мир полон чудес!  |
Dashuta
|
Нейтрон хех..прелесть какая. Что ж это за "нечто" такое, что привлечет народ
думает: Веритас не Веритас, Лес не Лес
Мегана ну так оно видимо этим не особо себе голову заморачивает  |
Drakosha
|
Слов не хватает. Мило оно все. До того что прям не то что автоматами, а хоть вместо шин на колеса натягивай
Мегана Эт они выкладывают если верить новостям об их обновлениях. Или как вариант ответа: "проверь свой компьютер на наличие дыр". Бред. А неимоверное количество посетителей обеспечит навена еще один у кого-нить стащенный диз
Добавление от 10.12.2004 13:40:
АВС минуточку
у тебя аси никогда не было?  |
fiend
спирит VII уровня Откуда: Minas Morgul |
|
Нейтрон Я, конечно, не большой спец, но что мы можем поделать с пиратами? Чем помочь одолеть "зверя"? Я думаю, не только я обеспокоена ситуацией, но и все форумчане. |
Andrey
|
fiend Кинуть клич по форуму - "ищем хакера для вооруженной борьбы с пиратскими сайтами". Может, кто и откликнется. |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Прием "заработай на чужой популярности" не нов и, увы, довольно распространен. Как правило, используя чужую популярность, преследуют следующие цели: раскрутка «себя любимых», всевозможные исследования, поиск покупателей на тот или иной вид товара, банальное накручивание «счетчика». Во всех случаях самым важным элементом является тот самый «счетчик». Поэтому, лучший метод борьбы – не обращать внимания, не кликать ссылки и не вступать в дискуссии. Получив десяток-другой писем от разгневанных авторов, администраторов и координаторов, хозяева ресурса вряд-ли укажут их содержание, но непременно используют сам факт получения посланий для дальнейшей популяризации. Крупные компании обычно или судятся, или изыскивают иной способ решения проблемы. Но, в любом случае, отсутствие внимания и интереса «целевой аудитории» - то, что меньше всего нужно авторам этих «проектов». Кстати, не смотря на заверения, счетчики на трех обсуждаемых ссылках работают синхронно. |
ABC
|
Drakosha Всю жизнь была.  |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Нейтрон Конечно, это очень неэтично - красть чужие находки и выдавать их за собственные творения. Но лично я бы высмотрел в этом и положительную сторону - очевидно, такие люди сами осознают, что до уровня НП им как до небес . |
Remmi
|
Корова рыжая Я думаю, вы правы. На таких людей попросту не стоит обращать внимание, а содержание письма (а главное стиль написания) указывает лишь на то, что эти люди и себя-то не слишком уважают. Народному переводу нечего опасаться. Люди, поругайте меня посильнее! Сессия началась, а в январе - Госы. Я ничегошеньки не успеваю - нервы уже сдают! |
Drakosha
|
ABC ну тебя. Тогда проверь почту. |
Andrey
|
Remmi Спокуха, ругать буду сильно, но аккуратно Чтоб все экзамены подняли лапки кверху и дружно сдались. У меня тоже сессия, так что прекрасно тебя понимаю. Ничего, прорвемся! |
ABC
|
Drakosha, совку поймала? |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Уважаемые авторы, сотрудники и приверженцы Народного Перевода! Хочу пояснить небольшую деталь! Вне зависимости от того, является ли произведение фанфиком, автор обладает полными авторскими правами на своё произведение. Да и к тому же мы можем учитывать публичное заявление г-жи Роулинг о возможности публикации фанфиков в некоммерческих целях. Т.е. работа народного перевода полностью законна, а произведения фикрайтеров защищены законом. Поэтому, в целях предотвращения публикации произведений без согласия авторских прав, я предлагаю следующее нашим уважаемым авторам. 1. Сегодня я пишу заявление в определенную организацию (РОМС – Российское общество по мультимедиа и сетям (по-моему, РОМС расшифровывается именно так)) в целях подтверждения факта нарушения закона об авторских правах. 2. Пытаюсь найти автора данного сайта. 3. Объявляем автору сайта ультиматум: или судимся или удаления произведений + материальная компенсация авторам. 4. За это время собираем с наших авторов заявления о том, что они не разрешили свободную публикацию произведений. 5. И если после этого создатель ресурса не согласится на мировую, придется требовать компенсаций. Не сомневайтесь: Мы победим! Способы связи для получения комментариев. Просьба связаться авторам произведений, чьи права были нарушены. Электронная почта: Мобильный телефон: +7 (911) 254-77-92 (SMS, MMS) (Это же MTC: вам жалко 8 центов?) ICQ: 347 83 43 08
|
Tommy
|
Давайте заведём разговор о политике, а не о Поттере!!!
Добавление от 10.12.2004 19:56:
Remmi И всё равно буду на открытии этих фонтанов зевать!!! Щавель Рада, что фк "Томь" в премьер-лиге? Drakosha Сначала побывай в Москве, и только потом о ней отзывайся! |
Remmi
|
Andrey Отлично! Я тогда тебя тоже поругаю! Tommy Посмотрела бы я как ты на открытие шутих поспал-бы Пойду-ка я в СТИХИ выскажусь по поводу энтих пиратов, а то тут - оффтоп будет! |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Remmi Скорее всего - злободневные стихи и здесь будут не лишними! |
Drakosha
|
Tommy Я в ней живу уже семь лет. Если не восемь. ) Т.е. почти всю свою сознательную жизнь. Мне Питер пока больше нравится (в котором я прожила большую половину оставшейся части своей жизни) |
Нейтрон
|
Персинваль Я считаю, вполне дастаточно будет ограничиться вежливым письмом хостинг-провайдеру с убедительной просьбой об удалении ресурсов. Если будет независимое мнение РОМС, тем лучше, а так и без него всё хорошо. |
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
|
Кто-нибудь смотрел матч ПСЖ-ЦСКА? эТО БЫл просто феерический матч, Семак просто молодец, да и вся остальная команда тоже. В общем респект ЦСКовЦем  |
Astr
|
Tommy На этой дурацкой планете вообще последние несколько лет погода какая-то дурацкая. Не то глобальное потепление, не то смена магнитного поля
(только не надо советовать мне на этой планете побывать, ладно?) |
ABC
|
Astr щютник Люди! Что вам погода сделала? Смотрите на жизнь оптимистично! Разве вас не привлекают прекрасные венерианские пейзажи? Неужели вы тоже так же не хотите? Добавление от 11.12.2004 15:04: Tommy Давайте заведём разговор о политике, а не о Поттере!!! Великий и Ужасный сказал, что тут можно обсуждать только окологаррипоттерные темы. Чем мы официально и занимаемся  |
Remmi
|
Кстати, о "окологаррипоттеровских" темах. На следующей неделе, кажется со вторника по М1(у кого ловит) начнется сериал "Самая плохая ведьма в колледже волшебников" одну из ролей второго плана исполняет Кристиан Колсон(Том Ридл в ГП-2). Там он играет роль сына хозяйки кофетерия в котором любят проводить время ведьмы и колдуны. Парень терпеть не может волшебство и добрый до безобразия, если провести параллели, то все это смотриться очень забавно! |
Элинор
Страгийский адепт Откуда: неизвестно |
|
madlen А как насчет оппозиционеров? |
Astr
|
ABC насчет венерианских пейзажей - я дождусь снимков Титана, тогда и буду решать, что лучше. |
ABC
|
Astr Не-е, на Титане по-любому слишком холодно  |
Tommy
|
ABC Кто это "великий и ужасный"? Диего Марадона? Путин? Колосков?Шварценнегер? Хищник Конечно смотрел , но только последние 20 минут
Семак - молодец!!!Да пошли к чёртовой заднице эти португалы!!!Ладно, кубок УЕФА ничего
Я смеялся, как мой земляк Халилходжич хмурился!!! Astr Точно!
|
Dashuta
|
Remmi ой, а во сколько это? интересно
помню где-то так восхищались этим актёром, которые Том Риддл
|
Remmi
|
Dashuta Во сколько? Премерно в 16.10-16.15, ежели мне память не изменяет. Я бы его не узнала, если бы не было дурацкой привычки титры читать - до того он там милый БиП Твои совы куда-то не туда летают, ты их пораспрашивай. Что за ерунда? стоит рассказать человеку, что у тебя разряд по кикбоксингу он сразу куда-то пропадает!  |
Хищник
Колдун Откуда: С дальней планеты |
|
Tommy Да, не повезло нам немного, Челси ведь вели, и только во втором тайме смогли вырвать победу. Но ведь ЦСКА молодцы, была настоящая игра, а это главное. В Кубке УЕФА у наших большие шансы пройти подальше, если играть будут так как с ПСЖ, а не так как с Порто. |
Drakosha
|
ABC Венерианские? Нет, что ты!! Меркурийские мне ближе
 |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) |
|
Дракошка! Давно не пересекались!  |
Drakosha
|
Pretty Не то слово! Dashuta Почему не в асе? |
Astr
|
Drakosha Это ты зря. На Меркурии летать неудобно. |
Remmi
|
БиП Ты меня никак игнорируешь? Ну хоть строчку черкни на мейл, а то я начинаю думать, что у меня ящик глючит. |
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Remmi Я пишу!!! Черт, ты уже не первая, кто меня обзывает редиской! Анют, я правда не знаю, чего происходит. Я щаз с одного секретного моего сервера напишу!!! Не думай плохого, я правда в растерянности!!! |
ABC
|
Drakosha Венера теплее. А Меркурий мелкий, странный и без прекрасной сернокислой атмосферы. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Astr Кстати, о Венере. Есть идея - взять и организовать там ядерную зиму, охладить таким образом атмосферу до приемлемого уровня, а там и до очистки атмосферы недалеко
Зачем летать на Марс? Ведь такой вариант не намного менее реален, чем то, что обещают сделать с Марсом. Тоже, вроде, хотят "надышать" кислород. Заодно и проблема утилизации боеголовок может решиться  |
Tommy
|
ABC Можешь не говорить, кто этот "великий и ужасный".Ясно, это- уважаемый нами господин Нейтрон.Прямо как диктатор и фашист. Astr На Марсе мы будем тужиться, как пингвины!!! |
Drakosha
|
ABC Я с некотоырх пор скептически отношусь к серно-кислым
А я не адная, мне одной и маленькой планетки хватит
Astr А ты думал почему я до сих пор здесь? Daemon А смысл охлаждать атмосферу на Венере? (равно как и на Марсе) Все равно в случае чего всей системой полетим куда пошлют. Лучше бы придумали как на Земле очистить
|
ABC
|
Daemon охладить таким образом атмосферу А она покрутится-покрутится вокруг Солнца - да и нагреется снова. Или я что-то упустил? Вот вам, ядерщикам, лишь бы кого-нибудь взорвать
Добавление от 12.12.2004 20:31:
P.S. Не рассмотрите за Правила 3.2.1, но уже давно пора на Земле устроить ядерную зиму, чтобы её, старушку бедную, не мучить своим присутствием. |
Drakosha
|
ABC По-мом упустил, что при ядерной зиме большая часть солнечной энергии верхними слоями атмосферы и содержащейся в них ядерной пылью отражается обратсно в космос. Хотя я тоже могу что-то путать
 |
ABC
|
Drakosha Может быть. Но после очистки атмосферы обратно не нагреется?.. |
Drakosha
|
АВС Смотря очистки от чего. Есеснным образом это до-о-олго. Впрочем до того момента планета все равно ни для чего кроме как для испытаний пригодна не будет. А если все же хайтек и заодно с радиоактивностью удалить из атмосферы ряд хим. соединений, то может нагреется но не до изначального градуса… впрочем с этим уже не ко мне.  |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Drakosha А смысл? Ну как, кое-кто уже провозгдашал амбициознейшие планы превращения Марса в планету, где можно будет жить гомо сапиенсам. А я думаю, зачем так далеко лететь . А насчёт очистки Земли - это в Германию. Тут к 2020 году все АЭС закроют. Будем жить на сверхэкологичном угле. Или на чём-нить термоядерном
если не взлетим на воздух.  |
Drakosha
|
Daemon вспоминает курс географии 40% атомной эелектроэнергии производится это во Франции
и когды закроют все там в целях очистки
можно будет думать о других планетах ) (или это должна быть таки Япония?)
|
Astr
|
Нет, планеты это неинтересно. Вот большая космическая станция - это да. И воздух правильный, и летать можно. |
ABC
|
Astr Насколько большая, можно поинтересоваться? |
Remmi
|
Daemon Как без пяти минут дипломированный эколог говорю, что АЭС на данный момент являются самыми чистыми в плане выработки энергии(альтернативные источники типа энергии ветра, по большей части - миф т.к. малодоступны). История с Чернобылем могла приключиться только в России, там был человеческий фактор (если верить нашим профессорам и др. причастным людям). Старушка Земля еще не одну сотню лет протянет. Мы с вами - вопрос другой. Страшно? Astr ABC Не знаю как вы, а я сразу вспомнила "Вавилон-5"
|
|