Разговоры Ни О Чём |
|
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
A_g_n_e А то как же. Конечно в состоянии - левым прищуренным глазом сквозь зеленое стекло бутылки от шампанского , комментируя все тихими стонами и заедая остатками былой роскоши.  |
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
Moloch заедая остатками былой роскоши. нда, оливье, гусем, всякими салатиками, рыбками, обычно после НГ блюда ешь еще две недели . |
Кара
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
2prongs2 Я тоже смотрела на DVD столько раз, что в глазах рябило, но дело в том, что версия у меня
не важная ( те, кто хоть раз имел радость слышать переводы "с микрофоном из туалета" от наших доблестных пиратов за неделю до премъеры меня поймут), так что очень бы хотелось послушать качественно переведённый текст, где Арагорн не становится время от времени Аргоном. Да, я где-то слышала, что Гоблин собрался переделывать "Г.П. и ф.к". |
Бэллатрикс
|
den ВК- не поддается описанию,читали роман про сильмарилл? Иногда, смотря рекламу, я забываю, что было в фильме склероз однако |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец + |
|
A_g_n_e Намёк ясен!  |
Кара
|
Бэллатрикс Ещё как поддаётся
на 20 страницах. Сильмариллион - разговор отдельный. Его можно описать минимум на 70 страницах Плюс три страницы "Хоббита" |
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
den По-моему, это уже все знают. Но мне, честно говоря, все равно. Во-первых, у меня ВК есть на кассете, и на кассете я смотрел его сто раз - без перерывов на рекламу. Во-вторых, я не люблю "Властелин Колец" как фильм - по крайней мере,первые две части, потому как, по моему мнению, сюжет книги был сильно изменен (что само по себе ужасно) и наполнен голливудскими клише (что не лучше).
Добавление от 27.12.2004 19:38:
Да, и еще всем, кто меня знает, большая просьба поругать меня завтра с 9.00 до 11.00 по Москве - я сдаю зачет по истории, чтоб ему пусто было. |
Dashuta
Полумиг Откуда: Deppland :) |
|
aUruM а я люблю Потому что я весьма впечатлительная и увлекающаяся особа, которая и прочитала ВК благодаря фильму (зашла на форум, почитала темки с обсуждением КНИГИ и прочитала сама Сильмариллион прочитала вообще токмо после и ради трех стихов ) а вот ГП фильмы терпеть ненавижу..потому что фи Мне оч повезло, что третьего ГП смотрела дома и без родителей в квартире..потому что я так ругалась, как дай бог мне за тебя завтра поругаться И вообще, они как будто сговорились ВК 1.01.2005 показывать здеваются над нами  |
aUruM
|
Dashuta Мне в этом плане повезло меньше: "Властелин Колец", "Хоббит" и "Сильм" (а также перумовские фанфики) я прочитал еще будучи в совсем ребячьем возрасте. Что не помешало мне стать поклонником книги и полностью разочароваться в фильме. Что же касается экранизаций ГП, то для этого на самом деле есть конкрЭтные темы. Но если говорить в целом - первый фильм хороший, остальные мне не понравились. Особенно третий. Я вообще экранизациям Поттера предпочитаю игроизации . |
Dashuta
|
aUruM ну мы тут вообще видимо флуд разводим но НГ все же ты у нас вообще игрушковая душа (чтоб не сказать игрушечная ) |
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
den До ТВ докатилось? Я смотрела на всем, на чем тока мона - и в кинотеатре, и на ДиВиДи и на кассетах))) |
Бэллатрикс
|
aUruM было опущено много важных деталей и сюжетных линий, голливуд-он и есть голливуд  |
Carmen Wood
|
Бэллатрикс О, да - все урезали ради того, чтобы в кинотеатрах много времени не уходилдо на показ
Но по сети гуляют отрывки, не вошедшие в версию кино. Эдакие режиссерские версии)) |
Dashuta
|
Carmen Wood режиссерские версии гуляют на ДВД а по сети это уже оттуда  |
Carmen Wood
|
Dashuta И это то же))) У меня вот нелецинзированный ДВД
Хотелось бы полностью увидеть режиссерскую верисю) |
Кара
|
Бэллатрикс Одну линию вообще дописали (Арагорн-Арвен-Эовин) Carmen Wood Режиссёрская версия - это класс. Там в "Братстве", например, в ЛОриэне подарки все получили, совет был намного длиннее, дорога до Элрондова дома дольше была
В "башнях" энтов больше было. Всем рекомендую, с "пропусками" намного понятнее и интереснее. |
Carmen Wood
|
Кара да, я это видела отрывками в инете
подарки
там ещё показывали, как они плывут по андуину и Леголас какие-то заклинания говорит
ох, хочу ДВД!)) |
Кара
|
Carmen Wood Заклинания? Там только Горлум за ними на бревне реку форсировал
а заклинаний вроде не было
Да и не колдуют эльфы, тем более Авари. Только Галадриэль, Элронд и прочие из совета Мудрых. |
Dashuta
|
Carmen Wood да, мне тоже хотелось бы Кара ты имеешь в виду тех, которые "владеют" кольцами?
|
Кара
|
Dashuta Не только. Магию как таковую действительно могут использовать только те, кто владеет Кольцами, но под магией можно так же подразумевать общение с животными (Леголас очень быстро подружился с конём), какой-то вид магии должен был использоваться Феанором при создании сильмариллов. Под "прочими из совета мудрых" я предполагала Киридана корабела, но он-то своё уольцо отдал Гендальфу. |
aUruM
|
Уфф
сдал зачет на "отлично". Спасибо всем обругавшим . Поздравляю всех школьников с долгожданными каникулами (знаю, что поздно, но у меня они начались только сегодня). |
den
|
Кара Да,и Леголас очень хорошо видит!Это тоже магия!Во 2-ой части он ,когда он смотрел вдаль,он сказал:"Чо там за табличка(your considerate)!"Это от гоблина!  |
Кара
|
den Это скорее не магия, а врождённая особенность либо данного субъекта, либо всех эльфов (увы, автор пояснить не удосужился) Но могу сказать, что эльфы - не обязательно лучники. Там многие на мечах сражались, так что предполагаю, что это особенность данного субъекта, но никак не магия. Магией с натяжкой можно назвать лембас (хлеб, который дали Хранителям в Лориэне), ведь он не портится, и маленьким кусочком может наесться взрослый человек. Так же магическими можно назвать плащи из того же Лориэна, ведь в них персонаж полностью сливается с пейзажем. |
Dashuta
|
Кара вы сами противоречите себе Я, если честно, оч сомневаюсь чтоб Галадриель сама пекла лембас Но суть не вэтом. В некотором роде эльфы действительно владеют магией. Помните, Галадриель осуждала то, что одинаково называют магией магию Саурона и магию, которую творят эльфы. Значит все эльфы её творят?  |
Carmen Wood
|
den Да, эльфы очень хорошо видят по природе своей, а не из-за магии. Они же Высокие существа
|
Кара
|
Dashuta Я имела ввиду, что управлять реками, видеть будущее в волшебном зеркале и.т.п. могут только те, кто владеет Кольцами, а прочее, вроде приготовления лембаса, вполне доступно любому эльфу. А может и сама пекла, этого мы не знаем. Что в изготовлении плащей она участвовала-это точно.  |
Dashuta
|
Кара бедная-бедная хлеб напеки, плащей нашей, гостей прими да еще и подарков надари  |
Кара
|
Dashuta Гости-то поди не часто приходют. Да и потом, она была заинтересована в успехе их мероприятия. Ради такого стоит расстараться.
|
den
|
Кара Да,и ещё та кольчуга из кожы дракона,которая находится на Фродо!  |
Кара
|
den Мифриловую кальчугу делали гномы, а вто "Джедайский меч - кличка"Жало"" как раз эльфы. |
A_g_n_e
Ведьмочка Откуда: город-сказка |
|
По-моему тут надо отдельную тему создать "Толкиенистам и не очень"
|
Dashuta
|
A_g_n_e надо..да кто ж нам разрешит? хотя есть же про лукьяненко тема
Кара не царское это дело, всякие кинжалы-Жалы ковать  |
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
Давайте, прекратим говорить эту чушь, давайте поговорим о цунами!!! |
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
Tommy Поддерживаю! 55 тысяч как-никак
есть о чем призодуматься |
Carmen Wood
|
Кара он там что-то по-эльфийски говорит и полносит руку к груди и лбу потом))) Dashuta всем хотелось бы)))
|
Кара
|
Carmen Wood Это он с Халдиром здоровается Бедная Саша Я в новостях видела, что это всё из-за того, что там метеорит упал в воду, и поднял цунами. А ещё из-за разломов
Но, конечно, Вы правы: 55 тыс. - не шутка. |
den
|
Кара Бедная Саша Что вас тянет болтать о плохом,скоро Новый год,надо думать о приятном! |
Кара
|
den Верно! Давайте лучше о чём нибудь нейтральном
кто какой вид спорта предпочитает смотреть\заниматься? Лично я неравнодушна к фигурному катанию, а играть пытаюсь в волейбол. |
den
|
Кара Я лыжник,но мне нравится играть и смотреть футбол и батскетбол! |
Кара
|
den Что касается футбола, то я с Вами солидарна. Но вот баскетбол я просто не могу понять, как и бокс. |
den
|
Кара Ещё мне нравится бег!
|
Кара
|
den Увы, этой тяги я не разделяю. Мне больше импанирует теннис во всех его проявлениях. Ну, может ещё лёгкая атлетика. |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
Кара Я тоже люблю тенис(большой), легкую атлетику, а еще биатлон. |
den
|
Докси Я раньше занимался биатлоном!Мне он тоже нравится! 
Добавление от 29.12.2004 16:30:
SkopiВыбираешь чат,потом нажимаешь отмена несколько раз,потом java-чат!
Добавление от 29.12.2004 18:42:
MaqikgirlТы из Москвы?Ты в чате переписываешся? |
Tommy
|
Бедная Саша Уже 100.000 тысяч!!! Притом,если ещё 4 дня назад было 12.000!!! Кара Ты ошиблась насчёт метеорита, это было землятрясение. Насчёт спорта: я увлекаюсь футболом, плаванием,баскетболом, гандболом, настольным теннисом, пионерболом , волейболом и т.д.Я спортивный человек, и горжусь этим! Человек без спорта - не человек!Я желаю отличной фигуры, здоровья и счастья не только тебе, но и всем форумцам!!! |
den
|
MaqikgirlТы Mari из Москвы,ты меня знаешь!Ты учишся в школе Bacalavre!Да!
|
musonov
цЫник Откуда: Зазеркалье |
|
Кара Стоп! А Эовин как рекой управляла? Не по фильму, а на самом деле? И потом, разве не МиТрилл (у вас МиФрил) хотя, это вопрос перевода и не суть важно. Fler меня не просто тошнит, а ТОШНИТ! Кстати, в академии шоколада, дофига народа было. Нечто похожее на Флитвика даже мелькнуло. Кстати, снято продолжение рекламы про рыжий АП, сегодня имел несчастье лицезреть это чудо. Стало еще хуже, но по крайней мере актеры больше не позорятся. Просто молчат с тупыми лицами. |
Carmen Wood
|
Кара Правда? Хотела бы я посмотреть полуню версию
)))) |
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
musonov Мне либо везет, либо я телик редко смотрю
Я вообще нечасто рекламу про рыжего Апа видел
|
musonov
|
AlexGr Как Вам повезло
после просмотра сильно хочется  |
Кара
|
musonov Рекой (в фильме) управляла Арвен. На самом деле Элронд с помощью своего Кольца. Что касается миТрила, то у меня именно другой перевод.AlexGr Мне тоже везёт. Хотя, если честно, посмотреть на это "чудо кинематографа" мне бы очень хотелось. |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Тема про Толкиена существует и находится здесь |
Dashuta
|
Astr вот спасибо тебе, добрый человек! )
[ Это сообщение изменено 01.01.2005 13:01. Dashuta ] |
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
Dashuta Мне-то за что? Не я ее создал, не мне и убивать  |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
«Лемони Сникет: Тридцать три несчастья», фильм основан на первых трех из одиннадцати существующих книг о приключениях сирот Бодлер. Все начинается с трагического известия о том, что родители Вайолет, Клауса и крошки Солнышка трагически погибли при пожаре, пожравшем их дом. Дети переходят на попечение ближайшего родственника – упыря со звучным именем Граф Олаф. Сей готический персонаж собирается детишек уморить, чтобы завладеть их немалым наследством. Избежав его козней, сироты перейдут к другому родственнику – одержимому ядовитыми змеями дяде Монти – и отправятся с ним в экспедицию в Перу. Добром это не кончится, и дети окажутся у тети Жозефины, где их тоже ждут неприятности. В рицензии к фильму написано, что он может составить конкуренцию "Гарри Поттеру". Что Вы об этом думаете? Кто-нибудь смотрел этот фильм, или читал книги?  |
AlexGr
|
Докси В рицензии к фильму написано, что он может составить конкуренцию "Гарри Поттеру Вряд ли
ИМХО, описание - . Дети какие-то по родсвенникам мотаются
 |
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko ++ |
|
Докси Мне даже рекламы хватило, чтобы понять - опять плоский американский юмор. клиника короче. Будет что-то вроде "Детей шпионов" (по общему впечатлению) |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: скворечня-дом родной |
|
Докси Я завтра пойду на фильм! Посмотрим короче
О Книгах и о фильме отзывы хорошие
правда фильм идет всего 1.30
В моем любим журнале ему дали 5 звездочек из 5-ти |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Читала я Лемони Сникет. Одну книжку из кажется шести. (подарили одну толкьо) ой, народ
Может фильм и по-лучше, но читать это невозможно. У меня так и вовсе сложилось впечатление, что автор графоманией страдает, неимоверное количество полулирических безтемных отступлений так что сюжет занимает в лучшем случае две трети текста. С Гарри Поттером не сравнить ни по какому из факторов. С "Детьми Шипонов"
не знаю, фильм не видела. Может если книгу по ним написать также получится
хотя по-мом там все же интереснее. Короче. Книга может хорошая но, имхо, (не хочу никого лично обилеть) для легкого чтения детей ясельного возраста. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Уважаемые модераторы, администраторы и другие счастливые плюсометообладатели! Очень прошу обратить внимание на тему о шестой книге! А то Сохатого там уже обвинили в хамстве, Джемми Глену посоветовали научиться читать лучше и больше. Что дальше? Свергнуть Нейтрона? (ЗЫ. Это риторический вопрос). Прошу принять меры
Заранее спасибо за порядок  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
ABC Да ладно, пусть малолетки (им там по 14-15 лет) порезвятся!  |
ABC
|
2prongs2 Если им позволять вот так резвиться, у них мозга точно не отрастёт. Если гавкнуть пару раз, может, обидятся и уйдут, но скорее чему-нибудь научатся
И это будет плюс А то я уже в тему боюсь заходить. Раньше такого бардака не было
Добавление от 02.01.2005 16:41:
2prongs2 PS. Я тоже по твоим меркам малолетка, но я себе такого не позволяю
И другим не советую. |
Dashuta
|
ABC ого
вот это да (теперь пойду почитаю темку ) |
Drakosha
|
Беспредел
ABC ты только что поднял рейтинг теме как минимум на двух человек (вместе со мной и Дашутой) ) |
ABC
|
Drakosha Рекламу надо проводить с умом Ни слова о 3.2.4! Dashuta Мож, всё-таки авторизуешь меня в Асе? |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
ABC Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Подумаешь, обиделся парень за свою мысль. Как раз в этом возрасте и бывает. |
Темнокрылая
|
2prongs2 Цитата: Да ладно, пусть малолетки (им там по 14-15 лет) порезвятся!
Следуя вашей логике мне уже на горшок и в люльку пора
Всё побежала
Добавление от 03.01.2005 18:16:
skopi Докси AlexGr Мне очень понравился фильм! Книг я не читала, но думаю, что для фильма по книгам он получился замечательно. Но там есть маленький минус. Это как раз не счет юмора. Скорее всего дело в переводе. Некоторые шутки и фразы видимо на инглише прикольно звучат, но на русском это не так смешно. А снято все классно! Побежала я в книжный за книжкой этой! skopi "Дети шпионов" и "Лемони Сникет" - это, как небо и земля
|
Drakosha
|
Темнокрылая Когда прочитаешь поделишься, лан? По мне так это книжки по фильму были написаны. Неудачно, как и целый ряд аналогичных случаев в последнее время. Впрчоем, все вышесказанное - махровое имхо. |
Tommy
|
Вы долго будете болтать эту чушь? |
Drakosha
|
Tommy Не дольше чем ты предложишь боле умную тему для разговора. |
ABC
|
Tommy Чушь - это когда нет конструктивных предложений  |
Темнокрылая
|
Drakosha ОК Цитата: По мне так это книжки по фильму были написаны
Нет - это фильм по первым трем книжкам
всего книг будет то ли 33 по числу несчастий, то ли 13
разнообразие такое мнений широкое
Tommy Предложите что-нибудь посодержательнее "этой чуши". А по мне так эта темка как раз для чуши ABC Верно сказано!
|
Tarzan
Колдун Откуда: Москва |
|
Всем Скажите, а когда будут команды собирать для перевода 6-ой книги? |
Андрюха
Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья |
|
А мне понравился фильм про Лемони Сникетта. Зря вы так! Да и книги хорошие. Конечно, по сравнению с ГП это никуда не годится, но посмотреть можно! |
A_g_n_e
|
а я сегодня на фильм иду. кто знает: дайте, пожалуйста, дайте ссылку на книги |
A_g_n_e
|
Андрюха Я бы так не сказала. это не альтернатива и далеко не пародия, а что-то иное. незачем сравнивать на мой взгляд. Цитата: Конечно, по сравнению с ГП это никуда не годится, но посмотреть можно!
Мне фильм очень понравился. по этому поводу (правда, не мной) была создана темка - Лемони Сникет. переселяемся туда с обсуждениями. |
Темнокрылая
|
Андрюха A_g_n_e Почему-то почти все детские книжки, которые в последнее время выходят, сравнивают с Поттером, про все назнающие люди говорят: "Пародия". Это неправильно, нельзя все мерить одной линейкой. Я Лемони Сникета не читала, но по фильму ГП и ЛС - это небо и земля. Почему тогда эта тема на этом форуме? В другой темке говорят, что книга не понравилась, слишком детская, так пусть дети и читают, это не значит, что она плохая. |
Sergey
|
|
Темнокрылая Может просто сами издали, давая ссылку на ГП хотят поднять уровень продаж? По крайней маре про фильм - наверняка так. Жалко, наверняка очередной пример "туалетного" юмора. Некоторые автры на этом здорово заработали, хотя книги прямо скажу
.. не очень. Из последних фильмов понравилось "Сокровище нации". И очень понравилась рождественская "Реальная любовь" |
Dashuta
|
Sergey "Сокровище нации" это не то где Шона Бина пытаються заслонить Николасом Кейджем? |
A_g_n_e
|
"Сокровище нации" = "Индиана Джонс", только денег потратили больше и запись получше. |
Темнокрылая
|
Sergey А я вот все ни как не соберусь посмотреть "Сокровище нации". Честно говоря я такие фильмы не очень люблю
но если советуете? |
Sergey
|
|
Dashuta, так в итоге и не заслонили. Хотя Кейджа там чуть больше, чем Шона Бина. Темнокрылая, ничего особенного, но лично мне было приятно посмотреть. Если вам нравятся фильмы "Скала" или "Пароль рыба-мечь", то дожно понравиться. Если нет- то время только зря проведете. А что вам нравится?
|
Бедная Саша
|
Так, у меня вопрос нужный мне для дела. Есть ли в Хоге свободные преподовательские комнаты? Вроде в 5-ой книге говорится что нет. Тогда еще Трелони кричала что ей негде жить теперь, раз ее уволили
Я наверное что-то путаю? Подскажите  |
ABC
|
Бедная Саша Насколько я понимаю, Хогвартс очень "гибкий" - постоянно меняется - да и к тому же никто не знает всех его секретов. Возможно даже, что никто не бывал во всех его комнатах А Трелони, кажется, имела в виду местность за чертой замка, а Дамблдор ее успокоил, говоря, что он имеет право ее оставить в Хогвартсе. |
aUruM
|
Бедная Саша Ну, в ГП-шных играх (к созданию которых, к слову, приложила руку сама JK) пустые комнаты попадаются сплошь и рядом. Причем совершенно разных размеров, от крошечных коморок до весьма нехилых по размеру залов. |
Tommy
|
Есть ли тут фанатики антипоттероманизма?
Добавление от 07.01.2005 20:35:
Есть ли тут фанатики антипоттероманизма? |
musonov
|
Tommy вполне возможно
ALL Народ, пипец короче. Я тут вчера водку видел, с Дамблдором на этикетке. Оказалось местные умельцы розлив наладили
Называется "Волшебная", или что-то в этом роде, точно не помню. А те чуваки из рекламы рыжего Апа, продукт все какой-то требуют, мол, подавай-ка нам новый продукт! Может водочку и имеют в виду?.. |
Carmen Wood
|
musonov Ужас((( Подпольные совсем обнаглели
|
Кара
|
musonov Вот это сильно
Бедная Саша Вот в этом я почему-то сомневаюсь, ведь в той же пятой книге Флоренцу легко нашли кабинет. |
Sergey
|
|
Вроде в 1ой части Дамбл говорил, что даже он не знает всех секретов Хога.
|
Кара
|
Посмотрела рекламу Рыжий Ап
Скажите пожалуйста, кто нибудь ходил на "Фантома оперы" и если ходили, то что думаете об этом фильме. Стоит ли его смотреть? |
ABC
|
Кара Смотреть определенно стоит. Плеваться после просмотра - по желанию Главное - случайно не прочитать субтитры Я вообще удивляюсь этой национальной, по-видимому, способности: переведем - изгадим, субтитры напишем - все равно изгадим
Да здравствует ДиВиДя!
[ Это сообщение изменено 09.01.2005 12:28. ABC ] |
Drakosha
|
Кара А представляете каково мне было? (про рекламу)
|
Бедная Саша
|
Кара Ну, кабинеты допустим есть, а вот как насчет комнат для проживания учителей? |
ABC
|
Drakosha Дискриминация хвостатого населения!  |
A_g_n_e
Агнешка Откуда: город-сказка |
|
А что там с этим Рыжим Апом? Я что-то пропустила??
|
Кара
|
Бедная Саша Возможно в кабинетах есть дополнительные помещения. ABC Спасибо, теперь обязательно схожу. |
AlexGr
|
A_g_n_e Да, народ плюется от нее. А вот я ее почему-то последений раз видел где-то с год назад 
[ Это сообщение изменено 09.01.2005 20:40. AlexGr ] |
Темнокрылая
|
Sergey А мне нравяЦЦа комедии
Потом ужастики
только я полфильма с закрытыми глазами
А я терпеть не могу боевики и триллеры
бывают исключения
"Пятый элемент", "Лара Крофт", "Люди Х", "Женщина-Кошка" и Бэтмены
и мелодрамы не люблю, сопли там и т.д. вот только "Титаник"
Мои "Пираты Карибского моря", "Шрэк", "Ангелы Чарли" - это святое |
Sergey
|
|
Темнокрылая, вы не смотрели "33 несчастья"? Все думаю, стоит ли идти
|
Темнокрылая
|
Sergey Смотрела. Красиво, интересно, актеры хорошо играют. Можно даже сказать смешно
только там в некоторых местах юмор немного странный. Может издержки перевода? Короче очень понравилось . Вот теперь и книжку хочется почитать, только нигде не могу найти
странно как-то Это все было ИМХО. А вы почитайте, что про фильм и книжки в темке "Лемони Сникет" пишут. Я в шоке!!!  |
musonov
|
Carmen Wood Самое печальное - никакого фальсификата. Местная алкогольная компания наладила выпуск. Все официально. A_g_n_e Загляните на первую страницу ветки. Все поймете. Кара Я же говорю - Фе! |
A_g_n_e
Агнешка Откуда: город-сказка |
|
musonov всё, в курсе |
Sergey
|
|
Темнокрылая Темку посмотрел. Надо самому наконец посмотреть и прочитать. |
Темнокрылая
|
Sergey Нет мыслей, где книжку скачать можно? |
Sergey
|
|
Темнокрылая Пока нет. Если найду, скажу где. Пока просто не искал.
|
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Темнокрылая Мне нравится трилогия "Властелин колец"!Я бы хотел,что бы такая жизнь как там была настоящая!  |
Кара
|
den Если сравнивать жизнь с книгой, то я скорее предпочла бы, безусловно, великолепному "Властелину колец" более приближенного к нашей жизни Гарри Поттера, который, хоть и не отрицает привычное окружение, но является не менее интересним миром, чем Средиземье. Лично я не смогла бы жить в норе, как хоббит, или даже в эльфиёском городе: это ведь жутко скучно
|
den
Маг первого уровня Откуда: Зимний дворец |
|
Кара Я бы хотел бороться против зла!Наверное лучше я бы был Леголосом!  |
ABC
|
PS. Кто там Фантома вспоминал? http://musicals.ru/board/showt
#post91985 |
Темнокрылая
Ворона Откуда: скворечня-дом родной |
|
den Честно признаюсь
мне было скучно его читать
я понимаю, что Толкиен просто герой и т.д. и т.п. придумал ТАКОЙ мир
|
musonov
|
Темнокрылая Возможно плохой перевод? Кара А например, какова вам Мория? Чудесное местечко! Вполне можно пожить пару сотен лет. А леса Лотлориена? Между прочим действительно неплохое место, и руководство нормальное. Да и Гондор, без маразматического правителя стал неплохим местом. И повоевать есть с кем и где. |
|
|
Хмури подклеил тему Предлагаю почтить память
|
Eynaliraeth
Ar merch' Brezhoneg Откуда: Brosseliande |
|
Уважаемые участники форума, с прискорбием сообщаю вам, что человека, которого вы знали здесь под именем Eynaliraeth, больше с нами нет
|
|