Разговоры Ни О Чём |
|
Astr
Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной |
|
ABC В пределе - чтобы ее можно было закрутить так, что гравитация будет 1g, а период обращения - 1 сутки. |
Daemon
Резидент Откуда: Linux |
|
Remmi Не, я как раз это и говорю. И без диплома эколога всё ясно . "Чище", чем АЭС, рентабельного источника энергии нет . В перспективе "чище" только термоядерный синтез. Но если взорвётся, то мало не покажется. |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Astr Берите Луну ускорение свободного падения поменьше, период обращения побольше, да и не беда  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
ABC В перспективе может как достопамятный МИР грохнуться на землю, особенно если развернуть крупное строительство. Daemon Remmi А если АЭС еще и плавающие
мечтательно (кто о чем а чукча о фигваме)
|
БиП
Белый и Пушистый Откуда: из Сети |
|
Юзеру 666 Эльф! Гремлинус666! Я знал, что это будешь ты
|
Tommy
Колдун Откуда: из Москвы |
|
Про какую астрономическую чушь вы болтаете?
|
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Daemon Вообще-то есть реально чище. Это не совсем термоядерный синтез, но если жахнет, то тоже мало не покажется Но пока у нас есть нефть и пр. нам просто не позволят альтернативную энергию Drakosha Так и представляю выпуск новостей: "В охотском море в рыбачьи сети попала АЭС, предположительно японская
" Люди, на счет Кристиана Колсона. Руководство канала отменило вечерний показ, поэтому тот фильм (см. выше)идет по утрам в 7.15
|
ABC
|
Drakosha Луна-то? Ну если упадёт, то не то что динозавры - даже люди вымрут! А гадственнее и живучей людей существ, как известно нет Мне эта идея определённо нравится, не поймите только неправильно. Tommy фе |
Drakosha
|
Remmi А что, мило. Но мало реально. ) Зря вы (ты?) так критически настроены
как никак "один из наиболее перспективных проектов стоящих в очереди на внедрение в систему энергоснабжения Крайнего Севера". ) И до такого только российские могли додуматься, так что с Японией делить их не будем. Вообще у неё даже ряд плюсов есть
останавливается и оглядывается правда если я начну сие излагать это будет еще скучнее чем наша вышеупомянутая астрономическая чушь. ) ABC мрачно это кто те сказал, что нет? Ты про тараканов забыл, миленький. Вот прилетим на Венеру после того как там ядерная зима рассосется, так они нам еще и посадочку магкую устроят и транспарантики "Wellcome" натянут.
|
ABC
|
Drakosha Тараканы, по сравнению с людьми, - просто милые зверьки. Cuties. |
Drakosha
|
ABC Да я не спорю. По мне так человек вообще продукт абсолютно случайной мутации существующий столько лет лишь благодаря издержкам теории вероятности. Но по живучести, слава богу, homo zapience еще тараканм уступают.  |
Astr
|
ABC Луна мне не подойдет. Разве что на первое время. Она даже как источник сырья не годится - металла там почти нет. Люди! Кто-нибудь знает, где в ближнем (не дальше Юпитера) космосе найти пару миллионов кубических километров железа? Мне на космическую станцию не хватает. |
ABC
|
Astr У Меркурия есть слабое магнитное поле. Значит, возможно, есть и железное ядро. Осталось наладить процесс Эксплуататор космоса!!!  |
Astr
|
ABC С одной стороны, там жарко. С другой - это не так уж плохо: можно наладить переплавку прямо на месте. Вот только как его потом с планеты поднимать
|
ABC
|
Astr А зачем поднимать? Когда железо кончится, можно устроить ма-а-аленький ядерный взрыв
Нет, лучше большой ядерный взрыв - твоя КС сама куда хочешь полетит  |
Astr
|
ABC КС на Меркурии просто не поместится - ее длина в 1600 раз больше экватора планеты. Похоже, придется монтировать в космосе. Может быть, лучше набрать из астероидов? Найдется там миллион железных камешков по 1-2 км? |
Daemon
|
Astr Камешки найдутся. Если искать
А на чём эта громадина будет работать? Движок какой? |
ABC
|
Daemon На костях катор
Ой, то есть добровольцев
Astr Кто ищет, тот всегда найдёт ©  |
Daemon
|
ABC И финансирование оттуда же? |
Astr
|
Daemon Достаточно один раз раскрутить, потом залить воздухом, а дальше - сама по себе. Энергию на раскрутку - у какой-нибудь планеты возьмем. У Марса, например (если ее хватит - надо посчитать. Масса у игрушки небольшая, а вот радиус
 |
Drakosha
|
Astr а вот радиус да
ты еще определись вокруг какой звезды запускать будешь.  |
Astr
|
Drakosha Вокруг звезды нельзя. Только около. И вокруг планеты тоже нельзя - зацепит. Так что для начала на околосолнечную орбиту, а там видно будет
|
skopi
Ведьмочка Откуда: daleko |
|
Малева Иди писать сочинения!!! я уже одно скатала)))
|
Drakosha
|
Astr Не придирайся. Не вокруг, а около, как тееб угодно и виднее. ) Главнео чтоб не по касательной. На околосолнечую давай поподробнее, думаешь можно выделить траекторию, которая с гравитационными полями соседних планет не пересечется? (ты ж понял, что я имела в виду, да? в надежде а то я полсдение дни все что могу путаю
А то еще кто-нить притянет в качестве спутника
|
Astr
|
Drakosha Сколько угодно. Твоей планете соседняя Венера сильно жить мешает? Вот и моей не очень. Так что вывести ее между Марсом и Землей (или по орбите Земли, но со сдвигом градусов на 60) - и пусть вертится. А энергии Марса на раскрутку не хватит. Придется Землю останавливать  |
Drakosha
|
Astr Моей нет. Но что-то мне пдосказывает, что между моей планетой и Венерой вклинить еще одну не выйдет. ) Но разве что вместо Марса
(кста, с ним-то что будет полсе того как остановим?) Остановите Землю, я сойду? |
Astr
|
Проект станции раскритиковали. И железо будет ржаветь (а других металлов в Солнечной не так много), и температура на ближнем к Солнцу краю градусов на 20 выше, чем на дальнем (т.е. ночью теплее, чем днем, и тепло идет из-под "земли") - правда от этого я отбился, отполировав ее снаружи. Еще ее разорвут приливные силы от Солнца (надо посчитать), и при скорости вращения 180 км/сек будут сильно мешать астероиды. Но станцию можно пустить поперек Эклиптики, а астероиды отстреливать. Еще 2-километровых граничных стен не хватит, чтобы удержать воздух. Либо понадобится стеклянная крыша, либо размер (ширину и высоту стен) увеличивать в 5 раз (100 км ширины и 10 км высоты стен). Раскручивать придется с помощью Юпитера. |
ABC
|
Astr а астероиды отстреливать Как неверные делу Партии? Юпитер только не трожь! 
Добавление от 17.12.2004 13:34:
p. s. Прошу всех, кому небезразлично, завтра с девяти до часу по Москве пообзывать меня матерными словами и ругательствами. |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
ABC Хм
мне ругаться по должности не положено, но пальцы скрещенными подержу Ни пуха, ни пера!  |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: Эдем |
|
ABC Зачем?
мы запросто..  |
Персинваль
hp.int.ru Откуда: С.-Петербург |
|
Кто может кинуть ссылки на перевод или оригинал интервью Роулинг, в котором она разрешила публикацию фиков в некоммерческих целях? |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Персинваль Я их уже давала, но к сожалению, не помню в какой теме по моему в "плагиате"..Порыскай, может чего и обрящешь если склероз мне верен это было ежедневное издание, по типу, утро.ру |
Персинваль
|
Высылаю копию письма в РОМС!
Добавление от 17.12.2004 15:03:
Если можешь найди и кинь по мылу! |
Moloch
Браконьер Откуда: питер |
|
Не могу найти, хоть убей ну не помню я
давно тут сидим ©
|
wget
|
|
Персинваль http://www.utro.ru/articles/20
4085.shtml
Добавление от 17.12.2004 15:59:
http://yandex.honeyduke.com:17
%22&oldqs= |
Tommy
|
Блин, опять эти португалы по пути! Ну, что ж, кто лучше "Барселона-Челси" или "Реал-Ювентус"??? |
Drakosha
|
ABC Мне на литературе будет не в тему, но я скажу все, что окажется в моих силах
Astr Может мы это тогда
тут поживем пока, без подобных извращений?
|
Персинваль
|
wget Спасибо! |
Эльфейка
Рыжая пикси Откуда: Лес Теней |
|
Народ! Я сделала открытие! (хотя, может это уже и известно до меня). Имена для Флер и Крума Роулинг стащила из английской классики - джон Голсуорси "Сага о Форсайтах". Когда читала эту книгу, почему-то представлялись персонажи Роулинг под именами Флер и Крума, хотя ничего общего нет не точто в характере, но и во внешности - Флер Форсайт вообще коротко подстриженная брюнетка |
Малева
Ведьмочка Откуда: Прекрасное далекооо |
|
skopi Я с ответом затормозила! Приходи ко мне ночевать завтра? Ну если это в субботу прочитаешь  |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: Эдем |
|
Эльфейка У неё все из фолклора
она все продумывала
читала "миры Роулинг"? Там описано
.что-то имена соседей
и т.д. |
ABC
|
Спасибо всем обматерившим. Написал, вроде, неплохо. |
Щавель
Вредная Зеленка Откуда: Из грядки в огороде |
|
ABC оценка еще не известна? Да, и меня прошу тоже поматерить завтра. целый день, начиная с 12.25
|
Drakosha
|
Щавель Учтем. ABC А что это хоть было? Химия?
|
Бедная Саша
Ведьмочка Откуда: от туда |
|
ребят, за сколько может дойти посылка из Минска в Торонто? примерно
Добавление от 19.12.2004 13:32:
а вот еще
Может быть кто-нибуть из вас в свое время играл в КВН или организовывал капустники
Подкиньте мне идею. Это может быть сценка или искрометная фразочка, а может и еще что
Что-то что можно было бы показать веселому рабочему коллективу  |
Карисса
Придворная поэтесса Откуда: Герцогство Толан |
|
Бедная Саша Мы пару лет назад делали инсценировку вот на этот http://a-pesni.narod.ru/dvor/romeo.htm текст. Девочки пели его на мотив "У церкви стояла карета", а мы на сцене иллюстрировали то, что они пели. Старались, чтобы происходящее действо было не менее смешным, чем сама песня. К примеру, на сточки "Джульеттины белые плечи // Увидел Ромео в тот миг" Ромео замечал демонстрируемые Джульеттой ножки, а на поклон Джульетта выносила Ромео на руках и т.п. И кстати, можно Джульеттой нарядить особь мужского пола, а Ромео - женского. Но если инсценировать некому, можно и просто спеть песню, без пантомимического представления. Или даже не спеть. В общем, посмотри, может, пригодится. Начинает ностальгировать: и когда б я еще Джульетту сыграла? Эх
 |
Бедная Саша
|
Ох спасибо С инсцинировкой будут проблемы (коллектив чисто женский и чисто спортивный) а спеть - споем! |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии +++ |
|
Ух, народ!! Всем здрасти!! Давненько меня не было!! Бедная Саша Мы ставили как-то Большую Стирку, а совсем недавно Окна. Получилось очень здорово! Высмеяли всю глупость этих передач
 |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец |
|
Кто любит играть в футбол? |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: В гостях у трупаков |
|
den ЯЯЯ! когда хочу позлить братика
этим ужасом
моей игрой
|
Бедная Саша
|
Irena Если тебя не затруднит, то можно поподробней?
|
Ann
Падший ангел Откуда: Куда приводят мечты |
|
Бедная Саша Хм..давно не общались, как будешь в инете, напиши мне в асю.. |
ABC
|
Drakosha И химия тоже Спасибо всем  |
musonov
Колдун Откуда: Зазеркалье |
|
Предлагаю всем желающим высказаться на тему: "Как можно все опошлить". Начну, соответственно, первым: Некто гениальный снял рекламу (то ли про "Растишку", то ли про еще какую гадость) в которой, якобы Гарри Поттер с якобы Гермионой, пытаются заколдовать дракона! У меня эта реклама вызывает только отвращение! Особенно актеры. Вечный позор им! Вспомнил! Рыжий Ап! - ФЕ-Е-Е! Мерзость. |
Кара
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Пока не имела радости лицезреть это НЕЧТО, но учитывая, что ко всей рекламе Рыжего Апа у меня стойкое отвращение, заранее присоединяюсь к Вашему Фе-е-е. |
Drakosha
|
musonov У меня эта реклама и вовсе вызывает нервный смех. Учитывая что я терпеть не могу этот розовый цвет
и
ну мои причины вполне понятны, думается (см. ник) ) А вообще апофеозом стало, когда я первый раз за месяц включила телевизор на 15 минут за обедом и там пдряд шла заначала эта Рыжая, потом сразу же "построй свой Хогвартс" лего и потом еще что-то из той же оперы.. (я не выдержала - переключила) кАшмар! |
Бедная Саша
|
эх…а вот мое телевидение почти не показывает русской рекламы, а только такое старье типа: "Раньше я всегда боялась стоматологов, а теперь я стоматолог…и сама себя боюсь"
[ Это сообщение изменено 23.12.2004 19:51. Бедная Саша ] |
Tisha
|
Народ
сижу в универе
. зашла сюда
запостила сообщение
а как мне выйти из профиля? Для проверки скинула в тему набор букв под ником из набора букв
в итоге - и удалить его не могу и выйти отсюда - тоже
и что же мне делать?  |
Нейтрон
Администратор Откуда: Glasgow, UK |
|
Tisha Ссылка "Личные данные". В меню выбрать "Удалить cookies форума" |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Нейтрон О, красиво!
|
den
|
ЦСКА-чемпион,кто самной согласен? 
Добавление от 24.12.2004 16:14:
Ромашка,ты из Сибири? Откуда? |
Кара
|
Всех школьников, если таковые есть, поздравляю с наступившими каникулами и наступающим Новым годом. 
[ Это сообщение изменено 25.12.2004 11:01. Кара ] |
Irena
Ведьмочка Откуда: Королевство Магии ++ |
|
Кара Спасибо, конечно, но не у всех еще они наступили! У меня только 31-го начнутся
|
AlexGr
Аврор Откуда: Отдел Тайн |
|
Кара Большое спасибо, правда мне еще завтра в школу , но потом будут каникулы!  |
Темнокрылая
Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро |
|
Кара Спасибо! Я прям так счастлива!  |
Tommy
|
AlexGr Кара КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!!  |
Drakosha
|
Tommy Кара Темнокрылая Отмучались! Алилуйя! Поздравляю. AlexGr,Irena Удачно дожить, еще немного и будете свободны.
|
den
|
Tommy Это у вас каникулы,а мне ещё учится до субботы!  |
AlexGr
|
Drakosha Все, дожил! Вы даже не представляете как я счастлив!!! .
|
den
|
AlexGr Вы смотрели Властелин колец все 3 части(простые,от гоблина)?
|
Drakosha
|
AlexGr Если Вы не против, то можно и на "ты".
|
AlexGr
|
Drakosha Конечно не против den От гоблина смотрел только 2 части.
|
den
|
AlexGr А вобще третья существует? |
Докси
Ведьмочка Откуда: 12, Гриммолд |
|
den 1-ю часть смотрела в кинотеатре(это были самые долгие часы в моей жизни) 2-ю часть смотрела дома в переводе гоблина - прикольно 3-ю часть начала смотреть, и так и не досмотрела - скукотища |
Кара
|
den Существует. Два часа назад посмотерла в переводе Гоблина. - Весело.
|
Remmi
Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса |
|
Кара А где ее можно достать? Я слышала, что она еще летом вышла, но никак не поймаю. Докси А я в кинотеатре последние полчаса проспала, друзья обрадовались - я им своими комментариями весь фильм надоедала Пару дней назад щелкала каналы и наткнулась на забавный мультик: "Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения" - посмеялась от души! нужно будет стишки придумать веселые
|
Flame Spirit
Дух Пламенный Откуда: небытие |
|
Висс может это у меня глюки, но что со стасиным форумом?? |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Flame Spirit Боюсь что-то говорить, но хоть бы он не умер  |
Flame Spirit
|
Viss жалко
а где все (форумчане)?? спят?? а Стасе в асю стучать бесполезно?? кстати, stasy.net тоже не грузит
а то бы сообщение на забор
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Нет, у меня на форуме рождественская профилактика. Никто не умер А забор работает - http://83115.myshoutbox.com/?LANG=RU |
Flame Spirit
|
Stasy а что с форумом и как на него попасть, а главное когда?? ФОРУМ!!ФОРУМ!!ФОРУМ!!  |
Viss
|
Stasy А-а, ты баннеры что ли праздничные вырезаешь? Ты бы хоть в Добропожаловать сообщила о грядущих планах, чтобы честные, понимаешь, форумчане не шарахались в шоке от ненайденной страницы  |
Flame Spirit
|
Stasy ну и заборчик!! интересненько
я-то привык к маленькому, в уголке экрана, а тут на весь "лист"!! 
Добавление от 25.12.2004 22:07:
Viss Stasy правильно!! люди щас тыкаются-мыкаются, а форум найти не могут!! или по асе рассылку бы устроила
спасибо хозяйке © забивается под кровать и очень мелкой дрожью содрогает пол  |
Stasy
|
Viss Я сама про это узнала, стукнувшись головой о закрытый сайт Ждем-с. Когда - сама не знаю.
|
Flame Spirit
|
Stasy до НГ хотя бы наладится?? Цитата: о закрытый сайт
а кто его закрыл?? или провайдера бить надо??  |
Viss
|
Stasy Это, чёрт возьми, совсем не прикольно  |
Stasy
|
Будем надеяться, сегодня все решится Пока же есть только забор  |
A_g_n_e
Ведьмочка Откуда: город-сказка |
|
А у меня даж забора никакого нет. Вообще ничего. 
Добавление от 26.12.2004 11:39:
А.. вот, теперь есть  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Стаська, миленькая. Дай ссылку на забор
 |
Stasy
|
Не, забор должен работать - вон, мы с Висс его на пару расписываем И Коровка присоединилась Еще пару дней, и весь отряд дружными рядами вернется на НП http://83115.myshoutbox.com/?LANG=RU |
Viss
|
Stasy Ага, я тоже об этом стала подумывать Назад, в шумный и родной город НП на каникулы из нашей милой провинции на Небе Не, всё-равно я хочу домой, в свою заячью шкуру  |
Невидимка
Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Да, НП - родной мегаполис, где всегда весело. Родненький Нейт гоняет, Хмури, Димка и наш самый лучший Тапочек Даззи. Что то я давно его не видел, с тех пор как в провинцию перебрался. Туда, где я почувствовал как дома. Эх
Стась, ты там с профилактикой не спеши только, лучше немного подождать, чем потом снова мучиться.
Добавление от 26.12.2004 11:52:
Ой
я тут посмотрел на Забор и понял, что проффилактика - это не твоя затея
:d |
Carmen Wood
Ведьмочка Откуда: Russia |
|
Flame Spirit Да, я тоже не могу зайти к ней на сайт
Жалко.(((
|
Fler
Ведьмочка Откуда: Из Вселенной |
|
Жаль, что вы закончили тему про рекламу, простите меня, за её продолжение. Просто появилась догадка , куда делся якобы Уизли, а это ведь и есть Рыжий Ап, неудачно трансформировавшийся в чебуратора. Только представьте - Гарри Поттер в Тайной комнате сражается с василиском, и, не справляясь, дурным голосом орёт: "Рыжий Ап!!!" И как же вы могли забыть про такой шедевр, как Академия шоколада, такая была удачная пародия на МакГонагалл (помните старушенцию, которая пела?) Кого уже тошнит от всего перечисленного?
|
Flame Spirit
|
Stasy ладно!! трансформируем забор в чат, форум и асю одновременно!! хочу на небо!! здесь хорошо, конечно, но как-то шумно, не так, как у Стаси
 |
A_g_n_e
|
Мне почему-то в голову пришло такое сравнение - что НП - это оооооооооооогромный базар, а Небо - маленький магазинчик.  |
Flame Spirit
|
A_g_n_e не тебе одной
я раньше по чатам вис, а потом на этот форум заглянул
с тех пор в чате меня не видели а потом на небо меня Спирит затащила
с тех пор меня и здесь редко заметить можно!!
|
Stasy
|
Flame Spirit
страшно подумать, что будет, когда я прицеплю к Небесам и чат  |
Viss
|
Небо ожило!  |
den
|
Кара А как называется 3 часть от гоблина?Там маты есть?
Добавление от 26.12.2004 17:54:
Заходите в чат по чаще!Часов в 7,8 вечера! |
A_g_n_e
|
УРА!!! |
Кара
|
den Матов, кажется, нет. Называется "Возвращение Бомжа, или Агроном наносит ответный удар". |
den
|
Кара А вы смотрели Терминатор-3 от гоблина? Говорят фильм смешной,потому что матов много!
|
Кара
|
den Нет, увы не смотрела. Но точно знаю, что Гоблин тут абсолютно не при чём. В числе переводов Гоблина: ВК Братва и кольцо ВК Две сорванные башни ВК Возвращение Бомжа Шматрица Звёздные войны I Буря в стакане. Остальное-пародия любителей, как сказал в ролике к "Буре" сам Гоблин. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Кара В приведенном списке — "смешные переводы Гоблина", а еще есть "правильные переводы Гоблина", в их числе и "Терминатор-3" (см. сайт Гоблина). Мат там действительно есть — Гоблин переводит английский мат "правильно" — русским матом, но назвать эти фильмы смешными — это некоторое преувеличение
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Кара Мне казалось, что в этот список следует включить еще и "Антибумер". |
Tommy
|
Я - анархист.А вы анархисты? Надеюсь, что да! |
Pitbull
Колдун Откуда: SPb |
|
2prongs2 А вот как раз третьего терминатора Гоблин и не перевёл. См. туда же. |
2prongs2
|
Pitbull Может быть. Мог я и ошибиться
|
Кара
|
aUruM Простите, про него я как раз забыла Если покупать гоблинские диски\кассеты, то на них, по идее, должен быть логотип "Божьей искры", а остальные, вроде "Губернатор 3", "Термиморда" и.т.п - пародии.
|
Бэллатрикс
Ведьмочка Откуда: из камеры Азкабана |
|
Кара Гоблин-rulezzz Да здравствует окончание сессии!!! Ура!  |
den
|
A_g_n_e Кара 2prongs2 aUruM Tommy Pitbull Бэллатрикс Знаете,что Властелин Колец БК 1 января в 17:55 по Московскоиу времени будут показывать по РТР!  |
Кара
|
А то! Они уже классный ролик смонтировали показали самые классные моменты. Но только на поверку первая часть, особенно первые полтора часа - сплошная тягомотина. Да, и по Московскому времени он будет в 19,45  |
den
|
Кара Спутал,у нас в Нижневартовске то же в 19:55 ,хотя с Москвой разница 2 часа! |
2prongs2
|
den Я все 3 ВК столько раз насмотрелся на ДВД, что по телевизору уже не смотрю… |
den
|
2prongs2 А мне нравится смотреть фильмы те,которые смотрят много людей,и потом с ними разделять своё мнение! |
2prongs2
|
den Это пожалуйста. Я просто написал, что именно по ТВ смотреть не буду. |
den
|
2prongs2 А по телевизору интересней чем на компъютере,хотя в кинотеатре лучше всего! |
AlexGr
|
den В кинотеатре лучше всего я согласен. Я смотрел 3 фильм именно там. Но столько времени и без перерывов - у меня потом все болело
А по телевизору интересней чем на компъютере, А на компе хоть паузу сделать можно! |
den
Колдун Откуда: Зимний дворец + |
|
А В tv существуют рекламы!  |
AlexGr
|
den Которые на самом интересном месте прерывают фильм и потом минут 5-10 какую-нибудь чушь показывают
|
A_g_n_e
|
интересно, а 1 января кто-то в состоянии будет что-то смотреть??  |
|