Новый фик Евгения |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 16:53 | Инфо |
Gerie Aren Ну, не знаю... Ненамного больше они носятся с конкурсом, чем с прошлогодним балом. Совсем чуть-чуть побольше |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 16:58 | Инфо |
Gerie Aren наверное сказываеться то , что ограничений по возрасту нет!  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 16.01.2003 18:22 | Инфо |
Serg Potter Blagodetel vi nash!!! Евгений Dashuta Navernoe skazivaetsa to, chto prizom budet foto v "Vedmopliten" ))) Vse hotyat stat izvesnimi ))) Da i 100 (lil skolko tam bilo?) galeonov na doroge ne valyautsa. Zhalko Ginny ne dostlos nikakogo priza, ona tak staralas... Hotya vnimanie Garri ei vse-taki dostalos Interesno, vozvraschenie Kolina pomozhet razgadat istoriu s napadeniem? Ili bedolaga tak nichego i ne videl?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 18:31 | Инфо |
Gerie Aren Ну... Джинни поразила только Гарри, и у меня написано, почему. По яркости, а, может, даже и по внешности, она проиграла бы даже Гермионе. Это только Гарик на нее пялился и 50 баллов залепил А кто сказал, что Колину позволят все рассказать, даже если он что-то там видел? Вот Берта Джоркинс Вольдеморта увидела - и смотрите, что с ней сделали... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 16.01.2003 18:43 | Инфо |
Евгений Silno podozrevaiu, chto Berta i ne v'ehala, chto pered nei Voldi, ne srazu - eto tochno. Posle togo kak B. Krouch - starshii zakanifolil ei mozgi, ona voobsche so skripom soobrazhala A Kolin dazhe taini hranit ne umeet, esli eto svyazanno s Garri. Stranno, chto on emu ne napisal. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 18:57 | Инфо |
Gerie Aren если бы Джинни получила награду это было бы..слишком предсказуемо..а так Гарри её лучшая награда... Неизвестно видел Колин что-то или нет..а может ему память промыли?!  |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 16.01.2003 19:01 | Инфо |
Евгений Ссора Рона и Гермионы - это что-то! Вообще глава удалась... Как-то отвлекла от мрачных настроений и переживаний... ЗЫ. Что-то вроде затишья перед очередной бурей?  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 19:08 | Инфо |
StrOl как всегда - только затишье и разу буря! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 19:09 | Инфо |
Dashuta А как же не промыть-то? На фотках ничего нет, а вдруг он сам что-то успел заметить? Слишком серьезная вещь была... Раз уж убить не удалось, то удостовериться, что ничего не расскажет, это обязательно. StrOl Ссора Рона и Гермионы? Да как-то она лично мне не нравится... Слишком уж с Роулинг скопировано Одна из самых удачных моих мыслей - это день рождения Джинни! Так все прямо удачно получилось... А затишье перед бурей - это да. Во-первых, одна из последующих глав так и называется - "Затишье перед бурей". Так что вам талант надо развивать по части предсказания А во-вторых, да, в следующей главе будет нечто. А называться она будет "Смерть и любовь". |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 19:29 | Инфо |
Евгений как грустно а какое какое ж затишье, после смери и любви? эт по твойму затишъе?!
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 19:33 | Инфо |
Dashuta Ну, я и не говорю, что это сразу за 20-й главой будет. Где-нибудь 24-я глава... После смерти и любви как раз и наступает затишье. Кто-то умер, кто-то полюбил... И все дальше потихоньку покатилось  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 19:35 | Инфо |
Евгений а кто умер? кто-то из "левых" героев или из главных? |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 16.01.2003 19:36 | Инфо |
Евгений ну вот, теперь мы начнем гадать, кто там умер... Кто полюбил не так интересно... Но, вообще-то, кто бы ни умер, на затишье это мало похоже...  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 16.01.2003 19:37 | Инфо |
Евгений A kogda sleduiuschaya glava budet?
|
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 16.01.2003 19:39 | Инфо |
Gerie Aren Будем надеяться, завтра... или нет? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 19:51 | Инфо |
Люди, да нет, из людей я никого пока что убивать не буду. Рано еще А про любовь интереснее, вы уж мне поверьте. Следующая глава, как и обещалось, будет завтра. |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 16.01.2003 20:26 | Инфо |
Евгений Значит, если людей убивать пока не будешь, то чья же будет смерть? Или все дело в смерти, которая когда-то была? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 20:29 | Инфо |
StrOl Смерть будет, понятное дело, не людей. И она будет, а не уже была. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 16.01.2003 22:12 | Инфо |
Neuzheli Fawksa prib'ut?! Ili, ne privedi Merlin, Krivolapusa?  |
Hollow | Написано: 16.01.2003 22:52 | |
Евгений Надеюсь до 21.06 та закончишь фик, а то всё внимание к Роулинг будит. |
Милашка Кэт Ведьмочка Откуда: Ложный Мир | Написано: 16.01.2003 23:16 | Инфо |
А вы мне не подскажете, где можно его почитать, кроме сайта Полины? |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 23:26 | Инфо |
Евгений слушай, ты бы выслал мне завтрашнюю главу сегодня. А? Чтобы и тебе легче жить было, да плюс я её хочу попробовать обработать, чтобы она на сайте со всеми шрифтами твоими лежала. Вот. Ладно, ладно. Хитрю. Я так понял, что ты решил свети Джин и Гарика? Интересно что из этого получится! Gerie Aren не надо на вы!
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 23:42 | Инфо |
Serg Potter Вот хитрый какой! Решил пораньше взять и почитать Да, я решил свести именно Джин и Гарика. Только еще не знаю, что из этого получится. Судя по следующим главам, получается не очень-то... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 23:47 | Инфо |
Евгений ну я знал, что меня будет разгадать ОЧЕНЬ легко. Ну кстати, идя свести Джинни и Гарри, весьма оригинальна! Потому, как она НИГДЕ не использовалась. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 00:07 | Инфо |
Serg Potter Да вот и мне показалось странным, что никто эту тему не развил. Вроде бы ясно видно, что Джинни от Гарри без ума, Роулинг говорила, что в книге 5 Джинни будет играть большую роль. Тем не менее, никто не стал эту тему брать. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 00:09 | Инфо |
Евгений ну наверное в этом виновата Роулинг. Ведь она в 4 книге так намекала на Ченг, что все отказались от той идеи, что Джинни когда-нибудь заполучит Гарри. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 00:18 | Инфо |
Serg Potter Она намекала и на то, что в четвертой книге все были in love with wrong person. То есть Крум не подходил Гермионе, а Чу - Гарри. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 00:21 | Инфо |
Евгений ну ты развивай эту темку. А завтра я буду ждать тогда 20 главы. Ладно. Всё тогда. |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 17.01.2003 00:22 | Инфо |
Сплошной флуд...моя больная бошка даже прочитать этого не может... |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 17.01.2003 00:23 | Инфо |
Евгений Я думал, что они в этой главе уже сойдутся... Обломал ты нас, брат, обломал... Не честно все это... Мы ждем, а ты все оттягиваеш и оттягиваешь. Ну будем ждать новых глав... С нетерпением. Милашка Кэт этот вопрос обсуждался раньше на форуме. Почитала бы. А по настоящему здесь, у сержа и у меня...
|
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 17.01.2003 00:52 | Инфо |
Евгений Ну ты над Гарриком и издеваешься, прям Роулинг, чесно слово!!! А любовное зелье, ну просто - отпад особенно последствия  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 01:05 | Инфо |
Дмитрий Ага, последствия хорошие (радостно потираю руки) Особенно возможность рецидива черед полгода  |
Natalie Ведьмочка ++++++ | Написано: 17.01.2003 01:26 | Инфо |
Если я не ошибаюсь,то ваш новый фик-Г.П. и другой орден феникса?Прочитала несколько глав...Мне нравится! Осбенно фраза, Когда "Джонни"написал на плокате:Боритесь за мир! |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 17.01.2003 02:14 | Инфо |
А мне кажется, что рано им всем еще сходиться. Чем больше недосказанных слов - тем больше предположений, больше напряжения и больше ожидания. Так интересней. |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 15:32 | Инфо |
Итак, 20 глава на сайте уже висит. Читайте! |
PUMP Дементор Откуда: АЗКАбан | Написано: 17.01.2003 16:09 | Инфо |
Люди! Мне начинает казаться, что между Гарри и Джинни что-то происходит... или я не прав? |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 16:15 | Инфо |
PUMP чёрт возьми! Вы поразительно догадливы! |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 17.01.2003 16:35 | Инфо |
Евгений Да... Не ожидала, что это будет Арагог... А насчет дня рождения Джинни в хеллоуин только после прочтения главы все поняла... До этого не доходило никак, чем же тебе эта идея так понравилась...
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 16:39 | Инфо |
PUMP Еще не то будет происходить StrOl Да я тоже не ожидал, что это будет Арагог Так вот уж получилось. |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 17.01.2003 17:12 | Инфо |
Евгений Что, как у CI герои своенравничать начали?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 17:27 | Инфо |
StrOl Ну, не то чтобы своенравничать... Просто иногда тебе хочется так написать, а этот самый герой упирается и говорит: "Чувак, так не надо. Я, пожалуй, по-своему, поступлю." И что прикажете с ним делать? Вот так с Малфоем было, с Гарри кое-где... |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 17.01.2003 17:38 | Инфо |
Евгений Угу! Совсем совесть потеряли, герои эти... Все норовят от плана отступиться... Но их распускать тоже нельзя, а то совсем обнаглеют и все наперекосяк делать будут...  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 17:53 | Инфо |
StrOl Зато появляется элемент непредсказуемости  |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо | Написано: 17.01.2003 17:54 | Инфо |
Serg Potter Итак, 20 глава на сайте уже висит. Читайте! Прошу прощения, я, возможно, что-то пропустил... На каком сайте?
|
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 18:01 | Инфо |
Киврин orderofphoenex.narod.ru вот здесь и висит! Евгений да, я тоже удивился. Арарог? И в каком зелье его главзки используют? Не расскажешь? И что такого в том, что у Джин в Хелоуин день рождения!?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 18:28 | Инфо |
Serg Potter В следующей главе ясно станет... А если хочешь раньше догадаться, то внимательно перечитай конец 20-й главы, и все сразу станет ясно, в каком зелье глазки паучка нужны Дело в том, что Джинни родилась в Хеллоуин именно 81-го года, а не какого-то другого. Если внимательно проследить хронологию, то будет ясно, что еще произошло в этот день. Неужели я так непонятно пишу? |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 17.01.2003 18:40 | Инфо |
Евгений Еще как понятно...  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 17.01.2003 18:54 | Инфо |
Евгений нет,Насчет Джин я понял,я просто подумал, что там что-то другое! Это то я понял когда читал главу. А вот насчет зелья надо почитать. Спасибки Кстати, ты будешь писать продолжение фика? Или здесь всё произойдет?
Добавление от 17.01.2003 18:59:
И вот насчет слюны этого акромантула! В 4 книге, он ведь укусил Гарри за ногу, а то хоть бы что! Несостыковка какая-то! Или здесь опять что-то не так? А насчет зелья, я так и не понял! Блин, и откуда там читать начинать? Там же кедь конец главы наступает в самом начале)))
Добавление от 17.01.2003 19:01:
или любовное зелье...черт, а ты мне так не скажешь по большому секрету, на весь форум? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 19:09 | Инфо |
Serg Potter Да вот выложу когда последние главы, посмотрю на реакцию слушателей и уже тогда решу, писать дальше или нет. Боюсь, что придется. Если требовали продолжения Кристалла, у которого продолжения в принципе быть не может... Насчет того, что в лабиринте он тяпнул Гарри за ногу, я и сам плохо помню. Надо перечитать. Про зелье, если честно, намеки были еще раньше. Главах этак в 11-14 или примерно около того. Только вы их не заметили Ха-ха! Еще увидите... Да весь форум, наверное, уже обо всем догадался
|
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли | Написано: 17.01.2003 20:06 | Инфо |
Евгений *Весь форум лихорадочно перечитывает весь фик в поисках информации про зелье*  |
|