Новый фик Евгения |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 17.01.2003 20:18 | Инфо |
StrOl *Пилите, Шура, пилите! Они золотые*  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 18.01.2003 14:28 | Инфо |
Евгений Неужели это зелье?! точнее неужели это зелье дело рук Джинни?! меня одолевают сомнения..неужели она?! какой жуть! кстати окрамантула жалко я вот хотела спросить, неозначает ли то, чтоГарри и Ко учат на уроках как противостоять Крусио и заклятие флитвиковское, что им это оооочень пригодиться в скором (в смысле в этом фике) времени? |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 18.01.2003 14:55 | Инфо |
Serg Potter Где глова новая???! Выкладывай Срочно!!! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 18.01.2003 15:01 | Инфо |
Dashuta Да, паучка жалко А то, что Гарри и друзья учат на уроках, лишним никогда не будет. Не знаю только, пригодится им это или нет. Вряд ли... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 18.01.2003 15:04 | Инфо |
Евгений понятно Глава на сайте!!! Draco dormiens выложил!
Добавление от 18.01.2003 15:07:
Что? МАлфой дружит с Поттером? Бунт на корабле? Евгений, ну от тебя я ТАКОГО не ожидал!
Добавление от 18.01.2003 15:11:
Евгений и кстати, зачем нужно это зелье? чем оно поможет? И что будет с тем медальёном от Джеймса? |
Happy Filly | Написано: 18.01.2003 15:13 | |
Бедный, беджный Арагог..... мне его жаль..... честно.....  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 18.01.2003 15:34 | Инфо |
Serg Potter Серж, ну не торопи события, а? Дружит, не дружит, любит, не любит Потом посмотрим, что к чему... Какое зелье-то зачем нужно? Venenum Crescenos или Сонное зелье Снейпа? Медальон... Гарри его Плаксе Миртл подарит  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 18.01.2003 16:17 | Инфо |
Евгений ну если так, то будем ждать! А больше сегодня глав не будет? Кстати, я посмотрел фотку Плаксы, вернее актрисы и вот что хотелось бы сказать: если бы все плаксы Миртл быи такими, то из туалета, я бы не вылазил! Погли бы пригласить кого-нибудь пострашнее! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 18.01.2003 16:29 | Инфо |
Serg Potter Правду говоришь! Насчет Плаксы Миртл! А глав сегодня больше не будет. По одной в день - значит, по одной в день. |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 18.01.2003 16:39 | Инфо |
Евгений ну вот..... Serg Potter хм..... интересно.... а вообще, по-моему эта актриса на Дэна смахивает......
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 18.01.2003 17:04 | Инфо |
Filly_Girl Ишь... разбаловались... По одной главе в день вам мало. Завтра глава будет хорошая - 37 тысяч знаков. |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 18.01.2003 17:09 | Инфо |
Евгений А какая на данный момент последняя?А-то я только 20 нашёл  |
Ева Искусительница Откуда: Сочи | Написано: 18.01.2003 17:17 | Инфо |
holod Ну-ка... а где 20?
|
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 18.01.2003 17:21 | Инфо |
Евгений ха))) мы такие...... нам бы сразу, да побольше . 37 тысяч знаков??? это радует  |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 18.01.2003 17:29 | Инфо |
Ева Типа тута - orderofphoenex.narod.ru |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 18.01.2003 18:01 | Инфо |
А кто подлил ему в суп зелье интересно... А самое интересное, почему малфою выгодно, чтоб Гарри пока жил... Может это совсем не Орден феникса подлил, а Малфою нужно, чтоб Гарри туда попал живым, а может Малфою совершенно другое нужно, поэтому он так быстро бежал... Может он не с Вольдемортом... А тогда за какую сторону Малфой и чего он дабивается...? Ева или тут www.harpotterus.narod.ru
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 18.01.2003 18:23 | Инфо |
Draco dormiens Ой, там так все запутано, что даже мне трудно разобраться Да что толку сейчас гадать... Завтра узнаете, что именно хотел сообщить Малфой. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 18.01.2003 18:33 | Инфо |
Malfoi igraet v kakie-to svoi igri... Vo, pridumala: u pozhiralelei idet borba za vozvishenie, Lutsii kopaet pod Chervehvosta, kotorogo Voldi vozvisil "za zaslugi" Lutsii hochet sorvat zhertvoprinoshenie i svalit vinu na Pitera, tem bolee chto Piter i tak ne slishkom kompetenten Ili: zelie s pauch'imi glazkami sdelaet Garri neprigodnim dlya zhertvoprinoshniya! Esli eto tak, zelie mogut podlit i druz'ya Kto iz griffindortsev pribil bednyagu Aragoga - ne znaiu... Mozhe sam Hagrid? A potom iskrenne oplakivaet ego i vret chto nashel? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 02:22 | Инфо |
Gerie Aren Все намного проще. Вы правы - Малфой ведет свою собственную игру, в своих собственных целях. А вот зачем это все надо, будет ясно потом. Главы через четыре. А зелье с паучьими глазками может сделать с Гарри такое, что он сам пойдет на жертвоприношение... Вы только вдумайтесь - неконтролируемые рецидивы через полгода!!! Жалко мне его, а что делать... А никто и не говорит, что Арагога прибил кто-то из гриффиндорцев. Может, в Хогвартсе ударными тмпами трудится целая бригада шпионов Вольдика  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 19.01.2003 03:05 | Инфо |
Евгений ОГО! Мне значит, народ, возмщаеца что мол больше 15000 знаков, ему много! А ты значи 37 даёшь! Да у меня комп зависнет! Слушайте, а может эт Джин подлила? Или Валери? Из другого фика пришла, и подлила? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 03:28 | Инфо |
Serg Potter Если из другого фика, то это уж скорей всего Сьюзен Боунс  |
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 19.01.2003 03:51 | Инфо |
А уже завтра...где 22 глава?  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 19.01.2003 12:28 | Инфо |
Suns когда мне её Евгений пришлет, тогда и будет. Евгений, сегодня наверное тебе самому выкладывать. Пока незнаю точно, но возможно меня целый день не будет. Так что еслит ты хочешь выложить её днем, то сам. Вот. И кстати, я думаю пора требовать продолжение!!!Ведь в этом фике-то ничего не закончится |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 12:52 | Инфо |
Serg Potter А ты-то откуда знаешь, что ничего не закончится? Впрочем, возможно, оно так и будет. Главу отправил - успеешь выложить, молодец. Не успеешь, буду сам ковыряться. Глядишь, чего-нибудь и получится |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 19.01.2003 13:41 | Инфо |
Кто подлилил зелье Гарри и зачем знает сам Евгений и те кому он сказал, остальные узнают в какой-нибудь главе.Евгений, в какой главе ты дашь подсказку на это?. Снейп сказал, что это зелье только усиливает чувство, т.е. Гарри уже смотрит на Джинни другими глазами (это уже всем понятно). Ещё одна вещь. Существует поверье, что мужчины влюбляются в тех женщин, которые похоже на ихнюю мать, так как мама это первый идеал женщины у многих мужчин. То что Гарри "потерял голову" на конкурсе красоты увидев Джин, к зелью отношеня нету. На счёт Малфоя, на какой стороне борикад он? Думаю, что на нетральной. Или скорей всего он больше хочет, чтоб победил Гарри, а не Волдеморт. Если победит Волдеморт, то Драко придётся всё время ему кланиться, ползать на коленях, целоват подпол мантии (в любой степени чистоты) и ещё какие-нибудь унижения. (Мне лутче умереть, чем кому-нибудь так преклоняться). Если победит Гарри, то он может жить припевающе со своим богаством, ни кому ни надо преклонятся, и ни кто его не будет трогать, если он будит жить не нарушая закон (или не оставлять улик, даже коственных, против себя). Так, что у Малфоя есть над чем подумать, чью сторону принимать. Думаю, что и Роулинг так Малфоя и покажет.
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 14:09 | Инфо |
Невидимка О том, кто подлил Гарри зелье, мы узнаем главе этак в 25-й, где раскроется процентов 30 всех секретов. Да, Снейп, оказывается, иногда бывает и прав Venenum Crescenos только усиливает чувства, а не заменяет их и не рождает новое. Конечно же, Гарри уже смотрел на Джинни другими глазами (на том же конкурсе красоты), что и вышло ему боком. Вы совершенно правильно заметили, что здесь никаким зельем и не пахло. То, что мама - первый идеал женщины у многих мужчин, меня уже несколько критиковали. Мол, это правильно, но у Гарри-то родителей не было, и мать свою он увидел впервые только в 11 лет, да и то в зеркале. Но тем не менее я именно это и хотел показать, сделав такое сравнение Джинни и Лили Поттер. Насчет Малфоя немного не так. Он скорее всего не на нейтральной стороне, а на своей собственной. Он смотрит, чья сторона будет брать верх, и только тогда присоединится к ней. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 14:26 | Инфо |
Евгений я помню одного крыса, который присоединялся на побеждающюю сторону!!!!!! но так хочется верить что Малфой не такой... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 14:39 | Инфо |
Люди! Выложена 22-я глава! Читайте вот здесь http://orderofphoenex.narod.ru/glava22.html
|
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 19.01.2003 14:49 | Инфо |
"...Насчет Малфоя немного не так. Он скорее всего не на нейтральной стороне, а на своей собственной. Он смотрит, чья сторона будет брать верх, и только тогда присоединится к ней." Естественно, говоря о нетралитете Малфоя на противоборстве Волди и Ко против Гарри, я имел в виду "не сувать свой нос в битву" пока не определится попедитель. Во время войн, все государства стоявшие на нетральной стороне, после войны наченали дипломатические и экономичекие отношения со победителем войны. Говоря о Малфое, я хотел показать, что ему выгодней было, если победил Гарри. Предупреждая его об опасности, он может сохранить ему жизнь, чем делает себе выгоду. Здесь уже можно сказать, что он уже принимает действия для приобритения собственной выгоды, как бы "своя сторона". Но по отношению противоборства Волди и Гарри всётаки нетралитет. Не думаю, что Малфой хочет, чтоб его помощь стало известно Волдеморту. Если он победит, то ему это припомнится. Если победит Гарри, то он показал ему, что он не подерживал Волдеморта. Во время 1-ой и 2-ой Мировых войн, Америка пока была не втянута в них, стояла на нетралитете. Ей было всё равно, какая сторона покупает у неё оружие, главное было приобрести собственную выгоду. Если немецкие подлодки не топили бы американские торговые суда во время первой, и японцы не разгромили Перл-Хаббор, то не думаю, что бы Штаты вступили в войну. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 14:54 | Инфо |
Невидимка Да, я понял, о чем вы говорите. Боюсь только, что в случае с Малфоем все будет намного проще. Не знаю, как это сказать, чтобы не было спойлера. Даже не могу придумать. Мне кажется, что лучше всего было бы подождать главы 25, где будут ответы на все вопросы. Почти все... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 15:02 | Инфо |
Евгений легко сказать! а нам ждать!  |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 19.01.2003 15:04 | Инфо |
Будем, ждать... У меня сердце защемило, когда Невилл открыл письмо. Н остаётся вопрось. Я подумал, что уже конец.
|
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 19.01.2003 15:50 | Инфо |
Евгений Nevill molodets!!!! A Sirius - razdolbai! Interesno, chto Ginni otvetit na predlozhenie Garri "stat ego" ? Pomoemu ona znaet ili chovstvuet, chto on pod kakim-to zaklyatiem. Vopros, zahochet li ona etim vospolzovatsa ili prost dast emu po bashke, chtob prishel v sebya? |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 19.01.2003 15:53 | Инфо |
Евгений, после главы возникло пару новых вопросов, но концовка просто прикол. Извени за мою наглость, но сегодня мне хочется приколотся и подшутить. Конечно не обижайся, но вот моя версия начала следуущей главы (это просто шутка): Зелье Усиления нанесло свой второй удар. Незная что делает, Гарри схватил за затылок Джинни и потянул к себе. Он не понимал зачем он её целует, страсть усилившее его желание. Второй рукой он полез туда, куда он не осмелился бы полесть. Но вдруг, ту горящая боль во шраме, заглушила ещё одна боль, боль чуть ниже лобка. Похоже Джинни хорошо владела коленом. Навремя Гарри пришёл в себя и глотнул Сонное зелье...
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 16:25 | Инфо |
Gerie Aren А вы бы что сделали на месте Джинни? Это никакая не любовь, не взаимное притяжение... Джинни же один раз уже почувствовала темную магию, исходящую от Зелья Усиления. Не думаю, что она захочет общаться с Гарри, когда он под заклятием. Невидимка Жестоко вы, жестоко... Хорошо еще, что это только шутка! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 19.01.2003 16:32 | Инфо |
Нет! Гарри не такой! Он справится с заклятием! Это наверное то же, что и заклятие подвластия. А насчет джинни и Гарри: Зелье же усиливает любовь... Оно не дает её! Следовательно оно усиливает самую сильную любовь... Следовательно оно усилило любовь Гарри к Джинни! Между прочием конкурс красоты проходил перед первым принятием гарри зелья(Если я не ошибаюсь). Следовательно Гарри и правда Любит Джинни! |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 19.01.2003 16:42 | Инфо |
Да.... только прочитала 21 главу (я тормоз, знаю ) как поняла, что моя версия о попытке убийства Колина Питером несостоятельна.... Serg Potter Ну как? Еще не прошло? Письма то хоть читай....
[ Это сообщение изменено 19.01.2003 19:18. Stasi ]
[ Stasi: Правила п.3.2.6 ] |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 19.01.2003 16:43 | Инфо |
Тэкс, Евгений выложил главу, а я сделал выход на неё с главной страницы. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 19.01.2003 17:10 | Инфо |
Евгений Znachit - po bashke ego!  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 19.01.2003 18:12 | Инфо |
Мда, прочитал, и чего-то непонятно. Почему Невила отставили в живых? Они привыкли убивать всех направо и налево, а тут посоветовались, и решили... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 18:52 | Инфо |
Gerie Aren Хорошо, если по башке, а не как Невидимка советовал - коленом... Serg Potter Зачем же его убивать? Привлекать к себе лишнее внимание? К тому же, это Невилл так говорит... Ему вполне могли прочистить мозги и изменить память. Draco dormiens Оно не усиливает любовь. Цитирую: "Легкая привязанность может перейти в любовь, а слабые чувства – в настоящую страсть". Во что же может превратиться истинная любовь, страшно подумать. Это хуже, чем проклятие подвластия... А вот справится ли Гарри с заклятием, увидим. Здесь ведь намешаны и ложные чувства, и настоящие. Когда он противился лже-Хмури или Вольдеморту, те заставляли его делать вещи, которые по своей природе он делать не хотел. А здесь-то другое... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 18:56 | Инфо |
Евгений заинтриговали вы нас..... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 19.01.2003 20:03 | Инфо |
Евгений Ya naedus u Ginny ne pdnimetsa ruka (noga) na takoe. Ona ved dobraya devochka... Hotya v takoi situatsii "udar nizhe poyasa" kak raz i mozhet otrezvot Garri, a na urokah u A. Figg ona, vozmozno, videla kak snimaut zaklyatie boli... V obschem - bednii Garri!  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 20:06 | Инфо |
Gerie Aren Ну, для Джинни Гарри тоже добрым казался, а тут такое вытворил. Кто его знает, что он дальше делать будет. Да еще и в гостиной никого нет... |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 19.01.2003 20:09 | Инфо |
Nachet Nevilla - emu mogli steret pamyat, no izmenit - vryadli, eto ne tak prosto, modifikatsiya pamyati trebuet vermeni. A on vernulsa bistro. I pamyat emu vidimo dazhe ne sterli. Stirka pamayti vizivaet "informatsionnuiu disorientatsiu" i rasteryanost, a Nevill bil v yasnom ume. O, a mozhet ego podmenili?  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 20:56 | Инфо |
Евгений как назло.. тут все Гарри жалеют, а как обидно будет Джинни... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 19.01.2003 21:05 | Инфо |
Dashuta Это вы верно подметили. Она, может, рассчитывала на что-то, а после такого ей будет сложновато в себя прийти. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 19.01.2003 21:13 | Инфо |
Евгений ага! мне ее в Драко веритас жалко, а еще и тут  |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 19.01.2003 21:14 | Инфо |
Евгений Dashuta Daaa...., nevazhnaya u Ginny situatsiya... Hotya, esli sobitiya tak zavetyatsa, u nee budet ne mnogo vremeni sidet i dumat.  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 19.01.2003 21:31 | Инфо |
Евгений убить, почитстить мозги, чтобы он думал что жив? ИДЕЯ! А что, если теперь вместо Невилла, кто-то из УС? Они специально подговорили Малфоя, чтобы тот предупредил Поттера. Вот собвственно говоря и всё. Они зделали многосущное зелье и вот. |
|