Новый фик Евгения |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 24.01.2003 20:13 | Инфо |
Невидимка Не вижу особой разницы между "любительским" и "оригинальным" произведением. Думаю даже, что "любительское" в некотором роде сложнее писать - тяжелее манипулировать героями (они -то уже существуют и у каждого свой довольно сложившийся характер). В любом случае концовку фика вы еще не прочитали - рано делаете выводы. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 24.01.2003 20:13 | Инфо |
Невидимка Некромантия будет в следующей главе. Она так и называется - "Некромантия по всем правилам". И не думаете же вы, что я стану описывать ВСЕ процедуры инициации членов Ордена, которые придумал?! Никакого возрастного ограничения не хватит... Пусть уж лучше останутся только у меня в воображении... |
Linchik Маг Откуда: Не скажу | Написано: 24.01.2003 20:19 | Инфо |
Евгений Клевый фик!!!!!!! Некромантии не надо еёи так уже много  |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев + | Написано: 24.01.2003 21:49 | Инфо |
а представляете такую версию что если Дамблдор что то зделал с Фениксом (зная что волдеморт до него может добраться, поэтому касолапус дергался) а у волдеморта ничего не получится
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 24.01.2003 21:54 | Инфо |
Alexis в смысле что это не Фоукс, а какаято курица? но тогда, он не оказывал бы фениксовского влияния на всех(всех!)... 
Добавление от 24.01.2003 21:55:
Dashuta а у Вольдеморта и так ничего не получиться  |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев + | Написано: 24.01.2003 22:06 | Инфо |
Dashuta в смысле что это не Фоукс, а какаято курица просто смешно от фрахы Евгений ну орден еще не закончен
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 24.01.2003 22:16 | Инфо |
Dashuta мда версия неплохая!!! Ведь если бы это был фокс, то он бы залечил себе рану!
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 24.01.2003 23:57 | Инфо |
Serg Potter а вдруг фениксы не могут лечить сами себя? а может он просто не успел? (или Евгений не принял это во внимание..)  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley | Написано: 24.01.2003 23:57 | Инфо |
Погодите, погодите хоронить Гарри! Во-первых, Снэйп или Дамблдор могли "заминировать" Джинни перед отправкой, так что попытка применить к ней Непоправимое Проклятье вызвала бы какую-нибудь реакцию. Во-вторых, может включиться Зелье Усиления у Гарри - и кто знает, каких дров он наломает. В третьих - Евгений не даст умереть Гарри до конца 30-й главы.  |
holod Маг Откуда: Джибулистан ++++ | Написано: 25.01.2003 00:02 | Инфо |
Евгений М. А после убьёт егО?!Буду молиться ГМам... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 00:03 | Инфо |
Евгений М. Хорошая идея - заминировать Джинни К сожалению, это не так. И Вольдеморт не применяет Непоправимых Проклятий. Он применяет свои союственные заклинания, природа которых никому неизвестна. Да, Зелье Усиления может сработать. Но вряд ли от этого Гарик освободится от веревок, покрушит всех УС и отпинает Вольдика. Точно. До конца 30-й главы Гарик не умрет  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 25.01.2003 01:07 | Инфо |
Да я так думаю, что он вообще не умрет! Вот ведь парадокс: вольтик пол жизни потратил на своё бессмертие, а значит чтобы его никто не мог убить, а гарик, ничего не делая, никак не может умереть! |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 25.01.2003 01:33 | Инфо |
Друзья,это же как два пальца... Любовь спасет этот мир.Перечитайте сцену признания в любви Гарри-Джинни,Шекспир отдыхает !!! Некромант черпает силу в физических и душевных страданиях жертв... А тут: "их лица озарились Истиным Счастьем, которое ищут все люди..." Однако ,я думаю, Евгений не копирует Роулинг и спасутся ,так или иначе,оба. Возможно Гаррик развоплотится, и в следующей книге Джин займется его возрождением и .... Умолкаю, это уже воля автора.
Добавление от 25.01.2003 02:01:
To all Если кому интересна теория и практика некроматии рекомендую прочитать Перумова - "Одиночество мага", "Рождение мага" и т.д. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 02:24 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Молодец, что про любовь упомянули... Если бы вы еще привели цитату из двадцать какой-то там главы, где Гарри думает, что может быть сильнее волшебства - вера, надежда или любовь, я бы вас записал в число любимых предсказателей моего фика  |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley | Написано: 25.01.2003 04:25 | Инфо |
Любовь матери уже спасла Гарри от Волдеморта. Что же, теперь очередь Джинни жертвовать собой? Нет уж, пусть тогда Гарри умирает, спасая любимую. А Евгений будет писать продолжение "Джинни Уизли и ..." |
Suslik Колдун Откуда: Питер | Написано: 25.01.2003 11:57 | Инфо |
Евгений А когда будет 28-ая глава? Сегодня или теперь главы не будут каждый день выкладываться? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 25.01.2003 18:48 | Инфо |
Suslik должна быть в воскрисенье |
Дулься | Написано: 25.01.2003 19:30 | |
Евгений Может вы согласитесь дать сегодня 28 главу? в воскресенье многие не смогут прочитать, а в понедельник будет уже поздно... Вы чего-то давно нас не баловали, своих читателей!!! вот вам шанс проявить .... мммм..... человеческое участие...
Добавление от 25.01.2003 19:30:
Евгений Может вы согласитесь дать сегодня 28 главу? в воскресенье многие не смогут прочитать, а в понедельник будет уже поздно... Вы чего-то давно нас не баловали, своих читателей!!! вот вам шанс проявить .... мммм..... человеческое участие...
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 20:51 | Инфо |
Дулься Я бы с радостью выложил то, что сейчас есть, но ведь это сырой материал! Плеваться потом будете! Там такие недочеты есть, что мне самому страшно делается Завтра будет 28-я глава... |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 25.01.2003 20:54 | Инфо |
Евгений А что значит- всупить в Орден? Убить феникса или стать бессмертным? |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 25.01.2003 20:57 | Инфо |
Евгений Завтра это через несколько часов или это будет завтра утром\ днем\ вечером (нужное подчеркнуть)? Можно немного точнее, а то ведь ждем  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 21:13 | Инфо |
Капоне Стать бессмертным. Вольдеморт уже бессмертный, но кровь Гарри даст ему больше могущества, чем сейчас. Juliett Завтра - это завтра не раньше 12 дня по Москве. Может, и позже. Сегодня все-таки праздник и все такое...  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 25.01.2003 22:06 | Инфо |
Евгений сегодня раза три заглядывала на сайт! с непривычки.. ничего нового там нет!(ну это ясно в принципе ) но мы дождёмся завтра, и прочитаем все в хорошем состоянии! на все воля Автора.. |
Мегана | Написано: 25.01.2003 22:26 | |
Евгений Собственно, убить феникса и значит стать бессмертным. Ты же имел в виду, что именно его сила перетекает в убийцу. Кстати, настоящая некромантия, только у некромантов цели немного другие: кладбища упокаивать там, мертвяков поднимать... А у меня вопрос: кто тогда стал бессмертным, когда убили супружескую пару с их фениксом? Малфой? Это было в фике, или у меня, извини за выражение, глюк? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 22:56 | Инфо |
Мегана Да, Малфой стал первым членом Ордена Феникса, который обрел настоящее бессмертие. Это не глюк, это у меня Вольдик в фике говорит. Некромантия - это, кстати, не только мертвяки и все такое. Это, в более общем смысле, общение мертвого с живым, причем не обязательно в таком порядке. Живое, которое становится мертвым, или наоборот - это все некромантия... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 25.01.2003 23:04 | Инфо |
Евгений жуть... а где вы информацию берете? или сами знаете? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 25.01.2003 23:09 | Инфо |
Dashuta Ник Перумов. Полное собраний сочинений. Особливо рекомендую цикл Хранитель Мечей. Еще у Сапковского кое-что интересное есть... |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 26.01.2003 01:03 | Инфо |
Евгений Мне кажется, что в какой-то из глав упоминается возможность убийства бессмертного Вольдика с помощью того же заклятия, которое он применяет для того, чтобы это бессмертие обрести (или я путаю?). Как я поняла, Гарри это заклятие не запомнил и Джинни тоже - то есть убийство Вольди отменяется? Каких же он дров наломает в ваших последующих фиках со своим-то бессмертием и могуществом? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 01:28 | Инфо |
Juliett Можно вас расцеловать? Честно, можно? Вы просто умница! Вы в двух фразах практически целиком рассказали, про что будет продолжение этого фика! Я беру вас в любимые предсказательницы!!!  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 26.01.2003 01:31 | Инфо |
Евгений то есть Гарри сбежит окончательно и безповоротно? (вы же его не убьёте? вам же еще фик писать!?) |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 01:38 | Инфо |
Dashuta Обсуждали уже - скользкий тип этот Поттер - всегда выкрутится... |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 26.01.2003 01:40 | Инфо |
Евгений Можно и рассцеловать В таком случае продолжение должно стать более темным, страшным и кровожадным - одним словом, не для детей  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 26.01.2003 01:46 | Инфо |
Тэкс, Обновленный сайт об фиках Евгения теперь вот он. Он конешна сырой, но получше старого. Кстати, 28 глава будет завтра после 12 там. Так что ждите. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 26.01.2003 01:54 | Инфо |
Serg Potter Я посмотрела новый сайт! действительно лучше старого! ты хочеш туда все фики Евгения? и Проэкт История? и Кристалл? Похвально  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 26.01.2003 12:14 | Инфо |
Dashuta мда хотелось бы. я вот ещё хочу найти материал по флешу. да никак не могу.
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 15:59 | Инфо |
Господа, 28-я глава уже появилась на сайте вот здесь: http://orderofphoenex.narod.ru/glava28.html
|
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 26.01.2003 16:14 | Инфо |
и здесь! www.harpotterus.narod.ru/ |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 26.01.2003 16:28 | Инфо |
Евгений Прочитала. Жуть. Весьма реалистично. 29 глава будет завтра? А кто этот "он", заставивший Питера П. дать Гарри портшлюз? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 16:36 | Инфо |
Juliett Питер ведь был почти что в трансе, поэтому и сам не понимал, что говорит. Но этот "он" будет важен в следующей книге, поэтому пока что сказать не могу. 29 глава будет не знаю когда. И давайте меня больше не торопить, хорошо? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 26.01.2003 19:32 | Инфо |
Евгений хорошо! мы будем ждать! (а что нам еще остается?!)
Добавление от 26.01.2003 20:11:
Евгений прочитала 28 главу...жуть! грустно как-то..
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 26.01.2003 20:51 | Инфо |
Dashuta А чего жуть? Вроде бы все живы. Я имею ввиду главных героев. |
Natalie Ведьмочка ++++++ | Написано: 26.01.2003 21:43 | Инфо |
Евгений вот хочу у вас спросить: вы будите писать 6-ую, 7-ую часть?Если да, то как они будут называться (если это не сикрет)?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 22:11 | Инфо |
Natalie Шестую буду. Как называется, еще не знаю. Возможно, ГП и Последний Барьер  |
Natalie Ведьмочка ++++++ | Написано: 26.01.2003 22:30 | Инфо |
Евгений то есть вы его там замочите? |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 26.01.2003 22:42 | Инфо |
Евгений *Кровожадно* "Гарри Поттер must die!" Поршлус был работой Дамбла? Или Джеймса Поттера?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 26.01.2003 23:51 | Инфо |
Gerie Aren Портшлюс был работой Питера. А этот таинственный "он", про которого говорит Петтигрю, естественно, Джеймс Поттер. |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 27.01.2003 01:41 | Инфо |
Евгений Еще раз спасибо за замечательную главу. "Зарядилась", теперь могу готовиться к многочисленным экзаменам Я когда спрашивала про 29 главу, то вовсе не хотела вас "торопить". Take your time, мы подождем, что еще остается делать Слава богу у вас главы чаще выходят чем у Кассандры  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 02:11 | Инфо |
Juliett да, но у Кассандры, их читать можно потом неделю, а здесь всего минут! Глава же мне понравилась! Но всё же не то что я ожидал! Я думал будет страшнее! Так как Евгений описывал её, то я думал, что цвет моих штанов сольется с креслом. А тут... Мда, да и очень интересно, кто этот "ОН"? |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 27.01.2003 02:28 | Инфо |
Serg Potter В одном из предыдущих сообщений, Евгений писал, что "он" - Джемс Поттер. |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 27.01.2003 07:57 | Инфо |
Евгений Ну не везет Вольди. Столько трудов, ожидания, стараний , как в последний момент, вместо "совсем полного счастья", прилетает фиолетовая птица обломинго (в этот раз Дамблдор со товарищи). Правда здесь птичка чуть не опоздала. Обычно говорят, что "чуть" не считается, а как в данном случае? Есть несколько предположений, интересно,насколько они верны? Логично было бы предположить, что полное уничтожение человека, связаного с фениксом, является необходимым условием успешного окончания обряда,так как некроманту нужно забрать именно эту самую связь (отнять бессмертие у феникса - недолгая процедура, а вот удержать и окончательно закрепить его в себе...). Использовав неполную и несбалансированную ("...Возникло сильное искажение. Они слишком разные, чтобы их силу можно было смешивать...") смесь крови Гарри и Джинни (про силу любви тоже не стоит забывать), Вольди обзавелся, как минимум, двумя особо заклятыми кровными родственниками, для которых его желтоглазая бессмертность (а для Поттера и красноглазая тоже) вполне преодолима. И наконец, неизвестно какой фортель может выкинуть заклинание, работа которого была так некорректно прервана. Хотя ,конечно, может быть ничего страшного не будет, всетаки не мелкомягкие это заклинание составляли, Волди все делал сам, но кто знает? И еще один маленький вопрос: "... – Сэр, их там полно! Упивающихся Смертью! – подскочил один из волшебников к Дамбльдору. – На них ничего не действует! Сэр, что нам делать?! ..." Это просто паника(так как Упивающихся Смертью, на которых ничего не действует,может быть только двое - Малфой и Нотт), или что-то еще ? Juliett То, что Гарри не запомнил заклинание, убившее феникса, я думаю вполне поправимо. Существует теория об объективности запоминания, то есть в память откладывается все, что человек видел или слышал,когда был в сознании. А вот процесс вспоминания очень субъективен и избирателен. Вспомнить действительно все может помочь гипноз или сознательное погружение в транс, а в нашем случае еще есть дубльдум, зелья,заклинания (по усмотрению автора).
[ Это сообщение изменено 27.01.2003 09:07. Nik-mim-Nikolas ] |
|