Новый фик Евгения |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город | Написано: 27.01.2003 08:01 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Есть решение проще- Джинни запомнила.
|
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 27.01.2003 08:03 | Инфо |
Goblin Джинни могла бы запомнить, если бы была и сознании. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 27.01.2003 12:36 | Инфо |
Goblin ну она его врят ли запомнила... я вот не понимаю, вроде для обряда нужно что бы и душа умерла, но тут , даже тело живое, как обряд может быть завершон?Вольдеморт не мог обрести окончательное безсмертие...и вообще, Вольдеморт уже давно обрёл безсмертие.. |
Drakosha Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 27.01.2003 13:17 | Инфо |
Галина То бессмертие было достаточно сомнительно, потерял же он несколько лет назад своё тело. А 14 лет это не шутка. Мало ли что могло ео подпортить. А в главном, я согласна, Гаррик ведь выжил, разве план Волдика не сорвался?
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 13:36 | Инфо |
Juliett ну незнаю. помоему это была БОЛЬШАЯ шутка. На которую ты повелась. Dashuta когда это он давно обрел бессмертие? он его только щяс и обрел. Но я думаю, что кто-то должен был запомнить заклятие. Но всё равно, мы это узнаем, не раньше чем в 6 части. А может даже и 7, если такая будет. |
Дулься | Написано: 27.01.2003 14:07 | |
Молодец Евгений! получилось очень даже неплохо. Только хотелось бы узнать, когда будет продолжение? хотя это уже не так важно - все ясно, как обычно - Воля не помер, во всяком случае до конца, Харря бесится, как кретин последний, из-за опеки,Э все бесятся из-за опастности и трясутся над несчастненьким Харречкой.
Добавление от 27.01.2003 14:09:
ну хоть бы что-то новенькое!!! эх, такова судьба тупого героя - быть Гарри Поттером. или наоборот?! |
2prongs2 Колдун Откуда: Одесса | Написано: 27.01.2003 15:04 | Инфо |
как интересно! только в ночь на сегодня мы обсуждали в чате о связи Петтигрю с Гарри, и как она может проявиться, как тут же мы читаем об этом в фанфике . а насчет пыток -- я признаться ждал чего-то страшнее. и еще в одном отношении я был прав -- насчет "кавалерии из-за холма", которая появляется как в старом вестерне и всех спасает... |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 27.01.2003 15:36 | Инфо |
Волдик не стал бессмертным, т.к. обряд не был завершён. Гаррик живым остался, а значит не вся кровь была использована. Модет быть её было достаточно, т.к. ещё кое-что от Джинни отлито было, но ведь оба живы. Питер похоже возвращается (ну на сторону добра), но дайдёт ли до конца, зависит от везения. Что раньше будит, Волдик догадается, что это был Питер и убёт его или Питер успеет спрятатся от него (конечно в Хогвартсе)? Тут жалуются, что некромантии особо большой не было, не смотря на обещание Евгения. Некромантии небось было слишком много, но Евгений описывал что испытывает Гарри, а Гаррику было всё равно, его возлюбленная жива и в безопасности. И он спокойно "летал в облаках". Я уже думал, что Евгений убьёт Джинни на глазах Гарри, от чего Гаррику жить уже не захочится. Тут я подумал, когда была убита первая пара хозяев феникса, членом Ордена стал Малфой-старший (это было летом). В Хогсмиде была убита ещё пара, кто-то ещё стал членом ОФ. А кто именно? Волдик захватил Гаррика и Джинни, т.е. как понимаю нужна кровь двух любящих друг друга людей. Но когда Джинни телепортировалась, Волдик вроде не растроился, получается нужна только кровь, а живыми ли останутся жертвы особо на ретуал не влияет, или влияет, просто Волдик об этом не знает? |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 27.01.2003 15:47 | Инфо |
Невидимка Помоему у Волди просто бзик на "Harry Potter must die!!!!", и он готов многим пожертвовать для этого Добавление от 27.01.2003 15:53: Евгений Выглядит так, как будто там было 2 ритуала: "зажаривание" феникса для обретения бессмертия и сразу за этим "кровопускательство" с целю передачи возможностей жертв новому бессмертному. Выходит без этого вся сила уходила на то, чтобы взять жизнь феникса, а люди нужны были, чтобы восстановить силу? Тогда Волди недополучил силу? Кстати, когда вы нас осчастливите свежей главой?
|
Suns Ведьмочка Откуда: из туманного города | Написано: 27.01.2003 17:53 | Инфо |
Когда будет 29 глава? ЗЫ мне очень нравиться надпись на сайте Евгения "28 глава появиться завтра" вчера залезла на сайт и поняла что наступило завтра )) |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 18:07 | Инфо |
Невидимка помоему в главе говорилось, что Макнейр НЕ СТАЛ вторым. Из-за ошибки чьей-то! Читать нужно лучше))) Suns мда. нужно будет заменить эту фразу))) |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 27.01.2003 20:47 | Инфо |
Невидимка Если в Хогсмиде все прошло гладко, то вторым бессмертным стал Нотт.("...– Никаких заклинаний, Нотт! Ты, верно, забыл, как проводился ритуал над тобой? Любое лишнее заклятие, и эффект может быть не достигнут! Никакого волшебства,пока я вам не прикажу!...) По моему на 3-ей странице темы Евгений объяснял технику действия заклинания,убивающего душу и тело. Serg Potter Макнейр был первым у кого Гарри увидел знак Черного Феникса,не более того. |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 21:23 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas первым был люций. А у Нейра он его не видел. А из текста что ты привел, можно понять, что Нейр в обломе))) |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 27.01.2003 22:02 | Инфо |
Евгений - еще пару глав на бис! и мы от вас отстанем.. на время  |
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++ | Написано: 27.01.2003 22:04 | Инфо |
Данька Ню зачем вам пару глав где гарик попадёт в психушку?!  |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 27.01.2003 22:16 | Инфо |
Serg Potter Знак Черного Феникса Гарри видел 3 раза. Первый - у Макнейра, когда тот принес Фоукса; второй - у Малфоя, после удара ножом; третий - опять же у Малфоя, после Авады Кедавры. Что касается Нотта, то скорее всего, да, это был облом. |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 27.01.2003 22:34 | Инфо |
марина Как это зачем- чтобы наконец расслабиться и сказать: "а, фигня все это!" а пока я такого сделать не могу - тянет.. к томуж текстик лучше читать связный. И у Евгения юмор просматривается.
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 23:00 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas ну так мы говорим именно о том, что есть ли бессмертие у Нейра или нет. Вот мы и пришли к выводу, что нет! Данька не торопите нашего уважаемого автора! А то выдаст вам ерунду какую. Пусть лучше напишет, мы как раз прочтем ещё раз лес, вот и нам будет празник!
|
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 27.01.2003 23:05 | Инфо |
Serg Potter автор мог бы я побыстрее писать.. хотя, если почти все уже знаем... смысла в жизни нет! хоть бы веритас побыстрее пришло новое...
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 23:27 | Инфо |
Данька куда уж быстрее? Евгений и так вон, 27 глав, написал, а мы их читали почти каждый день! подожди уж пару деньков! |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 27.01.2003 23:38 | Инфо |
Serg Potter а если меня машина собьёт? (м-да... так называется моя новая статья - поттеромания и как сней бороться... или лечиться...)
|
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++ | Написано: 27.01.2003 23:40 | Инфо |
Данька Ню ню как смешно гарри свихнулся и повесился это я так к примеру  |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Из прошлого | Написано: 27.01.2003 23:49 | Инфо |
Данька ну значит не судьба было прочитать! Будем ждать главы ровно столько, сколько нужно автору. |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 28.01.2003 14:15 | Инфо |
Ну оччень оптимистично! Конечно будем ждать, но я просто надеюсь что это ожидание сократиться. Больше сказать по этому пока нечего. Не будьте таким серьезным у вас так все сложно! )
Добавление от 28.01.2003 14:19:
марина Ага, чем не повод посмеяться - Гарри станет психом, потом убежит на свободу (или к маглам - у людей глаза на лоб полезут!!!) полюбит Дурслей и главной его любовью будет Волька. и еще чего- нитььь....
|
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 28.01.2003 21:27 | Инфо |
Евгений, стоит ли нам ждать сегодня новую главу?
|
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 29.01.2003 01:42 | Инфо |
To All Один маленький вопрос: "... – Сэр, их там полно! Упивающихся Смертью! – подскочил один из волшебников к Дамбльдору. - На них ничего не действует! Сэр, что нам делать?! ..." Это просто паника(так как Упивающихся Смертью, на которых ничего не действует,может быть максимум двое - Малфой и Нотт), или что-то еще ? Я уже задавал этот вопрос,Автор молчит, у кого какие есть соображения?(Это связано со свойствами знака Черного Феникса) |
КатеRina Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 29.01.2003 01:48 | Инфо |
По данным из достоверных источников автор сегодня не появится. Поэтому бесполезно задавать ему вопросы сегодня. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 29.01.2003 21:20 | Инфо |
КатеRina вроде появился... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 29.01.2003 21:25 | Инфо |
Всем-всем-всем!!! Автор, то есть я, уже появился, и приступил к прочтению ваших сообщений и вопросов. Пока лишь могу сказать, что глава будет не раньше пятницы, но не позже субботы. |
марина Ведьмочка Откуда: эстония +++++ | Написано: 29.01.2003 21:29 | Инфо |
Евгений Молодец что появился Пиши пиши шевели мозгами и пальцами  |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 29.01.2003 21:41 | Инфо |
Евгений Жутко рада видеть Чтож так пишите медленно, ведь уже все всем известно, большинство - кто читал эту тему знают что дальше будет, обо всем поговорили, а вы все пиииииишииииитеееееееее... меееедлееенноооо так.... заканчивать уже пора давно! Страхов нагнали, жуткий вы наш  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 29.01.2003 22:26 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Цитата: Логично было бы предположить, что полное уничтожение человека, связаного с фениксом, является необходимым условием успешного окончания обряда,так как некроманту нужно забрать именно эту самую связь
Верно говорите. Другими словами – Вольдик приобрел бессмертие, но не такое, какое бы ему хотелось, не такое, как у Люциуса Малфоя или МакНейра. Будь у него точно такие же связи между магической сущностью и силой феникса, как у Люциуса, он бы стал полностью непобедимым. Но такое невозможно, потому что иначе писать продолжение будет незачем. В плане силы феникса Вольдик слабее того же МакНейра, но ведь он сильнее палача как маг. Так что даже такая сила, полученная с прерванным ритуалом, от двух разных людей, делает его не менее страшным соперником любому колдуну… Про Упивающихся Смертью. Конечно же, это по большей части паника. Достаточно было появления одного из членов ОФ в рядах обычных УС, и того, как он “проглатывает” Аваду Кедавру, и все были бы в ужасе. Гарри не запомнил заклинания, которые использовал Вольдик. Но он ведь там был, а значит, еще не все потеряно. На этом будет построено все продолжение фика.
Добавление от 29.01.2003 22:44:
Dashuta Вольдеморт еще не обрел бессмертие. Цитирую кусок из Кубка Огня, перевод Маши Спивак, глава 33, сцена на кладбище, Вольдеморт держит речь перед УС: "Надежды на философский камень больше не было, я знал, что Думбльдор позаботится о том, чтобы его уничтожили. Но, прежде чем вновь гнаться за бессмертием, надо было обрести жизнь простого смертного. Я снизил свои запросы... мне было нужно моё тело и моё былое могущество..." 2prongs2 Страшнее того, что было? Не знаю, не знаю... Хотите, в следующий фик включу описание всех процедур, через которые проходит будущий член ОФ? Там придется ограничение до 18 лет ставить... Это ведь не должно быть одно сплошное кровавое мочилово. Я так, только лишь сверху показал, что такое некромантия, тщательно замаскировав даже эти моменты. Невидимка Первым членом ОФ стал Люциус - летом, когда была убита чета Клиссенгов. Потом - МакНейр, потом кто-то еще... Я сам до конца не знаю, сколько сторонников Вольдеморта носят на плече изображение Черного Феникса... Вольдик захватил Гарри и Джинни, потому что у них была связь с Фоуксом. И, конечно же, в завершении ритуала они оба должны были погибнуть, чего не произошло. Именно поэтому Вольдеморт и не стал всемогущим. Питер не возвращается на сторону добра. Он не помнит, что делал, когда передавал Гарри портшлюс. Это что-то вроде транса... Но в дальнейшем постараюсь рассказать об этом поподробнее. Gerie Aren Первая часть - убийство феникса - получение силы для бессмертия. Вторая часть - кровь людей - для закрепления этой силы. Второй этап получился комканым, из-за чего бессмертие Вольдика стало не совсем бесмертием... |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 29.01.2003 23:44 | Инфо |
Евгений вы не боитесь, что потеряете читателя? Все так подробно рассказываете, а вот пишите (повторюсь) мееедлееееноооо... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 00:12 | Инфо |
Данька Быстрее только профессиональные машинистки пишут, то есть, тьфу, печатают Значит, вам мало 10 глав подряд каждый день? У, народ, жадные вы  |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 30.01.2003 01:57 | Инфо |
Евгений Да нет, мы не жадные, просто к хорошему (и очень хорошему особенно) быстро привыкаем. 
Добавление от 30.01.2003 02:11:
Евгений И еще один маленький вопрос. Наличие на плече изображения Черного Феникса означает, что данный деятель успешно прошел обряд и получил бессмертие. Я правильно понял?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 02:16 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Да, вы поняли все верно. Правда, думаю, татуировочка будет и у Вольдика, несмотря на то, что он несколько облажался |
Nik-mim-Nikolas Колдун Откуда: прошлое | Написано: 30.01.2003 02:32 | Инфо |
Евгений Вольдик облажался, связь с Фоуксом у ребятишек не забрал, интересно, как они теперь связаны. Бедный Гаррик, мало ему было шрама и кровного родства с этим деятелем.
Добавление от 30.01.2003 02:47:
Евгений Цитата: Люциус Малфой сделал надрез на груди и у своего господина, и черная, как смола, кровь, закапала на пол... Кипящая ненависть переполняла каждую ее каплю...
Именно эту Кипящую ненависть должна победить любовь? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 12:05 | Инфо |
Nik-mim-Nikolas Возможно. Ненависть не выдерживает натиска любви... Все это звучит красиво, не спорю, но я буду стараться в дальнейшем к более рациональному подходу в отношении борьбы Зла и Добра. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 30.01.2003 12:30 | Инфо |
Евгений идея "любовь побеждает ненависть(смерть, зло и тд)" мне лично нравиться! тем более, что в книгах о ГП, ясно просматриваеться эта тема.. жалко, что глава будет не раньше пятници, не позже суботы..скучно..я уже четвертый день сижу дома..сама..болею..так хочеться что ни будь почитать( под что ни будь, я подразумеваю другой Орден Феникса..), а то уже надоело читать книги (в смысле книги), я под них засыпаю..
|
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 30.01.2003 12:58 | Инфо |
Евгений Конечно жадные! профессиональные машинистки пишут быстрее... вы явно не профессиональная машинистка значит, любовь побеждает ненависть? тогда как такое светлое и доброе полное любви создание, символ светлого, как феникс может дать Вольдеморту бессмертие? Разве часить феникса не перейдет к нему? Или кровь Гарри _ он тоже весь прям такой хороший, плюнуть некуда,и как его кровь взыграет в жилах Лорда Тьмы? Тот станет мягким и пушистым? Или это Воля не продумал? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 30.01.2003 13:10 | Инфо |
Данька да пока вроде мягким и пушистым не стал..кровь правда тоже стала другой..черная как смола, кипящая ненавистью.. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 13:23 | Инфо |
Данька Перейдет. Конечно же часть феникса перейдет. Но бессмертие феникс дал само по себе; бессмертие никоим образом не связано с добром, любовью и светом. А вот влияние феникса и крови Гарика вполне может сказаться. Даже больше феникса, чем Гарика. Увидим, как это будет выглядеть. Впрочем, кое-какие подсказки на этот счет уже есть в главе 27, в самом конце
Добавление от 30.01.2003 13:24:
Dashuta Верно подмечено - кровь все такая же. А если перечитать конец главы 27?  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 30.01.2003 13:54 | Инфо |
Евгений это Вы случаем не о том, красный огонь, полыхавший в глазах Вольдеморта, исчез. А вместо него они светились мягким золотистым цветом. Как у Фоукса.? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 14:11 | Инфо |
Dashuta Именно! Кажется, здесь все предельно ясно. Красноглазый, как любят называть Вольдика, исчез. Исчезла ненависть в его глазах. И вместо нее появилось мягкое свечение, которое не может служить источником ненависти. Разве во взгляде феникса можно увидеть жестокость? Нет, нельзя! И то, что взгляд Вольдеморта так изменился, еще сыграет свою роль. Это очень важный момент! Вот и все, что можно сказать по этому поводу
[ Это сообщение изменено 30.01.2003 14:26. Евгений ] |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 30.01.2003 14:24 | Инфо |
Евгений ну насчет того что жестокость исчезла, то я этого особо не заметила в 28 главе все еще впереди...и ждать нам осталось не долго.. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 30.01.2003 14:28 | Инфо |
Dashuta Исчезла жестокость именно во взгляде, но не в самом Лорде Тьмы. Теперь у него появятся некоторые бонусы , которыми он будет обязан фениксу... Например, слезы Вольдеморта будут заживлять раны Или он будет способен переносить тяжести Или исчезать из одного места в облаке перьев и появляться в другом  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 30.01.2003 14:44 | Инфо |
Евгений главный плюс в этом всем, несомненно, то, что он сможет переносить тяжести ну и конечно перья! а насчет заживляющих слез, то думаю он их зажмёт и вообще прекратит плакать..(или же будет вечно плакать:ha , ведь раньше он так любил поплакаться в железную руку Червехвоста (поэтому она и ржавеет ).. |
Данька Ведьмочка Откуда: близко | Написано: 30.01.2003 15:29 | Инфо |
Евгений м-да.. вас надо читать и перечитывать... может еще заучивать или настенные надписи выбивать топориком? у меня уже крыша едет от всех этих прогнозов и голодания по текстам. Творите быстрее, гениальный вы наш! |
Irinan Ведьмочка | Написано: 31.01.2003 01:38 | Инфо |
Ура! Ура! На странице http://orderofphoenex.narod.ru/fan.htm появился линк к 29-й главе. ) Но только он не равотает. (( |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва | Написано: 31.01.2003 02:34 | Инфо |
Дорогие любители и фанаты! На Странице www.harpotterus.narod.ru выложена 29-ая глава! |
|