BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Новый фик Евгения
Alexis
Миротворец
Написано: 31.01.2003 03:03Инфо  
Евгений
Глава супер!!!
Ну вот вопрос
Рон еще будет дружить с Гарри ?

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 13:41Инфо  
Евгений
да...
глава конечно хорошая..только, в конце, у меня слёзы на глазах проступили..
кровь Гарри и Джинни таки вместе (всмысле, смешалась в Вольдеморте кровь Гарри и Джинни)? если да, то получаеть что любовь может изнутри "поселиться" в Лорде Тьмы..и кто этот таинственный незнакомец/предатель? случайно не тот который заставил Питера дать Поттеру портшлюз? если не он, то получаеться сильно много (два ;)) неизвестных (нам неизвестных, ну а Вы то все знаете ;)) людей!
очень жду продолжения! надеюсь оно (продолжение) будет скоро ;)!

Данька
Ведьмочка
+
Написано: 31.01.2003 13:51Инфо  
Евгений
Что у вас за желания такие странные мучить своих героев? мы к ним привыкли, полюбили, а вам они, похоже, надоели. это так?

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 31.01.2003 15:32Инфо  
Irinan
извиняюсь, усе будет исправлено! А неработала, потому что я специально раньше сделал ссылку. Потому когда Евгений выложил главу, меня не было.

Данька
Ведьмочка
+
Написано: 31.01.2003 16:19Инфо  
Евгений
почему "бессмертие никоим образом не связано с добром, любовью и светом"? Помоему в этом есть проявление Высшей мудрости, что бессмертием от природы награждаеся такое ствелое и доброе существо, как феникс.

Gerie Aren
Ведьмочка
+
Написано: 31.01.2003 16:29Инфо  
Евгений
Например, слезы Вольдеморта будут заживлять раны
Или он будет способен переносить тяжести
Или исчезать из одного места в облаке перьев и появляться в другом

А самое главное забыли - голос у него прорежется!! Волдик теперь будет необыкновенно мелодично петь! :lol: :lol:

Dashuta
На Питера влиял Джеймс Поттер (Евгений так сказал). А Арагога убить Джеймс никак не мог, так что есть ещё кто-то (если, конечно это не был Снейп) :)

Juliett
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 16:59Инфо  
Евгений
Глава - супер. Но... не верю я в поведение Рона. Ну не мог он так поступить. Не мог и все! Помните, в "ГП и Комнате секретов" уже была похожая ситуация (Джинни и Том Р.) и Рон ни в чем не обвинял Гарри. А ведь тогда ему было 12, значит меньше собой владел и вполне мог обрушить на друга кучу упреков и обвинений, если бы считал, что Гарри виноват в том, что произошло.

Невидимка
Колдун
Написано: 31.01.2003 18:56Инфо  
Интересно, кто это за такой "таиственный знакомец". Люпин?
Джинни я надеюсь выживет, ведь должна выжить, то Гарри сума сойдёт, потерять Джинни и Рона (глупца чёртового).

О главе? То у меня осообо вопросов нет. Всё понятно. Всё случилос как и я предпологал. Гарри пришёл в себя, потихоньку будит выздоравливать. Естественно всё до свадьбы до живёт, и всё работать как нужно будит. (Во всех понятиях)

Каким образом Гарри выжел, и так понятно. Он не здался, желание жить, и его внутреная сила. (В "Кристале..." ещё одна частичка Волдика, и здесь наверное тоже).

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 31.01.2003 19:32Инфо  
Juliett
Ну, в 16 лет эмоций обычно больше, чем в 12 :)

ЛИВ
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 19:37Инфо  
А где фик почитать можно?

Irinan
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 19:54Инфо  
Евгений
Я понимаю, что это трудно, но хотя бы приблизительно... КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???

МеганаНаписано: 31.01.2003 20:22
Евгений
Женя, прости, но с Роном ты переборщил. Мне тоже показалась его реакция супер странной. Он САМ отпустил Гарри к Малфою, пусть тот с ним делает, что хочет, а теперь сокрушается по поводу Джинни, которую отправили к Волди учителя и которую Гарри, вообще-то спас. Да, я понимаю, он виновен и все такое, но "я тебя ненавижу" - не слишком ли сильно?! Почему-то Снейп, который Гарри люто ненавидит, очень хотел ему помочь, а лучший друг вдруг психанул и вместо того, чтоб спросить: как себя чувствуешь или что-то в этом роде - начал рявкать на него и орать, что Гарри урод. Ну, это я чуть перефразировала, но, по-моему, очень странное поведение. Ронни надо провериться у психиатра!

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 20:28Инфо  
Я не понемаю в чем так виноват Гарри? он ведь спас Джинни..он все делал что бы уберечь её..

Данька
Ведьмочка
+
Написано: 31.01.2003 20:37Инфо  
Евгений
Cлышала, что можно почитать 28 главу. Где? Дайте наконец приличную ссылку, а то ничего не получается :(

Pink Lady
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 21:02Инфо  
нечего сказать, Рон и в правду нужно обследование провести, Евгений, ты чёт загнул лишнего...

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 21:43Инфо  
Данька
28 уже на этом сайте! может имела ввиду 29?

КатеRina
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 22:26Инфо  
А чего вы удивляетесь? Рон всегда был неуравновешанным. А после такого зрелища у него психоз и начался. Вот он и обвинил Гарри во всех бедах.

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 31.01.2003 22:33Инфо  
Мегана
Согласен целиком и полностью. Тоже был удивлен таким разворотом событий. Рон вроде-бы не дурак, а тут такое устраивает...

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 22:35Инфо  
Filly_Girl
ссылки на предыидущей странице ;) на сайте Serga Pottera и еще одного сайта!

Киврин
Колдун
Написано: 31.01.2003 22:38Инфо  
Данька
Filly_Girl
Прочитать можно на
http://orderofphoenex.narod.ru
Только там господа сайтостроители регулярно ошибаются со ссылкой. Если народ.ру вернул 404-ю ошибку, исправить ссылку на glava29.html

[ Это сообщение изменено 31.01.2003 22:39. Киврин ]

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 22:44Инфо  
Filly_Girl
странно... орденфениксовский сай не выдаёт (не выдавал утром) 29 главу, а вторая ссылка вроде рабочая..

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 31.01.2003 22:45Инфо  
Всем

Рон действует под влиянием эмоций. Сдурил с чего-то, обиделся ежеминутно, через полчаса уже сожалеет о том, что сказал...

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 22:48Инфо  
Евгений
разве это его оправдывает? мог бы, хотя бы из приличия, не наезжать на Поттера , а сначала подумать про то, что он (Поттер) спас его сестру...
Filly_Girl
www.harpotterus.narod.ru
попробуй ;)

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 31.01.2003 22:57Инфо  
Dashuta
Он об этом потом подумал :)

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 31.01.2003 22:58Инфо  
Евгений
Как скоро мы увидим новую главу?

Киврин
Колдун
Написано: 31.01.2003 22:59Инфо  
Евгений
А насколько "потом" он об этом подумал? Ближе к пенсии? :)

МеганаНаписано: 31.01.2003 23:03
Евгений
Не заметно как-то по тому, что ты написал. Ты же сказал, что никогда он его не простит. Странно однако, не вяжется с тем, что взрывчик сиюминутный.

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 31.01.2003 23:07Инфо  
Мегана
Сиюминутные взрывчики - самые опасные - в них выплескивается больше всего, и в том числе самые обидные слова, за которые потом стыдно.

"Рон слишком часто говорит то, что первое приходит ему на ум, – буркнула Гермиона, – а потом об этом сожалеет" - это из следующей главы. Хорошие слова, мне нравятся...

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 23:12Инфо  
Евгений
а Гермиона тоже, тот еще фрукт! сказала Гарри два слова и убежала за Роном..да..ну и друзья попались Поттеру..

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 31.01.2003 23:14Инфо  
Dashuta
У Гарри на плече она уже поплакала, теперь надо с Роном обняться, утешить его ;)

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 31.01.2003 23:22Инфо  
Евгений
ну допустим утешать Рона времени у нее было навалом, к тому же, допустим что Рона не пытались убить (я имею ввиду не только всю прошедшую жизнь, но прошедшее ближайшее время.. ;)). к тому же она то поплакалась, а не Гарри, так что можно сказать что она его и не успокоила...

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 01.02.2003 00:45Инфо  
ВСЕМ!!!
Я прелюдно извиняюсь, если кому-то ссылка не дала прочитать их долгожданную главу. Я приношу свои извинения, впредь такого уж ТОЧНО не повторится. А вот теперь читайте на здоровье))) Хотя уже прочли. Кстати. На сайт есделана ссылка на последнюю главу, 30. Она пока что не работает, в Воскресенье будет скорей всего работать. Или в понедельник. Ждите плиз ответа, как говорится.

Ева
Искусительница
Написано: 01.02.2003 00:53Инфо  
Евгений
Так значит глав будет всего 30?
А дальше? Что насчёт продолжения?

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 01.02.2003 01:07Инфо  
Ева
прочитайте плиз архив, а также предпоследние страницы темы. Там все сказано. 30 глава, последняя в этой части.

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 01:11Инфо  
Serg Potter ну ты прям как модер! строго то как!

точкагоспожа магичка
Написано: 01.02.2003 11:21Инфо  
Рон Уизли занимает освободившуюся экологическую нишу Драко Малфоя - поттероненавистника. Интересный поворот сюжета. И как в этом случау поступит Гермиона?

Данька
Ведьмочка
+
Написано: 01.02.2003 15:35Инфо  
Евгений
Serg Potter когда же эта последняя глава выйдет? :)

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 01.02.2003 16:16Инфо  
Данька
Посмотрите на сайте orderofphoenex.narod.ru. Проверяйте там периодически обновления...

Kolbast
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 18:04Инфо  
Евгений
Глава тридцатая, последняя

… И взмолился тогда коварный Вольдеморт, признавая поражение свое:

– Живота у тебя прошу, богатырь, живота! Пощади, не убивай старика!

И так ответил ему юный отрок, расправляя плечи богатырские и показывая удаль молодецкую.

– Ой, гой ты еси, добрый молодец Дамбльдорушка! В недобрую годину послал ты меня против супостата ентого, Вольдемортушкой прозывающегося! Ласковым словом да медовым пряником к соблазну меня он склоняет… Отвечай, вражина, сделаешь ли так, как я попрошу?

– Проси чего хочешь, только не убивай, – воскликнул Лорд Тьмы.

– Верни мне суженую мою, еще с детства мне нареченную, и иди с миром прочь из земли аглицкой. А ежели я твой дух еще здесь почую, так вышибу его из тебя!

Но зело сильно коварство было в Вольдемортушке, и слукавил он, и не отдал доброму молодцу его красну девицу…

И сия пучина поглотила ея… В общем, все умерли.

Конец.

P.S.: Концы – в воду!

Skazhite chto eto shutka chto eto ne 30aia glava

Евгений
Уважаемый автор
Написано: 01.02.2003 18:16Инфо  
Kolbast
Тридцатая глава будет завтра. Это обязательно. А пока мы все ждем завтра, не пропадать же пустому месту на страничке, предназначенной для 30-й главы :lol:

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 18:24Инфо  
Евгений
ну насчет того что Дамбльдорушка молодец, это вы загнули уважаемый.. : ha :хорошо что хотя не красна девица.. :lol:

Kolbast
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 18:27Инфо  
Евгений
Da uzh napugali...
Budu zhdat' poslednei glavi zavtra. a vi uzhe pridumali kak budet nazivatsia sleduiushiy fik?

Данька
Ведьмочка
+
Написано: 01.02.2003 18:27Инфо  
Евгений
прочитала. Не так уж и страшно. Но впечатляет. Талант!

МеганаНаписано: 01.02.2003 19:11
Kolbast
Вообще-то все было не так, Волдик взорвал всю Землю Армагеддоном, ну и так далее. Но почему-то мне кажется, что Волдик должен Дамблу в последней главе "Кузькину мать" показать.
Евгений
Прошу прощения за офф-топ, но ты получил мое послание? Насчет совместного проекта о Спасителе, инквизиторах и прочем?

Filly_Girl
именинница
+
Написано: 01.02.2003 19:42Инфо  
Да...что-то с Роном не то.... но он ведь не дурак, значит его агрессия с чем-то связана.. знать бы с чем! надеюсь, автор нас вскорости просвятит.... :) . Вот только меня и днем и ночью мучает вопрос: кто же предатель? это должен быть кто-то из Граффиндора, мне кажется...

Dashuta
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 22:08Инфо  
Filly_Girl
вообщето, тот который из Гриффиндора это Невилл... или ты имеешь ввиду еще одного "подобного"

Sannie
Ведьмочка
Написано: 01.02.2003 23:03Инфо  
Евгений
А я уже испугалась, что это была настоящяя глава! До сех пор от шока отойти не могу!

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 02.02.2003 03:24Инфо  
Filly_Girl
Я думаю, что это Локхарт (или как там он пишется)

Капоне
КОМ 1-й степени
Написано: 02.02.2003 03:29Инфо  
ЧайнаяЧашка
У него мозгов не хватит! А уж Арагога убить!...

Serg Potter
дитя Вольдеморта
Написано: 02.02.2003 03:59Инфо  
Да, ну как вам глава 30? МНе понравилась))) А вообще, то я прочитал уже 30 главу. Ждите, ведь ждать есть что))) *типа язык бы показал)))*

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Проголосуйте за наш сайт в конкурсе WebПризнание