Новый фик Евгения |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев | Написано: 31.01.2003 03:03 | Инфо |
Евгений Глава супер!!! Ну вот вопрос Рон еще будет дружить с Гарри ? |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 13:41 | Инфо |
Евгений да... глава конечно хорошая..только, в конце, у меня слёзы на глазах проступили.. кровь Гарри и Джинни таки вместе (всмысле, смешалась в Вольдеморте кровь Гарри и Джинни)? если да, то получаеть что любовь может изнутри "поселиться" в Лорде Тьмы..и кто этот таинственный незнакомец/предатель? случайно не тот который заставил Питера дать Поттеру портшлюз? если не он, то получаеться сильно много (два ) неизвестных (нам неизвестных, ну а Вы то все знаете ) людей! очень жду продолжения! надеюсь оно (продолжение) будет скоро ! |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 31.01.2003 13:51 | Инфо |
Евгений Что у вас за желания такие странные мучить своих героев? мы к ним привыкли, полюбили, а вам они, похоже, надоели. это так? |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 31.01.2003 15:32 | Инфо |
Irinan извиняюсь, усе будет исправлено! А неработала, потому что я специально раньше сделал ссылку. Потому когда Евгений выложил главу, меня не было. |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 31.01.2003 16:19 | Инфо |
Евгений почему "бессмертие никоим образом не связано с добром, любовью и светом"? Помоему в этом есть проявление Высшей мудрости, что бессмертием от природы награждаеся такое ствелое и доброе существо, как феникс.
|
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa + | Написано: 31.01.2003 16:29 | Инфо |
Евгений Например, слезы Вольдеморта будут заживлять раны Или он будет способен переносить тяжести Или исчезать из одного места в облаке перьев и появляться в другом А самое главное забыли - голос у него прорежется!! Волдик теперь будет необыкновенно мелодично петь! Dashuta На Питера влиял Джеймс Поттер (Евгений так сказал). А Арагога убить Джеймс никак не мог, так что есть ещё кто-то (если, конечно это не был Снейп)  |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 31.01.2003 16:59 | Инфо |
Евгений Глава - супер. Но... не верю я в поведение Рона. Ну не мог он так поступить. Не мог и все! Помните, в "ГП и Комнате секретов" уже была похожая ситуация (Джинни и Том Р.) и Рон ни в чем не обвинял Гарри. А ведь тогда ему было 12, значит меньше собой владел и вполне мог обрушить на друга кучу упреков и обвинений, если бы считал, что Гарри виноват в том, что произошло. |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом | Написано: 31.01.2003 18:56 | Инфо |
Интересно, кто это за такой "таиственный знакомец". Люпин? Джинни я надеюсь выживет, ведь должна выжить, то Гарри сума сойдёт, потерять Джинни и Рона (глупца чёртового). О главе? То у меня осообо вопросов нет. Всё понятно. Всё случилос как и я предпологал. Гарри пришёл в себя, потихоньку будит выздоравливать. Естественно всё до свадьбы до живёт, и всё работать как нужно будит. (Во всех понятиях) Каким образом Гарри выжел, и так понятно. Он не здался, желание жить, и его внутреная сила. (В "Кристале..." ещё одна частичка Волдика, и здесь наверное тоже). |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 31.01.2003 19:32 | Инфо |
Juliett Ну, в 16 лет эмоций обычно больше, чем в 12  |
ЛИВ Ведьмочка Откуда: из дома | Написано: 31.01.2003 19:37 | Инфо |
А где фик почитать можно? |
Irinan Ведьмочка | Написано: 31.01.2003 19:54 | Инфо |
Евгений Я понимаю, что это трудно, но хотя бы приблизительно... КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? |
Мегана | Написано: 31.01.2003 20:22 | |
Евгений Женя, прости, но с Роном ты переборщил. Мне тоже показалась его реакция супер странной. Он САМ отпустил Гарри к Малфою, пусть тот с ним делает, что хочет, а теперь сокрушается по поводу Джинни, которую отправили к Волди учителя и которую Гарри, вообще-то спас. Да, я понимаю, он виновен и все такое, но "я тебя ненавижу" - не слишком ли сильно?! Почему-то Снейп, который Гарри люто ненавидит, очень хотел ему помочь, а лучший друг вдруг психанул и вместо того, чтоб спросить: как себя чувствуешь или что-то в этом роде - начал рявкать на него и орать, что Гарри урод. Ну, это я чуть перефразировала, но, по-моему, очень странное поведение. Ронни надо провериться у психиатра! |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 20:28 | Инфо |
Я не понемаю в чем так виноват Гарри? он ведь спас Джинни..он все делал что бы уберечь её.. |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 31.01.2003 20:37 | Инфо |
Евгений Cлышала, что можно почитать 28 главу. Где? Дайте наконец приличную ссылку, а то ничего не получается  |
Pink Lady Ведьмочка Откуда: из страны Оз | Написано: 31.01.2003 21:02 | Инфо |
нечего сказать, Рон и в правду нужно обследование провести, Евгений, ты чёт загнул лишнего... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 21:43 | Инфо |
Данька 28 уже на этом сайте! может имела ввиду 29? |
КатеRina Ведьмочка Откуда: Питер | Написано: 31.01.2003 22:26 | Инфо |
А чего вы удивляетесь? Рон всегда был неуравновешанным. А после такого зрелища у него психоз и начался. Вот он и обвинил Гарри во всех бедах. |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 31.01.2003 22:33 | Инфо |
Мегана Согласен целиком и полностью. Тоже был удивлен таким разворотом событий. Рон вроде-бы не дурак, а тут такое устраивает... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 22:35 | Инфо |
Filly_Girl ссылки на предыидущей странице на сайте Serga Pottera и еще одного сайта! |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо | Написано: 31.01.2003 22:38 | Инфо |
Данька Filly_Girl Прочитать можно на http://orderofphoenex.narod.ru Только там господа сайтостроители регулярно ошибаются со ссылкой. Если народ.ру вернул 404-ю ошибку, исправить ссылку на glava29.html
[ Это сообщение изменено 31.01.2003 22:39. Киврин ] |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 22:44 | Инфо |
Filly_Girl странно... орденфениксовский сай не выдаёт (не выдавал утром) 29 главу, а вторая ссылка вроде рабочая.. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 31.01.2003 22:45 | Инфо |
Всем Рон действует под влиянием эмоций. Сдурил с чего-то, обиделся ежеминутно, через полчаса уже сожалеет о том, что сказал... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 22:48 | Инфо |
Евгений разве это его оправдывает? мог бы, хотя бы из приличия, не наезжать на Поттера , а сначала подумать про то, что он (Поттер) спас его сестру... Filly_Girl www.harpotterus.narod.ru попробуй
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 31.01.2003 22:57 | Инфо |
Dashuta Он об этом потом подумал  |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 31.01.2003 22:58 | Инфо |
Евгений Как скоро мы увидим новую главу? |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо | Написано: 31.01.2003 22:59 | Инфо |
Евгений А насколько "потом" он об этом подумал? Ближе к пенсии?  |
Мегана | Написано: 31.01.2003 23:03 | |
Евгений Не заметно как-то по тому, что ты написал. Ты же сказал, что никогда он его не простит. Странно однако, не вяжется с тем, что взрывчик сиюминутный.
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 31.01.2003 23:07 | Инфо |
Мегана Сиюминутные взрывчики - самые опасные - в них выплескивается больше всего, и в том числе самые обидные слова, за которые потом стыдно. "Рон слишком часто говорит то, что первое приходит ему на ум, – буркнула Гермиона, – а потом об этом сожалеет" - это из следующей главы. Хорошие слова, мне нравятся... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 23:12 | Инфо |
Евгений а Гермиона тоже, тот еще фрукт! сказала Гарри два слова и убежала за Роном..да..ну и друзья попались Поттеру.. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 31.01.2003 23:14 | Инфо |
Dashuta У Гарри на плече она уже поплакала, теперь надо с Роном обняться, утешить его  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 31.01.2003 23:22 | Инфо |
Евгений ну допустим утешать Рона времени у нее было навалом, к тому же, допустим что Рона не пытались убить (я имею ввиду не только всю прошедшую жизнь, но прошедшее ближайшее время.. ). к тому же она то поплакалась, а не Гарри, так что можно сказать что она его и не успокоила... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 01.02.2003 00:45 | Инфо |
ВСЕМ!!! Я прелюдно извиняюсь, если кому-то ссылка не дала прочитать их долгожданную главу. Я приношу свои извинения, впредь такого уж ТОЧНО не повторится. А вот теперь читайте на здоровье))) Хотя уже прочли. Кстати. На сайт есделана ссылка на последнюю главу, 30. Она пока что не работает, в Воскресенье будет скорей всего работать. Или в понедельник. Ждите плиз ответа, как говорится.
|
Ева Искусительница Откуда: Сочи | Написано: 01.02.2003 00:53 | Инфо |
Евгений Так значит глав будет всего 30? А дальше? Что насчёт продолжения? |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 01.02.2003 01:07 | Инфо |
Ева прочитайте плиз архив, а также предпоследние страницы темы. Там все сказано. 30 глава, последняя в этой части. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 01.02.2003 01:11 | Инфо |
Serg Potter ну ты прям как модер! строго то как!
|
точкагоспожа магичка Откуда: Далекое синее море | Написано: 01.02.2003 11:21 | Инфо |
Рон Уизли занимает освободившуюся экологическую нишу Драко Малфоя - поттероненавистника. Интересный поворот сюжета. И как в этом случау поступит Гермиона? |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 01.02.2003 15:35 | Инфо |
Евгений Serg Potter когда же эта последняя глава выйдет?
|
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 01.02.2003 16:16 | Инфо |
Данька Посмотрите на сайте orderofphoenex.narod.ru. Проверяйте там периодически обновления... |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 01.02.2003 18:04 | Инфо |
Евгений Глава тридцатая, последняя … И взмолился тогда коварный Вольдеморт, признавая поражение свое: – Живота у тебя прошу, богатырь, живота! Пощади, не убивай старика! И так ответил ему юный отрок, расправляя плечи богатырские и показывая удаль молодецкую. – Ой, гой ты еси, добрый молодец Дамбльдорушка! В недобрую годину послал ты меня против супостата ентого, Вольдемортушкой прозывающегося! Ласковым словом да медовым пряником к соблазну меня он склоняет… Отвечай, вражина, сделаешь ли так, как я попрошу? – Проси чего хочешь, только не убивай, – воскликнул Лорд Тьмы. – Верни мне суженую мою, еще с детства мне нареченную, и иди с миром прочь из земли аглицкой. А ежели я твой дух еще здесь почую, так вышибу его из тебя! Но зело сильно коварство было в Вольдемортушке, и слукавил он, и не отдал доброму молодцу его красну девицу… И сия пучина поглотила ея… В общем, все умерли. Конец. P.S.: Концы – в воду! Skazhite chto eto shutka chto eto ne 30aia glava |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних | Написано: 01.02.2003 18:16 | Инфо |
Kolbast Тридцатая глава будет завтра. Это обязательно. А пока мы все ждем завтра, не пропадать же пустому месту на страничке, предназначенной для 30-й главы  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 01.02.2003 18:24 | Инфо |
Евгений ну насчет того что Дамбльдорушка молодец, это вы загнули уважаемый.. хорошо что хотя не красна девица..  |
Kolbast Ведьмочка Откуда: Ереван | Написано: 01.02.2003 18:27 | Инфо |
Евгений Da uzh napugali... Budu zhdat' poslednei glavi zavtra. a vi uzhe pridumali kak budet nazivatsia sleduiushiy fik? |
Данька Ведьмочка Откуда: за спиной + | Написано: 01.02.2003 18:27 | Инфо |
Евгений прочитала. Не так уж и страшно. Но впечатляет. Талант!
|
Мегана | Написано: 01.02.2003 19:11 | |
Kolbast Вообще-то все было не так, Волдик взорвал всю Землю Армагеддоном, ну и так далее. Но почему-то мне кажется, что Волдик должен Дамблу в последней главе "Кузькину мать" показать. Евгений Прошу прощения за офф-топ, но ты получил мое послание? Насчет совместного проекта о Спасителе, инквизиторах и прочем?
|
Filly_Girl именинница Откуда: Екатеринбург + | Написано: 01.02.2003 19:42 | Инфо |
Да...что-то с Роном не то.... но он ведь не дурак, значит его агрессия с чем-то связана.. знать бы с чем! надеюсь, автор нас вскорости просвятит.... . Вот только меня и днем и ночью мучает вопрос: кто же предатель? это должен быть кто-то из Граффиндора, мне кажется... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня | Написано: 01.02.2003 22:08 | Инфо |
Filly_Girl вообщето, тот который из Гриффиндора это Невилл... или ты имеешь ввиду еще одного "подобного" |
Sannie Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 01.02.2003 23:03 | Инфо |
Евгений А я уже испугалась, что это была настоящяя глава! До сех пор от шока отойти не могу! |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) | Написано: 02.02.2003 03:24 | Инфо |
Filly_Girl Я думаю, что это Локхарт (или как там он пишется) |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса | Написано: 02.02.2003 03:29 | Инфо |
ЧайнаяЧашка У него мозгов не хватит! А уж Арагога убить!... |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия | Написано: 02.02.2003 03:59 | Инфо |
Да, ну как вам глава 30? МНе понравилась))) А вообще, то я прочитал уже 30 главу. Ждите, ведь ждать есть что))) *типа язык бы показал)))* |
|