Новый фик Евгения |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 00:10 | Инфо |
Евгений Возможно это Трелони спустилась с своей "коморки"? Ее нормальным взрослым человеком не назовёш! по крайнеё мере нормальной А насчет сайта это хорошая идейка! Поможем чем сможем (правда "чем сможем" может оказаться не слишком "большим". Но морально 100% поддержим ) |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 15.01.2003 00:57 | Инфо |
Итак. Евгений, с твоего разрешения, я готов выкладывать ОФ, с первой главы, Вот здесь вот Ну жду твоего ответа. Также если тебе нужен, будет доступ, то он у тебя будет. Короче пиши мне, мыло в инфе. Или если в чате встретимся. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 01:05 | Инфо |
Уважаемые господа! В целях повышения эффективности публикации моего фика, а также непосредственно для вашего удобства, был предложен следующий вариант развития событий. Поскольку мои требования выкладывать по одной главе в день представляют собой достаточно сложную задачу, было получено разрешение на независимую публикацию на одном из выбранных мною сайтов без какой-либо корреляции с публикацией фика на сайте Полины или на зеркале. Простыми словами это значит, что: 1) Можно будет ТОЧНО публиковать по одной главе в день 2) Никаких сбоев и перерывов не ожидается (это зависит от того, кто будет публиковать) 3) Главы кончатся быстрее, чем обычно Исходя из всего этого, мне необходимо: 1) Человек, который взялся бы выкладывать по главе в день на своем сайте. Кажется, Серж Поттер предлагал свои услуги 2) Обещание, что будет выкладываться по главе в день (в случае отсутсвия каких-либо чрезвычайных обстоятельств) Вот, пожалуй, и все. Жду ваших отзывов. |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) | Написано: 15.01.2003 01:28 | Инфо |
Дык, какие тут отзывы? Исключительно положительные. Одно другому не мешает. здесь будут главы выкладываться по своему графику, а там по твоему  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 01:35 | Инфо |
ЧайнаяЧашка Отзывы имелись в виду насчет сайта, который Серж делал. Адрес его и все такое. Если вопросы еще какие будут... |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 15.01.2003 01:51 | Инфо |
Отзывы имелись в виду насчет сайта, который Серж делал. Адрес его и все такое. В адресе ошибка орфографическая Дизайна нет Грузится долго Только не надо писать кипятком |
Снейп Колдун Откуда: Хогвардс | Написано: 15.01.2003 01:51 | Инфо |
Всем Читаем продолжение фика!!! И не надо так волноваться. Все нормализуется!!! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 01:55 | Инфо |
Нам всем все равно, какой сайт! Верно? Главное суть! А суть то это и есть Величайший Орден Феникса написаный самим ЕВГЕНИЕМ НЕПРИКОСНОВЕННЫМ или МАГОМ ИСТИННЫМ. Potter_Serge А когда сайт то заработает?  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 02:07 | Инфо |
Нейтрон Да к Проклятому весь этот дизайн. И ошибки. Главное - что читать фик можно. И у меня быстро грузится |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 10:26 | Инфо |
Так....! Не понял. А когда страничка заработает? Жень Сегодня уже 18-ую выкладывать пора. |
Vafel Колдун Откуда: Москва ++++ | Написано: 15.01.2003 10:29 | Инфо |
Draco dormiens ДаЕШЬ Главы Народу!!! |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 15.01.2003 15:28 | Инфо |
Значит так. Главы я выложу через минут 15. 16 и 17 главы будут там. Второе. Дизайн сайта мне не интересен. Главное там будут всегда главы. По одной в день. Вот и всё. ещё раз ссылку даю. http://orderofphoenex.narod.ru/glava16.html это глава 16. уже лежит а чтобы посмотреть главу 17, можно вместо 16 написать 17. Вот и всё! ОБЕЩАЮ ВЫСТАВЛЯТЬ ГЛАВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Добавление от 15.01.2003 15:31:
Читайте господа! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 15:46 | Инфо |
Serg Potter Уже кстати пора 18-ую выкладывать! Свяжись с Женей. 15-ую в воскресение 16-ую в понедельник 17-ую во вторник 18-ую в Среду! |
Дмитрий Местный аврор Откуда: Переславль-Залесский | Написано: 15.01.2003 16:17 | Инфо |
Draco dormiens 16 вчера вечером была выложена сдесь! |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 16:26 | Инфо |
Да нет! Женя обещал, что будет выкладываться с суботы по одной каждый день у Полины! А в воскресение, понедельник и вторник глав не было. То есть во вторник выложили за понедельник, а сегодня за вторник. Так осталось выложить за сегодня. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 16:39 | Инфо |
Неважно какой дизайн! на дизайн мы тут можем любоваться! Благо Нейтрон постарался Хорошо что теперь есть свой сайт по другому орену 
Добавление от 15.01.2003 17:48:
прочитала 17 главу... значит Гарри прийдёться прятаться в Лесу? Евгений Вы случайно не хотите написать Лес теней? потому как Лесом теней может стать и обычный (сложноназвать обычным ) Запретный Лес
|
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 15.01.2003 17:48 | Инфо |
Дмитрий а 17 у меня сегодня. Dashuta я тоже согласен. Евгений ты сегодня пришлешь ещё главы или нет?
|
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 15.01.2003 17:57 | Инфо |
Всем знаете, люди, мне пришла в голову бредовая мысль: а что, если в хогвартсе был Питер Питтегрю, и он ранил Колина? Ведь он не сильный волшебник, а по-моему чтобы наслать например Аваду требуется большая сила. Поэтому он предпочел убирать свидетелей не посредством магии.
[ Это сообщение изменено 19.01.2003 20:00. Filly_Girl ] |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 18:02 | Инфо |
Не Питер достаточно сильный волшебник! У вольдеморта все могут Авада кедавру делать! Я думаю это Дамблдор его ножом... |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 15.01.2003 18:04 | Инфо |
Draco dormiens Дамблдор????? Не, это вряд ли... может миссис Фигг? Мне не понравилось, как Женя описывает ее похождения возле места преступления.... А Питер - не сильный волшебник! Он и анимаг фиговый, а это показатель... |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 18:07 | Инфо |
Анимаг он нармальный! На Гриффиндоре слабаки не учатся! Зато как урок паказал, когда она "Круцио" наложила на Гарри. |
Kashei Маг Откуда: Lithuania,Vilnius | Написано: 15.01.2003 18:12 | Инфо |
Xex...a kto Avadu na Sedrika nalozhil? |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 15.01.2003 18:14 | Инфо |
Draco dormiens Ты так уверен насчет слабаков? А Невилл? Второй Дамблдор? Да, насчет миссис Фигг уже согласна - она плохого ничего сделать бы не могла, черезчур доброжелательна. Но все равно, мне кажется, она имеет какое-то (может косвенное) отношение к происходящему. |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 15.01.2003 18:46 | Инфо |
Невил еще себя покажет у Роулинг. Это уж точно! |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 19:21 | Инфо |
Draco dormiens я тож так думаю..все гриффиндорцы о которых часто упоминаеться, покажут себя..не зря же про них столько говорят.. А асчет урока у Фигг, то это было..ээ..поучительно! Показать детям что можна не бояться! мне кажется страх делает слабе, и тот же самый Невилл, мог бы унять свой страх, от этого он стал бы менее "доступен" Вольдеморту..как и любой |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 15.01.2003 19:22 | Инфо |
Евгений Мне очень нравится ваш фик и хотела пропросить вас прояснить некоторые детали о 2-ух последних главах. Во-первых показалось странным, что Гарри с друзьями приходит на "место преступления", а оно в таком же виде, как и день назад - даже окровавленный кинжал оставлен на том же месте. Никто не убрал, а ведь это можно было сделать одним взмахом палочки. Во-вторых опять же странно, что ребятам позволяют там находится. В- третьих, заявляние Дамбладора о том, что он думал над этим всю ночь, о Рон за пять минут сделал соответствующие выводы, кажется странным - не похоже на них. Дамблдор напоминает здесь миссис Марпл, которая раскрывала преступления сидя дома с вязанием в руках. Получается, что вечером, оставив в том корридоре все как есть, директор идет к себе, всю ночь думает, а утром приходит, чтобы обследовать место преступления. Почему он не сделал этого накануне? В- четвертых, когда Снейп приводит Гарри к себе и показывает фотографии, Гарри мельком на них взглянув и ничего не сказав, тут же уходит - странно, что он не высказал никаких предположений. И в- пятых, в 17 главе ребята идут в Запретный лес. Это очень похоже на Хагрида - тащить детей туда, где их может поджидать опасность, но странно, что МакГоннагол дает на это разрешение, особенно в свете происходящих событий - их же в Хогсмид, где всегда полно народа, отпустили с трудом, да еще и под надзором преподавателей. А тут в Запретный Лес. Кстати по-поводу фотографии. Мне кажется, что один из них ученик Хогвартса, скорее всего Гриффиндора, иначе как бы он успел так быстро скрыться (получается очень удобно - пара корридоров и он в гостиной Гриффиндора), а тот с кем он встречался и улетел на метле разбив окно. |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 19:30 | Инфо |
Евгений У меня идея! А почему бы не спросить у Полной дамы кто проходил через портрет в такое-то время? Она ведь всех гриффиндорцев знает! А если с её помощь узнают, что никто не проходил, то значит это не гриффиндорец!  |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 15.01.2003 19:33 | Инфо |
Евгений И еще хотела спросить почему Гарри и Гермиону перестало интересовать то, что произошло с Колином? И приношу извинения за ошибки. Перечитала и ужаснулась. Просто на русском не писала уже лет семь. Сорри. |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 15.01.2003 20:30 | Инфо |
Dashuta Naschet Nevilla - soglasna! Ya vsegda dumala, chto on ne takoi slabii mag, raz ego v Hogvarts prinyali, da i ego otets - avror, a znachit silnii mag Juliett 1) Mesto prestupleniya mogli ostavit bez uborki, chtobi kak sleduet obsledovat. Ne u odnogo Garri ves den zanayatiya. 2) A kto im dolzhen zapretit prihodit na mesto prestupleniya? Dambl bi ne stal, a vdrug novie uliki naidut... 3) Naschet Dumdla, kotorii dumal vsu noch, ya soglasna 4) Nu na fotkah nichego osobennogo i ne bilo: 2 figuri i letyaschii nozh... Nichego novogo oni ne dali. Da i so zlim Sneipom dolgo v komnate bit opasno 5)Vidimo McGonagall ishodila iz printsipa: "chego-chego a uzh Pozhiratelei Smerti v Zapretnom Lesu net!" Ili dumala, chto s Hagridom ih nikto ne tronet.
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 20:37 | Инфо |
Juliett может она подумала что им не помешает ознакомиться с Лесом... |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 22:14 | Инфо |
Отправил Сержу главу 18. Сказал, чтобы выложил немедленно. Добавление от 15.01.2003 22:45: Juliett Начну по порядку. Первое - место преступления оставили нетронутым до прибытия миссис Фигг. Если вы обратили внимание, то ночью она там не появилась. Возможно, ее и не было в Хогвартсе, а возможно, она была занята другими делами Второе - ребятам позволяют там находиться, так как Гарри первым нашел Колина, а значит, может знать чуть больше, чем все остальные. Да и к тому же Дамбльдор дает им шанс сделать все самим - в теме про Дамбльдора кое-что говорилось о том, почему он позволяет на первом курсе ребятам спускаться в одиночку за ФК, на третьем курсе отправляет Гарри и Гермиону спасать Сириуса и т.д. Повторять бы здесь это не хотелось. Третье. Ну, Дамбльдор же сумасшедший немного Для него и один час может быть ночью. Вдруг он аппарировал в клинику св. Мунго и там ошивался, или всех учеников Хогвартса (более тысячи!) проверял на предмет порезов... А потом один час посидел в кабинете - и это для него вся ночь. Четвертое. Гарри не высказал никаких предположений, потому что по тем фотографиям которые успел сделать Колин, догадаться ни о чем нельзя. Совершенно. А гадать на кофейной гуще ему не хотелось. Пятое. Запретный Лес... А кто знает, что этот кентавр наговорил? Он, конечно же, прав был насчет опасности, но я не думаю, что в присутствии Хагрида им эта опасность грозила. Так что Фиренц немного перегнул палку. Скорее, он опасался, что из-за присутствия учеников будет возможна какая-нибудь непредвиденная ситуация, вследствие чего нарушится хрупкое равновесие в Лесу. И напоследок - насчет того, почему Гарри и Гермиону перестало интересовать, что произошло с Колином. Да по той же причине, что они несколько забыли на втором курсе про жертв василиска. Ну, окаменели ученики, лежат в больничном крыле, но жизнь-то продолжается... Не обязательно двигаться в этом направлении, если они хотят что-то выяснить. Это очень хорошо показал Кубок Огня, где, если бы ребята догадались связать между собой отдельные моменты, внешне кажущиеся несвязанными, все получилось бы совсем по-другому. А по поводу фотографии - не скажу Скажу лишь, что кое-что вы угадали абсолютно верно, за что вам мои поздравления! Пока что все. Сейчас пойду просматривать остальные сообщения... |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 15.01.2003 22:50 | Инфо |
Евгений Как насчет Полной дамы?! |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 23:30 | Инфо |
Dashuta Хороший вопрос Как бы на него так ответить, чтобы впросак не попасть? Могу лишь предложить несколько вариантов. Мне лично почти ни один из них не нравится , но это все, что я смог придумать. 1) Заклинание Прозрачности, как у Констанс в Ордене Феникса. И не надо никакой Полной Дамы 2) Заколдовать картину - и дело с концом. Память ей стереть. Вряд ли, конечно, это возможно... 3) А может, Дамбльдор уже выяснил, что это не гриффиндорец? 4) Есть еще одна идея, но я вам не скажу Потому что так оно, скорей всего, и получится... |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 15.01.2003 23:50 | Инфо |
Dashuta А вдруг это самая обычная мантия невидимка? Ведь если он (она) невидим, то можно пройти мимо Дамы сказав пароль и она не будет знать кто это был. Мне кажется, что в книгах Роулинг Гарри проходит мимо нее в мантии даже не пользуясь паролем. Хотя такой поворот событий мне не очень нарвится. Получается, что этот некто близок к Гарри, знает о мантии и.т.д. |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 15.01.2003 23:58 | Инфо |
Juliett Определенно вы делаете успехи в предсказании будущего  |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 00:04 | Инфо |
Евгений это и есть то сходство с мародёрами о котором Вы говорили? а насчет пройти в мантии-невидимке, то это конечно можно, но она могла бы сказать, мол кто-то проходил в то-то время... |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 00:13 | Инфо |
Итак, на сайте 18 глава лежит. ЧИтайте на здоровье!
|
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 00:16 | Инфо |
Serg Potter пасибо!  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 00:18 | Инфо |
Серж, спасибо огромное! Жду отзывов |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 00:18 | Инфо |
Dashuta погоди ка тогда. Щяс ссылку на главной сделаю |
Dashuta Ведьмочка Откуда: из огня + | Написано: 16.01.2003 00:20 | Инфо |
Serg Potter пасибо еще раз!  |
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 00:23 | Инфо |
Евгений Я тебе вот письмецо послал. Там пароль на доступ. Ну короче узнаешь. |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 16.01.2003 01:31 | Инфо |
Здраствуйте! На сайте www.harpotterus.narod.ru в ближайшее время тоже будут выкладываться главы произведения "Другой орден феникса" В течение 2-ух суток... Правда его можно просмотреть только через internet explorer/ |
Juliett Ведьмочка Откуда: Holy Land | Написано: 16.01.2003 02:01 | Инфо |
Евгений Не Снейп ли станет "Мистером Хогвартса"? И не проводится ли конкурс для того, чтобы дети остались в школе на время каникул и не разбредались кто куда в такое неспокойное время? |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 02:28 | Инфо |
Juliett Нет, Снейп не станет. Конкурс проводится для учеников, и только для учеников. А с какой целью? Ну, здесь уместно вспомнить слова Гарри, которые он сказал Фреду и Джорджу, когда вручил им тысячу галлеонов, что в такое тревожное время, которое им предстоит, не помешало бы посмеяться... Ну, и в более общем смысле слова, сотворить что-то радостное, счастливое - почувствовать какой-то праздник... |
Filly_Girl Волшебница Откуда: Екатеринбург ++ | Написано: 16.01.2003 10:45 | Инфо |
Евгений Классная идея насчет конкурса красоты... только, мне кажется, шумихи вокруг него (по крайней мере у мальчишек) было бы поменьше..  |
Евгений Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних + | Написано: 16.01.2003 12:46 | Инфо |
Filly_Girl В определенном смысле, это не чисто конкурс красоты, а просто способ хорошо провести время и развлечься В общем, сегодня увидите, как это все выглядит. |
Draco dormiens Колдун Откуда: Москва + | Написано: 16.01.2003 13:31 | Инфо |
Может Гарри вдруг будет участвовать и станет мистер хогвартс, а Джинни Миссис Хогвартс...? Кстати Сайт уже работает... Там можно скачать Др ОФ и просто ОФ(Пока). |
Gerie Aren Ведьмочка Откуда: iz dikogo lesa | Написано: 16.01.2003 14:57 | Инфо |
Евгений Konkurs krasoti - klassnaya ideya: takoi prostor dlya absurdov i prikolov!! Da i "strategichski" eto horoshaya ideya: poka ucheniki budut pogloscheni podgotovkoi oni ne budut zanimatsa nichem drugim, ne popadut v raznie predelki Osobenno zabavnii variant: pervoe mesto Nevill, vtoroe - Malfoi! Drako zelenoi penoi izoidet. Ne lubit on proigrivat Hotya ya dumaiu, chto malchishki uzh slishkom s etoi ideei nosyatsa. Bliznetsi ne propustyat takoi sluchai povipendrivatsa, a ostalnie... vryad li.
|
Serg Potter Колдун Откуда: Из прошлого | Написано: 16.01.2003 15:41 | Инфо |
Итак 19 глава висит на сайте. Читайте на здоровье. |
|