BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас
TheDeath
Колдун
Написано: 08.03.2003 03:36Инфо  
Все куда проще.
Что еще сможет разозлить Поттера перед локальным Mortal Combat

Miss Granger
именинница
Написано: 08.03.2003 03:52Инфо  
TheDeath
возможно, интересная версия, а главное, действительно простая

Free Spirit
Амазонка
Написано: 08.03.2003 06:53Инфо  
Ория
Возможно он смог аппарировать туда, благодаря их мысленной связи
Помнится, для аппарирования экзамены нужно сдавать и ребята вроде как ещё не учились аппарированию. К тому же противоядие ослабляет магические способности Драко. Так что, по-моему, аппарирование отпадает.
tara
чувство, что им больше не суждено свидеться, стало крепким и осязаемым. Как позже выяснилось, это чувство имело под собой серьезные причины."
Мне кажется, что здесь немного иносказательно. Имеется в виду что ТАКОГО Драко Гермиона больше не увидит - письмо разрушит его, видимо, навсегда. Он станет другим. Этот разрыв вообще, наверное, задуман, чтоб действительно разделить мальчишек. Чтоб они свою дружбу выстрадали заново, уже без зелья, через сердца, обычным путем. И стали снова самостоятельными личностями. Но не перестали быть друзьями. Драко уже выбрал, и к отцу возвращаться отказался. Я думаю, они разберутся - Гарри и Драко. Если в 12-й главе у них будет время поговорить, то выплывут две вещи: Гарри скажет, что писал два письма - и эта нестыковка должна насторожить мальчишек; Драко расскажет про Тома/Симуса - и тогда Гарри поймет кто его подставил. Хотя - по законам жанра - рано, они ещё должны помучиться.
По поводу замаскированности. Мне по-прежнему кажется, что это Драко собственной персоной. Однажды, мне показалось, что это может быть Том, но слишком много тогда будет неувязок...
Это Драко. И состояние его - ярость и бешенство, только он сдерживается. Ему хочется сделать нечто этакое, чтобы выплеснуть всю свою боль, огромную боль. Ударить? Это слишком просто! Вот он и делает нечто невообразимое.
А замечательное предположение TheDeath тоже вписывается
- и отомстить и разозлить - приятно и для дела полезно.
Juliett
Если Касси сказала, что всё гораздо интереснее, то может действительно - хроноворот? Кто-то говорил выше. Ведь в кусочке 12-й Бен говорит Джинни, что пришел из будущего по её поручению сказать ей часть важной информации, и упоминает Малфоя... Может это из-будущего-Малфой? Поэтому и знает, где искать...

Orange
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 10:19Инфо  
Интересно а продолжение точно будет? Конечно анонс к 12 главе есть, но все-таки такого длинного перерыва (на месяц дольше чем обычно) у Кассандры еще не было!
Кстати, как вы думаете ей еще не надоело писать эту трилогию?

Juliett
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 12:09Инфо  
Free Spirit
Мне тоже версия с хроноворотом нравится. Я думаю, что это действительно Драко - кто еще может себя так вести?
Если Касси сказала, что всё гораздо интереснее
Вот-вот. Меня иногда пугают её ответы. Интересно - как в ее понимании выглядит интересный сюжет.

Miss Granger
именинница
Написано: 08.03.2003 12:45Инфо  
Orange
Вот и меня терзают смутные сомнения насчёт продолжения.....
Касси трилогию уже три года пишет, вполне возможно и естественно, что она ей уже порядком поднадоела... и потом, её произведения, всегда очень насыщены событиями, сюжет закручен... Касси безусловно талантлива, но ведь фантазия, наверно, тоже не резиновая.......

Orange
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 12:49Инфо  
Miss Granger С наступающим День Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья! и Улыбок!

Miss Granger
именинница
Написано: 08.03.2003 12:55Инфо  
Orange
Большое спасибо!

Veriti
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 16:33Инфо  
Что ж, поцеловать Поттера мог и сам Малфой, но мне почему-то кажется, что это была Пэнси Паркинсон (бред, конечно, да только последние два дня эта мысль становится всё более привлекательной).Для кассиного Драко такое поведение как-то не характерно.Радует прогноз Кассандры по поводу 12 главы, где Малфой будет выяснять с Джинни их отношения, хотя дело может идет к полному разрыву?!

Vedma Mouse
Ведьмочка
+
Написано: 08.03.2003 17:48Инфо  
Veriti
Не, это точно не Пэнси, ведь она влюблена в Рона и целовать Гарри бы не стала, скорей уж это Блез, хотя по-моему, это всётаки сам Малфой.
Радует прогноз Кассандры по поводу 12 главы, где Малфой будет выяснять с Джинни их отношения, хотя дело может идет к полному разрыву?! всё возможно, но всётаки, мне кажется, что Джинни и Драко будут вместе!!! Они такая классная пара...
Miss Granger
Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

tara
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 18:43Инфо  
Мда, Кэсси явно решила нас довести до самоубийства

Miss Granger
именинница
Написано: 08.03.2003 20:18Инфо  
Vedma Mouse
Огромное спасибо!
Думаю, что это всё же Малфой, а если не он, то тогда это может быть Риссен! Честно говоря, я уже устала гадать....

Ищущая
Отражение
+
Написано: 08.03.2003 21:32Инфо  
Люди, просветите!
Может, кто-нибудь расскажет, в чём прикол: почему следующую главу (12ю) придётся ждать ещё очень долго? И что означает фраза про 3 года?! Ну скажите кто-нибудь, что это такая фишка, я чего-нибудь не поняла, и следующая глава появится недели через 2... Или всё действительно так плохо, как я думаю?

Orange
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 21:33Инфо  
tara - Точно! Мне тоеж кажется что либо это Драко но в состоянии сильнейшего волшебного аффекта, либо все-таки Риссен

Miss Granger
именинница
Написано: 08.03.2003 21:55Инфо  
Ищущая
С того момента как Касси начала писать трилогию уже третий год пошёл, а если бы 12 появилась через 2 недели, мы все были бы вне себя от счастья, потому что вот уже три месяца как Касси выложила 11 -ю и ждать уже нету сил! Когда выйдет 12 известно только Богу и Касси!

Vedma Mouse
Ведьмочка
+
Написано: 08.03.2003 22:16Инфо  
Orange
Да, это вполне может быть Риссен, но вот только зачем это ей??? По идее, ей командует Люциус, тогда зачем это ему, что это даёт???

Avangriel
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 22:41Инфо  
Vedma Mouse
Ну ,например,чтобы сбить с толку Поттера.или позлить Драко!

Добавление от 08.03.2003 22:46:

Miss Granger
С днем Рожденья!Счастья ,веселых тусовок и исполнения желаний!

Veriti
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 22:49Инфо  
Vedma Mouse
Я тоже считая пару Драко-Джинни отличной и искренне жду happy-endа, да только вряд ли.Касси как то мрачно заметила о своей любви к трагичиским финалам, но в данном случае надеюсь главных героев это не каснеться.
Miss Granger
С днем рождения, желаю в качестве подарка следующую главу DV, хотя можно и две!!!
Хорошо что Бен с Гаретом вернулись:о-о-очень милые ребята.

алиса
Ведьмочка
Написано: 08.03.2003 23:29Инфо  
У меня идея на счет того кто целует Поттера...может это Герми... очень уж странная фраза, которую произносит Драко о пути, очень загадочном пути, который предлагает Герм..... А также, когда он говорит, что не отвечает за последствия, пытаясь установить связь с Гарри...
Да ... а кого в комнате норы обнаруживает Джини?.. Не Драко ли.... может мне весенние солнышко припекло в голову... но мне пришла вот такая безумная мысль... а вы как насчет такого хода?

2prongs2
Мародер
++
Написано: 08.03.2003 23:41Инфо  
алиса
насчет того, кто у Джинни -- уже все известно: как правильно написано выше, это Бен Гриффиндор (и при нем Гарет Слизерин) из прошлого...
версия про Герми -- не лучше и не хуже еще десятка других , по одной на каждого персонажа
последствия, о которых говорит Драко -- я почти уверен, что он имеет в виду то, что сказал Снейп: что ему крайне опасно делать магию, особенно магидскую, то есть без палочки...

tara
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 01:02Инфо  
Гарет типа сына родил, и ему разрешили погулять? Еще и он к Джинни приставать будет, вот увидите

Free Spirit
Амазонка
Написано: 09.03.2003 02:00Инфо  
Juliett
Во-во. Интересные сюжеты для Касси - это разбитые сердца и психологические измывательства над героями
Однако, до сего времени не взирая на мучительность продвижения к концу - хеппи-энд всё же имел место. Хочется надеяться и впредь.

Black widow
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 03:54Инфо  
в столь пессиместичный настрой,
пишу найденное мной.....если честно это меня расстроило на весь день..надеюсь не сочтете оффтопом......
Прости меня за то, что не могу тебе сказать,
Прости меня за то, что не могу тебе я дать,
Прости за то, что ухожу я снова,
Прости за то, что не скажу ни слова,

Ни звука оброню, ни даже знака никокого,
И сотни, тысячи таких прости-
Я не могу их голос в голове перевести
В письмо, в слова и даже в жест,

Наверное сейчас меня ты проклинаешь
И спрашиваешь в темноте- за что,
Но слов не получаешь,
А у тебя как вижу, как всегда забот хватает-

Должна спасти ты моего товарища и брата,
Который видно ненавидеть будет всех и вся,
Уж как не знать мне это-это сделал я,
Мне больно, трудно,непереносимо,

Так словно я лишился лучшей своей части, половины,
Наверно-это наказанье за невнимание,
жестокое посланье-так поделом и мне,
Но дал я обещанье- и ты не в силах мне помочь,

Не в силах изменить его ,
Не дать мне передышки,
Я одинок,
А эти игры в кошки мышки-я весь тону в них,

И помощь,-ее принять я не могу,
Ведь скован обещаньем-торжественно я клятву дал,
Которую я от отца и по наследству перенял,
В обмен на мрачное изгнанье,

За невыполнимое заданье
Мой брат получит исцеленье,
А я, как заклинание забвенья-забыть все должен,
Словно нету ничего,

И вот стою на перепутье-куда идти-направь меня любовь,
Как жаль, что мимолетное виденье, не посетило меня вновь,
Наверное я больше не услышу-упреков, ссор,тем более признаний
кратких,

Так суждено мне бросить все-хоть все таки я думаю оставлено одно,
Твоя любовь, которая уже не греет, а еле теплится на дне и тлеет...(Draco Veritas- chapter 10-11-Harry's Letter to Hermione)

Orange
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 10:37Инфо  
!!! (выражение восторга)
конечно не оффтопик! А найденное где? Т.е. кто автор?

Добавление от 09.03.2003 10:42:

Free Spirit "Интересные сюжеты для Касси - это разбитые сердца и психологические измывательства над героями" - согласна!
Но вот насчет Хэппи энда, то, в принципе, в Дормирес (для поклонников Гарри+Гермиона) он был, но вот Синистерс вообще можно сказать и не кончался а плавно перетек в Веритас. Но будем надеться что все-таки
у Веритаса будет действительно счастливый конец (и вообще будет!)

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 16:26Инфо  
Black widow
Где ты взяла такую прелесть?

Veriti
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 16:29Инфо  
Black widow
Замечательное стихотворение, нельзя ли ссылку на него получить?

Если подумать, то в принципе какого "счастливого" конца все ожидают?Гарри с Гермионой, Рон снова становится best frienом этой пары, у Драко подружка и у Джинни парень, у остальных happy live?

Если подумать, то в принципе какого "счастливого" конца все ожидают?Гарри с Гермионой, Рон снова становится best frienом этой пары, у Драко подружка и у Джинни парень, у остальных happy live?
Black widow
Black widow
Замечательное стихотворение, нельзя ли ссылку на него получить?

[i]Black widow
[/i]
Black widow

Orange
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 16:56Инфо  
На мой взгляд счастливым концом бы было: Гермиона с Драко, Рон с Пэнси (и по-прежнему best friend Гарри и Гермионы ), ну а Гарри к примеру с Джинни...Хотя лучше бы все-таки у Джинни парень, а Гарри пока один но с надеждой на будущее

Ravenanna
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 17:26Инфо  
Кэсси пишет в своем LJ
"So, in sum, for the week:

Books read: 5
Pages of DV written: 12"
Если бы она всегда писала такими темпами, 12 глава была уже у нас. Так что видимо раньше она не очень старалась. С другой стороны, может она все продумала и, так сказать, выходит на финишную прямую?

2prongs2
Мародер
++
Написано: 09.03.2003 17:38Инфо  
Ravenanna
С другой стороны, может она все продумала и, так сказать, выходит на финишную прямую?
скорее всего. во всяком случае, хочется на это надеяться...

tara
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 17:45Инфо  
да уж..
Кэсси, выкладывааай скореее..
Кстати, лично мне почему-то кажется что кто-нить умрет. И , опять же кажется, что этот "кто-то" будет Рон..

Ория
Дьяволица
Написано: 09.03.2003 17:48Инфо  
Счастливый конец - это тот, когда при разрушенных жизнях и гибели друзей, когда весь мир переворачивается или обращается впрах, сердце твое остается наполненным любовью, которая победит все и поможет найти себя.
Счастливый конец дает читателю надежду на продолжение.

А простой сюжет оказывается самым увлекательным. Ответы должны лежать на поверхности.

Если соединить мою мысль о хроновороте с идей THEDeath о ярости магида то получается примерно так.
Малфлой из будущего с помощью хроноворота оказывается в переулке, ведь он знает уже расположение Поттера. Он целует его, пытаясь вызвать ярость магида, чтобы Гарри смог отбиться от упивающихся, к тому же это самый изощренный способ мести. А дверь может быть просто закрыта. Драко из будущего это знает, а вот Гарри из прошлого еще нет.

Всех с 8 марта!(прошедшим)
Желаю оставаться всегда нежными и прекрасными, как лепести роз. Чтобы сильная половина носила вас на руках, ведь что есть женщина, когда рядом нет настоящего мужчины?
Отдельно поздравляю нашу героиню Stasy, которая самозабвенно, не жалея себя, дарила нам радость своим трудом.

asy99
webgirl
++
Написано: 09.03.2003 18:06Инфо  
Прочла 11. Супер. Ну, точно поцелуй иуды. ПО-моему, Дроако в Поттере разочаровался, как в образе поклонения

Veriti
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 18:11Инфо  
Счастливый конец - это мирное начало.Честно скажу, думаю что Veritas,ом дело не кончится, т.к. события завершаться до возвращения с каникул, следовательно у героев ещё полгода впереди!
Счастливым концом для меня будет счастье Джинни и Рона (им и так больше остальных досталось, особенно на любовном фронте),и чтобы Драко не с Гермионой!Ни в коем случае!

Любопытная
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 19:02Инфо  
Прочла 11ую на одном дыхании. Какие только версии не водвигались на счет поцелуя... Все таки я повторю чью ту версию, мне кажется это ярость+побочный эффект от "противоядия" (хм..если это Драко)

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 19:46Инфо  
Насчёт поцелуя мне очень нравится версия Ории о ярости магида, покрайней мере она наиболее правдоподобна, да и то что Малфой из будущего тоже вполне возможно - любит Касси игрушки со временем! И ещё мне очень интересно: сколько же ещё у Малфоя в запасе способов вызвать у Гарри ярость магида?

2prongs2
Мародер
++
Написано: 09.03.2003 21:13Инфо  
Miss Granger и всем
насколько я понял, эффект, о котором вы говорите, возникает не у двух магидов, а у двух магидов+наполовину вейл, так что здесь не тот случай...

интересно, кстати, что Касси в своем LJ походя отбросила одну из популярных версий насчет противоядия. она сказала: а разве я говорила, что недостающий ингредиент -- это чьи-то слезы?..

так что нас ждет немало сюрпризов. но вот когда?..

Juliett
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 22:19Инфо  
2prongs2
насколько я понял, эффект, о котором вы говорите, возникает не у двух магидов, а у двух магидов+наполовину вейл, так что здесь не тот случай...
Я вот не пойму - о каком из эффектов идет речь? О том, который возникает во время близкого контакта между двумя магидами (как в предыдущей книге Драко\ Флёр + разрушенный мостик)? Или о том, где Драко пытается намеренно вызывать ярость у Гарри + те же разрушенные мостики, двери и т.д.? У Касси нигде не сказано, что для возникновения любого из двух эффектов кто-то должен быть наполовину вейл.
Только не думаю, что такой поцелуй может вызвать у Гарри что-нибудь кроме недоумения (о других возможных реакциях думать не хочется).

2prongs2
Мародер
++
Написано: 09.03.2003 22:33Инфо  
Juliett
Флер сказала Драко, что БУМ произошел из-за того, что они оба магиды и оба частично вейлы. насчет второго случая -- действительно ничего не сказано... насчет Поцелуя -- все по-прежнему покрыто мраком

tara
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 22:50Инфо  
гм.. так может и правда "бум" Драко планировался?

Juliett
Ведьмочка
Написано: 09.03.2003 23:10Инфо  
2prongs2
Нашла цитату, просматривая ДС: "— Ах, это, — ответила Флёр, проследив за его взглядом. — Ну да, это потому, что мы оба Магиды, понимаешь? Когда между нами проявляются эмоции, вот как сейчас… — Она изобразила руками очень выразительный, чисто французский, жест. — Бабах!"
Так что бабах такого рода возможен и в случае Гарри\ Драко Хотя Драко, по-моему, слишком слаб (если это Драко из настоящего, а не из будущего, как предполагалось выше).
Что касается ярости... По-моему, еще несколько дней (недель\ месяцев) и ярость станет единственным чувством, которое я смогу испытывать, заглядывая на LJ и просматривая заметки Касси о том, какие книги она прочитала за прошедшую неделю, какие фильмы посмотрела и на какой вечеринке побывала

Ория
Дьяволица
Написано: 10.03.2003 00:23Инфо  
2prongs2
Я тоже видела на форуме про слезы. Однако она и не говорила, что эта версия неправильна. Возможно догадка была верна, а она не хочет в этом признаваться. Мучает нас.
tara
БУМ возможен и просто в случае сильных эмоций у Гарри, как в кабинете Люпина адмантиновый чехол не устоял.
Juliett
Меня это тоже по началу жутко возмущало, но она же человек. Имеет право.

Vedma Mouse
Ведьмочка
+
Написано: 10.03.2003 00:49Инфо  
Ория
Ну, не знаю, по-моему, Касси просто нравится нас мучит. Она ходит на вечеринки, а мы гадаем что же будет дальше, она смотрит фильмы, а мы уже сходим с ума и думаем о самоубийстве и т.п.
Всем
Я тут на досуге долго думала и пришла к выводу, что, скорей всего, Гарри поцеловал Драко, и произошло это из-за игор со временм (мне кажется, что Малфой всё же из будушего), ведб Гермиона говорила Джинни что-то подобное...

Black widow
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 02:58Инфо  
Orange
Miss Granger
Veriti
ссылок нету, потому что существует только в единственном экземпляре тут и у меня на компе.....а автор сего произведения-это я(скромненько так).....скажу сразу-такое у меня вышло в первый раз за 3 месяца,под действием последних прочитанных глав Veritas....если Касси будет такими темпами писать, то ,боюсь, из под моей руки выйдет большая поэма, трагического содержания.... ))

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 03:24Инфо  
Black widow
Слушай, а ты отличный поэт, мне очень понравилось! Я надеюсь, что Касси всё же одарит нас новой главой, но увидеть твою поэму было бы очень даже неплохо, тем более, что мы сейчас на бобах.....

Black widow
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 03:44Инфо  
Miss Granger
попытаюсь напартизанить на уроках к выходным чего-нибудь, только если дергать всякие не будут....спасибо за аннотацию, мне это порой необходимо......помещаю небольшой такой кусок чего, пока сама не знаю....
Я хочу тебя догнать,
Я не могу тебя понять,
Зачем ты боль мне причиняешь,
И в письмах ты меня не называешь

Уж другом, братом и семьей.
Не знаю, что мне лучше сделать-
Убить тебя или всю жизнь мне ненавидеть
Ту часть меня,

Что меня же и на части раздирает,
И как в огне мое же сердце по частям сгорает,
И темными пылинками взлетает,
И разве что оно мне кровью истекает,

Зачем оставил ты меня,
Зачем наказывать меня,
Зачем ты мне напоминаешь,
Когда вторая часть меня ты отмираешь,

Уж лучше б я жил как прежде,
Не знал любви и счастье дружбы,
Теперь я не могу простить,
Как мог так вдруг со мною поступить?....
(Draco Veritas chapter 11-Draco's dialog with himself)

Free Spirit
Амазонка
Написано: 10.03.2003 07:26Инфо  
Black widow
Хотелось бы по первому Вашему стихотворению только заметить, что у Кассандры Гарри как раз прощался, уходя, и писал два письма, и объяснял искренне, почему уходит и зачем. Это уже Том вмешался...
Juliett
Что касается ярости... По-моему, еще несколько дней (недель\ месяцев) и ярость станет единственным чувством, которое я смогу испытывать, заглядывая на LJ и просматривая заметки Касси о том, какие книги она прочитала за прошедшую неделю, какие фильмы посмотрела и на какой вечеринке побывала
О! Как я с Вами солидарна! Уже 4-й месяц пошел... Понятно, что человек Кассандра и, видимо, устала от писания. Но всё же: "мы в ответе за тех, кого приручили". Можно хотя бы один раз выйти в свой журнал, объяснить ситуацию и сказать - раньше мая не ждите, например. Так будет правильней, я думаю... Но это лишь моё мнение. А Касси думает иначе.

Про силу магидов. Я тут кое-что вспомнила и призадумалась. Гарри научился контролировать себя - вспомните, "лев на цепи". Если его можно вывести из себя этим поцелуем, то почему тогда он не разнёс Хог, когда Рон его предал? Тогда стимул был гораздо более сильный...
Так что, я всё же не думаю, что эта выходка Драко имеет цель вызвать какой-то магидский всплеск.

Тот-кого...
Колдун
Написано: 10.03.2003 10:23Инфо  
А когда точно выйдет продолжение?

Orange
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 11:43Инфо  
Тот-кого...Никто не знает (точнее Кассандра-то наверное знает)
Black widow Пишите еще!

Ория
А где можно прочесть LJ Кассандры?
Кстати с ней никто не ведет переписку? Например, Stasy? Может быть стоит прото уточнить будет ли продолжение и приблизительно когда

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 12:24Инфо  
Black widow
Отлично! пиши дальше! Жду!(вот так я кратенько)
Free Spirit
Про силу магидов. Я тут кое-что вспомнила и призадумалась. Гарри научился контролировать себя - вспомните, "лев на цепи". Если его можно вывести из себя этим поцелуем, то почему тогда он не разнёс Хог, когда Рон его предал? Тогда стимул был гораздо более сильный...
Так что, я всё же не думаю, что эта выходка Драко имеет цель вызвать какой-то магидский всплеск.

Ну, я тогда не знаю...

2prongs2
Мародер
+
Написано: 10.03.2003 14:17Инфо  
Orange
А где можно прочесть LJ Кассандры?
http://www.livejournal.com/users/epicyclical

Данька
весенний ветерок
Написано: 10.03.2003 15:04Инфо  
бред какой-то.. а Касси, интересно, не лечиться у психиатра? Судя по произведению, давно пора бы.. хотя, наверное, и не поможешь тут ничем... жалко девушку.. Ну чтоб такую пургу согнать надо быть нездоровой, иметь какую-то тяжкую душевную травму...
Все произведение пронизано духом пессимизма... пусть уж лучше на вечеринки ходит, а то совсем крыша поеде и что мы тогда будем делать? ..это своего рода наркотик, зависимость от этих глав, наполненных муками.. читать страшно - а что будет дальше?.. и в тоже время оторваться невозможно..
Как мы это терпим?

atash kuchek
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 18:01Инфо  
Ну про наркотик это вы правы. Большенство книг можно назвать наркотиком.
А вот про пессимизм - нет.
Вы что не знаете анекдот про, то, что кто изучает?
Судя по творчеству Кассандра все-таки реалист.(т.е. в свободное время изучает автомат колашникова, а не языки. Как это делают аптемист и пессимист.)
Вечеринки же она посещает чтобы идеи не кончались. Кассандра Человек и не что человеческое ей не чуждо.(как это пишется по латыне не помню, так что ивените.)
А нас изводит просто из интереса, наверное.
Хотя может быть и другой вариант - она учит нас терпению........

Glow
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 18:03Инфо  
Для начала здравствуйте! Я тут прочитала эту присловутую трилогию и теперь как и все раздумываю над вопросом неужели Касси решила сделать Малфоя голубым? Но если внимательно прочитать последнюю главу становится ясно, что дело в чем-то другом, т.к. она в самом начале говорит словами Блез, что между ними нечто другое, чем все эти голубые загоны, только вот что? И точно это не из-за магидовских способностей...

Любопытная
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 19:07Инфо  
Меня волнует помимо поцелуя Драко и Гарри еще в 11 главе и Рон.
А точнее его способности о которых не успела сказать змея. Ведь он не владеет языком змей, так как смог с ней говорить? Может он что-то вроде телепата или в этом смысле (не знаю как точнее назвать) Есть у кого идеи на этот счет? Интересно узнать.

Силиция
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 19:30Инфо  
Любопытная
а это мысль...
только вряд ли Рон является телепатом, ведь тогда он смог бы общаться с Гарри, мне кажется, что это - просто упущение Касси

Добавление от 10.03.2003 19:31:

Любопытная
а это мысль...
только вряд ли Рон является телепатом, ведь тогда он смог бы общаться с Гарри, мне кажется, что это - просто упущение Касси

Glow
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 19:42Инфо  
Гарри и Драко не телепаты в прямом понимании этого слова, они связаны многосущным зельем, а Рон, если он прорицатель, может быть еще и телепат, но мне кажется все дело в самой змее...

Силиция
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 19:45Инфо  
может быть, это очередное создание слизерина, этакое существо с телом змеи, разумом человека? Как считаете?

Любопытная
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 19:51Инфо  
Силиция
Оборотень? Сомневаюсь...

ЧайнаяЧашка
Не Из Этой Сказки
Написано: 10.03.2003 19:54Инфо  
Miss Granger
Самая тупая и простая мысль - это, если Драко поцеловал Гарри, чтобы "рот в рот" передать ему какое-нить зелье.

Ория
Дьяволица
Написано: 10.03.2003 20:05Инфо  
atash kuchek
Про опыт это верно. Она писала, что могут помогать простые ролевые игры.
Black widow
Хромает рифма и стихосложение. Предыдущий был намного лучше.

Добавление от 10.03.2003 20:07:

ЧайнаяЧашка
Чтобы тот тоже отравился. Но это тоже идея. У Кэсси все может быть.

Veriti
Ведьмочка
Написано: 10.03.2003 21:30Инфо  
Black widow, отличное стихотворение, правда письмо Гарри было более...пронзительным и грустным, пишите поэму,в ней должен быть сюжет(т.к. лиро-эпический жанр это подразумевает), а это уже хорошо!
Продолжение обязательно появится!Будем оптимистами, друзья!
Free Spirit,
честнее то оно честнее, боюсь только, что от заявления такого читатели выть начнут и письмами забрасывать, мол как это?!А так каждый день ждешь - вдруг?

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 01:55Инфо  
ЧайнаяЧашка
Тоже идея, очень хорошая идея, не знаю уж что там у Касси, а у нас тут на форуме столько уже замечательных идей родилось, что мы можем написать собственный фик с обалденно закрученным сюжетом!

Free Spirit
Амазонка
Написано: 11.03.2003 03:22Инфо  
ЧайнаяЧашка
Мысль проста и элеганта - снимаю шляпу. Только вот в спойлерах было что-то про: "Извинись немедленно!" или похожее. Вроде не очень вяжется с передачей зелья...
Veriti
Не знаю как вам - мне гораздо тяжелее ждать в неопределённости. Но это дело вкуса, конечно .
Miss Granger
Ещё месяц без 12-й главы - и мы можем сами писать продолжение.

Orange
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 09:53Инфо  
2prongs2
Спасибо!

Miss Granger
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 12:19Инфо  
Free Spirit
Может уже сразу начнём писать, чего ещё месяц мучаться?

Veriti
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 13:36Инфо  
В наличие хорошего настроения желаю всем ждущим завтра получить 12 главу Veritas и лучше сразу на русском!

Stasy
рыжая ведьма
Написано: 11.03.2003 13:58Инфо  
Veriti
Это намек на то, что мы со Спирит уже можем браться за продолжение?

Данька
весенний ветерок
Написано: 11.03.2003 14:11Инфо  
Stasy
А 12 главы все нет и нет...
может Касси, сохрани ее Вольдемонт, попала в авиакатострофу, сломала палец, и не может отправить несколько готовых глав?

Veriti
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 15:08Инфо  
Stasy,
с Вашим талантом, думаю никто возражать не станет.
А намека здесь на самом деле вовсе не было, ничего против английского не имею(представляю как изучающим другой язык приходится). Посто хорошее настроение с утра(?!) повлекло такое пожелание.

asy99
webgirl
++
Написано: 11.03.2003 16:36Инфо  
Veriti
Нет, я протестую! Стаси. без сомнений, талнтище, но они с Касси разные.. это уже не то..

tara
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 17:49Инфо  
...яяя..ссоошшлллааа...с уууумммааа... мнееее... нуууужннааа онннааа... (тихо бесицца)
12ая глава, то бишь

Силиция
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 19:22Инфо  
tara
ну не надо так убиваться, будет главка, но попозже, вот я , может , самая нетерпеливая - и то молчу....

молитвенно сложа лапки ну может кто подкинет ссылочки на цитаточки сладенько улыбаясь???

Vedma Mouse
Ведьмочка
+
Написано: 11.03.2003 19:58Инфо  
Силиция
Они (ссылочки тобишь) уже были где-то на предыдушей странице, но...
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=epicyclical&itemid=102768
Кажись они...

Силиция
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 20:16Инфо  
Так это на 11ую.....может у кого есть на 12, а , люди добрые, поможите , чем можете

Lianna
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 20:31Инфо  
А где можно взять анонс 12 главы?
И,простите,что такое "спойлер"?

Glow
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 21:12Инфо  
Lianna
Силиция
Нсколько мне стало известно, то можно посмотреть здесь:http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=epicyclical&itemid=102768#cutid1 (на 12 главу)

PUMP
Дементор
Написано: 11.03.2003 21:24Инфо  
Glow
Что-то я найти не могу...

tara
Ведьмочка
Написано: 11.03.2003 21:43Инфо  
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=epicyclical&itemid=102768#cutid1
вот это.
это не я нашла, это мне подсказали тут, вот

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила

Рейтинг@Mail.ru
SpyLOG