Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stronger cassie_claire одним словом — cassieclaire |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Miss Granger Может, она хотя бы сначала напишет, а потом уйдет в запой?!  |
NMystic
Ведьмочка Откуда: Синий Храм |
|
Или вооюще без запоев обойдется.Америка- не Россия
|
Katriona Malfoy
|
Ну, печальную, в плане запоев, судьбу Рашки можно опустить и надеяться на скорейшее продолжение Веритаса
|
Екатерина Малфой
Ведьмочка Откуда: Поместье Малфоев |
|
Katriona Malfoy Да, надеется
2prongs2 ну я же написала, что она была выложена на сайте
а писала то она её, конечно, раньше
.. |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
NMystic в районе 2-х недель в лучшем случае
спросите у Сохатого
 |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Black widow спросите у Сохатого я-то тут при чем? спрашивать надо у Stasy
|
NMystic
|
|
Спрашиваю Уважаемая Stasy, сколько примерно времени потребуется на перевод? |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
NMystic Эхх, я не Стася. Но около двух недель. Где-то Стася уже говорила. |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
NMystic Все зависит от объема. Я перевожу порядка 4-6 страниц в день
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Stasy
а если рубануться (или долбануться, не помню ), то все десять! Помним-помним
|
Luna
Ведьмочка Откуда: Гостиная Гриффиндора |
|
Stasy А вы случаем еще не начали переводить?  |
Stasy
|
Alarik Можно и рубануться Как пойдет Luna Касси еще не кончила ее писать
|
Black widow
|
Stasy главное - не спешить
 |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Когда-то давным-давно Дневники уже обсуждались. С полгода назад, наверно. Всем заинтересованным - вот ссылка. Предупреждаю: безбашенная штука со слэшем на тему Властелина Колец. Но это Кэсси. И эти дневники были первыми прочитанными мной произведениями Кэсси. Если бы не они, я бы Трилогию, наверно, и не читала. |
Luna
|
Stasy Так когда ж кончит-то? |
Alarik
|
Stronger Спасибо. Заикался минуты три…  |
Laini
|
|
Поскорейбы там фик писался
а то ждать уже так надоело
..Как подумаю скока радости будет после полугода ожиданий
..  |
Екатерина Малфой
|
|
Касси ничего нового не говорила о выходе 2 главы? |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
Екатерина Малфой Выход какой второй главы? |
Екатерина Малфой
|
|
Валери Эвергрин ой, очепятка
. 14 конечно
|
Валери Эвергрин
|
Екатерина Малфой Я уже испугалась!
[ Хмури: теги [off] от плюсов не спасают
] |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
И что? Наш воз и ныне там? Форумы горят и возрождаются вновь - а Веритас всё там же, незыблемый и непоколебимый Ожидание 14-й главы затягивается до бесконечности
Предлагаю всем желающим выкладывать в спойлерном виде свои мысли по поводу событий этой самой долгожданной 14-й главы и всех последующих - до 19-й. Развлечёмся пока Кассандра пишет, а потом будем сверять  |
Екатерина Малфой
|
|
Free Spirit Ну не думаю, что мы что-нибудь угадаем
но
после Гарриной фразы "Я тебя люблю, вот!" и тех обстоятельств, которые сложились
Гарри бросается на Драко и страстно целует (отвлекающий манёвр!) Дальше 2 варианта: первый. в этот момент Драко достаёт палочку, произносит заклятие урогана (которым Люциус всех из Имения выкинул) и все улетают, а Гарри мямлит что-то типа "Это был отвлекающий манёвр" второй. Они - магиды. Должно произойти что-нибудь необычное
к примеру они сами куда-нибудь попадут
в замок Салазара!
. ну и дальше фраза обалдевшего Драко: - Что такое произошло?? Даже с Флёр всё было не так
Знаю, что ужас..но такие мысли
Валери Эвергрин Так ничего не известно?
|
hcube
|
|
Хмм
ну давайте порассуждаем. Напомню расклад на конец DV-13 : Герми и обоих парней умыкнули подручные вампира как-его-там. у Герми на поясе Чаша, но без остальных компонентов она не работает. Далее, Блез, и, вероятно, Джинн попадутся в лапы Тома, делающего свое черное дело. Рон
по прежнему в гостях у Вольдеморта, тот планирует пустить ему кровь
много
для ритуала ;-). Мое IMHO - Гарри с драко - по замыслу - Драко, по исполнению - Гарри, как только их оставят в покое, воспользуются своими магидскими способностями и как следует врежут похитителям. Вроде как, наручники из двимерита
эээ
адамантина у похитителей не в ходу. После чего отправятся вытаскивать Герми. Вытащат, но Чаша попадет к Вольдеморту. В то же время, Блез (я все-таки думаю, это Блез, Джинни еще раз в глаз дала бы) окрутит Тома и того
натравит его на реального Вольдеморта. Или еще на кого. Слизеринка, все-таки ;-). |
Незабудка
forget-me-not Откуда: - ) ( - :адуктО |
|
С каждым днём я всё сильнее понимаю только одно: когда выйдет 14 глава, мне придётся перечитывать весь Веритас сначала, чтобы всё вспомнить и понять. Мдя… |
Екатерина Малфой
|
|
hcube Вполне может быть
Но мне кажется, что у Касси будет что-нибудь необычное
Незабудка А ты сейчас перечитывай
авось к выходу и успеешь ;*)
|
Tony
|
|
Позвольте новичку высказать свое восхищение автору (пусть и не лично, а заочно, но я думаю, что любое восхишение приятно) и выразить всеобщее пожелание на скорейшее появление продолжения столь захватывающей эпопеии. Но как пристрастный наблюдатель могу заметить, что треугольник Гарри-Драко-Гермиона (от перемены мест слагаемых смысл не меняется)слишком тривиален, а вот вариант Гарри-Драко, на мой взгляд, наиболее привлекателен и закономерен, если более пристально следить за развитием сюжетной линии. Вы не находите? |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
hcube Судя по спойлерам Джинни окрутит Тома, чтобы спасти Блез
Tony Может он и закономерен( если судить по другим произведениям Касси), но неужели он кажется Вам привлекательным?
|
Екатерина Малфой
|
|
Йовин Можно нескромный вопрос? (тока чур не обижаться!) Вы Тёмная странница? (Если да: В Бойцовском клубе не играли?) |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург ++ |
|
У вас хоть мысли остались
А у меня их столько было
проблема в одном за такое кол-во времяни любая мысль пройдет. Незабудка не только тебе
Я наверное все три перечитывать буду.. |
Tony
|
|
Йовин Дело не в привлекательности данной концовки, а в смысловой ее нагрузке. Сквозь слова и отношения Драко и Гарри словно в книге читаются обращенные друг помыслы о том, что им обоим очень сложно объяснить себя в своих самых заветных желаниях, в каждой незначительной, но важной мелочи. И когда они поймут, что им просто необходим чувствующих их человек, который объединит всю эту хрупкую пока сущность внутреннего мира кождого из них
Пока не поймут, что лишь они могут подорить друг другу свою мечту
Поправте меня в моих заблуждения, если выше сказанное Вас не убедило. P.S.-
на вызов надо отвечать незамедлительно.Жизнь не смотрит назад
-(П.К.) |
Katriona Malfoy
|
Sannie Тут можно забыть даже то,что происходило в последней главе, не то что в ДД и ДС. Кстати, я уже итак почти забыла, спасибо hcube за напоминание. |
Free Spirit
|
hcube то же время, Блез (я все-таки думаю, это Блез, Джинни еще раз в глаз дала бы) Я всё же думаю, что с Томом разбираться будет Джинни. Она его породила (во всех смыслах) - ей его и убивать. Ведь это именно Джинни случайно (? - прихотливые закономерности судьбы
вручила Тому книгу о Четырёх Благородных Предметах и о власти, которую они дают, вернее, некое - слово
То есть Джинни, бегая туда-сюда по времени натолкнула Тома Реддла на то направление, которым он и пошёл. Да и из дневника Тома-воспоминание освободила та же Джинни. Её это битва - Тома уничтожать. Насчёт магидских штучек
Наверняка, подручные вампиров в курсе и как-то воспрепятствуют возможности мальчишек колдовать руками
Посмотрим
А Гермиону они явно спасут не так скоро. Был когда-то кусочек спойлера из 15-й главы - там Гарри и Драко вместе в каком-то подземелье. Малфой всё ещё дуется, но постепенно идёт на контакт. Только непонятно - они сами в подземелье забрались, идя кому-то навыручку, или их туда заперли, чтоб не дёргались
Хотя = кто знает Касси? Может уже всё поменялось у неё Tony а вот вариант Гарри-Драко, на мой взгляд, наиболее привлекателен и закономерен, если более пристально следить за развитием сюжетной линии. Вы не находите? Смотря в каком аспекте рассматривать. Если в разрезе дружбы и братства по душе, а не по крови - то да, к этому они и придут в итоге. К пониманию своего родства - не искусственного (вызванного зельем), а истинного - обусловленного схожестью характеров и судеб. А если в разрезе плотской любви - для меня однозначно отвратительно! Не потому что я против однополой любви вообще - потому, что в данном случае это неестественное искажение характеров персонажей. Я крайне плохо отношусь к слэшу. ИМХО. Моё мнение - имею право  |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
Екатерина Малфой Я и не обижаюсь. Я просто не знаю, что Вы хотели этим сказать
|
Alarik
Маг Откуда: Ремут |
|
Free Spirit Был когда-то кусочек спойлера из 15-й главы Где? Можно ссылку?
|
Stasy
|
А если в разрезе плотской любви
не, господа, никакого слэша мы с Сохатым переводить не будем. И со Спирит - не будем редактировать Для нас это гастрономического интереса не представляет. Так что - ежели хотите видеть перевод от той команды, которая с этим делом и возится, то надейтесь на то, что слэша не будет  |
Black widow
|
Stasy ножницами придется поработать
 |
Stasy
|
Black widow
да ну?! И у кого и что именно прикажешь отстричь?  |
Валери Эвергрин
|
Stasy И у кого и что именно прикажешь отстричь? А почему у кого? Лучше нехороший эпизод вырезать.  |
hcube
|
|
Я не думаю, что Касс имела в виду сексуальные отношения. Братские, очень глубоко братские - да. Но сексуальные
хмм
а как же Герми? ;-)
Добавление от 20.11.2003 20:02:
Снейп, кстати, редкая зараза. Все никак не преодолеет пристрастие ;-). Что он, не знал, что один магид может подпитать другого Силой? Как Флер - Драко? Так нахрена он тогда настаивал на прерывании связи Драко-Гарри? |
Black widow
|
Stasy я же перед собой текст не вижу
поэтому пока и не знаю, кого или что тебе на закуску предложить
)))) |
Tash
|
|
Free Spirit(вместо Tony) В конце-концов все будет так, как захочет автор. В разрезе ли плотской или платонической, братской или дружеской любви, со слешем или без него. Что будет написано, то будет написано, и всё равно все будут переводить, так как жутко интересно. А ват вырезать ничего не надо, иначе основной смысл потеряется, и вообще, из песни слов не выкинешь. И потом, не подгоняйте всех под свою гребёнку, лично я в слэше ничего дурного не вижу
Хотя, положа руку на сердце,после ваших хоровых возражений, у меня уже нет полной уверенности именно в таком разрешении дела. Ладно, если не так, то пусть хоть с хеппи-эндом, где все довольны, счастливы, целуются и идут по домам. hcube Точное замечание! Мне кажется, что Снейп действительно то-то знает, и действует соответственно какому-то своему личному плану. Вот только прямой выгоды для него от этого пока не вижу. Но как говорится, ишите мотив. А значится, пойду перечитывать
|
Luna
|
Лучше хэппиэнд, а то не хочется, чтоб дело все в конеце обстояло так, как Рон видит(Драко мертвый, Гарри рядом плачет:_() С таким концом меня будутот компа ножками вперед выносить
Добавление от 21.11.2003 13:30:
А любят онидруг друга чисто по-братски, друзья, но никак не smash-номер 2 |
Katriona Malfoy
|
Luna Насчет smash-номер 2 - не факт. Как-то некоторые уже обращали внимание на то, что Гарри и Драко похожи на Сергея и Влада. Хотя, на мой взгляд, они похожи только цветом волос.  |
Екатерина Малфой
|
|
Йовин Ну, я просто знаю одну Йовин, из БК, я когда там была - "называлась" Эовин, и мы были подругами. Решила, может это ты. Ничего обидного нет, но некоторые люди имеют странности и обижаются на такие вопросы Stasy Ну, значит будем надеется
P.S. Я вовсе не это имела ввиду, говоря об их отношения! Я говорила именно о !!братской!! любви и привязанности друг к другу!
и ничего больше! P.P.S. C молящим выражением в глазах Касси ещё ничего нового не сказала?? по поводу выхода 14 главы? |
Julty
|
|
Да вы что какой слэш, это будет просто ужасно. Нет все должно хорошо закончиться, Гарри+Герми, Драко+Джинни и т.п. А насчет любви Драко к Гермионе, то он ее любит лишь потому, что ее любит Гарри. Помните когда он в нее влюбился, когда был в его теле. |
Luna
|
Ага, вот только тело у него уже давно свое, а любит он ее по-прежнему
. Надеюсь разлюбит,и обратит наконец-таки должное внимание на Джин!!! |
Stasy
|
Екатерина Малфой мрачно Сказала. Сказала, что к декабрю ей надо сдать 400-страничную рукопись. Коей она и будет заниматься. по сводкам Сохатого |
Alarik
|
ИМХО, до слэша дело не дойдет - не садистка же Касси. Но секс вообще, причем не ссылки, а прямое описание, она обещала. Примерно два года назад, надо заметить
 |
Stasy
|
Alarik
за два года много воды утекло
Герои "заматерели"
а мы скоро от ожидания поседеем  |
Free Spirit
|
Stasy а мы скоро от ожидания поседеем
будем стучать сухонькими пальчиками по клаве, трясти седыми кудряшками и дрожащими голосками переговариваться по какой-нибудь супер-связи: "Не пора ли сдавать перевод 14-й главы? А то на подходе 15-я - ещё через парочку веков
"
|
Stasy
|
Free Spirit Вот-вот. "Как там - десять лет спустя со смерти Гарри
" |
NMystic
|
|
Stasy 400 страниц - это что, одна глава?! |
Stasy
|
NMystic
это вообще к ГП не имеет отношения. Это по работе ей надо сделать. Так что ДВ пока курит  |
Luna
|
То есть ДВ она займется только после 400 страничной рукописи??? |
Stasy
|
Luna вот-вот.  |
NMystic
|
|
Значит, не к Новому Году, а к Дню Св. Валентина.Или позднее. |
Валери Эвергрин
|
М-дя, очень хорошие новости. И что же мы будем делать? |
Екатерина Малфой
|
|
Stasy Эх
Ну она же обещала.. она и так нарушила одно обещание
не может она так поступитЬ! у неё же уже пол-главы готово!
хоть бы это вывесила
я медленно, но верно умираю
|
Валери Эвергрин
|
Екатерина Малфой Перестань, всё номарльно. У людей должна быть своя личная жизнь. |
Alarik
|
Валери Эвергрин У людей должна быть своя личная жизнь. Наверно, написание 400-страничной рукописи - это еще одно определение понятия "личная жизнь", о котором я не знаю.
|
Black widow
|
Курить бамбук иль не курить, Или быть может прекратить - Вернуться к теме обсужденья, Забыв все разногласия и пренья
))
|
Валери Эвергрин
|
Black widow Мы тут не курим! А к теме надо возвращаться. |
Julty
|
|
Luna, ты не поняла! Я имела ввиду, что после того, как Драко побывал в теле Гарри, они стали очень похожими и Драко изменился, поэтому он и влюбился в Гермиону, тем более они кровные братья. Хотя я могу быть и не права! |
Luna
|
А хороший бы был подарок к Новому году
. Пусть даже не перевод
. мечтать не вредно, кремлевский мечтатель, блин |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Пусть уж редактирует эту рукопись, а то отключат ей в очередной раз электричество за неуплату - и (вспомним законы Мерфи, по которым она в этот момент обязательно будет допечатывать последнее предложение главы) пропадут все ее труды. Ладно, довольно личного опыта Насчет обещаний: да, она говорила когда-то про конец сентября, потом про Новый год, но ее же саму злобно подвели. При чем тут она? Она лишь хочет донести до нас качественную, оригинальную главу. Она же не виновата, что, как говорится, her back hurt the knife этой подлой беты.
[ Это сообщение изменено 01.12.2003 09:02. Stronger ] |
Luna
|
Надеюсь больше, ее никто не подведет |
Devilgirl
|
|
[по заголовку] Дальше будет Draco Dormiens  |
Tash
|
|
Да куда вы на следующие творения рты разеваете, уж пусть что есть дописывает. А то действительно, не раньше первых седин дождемся окончания. Лично я уже дурею от желания узнать, ну что же там, за далью фантазии автора. Пойду выпью успокоительного
|
NMystic
|
|
Мне уже все равно, когда выйдет глава - лишь бы вышла вообще! |
Black widow
|
Stronger думаю, что человек, наученный опытом отключения электричества, позаботится о запасном варианте
)) |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Появился маленький кусочек ( это даже и не спойлер, так как какя то его часть дописана ее подругой) DV-14 (English) |
Валери Эвергрин
|
NMystic Выйдет, успокойся. |
Al_Malfoy
|
Это он : ——————————————————————————————————- “That’s your lunch?” Harry demanded, biting into the cheese. It had a sharp, sweet bite that was very pleasant. “Brandy?” “Brandy with fruit.” Draco waved the bottle expansively. “Loads of nutritional value.” He took another swig, and jabbed Harry with a finger. “Remember last night, how you said you loved me?” Harry went cold all over, except for his face, which felt hot enough to fry an egg on. “Er, yes, well, the thing about that is…” “Well, I love you, too.” Draco took another swig out of the nearly-empty bottle. “Of course, that’s because right now, I love everyone. The world’s a beautiful place, Potter. Don’t let anyone tell you otherwise.” Harry felt the flush fade from his face. He laughed, dryly. “You love everyone?” Draco’s eyes narrowed, then he grinned; Harry felt he was being humored but it had been a long time since Draco had humored him, so he didn’t mind. ——————————————————————————————- Direct link is http://www.livejournal.com/users/epicyclical/163877.html#cutid1 Хоть что-то , да?
[ Это сообщение изменено 28.11.2003 15:17. Al_Malfoy ] |
Vedma Mouse
именинница Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Al_Malfoy ага, я даже когда нв дневник Касси зашла, то долго не хотела верить… НАКОНЕЦ-ТО |
2prongs2
|
на самом деле после слов so he didn’t mind влезла Кассина подруга Алисон, так что остальной текст к ДВ14 отношения не имеет…  |
Luna
|
Блин! Драко серьезно обиделся на Гарри! Хоть бы помирились!!! А представляете, вдруг Касси их сначала решила помирить, а потом пришлось вкорне переделывать главу, поэтому они не помирятся!!!  |
Найт
Ведьмочка |
|
Люди, пожалуйста скажите про что спойлер, не знающим инглиш.
|
Al_Malfoy
|
2prongs2 А где это написанно? Если это так, эту часть из поста можно убрать |
2prongs2
|
Al_Malfoy А где это написано? на форуме ДВ на сайте www.fictionalley.org Точную ссылку, увы, не найду, придется верить на слово
|
Al_Malfoy
|
2prongs2 OK, yкopoтил
Добавление от 28.11.2003 15:22:
Luna Ну да вспомни end of DV-13: "— Это охренительно нечестно,"
|
Лучиэнь
Маг Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Luna Я думаю, они все-таки помирятся. |
Luna
|
Al_Malfoy А что нечестно то? Так давно читала,что сюжет постепенно забывается после некоторых таких же грандиозных фанфикшнов типа "Ловца" пошла перечитывать |
Alarik
|
Al_Malfoy Зря укоротил. Веселое окончание у Alison вышло . 2prongs2 деле после слов so he didn’t mind влезла Кассина подруга Алисон Так вот после чего! А на ЛЖ в отзывах чего только не предполагали
|
Валери Эвергрин
|
Alarik Угу, сама вот гадала.  |
Лайни
|
|
Померятся они рано или поздно..Не будут же они вечно врагами |
Al_Malfoy
|
Luna Ну там двусмысленно было, Это ответ на слова Harry 'I love you', и "Это охренительно нечестно" можно трактовать либо как обычную мальчишескую реакцию, либо вспоминая, что 'I love you' ему так же сказала Jinny несколько часов назад. "Вот такой он популярный парень" или "И ты туда же" Добавление от 01.12.2003 10:49: Alarik Ага, ну да ладно добавку Allisson все фанаты могут найти на LJ. Добавление от 01.12.2003 20:09: Лайни Померятся они Чем мереемся?
|
Luna
|
а что,опять новую тему завели?? |
Alarik
|
Luna Ага, новая тема: "Извращения над ДВ, или Почему какая-то Alison может читать и редактировать ДВ14, а мы нет?"  |
2prongs2
|
Alarik Почему какая-то Alison может
Потому что живет в непосредственной близости к компу Касси  |
Black widow
|
2prongs2 настолько близко?
|
ZайкА
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
А никто не знает,когда появится 14 глава на русском?  |
Al_Malfoy
|
ZайкА Таки и на англицком пока нет
А потом еще переводчики
|
ZайкА
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
Al_Malfoy А вообще будет? А то я уже потеряла всякую надежду.  |
Валери Эвергрин
|
ZайкА Будет-будет, только ждать долго надо. |
Лучиэнь
Маг Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Настолько долго, что время от времени приходится перечитывать всю трилогию. |
Free Spirit
|
2prongs2 Насколько я поняла - Элисон развлекалась , Касси пишет медленно - вот уже и в компе у неё копаются жаждущие продолжения подруги
|
Al_Malfoy
|
Free Spirit А может какой нибудь хаккер ее PC взломает? |
Валери Эвергрин
|
Al_Malfoy Интересно, кто на такое рискнёт? |
Al_Malfoy
|
Валери Эвергрин Т.е. Вы думаете бедного хаккера шибанет Avada Kedavra ? |
Black widow
|
приходишь
и здесь триллеры сплошные
)) |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Al_Malfoy Не
я думаю, что хакера потом шибанут читатели, за то, что срок ожидания ещё значительно увадичится
Так что ждём
. |
Валери Эвергрин
|
Al_Malfoy Ещё как!  |
Al_Malfoy
|
Black widow А по моему DV действует сильнее чем триллер,да? Какие страсти какие потусторонние силы, какой сюжет! Куда там King-у! Да и Rowling
|
Black widow
|
Al_Malfoy чего только стоят постоянные поиски несуществующих глав..и возникновение препятствий по опубликованию уже находящихся в процессе
) |
Julty
|
|
Интересно нас порадуют к Новому году или нет?! |
|
|
Нейтрон подклеил тему Что вы думаете о творчестве Кассандры Клэр |
[censored]макака
Колдун Откуда: вроде как из клетки + |
|
по моему она гений в своем жанре!!!типа фарэва!!!типа она лучшая!! вощем соглашайтесь .. или возражайте!!хе-хе-хе!!=)))))
[ Нейтрон: Правила 3.1.1. ] |
Лучиэнь
Ведьмочкa Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Julty Сомневаюсь. |
Glez
Ведьмочка Откуда: matrix + |
|
Julty Думаю, разве что к весне!
|
Julty
|
|
Вот уже и понаедятся нельзя, вы меня так огорчили! |
Al_Malfoy
|
Вот ведь даже следующий по силе фанфик — "Лес теней" — куда как слабее - и персонажи более плоские и сюжет поочевиднее,нет? |
Sannie
какой статус? Откуда: Санкт-Петербург ++ |
|
А каковы шансы, что хотя бы к весне? |
Constance Ice
Любимый автор |
|
Al_Malfoy Пасиб за комплимент
|
Luna
|
Al_Malfoy Да неправда! Фанфикшны всякие нужны, все фанфикшны хороши!!! И "Лес Теней" - тоже супер! Кстати, насчет того, что к весне - это, надеюсь,только догадка??? |
2prongs2
|
перевод главы занимает около двух недель, так что если Касси нас не подведет с оригиналом, то в десятых числах января появится и перевод
|
Зеленоглазая_нимфа
|
|
Я просто восхищаюсь творчеством Кассандры!!! Я сама люблю писать всякую всячину, и когда я пишу что-нибудь, то всегда мысленно пытаюсь ровняться на нее. Хотя конечно у меня не получается как у нее. Кассандра просто Художник слова! Это ограмный талант! Хотя что я говорю, вы и сами все знаете  |
Лучиэнь
Ведьмочкa Откуда: Эльфийская Легенда |
|
2prongs2 В смысле перевод?Она вроде еще оригинал не дописала? |
2prongs2
|
Лучиэнь
Цитата из 2prongs2: перевод главы занимает около двух недель
А как писали выше, Касси обещала главу к 25 декабря. Плюс две недели на перевод — числу к 10 января может быть он будет готов
 |
Валери Эвергрин
|
2prongs2 Цитата: числу к 10 января может быть он будет готов…
Сомневаюсь, потому что есть кое-какие обстоятельства, которые ты не учёл. |
2prongs2
|
Валери Эвергрин ладно, не будем гадать — спросим переводчика
|
Stasy
|
А что - переводчика-то Все от объема зависит А Мухтар, как всегда, постарается  |
|