Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
atashkuchek
Маг Откуда: город Тегеран |
|
Через месяц!? Похоже придется вспомнить героев Сейлор Мун и истошно заорать: Умиирааааа-ааююю! P.S. Интерес, а сколько, в среднем, может продержаться подсевший на DV!? |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир |
|
atashkuchek Через месяц. Это мало. Мы уже больше трёх месяцев ждём. |
NMystic
Ведьмочка |
|
Даже если через два или три месяца-ничего не поделаешь.Все равно буду ждать.  |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Ждать все равно придется. Я, лично, буду ждать до тех пор, пока Касси не напишет. Ускорить написание главы нельзя, в любом случае
|
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Katriona Malfoy А я , если честно, уже растеряла большую половину ажиотажа. Можно было бы перечитать предыдущие, да время на трилогию не хватает. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Daymie я вот перечитывала, нашла несколько фактических ошибок, Касси сама уже начинает забывать о том, что писала
Скучно становится ждать, хоть бы ещё каких спойлеров
|
Stronger
Preciousss Откуда: ICEF |
|
Vedma Mouse Отличная тема для обсуждения, между прочим. Почему бы вам не привести нам эти фактические ошибки, тогда мы все вместе подумаем, может этому даже есть какое-то не совсем логическое, но вписывающееся в реальность Трилогии (т. е. возможное при условии использования Хроноворота и тому подобных предметов) объяснение? Или мы могли бы просто составить список "Ошибок в Трилогии". Многие великие произведения (особенно фильмы) уже имеют такие списки. |
Vedma Mouse
|
Stronger Я бы привела примеры, но трилогию перечитывала летом, а сейчас искать времени нет… ну, например, расказ Рисенн начинала историю своей жизни в 11-ой главе так: "- Шесть веков назад, - начала она, - один волшебник - малфоевский предок - вызвал демона…" а продолжила в 12-ой со слов: "- Давным-давно, - начала дьяволица, - жил на свете колдун по фамилии Малфой, хотя, возможно, тогда его звали как-то иначе. Малфой - вот имя, которым все они гордились, имя, которое они себе не выбирали. Тёмные дела, сомнительные убеждения - разве могли люди, носящие такое имя заниматься чем-то, кроме Тёмной Магии?" И ни намёка на вызов демона, да и история совсем о другом… Мне это больше всего запомнилось, увы других не помню, но точно знаю, что они были… яещё про себя отмечала: "Вот ещё одна…" ЗЫ Не совсем то, но зато я нашла цитаты  |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Касси выложила небольшую историю Драко / Джинни - насколько я поняла, юмор Можно пока развлечься. Я, правда, ещё не прочла - своего мнения высказать не могу. Может, там ерунда какая… Но посмотреть интересно. http://www.astronomytower.org/authors/cassie/ALTBUA.html
|
agrovirgin
Ведьмочка Откуда: Нарния |
|
Free Spirit этот рассказ уже переведен, сам он смешной, но несколько странный. |
Glow
Меняющая обличия Откуда: с заснеженных вершин + |
|
agrovirgin Где переведён? ссылочку не подскажите? Хотя бы это почитать пока
|
NMystic
Ведьмочка |
|
Насчет фактич. ошибок пока сказать ничего не могу
Смутно помню, что-то меня несколько удивило, но вот что
Надо перечитывать!  |
agrovirgin
|
Glow Ну пока это только форумский перевод, он еще не выложен где-то (насколько мне известно). А на страницах форума он исчез. NMystic ну например со временем, у нее 1 книга происходит в шестнадцатилетие Гарри, то есть на 6 курсе, одновременно там же Фред и Джордж , хотя учатся всего 7 лет, а они на два года старше Гарри . |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Stronger Не ошибка, но непонятка. У Ровены была дочь. Логично предположить, что либо от Слизерина, либо от Гриффиндора. Но тогда получается, что у Гермионы есть часть крови всех основателей, кроме Хаффлпафф! Эта девушка не так проста . В отзывах высказывалась очень интересная идея: недостающий компонент противодия - слезы Драко. Малфои ведь не плачут. |
hcube
|
|
Я бы поставил не на слезы Драко, а на слезы Рисенн ;-) Все-таки, слезы демона - штука более редкая ;-). |
Ximera
Хранительница вечности Откуда: The dead end |
|
hcube Ну куда сложнее было бы достать слёзы Слизерина
в настоящий момент времени
|
hcube
|
|
Ну да, конечно, эти слезы вот так вот пролежали 900 лет ожидая пока Люциус из них сделает противоядие
Добавление от 18.10.2003 23:11:
Потом, почему именно Слизерина? Чем Ровена или Годрик хуже? |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Alarik слезы Малфоя это слишком уж вероятный ход
через какое-то время додумались бы
здесь что-нибудь специфическое и необычное должно быть
чтобы потом можно было спокойно и в осадок выпасть
 |
hcube
|
|
Если это слезы Малфоя - почему собственно Люциус говорил, что этот компонент не достать? |
Alarik
|
hcube Да он вообще говорил, что компонента не существует. Вылечить Драко, с слов Люциуса, можно только с помощью Благородных Предметов. |
Katriona Malfoy
|
Может быть, недостающий компонент - слезы Люциуса?! Их уж точно проблематично достать
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Katriona Malfoy
лук его резать заставить. Или нюхать. |
Alarik
|
Stasy Дык как там с Трубочистом? черт, и просить совестно, и прочитать хочется
|
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) +++ |
|
Alarik
погодите, вот перевод ОФ сдам. И немного отойду от Ловца, а то на комп смотрю с некоторым ужасом  |
hcube
|
|
Эээ
минутку
надо учитывать, что Люциус даже если говорит правду, то только ту правду, которая ему выгодна. Ну, как в том анекдоте - 'советский спортсмен пришел в числе первых, американский предпоследним' ;-). Завтра найду цитатки. Может, мы чисто на дедукции этот компонент вычислим? Птичку жалко ;-)).
Добавление от 19.10.2003 04:37:
Кстати, вот интересная аналогия - относительно слез - кто-нибудь читал 'Тень Дракона' Хамбли? Это вторая (но явно не последняя ;-)) часть Драконьей Погибели. Там были жутко едкие и практически не встречающиеся в природе слезы дракона.
Добавление от 19.10.2003 04:38:
И там тоже говорилось что-то типа того что они не существуют. |
Валери Эвергрин
|
Народ Извините, я что-то пропустила? Какие слёзы? Пошла в НЧ лечиться
|
Katriona Malfoy
|
hcube Кстати, про дракона - интересная мысль!
|
hcube
|
|
Это не мысль. Это аналогия. Зуб даю, Касс эту книжку читала. И учитывая ее склонность к цитированию ('богатство, слава - настоящему джедаю это не нужно') я допускаю возможность, что сюжетный ход чем-то похож на этот. Но, конечно, не один в один слизан ;-) |
Leilin
|
|
я тоже считаю, что недостающий компонент противоядия- это слезы Люциуса, поэтому он так самоуверенно заявил, что его нет. |
Ximera
|
Leilin а вообще может быть
только вот что может заставить ЕГО искренне плакать? (не лук =)) ) |
Alarik
|
ИМХО, слезы Драко все же логичнее. Может, яд специально для Драко и делался и мог отравить только его. |
hcube
|
|
Народ, ну вы что? Слезы это ж чистая физиология ;-). Малфоевские слезы ничем не отличаются от Поттеровских, к примеру ;-). Вот слезы Вольдеморта или Слизерина - еще куда ни шло
А вообще, что вы так на слезах зациклились? ;-) Их как раз Снейп идентифицировал в первую очередь ;-). |
Leilin
|
|
Меня вот еще какой вопрос интересует - помните Люциус говорил что ему не больно не любить сына, так как он отдал отцовскую любовь в дар Лорду. А может ли Волдеморт хотя бы на несколько минут вернуть ему этот дар, вот тут то и будут слеза Люциуса. Вот моя идея, хотя может это только бред. |
Stronger
|
Послушайте, мы же уже давно (страниц эдак 20 назад) договорились, что недостающий компонент не слезы. А слезы - это нечто очень удивившее Снейпа (ну не ожидал он увидеть Гаррины слезы в противоядии). И Кэсси сама уже раз шесть удивлялась, с чего это мы все вдруг решили, что это слезы. Причем удивлялась довольно убедительно, думаю, у нас нет повода ей не верить  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Stronger Совершенно верно. Хотя
А вдруг Касси передумала?  |
NMystic
Ведьмочка |
|
Когда, говорили 14 глава выйдет???В конце октября? |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир + |
|
NMystic На что ты это хочешь намекнуть? |
NMystic
Ведьмочка |
|
Валери Эвергрин Да ни на что.Уточняю просто. Да, кстати, что там насчет истории Драко/Джинни??? |
Alarik
|
Stronger Согласен. Довершая разгром этой гипотезы - откуда бы взялись у Люциуса слезы Драко, если предположить, что противоядие, которое он пытался обменять на Чашу - настоящее? |
Ximera
|
Alarik Слёзы? Ну
. у него же когда-то был зуб Драко
А с какого он возраста там не плакал-то? |
Alarik
|
Ximera То ли с шести, то ли с восьми. вспоминает С шести. Не теряю надежды, что глава выйдет на следующей неделе.  |
Katriona Malfoy
|
У Люциуса совершенно спокойно могли оказаться слезы маленького Малфойчика: свернул птичке шею, Драко заревел, тот подставил баночку и готово! |
Alarik
|
Katriona Malfoy Предусмотрительный папаша - 11 лет слезы хранил! Надо полагать, он не только слезы в баночку собирал?  |
Katriona Malfoy
|
Alarik Ну, собирал все, что придется - авось пригодится!  |
Ximera
|
Katriona Malfoy хе
ему нагадали
Он Усё знал
. Ну
я тоже не теряю надежды =))) |
Alarik
|
Ximera Что тебе лишние два-три месяца подождать, ты же Xранительница вечности
 |
NMystic
Ведьмочка |
|
Alarik Зато другие, увы, простые смертные
 |
Laini
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Люди скромный вопрос.Мож кто в курсе,когда может выйти следущая глава? |
Black widow
|
Laini прочитайте предыдущие страницы этой темы, в которых делались приблизительные ставки на дату выхода главы
 |
NMystic
Ведьмочка |
|
Вроде бы говорили на сл. неделе
|
Валери Эвергрин
|
NMystic Точно?  |
Vedma Mouse
|
NMystic Мда? АВроде же в конце ноября
|
Валери Эвергрин
|
Хорошие вещи узнаю. Не появляйся в теме полторы недели, ещё не то узнаешь. |
NMystic
Ведьмочка |
|
Валери Эвергрин Vedma Mouse Да на предыдущей странице же вроде кто-то написал!!! |
Валери Эвергрин
|
NMystic Поживём - увидим |
NMystic
Ведьмочка |
|
Alarik говорил.
|
Vedma Mouse
|
NMystic Ну, мы ведь точно не знаем, это одной Касси ведомо
|
Alarik
|
NMystic Нашли пророка, блин
|
Black widow
|
это были не точные даты, а всего лишь предположения
 |
NMystic
Ведьмочка |
|
В общем, неизвестно-это да, но что там насчет истории Драко/Джинни? |
Vedma Mouse
|
NMystic А что с историей? Её уже давно все прочитали, только раньше она опубликовала её на форуме, а сейчас отдельным фанфиком. |
Евгений М.
Маг Откуда: Death Valley |
|
На livejournal вроде мелькнуло сообщение от Касси, что она уже написала 40 страниц четырнадцатой главы. Но вот когда эта глава окажется на ее сайте
|
Найт
Ведьмочка |
|
Евгений М. А обычно сколько страниц в одной главе?
|
Name
|
|
Найт Около 70-80  |
Валери Эвергрин
|
Name А вот в переводе
 |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) ++ |
|
Валери Эвергрин
в полтора раза больше Не, вру. Больше на треть где-то. |
Luna
Ведьмочка Откуда: Запретный лес |
|
А еще кто-то где-то давным давно сказал, что фанфик закончится к новому году. Такими-то темпами разве что к 2005!!! Но, уж лучше так, чем он вообще закончится/! Вдруг у Касси какой-нибудь грустный конец запланирован!!! |
NMystic
Ведьмочка Откуда: Синий Храм |
|
Vedma Mouse А где?
|
Ximera
|
Евгений М. ха
ха
ха
это значит, что написано меньше половины
набираемся терпения
да
уже мелькают истерические предположения про 2005 год
А кстати, это правда, что к Веритасу ещё и продолжение будет?? |
2prongs2
|
Luna Насчет Нового года — мы пересказывали слова Касси. А у нее теперь новые слова , и по этим новым словам окончание "Драко веритаса" намечено на август 2004 года
Терпение  |
NMystic
|
Что там про окончание - дождаться бы 14ой главы. (мрачно смеется). |
Alarik
|
Через две недели отмечаем 5 месяцев со дня выхода 13ой главы. Почти юбилей
 |
Stasy
|
Alarik Жуть. Как ждеть-то привыкли: раньше два месяца казались вечностью, а теперь вот полгода сидим - и ничего, вздыхаем только
|
2prongs2
|
Цитата со страницы отзывов на ДВ:
Цитата из Lonely: Надеюсь, Вам всем это будет интересно и я не зря переводила. Вот что сегодня Касси написала в своём дневнике. "Вы спрашиваете, продолжаю ли я писать DV. Ответ:Да. Я уже написала 40 страниц, и для меня это приблизительно половина главы. Сейчас я пишу в довольно хорошем темпе. Причины для задержки две: первая - сложившаяся ситуация, вторая - персональная. 1) Мой компьютер: в начале августа мой компьютер, которому уже 5 лет, сдох. Большинство файлов на нём восстановить удалось, но компьютер больше не работал. Что означало, что я могла на нём только писать, или на компьютере Alison, пока она была на работе. Ни одно из этого не было удобным для меня. Так или иначе, на прошлой неделе я получила новый компьютер и с тех пор, как его запустили, можно было бы начинать работать. Если бы не одна вещь: 2) Второй и более личный аспект задержки тяжелее объяснить; в течение долгого времени у меня были, как бы Вы их назвали, "консультанты истории", друзья и люди, чьё мнение очень важно для меня, которые помогали мне с сотавлением и формированием истории. Я часто показываю им сцены раньше срока или всю главу. Так или иначе, недавно выяснилось, что человек, которому я очень доверяла, оказался полностью ненадёжным и полностью нечестным. Кроме того, она показала сцены другим людям, также она сделала другие вещи, о которых мне не хотелось бы говорить, и как результат, мне пришлось удалить сцены, которые я ей показала, и пришлось очень многое переписывать. Я не планирую жертвовать целостностью всей истории, но я теперь буду охранять мою историю очень серьёзно.Всё, что я могй сказать - это то, что когда кто-то показал Вам, что не достоин доверия, то Вы делаете самое худшее, выжигаете всё это и начинаете снова." Также она говорит, что благодарит всех, кто ждёт, и обнимает всех. И хоть и пришлось переписывать, в конечном счёте история будет даже лучше.
Страница в Кассином ЛЖ, где это было написано, почему-то заблокирована, но выглядит сообщение вполне достоверно… Такие дела…  |
Black widow
|
весьма печально, когда это случается именно так, как в этом случае и именно в такие дни
хорошо, что Касси быстро собралась
и не завязала с главой, хотя имела на это полное право на какое-то время
|
Stasy
|
2prongs2 Вот это, как ни странно, внушает оптимизм: если Касси не отчаялась и не разочаровалась и начала снова работать, значит, мы увидим ДВ целиком, она его не бросит! Ура! |
Name
|
|
Так или иначе, недавно выяснилось, что человек, которому я очень доверяла, оказался полностью ненадёжным и полностью нечестным. Кроме того, она показала сцены другим людям, также она сделала другие вещи, о которых мне не хотелось бы говорить,
мир не без подлых людей Также она говорит, что благодарит всех, кто ждёт, и обнимает всех. И хоть и пришлось переписывать, в конечном счёте история будет даже лучше. Что не делается - все к лучшему Теперь возможны не предвиденые повороты в сюжете. Ждем-с
.
|
Валери Эвергрин
|
Бедная Касси! Я такого просто не понимаю. Если человек тебе доверяет, зачем так подставлять? Ужасс, жалко мне её.  |
Ximera
|
Это представьте
всё будет иначе, чем могла бы быть
но интересно, как всё-таки лучше=)
|
Luna
|
Получантся, она написала сначала так-то, а потом все пришлось исправлять
Интересно
Если 40 страниц были в августе, то теперь наверно глава движется к своему логическому завершению
|
Найт
Ведьмочка |
|
Мда, ну что ж Веритас продолжится и то хорошо, а еще лучше станет V14.  |
Alarik
|
Черт, черт, черт! Обидно за Касси, ей-богу. Как-то даже не верится, что такое могло случиться - мне Касси представялась как некое высшее существо, которого земное вообще не касается
 |
NMystic
|
Поскорее бы прочитать. |
Luna
|
Alarik Да уж! Такое великое произведение, а продолжению мешают гнусные людишки! УУУУх, попался бы мне этот человек, я б его
. правой, а потом левой, а потом в глаз, еще раз правой
.
|
Alarik
|
Luna Пральна! Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, а потом резко уходи под локоть и бей снизу в челюсть!  |
Екатерина Малфой
Ведьмочка Откуда: Поместье Малфоев |
|
Эх
Люди!!! Касси точно сказала, что продолжение будет в ноябре??
и, plizzz, если знаете - скажите, когда!!! P.S. Вот читала я Касии
вампиры
пришло вдохновение
..если эт оконечно оно
. Каждый день, каждое утро Я боялась умереть ночью. Но однажды, когда я проснулась, Я ощутила жажду Крови. И теперь я живу ночью, Убиваю несчастных младенцев, Я не знаю, как такой стала, Будто душа у меня пропала. Все меня гонят - бояться смерти, А смерть приходит - душа улетает, Душа улетает, а я каюсь, Боюсь забыться, в Аду очутиться. Но ночь проходит,и сного, и сного, Солнце всходит, у дома родного, Хожу по дорогам, смотрю на свет, Плачу без слёз - ибо их нет. И жизнь повторяется,Я убиваю
И век за веком я убиваю
когда это кончится,Я не знаю.. Я убиваю, я убиваю
Воть. ;*) |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven +++ |
|
Екатерина Малфой Вам скорее в СТИХИ
Слово СНОВА пишется так.
|
Екатерина Малфой
|
Ангелочек знаю, я это даввно писала
. это я так
;) ЛЮДИ Вы, кажется раньше писали о дате рождения Касси?? Дата рождения: 1982-09-04 - воть. Написано на ЛЖ, о нике Cassie, это ведь она? ;)
Добавление от 31.10.2003 18:07:
хотя, может быть, я ошибаюсь
|
Ангелочек
|
Екатерина Малфой Касси 21 год!!! восклицает подобно Станиславскому НЕ ВЕРЮ! |
Stasy
|
Аналогично. Не могет такого быть.  |
Екатерина Малфой
|
Stasy Ангелочек Ну не знаю, зайдите: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=cassie Говорю, может ошиблась
. но вот тут http://www.livejournal.com/users/bochup/23194.html была фраза ника Касси
.так что я думаю, что эо она
|
Ангелочек
|
Екатерина Малфой Это еще что! Некоторые себя Наполеонами называют.
|
Name
|
|
В первой ссылке говориться. Касси 21 год!!! Аналогично. Не могет такого быть. Почему так быть не может? Еще как
|
Ангелочек
|
Кстати, Касси вроде в UK живет, а не в USA? Name Может, может
Вон Stasy вообще 18
|
Екатерина Малфой
|
Ангелочек Но мне всё равно кажется, что строчку Cassie: They don't want to talk about it. писала именно Кассандра
.. так что
. и 21 год - разве мало? если ей столько лет, то можно понять, почему летом не писала - развлекалась
и почему в подруге усомнилась - лет после 30 друзья не предают
а сейчас пишет медленно - может потому, что учится
.
Добавление от 31.10.2003 19:20:
Ангелочек там ещё есть девушка с именем Cassandra - посмотри её инфу
. кстати, Stasy - умничка, я тока что Ловца дочитала ;*) |
Stasy
|
Екатерина Малфой Касси - пользователь epicyclical: http://www.livejournal.com/users/epicyclical спасибо
|
Екатерина Малфой
|
Stasy смущённо выговорила
а
ну да
ну какая я же глупая |
Luna
Ведьмочка Откуда: Запретный лес :) + |
|
ну что? Наступило 1-ое ноября! Никто ниче случайно не знает про дату выхода? |
NMystic
|
Хоть бы к Новому Году, что ли
|
Luna
|
предположения
предположения
Лично мне ждать намного легче, если скажут - такого-то такого-то числа выйдет 14 глава
Никто не хочет облегчить мое ожидание, пролив свет на столь интересующий вопрос?  |
Екатерина Малфой
|
Эх, мне тоже легче ждать ,если скажут, до какого числа.а так
но всё равно, ЖДАТЬ надо
.ждать-ждать-ждать
. |
Laini
|
Офигет уже 5 месяцев ждём главу и ещё ждать будем.Я уже и не всё помню из последних глав.Надо будет воспоминания оживить всё равно каникулы.. |
Luna
|
А я уже несколько раз(3 или 4 - не помню) перечитывала последнюю главу. Раньше мне бы 5 месяцев показались бы
.ну
..ГОДОМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ
..а щас - ничего, жива еще
|
agrovirgin
|
Ангелочек Нет она точно живет в Нью-Йорке. Она не раз писала это в своем ЖЖ |
NMystic
|
Luna Я недавно все перечитывала
думала, в конце октября глава появится
начинаю опять забывать. |
Black widow
|
конец ноября
в лучшем случае
чем черт не шутит - на Новый год
)) |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
|
Перевод с транслита: народ… мне всю тему перекапывать не хотца, нигде не упоминслось, сколько глав всего намечается? Ато я хочу дождаться пока она до конца допишет, тогда начну читать… По мне лучше не начинать, чем себя так ожиданием мучить! |
Валери Эвергрин
|
Jade Правильно думаешь. |
Найт
Ведьмочка |
|
Jade Сама точно не помню, но кажется около двадцати. Правильно делаете, а то мучиться будете, вот как я.  |
Екатерина Малфой
|
эх, я уже раз 5 DV читала, скoро начну DS и DD перечитывать! Black widow Хотя бы на НГ! а то ещё дольше
Добавление от 02.11.2003 11:00:
Jade глав 18-20. Долго тебе ещё ждать придётся, чтобы всю целиком прочитать.. |
Luna
|
Нуууууу,если глава и вправду будет выходит через 5 мес. каждая, то многие(я, к примеру) успеют повзраслеть и по-новому понять DV |
NMystic
|
Black widow Неплохо бы получить продолжение в качастве подарка!  |
Katriona Malfoy
|
Да
При таких обстоятельствах, к Новому году - это уже неплохо
|
NMystic
|
В том, что главы выходят с такими промежутками, есть свой плюс - растягивание, так сказать, удовольствия!Не представляю свою жизнь без этого фанфика
 |
Екатерина Малфой
|
NMystic я тоже не представляю
Luna не ты одна
|
Jade
|
Перевод с транслита: Hу ничего, дождусь, а как дождусь все три прочитаю NMystic Перевод с транслита: А не кажется ли такойе удовольствие несколько мазахистским?
|
Laini
|
Jade ты вполне уже можешь начинать читать первые вещи,они большие,но зато какие!
Обожаю трилогию о Драко. Кстати скромный вопрос,когда начали писать трилогию о драко? |
Jade
|
Laini Перевод с транслита: В том то и дело, что уже прочитала… за неделю… Просто при тех темпах, у меня уйдет от силы неделя на 3 а потом что? Ждать продолжения - мечта мазахиста… и это свыше моих сил! А так как бы логически завершено, и ждать легче! (как и новую часть книги от Роулинг…) Кстати, я тоже обожаю, потому что роман отпадный! |
Екатерина Малфой
|
Laini Первая глава 1 книжки была выложена в инет 13 июля 2001 года. (как и весь фик) |
NMystic
|
Jade Нет.Не кажется. |
2prongs2
|
Екатерина Малфой На самом деле это уже было повторное выкладывание после какого-то сбоя на сайте
Трилогия пишется где-то примерно на год дольше — мы тут как-то давно уже этот вопрос поднимали. |
Luna
|
так началось то когда? Когда вышла первая глава Dormiens |
Stronger
|
Извините, что встреваю так запоздало, но считаю своим долгом заметить, что у Касси на ЛЖ две страницы: одна - epicyclical (посвященная Трилогии и ГП в целом), а одна - cassie_claire (кажется, так - посвященная very secret diaries и Властелину Колец - если вдруг кто не читал, очень рекомендую!). |
NMystic
|
Stronger Не дашь ссылку? |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
Нет, нам главу не к Новому году, а хотя бы к Рождеству католическому. А то пока у нас Новый год будет, они там в Нью-Йорке в запой уйдут
 |
NMystic
|
Miss Granger Так это примерно одно и тоже время!После стольких месяцев ожидания какие-то несколько дней кажутся пустяком!Да, кстати, а сколько примерно времени нужно на перевод?  |
|