| Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Lily Avary
|
|
Charmy не, шведская семья это
бэээ. Лучше уж слэш, чем так ;*) (Мистер Хмури, всё, всё, последнее сообщение) Sannie Нет, это которая в переводе Джин без тоника. На фф.нет Кстати, не 90% NC-17 слэш. Где-то 50 на 50. Но ведь слэш он больше подходит под NC-17, чем гет. И если бы там был всё-таки гет, а не слэш, то они бы все были R. Если так рассуждать - то пракстически все гетные фики с рейтингом "R" можно перевести в NC-17. |
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Lily Avary Да ничего подобного, даже учитывая R, то слешных намного больше. Ну может быть 80% а не 90. Вот назови хотя бы 10 не слешных фиков, категории NC. А слешных сколько угодно!
|
asy99
Лилия Эванс Откуда: Красноярск ++ |
|
[censored] Ну, давайте поговорим еще о том, какие последствия от хроноворота могут появится у Джинни? И зачем ей эти предметы, которые ей Гарет передал?
[ Это сообщение изменено 29.01.2004 18:26. Нейтрон ]
[ Нейтрон: Правила 3.2.1. ] |
Leilin
|
|
Не надо слэша, это будет просто кошмар. Драко+Гарии=бе-е-е! Не, ну конечно некоторые слэшные фики с такой парой в принципе ничего, но трилогии Касси я надеюсь это не коснется. |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
asy99 Мне кажется, что Джинни вообще сделала большую глупость, она ведь ничего не предотвратила своим "походом в прошлое". С другой стороны, может Волдики друг друга уничтожат, что было бы очень мило с их стороны
и ещё интересен такой факт: они же по сути дела один и тот же человек ( в смысле существо ), если одного убить, второй умрёт? |
Free Spirit
Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Charmy Мне кажется, что Джинни вообще сделала большую глупость, она ведь ничего не предотвратила своим "походом в прошлое".
они же по сути дела один и тот же человек ( в смысле существо ), если одного убить, второй умрёт Джинни не просто глупость сделала! Она юному Тому Реддлу определила дальнейший Путь - дала ему в руки книгу, в которой написано о Четырёх Благородных Предметах и прочее. Так что маленькая мисс Уизли почти что сделала Волдеморта своими руками Два человека или один - это большой вопрос! Если бы был один - исход вырисовывался бы однозначный: две временных ипостаси одной личности одновременно существовать не могут, они схлопнутся, уничтожатся, соединившись. Но Том ведь не совсем человек - он психологический слепок, этакая ментальная карта, записанная в дневнике. Поэтому - возможны самые неожиданные варианты
Посмотрим, что придумает Касси.  |
amber
Ведьмочка |
|
Free Spirit Не думаю,что Джинни сделала глупость - она сделала то, что должна былаб иначе не было бы этой реальности. А вот Симус точно с головой не дружит  |
Charmy
|
amber Да Симуса тут просто использовали и его голова тут совершенно не при чём
он же не относится к ряду "посвящённых" . Вот кого-кого, а его мне искренне жалко
неизвестно как потом всё это для него обернётся, исходя из опыта первой книго ( с Квиррелом ), он умрёт..  |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
По-моему, Касси очень здорово придумала, что Джинни поспособствовала становлению Воли, это очень в духе Кассандры - оригинально и неожиданно.  |
Конопля
|
|
Charmy Симус по идее должен хоть не много пожить, чтобы рассказать правду об испорченном письме,если конечно у него не случиться амнезия - и тогда в Веритасе восстановится мир и покой
|
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Charmy Я вот не знаю почему, но я не думаю, что Симус умрёт
ведь его сознание немного живо =) Хотя кто знает, ведь Симус внешне тихо-тихо превращается в Тома
|
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
В "Баффи" была похожая ситуация с захватом тел - так там первоначальный разум еще способен был сопротивляться. И Том вроде как упоминает о Симусе, затихшем где-то в уголке черепа
Так что вот вам и еще один вариант. Кроме того, учитывая, что Том и не человек вовсе, а, как заметила Free Spirit, психологический слепок, то возможно, что жить он будет до тех пор, пока его будут подпитывать, к примеру, убийства. Как он говорил Люциусу после шестого убийства: "Я чувствую себя очень живым", или что-то в этом роде. ИМХО, вся эта Кассина затея с двумя Реддлами нужна для того, чтобы каждому из главных героев - Драко и Гарри - досталось по одному сверхзлодею, благо ненавидят они его (их) примерно одинаково. Хотя по логике, с Реддлом-младшим должна расправиться Джинни. Вариантов- море. |
Charmy
|
Ximera Конопля Нет , вы не подумайте, я совсем не хочу смерти Симуса и надеюсь , что Касси сумеет как-то раскрутить эту ситуацию
просто я говорю так, потому что в первой книге именно это и произошло, после того, как Волди "покинул тело" ( я , кажется, что-то подобное уже говорила )! Вот ещё интересный вопрос: как взаимосвязаны тело Симуса и душа ( если это ,конечно, можно так назвать ) Волдика, т.е. что будет с Волдиком , если поранят тело Симуса и всё в таком духе
|
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гринденвальд |
|
Charmy Мне кажется, что он будет испытывать физическую боль, как и все люди. А вот если Симуса убьют, чего бы очень не хотелось, то тогда, надеюсь, Вольдеморт умрет тоже
Хотя, возможно, что он пересилиться в кого-нибудь еще, если рядом кто-то будет находиться
Тогда выход - пойти Симусу подальше в лес и покончить с собой
|
Julty
|
|
Когда же прода??? АААААаааааа! Хочу проду, у меня начинается уже истерика Все простите меня, но уже давным давно истекли две недели на "отбеттование", нас опять прокатили?  |
Rashel
|
|
где то я видела, что на следующей недели выйдет англ. вариант, надеюсь переводчики во всеоружии и быстро переведут |
Муся
Ведьмочка Откуда: секрет |
|
Rashel Если на следующей недели выйдет английский вариант,то перевод мы увидим только недели через три, аможет и позже. |
Ximera
|
Муся радуйтесь, что вообще выйдет, или читайте на английском =))) |
Julty
|
|
Да, уж поскорей бы он вышел! Я думаю, что наши переводчику уж точно быстро переведут! |
Rashel
|
|
ну я могу и на англ. прочитать, а не подскажите ссылку на Предательство? |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
Rashel, а где ты видела,что глава через неделю будет? На Кассином ЛЖ последнее обновление 22 января было
=( Так долго мы ещё не ждали
=( |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса + |
|
Не хочу всех расстраивать (а с другой стороны — стоит ли пробуждать ложную надежду?..), но насчет недели — это по-видимому какая-то ошибка. Я внимательно слежу за сообщениями от Касси и вокруг нее и ДВ, и последнее, что сообщалось — Касси загружена основной работой
Так что придется подождать еще немного.  |
Ximera
|
2prongs2 долго уже ждали
и теперь, я думаю, неделя ничего не решит
.будем ждать
куда денемся
|
Uxia
|
Я наверно не доживу до выхода 14 главы  |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Вообще, со стороны Касси это не очень хорошо. Чем по-настоящему можно объяснить 8 месяцев на 1 главу? |
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
Al_Malfoy Лучше дольше, но лучше.
|
Rashel
|
|
а сколько еще глав кто-нибудь знает? 7, 8? Думаю к рождению моих детей все будут написаны  |
2prongs2
|
Rashel вроде Касси писала про 18-20 глав
 |
Miss Granger
|
У Касси обновления в ЛЖ
Про ДВ ни слова
 |
Uxia
|
Касси нас больше не любит  |
asy99
Лилия Эванс Откуда: Красноярск +++ |
|
За что? Она что, сама не знает - как это ужасно - ждать продолжения!?  |
Miss Granger
|
Давайте зальём Касси слезами Повесила бы хотя б полглавы
[ Это сообщение изменено 03.02.2004 16:36. Падла ]
[ Падла: Правила 3.4. Пока предупреждение. ] |
Лучиэнь
|
Miss Granger Насчет полглавы - это вряд ли.  |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес |
|
8 месяцев
я где-то слышала что такой срок из-за того что у нее комп полетел и она на какой-то карнавал ездила, если я не путаю с кем то. Ну, все же будем ждать 14 главу и надеятся что последующие будут выходить быстрее!!! (наверное я все-таки оптимистка
 |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Vica Не ты одна
Я все время жду с радостью и с надеждой, что глава будет настолько интересной, что все ожидания окупятся сполна. И вообще, товарищи! Хватит тут уже рыдать, ныть и плакаться! Если бы из-за того, что вы жалуетесь, Касси быстрей бы выпустила главу, я бы сама к вам с радостью присоединилась бы, а так
что толку? |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Тут в чем еще проблема — за 8 месяцев Касси не могла не измениться внутренне ==> будет неизбежный разрыв в повествовании , характеры поползут, появяться несостыковки
Жалко все это |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес |
|
Народ, а представляете она нам не одну главу выложит, а две или три, что-то вроде сюрприза
Ой-ей что-то у меня видимо от ожидания крыша поехала
(или же я все-таки оптимистка!!!)  |
Лучиэнь
|
Vica вряд ли.Хотя это было бы грандиозно!  |
2prongs2
|
Vica О главах ДВ, с номерами, большими 14, нигде нет ни малейшего упоминания
Так что это предположение крайне маловероятно  |
Julty
|
|
Да уж хотя бы 14 главу почитать для начала
а потом
потом будем ждать с новыми силами |
Miss Granger
|
М-да восемь месяцев
Ещё месяц и родить можно будет
А помните, как двенадцатую главу ждали? Четыре месяца
Казалось ужасно долго
 |
Эльфейка
|
Miss Granger И не говорите, как тогда мучились, вспоминать страшно! Зато теперь как-то легче это ожидание, может заколилось терпение? Vica Сомневаюсь, что Кассандра выложит сразу две главы, потому что она же говорила, что у нее полно проблем и совсем нет времени даже для одной главы, так что… горестно вздыхая ждемс-с…
|
Rashel
Маг |
|
эх, надеюсь ожидание того стоило  |
Stronger
Preciousss Откуда: Из Астрала |
|
Можно встрянуть? Пожалуйста, НЕ ЖДИТЕ слишком многого! Я уверена, что Кэсси напишет исключительную главу, написанную в ее лучших традициях: живую, интересную, психологичную. Но все-то после 8-месячного ожидания предвкушают что-то невероятно грандиозное (например, наступает Апокалипсис, Гарри становится Министром Магии, а Драко вылечивает себя силой духа и создает десяток своих двойников, чтоб на всех хватило), а ведь это только 14 глава. Давайте настроимся на спокойное развитие сюжета, а великих событий будем ждать от главы эдак семнадцатой. Ведь сколько людей были сильно разочарованы Орденом Феникса? |
Miss Granger
|
Я уже не жду ничего грандиозного, я уже хочу просто чего-нибудь, просто хорошего продолжения
 |
Эльфейка
|
Может пока еще не вышла глава, не будем жаловаться, а просто пообсуждаем что-нибудь относительно трилогии, тему ведь продолжать надо Например, как вам мастерство Касси? Я лично всегда восхищалась тем, как она передает картину, используя сравнения. К примеру, не просто лунный свет, а острые сверкающие кусочки льда, или не закат, а разлитый по небу сироп и т.д. |
2prongs2
|
Эльфейка Может пока
просто пообсуждаем что-нибудь относительно трилогии, тему ведь продолжать надо Я вот на англоязычном форуме Касси из этих же соображений поднял муссировавшуюся там в свое время тему об таинственном авторе "Брюк, полных огня". Можем повысказывать версии и здесь
 |
Ximera
|
2prongs2 Вроде это уже обсуждали
=))) Я думаю, что это Снейп
нужно самое маловероятное выбирать  |
Miss Granger
|
А может Дамблдор?  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Люпин!  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Ximera Miss Granger Stasy А вот и нет! Автор - Трелани!
|
2prongs2
|
Ангелочек вроде было сказано, что автор — "он", так что Трелани отпадает
 |
Ангелочек
|
2prongs2 Разве? Мне казалось, что автор женщина
Ну, значит, я не права. Тогда, может быть, Люциус? Или Флитвик?  |
Найт
Ведьмочка |
|
Было сказано, что автор он, и что этот самый автор должен был быть на свадьбе(Драко хотел достать его автограф). Трелани отпадает т.к. он мог этот автограф достать и в школе, по этой же причине Снейп с Дамблдором. |
Ангелочек
|
Найт Тогда необходим полный список особ мужского пола, которые присутствовали на свадьбе и с которыми Драко не мог часто видится. Так что Люпин тоже отпадает
Добавление от 05.02.2004 21:19:
Слушайте, а может это - Шизоглаз Хмури? |
2prongs2
|
Ангелочек а может это - Шизоглаз Хмури? хм
и тогда "Аврора" (псевдоним автора "Брюк" был Аврора Твайлайт, то есть "Сумеречная") — это намек на его работу в качестве аврора? Вполне возможно. Забавная версия. |
Найт
Ведьмочка |
|
2prongs2 Ангелочек Мда
А вы это себе представляете? Хмури-писатель? Ладно там приключения, но романы с столь откровенными сценами? Лично я нет. Хотя и интересно, что из этого получится.  |
Ximera
|
Я вас уверяю, получется самое невозможное!!! |
Йовин
Ведьмочка Откуда: Plains of Rohan |
|
Найт А что, может он в юности был весьма и весьма? Кто его знает , может в душе он романтичен и раним , зато Хмури на самом деле один из последних, от кого такого можно ждать( как раз в духе Касси). |
Ангелочек
|
Сейчас перечитала этот эпизод. Как-то Драко там подозрительно хихикал… |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Я тут Veritas перечитываю - у Касси там полно интересных и загадочных моментов. Один из них, что Гермиона в зеркале желаний увидела. Какие у вас идеи? Это отрывки из второй главы: Гермионе снится сон: Цитата: В комнате с каменными стенами было ужасно холодно. Насквозь промокшие под дождем, они стояли перед зеркалом, Черные волосы налипли Гарри на лоб и казались вздувшимися венами, ресницы слиплись, капли воды слезами текли по лицу… Единственным ярким пятном на его бледном лице были эти зеленые глаза… — Ну же, Гермиона, что ты видишь? Она взглянула в зеркало, поверхность его дрогнула и стала серебристо-синей… Гермиона шагнула вперед, и навстречу ей, словно выныривая из-под воды, качнулось изображение: она увидела себя в сухой одежде… глаза широко распахнуты и спокойно — безоблачны… и она была не одна… Она рванулась к Гарри: — Это неправда! — потянулась к нему, но он уже ушел, и не было ни смеха, ни песни феникса, ни птиц, ни падающего снега — бесконечная, абсолютная тишина, нарушаемая лишь шумом дождя…
А это она у зеркала желаний: Цитата: В комнате было темно. Одно из окон, выходящее на поля, тускло поблескивало — в него виднелись покрытые снегом верхушки Запретного леса, месяц лил свое молоко на черно-белый мир. От стены напротив окна исходило мерцание — так поблескивает и играет на воде солнечный луч. Она пошла ему навстречу этому притягивающему знакомому сиянию обрамленного в золото зеркала. Я покажу тебе желания твоего сердца… Желания твоего сердца… Я так думаю, — произнес в её памяти голос Гарри, — что желания человека могут меняться. Она вспомнила его голос, его лицо — на нем смешались ужас и надежда… Нет, — сердито ответила она. — Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я всегда буду любить тебя. Что бы я ни делала, что бы ни говорила, все было и будет только для тебя. Резким решительным движением она скинула мантию, вскинула голову и посмотрела в зеркало. Сердце замерло в груди, шли секунды — вторая, третья… На пятой у нее подогнулись колени, она опустилась на холодный мраморный пол и закрыла лицо руками. — О, Гарри… Да что же случилось со мной?
Добавление от 06.02.2004 14:48:
Я тут Veritas перечитываю - у Касси там полно интересных и загадочных моментов. Один из них, что Гермиона в зеркале желаний увидела. Какие у вас идеи? Это отрывки из второй главы: Гермионе снится сон: Цитата: В комнате с каменными стенами было ужасно холодно. Насквозь промокшие под дождем, они стояли перед зеркалом, Черные волосы налипли Гарри на лоб и казались вздувшимися венами, ресницы слиплись, капли воды слезами текли по лицу… Единственным ярким пятном на его бледном лице были эти зеленые глаза… — Ну же, Гермиона, что ты видишь? Она взглянула в зеркало, поверхность его дрогнула и стала серебристо-синей… Гермиона шагнула вперед, и навстречу ей, словно выныривая из-под воды, качнулось изображение: она увидела себя в сухой одежде… глаза широко распахнуты и спокойно — безоблачны… и она была не одна… Она рванулась к Гарри: — Это неправда! — потянулась к нему, но он уже ушел, и не было ни смеха, ни песни феникса, ни птиц, ни падающего снега — бесконечная, абсолютная тишина, нарушаемая лишь шумом дождя…
А это она у зеркала желаний: Цитата: В комнате было темно. Одно из окон, выходящее на поля, тускло поблескивало — в него виднелись покрытые снегом верхушки Запретного леса, месяц лил свое молоко на черно-белый мир. От стены напротив окна исходило мерцание — так поблескивает и играет на воде солнечный луч. Она пошла ему навстречу этому притягивающему знакомому сиянию обрамленного в золото зеркала. Я покажу тебе желания твоего сердца… Желания твоего сердца… Я так думаю, — произнес в её памяти голос Гарри, — что желания человека могут меняться. Она вспомнила его голос, его лицо — на нем смешались ужас и надежда… Нет, — сердито ответила она. — Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я всегда буду любить тебя. Что бы я ни делала, что бы ни говорила, все было и будет только для тебя. Резким решительным движением она скинула мантию, вскинула голову и посмотрела в зеркало. Сердце замерло в груди, шли секунды — вторая, третья… На пятой у нее подогнулись колени, она опустилась на холодный мраморный пол и закрыла лицо руками. — О, Гарри… Да что же случилось со мной?
|
Йовин
|
Puma Я тут подумала, там где-то, помоему, говорилось, что Гермиона может любить только Гарри и Драко, значит она наверное увидела в зеркале Малфоя
|
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Ой, я, наверное. что-то не так сделала - текст продублировался. Извиняюсь. А вот еще отрывок тоже из второй главы: Цитата: — Возможно, выйдет неправильное зеркало, мой Господин, — нетерпеливо произнес Люциус Малфой, искоса поглядывая на хозяина. Сегодня на нем была багровая с черным мантия — как и тогда, когда он ходил с Драко на охоту: «Этот цвет скрывает кровь», — говорил он. — Зеркало будет правильным, — отрезал Вольдеморт.
Интересно, что означает "правильное" и "неправильное" зеркало? И еще отрывок: Цитата: Отражение исчезло, поверхность помутнела, словно синие вихри вырвались из его неведомых глубин, а когда туман рассеялся, Драко увидел узкий коридор, а в нем — себя. С этого угла видеть свое отражение было до невозможности странно. Тот Драко завернул за угол, прошел через незнакомые двери и очутился на крепостной стене, украшенной какой-то до боли знакомой каменной резьбой. — Господин, — нарушил тишину Люциус, — что вы видите? — Я смотрю на твоего сына, — голос Вольдеморта был холоден и струился, как змеиное тело. — Я слежу за ним в зеркале. Оно настроено на его поиск. Я его сейчас вижу. Он несет Оружие Истинной Смерти. Ты знаешь, что это? — Да, знаю. Terminus Est. — Оно у него с лета. — Он может его использовать? — Да, — в голове Люциуса зазвучало удовлетворение. — Я дал ему указания. Вольдеморт поднял зеркало повыше: — А он красивый, твой сын… — Вы же сами велели сделать его таким, Господин, — встревоженно заметил Люциус. — Да… С такой красотой и харизмой получаются отличные лидеры… Люди мечтают следовать за ними, смотреть на мир их глазами. Я тоже был когда-то красив… — Да, конечно, — еще более встревоженно произнес Люциус. — А Люцифер был самым красивым господним ангелом… Люциус молчал. Бледный Червехвост с отсутствующим видом смотрел в пол. Вольдеморт медленно опустил зеркало. — Ты читал Библию, Люциус? — Мастер я был бы… — Скорее всего нет… Это было необходимым занятием в том маггловском приюте, где я вырос… — Темный Лорд поднял руку и коснулся лица Драко в зеркале. — И Бог так ненавидел своего сына, что отдал его этому миру. — Любил, — неожиданно произнес Червехвост. — Что это? — Цитата… — взволнованно и невнятно объяснил Червехвост. — И Господь так любил этот мир, что отдал ему своего сына…
Что это за "Оружие Истинной Смерти"? Я, наверное, забыла, когда это Люциус его Драко давал. И к чему это Волдеморта на Библию потянула? Про Люцифера еще понятно, а вот фраза "И Бог так ненавидел своего сына, что отдал его этому миру." к чему?
|
Йовин
|
Puma А это оружие истинной смерти не может оказаться мечом Слизирина? А то я что-то тоже не помню других вещей, которые Люциус давал Драко
|
Rashel
Маг |
|
а мне понравился Орден Феникса |
Charmy
|
Rashel Мне тоже, он очень глубокий
просто после фантиков кажется, что в нём не хватает романтических интриг! Это как будто совсем другой жанр, но это не делает его хуже
PumaЙовин Это по-моему меч, который ему подарил Сириус, но гарантировать не могу
давно читла, а заставить себя перечитать почему-то не могу!
|
Ангелочек
|
Йовин А если она увидела их обоих? Т.е. она не может понять с кем хочет быть - с Гарри или с Драко. Puma "И Бог так ненавидел своего сына, что отдал его этому миру." к чему? Может быть Касси хочет показать отношение Водеморта к этому миру? Или это намек на то, как Люциус поступил с Драко? А вот Червехвост меня действительно удивил.
|
Найт
Ведьмочка |
|
Charmy Да это Сириус, подарил Terminus Est, взамен Слизеринского. На счет Гермионы, я думаю что это все таки Драко. Она ведь его тоже любит, вроде. Ох, не понять же мне ее, ни как определиться не может. |
Katriona Malfoy
|
Я тоже склоняюсь к тому, что Герми увидела обоих парней и не может определиться |
Темный рыцарь
Маг Откуда: Хаос |
|
Цитата: Я тоже склоняюсь к тому, что Герми увидела обоих парней и не может определиться
Да.Но вопрос: правду ли она увидела, или это кто-то подстроил?
|
atashkuchek
Ведьмочка Откуда: Тегеран, город на се |
|
Гмм
А о кандидатуре Рональда Уизли Вы не задумывались? Может там был именно он
А по поводу автора серии "Брюки полные огня" Могу предположить, что это Волдеморт
Чем не кандидатура?
Добавление от 06.02.2004 21:36:
Темный рыцарь Вполне может быть. Даже очень может быть! Вернемся к Лорду, ранее уже писалось
Цитата: — Возможно, выйдет неправильное зеркало, мой Господин, — нетерпеливо произнес Люциус Малфой, искоса поглядывая на хозяина. Сегодня на нем была багровая с черным мантия — как и тогда, когда он ходил с Драко на охоту: «Этот цвет скрывает кровь», — говорил он. — Зеркало будет правильным, — отрезал Вольдеморт.
Может Лорд решил лишить Гарри поддержки в лице Эрмионы? Кто его знает какие темные планы в его голове зреют
|
Йовин
|
Ангелочек Вполне может быть… Темный рыцарь Ага, но если подстроили, то как? Может, притащили другое зеркало, то, в котором Драко увидел свои страхи ? atashkuchek Нет- тут вряд ли был Рон( или Поттер или Малфой), ИМХО Да- Том Редл как никто другой подходит на роль писателя Брюк- такой нежный, романтичный, и вообще ему не хватает тепла и ласки, вот он и решил заняться издательством книжек- заодно и деньги, а они всем не помещают , а на самом деле, кто бы мог быть автором, жители Хога отпадают, Люц тоже ? А на счет того, что Лорд подстроил все с зеркалом- может и он, но разве всю ту историю с Роном и Пэнси Паркинсон сделали не по его приказу? или это была личная инициатива Пэнси, что-то я уже забывать стала …
|
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Это точно не Рон
у него можно было взять афтограф и в школе, да и молод он слишком
|
atashkuchek
|
Йовин История С Пэнси и Роном только частично замысел Лорда, Пэнси должна была вытягивать информацию, а не спать с Роном. Это она уже по собственной инициативе. Я не про Тома, а про Лорда!!! Их там двое если помните, но с тем, что Том Марволо Риддел романтичен соглашусь. Вспеомните как он к Джинни относится! Теория о Зеркале Правосудия( Так говорил Салазар)или о Зеркале Страхов (Дамблдор) весьма необычна, но в тоже время весьма вероятна. Ведь насколько я понимаю Герм самое страшное для нее это смерть Гарри, а она,по ее мнению(см начало Veritas'а) сможет его разлюбить, только в случае смерти, его или ее
вероятность же того, что в ЗЕркале она увидела свой труп, на мой взгляд очень мала
|
Темный рыцарь
Маг Откуда: Хаос |
|
А может это кто-то из родителей учеников,например Панси? У нее же родители там где-то в этой области работали
по-моему. |
atashkuchek
|
Vedma mouse Может Рон и молод, но у него богатое воображение, а этого зачастую вполне достаточно. Темный рыцарь Тогда уж родители Блейз Забини. С целью подзаработать, у них же вроде бы были проблеммы маттериального планна
|
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
atashkuchek Но ведь Джинни нашла эту серию у своей матери, значит это точно не Рон! |
atashkuchek
|
Vedma Mouse О-ооооооо! А может автор миссис Уизли?! или мистер Уизли? )) |
Лучиэнь
|
ИМХО, это все-таки Снейп!Посмотрите сами, какой он у Касси странный!Мухлюет в дартс,и вообще ведет подозрительно.Одинокий неженатый ***летний мужчина - по-моему, он прекрасно подходит на роль автора "Брюк"! |
Эльфейка
|
Нет, скорее всего, она увидела кого-то, кого не желает видеть. слизерин? Может быть
или может, она как Рон, увидела чью-то смерть, а?  |
Йовин
|
atashkuchek Я про Лорда и говорила, только я его Томом иногда называю, а тут накладочка вышла , их двое
Лучиэнь Я вот тоже про Снейпа думала, но тогда почему Драко не мог взять у него автограф еще в школе ? странно все это
Эльфейка Ну на счет Слизирина это вряд ли. А вот или может, она как Рон, увидела чью-то смерть, а может и так, но зачем она тогда упомянула Поттера? Эх, поскорей бы все узнать
|
Лучиэнь
|
Йовин Ну
Может, он подумал, что повредит репутации Снейпа??  |
Katriona Malfoy
|
Темный рыцарь Кто-то подстроил? Едва ли. По-моему, это мало вероятно. К тому же это лишь мои домыслы, кто знает что Гермиона у Касси могла увидеть?! Только сама Касси. atashkuchek Мне нравится идея про Волдика. В юности он вполне мог написать романтическое произведение. Но присутствие его на свадьбе
это уже мало вероятно.
|
Йовин
|
Лучиэнь Драко? Подумал о репутации Снейпа? что-то мне в это не верится
|
Julty
|
|
автор Брюк
хммм может Дамбалдор, это вполне в его духе |
Katriona Malfoy
|
Julty Здесь есть еще одна загвоздка - чтобы взять у автора автограф надо ждать до свадьбы, а у Дамблдора можно попросить и в школе |
Leilin
|
|
Может автор Сириус. По ходу дела можно перебрать так всех гостей на свадьбе. и методом научного тыка обнаружить искомое.А может автор как раз и Миссис Уизли, она просто прятала у себя серию этих книг дома, но с другой стороны - откуда это знает Драко, значит это должен быть человек, которого Драко знает хорошо. А может это Макгонагал?, Но я все равно склоняюсь к мнению, что автор - Снейп. |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Leilin А может автор как раз и миссис Уизли
А может это Макгонагал? См. выше. Автор — мужчина. |
| |