Draco Sinister и Veritas и всё-что-будет-дальшетас |
|
Лучиэнь
Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда |
|
2prongs2 Особенно понятие о времени Касси! А фотка - просто отпад! Я сначала и не узнала девушку справа. |
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса |
|
2prongs2 Но я всё-таки вечерком зайду проверить =) Al_Malfoy Лучиэнь Фотка бесподобная. А в девушку справа я долго всматривалась пока узнала
|
alv
Колдун Откуда: New York |
|
Al_Malfoy Вы хотите сказать, что девушка на фотке - Эмма Уотсон? |
Чертенка
Рогатая Хохма Откуда: из ада |
|
alv Это она и есть
отфотошопированная и ужасная
|
Miss Granger
|
alv Ну лицо её От Фелтона там тоже только лицо, а как прикольно получилось!  |
Al_Malfoy
Колдун Откуда: Germany |
|
Miss Granger Как бы обложка "Witch Weekly" И цена 5 сикелей
прикольно |
Miss Granger
|
И год издания 2007 =) |
Лучиэнь
|
Miss Granger А я сначала не заметила и подумала, что там действительно Эмма! Похоже, Касси идет на рекорд - 9 месяцев на одну главу. |
Miss Granger
|
Я же говорю, родить уже можно 
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Virginia
|
|
Народ! Только что заходила на сайт Касси, так там в новостях она что-то пишет по поводу 1-й части 14-й главы DV. Я в английском не сильна, поэтому точно сказать ничего не могу. Может, кто-нибудь переведет, а? |
Miss Granger
|
Там обещания первой части 14-той главы, которая должна выйти примерно через неделю. Неделя прошла, посмотрим, надолдго ли растянется "примерно" =) |
Лучиэнь
|
Судя по новой записи Касси в ЛЖ, нам еще ждать и ждать. |
Vica
Ведьмочка Откуда: Privet Drive |
|
Чувствую опять впадаю в апатию
Ну сколько можно ждать??? боже мой 9 месяцев, это просто не мыслимо каким мы обладаем терпением!!!  |
Al_Malfoy
|
Вот Бетта уже есть! Looking for my betas and art people : I've finished DV 14 part one, and need my betas and artists to post or email me if they want a copy, It's been so long I'm not sure who's still in. Once it's beta-d etc, I'll put it up. I suppose now I shall have to get to work on DV14 Part Two: Electric Boogaloo. Thank you all for being patient. |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
Да неужели!! И как же скоро МЫ её сможе прочесть???  |
Fujin
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Здрасте, я здесь новенькая и во многом пришла на форум благодаря этим замечательным фанфикам. Очень уж хотелось с кем-то впечатлениями поделиться Естественно, в восторге от Драко. Вот. А теперь выскажусь
Понимаете ли, я здесь недавно и хотела спросить насче трилогии. Может мне кто-нибудь объяснить, кто же там, в конце кончов-то, любит? Вот мои "предположения", исправте, если не так
1. Джинни, тут все более менее ясно, она любит Драко. 2. Драко, ничего не понимаю. То ли Гермиону, то ли Джинни
то вообще только себя. 3. Гермиона, то ли Гарри, то ли Малфоя, то ли их обоих
4. Ну и Поттер. Здесь вообще тайна, покрытая мраком. Гермиона? Ну не поняла я финальной сцены, где он кидается на Драко с криками "я тебя люблю"
плиз, кому не лень, проясните ситуацию
|
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
Fujin Здесь до сих пор ничего не понятно ни в одной из этих ситуаций, точно ни про кого сказать нельзя. Придется ждать пока Касси допишет до конца. Финальная сцена 13 главы - еще не конец трилогии. |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
Fujin Мое мнение. 1)Джинни-И Драко И Тома. Драко красив, том сильный. И то и лругое ее притягивает. 2)Драко-иИ Гермиону И Джинни.Почему? А кто его знает. 3)Гермиона - И Гарри и Драко. Но гарри больше. Поэтому она с ним. Хотя
Помните? Она с малфоем пыталась переспать 2 раза. В первый раз пол лействие мзеля. Ну а второй! Как это объяснить? Ведь когда Гарри начал делать к этому шаги, то она была решительно против. 4)Поттер-ТОЛЬКО ГЕРМИОНУ! Он без нее жить не может. Таким образом у нас получается мнооого треугольников. Из них можно сделать1 шар для боулинга, и он(шар) сметет все на своем пути(и Волдика,и Малфоя, и других существ, ведущих паразитический образ жизни) Таково мое мнение. |
Miss Granger
|
Цитата: Looking for my betas and art people : I've finished DV 14 part one, and need my betas and artists to post or email me if they want a copy, It's been so long I'm not sure who's still in. Once it's beta-d etc, I'll put it up. I suppose now I shall have to get to work on DV14 Part Two: Electric Boogaloo. Thank you all for being patient.
Так она ЕЩЁ не отбечена?!!!  |
Al_Malfoy
|
Miss Granger Неа … А кто знает как енту alpha-version хотя-бы на English достать??? Please!!! Готов читать и alpha и на English!!!
|
Miss Granger
Фея Откуда: город - герой Одесса + |
|
Al_Malfoy Надо стать Кассиным бетой, чтоб она тебе главу прислала
|
Al_Malfoy
|
Это то понятно , что надо стать Кассиным бетой. Вроде членство на сайте где Касси тусуется либо платное либо клубное (may be I'm wrong) Может кто-нибудь из 'русскоязычной' комьюнити уже стал Кассиным бетой ? |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Прочитав дискуссию в Кассином ЛЖ, я полагаю, что у нее есть некоторая постоянная команда бета-ридеров, и новых она будет брать лишь в том маловероятном случае, если кто-то из старых не сможет работать. Русскоязычных, вроде, среди бет нету
К тому же, не думаю, что бета даст кому-нибудь читать текст. |
Лучиэнь
|
2prongs2 А вы не знаете, сколько примерно нужно времени на все это?
[ Это сообщение изменено 19.02.2004 21:25. Лучиэнь ] |
2prongs2
|
Лучиэнь До последнего сообщения Касси я вообще считал, что глава уже почти отбечена и скоро выйдет
Так что теперь боюсь что-либо предсказывать  |
Лучиэнь
|
Печально.  |
asy99
Лилия Эванс Откуда: Красноярск + |
|
Эхъ. Помечтать не дали, а видели какие суперские рисунки Джинни и Бдез (женский слэш??)
Добавление от 19.02.2004 22:05:
Мне вообще стало казаться, что Джин просто мазохистка. Ведь Симус прав - она любит тех, кто ее оскорбдяет! Герми и Гарри - ну какие туту споры? Не знаю. Рон
определденно образ Герми в теде Пенси. 8) Мне интересно, кто целовался в его видениях в клетке. |
Ximera
Ведьмочка Откуда: The dead end |
|
asy99 Это у Джинни пройдёт
.если успеет
Хотя она должна жива остаться
|
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва ++ |
|
asy99 Может, её больше нравятся люди, не которые её слепо обожают, а которым постоянно приходится что-то доказывать, или те,с которыми её вроде и не суждено быть вместе, если взять Драко? Вы ведь знаете, запретный плод сладок! Хотя в этом и правда есть что-то мазохистское
|
Лучиэнь
|
Ximera Если только Том не передумает ее убивать. asy99 Может, сам Рон?С Рисенн? Charmy Как правильно сказал ей Симус:«Может, тебе нужен кто-то, кто бы грубо обращался с тобой, кто бы не любил тебя на деле, кто бы издевался и унижал тебя, кто бы причинял тебе боль? Кто бы лгал тебе? Обращался бы с тобой, как с маленькой дурочкой? Откуда у тебя такие желания, где ты этому научилась?» У Тома, к которому она тоже непонятно как относится -то ли любит , то ли ненавидит . А мальчик страдает! (шутка)
|
Al_Malfoy
|
Лучиэнь Вот странно, с одной стороны Касси рисует Симуса как мальчика-ангелочка, а с другой чувствуется что он ей несимпатичен.
|
Vica
|
Al_Malfoy в смысле?? Цитата:
, а с другой чувствуется что он ей несимпатичен.
|
Voron
Колдун Откуда: Германия |
|
Al_Malfoy Привет! Ты тоже из Германии? Насчёт Симуса, просто она мне кажется показывает его ангелочком, но одновременно ей немного противна слащаывасть некоторая
.слишком правельный
так наверно
.
|
Фэй
Ведьмочка Откуда: Дом Поющих в Ночи |
|
Vica А как же еще? Ведь он(Симус) такой правильный, такой благородный, такой тактичный и т.д. Одним словом - зануда!..
|
Vica
|
Фэй а в чем выразилась эта несимпатия Касси к Симусу, что то не припомню.. |
Фэй
|
Vica Хм
Конкретно ничего не припомню, но это чувствуется
А может это просто моя сугубо личная нелюбовь к очень правильным мальчикам(юношам,мужчинам
.  |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Фэй Цитата: Хм…Конкретно ничего не припомню, но это чувствуется…
Мне такое "чувствуется" в отношении "настоящей" приторной любви Гарри и Гермионы кажется. |
Фэй
|
Puma Есть немного..
|
Vica
|
Фэй да не немного
|
Лучиэнь
|
Мое личное мнение: Симус не является тем типов героев, которые нравятся Касси(да и мне тоже :down .А вот этакие темные ангелочки типа Драко и Тома - совсем другое дело. Меджу прочим, на протяжении всего Draco Sinister встречаются упоминания о Томе, в основном это мысли Джинни, которая постоянно сравнивает его в своих воспоминаниях то с Драко, то с Гарри.И ко всем троим она неравнодушна..
|
Vica
|
да они там все странные
Драко не может понять кого все-таки любит, толь Джинни, толи Гермиону, толи еще кого; Гермиона (терпеть ее не могу !) тоже не знает кого любит, Драко, Гарри, или вообще Рона какого-нибудь; Джинни вообще мазохистка любит когда над ней издевается Том и Драко, но в то же время ей симпатичен Гарри
а о самом Гарри я вообще молчу  |
Лучиэнь
|
Кстати, в Кассином ЛЖ - новая запись.
|
Vica
|
Лучиэнь а что там написано??? |
wolverine
Ведьмочка Откуда: москва |
|
да ничего особенного. Просто она, походу, ещё что-то пишет, уже не относящиеся к поттеру,а своё полностью. Ну вот и не знает отводить для этого новый журнал или в этом же писать. А насчёт странности, зря так радикально))) Кста, я заметила, что все очень отрицательно относятся к Гермионе, этот негатив аж трансатланический и межнациональный!!)))Её как у нас не любят, так и в бужландии)) Загадка природы) По мне так она не так уж плоха. Сильный характер по крайней мере. Хотя Джинни лучше, более жизненная. Ближе к народу. Вечно её никто не понимает, не замечает, она делает одну глупость за другой, вообщем стандартный подросток))) |
Лучиэнь
|
wolverine Я бы не сказала, что Герми мне так уж очень не нравится, но и особой симпатиии я к ней не испытываю.ИМХО, она какая-то слабая и неуверенная, я бы даже сказала - "размытая".  |
Blade
Ведьмочка Откуда: Питер |
|
Я последнее время просто запуталась в этом произведении. Кто кого любит уже не ясно. Герои сами по ходу дела запутались. Но мне бы зотелось, чтобы Гарри с Гермионой перестали уже по пустикам ссориться, Драко наконец отстал от Гермионы и помирился с Джинии( он же ее любит! ), а Рон, ну хотябы для начала жив остался! А то "я тебя люблю, но я и тебя люблю, а кого больше не знаю!" Запутали нас окончательно, пора распутывать! |
Лучиэнь
|
Blade ИМХО: 1)Драко любит Гермиону и точно неравнодушен к Джинни; 2)Гарри также любит Гермиону 3)Рон - тоже; (ну просто какая-то роковая Гермиона получилась, не находите? ) 4)Гермиона Гарри и Драко; 5)Джинни сначала нравился Гарри (Sinister), теперь она любит Драко, о чем ему прямо сказала, и вроде как неравнодушна к Тому/Симусу. Вот.  |
Лилит
|
|
Дааа
у меня аж глазки в кучку собираются. Но лучше было бы что бы Драко вернулся к Джинни. Гермиону и так все любят. Она то.. она се
Всех любит, все должны помочь и все самое лучшее (Гарри, Драко) ей. Достала она меня. А ведь сначала нравилась
|
Лучиэнь
|
Раньше она мне тоже нравилась, а теперь моя любимая героиня - Джинни. |
Sannie
сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Моя тоже, а герой несомненно Драко
|
Лучиэнь
|
Sannie Да, он просто душка!  |
Puma Ведьмочка Откуда: Москва |
|
А мне Гермиона очень нравится - мой любимый персонаж. |
Leilin
|
|
Джинни/Драко Forever |
wolverine
|
прально, чисто положительные герои у которых от этого крышу сносит (вроде Гарри) никому не нужны, скучные они)) Пускай и непредсказуемы из-за своей глупости))) (прям как русские "на каждую хитрость, русские отвечают непредсказуемой глпостью" )))) Другое дело Драко.. такой тёёёмный,недосягаемый,холодный мммм
 |
Sannie
|
wolverine может внешне и холодный, но внутри горячий
Даже если брать девушек, это можно сказать по его отношениям с Гарри. Если он полюбит, то навсегда
. |
wolverine
|
Sannie аха
сокровище, а не мужик))) вернее мальчик lol Даже если брать девушек, это можно сказать по его отношениям с Гарри.
|
Blade
|
Я не пойму, а че воще все в Гермиону то влюбились? (иж какая популярная стала!) Пусть Драко к Джинни возвращаеться! Гермиона пусть Драко в покое оставит, то в роде девушка Гарри, а целуеться с Драко! Гарри пусть прекратит обижаться на весь мир. |
Эльфейка
Ведьмочка Откуда: лес Гриндевальд |
|
Да все эти любовные игры как-то затянулись, и, конечно, слишком запутались. На сереал Санта-Барбара походит. Лучше бы Касси динамичнее развивала сюжет, как в DS(:up А отношения в любви разрешелись бы сами собой по ходу "пьесы"…  |
Julty
|
|
А для начала пусть Касси проду выложит
. |
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос |
|
Julty Точно! Пусть будет прода, а на остальное мне наплевать! |
Лучиэнь
|
Положительные герои немного скучноваты, а вот не очень "хорошие" - ааахххх
 |
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
Эльфейка Я с тобой полностью согласна!!!Уже в Санту-барбару превратилось
А потом уж СЛИШКОМ много описпния чувств
.
|
Конопля
|
|
Возможно это как-то связано с её личной жизнью? Ведь остальные главы она тоже не за день писала
. |
Лилит
|
|
Но с этой главой она побила все рекорды
Ааахх. Не дожить мне до весны. |
wolverine
|
Она в своём журнале ещё давно писала, что такая задержка вызвана 1)проблемами с компом 2)какими-то струшными замутами с какой-то подругой. ("for a long time, I've had a few, I guess you would call them "story consultants", friends and people whose opinion I value who have helped me with plotting and shaping the story. I often show them scenes ahead of time, or show chapter or whole story outlines to them. Anyway, I have recently been realizing that one of them, with whom I was once very close, has turned out to be totally untrustworthy and completely dishonest. In addition to showing the scenes around to her friends, she's done other things I don't want to go into, as, well, I doubt any of you care that much, but the upshot is that I've had to remove all the not-yet-posted scenes that I showed her")
 |
Лучиэнь
|
wolverine Ну, это было довольно давно. |
Vica
|
да уж, 8 месяцев чинить комп и решать проблемы
не многовато ли???  |
Лучиэнь
|
Ну, она же не чинила его все восемь месяцев
Может, просто времени не было или еще что-нибудь.В конце концов, есть еще и личная жизнь, как уже было сказано ранее
 |
2prongs2
|
Vica на англоязычном форуме Касси периодически начинают на нее наезжать по поводу затягивания ДВ. В таких случаях основная масса фанов (более спокойная) обычно приводит следующие аргументы: а) у Касси есть личная жизнь; б) у Касси есть работа; в) а в последнее время она пишет какой-то оригинальный художественный текст, и он конечно ей более важен чем ДВ; г) и вообще она никому ничего не должна. Так что она может хоть 8 лет чинить свой комп и решать проблемы, и наезды процесса не ускорят… |
Vica
|
2prongs2 нет я конечно все это понимаю, каждый человек имеет право на личную жизнь, иметь работу и т.д и т.п. Но все же, раз уж взялась за что-то, то пусть уж закончит. сначала заинтересовала, а теперь поклала в открытую, это она уже на шею садится, так можно и публику растерять. Терпение ведь когда-нибудь кончается
P.S. и раз теперь ДВ у нее на втором плане, то пусть не уделяет ему так много внимания и закончит по быстрому, но понятно главное. И людей мучить перестанет
Я лично уже замучалась ждать  |
2prongs2
|
Vica так можно и публику растерять Уж это Касси — как и многим другим авторам фиков — все равно: она будет писать для той публики, что осталось. И нет смысла спорить, правильно это или неправильно — все равно авторы будут делать по-своему
|
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Vica Публику она не расстеряет по любому. Я думаю, что каждый из вас, чтобы он сдесь ни писал, обязательно дочитает ДВ до конца. Тем более, что окончание не заставит себя долго ждать. Ведь Касси пишет уже долго. |
Vica
|
Masia ну ладно публику она мож и не растеряет, я лично буду ждать и постараюсь дождаться. Тем более, что окончание не заставит себя долго ждать
да уж, 14 глава не заставила себя долго ждать, 8 месяцев это совсем ничего
 |
Masia
Колдун Откуда: Хижина Хагрида |
|
Vica Я имел ввиду, что возможно в 14 главе события будут развиваться быстрее чем в предыдущих главах. |
wolverine
|
Ну насчёт событий нничего не знаю, но там же ещё будет вторая часть, а потом и 15 глава.. такими темпами года этак два ещё подождём))) кстати, понятие "магида" ввела Кэсси? Не сам факт магии без палочки, а именно слово "магид"? |
Лиза
|
|
Неужели, случай с Лесом теней вас ничему не научил? Не ждите, не надейтесь! Это же очевидно, что автор потерял интерес к своему произведению, возможно, завел сюжет в тупик. При таких условиях продолжать писать - словно тянуть кота за хвост. Если она допишет до конца - это будет чудо, и если это произойдет в ближайшую пятилетку - чудо вдвойне! |
Фэй
|
Лиза Да…Когда пессимисты мрачно стонут:"Хуже быть не может…",оптимисты радостно кричат:"Может,может!!!". . Не надо таких безнадежных прогнозов. .Здесь достаточно людей с суицидальными настроениями. . Нам остается,как сказано в одной старой хорошей книге,…ждать и надеяться…  |
wolverine
|
Лиза Крайне сомневаюсь. Она отдала трилогии столько сил, времени, крови и пота и чтобы потом вот так бросить? Тем более человек, по профессии журналист, врядли оставит незакоченной такую грандиозную работу! Да и фаны, которые среди её близких друзей, просто не позволят))  |
Лучиэнь
|
Лиза Неужели, случай с Лесом теней вас ничему не научил? Не ждите, не надейтесь! Не стоит сравнивать разных людей. |
Blade
|
Лично я умру, если она не допишет. Этот фик мне больше оригинального Поттера нравица. А Драко! В общем призыв к Кэсси: Не дай нам умереть! |
Валери Эвергрин
Arethusa Откуда: Древние леса |
|
Blade Лично я умру Нууу, этого вы зря так сказали. Не думаю. Она допишет, дайте время.  |
Эльфейка
|
А знаете, мне, кажется, знакома такая ситуация. Я просто тоже пишу, но это так - хобби. Так вот, очень часто, не только у меня но и у других авторов, наступает кризис, когда ни за что не охото браться, даже если и знаешь как писать, а настроения, вдохновения то бишь, не приходит и музы нет. Вот! Вот и у нашей глубокоуважаемой Касси так же. |
Vica
|
Эльфейка а как долго может длиться такой кризис??? надеюсь не больше года. ну 8 месяцев мы прождали, думаю еще 4 для нас не проблема. (все, буду оптимисткой!!!)  |
Voron
|
мда
что то она тянет
фики поочерёдно встают в последнее время
а ведь пока она напишет, потом же надо что бы всё перевели
пока переведут
..что, осени ждать что ли будем? |
wolverine
|
дубль два: народ прошу ответьте! Никто не в курсе, магид - это слово Кэсси придумала?  |
Эльфейка
|
wolverine По-моему, да, магида ввела Кассандра. По крайней мере я раньше у Роулинг его не встречала, хотя… я не очень уверена. Кстати, а у Роулинг говорилось что-нибудь про магию БЕЗ палочки? |
asy99
Лилия Эванс Откуда: Красноярск |
|
Эльфейка Я, когда перечитывала Гарри Поттера и Орден Феникса, заметила в начале, когда на Гарри нападают Дементоры: он крикнул Люмос, огонь на палочке загореля и только тогда он ее увидел и схватил. И, например, Северус тоже колдовал без палочки. Не помню точно момента. |
2prongs2
|
wolverine я встречал понятие "магид" еще в нескольких англоязычных фиках, но не могу сказать, взяли ли авторы слово у Кассандры, или она у них, или они вместе еще откуда-то…
[ Это сообщение изменено 24.02.2004 14:37. 2prongs2 ] |
Godrick
Колдун Откуда: Godrick's Hollow |
|
2prongs2 А у меня все-таки есть ощущение, что Касси это словечко застолбила первой. Вопрос в том, что ВСЕХ англоязычных фиков никто из нас не читал, и уж тем более никто не поручится за даты их написания. |
Лилит
|
|
Кстати, люди, насчет "ордена феникса". Дейсвительно в нем несколько раз было использовано волшебство без палочки. Я сначала даже не обратила на это внимания ( Веритаса начиталась, называется), а теперь вот думаю
это был просто недочет Ролинг или она тоже начиталась трилогии
и вдальше нам откроется потрясающая тайна
хе хе. Лиза Не надо нас так пугать. Продолжение точно будет, если Касси пообещала. |
Alenka девушка, живущая в сети Откуда: Москва |
|
Лилит скорее недочёты Роулинг
.У неё вообщето их много
. Godrick Снейп НЕ колдоавал без палочки в книгах,это точно
.
|
Темный рыцарь
Одинокий Странник Откуда: Хаос + |
|
А Гарри колдовал без палки! И скоко раз! ( вспомните тетушку Мардж!) |
2prongs2
|
по объяснениям Роулинг, можно колдовать без палочки, но при этом получается слабая и рассеянная магия. Палочка — усилитель и фокусирователь магической энергии
|
Voron
|
Темный рыцарь он надувал
и стекло заставил исчезнуть, НО это только если он эмоцеонально очень возбуждён, а магид
это тот кто всегда может колдовать бес палочки!  |
Charmy
Ведьмочка Откуда: Москва +++++ |
|
Темный рыцарь К тому же это была не задуманная магия, и даже не желаемая! |
wolverine
|
тогда как он волдеморта убьёт? подушкой задушит?)) ведь палочка-то против своего собрата не работает.. или я чего-то не догоняю?))) |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
wolverine Ну, это если у Волди палочка будет
|
asy99
|
Уж с чем, с чем, а с палочкой Роля не ошиблась 100% Думаю проосто на магию без палочки нужно больше магии и сил. Эхъ, эхъ. Когда же глава. Какой у вас любимый момент в Веритасе? У меня, где Драко с Гарри в баре.  |
Лилит
|
|
А у меня, когда Люциус их заточил в башне, и Драко читал "Брюки..". И все, что потом (на той же башне) случилось.  |
Katriona Malfoy
Ведьмочка Откуда: Из Слизерина |
|
А у меня любимый момент - рождество!  |
Sannie
|
А у меня любимая вся первая глава, когда все хорошо и безоблачно и еще разговор Драко Джинни через камин. |
wolverine
|
а по мне так сцена разоблачения Пенси))) жестоко, конечно, но зато КАК сильно) Особенно момент когда Драко говорит "я бы отдал всё за то, что ты имел Уизли" и Гарри понимает что это правда.  |
Voron
|
а мне всё по немножку нравится  |
Эльфейка
|
Не-е… Самое лучшее время в романе, ИМХО, это когда Гарри и Драко уже вернулись в Хогвартц из поместья, спасенные Джинни и все последующие главы. Особенные изюминки, когда Драко с Гермионой ходили в полночный клуб, и Драко создал Гермионе другой имидж. Хех… Роулинг не додумалась А потом когда они рылись в бумагах минестерства, чтобы найти Гарри, и Драко писал неприличные стишки на стенах Да что там говорить, хорошая книжка…  |
2prongs2
|
А мне очень понравилась сцена спасения Гарри и Драко из башни, особенно — диалог о бумажных самолетиках Хотя должен со стыдом признаться, что я — по наивности — думал в тот момент, что повествование движется к хэппи-энду
Того количества поворотов, которое припасла Касси, я признаться не ожидал. Одним словом, "респект" © Гоблин  |
Voron
|
да
Касси молодец
.она придола рассказам о Поттере многое
многое, чего не хватало у Роулинг
у роулинг немножечко чопорно что ли
..правильно слишком
реальности меньше
.или мне так кажется? |
Эльфейка
|
Voron реальности меньше ну
вспомните последние события четвертой и пятой книг: трупы, убийства, кровь, всякие мучения
Разве нереально? Хотя у Кассандры тоже всякое случается: отрубленные головы, вампиры. Но насчет того, что Касси придала многое этой сказке, вы несомненно правы. на мой взгляд она очень изменила мир героев, как внутренний так и внешний.
|
Voron
|
Эльфейка во во
.просто читая роулинг я часто задумывался, а поступил бы так вообще в действительности так герой
..а вот у Кассандры по другому
. |
Vedma Mouse
анимаг Откуда: Подземелья Слитерина |
|
Voron в большинстве случаев не поступил, но у Касси и герои уже стали другими, не такими как у Роулинг
остались только имена и весь волшебный мир.. |
Voron
|
Vedma Mouse ну не сказал бы что совсем изменились
.но то что стали очень отличатся
это да
|
wolverine
|
тут на yahoo groups, не так давно, тему классную подняли draco look alike (похожие на драко). Как думаете, кто из актёров (моделей и т.д
действительно похож на малфоя кэсси? Фелтон, конечно, сыграл просто отлично, но нет в его образе той ледяной красоты падшего ангела)) да, откровенно говоря, по мне так он вообще какой-либо красотой не блещет)) anyway что вы думаете? |
Charmy
|
wolverine У-у-у
это очень сложно, у Драко внешность несколько э-э-э не свойственная простым людям, у него же кровь вейл лично я не видела людей с серебритыми волосами, тут разве что из альбиносов выбирать! У блондинов чаще тёплая красота, а в роли падшего ангела скорее представляется брюнет, ИМХО!  |
Voron
Колдун Откуда: Германия + |
|
и то правда
слишком Драко
.не похож на человека
белая кожа, серебристые волосы
.какая то холодная красота, если не ошибаюсь у него
.нет
врятли такого найдут
|
asy99
|
wolverine Не, Фелтон милый, но, конечно, не драко Касси. Мне нравится картинка Касси, как ни странно, Симуса. Вот он мне там Драко напоминает. |
Charmy
|
asy99 Ну,и у Касси Драко совсем не как у Роулинг, и не только по характеру! так что под роулинговского Драко Фелтон очень даже подходит: эдакий самовлюблённый гадёныш! |
|