BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Все на защиту Севы! (Снейпа)
Eevee
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 19:59Инфо  
Зачем менять характер, если достаточно пары хороших дел?

Госпожа Саурона
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 20:04Инфо  
Eevee

Какие -такие "хорошие дела"

Eevee
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 21:19Инфо  
Госпожа Саурона
Спасти Гарри, например, ну, или спасти Гарри от смерти. На худой конец спасти Гарри от неминуемой смерти. Если выполнит все условия, точно станет национальным героем. Национальный гарой с характером скорпикоры! Помру со смеху!

Lady Phoenix
Огненный Ангел
+
Написано: 19.04.2003 21:24Инфо  
Eevee
И с внешностью вампира. Прямо-таки, достояние республики . Класс!!!

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 19.04.2003 21:32Инфо  
Eevee
Lady Phoenix
Надо бы ему памятник поставить и орден Мерлина вручить!

Eevee
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 21:42Инфо  
Госпожа Саурона
Блин... тогда посмертно

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 19.04.2003 21:47Инфо  
Eevee
Зачем же так жестоко?

Lady Phoenix
Огненный Ангел
+
Написано: 19.04.2003 21:48Инфо  
Eevee
Прям так сразу? Слишком Вы критично!

Eevee
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 22:01Инфо  
Госпожа Саурона
Lady Phoenix
Чтобы не зазнавался!!!
В России, чтобы человека стали считать гением, его должны сначала признать ненормальным, потом посадить в тюрьму, судить и казнить, а лет через сто сыпать наградами. И смех и грех.

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 19.04.2003 22:05Инфо  
Eevee
Действительно:" И смех и грех"...Так что, будем сажать Севу в Азкабан, потом отдадим дементорам, а уж потом награды, памятники...

Eevee
Ведьмочка
Написано: 19.04.2003 22:14Инфо  
Госпожа Саурона
Я же сказала гении, а не герои! Различать надо
Героями у нас по-другому становятся... наверное

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 19.04.2003 22:19Инфо  
Eevee
А помоиму так же...только приписывают звание героев не через 100, а через 50 лет!

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 14:19Инфо  
Госпожа Саурона
Снейп до этого недоживет! А жалко...

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 20.04.2003 14:33Инфо  
Драко
Да ладно тебе, Снейп умрет - все спасибо скажут(покрайне мере я).Ко всему прочему, он МЕЧТАЕТ быть Кавалером Ордена Мерлина...Надо ему в этом помочь...

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 14:42Инфо  
Госпожа Саурона
Если Снейп умрет во время моей учебы в Хоге, то Кубок домов ме уже точно не увидеть!

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 20.04.2003 14:48Инфо  
Драко
Ну раз такое дело...можно отложить его смерть до лета седьмой книги, сразу после экзаменов! Пойдет?

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 15:05Инфо  
Госпожа Саурона
Ну может до экзамена позельям?

Госпожа Саурона
Ведьмочка
+
Написано: 20.04.2003 15:10Инфо  
Драко
Почему ДО?

Драко
Колдун
+
Написано: 20.04.2003 15:12Инфо  
Госпожа Саурона
Ну тогда может его отменят...

Alinenok
Ведьмочка
+
Написано: 06.01.2004 07:12Инфо  
Севочка - личность многогранная… У Роулинг он мне моего историка сильно напоминает Зато всем кто любит Северуса из фанфиков - сильного, красивого, умного, достойного такой любви, какую мы на него навалили - советую "Частную переписку преподавателей Хогвартса"
Ссылка есть в "Ссылках" на Ярике. Чем закончилось - еще не знаю, но так здорово про Северуса Снейпа еще не писали (вернее, я не читала)

Алкера Корнеж
Ведьмочка
+
Написано: 06.01.2004 09:06Инфо  
А вот мне интересно, какого Снейпа все любят - книжного или киношного?
По-моиму, это две разных личности…

Авада
Опасное Проклятие
+
Написано: 06.01.2004 11:11Инфо  
Alinenok
В "Частной переписке" Снейп - супер. Но это не роулинговский Снейп. А продолжения нигде нету?

Мяу
Ведьмочка
Написано: 06.01.2004 11:19Инфо  
Алкера Корнеж
Мне больше нравится книжный Снейп, а еще больше Снейп из фанфиков.
Alinenok
Авада

Пошла искать ссылку.

fiend
спирит VII уровня
Написано: 06.01.2004 11:22Инфо  
Алкера Корнеж
Каждого любим по своему, каждый - личность отдельная, так как, в любом случае, экранный персонаж отличается от прототипа, но…потому и любим imho

Мяу
Ведьмочка
Написано: 06.01.2004 12:02Инфо  
Авада
Alinenok

Пошла искать ссылку и заблудилась, поточнее не подскажите, заранее спасибо.

Авада
Опасное Проклятие
+
Написано: 06.01.2004 16:54Инфо  
Мяу
www.ecafb.narod.ru

Alinenok
Ведьмочка
+
Написано: 07.01.2004 04:29Инфо  
Авада
Точно, зато - самый замечательный
Мяу
Наш человек! Почитаешь Переписку - полюбишь того Снейпа!

Моргана
Нахалка
Написано: 07.01.2004 05:44Инфо  
Снейп гад, но все равно мне он очень нравится, потому что он не совсем положительный герой и постоянно прокапывается к Гаррику.

Авада
Опасное Проклятие
+
Написано: 07.01.2004 09:03Инфо  
Alinenok
Угу. Только жалко, что третьей "Переписки" все нет. Очень уж интересно, что случится с Итейн. Может, она погибнет, а Снейп этого не перенесет и озвереет?
Моргана
Роулинг из книги в книгу делает характер Снейпа все хуже и хуже. А народ все равно его любит.

Мяу
Ведьмочка
Написано: 07.01.2004 09:13Инфо  
Авада

Ой, спасибочки!

Авада
Опасное Проклятие
+
Написано: 07.01.2004 09:40Инфо  
Мяу
Не ма за що! Минздрав предупреждает: чтение переписки больше трех часов подряд грозит снейпоманией

Alinenok
Ведьмочка
+
Написано: 08.01.2004 04:45Инфо  
Авада
Да автору придется как-то выкручиваться - чтобы Снейп стал таким гадом какой он собственно и есть… А не хочется, чтобы она умирала - так жалко того Снейпа - такой мужчина (таких сейчас дефицит) пропадает. Его характер вспегда балансировал на лезвии ножа и смерть Инейн для него непосильный удар. Но думаю, вряд ли. Первая переписка так хорошо кончилась - как сказка - зачем же расстраивать читателя и "подгонять" переписку под книги о ГП? Она может существовать отдельно… Сама по себе. И радовать нас-снейпоманов.
Читать переписку больше трех часов не стоит - лучше растянуть удовольствие.

Авада
Опасное Проклятие
+++
Написано: 08.01.2004 09:23Инфо  
Alinenok
А окончание второй переписки? "Вы еще много узнаете друг о друге."
Просто умираю от любопытства. А что-то там Итейн говорила про то, что Снейп с учениками такой гад, потому что ему власть в голову ударяет.
А подгонять переписку действительно не стоит. Весь вопрос в том, когда мы увидим третью переписку.

Helge-Io
неисправимая снейпоманка
Написано: 24.01.2004 14:31Инфо  
Все на защиту Снейпа?
А чего его собственно защищать - Сев личность может и противоречивая, но в любом случае - он человек (и колдун) очень сильный.
Он сам от хого хочешь отобъется!
Очень умён, в меру красив, когда хочет - может сдерживать свои эмоции, и тогда становится хладнокровным и спокойным как танк.
Я его просто обожаю!
А те кто говорят что он злой - глупые салаги, которые пока не поняли, что главное в человеке - это не его слова, а его поступки.
Так что Северус - вне конкуренции!!!

Alinenok
Ведьмочка
Написано: 25.01.2004 00:43Инфо  
Helge-Io
Ну вот, ты у нас и получаешься главным защитником Севочки!!! А говоришь: "Чего его защищать"

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 26.01.2004 19:38Инфо  
Очень хорошие фики на английском есть у Озмы http://www.fanfiction.net/profile.php?userid=164445 . Целая серия, начиная с The Squib and The Death Eaters. Автор пишет от лица Филча, но Снейп там выведен как живой. Как вам понравится:
“Severus was certain that he would survive the Dark Lord’s displeasure. He told Albus that it was a calculated risk.”
I snorted angrily. “Oh, yes, he told me that as well. So I told him that there were times when the
difference between a Slytherin’s `calculated risk’ and a Gryffindor’s `reckless courage’ was too fine a distinction for a mere squib to grasp!”
Прочитайте, мало не покажется.

Ariadna
Врихедд
Написано: 26.01.2004 23:53Инфо  
Spirit
А есть ли что-то из этого в переводах (хотя мне и стыдно за мой английский….)? И где?

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 27.01.2004 21:20Инфо  
Ariadna

Посмотрите тут:
http://yacht.zamok.net/DV/Potter/Fanfic/squib_big.html

Ariadna
Врихедд
Написано: 28.01.2004 01:31Инфо  
Spirit
Спасибо. "Слона-то я и не приметил…"

Наблюдатель
Колдун
Написано: 07.02.2004 02:02Инфо  
Helge-Io
Ну я думаю, что вы поторопились, с салагами, но в целом с вами солидарен. Безусловно Снейп умен и главное, осторожен, поэтому он старается не делать лишних, ненужных действий.

Helge-Io
Ведьмочка
Написано: 07.02.2004 08:04Инфо  
Наблюдатель
Насчёт "салаг", сорри, если кого обидела, поэтому - поясняю:
Согласно моим наблюдениям, чем старше читатель ГП, тем больше он/она симпатизирует Снейпу.
Чем младше - соответственно меньше симпатизирует С.Снейпу и больше фанатеет от Г.Поттера.
Причем:
на возрасте…. около 14 лет проходит некая граница: младше этого возраста ненависть к Снейпу становится настолько неконтролирумой, что не воспринимаются никакие доводы, в том числе прямые цитаты из книг и интервью Джо Роулинг, и ВСЕ поступки Г.Поттера оправдываются также безоговорочно, и также безоговорочно принимается сторона ГП в любых ситуациях и суждениях.
а на возрасте около 18-19 лет проходит другая граница: те кто старше воспринимают Гарри просто как главного героя, глазами которого показаны другие герои книги. Соответственно мнение этой категории читателей о перечисленных выше героях значительно отличается тем, то они оцениваются как правило не по диалогам, а по описанным событиям.

Александр
Колдун
Написано: 07.02.2004 15:36Инфо  
А травлю Гарри, Невилла и т.п. со стороны Снейпа относить к словам или к делам?

По-моему, Роулинговский Снейп - мерзавец. Правда, таковым стать ему помог в том числе и Гаррин папочка . И не очень-то я верю, что Джеймс с Сириусом с тех пор сильно изменились в лучшую сторону. Поумнели, стали осторожнее, более-менее замаскировали свою… неприязнь (скажем так) - да, но внутри остались, скорее всего, такими же… нехорошими редисками. (Бендиый Гарри… а он-то думал, что его папаша - чуть ли не ангел небесный, только без крылышек)

мисси
Единочество
Написано: 07.02.2004 18:03Инфо  

Александр
оооооо, это еще не травля…это я Вам как учитель говорю))))

Alinenok
Ведьмочка
Написано: 07.02.2004 22:10Инфо  
Во-во! я тоже думаю, что Гаррин папочка и его компашка были просто школьными хулиганами, но попали в такие обстоятельства, что сделались народными героями.

Jade
Ведьмочка
Написано: 24.02.2004 22:13Инфо  
Перевод с транслита: Hи к кому и нокогда не испытывала такой ненависти, как к Снейпу, каким он описан в книге Скелоса! Вот же где его подлецом выставили. Прямо страшно! Страшно задуматсай что есть такийе люди, кто ради собственной выгоды готов пожертвовать не одной жизнью и даже не несколькими, а развязать крупномаштабную бойню

Wolfer
Le conseiller militaire
Написано: 24.02.2004 22:47Инфо  
Helge-Io
Спасибо, порадовали. Какой-же я оказывается молодой-зелёный

Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор
Написано: 24.02.2004 22:50Инфо  
Wolfer
И я тоже…

Dashuta
Полумиг
Написано: 24.02.2004 23:15Инфо  
Helge-Io
надо же..а я замечала как раз большую любовь к Снейпу у людей примерно 10-15 лет в среднем..чаще всего.. А взрослые люди вообще редко испытывают такие чувства к персонажам..

Incognito
Оборотень
Написано: 25.02.2004 00:57Инфо  
Stasy
Wolfer
Ну надо же как мы с вами помолодели, ребята! Просто сердце поёт!

Написано: 10.03.2004 18:52
Нейтрон подклеил тему Каким Снейп был в молодости?

feli
Маг
Написано: 10.03.2004 17:57Инфо  
Под молодостью я подразумеваю лет 20-25, когда он поступил на работу в Хогвартс. Как он сначала относился к ученикам. Я уже спрашивала у чатовцев: тех, кто Севу любит и нет, но никто точной характеристики не дал. Просто мне стало интересно. Мы знаем его как мужчину, и как подростка, а что было в середине? У меня даже фантазии не хватает представить, так что прошу помощи.

Spirit
Та Еще Ведьма
Написано: 10.03.2004 18:12Инфо  
feli
Да такой же и был. Более злой, менее искушенный в скрывании чувств, чуть менее циничный, а в остальном - такой же. Преподавание для него было лишь способом отвлечься от какой-то личной трагедии - помните, он пришел учителем в Хогвартс как раз после того, как погибли родители Гарри. И получил возможность отыгрываться за несчастную судьбу на тех, кто всегда под рукой, - на тупых учениках. (А сравнивать было с кем - уж он-то сам в школе был большим умницей). Так что с годами Снейп мало изменился по отношению к ученикам, только научился издеваться над ними более иезуитскими методами. В общем, душка.

Igreyna
Написано: 10.03.2004 18:33
Spirit
Ну какой он умница….Зануда, которому чужие успехи спать спокойно не давали

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 10.03.2004 18:54Инфо  
feli

Холил и лелеял свои десткие и юношеские комплексы, чтобы стать таким, каким стал. Бережно перенес их сквозь года

Helge-Io
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 00:38Инфо  
Александр
Цитата:
По-моему, Роулинговский Снейп - мерзавец

А по-моему очень сильная личность, достойная уважения. Сильный и умный - потому, что смог не просто осознать свои ошибки - отрёкся от Вольдеморта задолго до его падения, но при этом не попытался просто тихо и подальше смыться как некоторые, когда поняли истинную суть идей Темного Лорда, а занял активную позицию - перешёл на сторону Дамблдора и начал бороться против Вольдеморта. Да, шпион! Но и этим должен кто-то заниматься. И он делал и делает то, в чем может быть наиболее полезен для Ордена. И, как видно из книги, пользуется у членов Ордена авторитетом и уважением за эту свою работу.

Добавление от 11.03.2004 00:39:

И ещё: на первой странице в моё первое сообщение в этом топике начиналось с фразы "А чего его защищать?"… ИМХО, к концу второй странице, этим, пожалуй, уже пора заняться…

Bodler
Кошара
Написано: 11.03.2004 19:23Инфо  
Я всеми руками и ногами за Снейпа. Характерец у него конечно тот еще - не позавидуешь тем, кому приходиться с ним близко общаться, но зато способен на хорошее большое дело. Именно не словами - а поступками своими извинил свое темное прошлое. Жалко конечно, что от комплексов детских своих никак не смог избавиться… Ну это уже вах…
А насчет того, каким был он в 20-25… не очень мне кажется отличался от нынешнего - менее сдержан, но в основном наверняка такой же.. Не с возрастом у него "любовь" к ученикам проснулась - явно.
Так что Снейп - прелесть, и один из немногих, на кого Дамблдор может положиться…

Написано: 12.03.2004 19:04
Хмури подклеил тему Соблазни Снейпа!

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 01:13Инфо  
Ну, кто соблазнит Снейпа с первой попытки?
http://www.arider.narod.ru/lucius_snape/game.htm

Charmy
Ведьмочка
+++++
Написано: 06.03.2004 01:27Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Давно я так не смеялась!

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 06.03.2004 01:31Инфо  
Убийственно… надо все вопросы сохранить, распечатать и подруге показать… ее даже от одного имени Снейпа воротит, воображаю что с ней будет!

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 01:39Инфо  
Хо-хо. Я а, при всей моей любви к Снейпу, не смогла устоять против фразы "Little child, would you dance with me?" Но мне достался супер-приз!

Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик
Написано: 06.03.2004 01:40Инфо  
Мда… бывает же такое… В духе, ой, я даже не знаю в каком, ноприкольно.

Dashuta
Полумиг
Написано: 06.03.2004 01:44Инфо  
ой, классно сделали на Малфоя я не соблазнилась, но авадой его долбануть захотелось

Charmy
Ведьмочка
+++++
Написано: 06.03.2004 01:45Инфо  
Прикольно, это не то слово Там такие перлы есть, что просто…

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 06.03.2004 02:33Инфо  
А за салат ответишь!

Меня скрутило от смеха

Фэй
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 02:38Инфо  
Я Женщина или кто? Не справилась с искушением сначала поправить прическу….а затем можно уже и искусственное дыхание "рот в рот"

Чудно повеселилась

Daymie
Загадка
Написано: 06.03.2004 10:27Инфо  
Класс! Очень весело! Правда до Снейпа я так и не дошла, умудрилась стать женой Малфоя!

Эльфейка
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 10:40Инфо  
Это что-то с чем-то!
Просто слов нет!!!
Бьянка
Про салат, это точно!
Мне еще понравился вариант " забаррикадировав дверь и начертав на ней «Авада Кедавра»…"
Правда пока я до Снейпа добралась уже с обоями Малфоями пожить успела…

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 06.03.2004 11:17Инфо  
Просто классс…. Я добралась до Севви без приключений, если чесно просто надух не переношу обоих Малфоев…

Hedweega
Ведьмочка
++++++++
Написано: 06.03.2004 11:20Инфо  
Ё-моё! Вот это ДА! Можно узнать всоё будущее! Лично меня ждёт Малфой. Дак, с каким предлогом там Авада употребляется?Цыца-дрица-ум-цаца
СПАСИБО!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 06.03.2004 13:25Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Спасибо большое! Я давно так не смеялась Да, перед Малфоем я устояла, но это было сложно…блондин…голубоглазый… но game очень прикольная!

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 06.03.2004 14:27Инфо  
Эльфейка

"Я построю гарем на 400 мест…" ©

злющая Грызиана
острый язычок
+
Написано: 06.03.2004 17:42Инфо  
Получилось с первого раза.

Авада
Опасное Проклятие
Написано: 06.03.2004 22:34Инфо  

и чтобы не наградили парочкой плюсов:
Супер! "Little child, will you dance with me" - доканало. Женой Малфоя быть хорошо, но Сева Себастьяныч лучше.

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 22:45Инфо  
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!(БУ-РА-ТИ-НО!)
Безмерно уважаю людей, которые, хотя бы в техническом плане, создали это чудо
злющая Грызиана
это сильно мои поздравления!

Муся
Ведьмочка
Написано: 06.03.2004 22:53Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Это просто потрясающе!

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 07.03.2004 01:12Инфо  
злющая Грызиана
пожимает руку! Это было не трудно…. я тоже с первого раза…

Эвелина
Ведьмочка
Написано: 07.03.2004 02:06Инфо  
Классно!!! Особенно Снейп с фразой "А как же диета?"

Monny
Ведьмочка
Написано: 07.03.2004 11:41Инфо  
а я только умудрилась переспать с ним пару раз!

Добавление от 07.03.2004 11:46:

Эпизод 10

Вечер

Тихонько приоткрыв дверь и подняв с пола край своей соблазнительной шелковой мантии, вы заглядываете в комнату Снейпа. За столом, справа от незастеленной кровати, вполоборота к вам сидит сам профессор, увлеченно затачивая свои зубы. Заметив вас на пороге, он резко оборачивается и улыбается вам, возбуждающе зажав во рту край тонкого граненого напильника. На ходу снимая туфли, вы направляетесь к кровати, полностью отдавшись мысли, что сегодня ночью обязательно что-то произойдет…

…Обвив руками шею Снейпа, вы полностью погружаетесь в жаркий водоворот страсти. Вокруг вас пылает огонь, обжигающий вашу кожу с каждым новым поцелуем профессора… Вы чувствуете, как его губы скользят по вашей щеке, а влажные ладони упираются в ваши плечи… Снейп прижимается к вам все ближе и ближе… теперь его длинный холодный нос касается вашей шеи… продолжая бесконечные поцелуи, Снейп шепчет вам что-то на змеином языке… вы не разбираете его слов, чувствуя на коже его тяжелое дыхание… он медленно поднимает голову, и вы видите его глаза, горящие в темноте поздней ночи дьявольским пламенем… чуть развернув голову и приоткрыв рот, профессор наклоняется к вам и медленно, наслаждаясь каждой секундой, проводит языком по вашей теплой шее… несколько мгновений пролетают в напряженном бездействии… внезапно Снейп сжимает пальцы на ваших плечах, и его заточенные напильником вампирские клыки впиваются в вашу кожу… вас пронзает сильная боль, за миг сменившись непередаваемым наслаждением… Снейп медленно отрывает окровавленные губы от вашей шеи, закрыв глаза и отдавшись неимоверному ощущению, верху блаженства для его вампирской души… медленно сливаясь с темнотой, вы смутно видите его силуэт на фоне освещенного луной окна…

Game Over!
Вы победили!

а вот это я заново прошла!

Charmy
Ведьмочка
++++
Написано: 07.03.2004 12:58Инфо  
Мне особенно понравилось: " Что, гад, молоденького захотелось?!"

Lili
Написано: 07.03.2004 14:22
Heleku
А вот я перед Малфоем не устояла - не смогла он такой лапочка!
Так что быть мне его женой… Судьба у меня такая! Ну да я и не жалуюсь!

feli
Маг
Написано: 07.03.2004 15:30Инфо  
Не судьба мне наверное однолюбом быть, сначала запуталась, а потом всех подряд… мне картинки понравились…

Мяу
Бенгальская кошка
Написано: 07.03.2004 15:35Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Спасибо! Развлеклась.

У меня с первого раза получилось.

Леди Тень
Ведьмочка
Написано: 07.03.2004 17:34Инфо  
Там вообще легко догадаться по каким вопросам надо идти, чтобы Снейпа соблазнить

Киса
Dyckia Naked Lady
Написано: 07.03.2004 19:36Инфо  
Леди Тень
зато весело

мисси
Единочество
Написано: 08.03.2004 15:55Инфо  

Леди Тень
и именно эти варианты откровенно туповаты
но весело, да

Карисса
Ведьмочка
Написано: 08.03.2004 16:24Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Нет, все-таки игра изумительная! Я в силу своего любопытства умудрилась заполучить Малфоя и окончить свои дни в объятиях Снейпа! Меня даже после этого посетило вдохновение:

Ты был бледен и странен глазами,
Молчалив и угрюмо-печален,
С цвета шелковой тьмы волосами
И по-женски худыми плечами.

Ты любил целовать меня в шею,
Заключив в роковые объятья,
И от жгучей истомы пьянея,
Начинала сознанье терять я.

Твои ласки дурманили разум,
Где реальность, где сон - я не знала,
Но однажды все кончилось сразу,
Как-то ночью меня вдруг не стало.

С той поры, днем скрываясь с опаской,
Выхожу, лишь снаружи стемнеет,
И под видом чарующей ласки
Я впиваюсь кому-нибудь в шею!
Любимому Снейпу посвящается!

злющая Грызиана
острый язычок
+
Написано: 08.03.2004 20:09Инфо  
Lili
Я специально прошла еще раз и спасла вместо Севы Малфушку, кто бы мог подумать, что Драконецкий способен на чувства.

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 08.03.2004 20:15Инфо  
Карисса
Вау…вау!
Ну просто…просто…просто очень здорово!Супер!

atashkuchek
Ведьмочка
Написано: 08.03.2004 20:55Инфо  
УУУУУУУУУ!
Давно я так не веселилась!!!
Сейчас сижу картинки разглядываю, шнурки(родители) в ауте…

Тринити Андерсон
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.03.2004 21:48Инфо  
atashkuchek

Какие картинки?

atashkuchek
Ведьмочка
Написано: 08.03.2004 22:16Инфо  
Тринити Андерсон
Те которые выплывают с случае "неправильного" ответа!

А о чем Вы подумали?!

Тринити Андерсон
Ведьмочка
++++++++
Написано: 08.03.2004 22:18Инфо  
atashkuchek

Та так… Ни о чём…

Карисса
Ведьмочка
Написано: 09.03.2004 03:01Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Спасибо! рада, что нравится мое скромное творчество!

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:41Инфо  
Карисса
хмм…а если более оптимистично…хммм:
Ты не видишь меня
И не слышишь меня,
И идя, ты проходишь всё мимо.
В лёгком шорохе дня,
В тени старого пня(!!!)
В светлом блеске ажурной осины,
Ты узнаешь меня,
И услышишь меня
…Только помни и слушай, любимый.

ХА-ха!Вот бред!

Ивари Колинс
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 00:45Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
нда… и правда бред…но симпотный такой бредик!

Карисса
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 01:46Инфо  
Цыца-дрица-ум-цаца
Ну а что, нормальный такой бредос! Твоего сочинения?

Нейтрон
Администратор
Написано: 10.03.2004 03:43Инфо  
И о чём тут разговор?

Кассандра
Написано: 10.03.2004 17:03
А у меня по ссылке зайти не получаеться…((((

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 10.03.2004 22:16Инфо  
Карисса
моего!
придумано в процессе напечатывания этого в эту тему

Обитатель З.Л.
Написано: 11.03.2004 21:04
как вам игруха?
Ничего более отвратительного в своей жизни я не испытывала!Бееееее

atashkuchek
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 21:35Инфо  
Обитатель З.Л.
Ну что ж Вы так сразу? Вам что савсем-савсем не понравилось?

Бьянка
Девушка-вампир
Написано: 11.03.2004 21:54Инфо  
Обитатель З.Л.
atashkuchek

А мне понравилось Если все всерьез принимать, то конечно, противно (хотя на вкус и цвет… . Да ведь игрушка-то юморная. Я, например, ухохоталась, и даже моя подруга, ярая снейпоненавистница, оценила

Обитатель З.Л.
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 22:04Инфо  
Он не в моём вкусе.Мдаа…это мягко сказано!Но тест смешной,особенно картинки в случае неправильного ответа!

atashkuchek
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 22:04Инфо  
Бьянкаоглядываясь тихонько по сторонам
Наша новенькая недавно на Форуме, фиков читала мало, поэтому с непривычки и тошно не поймите превратно, но я постараюсь ей чуток помочь, если после этого письма меня не убьют…. может еще не поздно исправиться?

Добавление от 11.03.2004 22:06:

О, кого я вижу…. в сорону: ну усе я труп…

Обитатель З.Л.
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 23:19Инфо  
Atash,ты труп.

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

atashkuchek
Ведьмочка
Написано: 11.03.2004 23:28Инфо  
Ууууубиивааааааюююют!

[ Хмури: Правила п.3.2.6 ]

Эльфейка
Ведьмочка
Написано: 12.03.2004 18:08Инфо  
А вы видели на том же сайте, что и тест про Снейпа, если покопаться столько всего найти можно! особенно мне понравились картинки с комментариями "Сага о вампирах" Полчаса под столом валялась от смеха

Добавление от 12.03.2004 18:09:

А вы видели на том же сайте, что и тест про Снейпа, если покопаться столько всего найти можно! особенно мне понравились картинки с комментариями "Сага о вампирах" Полчаса под столом валялась от смеха

Цыца-дрица-ум-цаца
Ведьмочка
Написано: 12.03.2004 18:33Инфо  
Эльфейка
да…там вообще забавные кадры из фильмов с подписями

Добавление от 12.03.2004 18:53:

…вот эта, например, нам в тему http://www.arider.narod.ru/lucius_snape/pict/h3.jpg

Добавление от 12.03.2004 19:00:

в общем, смотрите.Супер-пупер
www.arider.narod.ru/lucius_snape/pict/pict.htm

Delta
Написано: 12.03.2004 19:22
Северус - один из самых ярких персонажей. Он профессионал в своей области, а также, по-моему, в области Темных Исскуств. Кажется, что он просто не способен на предательство. Хотя интересно, при каких обстоятельствах он стал Пожирателем Смерти, а затем - членом Ордена. В ряде фиков встречаются хорошие объяснения, но хотелось бы надеяться, что Роулинг в конце концов расскажет сама эту занятную историю. Что же касается темы травли, то Невилл достал его именно непрофессионализмом ( хотя не видно никаких попыток исправить это со стороны того же Снейпа), а Гарри - это целиком тень прошлого. И вообще, как может Слизеринец не поиздеваться над гриффиндорцами, коли представилась такая возможность? (это, конечно, непедагогично, но если Альбус закрывает на это глаза, значит, так надо. Надо, чтобы юные маги знали, что есть и такие. Ведь уживается же со Снейпом Гермиона!). Вообще, у слизеринцев есть положительные качества: хотя бы то, что сначала они думают, а потом делают. Вспомним МакГонагалл в двух сценах: Фадж и Умбридж пытаются арестовать Дамблдора и Хагрид против мракоборцев(мракобесов?). Конечно, отваги ей не занимать. Но последствия! Ей, конечно, было бы уже все равно, но что бы стало с теми, кто на нее надеялся, после ее трагической, но бесполезной гибели? Один итог очевиден:не попади она в Мунго, может, смогла бы удержать Поттера от того, чтоб рискнуть своей головой(хотя черт с ним, ему не привыкать!), но и еще пятью. Кстати, если бы Северус не нашел способ известить Дамблдора, пятая книга могла бы стать и последней.

Добавление от 12.03.2004 19:28:

Хотя, глядя на молодых слизеринцев, я понимаю, что, наверное, слегка погорячился: Малфой и компания - лишь бледные тени того курса, на котором учились их родители. Жаль, что в "Тайную комнату"(фильм)не попала сцена, где отец отчитывает Драко за плохую успеваемость. Юный Малфой это вполне заслужил.

Написано: 30.03.2004 23:12
Нейтрон подклеил тему ПОКЛОННИКИ СЕВЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Severona
Ведьмочка
Написано: 30.03.2004 22:57Инфо  
Привет, всем кто, как и я неровно дышит к этому самому замечательному персонажу Роулинг - СЕВЕРУСУ СНЕЙПУ!!!

[ Нейтрон: Правила 3.1.1, 3.1.5. ]

Эмма
Ведьмочка
Написано: 13.04.2004 18:12Инфо  
Мне тоже нравиться Снейп, и почему в книге его выставляют злым?

Дикарка
Ведьмочка
Написано: 15.04.2004 23:36Инфо  
Cеверным холодом веет от Вас,
Если небрежно осмотрите класс.
Взгляд Ваш так мрачен.
Еще бы, ведь Вы
Риддлу служили, поклоннику тьмы.
Учеников Вы пугаете и,
Северус, Вы б полюбить не смогли.

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2003. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила