Дни рождения участников Форума |
|
Нипл
Колдун Откуда: поселок Ульяновка |
|
С днем рождения, Paulinchik А я оказывается даже позже тех, кто "позже всех" А ты (как выяснилось) естчё такая молодая … а я думал старше… ну, это говорит о том, какая ты мудрая. Блюди нас неразумных … и всего тебе самого-самого
|
эльф
|
|
Pauline С ДР! Будь всегда такой тихой и доброй девочкой. всяческих успехов в личной жизни. |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
С днём рожденья нашего координатора! Желаю счастья, радости всегда! Главного сайта администратору Желаю не бросить его никогда! 
[ Это сообщение изменено 04.01.2004 20:01. Хмури ] |
Pauline
именинница Откуда: Москва |
|
Homusperfectus Спасибо! Adele Ой, какой клёвый снитч!!! Здорово! 2prongs2 Рада стараться! Нипл Ах, вы мне льстите Пасибчики! эльф Ладушки Алина УРА!!! |
Просто прохожий
Маг Откуда: мимо шел |
|
По Лондону, надеюсь, успею. С днем рождения, Pauline! |
Incognito
Оборотень Откуда: Nowhere |
|
Pauline С днем рождения. Желаю всего самого-самого светлого, чистого, замечательного. Пусть все начинания приносят только радость и удачу.  |
Black widow
Задумчивый бард Откуда: долина Гэлломэ |
|
Pauline C днем рождения! Замечательному во всех отношениях человеку всегда трудно что-то пожелать, особенно, когда многое уже сказано… Желаю счастья, которое под ногами не лежит, здоровья, которое пригодится в этом нелегком деле, удачи, которая несет успех, радости и веселья, чтоб донесли тебе везенья… В общем, всего тебе, Полинка, в больших кол-вах и спасибо за то, что ты для многих сделала- познакомила, сплотила и объединила…  |
Pauline
Координатор Откуда: Москва |
|
Просто прохожий А приятно Во сколько б не поздравили Incognito Спасибо!!! Black widow Уряяяяя!!! ВЫ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
|
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев |
|
Pauline В связи с плохо работающей системой www.postcard.ru высылаю код отправленной мною вам открытки, а то ещё не получите. 145600522 |
mad magic
Колдун Откуда: Город на краю света |
|
Constance Ice поднимая выпавшую от новогодне-деньрожденного запоя и жуткого удивления челюсть С-с-спасибо! В-в-вот уж не думал, что мою гадкую личность еще кто-то помнит. Особенно Вы, учитывая мои старые грехи перед Вами. Ну да кто старое помянет - тому Топор Войны контрольным выстрелом! А за поздравление еще одно огроменное спасибо! Stasy С днем рождения, Родившийся-Под-Ёлочкой! Спасибки! Оч-чень жаль, что ента елочка росла не в Нижних Ямках! Дочитал "Ловца". Было вкусно! Как все жутко жду "Защитника". Wyeth Dashuta Шелла Black widow LoonyPhoenix Низко кляняюсь! Очень сильно благодарю за теплые слова. К сожалению в последнее время моя творческая жизнь застыла по причине банальной неустроенности и просто фигового (извиниюсь) состояния души , но, Бог даст, я исправлюсь. А пока гляньте в "Стихи": я туда немножко скинул из уже давно живущего. У всех прощу прощения за то, что потерялся и не писал тем, кому просто обязан был писать. Pauline Присоединяюсь ко всем поздравлявшим Вас и желаю, чтобы в Вашей, как впрочем и моей, козерожьей жизни было огромное количество поводов искренне и счастливо улыбнуться! Света Вам!  |
Wolfer
Le conseiller militaire Откуда: Le service confident |
|
Pauline Приношу извинения, за столь поздние поздравления (вчера доступа к Сети небыло), но надеюсь ещё не слишком поздно. Уважаемая мать-основательница сего замечательного проекта! Мыслей много, но вот слова все разбежались. Ладно, тогда просто ПОЗДРАВЛЯЮ! А пожелания? Ну, что я могу пожелать? Чтобы жизнь била ключём (притом не по голове ), чтобы друзья радовали, чтобы близкие не болели. А главное - чтобы ты была счастливой и весёлой.
|
Sibilla
Ведьмочка Откуда: Москва |
|
Pauline Ой, я с опазданием, но от всей души! Присоединяюсь к уже сказанному и желаю всего-всего самого наилучшего! С Днем Рождения, Полина!  |
Pauline
|
Алина Да, да, я получила открытку, целую кучу открыток!!! Спасибо всем! mad magic Wolfer Sibilla Спа-си-бо!!! |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Pauline Я вот тоже все проболел, но тоже поздравляю, и желаю главного -здоровья Есть же у меня такое моральное право, верно?  |
Pauline
|
Беленгиаре Ага Главное! Спасибо. Не болейте  |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow +++ |
|
блин…стормозила я весь день.. Асюшка! Солнце, с Днем Рождения! Всего тебе самого Появляйся чаще  |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир +++ |
|
Cherepahych Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ, побольше отдыха, поменьше огорчений. Пусть жизнь не будет для тебя скучной…ищи приключения!  |
Alarik
Дерини Откуда: Ремут |
|
Cherepahych С Днем Рождения человека, доказавшего, что скручечерви - далеко не всегда скучные и глупые! Да будет твой панцирь крепок подобно твоему уму!  |
Cherepahych
именинник Откуда: Квирдичные болота |
|
Валери Эвергрин Alarik Спасибо огромное!!! В последнее время совсем времени не хватало, чтобы на форум выбраться, и так мне вас не хватало… Надеюсь, скоро посвободнее буду… |
Киса
Ведьмочка Откуда: Маутания |
|
Cherepahych С Днем рождения  |
Viss
Крёстная Мать Хохотунчиков Откуда: с Восточных Берегов |
|
Саша! Очень тёплого, искреннего и доброго человека с Днём Рождения! Саша, удачи тебе, чтобы всё задуманное получалось, чтобы жизнерадостность и открытость никогда тебя не покидали, чтобы всегда держал нос по ветру а хвост пистолетом! Счастья тебе и любви!
|
Black widow
|
Cherepahych C Днем рождения!… Счастья, успехов во всех начинаниях и их продолжениях, радости, неприкрытого веселья и здоровья, дабы продолжать радовать всех своим присутствием… ) |
ABC
Добби Откуда: из научного трактата |
|
Cherepahych C Днём рождения уважаемого Деда Мороза, а также нескучного скучечервя ! Счастья, удачи, а также побольше свободного времени  |
Azazius
Колдун Откуда: с Земли |
|
Cherepahych С Днем Рождения Всего самого лучшего и побольше  |
Daymie
Загадка Откуда: Сибирские Афины |
|
Cherepahych Возможно, мы с Вами и словом на форуме не обмолвились, но ведь никогда не поздно! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть радость и удача никогда Вас не покидает!
|
Cherepahych
именинник Откуда: Квирдичные болота |
|
РЕБЯТА! Слов нет… СПАСИБО!!! Как-то сегодня не сложилось отметить, а ВЫ настоящий праздник мне устроили!  |
Lassie
Дитя Солнца Откуда: ЕКБ, Россия |
|
Cherepahych Тезку с Днем Рождения! Счастья, еще раз счастья и, конечно, счастья!  |
STARуха
|
А у меня через неделю день рождения! |
Хулиганка
Ведьмочка Откуда: Слизерин |
|
С днем рождения Настюшка  |
ABC
|
буду точен Инкогнита! Поздравляю с днём рождения нашего автора, рецензента, друга, советчика и учителя!!! Ещё один холодный зимний день ознаменовался рождением замечательного человека. Желаю дружбы, крепкой, как заклятие Fidelius; любви, большой, как сто слонов, бурной, как какая-нибудь особенно красивая реакция, однако, зрелой и обдуманной (как матанализ :gigi ; радостей жизни побольше, невзгод, как водится, поменьше. Ещё желаю доброго начальства, недоставучих учеников; благосклонных рецензентов и грамотных рецензируемых; нерушимого здоровья и исполнения желаний! В общем, счастья тебе! Домовичок Лёха ака АВС. |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow +++ |
|
Дорогая ИНкогнита! Поздровляю с Днем Рождения! Желаю море звезд, каждая из которых будет сбывшимся желанием, и пусть эти звёзды постоянно получают новобранцев и не выплёскиваются из своего океана! Пусть заботы и тревоги уйдут в Никуда и там и остаются ну и главное, это счастья тебе и близким твоим  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Incognito По-здрав-ляю!!! Дзинь! Чтобы в жизни всегда было много-много счастья, реализовывалось задуманное, друзья поддерживали, враги уважали  |
Неподарок
Непорядок Откуда: Город Х |
|
Incognito Желаю всего самого желанного и сердцу необходимого Желаю везенья большого И светлых, безоблачных дней! Пусть будет как праздник, как шоу, Вся жизнь веселей и длиней! Удача пускай улыбнется! Успех и любовь пусть придут! Пусть вечно с тобой остается Волшебного счастья салют! С Днем Рождения!  |
Щава
|
|
Инкогнито!!! Рассыпаюсь в любезностях, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего Вам самого-самого светлого и чистого! Мы вас любим!!! Вы чудесный автор, чудесный рецензент, Вы просто чудесная!!! Так держать! |
Adele
Облако Откуда: Philadelphia, US |
|
Incognito С Днем Рождения выдающегося автора, рецензента, мыслителя и правдоруба!
|
Incognito
именинница Откуда: Nowhere |
|
ABC Dashuta Корова рыжая Неподарок Щава Adele Спасибо! Я так тронута! :rolleys: Столько нового о себе узнала, просто даже не верится, что это всё обо мне.
|
SpellBinder
Колдун Откуда: MATRIX + |
|
Incognito Раз поздддравляют значит заслуживаете …и тоже присоединяюсь к поздравлениям Пра-здра-вля-ю з днем раждения. Желаю счастья в личной жизни. Пух.… …есть повод напиться  |
Lassie
|
Как всегда опаздываю… Инкогнита! Самую-самую справедливую рецензилку (гы), любимого автора (гы-гы), замечательного человека (гы-гы-гы) с Днем Варенья! Пускай варенья всегда будет много, а также - счастья (гы), удачи, творческих успехов (гы), и вообще всего-всего! Гы! ЗЫ: Гы - это согласное подхрюкивание Данона, который тоже от всей души поздравляет тебя и даже написал половину этого сообщения.  |
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) ++ |
|
Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Праздравляю!! Желаю: Счастья, здоровья и удачи! Ну и, конечно, как было сказано выше, побольше варенья!!! Вот это в жизни самое главное!!! Ням..Ням… И еще…что бы все твои начинания заканчивались успешно, с пользой и выгодой для тебя!!! Ну и так конечно… по мелочи: что бы сервер не ломался, чат не выплевывал…
|
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
И я опять не понятно когда и где. Я не опоздала надеюсь?.. Инкогнита! Уже столько всего нажелали, я попробую присоединиться. ПОЗДРАВЛЯЮ с днем Варенья человека замечательная замечательность которого буквально выпирает ото всюду, за что она берется (а берется она за многое), потому я даже перечислять не буду - все равно обязательно что-нибудь забуду. Чтобы у тебя в жизни было как можно больше того самого Варенья (а также конфет, тортов, черной икры и чего еще может пожелать гастрономичесикй отдел души), чтобы все твои проблемы были связаны исключительно с отсутствием таковых, пусть сбываются все новые и новые желанья, чтобы… в общем чтобы все было в шоклоладе (шоколадных зайцев только если в обертке и молчащих). Оставайся всегда веселой, пусть тебе не приходится ловить хорошее настроение за хвост, равно как и музу: пусть они всегда будут с тобой. Счастья, любви, удачи, хорошего настроения и вообще всех всех крупностей и мелочей из которых складывается жизнь. |
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Incognito С днем рождения!!! Пускай у тебя всегда все будет хорошо, пускай все мечты сбываются, а те, что не хотят сбываться, обязательно сбудутся при помощи друзей! Во как! Счастья тебе такого же большого-большого, как и радость, которую ты даришь при любой встрече! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Viss
|
Инкогниточка! С Днём Рождения замечательного человека и просто хорошего друга! Что же тебе пожелать… Ага, вот. Желаю тебе, Лена, сохранить в себе остроту мысли, умение рассудить в любой ситуации, а также оставаться тем же умным и интересным человеком, которым ты являешься сейчас Счастья, любви большой-большой и хорошего настроения!  |
Astr
Вампир Откуда: Из этой Вселенной |
|
Incognito Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, а неудачи обходят стороной. Желаю успехов - творческих и прочих!  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Леночка Я была счастлива познакомиться и пообщаться в реале с таким замечательным и чудесным человеком. С днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы твои глаза были такими же сияющими, руки - золотыми (хотя, наверное, они золотые уже сейчас, тогда - платиновыми , чтобы ты была так же энергична, темпераментна, челеустремленна, горяча, неравнодушна. Чтобы удача, любовь и вдохновение были твоими верными спутниками С праздником  |
Каламенцев
Пожиратель Смерти Откуда: Пердяевка |
|
Уважаемая коллега! Пожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилья, добра, Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не объять. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
Incognito Присоединяюсь! С Днем рождения!  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Incognito Я, как последний тормоз, опять в хвосте очереди… Лена (я сегодня по имени, без "коллег" ), с Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе наилучшего: здоровья, любви, удачи, денег, друзей верных, работы по душе, отдыха по собственному вкусу… Всего, короче! Виртуально, но с чувством целую (в щечку, конечно… :shuffle , так же виртуально обнимаю. Бог даст - когда-нибудь встретимся в реале!  |
Incognito
|
Drakosha Lassie Pretty Евгений SpellBinder aUruM Каламенцев Спасибо всем огромное! Постараемся оправдать доверие и сделать так, чтобы все пожелания сбылись. Stasy Viss
|
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Incognito Замечательному человеку, одному из выдающихся людей Форума и всего Народного, сестре по знаку зодиака - ура многократное! С Днем Рождения!!!  |
NoHuMan
Бес человечный Откуда: со своей колокольни |
|
Incognito Очень рад поздравить одного из самых уважаемых мною участников форума! С Днем Рождения!!! С удовольствием присоединяюсь к многоголосому хору! Ура в честь именинницы!!! Ура!  |
КатеRina
вечная соня Откуда: Питер |
|
Леночка/Incognito!! С Днем рождения тебя поздравляю от всей души! Благополучия, здоровья, любви, удачи и хорошего настроения. Пусть все, что есть хорошего останеться и умножиться. З.Ы. Отпраздновать бы это дело
[ Это сообщение изменено 10.01.2004 12:32. КатеRina ] |
Валери Эвергрин
Ундина Откуда: Подводный мир +++ |
|
Леночка Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я очень рада, что нашла человека, который всегда-всегда сможет меня выслушать, дать хороший совет, иногда вправить мозги, которые вечно куда улетучиваются. Мы с тобой ещё не виделись, но, думаю, это временно, скоро, очень скоро это случится. Надеюсь, что ты всегда будешь дарить улыбки и спокойствие людям. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях. Успехов.  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend + |
|
Incognito Присоединяюсь к поздравлениям, извиняюсь что поздновато. Я тоже очень горжусь знакомством с Вами. Побольше удачи Вам, побольше хороших друзей и вообще хороших встреч - ну и само собой счастья, которое от обычной удачи очень даже отличается . |
Pauline
|
Incognito Лена!!! С днём варенья! Удачи и вдохновения Вот! |
Black widow
|
Incognito С Днем рождения тебя! Даже слова в общем не подобрать, чтобы такого человека описать, так что сказать?… Сказать могу одно - в этот день родился один замечательный и талантливый человек… Этому человечку хочется пожелать всего просто в самых нереальных порциях и кол-вах,в счастливых, радостных и веселых пропорциях… Надеюсь проститься мне отсутствие громких слов, уж лучше при встрече отчитаюсь и отчет по полной форме составлю перед глазами, если конечно смогу в них посмотреть… …. Подарок в несколько ином виде должен прилететь с вороной, если за хвост споймаешь…  |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Incognito И снова — по какой-то странной традиции — я поздравляю одним из последних… Как всегда, всё хорошее уже пожелали, поэтому остается только присоединиться ко всему вышесказанному. С днем рожденья!!! Желаю всего самого-самого наилучшего!  |
Зази
|
Incognito Поздравляю замечательного автора и просто интересную собеседницу Больше фиков, хороших и разных! Желаю, чтоб все, что Вам здесь нажелали - сбылось! |
Helenku
Почетный автор минификов Откуда: Стольный град + |
|
Incognito Хоть Вам тут уже все всего нажелали, просто не могу не поздравить такого замечательного человека с Днем Рожденья!!! И пусть сбывается только то, чего Вы сами себе желаете!  |
Киса
|
Incognito Сднем рождения, желаю счастья, здоровья и чтоб обучать преходилось только умных ребят, которые бы тебя уважали! |
мисси
Единочество Откуда: город золотой |
|
Incognito охЪ! в кои веки сюда зайти - и такое увидеть!!! Стихи писать я не умею, да и не надо, может быть. лишь пожелать я Вам посмею Мечтать, читать, любить, творить. Еще желаю наслажденья, удачи, радости, любви, придет пора - пусть будут дети и пусть огонь горит в крови. А напоследок я посмею себе пощады попросить. пишу я, право, как умею - не надо строго так судить! С Днем Рождения! |
Алина
Ведьмочка Откуда: Киев + |
|
Я сегодня в день Рожденья Вам желаю вдохновенья, И удачи, и успехов, И ещё побольше смеха! Вам большое спасибо За ваш фанфик красивый! За последнюю рецензию положительную, За ВСЕ рецензии изумительные! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! Побольше смеха и всего-то ноль плача. |
Homusperfectus
|
|
Incognito Ой! Так рада, что сегодня зашла в форум и поэтому не пропустила! С днем рождения! Счастья, здоровья, желания творить!  |
Incognito
|
Dark Driver Jammie Glen Cherepahych NoHuMan Pauline Какие уважаемые люди вспомнили о моей скромной особе! делает реверанс Спасибо, я очень тронута. 2prongs2 Спасибо, Сохатый! Нам тебя здорово не хватало в Москве, надеюсь увидеть и вживую. КатеRina Black widow Валери Эвергрин Спасибо за тёплые слова, девочки! С нетерпением жду встречи! мисси Киса Зази Helenku Homusperfectus Алина Спасибо, я очень тронута. Столько поздравлений! Ну, постараемся не ударить в грязь лицом и в плане творчества, и в плане рецензирования… и во всех прочих отношениях.
|
perfectionist
занудство |
|
Incognito Немного поздно, но все равно - от всей души поздравляю, коллега! Желаю всего самого-самого, исключительных событий и новых свершений! |
Incognito
|
perfectionist Спасибо, коллега. И по форумскому времени ещё и не поздно.
|
Azazius
Колдун Откуда: с Земли |
|
Я конечно может тоже припознился , но С ДНЕМ Рождения! Пусть в этот день исполнятся все твои мечты…, счастья, здоровья, и всего-всего самого лучшего! 
[ Это сообщение изменено 10.01.2004 23:26. Azazius ] |
Incognito
|
Azazius Cпасибо. Постараемся. |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
|
Надеюсь, не опоздала… Уважаемая Incognito, Вам пожелали уже столько всего хорошего, что мне уже нечего добавить. Но все таки-таки знайте, что я искренне рада за Вас и пусть все, что вам пожелали сбудется, а то, что еще не пожелали, пожелают в следующий раз!
|
Incognito
|
Aliss Спасибо. И Вас в свою очередь с днём рождения. Желаю всего самого-наилучшего, счастья и удачи. |
Aliss
черный козерог Откуда: Далекий край |
|
Incognito Спасибо, а то меня никто кроме родителей и подруги не поздравил…  |
Dark Driver
Старый хрыч Откуда: Bolshie Burjany |
|
Flamel Патриарху магического мира - мои поздравления и пожелания в день его семьсот-сколько-то-летия! Надеюсь, запасов настойки философского камня хватит еще на много-много лет! А настойка-то, кстати, на медицинском? Или как?  |
Stasy
Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Flamel Присоединяюсь к поздравлениям. Бессмертия и здравого ума, несмотря на преклонный возраст  |
злющая Грызиана
острый язычок Откуда: оттуда |
|
Flamel Поздравляю с днем рожденья, пусть никогда не запыляться карточки из шоколадных лягушек с вашим портретом.
|
Incognito
|
Flamel С днем рождения. Да увеличится ваша мудрость бесконечно и да удлинится борода!  |
Flamel
именинник Откуда: с карт. от шок. жабы |
|
Уф! Только к вечеру выпутался из бороды и добрался до компьютера. Dark Driver Stasy Злющая Грызиана Incognito Огромное Вам Спасибо! Даже не знаю, что ещё написать. Я просто счастлив. |
Lassie
|
Я еще успела? Flamel С Днем Рождения тебя! Мудрости, умов и знаний вокруг . Бороду подлинней, компов поближе  |
Jammie Glen
Защитник Откуда: Other legend |
|
Змей Горыныч Женя, тебе скорее всего не до нас, но все равно, поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего! |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Змей Горыныч С днем рождения! |
Incognito
|
Astr С днем рождения! Чтобы Вселенная открывала только приятные тайны. И чтобы кровь для питья не переводилась!  |
Беленгиаре
игрок Откуда: из Пустоты |
|
Astr Поздравляю! Чтобы желания, рождаясь, стремились сбыться, но иллюзорная легкость их намерений не искажала картину мира - та и без того прекрасна. Будь счастлив. |
Astr
именинник Откуда: Из этой Вселенной |
|
Lassie Поздравляю с днем рождения твоего братишку! Пусть растет большим, умным и красивым. А нашей еще больше 2 месяцев ждать… |
2prongs2
Мародер Откуда: Одесса |
|
Astr Вот, на этот раз, кажется, успел более-менее вовремя Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого лучшего (и чтоб комп не зависал ). Ну, "за сбычу мечт" ©  |
Spirit
Та Еще Ведьма |
|
Astr Поздравляю с днем рождения, желаю успехов в науке и отдыхе. Приятно сознавать, что не только зеленая поросль занимается всякой ерундой типа Поттера. Соседка по MSU. |
Cherepahych
Скучечервь в панцире Откуда: Квирдичные болота |
|
Astr Лучшего из Вампиров с Днем Рождения! Успеха во всем - жизни, любви, математике, арифмантике!!!  |
Ангелочек
Дитя света Откуда: heaven |
|
Astr Поздравляю с Днем Рождения лучшего арифмантика (и специалиста по дементорам ). Желаю всего самого прекрасного! Да… и пусть Ваша зебра… то есть жизнь… будет альбиносом!
|
Viss
|
Astr Астр, поздравляю тебя с Днём Рождения! Cчастья, традиционной дачи у моря и чтобы в дальнейшем успешно вампирилось
|
Pretty
Ведьмочка Откуда: С Юга :) + |
|
Astr C Днем Варенья! Как всегда желаю, что бы его было много (варенья ). Ну а для разнообразия, конечно, можно пожелать, здоровья… счастья… Но главное, просто не пропадай и оставайся таким, какой ты есть, ведь общаться с тобой истинное удовольствие!
|
Евгений
Уважаемый автор Откуда: Замок Всех Древних |
|
Astr С днем рождения! Удачи во всем, и не только в точных математических дисциплинах! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
ABC
|
Astr C днём рождения! Счастья и удачи, а также много-много улыбок и хороших друзей! |
Dashuta
саламандра Откуда: Sleepy Hollow ++ |
|
Astr поздровляю и желаю всего самого хорошего! Пусть никогда не будет обид и грусти Пусть дети ростут большие и послушные, хорошие, добрые Ну, и будь счастлив  |
Lake
Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Astr С днем рождения! Интересных планов и не менее интересного их воплощения  |
Drakosha
Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем |
|
Astr C Днём Рождения, рахатлукумный наш. Побольше удачи всегда, везде и во всем, здоровых и послушных (до определенной степени, конечно ) деток, умных и способных студентов, побольше сложных задачек, улыбок, лрузей и радости. Поменьше проблем, грусти, неудач и глюков. Просто счастья. И пусть у тебя любая задача находит самое правильное решение. Поздравляю!  |
Jade
Ведьмочка Откуда: SanFrancisco |
|
Astr Перевод с транслита: С днем рождения! Кажется уже все, что только можно пожелали… Тогда присоединаюсь к всему вышесказанному А во! Творческих удач!  |
Шелла
|
Astr Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, улыбок, успехов, побольше друзей, и пусть все задуманное исполнится  |
Astr
|
Incognito Беленгиаре Lassie 2prongs2 Spirit Cherepahych Ангелочек Viss Pretty Евгений ABC Dashuta Lake Drakosha Jade Шелла …кажется, всех сосчитал. Огромное спасибо за поздравления! И еще раз ! И еще много-много раз, до встречи под столом (как вы понимаете, я уже там…) Как здорово, что вас так много, и вообще, что вы есть! Всем вам тоже счастья, удачи, успехов - и чтобы "чаще встречаться".
|
aUruM
Темный Джедай Откуда: Корускант |
|
astr Поздравляю! Желаю успехов в жизни и работе, а также счастья и удачи! С Днем рождения!  |
Корова рыжая
Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Astr С Днем Рожденья!!! Удачи в игре и полета творческой мысли  |
Astr
|
aUruM Корова рыжая И вам - спасибо и удачи!!! |
Киса
|
Astr Извени, что с опазданием, но никак не могла вырваться из нормальной жизни. Поздравляю сердечно, Пожелать, что не знаю, Может просто сказать "С днем Рождения!", А дальше до думаешь сам? Надеюсь этот день принес тебе только положительные эмоции! |
|