ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Constance Ice я вот за первый вариант!но и второй тоже неплох!))) |
Габриэль
|
|
Constance Ice Слушайте, я решила задать давно наболевший вопрос. CКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫ БУДЕТЕ СВОДИТЬ ГАРРИ И СЬЮ??? (с надеждой) Ну хотя бы до того, как Дамбл сдохнет? |
|
Габриэль одобряю!)))вопрос поставлен так сказать ребром! грубо, но чётко. |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
с нежнейшей улыбкой Столько, сколько нужно  |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
Народ, неужели не понятно, что сколько не ори толку не будет!!! Так что читайте, что есть. А варианты, сами домысливайте, если так нравятся |
|
Галина Откровенно говоря, я и сама пока не знаю, на что меня герои сподвигнут. Я пишу план, потом один из этих товарищей принимается артачиться и упираться - "этого не хочу, это делать не буду, туда не поеду, с тем не поцелуюсь, этого не убью" Поди повоюй с такими упрямцами!  |
|
Constance Ice Но читателей тоже понять можно. Точно? Когда читаешь книгу купленную или скаченную, то легче мириться с тем, что все не так как хочется. Хоть по ней (книге) головой бейся, текст не изменится. А если книгу пишут прямо сейчас, то кажется что поноешь, так автор сделает так, как персонально тебе нужно. А до капризных героев многим дела нет, они же тебя не слушаются, а не нас. Каждый из читателей свой образ лепит и старается на себя перевести. А если не получается, так проще на автора наехать, благо он рядом |
Снус
|
|
Ну и чего вы кричите. нет ничего проще, пишите фанфик по CI, с пятнадцатой главы как угодно... |
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Снус Это точно! Галина Не, так неинтересно. Что ж это за книга, где написано так, как я хочу. Это и читать неинтересно - и так знаешь, что будет .
|
Gerie Arren
|
|
Constance Ice Ne slushai it etih kritikov i predlozhentsev! Delai vse tak kak schitaesh nuzhnim TI! Koronnii sovet Mailza Neismita-Forkosikana : "Poskolku vsem ne ugodish, ishodi iz sobstvennogo mneniya ( i iz mnenii teh, kto imeet znachenie v dannoi situatsii)!" V isskustve eto pravilo rabotaet otlichno, sama proverila 
Добавление от 03.12.2002 16:20:
Oi, hotela dobavit chto LT horoshii fik, chto bi tam ne govorili! Kstati po povodu chtenity mislei Sneipa: Ya dumaiu chto on tak psihanul t.k. s ego tochki zrenya situatsiya vishla iz pod kontrolya (Garry prochital, no ne to) i proizoshlo eto "po vine" samogo Sneipa: emotsii perebili zaschitu. Vot on i razoshelsa. )))
|
|
Gerie Arren Собсно, все так и было задумано  |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Почитала отзывы... Да, своеобразное впечатление оставили Constance Ice То, что персонажи капризничают и временами упираются (из вредности, не иначе ), просто прекрасно (ну не манекены они, а живые люди)... А эти вопли про следующую главу? Нет, мне тоже хочется узнать, что будет дальше... Но я понимаю, как тяжело может иногда даваться творческий процесс. Поэтому готова ждать, если надо, не то что неделю, а две и даже месяц (хотя, что уж тут скрывать, не хотелось бы месяц... ) 2All Давайте будем терпеливы и не будем кричать на автора за то, что события развиваются не так, как вам бы того хотелось. Хотите показать свою версию событий - пишите свой фик
|
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
Constance Ice Я пишу план, потом один из этих товарищей принимается артачиться и упираться Какие, понимаешь, хорошие, жизненные персонажи! Вы не думали над тем, чтобы после окончания работы над "Лесом Теней" придать гласности Ваши споры с персонажами - что Вы от них хотели, и какими словами они отбивались? Так сказать, неудавшиеся дубли... |
|
Киврин Мемуары Валери "Как CI пыталась заставить меня жить по плану"  |
|
А, если посчитать, сколько фиков появилось по мотивам CI? Штуки четыре, я точно уже насчитала.
|
|
Галина ну да! это ли не один из показателей популярности CI и ее героев? |
Снус
|
|
Кстати, а защита Хогварца выдержит атомный взрыв? Потому что, имхо, Упившимся Смерть сперёт бомбочку из какого-нибудь бункера ничего не стоит... 8-]]] |
|
Снус Они же не маглы какие-то (грязнокровные), они лучше Луну свалят. На Хогвартс, конечно. |
Снус
|
|
Чепуха, Энштейн был чистокровным магом... чёрным.  |
Gerie Arren
|
|
Galina Lunu eto mnogovato budet dazhe dlya Voldi, no prilichnii meteorit mogut! Suns Ne dumaiu cht chernim, skoree serim V smisle praktikoval obe storoni  |
|
Галина Луну на Хог... Гы Луно-кадавра  |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Критик 1. В таком случае, ответьте один раз и удалите этот пост позже. 2.Никто не узнает о том, что я на самом деле этого не говорил Если Вы на самом деле этого не говорили, то об этом и так знают. Убедить в письме человека перестать меня перевирать я тоже не смогу. На форуме - тоже. у меня нет никакого желания говорить с этим человеком. А зачем тогда "эффект"? Неужели для Вас так важно чье-то мнение, тем более, что оно, как Вы говорите, неправильное? человек, который должен быть знаком с правилами С правилами ВСЕ должны быть знакомы. Если Вы заметили клевету в Ваш адрес, обратитесь к модератору и указанием данного постинга. В крайнем случае, ответьте один раз. Но не надо устраивать длительные дискуссии абсолютно не теме. Это карается. На этом обсуждение вопроса закрыто. Капоне Обычные дискуссии здесь - в рамках "ГП и Лес Теней". Это было НЕ по теме.
|
|
StrOl Ща! Я главы не успеваю писать, а вам еще и "дубли" подавай!  |
|
Constance Ice Стоп! Я никаких дублей не просила Ошибочка вышла... |
Габриэль
|
|
Constance Ice Ага! Это не она, это естество наших душ просит! Нет, правда... колько еще вы будете сводит Г&С? (Для непосвященных в шифр раскрываю "Гарри и Сью") |
|
Габриэль Ай-яй-яй! Что за выражения - "сводить"! Поясните, что имеете в виду  |
|
Constance Ice Ну вот, уже за "сводню" принимают...  |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург |
|
Снус, Gerie Arren За что на Эйнштейна-то наехали? Мне, напротив, кажется, что в Дамблдоре есть что-то от Эйнштейна (уточнение: в Роулинговском Дамблдоре). Во всяком случае, знаменитое "Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding." - вполне Дамблдоровская фраза. CI Меня, как человека не творческого абсолютно, с детства занимал этот вопрос: как может герой не слушаться автора? Может, вы, авторы, лукавите? Перекраиваете сюжет и характеры по-своему, а на героев безответных всё валите?  |
Gerie Arren
|
|
Wyeth Ya poshutila. Enshtein NE temnii mag, i Rowlingovskii Dambldor pravda na nego pohozh Kstati svetlii li Dambldor? Po mneniu McGonagall u nego est te zhe sili chto u Voldie, no on imi ne polzuresa (sm. ih dialog na Privet drive v nachale "Filosofskogo kamnya") )) Kak geroi mozhe ne slushatsa avtora? Eto proishodit,naprimer, kogda ti dolgo rabotash s geroem, on razvivaetsa, i vdrug ti vidish chto plan deistviya, sostavlennii nekotoe vremya nazad uzhe ne podhodit, geroi (takoi, kakoi on u tebya seichas) prosto ne mozhet tak postupit, i vot ti sidish i perekraivaesh plan, chtobi ne "izurodovat" obraz geroya )) |
Гаргона
|
|
Опомнившись от только что прочитанной 15 главы,хочу поздравить великолепная, захватывающая глава.Я еще раз убедилась в вашей безграничной фантазии уважаемая Constance Ice. |
|
Constance Ice Всех жалко... Что же будет в оставшихся 15 главах? |
Filly_Girl
|
|
Я нахожусь до сих пор под впечатлениями от 15 главы... Просто слов нет, как мне понравилось. Роулинг бы просто от зависти умерла... Галина В оставшихся 15 главах... и 7ой книге!!! |
|
Что, правда? А мне самой она не слишком понравилась... |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Если Вольдеморт воспользовался магловской боевой техникой, то не могут ли защитники Хогвартса сделать то же самое? Возможно ли, чтобы проводилась какая-то подготовка по поискам союзников среди маглов? Ведь в Хогвартсе уже может действовать магловская техника, компьютер, в частности. Разумеется,если оружия в Хогвартсе нет, то привезти его уже не успеют, но вероятно, можно было оргаизовать помощь извне?Боюсь я, правда, что сейчас самое время отправить Гарри с компанией в прошлое
|
Filly_Girl
|
|
Constance Ice Самокритика - это конечно хорошо, но не в этом случае... Нет, просто супер, честно! |
Suslik
|
|
Constance Ice Глава просто супер. Читается на одном дыхании. Наконец-то свершилось то, о чем уже очень много говорили - Вольдеморт захватил власть. Об этом говорилось на протяжении всех 5-ти книг и начала 6-ой, и вроде бы уграза стала казаться не такой уж и страшной, но когда это действительно произошло, все поняли, что это такое на самом деле. Эта глава как бы на рубеже всей книги, кстати и находится она примерно посередине, до этого, вроде все было не так уж и плохо, а с этого момента началась настоящая война. И следующие главы, может быть, будут еще интересней. |
LEG
|
|
Suslik Что значит может быть конечно интересней!! А глава просто супер вчера в до 3 читал не мог оторваться |
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Galva prosto super! Osobenno ponravilis beeeeedninkie zabitie dementori kotorih gonyali ucheniki! I vsyakie strannie Patronusi (ezhik, metla) tozhe horoshhi A voobsche - strashno i ochen po-Rowlingovski. Naschet dementorov - oni chto-to tipa "oruzhiya massovogo porazhenya" i ochen nerazborchivi, kak Pozhirateli rabotaiut v tesmon kontakte s nimi, i ne stradaut? Ih chto, temnaya metka zaschischaet? (Eto obyasnilo bi pochemu Volemort tak raschitival na zakluchennih v Azkaban pozhiratelei) |
|
Gerie Aren Так то не Пожарители вместе с ними работали, а Вольдеморт! Это разница большая. И, пожалуйста, не надо сравнений с Роулинг. Она свое пишет, я - свое И хвалить не над,. а то придет Критик и быстренько все раскритикует  |
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice По моему у вас получаеться на ровне с Роулинг(По популярности).
Добавление от 07.12.2002 18:26:
Constance Ice А сколько у вас уже готово глав?
|
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса |
|
Constance Ice Kritik govorit svoe, a ya svoe! Anyway, ne hotela vas obidit. Esli chto - ya ochen izvinyaus!!
|
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
У меня нехватает слов, чтоб выразить свои мысли по поводу главы. Такого я не ожидал. Constance Ice, ты просто... чудо. Надеюсь, что с помощью своего фика, ты ошлифуешь свой писательский талант. И вскоре мы будим дрожать, читая твои триллеры. Не теряй талант.
|
Критик Колдун |
|
Constance Ice А почему Гарри вытирает слёзы Сьюзен, а потом его сразу же будет Рон. Я чуть было не подумал сначала, что это был просто дурной сон у ГП. Но также хотел бы сказать, что вам действительно удалось передать ужас войны и это просто замечательно. С уважением, Критик. |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Constance Ice Точно, а что случилось? В чего так вдруг резкий прижок во времени? Неужели цензурное . А чесно говоря, дальше и не надо писать. Чтоб выразить свою любовь, не нужно слов. Сью нуждалась в подержке близкого человека, человека на которого может опереться в такую трудную минуту. Им не нужны были свидетели. Констанс, ты хорошо сделала, что оставила Сью наидине с Гарри. Тежело смотреть, когда у человека горе. |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Constance Ice О!!! Если такая 15-я, что мы скажем о последующих главах?! Раззудись плечо, размахнись рука! На самом деле, здорово! И нагнетать страсти ты можешь так же хорошо, как и веселить народ . Удивлять ты тоже можешь замечательно - ждем дальнейших действий. Пружина закручивается всё сильнее - тем мощнее и интереснее будет её прыжок Не часто случается, но факт - согласна с Критиком: я тоже пол-абзаца лихорадочно соображала - Гарри весь переворот приснился или только Сьюзен?  |
|
Вообще-то, у меня между одним действием и другим стоял абзац, но HTML его не понял  |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
Constance Ice колдунам надо нанимать Шварцнегера и Стивена Сигала тогда точно всех утихомирят
|
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice Превосходно!!! А сколько всё-таки у вас готовых глав? |
|
новая глава прям какая-то зловещая! прям одним словом хочется сказать. как любит выражаться наш препод по экономике (ну когда разбираем экономику Росии))) кстати Constance Ice может только у меня, но всё-таки создалось ощущение что Гарри какой-то прям беспомощный! он же всё-таки ГАРРИ ПОТТЕР! мальчик(и мальчик-ли?)-который-выжил! а все его прям как-то занижают! надо что-то делать прямо!
|
|
Serg Potter Ой как вы, прям, строго и безаппеляционно, прям. Ну прям, как Волдеморт! Где тут мальчик-который-всё-ещё-жив?! такой натиск, прям! ?) |
|
Free Spirit нет, ну я серьезно! что это он? всю жизгь сражался с ним а тут прям как обоср.[всем понятно] в 4 книге он сразился с ним на дуэли. и ничего. кстати! тут мне вот в голову пришло! если есть АВАДА КЕДАВРА, т.е. АВАДА это всего-лишь приставка! значит есть и заклинание КЕДАВРА! которое незнаю что делает))) |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Serg Potter Насчет Авады Кедавры не согласен. В переводе с древнего арамейского оно означает, Да Будет Уничтожено!. Есть, например, и Вингардиум Левиоса...Одно слово без другого не дает никакого эффекта. |
LEG
|
|
Нас лишили целого абзаца из за грёбаного HTML(а) .ПРОИЗВОЛ |
|
Капоне ну я не про Вингардиум говорю! а про кедавру! ведь что-то будет. авада как я понял просто усиливает эффект! |
Dashuta Полумиг Откуда: Земля Эорлингов |
|
Может я чегото не поняла, но Джастин, всё таки парень Сью (как это ни удивительно). Где же он лазит когда его девушка вся в печали? |
Габриэль
|
|
Капоне С тюркского, по-нашему-по-русски. Dashuta Возможно, у Джастина было дежурство, а Сью освободили по причине горя... право, мне с каждым днем все больше нравится стиль СИ. Все очень грустно, но правдоподобно. LEG А откуда вам, простите, известно про ентот самый абзац?
|
|
Габриэль Да, мне тоже жутко нравится. Особенно последние главы, особенно последняя. Мастерство автора растёт на глазах ( не то что бы оно было когдато маленьким, но всё больше и больше...). |
Iris
|
|
neveroiatno, esli na4at i3davat OF i LT, populiarnost budet ne menshe Rowling. uje videla "samisdatnie" tetradi OF. Ura CI! |
xz
|
|
Iris toka nygna PEAKJIAMA!
|
LEG
|
|
Габриэль На предыдущей странице C.I. сама говорит про этот абзац. И что ХТМЛ его не понял.
|
|
Габриэль надо было прочесть 1-ую страницу этой темы. там СИ всё сказала.Dashuta а с чего ты взяла что он парень? она ему нравится, он её любит возможно. вот и всё! а ей может (даже как автор намекает, поэтому не может) а нравится Поттер. |
LEG
|
|
Да кстати о ведении Парвати(по-моему) Как насчет колдуна с черной палкой - Волди А Великан - тот что в О.Ф. улаживал проблемы с гоблинами и Григготсом |
|
LEG я думаю это Снегг будет. |
LEG
|
|
Не а его то за что? Он свой , а великаны за Дамби (ПОКА ЗА ДаМБИ) |
|
LEG вот именно! ПОКА! а там может он чего нехорошего сделает! тем более я думаю что Вольку должен ГП изничтожить! |
LEG
|
|
Ну точно не в этой книги. И по закону жанра Дамби должен основательно потрепать Волю а потом умереть.А Гарри в порыве злости или приступе мести отомстить. |
|
LEG незнаю. тут автор только сможет разрешить ситуацию. но так как она НИЧЕГО не скажет, то остается только ждать глав! |
LEG
|
|
До самой пятницыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы |
|
LEG субботы!!!!!!!! |
Eric Колдун Откуда: ? |
|
Constance Ice Вообще-то, у меня между одним действием и другим стоял абзац, но HTML его не понял А посчастливится ли нам ознакомиться с вышеупомянутым абзацем?  |
LEG
|
|
Eric Поддерживаю вопрос. |
|
Eric и ведь да! никто ещё не догадался спросить! поддерживаю! |
|
Serg Potter Я бы не сказала, что Гарри особо сражался с Волдемортом. Он, скорее, чудом оставался жив. На дуэли, если б не родство палочек - каюк ему, в потайной комнате феникс помог, в ОФ - Снейп. Он храбрый мальчик (пожалуй, еще мальчик, хотя взрослеет быстро), везунчик (сомнительное везение - притягивает неприятности и счастливо их избегает). Как раз во многих фиках эта ошибка (заблуждение? мировоззрение?). Гарик сжимает челюсти, лезет в схватку впереди всех и мочит Волди почем зря. Может Гарька и сильный маг, но ему учиться еще и учиться. У CI как раз хорошо показано развитие личности, харакктера, магических способностей. Волди тоже в свое время рос и учился. Так не бывает, чтобы пришел такой малец-удалец и всех покрошил. Это легко писать, но к счасттью CI (да и Роулинг) не считают Гарри супергероем. Ему приходится по жизненным обстоятельствам, в меру своих сил, становиться им. Постепенно... |
LEG
|
|
ЧайнаяЧашка Глубокая мысль
|
|
LEG Что-то проперло, знаете ли на ночь глядя  |
|
ЧайнаяЧашка согласен но не совсем. да, но ведь и он не всегда будет таим малеьним мальчиком, да храбрым, немного глупым, итд. как ты его охарактеризовала! ведь должен он когда-нибудь стать таким мужчиной, и добить его. Да, ему возможно везет, а Волька не такой уж и сильный-то! есть и посильнее! да и кстати! почему это в 15 главе он перестает бояться Дамблд. Пусть у него армия, но он понимает что с ним если кт-то и будет сражаться то Дамбл. |
LEG
|
|
[флуд]
[ Это сообщение изменено 08.12.2002 20:26. Stasi ] |
|
... Добавление от 08.12.2002 02:17: ЧайнаяЧашка да. тут он явно хорош тем что тут нет этой ерунды типа Драко и Г. друзья лучших времен и народов. Или опять же как понесло вон писательницу Драко'в всяких! тут что-то похоже на роулинг. как и в кристале созидания [ Это сообщение изменено 08.12.2002 02:22. Serg Potter ]
[ Это сообщение изменено 08.12.2002 20:27. Stasi ] |
|
Serg Potter Наверняка есть у CI взапасе какая-то фишка. Не зря и герои удивляются, чего Волди попер на Хог. Может артефакт какой откопал? Или шантажировать чем-то будет... |
LEG
|
|
[...]
[ Это сообщение изменено 08.12.2002 20:29. Stasi ] |
|
ЧайнаяЧашка да черт его знает! кстати, есть всем известная пославица Клиент всегда прав! так вот читатель всегда прав, но в данном случае многим он нравится такой какой есть. ...
[ Это сообщение изменено 08.12.2002 20:32. Stasi ] |
LEG
|
|
ПОШЛЁМ ВОЛДЕМОРТУ ВОПИЛЛЕР |
|
LEG который заколдуем, так чтобы Волька уничтожил всю свою армию. А потом и сам повесился! кстати! насчет дементоров! в главе какая-то ерунда. где это видано, чтобы дементор попискивал и прятался под столом? |
LEG
|
|
Ну когда тебя окружают пара десятков бешенных орущих Тинейджеров, А ещё бегаю призрачные олени , нападают метлы и атакуют ежи тут чё хочешь может произойти. |
|
LEG да уж...можно и так это объянисть |
Снус
|
|
Я знал! Я знал, что волшебники ничего не смогут сделать против обыкновенной бомбы... А вообще-то в последней главе уже началась чернуха. )) Нет, мне нравится, очень нравится. Но теперь будет логично разрушить и Хогварц тоже. Все герои уйдут партизанить в Запретный лес... |
|
Снус Мне кажется, что последняя глава, (конкретно магловские бомбы и тд), были написаны под впечатлениями от маглских тэрористов и от их терористических актов
|
|
Есть такой момент  |
|
Снус да будут красные(преспешники Вольки) и белые (соответсв. Дамбла и чесной компании). а если без шуток, то очень похоже на реальную ситуацию во всем мире! только нет волшебников, которые всех этих (*-заменяет каждое слово мата)*** авадой кедаврой замочят в сортире.
[ Stasi: Полегче, уважаемый... ] |
hell-cat
|
|
Constance Ice, ты, случаем, не думала об иллюстрациях к своему фику? Если что, ответь – у меня есть несколько подходящих картинок. В т.ч. отличная вариация Валери (в past and present)!
|
Nikole Levios
|
|
Constance Ice, знаешь, я вот в чем запуталась: кто занял место Хагрида - Глориан или Иррегус-Штраус??? Кстати, фики твои самые лучшие! И вообще, после прочтения твоих фиков меня пробила гигантская симпатия к человеку, знающему И Древний Египет, и Грецию и т.д. Таких людей сейчас мало, жаль... Ты- супер!!!
|
|
hell-cat Суй рисунки в почту - только, чур! - без вирусни!  |
Stasi Особа, приближённая к императору Откуда: St. Pb |
|
Serg Potter Я...Я...Я... Большое такое предупреждение за флуд. |
Снус
|
|
А я знаю, что будет дальше! Волд возьмёт в заложники, ну, скажем, родителей Рона. И ещё кого-нибудь. И будет обезглавливать по одному раз в час прямо на опушке леса. И головами - как при штурме Минас-Тирита - обстреливать Хогварц.... \демонический смех
Добавление от 08.12.2002 21:54:
Кстати, извиняюсь, что не в тему. Волдеморт звучит как Воланд. Джона читала Булгакова? |
Boggart
|
|
Привет, всем! Я здесь впервые... В чат, что-то попасть не могу, так, что объясните старику правила и т.д. И самый главный вопрос про фанфики... Это переводы оригинала или "Народное творчество"?
Добавление от 09.12.2002 02:21:
Снус На счет Булгакова вполне возможно... А на счет звучания... Если помните, во второй книге, полное настоящее имя Вольки - Том Нарволо Реддл (согласно переводу РОСМЭНА)... Меняйте буквы местами: Лорд Волан де Морт. Хотя де Морт, это как-то по-французски, но за-то все буквы на месте..! |
LEG
|
|
Не они наверное какнибудь модифицируют защиту.Или создадут одного большого патронуса или армию патронусов и будет стенка на стенку. 150 патронусов VS несколько тысяч дементоров. -1 ГЛОР зато есть меч. А может помогут великаны или гоблины или кентавры или в конце концов эльфы. P.S. А ЕСЛИ ЗАКЛИНАНИЕ ПАТРОНУС ПРОИЗНОСИТЬ ДЕРЖА В КАЖЖДОЙ РУКЕ ПОП ПАЛОЧКЕ БУДЕТ ДВА ПАТРОНУСА ИЛИ ОДИН(КРУТОЙ) ИЛИ ТАК НЕЛЬЗЯ? P.p.s Чё о я тут чуши написал .всё удаляюсь |
Kashei
|
|
Boggart A v originale:Tom Marvolo Riddle I am lord Voldemort |
Filly_Girl
|
|
LEG А кто сказал, что "нашим" кто-нибудь будет помогать, они вообще победят, а не разбегутся, как крысы, по норкам (кроме героев Гарри с ко. и Дамблдора)??? Или действительно, пойдут партизанить в запретный лес. (спасибо Снус за отличную фразу!!!  |
|
ЧайнаяЧашка Согласна насчет способностей Гарри - характер и совершенствование умений показано в развитии - это и ценно. Насчет Дамблдора - что-то такое, видимо, знает про него Волдеморт (и Автор ), что позволяет не так уж его бояться. Однако, Дамбли-бамбли старый фокусник - кто определит какой козырь у него в рукаве?
|
|
Да уж, он у нас вообще великий хитрюга!  |
Я...Я...Я...
|
|
Stasi Простите меня пожалуйста. Constance Ice А у тебя хитрее всех!  |
Kashei
|
|
Filly_Girl Partizanit pojdut v Les teney tam i obosnujutsia  |
|
я только начал понимать смысл названия этого фика. ЛЕС ТЕНЕЙ, теней они видят в запретном лесу. отсюда и можно отойти к рассуждению о дальнейших событиях. хотя это бесполезно |
Filly_Girl
|
|
Kashei Точно. Хотя от Constance Ice всякого можно ожидать (это я в хорошем смысле этого слова) |
Капоне КОМ 1-й степени Откуда: Одесса |
|
Serg Potter Каких теней? В каком лесу? Прочти фик заново! Глориан является наследным принцем(Ну, или что-то в этом роде) Леса Теней. |
|
Помниться, заявленные Роулинг предварительные названия таковы: 5-я книга "ГП и Орден Феникса", 6-я книга "ГП и факел Зеленого пламени", 7-я "ГП и Лес Теней". Так что CI придерживается в целом официальной линии, но последнюю книгу, видимо, назовет самостоятельно, вложив в неё что-то абсолютно собственное . |
Ash McCoy адепт Системы |
|
А по-моему CI седьмую часть вообще не собирается писать, судя по развитию событий.... |
Силиция Принцесса призраков Откуда: из дома |
|
Ну что ж , будем надеяться на лучшее..........ведь так ) |
Анютик Ведьма Откуда: Голландия |
|
Constance Ice Я уже как и по ОФ хочу сказать тебе, что последняя глава была очень интересной и классной. У меня сложилось какое-то странное ощущение во время прочтения, будто первая часть главы сон (мой сон или сон Гарри, я уже запуталась ), а вторая часть-реальность, как подтверждение сна.  |
|
Будет вам и седьмая книга, если все пойдет так, как я задумываю. События я расписываю на три книги, весь сюжет просто не может уместиться всего в двух Вот только КОГДА я смогу написать третью... и закончить вторую... |
Снус
|
|
И вообще, предлагаю вернуться в прошлое, найти маленького Волди, усыпить и вживить ему в censored бомбу с часовым механизмом, чтобы в заданный момент он разлетелся в мелкие клочья... \демонический смех |
|
Снус а чё, это интерестная идея...  |
Kashei
|
|
A skolko zhe nado sdelat oborotov vremiavorotom, shtobi popast let na 60 nazad, da eshio potom ubit nevinovnogo v to vremia cheloveka,skritsia ot pavoxranitelnix organov,i zhit v proshlom ne imeja vozmozhnosty uvidet svoix blizkix druzej i rodnyx? |
|
Kashei ну зачем же убивать невинного человека?! Бомбу можно завести, например, на время последнего сражения: Гаррик против Вольдика... и зачем жить в прошлом? разве нельзя развернуть времяворот обратно?!
|
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Всё может быть и так... Снейп опять остаётся чудом живой. Потом он сново убегает и там Волька принимает оборотное зелье. Превращается в Снейпа и идёт весь в крови в Хог. Там как всегда Даун-Поттер бежит к нему (с Герми) Они естесно открывают ему калитку ииииии........ Бах.... перед ним Волька во всей красе... ) тут хана всему миру.... и happy darkness end  |
|
Зачем в Хог приехали Флер и Билл?! А может это не они? (в поддержание идеи Elf Gremlinus) И вот я в упор не понимаю зачем столько дементоров?("их тысячи" и тд ). Чё их до сих пор не поубивали?
|
LEG
|
|
Dashuta Не это они .Если бы это были ни они то зачем говорить про штуку дементоров.Волька где-то надыбал ещё дементоров, может он их выращивает.(клонирует) А куда ещё Флеру и Биллу деваться .Там же было сказано что хогвартс последний оплот в борьбе с Волди. P.S интересно а что стало с Бэльстаком? P.P.S Ну с Дурмштангом всё понятно.? Интересно будет стенка на стенку ГРИФФИНДОР VS СЛИЗЕРИН |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
LEG Стенка на стенку-это интерессно, но думаю Дамб не допустит этого. Dashuta А Глориан думаю бы сразуц догадался, что Билл и Флер, не они, а Упивающиеся смертью. Он же чувствует это. А если Снейпушка был Вольдиком, то Гаррик сразу же это просёк. Шрам у него, как сигнализация. А вот идейка то моя сеперская. Жалко, что вот такие вот мелочи разрушили мою идею )
|
|
Elf Gremlinus Да, Глор он такой... А чё он так на Снейпа реагируе? Из-за батьки его, что-ли? Или может чувствует в нём соперника за Валери...  |
|
Dashuta Да откуда, что Снейпа батенька Волди, взяли? Если за Гари повторяете, то он всегда пальцем в небо попадает. И папа Снейпа может к темному Лорду не иметь отношения, а вот темная метка запросто может ауру испортить |
|
Галина всё может быть... |
Eric Колдун Откуда: ? |
|
Галина polnostew s toboi soglasen! |
|