ГП и Лес Теней - открываем новую страницу |
|
Alexey
|
|
Согласен |
Невидимка Колдун Откуда: Где-то рядом |
|
Тут такая идейка была, чтоб отправиться в прошлое, чтоб убить Тома (ещё не Волдеморта). Спомнелось такая игрушка - RED ALERT. В заставке остранили в прошлом молодого Гитлера, и получили ВЕЛИКУЮ КРАСНУЮ АРМИЮ. Не думаю, что это удачная идейка. Да и произойти может что нибудь. Вдруг Гарри помолодеет лет так на 10. И так далее похожие приколы...
Добавление от 10.12.2002 22:20:
Да тут говорилось о том что Дамблдор чувствует себя спокойным. Конечно он знает свой козырь, да небось и догадывался, что за козырь лежит у Гарри в сундуке. Вот Гарри возьмёт, откроет бутылочку Кока-Колы... Преставляю, что произойдёт... Бедные дементоры... Бедный Волдик , Жаль что не сразу помрёт, а позорно покинит поле битва, потеряв всё своё войско. |
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан |
|
Невидимка Джины не убивают Зло.... Он может только сделать Зло добрым Прикиньте... Дементоры целуют друг друга...
|
Снус
|
|
Вопрос к Констанс. Как поживает столь любимый мною Локхарт? |
Serg Potter дитя Вольдеморта Откуда: Воронеж, Россия |
|
Elf Gremlinus а тады он может сделать так, чтобы когда Волька кричал кедавра, вырастали ромашки. при крисио-розы! |
LEG
|
|
Слушайте а реально скорее всего воспользуются помощью ДЖИНА. Но я думаю что Дамблдор о нём не знает , а Гарри сам придет и скажет вот так вот у меня тут джин лишний завалялься, могу дать по юзать. |
|
LEG А спорим, что когда Гаррик придёт к Дамбу, чтоб сказать что у него есть Джин.. Альбус как всегда ответит... - Я уже всё знаю мой мальчик. )
|
LEG
|
|
Нет.Это во-первых было бы банально. А во-вторых Дамблдор если бы знал то отобрал сразу бы Джина , а то в друг Гарри захотел бы новую метлу и меч(как у глора) тем самым истратя два ост. желания и ничем было бы крушить дементоров.Elf Gremlinus
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль |
|
LEG Не, не попросит Гарри меч, ему Гриффиндоровский хочется. И метла ему уже не нужна, разве что между ручек дверей в Хогвартсе вставить, когда дементоры будут рваться. А, где тот меч, что с Глориного скопировали? Неужто на болотах оставили? |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей |
|
Секретное оружие - ДЖИНН реактивный... Пока он только удрать от деметоров помог - ничего более существенного. Хотя если Гарька реализует второе желание типа "убрать отсюда эту мерзость куда-нибудь в Сахару", можно и без убийства обойтись и дементоров уничтожить. Меня вот больше интересует, с какими известиями и откуда прибыли Билл, Флёр и, конечно, загадочный наш, временно позабытый Снейп?  |
Alexey
|
|
LEG,Elf Gremlinus Может быть.....Может
|
ЧайнаяЧашка Не Из Этой Сказки Откуда: Брянск (Россия) |
|
Elf Gremlinus Не, Дамбл скажет "Ах вот как.. Ну что ж, я догадывался, что ты что-то скрываешь... но джин.." Улыбнется и хитро поблестит глазами (если вообще жив останется). И вообще, кокнут Альбуса, как пить дать. Уважаемая наша CI планомерно избавляется от симпатичных, дружественных Гарику персонажей А еще Сью может с Гариком вместе вырастить супер-пупер деревянный меч (как у Перумова) .
Добавление от 11.12.2002 14:20:
Галина очень плохо работает почта. Сов заносит снегом и сбивает ветром . Так что извини, если буду не сразу или вообще не отвечать. Это временно. Где посылка с рукописями? А зачем ему меч? Тот же не такой классный, как у Глора. А тут, если что из шляпы Грифиндорский появится . А, если Альбус наследник, то как пойдет он им махать... |
|
ЧайнаяЧашка Как это зачем меч? Гриффиндоровский еще выпрашивать надо, и лучше синица в руках. Как махнет пару раз, так Малфой без ушей
Добавление от 11.12.2002 14:27:
Хотя, может, дублированные вещи мало живут. |
|
ЧайнаяЧашка Тот волшебник, которого в трансе видела Парвати, которого разарвало на части, это и был Дамб.. я 100 % даю немного времени дайте Гаррику и тот увидит случайно ту самую палочку, которую описывала Парвати. Туц то всё и раскроится. |
Ash McCoy адепт Системы |
|
Elf Gremlinus а по-моему - Снейп.
|
|
Ash McCoy И мне также кажется. Может не сбудется? А палочку Снейпа Гарри уже видел. Она темная. Вот Снейп голову вымоет, и окажется, что у него волосы с сединой. Тогда точно будет все ясно. Жалко Сева |
|
Галина нет, его будут пытать пока он не поседеет... |
LEG
|
|
всем нУ Я МЕЧ И МЕТЛУ КАК ПРИМЕРЫ НАПИСАЛ
|
|
Ash McCoy Почему будут? Уже давно и регулярно |
|
а джин по-моему никакой роли не сыграет, он - комический персонаж и рассматривать его в качестве антивольдемортного средства по-моему нельзя. скорее все спрячутся в лесу пока эльфы будут дементоров мочить, а Поттер лорда... |
|
Так ведь эльфы тоже комические персонажи!!! Может их дементоры не чувствуют? Они же ма-а-а-ленькие. Надо было на Глориане проверить |
StrOl Просто читательница Откуда: Домик на краю земли |
|
Ой... ну все персонажи комические получаются Прям "комические куплеты" какие-то... Все уйдут в сад...то есть в лес... Ха-ха-ха  |
|
Галина Деменьторы эльфов боятся - аллергия у них на эльфов . Выпускается отряд домовых эльфов в чайных полотенцах с эмблемой Хога и дементоры, повизгивая, бросаются в рассыпную.
|
Stasy Рыжий бесстыжий романтический автор Откуда: Нижние Ямки:) |
|
Free Spirit ... пьяных домашних эльфов... - и дементоры разбегаются, подобрав свои рясы  |
Киврин Колдун Откуда: НИИ ЧаВо |
|
... пьяных домашних эльфов Лучше уж тогда выписать взвод десантников с огнеметами "Шмель"... - ну раз уж Упивающиеся Смертью воспользовались помощью магглов, то ради защиты Хогвартса Дамблодор и Ко тоже могут прибегнуть к маггловским технологиям.
|
|
Джин, конечно не убивает, но Гарька может попросить так небольшое войско (примерно миллион численостью)из каких нибудь существ, небоязливых перед дементорами и всякими злыми и тёмными тварями. (этих же единорогов, кентавров (если не займутся "астрономией") и т.д. |
LEG
|
|
ВСЕМ РАСКЛАД ТАКОВ 1.Дамблдор использует магловские технологии(а может и самих маглов) 2.Используют Джина 3.У Дамблдора есть козырь в рукаве 4.Привлекают каких-нибудь существ со стороны(великанов кстати )
Добавление от 11.12.2002 22:34:
Free Spirit Киврин Stasy Не ну это чушь дементоры домашних эльфов не боятся.И воевать они конечно не пойдут.(вот другое дело боевые эльфы.Армия принца леса теней).
Добавление от 11.12.2002 22:37:
ну и влес они конечно не пойдут |
|
LEG Эльфов нужно привлечь.... я буду возглавлять всю эту гвардию и мы побьём вольку... т.е. дементоров )
|
|
Elf Gremlinus Защекотим ушками  |
Kashei
|
|
Галина Prigotovim pirozhkov i keksov i zakidaem imi dementorov,da?Pust podaviatsia i sdoxnut  |
|
Галина У эльфов тяжелая рабская жизнь, поэтому у них нет радости и дементоры им не страшны - версия |
|
ЧайнаяЧашка Хоть ты не из этой сказки, но мыслишь ты в нужном направлении... протовоположно направлению, который ты избрала давным-давно кто-нибудь понял, что я сказал
[ Stasi: Правила п.3.2.6 ] |
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь |
|
Я тоже пишу под впечатлением от 15й главы. Глава, правда. потрясающая, обалденная, замечательная, удивительная... Только вот как-то тяжело на душе, когда прочитаешь. Это ни в коем разе не критика! Просто очень обидно, когда хороших людей (или магов) убивают... "...и грустно, и некому руку подать//в минуту душевной тревоги...". "ЛТ" получается слишком реальным. И оттого чуть-чуть неуютно...
Добавление от 12.12.2002 13:19:
Как-то не на той странице мой ответ остался... Ну и ладно. А эльфы, по-моему, от дементоров будут спасать, разве что показывая ученикам, в какие кладовки прятаться (естественно, только хаффлпафцам и нескольким слизеринцам - потому что Гриффиндор вместе с Равенкло дружными шеренгами пойдёт навстречу врагу... под барабанную дробь... и так же дружно большая часть погибнет (это я всё ещё под настроением от 15й главы)) |
|
Ищущая "...А эльфы, по-моему, от дементоров будут спасать, разве что показывая ученикам, в какие кладовки прятаться (естественно, только хаффлпафцам и нескольким слизеринцам..." Если и будут показывать, где прятатся, то только не слизеринцам. Им ведь нечего бояться. Ведь ихние отцы, по ту сторону барикад. Домашние эльфы хотя и прислужиают хозяевам, но если Глор позовёт из в атаку, то они и пойдут. Они будут защищать Хогвартс, ихний дом. Спомним как Добби спас Гарри от ярости Люциуса. Как Добби заставил пролетется вниз по ступенькам. Констанс, к стати куда запростился Добби, что-то его совсем не видно.
|
|
Невидимка Им ведь нечего бояться. Ведь ихние отцы, по ту сторону барикад... Это они дементорам объяснять будут... У которых нет разума, и которые по своей природе не воспринимают никаких объяснений. Как дементор отличит, что вон то теплокровное - юный мистер Малфой, а во-он то - некий Г. Поттер? Семейство Сгорбсов/Кривучей на примере продемонстрировало избирательность дементоров В связи с этим появляются версии: 1) перед атакой Малфой и Ко исчезнут из Хогвартса; 2) атаковать будут не только дементоры; 3) атака Хогвартса силами дементоров - мудрая мысль тов. Волдеморта, которой он не поделился с другими товарищами; 4) атаки не будет. |
|
Киврин Я не говорил, что дементоры не будут трогать слизеринцев, если они случайно попадут им в лапы. С четвёртым пунктом я особо не согласен. Атаки не будит, если Волдеморт получит то, за чем он пришёл. Но если Дамблдор будит не здаваться, то начнётся осада замка. Как бы долго осада не длилась, всё равно она заканчивается захватом замка или победой оброняющих. |
|
Невидимка Я лишь предположил Кстати, в связи с названием 16-ой главы оч-чень интересно, каким будет второе желание Гарри. Есть идеи? |
|
Незнаю, сейчас Констанс на форуме, но она секреты не выдаёт. Но я думаю это связано с освобождением замка от осады.
|
Ищущая Абсолютная имха Откуда: Пермь |
|
Невидимка Ну откуда это страшное заблуждение: все, кто учится в Слизерине, дети Упивающихся Смертью, и, соответственно сами плохие?! Снегг (Снейп) тоже между прочим там учился... Но ведь хороший же человек оказался Да и Элджернон Джонс - оттуда же... |
Alexis Миротворец Откуда: Кишинев |
|
А придставте они посадят на кол тех дементоров которых они нашли прямо перед замком, вот это будет зрелище для тех кто придет
[ Это сообщение изменено 12.12.2002 21:02. Alexis ] |
|
Ищущая Я с этим не спорю. Сейчас вроде только один слизеринец неловко себя чувствует, не помню как зовут. |
|
Alexis ну представили... И что? У дементоров нет разума (см. 3,4-ю книги). Поэтому и "зрелища" для них не будет. И вообще, столь варварского обращения с магическими тварями не допустит преемник Хагрида  |
|
Киврин ну свойх дохлых они почуствуют! |
|
Alexis И что? Логика у них не человеческая... Может, увидев столь вопиющее безобразие они с воплем "растудыть-туды-твою..." разнесут напрочь замок Подождем до субботы, посмотрим, как осажденные вывернутся. |
Lina Inversion Ведьмочка Откуда: Екатеринбург |
|
А вам не кажется странным что:а)Дамблодора нет в списках преступников. б)Волдеморт не боится напасть на Хог. в)Дамб вообще как-то сранно себя ведёт, спокоен уж очень. странно!!!!!!!!!!!! |
|
Lina Inversion а) Гарри тоже нет; б) но еще не напал; говорить, что я что-то сделаю, и сделать это - довольно-таки разные вещи; в) гм... сложно сказать. А окружающим было бы спокойнее, если бы он в панике бегал по замку, причитая "все пропало... все пропало..."? Нет, профессор ждет, когда можно будет еще одну звездочку на колпак нарисовать - последняя у него еще за Гриндевальда  |
Снус
|
|
КОНСТАНС Скажите, а что всё-таки с Локхартом? Хотелось бы его увидеть...
Добавление от 12.12.2002 23:06:
Kashei A skolko zhe nado sdelat oborotov vremiavorotom, shtobi popast let na 60 nazad, da eshio potom ubit nevinovnogo v to vremia cheloveka,skritsia ot pavoxranitelnix organov,i zhit v proshlom ne imeja vozmozhnosty uvidet svoix blizkix druzej i rodnyx? Всё очень просто. Времяворот ставится на банальный маггловский двигатель и вращается со скоростью тысячи оборотов в секунду. В прошлое с бомбой отправляется Глориан, ставит бомбу и летит дальше, к себе домой. Вэлери при желании присоединяется и помогает прикреплять детонаторы )) |
Kashei
|
|
Снус Aga, a Voldik tak spokoino smotrit na eto, potomushto v to vremia on ne znal shto takoe obichnaja magglovskaja bomba s trinitro-toluolom?  |
Снус
|
|
В возрасте двух месяцев он мало что знал... |
|
Да поймит же нельзя менять прошлого, может выйти только хуже. Например другой злодей. Или, что ещё хуже, Снейп никогда не родится (конечно если Волди и вправду его отец),а что может быть хуже??? Да, и к стати Волдику вроде бы 70лет, а не 60, ну это так к слову. |
Снус
|
|
А я что, хочу лучшего? \демонический смех |
LEG
|
|
Lina Inversion дАМБЛДОРА И гарри ет в списках т.к. волди хочет личо разобраться. ЗАПАСОЙ ПЛА ДАМБЛДОРА : отдать гарри и всем стает легче(а какае-то время) Кстати у деметоров нет мозга поэтому им всеровно зеленая мантия или красная они будут мочить всех |
Корова рыжая Маггла Деревенская Откуда: Простоквашино |
|
Constance Ice Новая глава прелестна! Особенно порадовал пассаж о "крышке унитаза". Интересно, а куда джинн спрятал Вольди, уже не в пещеру ли из камня, блокирующего использование магии изнутри и снаружи  |
|
Корова рыжая Если б не твое сообщение, не нашла бы 16 главу. Гранд мерси |
Евгений М. Маг Откуда: Death Valley |
|
А зачем его прятать? Достаточно просто стереть или заменить память - и все, никто больше не услышит о Волдеморте. |
Kashei
|
|
Da mozhet na Mars kudanibud zakinul  |
|
В прошлое... |
Constance Ice Любимый автор Откуда: ? |
|
Все может быть...  |
|
Снэйп подчинится полностью Вольди и откроет Упивающими смертью защиту Те зайдут и начнётся мясо... Все ученики будут сражаться.... вот тут кто-нить и погибнет... скорей всего это будет учкеник из Гриффиндора или Хаффа.... ииии Трелани должна умереть..... хахаха |
Klea
|
|
Вот прочитала 16 главу... И сразу возникла мысль: Ну Гарри и тормоз! Не мог раньше попросить убрать Волдеморта! Сколько бы людей (и магов, и маглов) остались вживых! А безответственность Мальчика-который-выжил привела к смерти кучи людей. А может и еще будут жертвы (дементоры-то не ушли!) Выходит, прав был Снейп относительно Гарри: он просто заносчивый безответственный мальчишка! |
|
Люди объясните мне где вы нашли 16 главу. Пожааааалуйста!!! |
Klea
|
|
Lina Inversion У Полины |
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|
Корова рыжая Угу. Спасибо! Constance Ice Цитата: "Или - что?" - Дамблдор все еще продолжал хладнокровно пытать профессора Зельеделия. "Или он сравняет Хогвартс с землей в канун Хэллоуина, меня позовет, чтобы на это полюбоваться, а потом наложит Пыточное проклятие и уйдет по своим делам", - просто сказал профессор Снейп. Его вывихнутая рука неловко лежала на простыне. - "Дементоры уже получили такой приказ, но им пока велено подождать три дня. Если за это время вы не примете решения, то может произойти все, что угодно. Вольдеморту прекрасно известна особенность дементоров: долго находиться рядом с ними никто не может. Для любого колдуна это чревато безвозвратной потерей его колдовской силы. Поэтому он может даже не задействовать Упивающихся Смертью, троллей, гоблинов и прочих своих сторонников, достаточно нас выдержать некоторое время и можно брать тепленькими". "Выведать?" - пробормотала профессор Эвергрин.
К чему это "выведать"??? Я что-то пропустила или хтмл опять? |
|
блин.... это что? уже 16 глава лежит? иду читать )
[ Stasi: Флейм. Нот гуд. ] |
|
Джим наверное Волдеморта к себе в бутылку заточил. Будут теперь вдвоем там сидеть. Гарри будет таскать в кармане своего злейшего врага и не догадываться об этом. Тоже интересно, а можно обмануть джина? Он не может убивать. Понятно, а можно попросить его, допустим, поместить человека на километровую глубину в океан? Или в безвоздушное пространство? Валери что-то совсем распоясалась... Или Снейп ненастоящий или Дамбл или одно из двух... |
Klea
|
|
Constance Ice Цитата: По-семейному, так сказать
Неужели Снейп действетельно находится с Волдемортом в родстве?
|
|
Ну почему бы и нет? |
|
ЧайнаяЧашка такое удовольствие с Волдиком в бутылке сидеть.
Добавление от 13.12.2002 14:54:
и вообще обидно, джин можно сказать с неба упал, а теперь все проблемы решит, получится что все само собой решилось. |
Vereena
|
|
ЧайнаяЧашка да, Валери ведет себя просто ужасно. Это, наверное, как раз тот момент, о котором Констанс говорила, что, мол, упрямый персонаж своенравничает. Директор им такой шанс предоставил, а она... Эх, нет в жизни счастья. |
Снус
|
|
РАЗУМЕЕТСЯ, джин что-то напутал. )))) Убрал Волдеморта из этого мира в другой. В какой? Ну, например, в "тонкий". В мир чувств... СТОП!!! Это элементарно. Я знаю, что сделал джин. Он заблокировал защитное поле. Напрочь. Теперь туда никто не войдёт и никто оттуда не выйдет. И третьим желанием Гарри придётся снимать защиту... Иначе они просто умрут с голода... Или, что ещё хуже, будут сидеть в пузыре и смотреть, как Волди покоряет мир, а Дамблдор не может ему помешать... |
|
Вплоне возможно! |
|
Constance Ice А, когда дементоры спускались с холмов, почему они выглядели антрацитово-тускло. Это как? Антрацит, вроде, черный, блестящий, на дементоров совсем не похож. Дементоры больше на селевой поток похожи
[ Это сообщение изменено 13.12.2002 23:39. Галина ] |
Kashei
|
|
Esli tak to budet zhestoko...... |
Снус
|
|
А Констанс вообще жестокая и хладнокровная... Недаром у неё фамилия Айс. )) |
|
Корова рыжая Интересно, а куда джинн спрятал Вольди, уже не в пещеру ли из камня, блокирующего использование магии изнутри и снаружи Ага. У Люка/Ринальдо в аренду пещерку взял  |
|
Снус Да. Я такая. |
|
Вообщем что бы джинн не сделал мы узнаем об этом в 17 главе (ну я надеюсь что CI открот нам эту тайну в 17главе). |
|
Интересный поворот событий! Констанс, как всегда, на высоте . Мысли вслух - кто-то выпустил орлиного филина... Орлиный филин, помнится, принадлежит Малфою. Значит из замка ушла какая-то информация. Возможно, о лазейке в Защите, возможно о чём-то другом... Формулировка второго желания чудовищна! "Навсегда...из этого мира..." Какой простор для разночтений и непредсказуемых последствий! Наверняка, Волдеморт убран в прошлое - изменивший прошлое уничтожит настоящее. Полагаю, Констанс этого и добивалась . Теперь придется спасать не только Древних Эльфов, но и всех Основателей и просто обычных предков. Сны Гарри, по-моему, именно о прошлом... Там и состоится битва. А если ещё какие парадоксы времени добавятся... Дух захватывает от перспектив! Умница, Констанс! Лихо! |
Sannie сова Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кстати, неужели новые главы будут выходить только раз в неделю??? Книги - просто СУПЕР!!!!  |
|
Free Spirit зловеще Проболтаешься - убью!!! PS. Кстати, с возвращением  |
|
А знаешь Free Spirit я с тобой согласна, ну нащёт того что битва состоится в прошлом. Ведь 1000 лет назад состаялась какая-то битва, а потом предсказали что через 1000 лет опять будет война. а что если это и была битва против Волдеморта (та что 1000 лет назад), а началась она через 1000 лет после её конца-логично? Фу, сама запуталась, но надеюсь вы поняли.
[ Это сообщение изменено 13.12.2002 20:05. Lina Inversion ] |
Kashei
|
|
Nu vot teper oni shtoli k dinozavram otpraviatsia?  |
|
Да, кстати, последнюю главу Нейтрон выложит на следующей неделе  |
Kashei
|
|
Kak, uzhe poslednuju?  |
|
Последнюю в первой части Леса Теней и этом году  |
Kashei
|
|
Aaaa...vot kak Poluchaetsia pochti mesiac bez glav sidet budem?  |
|
CI надеюсь в Новогодние каникулы ты будешт чаще писать. Я очень надеюсь. |
|
Хотела бы и я надеяться  |
Ева Искусительница Откуда: Сочи |
|
Constance Ice А, в лесе 2 части... А сколько примерно будет глав, если не секрет?
|
|
Примерно 30... Может, больше. |
Я...Я...Я...
|
|
Constance Ice А сколько у вас уже есть? |
Габриэль
|
|
Я...Я...Я... Ты, ты, ты, (заикаюсь из-за тебя тебя тебя), жди, что СИ откроет тебе священную и неприкосновенную тайну производства фика... (потирая руки) ну ничего-о-о-о, еще завтра еще глава выйдет... Всем мне вот интересно, как бедные людишки выпутаются из такой ситуации... |
Lake Искательница Откуда: Минск, Беларусь |
|
Если джинн смог отправить Вольдеморта в прошлое, то он наверняка обладает невероятной волшебной силой. Получается, что джиннам дементоры не так страшны. Значит, у них другая магия? Поэтому на их деятельность и наложены ограничения (бутылка и т.д.) , Теперь вся компания должна отправиться следом Или джинн отправил в прошлое весь Хогвартс? Хотя как же дементоры... |
LEG
|
|
Всем А Мне интересно : 1)Кто незаметно выустил филина из подвального окошка. 2)Куда делся волан-деморт 3)Что будет с Дементорами 4)Что на уме у дамблдора
Добавление от 14.12.2002 01:18:
Lake Цитата: Сью, помнишь, ты мне сказала как-то: Я хочу, чтобы Вольдеморт навсегда исчез из этого мира? Чем не желание?" Там сказано в другой мир.Может к эльфам ,хотя чё ему там делать? |
Снус
|
|
Прошлое, это часть нашего мира. Более того, желание вообще звучало по-другому. Вот последние слова Гарри: Пусть он не может убить его, но, вероятно, как-то обезвредить. Отправить в недоступное место, на Луну, там, или еще куда Так это понял Джинн. А вот его слова: Уверяю вас, о мой благородный хозяин, этот ваш Вольдеморт теперь совершенно недоступен! И ему тоже недоступен никто из твоих благородных друзей! То есть, он просто изолировал Волди от Гарри и его друзей, и наоборот. |
Suslik
|
|
Constance Ice А почему 16-ая глава вышла в четверг (я, конечно, не против...)? И когда ждать следующей главы? |
Я...Я...Я...
|
|
Габриэль Я не секрет выведать хочу а просто кол-во готовых глав узнать!
|
|
А представляете, Волди сеичяс гуляет по Луне  |
LEG
|
|
Alexis оН БЕЗ СКАФАНДРА ЗАДОХНЁТСЯ вСЕМ иНТЕРЕСНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ ВСЕ НА ВЫХОДКУ гАРРИ И сЬЮ (УЧЕНИКИ, ЧЛЕНЫ ОРДЕНА , дЕМЕНТОРЫ И УС)
|
женифер
|
|
А они не скажут! |
|
LEG он бессмертный, а значет не задохнётся. Вот только ему наверно хреново будет от недостатка кислорода.  |
Filly_Girl
|
|
А кто сказал, что он на Луне??? Может, на Солнце? Или сидит сейчас где-нибудь в Азкабане со своими любимыми дементорами и обливается горючими слезами
|
|
мда. пока незнаю понравилась или нет. не переварил инфу всю. Наверное неплохо. Lina Inversion Free Spirit вы прям гении! это на самом деле интересные версии. но вот новая перспектива ОФ мне нравится пока что больше! а дальше посмотрим))
|
|
Люди мне хочется чтобы Глор или умер и Валери осталась в нашем времени со Снейпом. |
LEG
|
|
Filly_Girl Ау АЗКАБАН ТО РАЗРУШЕН |
|
Lina Inversion а мне чтобы Валери скопытилась, а Глор сам повесился от горя))) |
|
Нет мне Вэл нравится, а в паре со Снеййпом мне она ещё больше нравится будет. Кстате моя подруга Тання подкинула мне классную идею . Она заключается в том что Гарри и будет основателем Ордена Феникса, а та девушка которая приходила к нему во сне и просила его не засыпать и есть та самая Белая леди и замок тот Хогвардс(как всегда). Чур меня за идею не винить, как я уже сказала мне её подруга подкинула, а я её просто на форум вылажела.
[ Это сообщение изменено 14.12.2002 19:00. Lina Inversion ] |
|
Снус Как джинн понял второе желание, я думаю, мы ещё узнаем . Не зря ведь он всё записывает. В лучших традициях арабских сказок - пожелавший чего-либо хватается за голову: "Идиот! Разве я это имел ввиду!", а джинн: "Па-а-а-азвольте, у меня все ходы записаны!" Прошлое, конечно, связано с настоящим, но всё-таки это другой мир. Так что я остаюсь при своем насчет прошлого . А вот по поводу недоступности - это тоже интересно. Волдеморт совершенно недоступен и ему недоступен кто-либо из друзей Гарри... А из всего остального мира? А из магглов? А из врагов Гарри? Избирательная такая недоступность... Значит со своими соратниками темный лорд может общаться?. LEG И мне интересно что будет с дементорами Сами рассосаться они не могут - им же кушать хочется. Отозвать их тоже вроде некому. Значит надо как-то сражаться? С чего начали, тем и закончили Ужасно интересно, что там - в 17-ой главе! Какие ещё сюрпризы у Констанс... Я думаю, что-то Дамблдор должен отмочить - теперь его выход. Lina Inversion Отрицательное обаяние - страшная сила! Предпочесть ужасного, вредного и немытого профессора такому душевному эльфу! Неужели могут быть сомнения? И я думаю, что дело тут не столько в извечной женской тяге утешить того, кому явно хуже, чем другим. Дело всё-таки в тех поступках, которые совершают они оба - и эльф пока ничем особенным не блещет .
[ Это сообщение изменено 15.12.2002 19:31. Free Spirit ] |
Vereena
|
|
Free Spirit И я думаю, что дело тут не столько в извечной женской тяге утешить того, кому явно хуже, чем другим. А может, это по принципу "подобное ищет подобного"? ;-) Валери тоже, помнится, в некоторые периоды своей жизни пренебрегала своим внешним видом. К тому же вредина и характер у нее ужасный (взять хотя бы последнюю главу) - так что все сходится. :-Р
|
|
Free Spirit да как ты можешь так говорить "Предпочесть ужасного, вредного и немытого профессора такому душевному эльфу!" Да разве он ужасный и вредный, ну вредный может, но не ужасный. Он вообще самый клёвый персонаж в книге.
|
|
Гриндельвальд=Вольдеморт? |
|
Ash McCoy А Дамблдор = Волдеморт? Как вам такой вариантик? Новое издание Темного лорда, обработанное и дополненное Vereena Согласна. Противоположности как притягиваются, так и отталкиваются - легко . А родственные души цепляются друг за друга своими колючками и захочешь растащить - не сможешь . Lina Inversion Вот-вот! Отвратительный тип - зло срывает на других, никому ничего не прощает (себе, впрочем, тоже), не может ни с кем дружить, пытается себя убедить, что любить тоже не может... Какой букет! Плюс к этому - загадочности и таинственности немерено, да ещё и отрицательное обаяние мощное - ну, скажите какая женщина устоит против всего этого! Бедный Древний эльф! Вряд ли ему что-то светит, хоть в настоящем, хоть в прошлом . |
|
Ash McCoy не поняла, что ты имеешь в виду? Гриндельд и Волди одно и тоже?
|
|
обсуждайте. обсуждайте...  |
hell-cat
|
|
Э-э-э нет, ребятки! Гринди и Волди разные чуваки. Вы что не помните, на карточке Дамблдора было написано, что он победил Гриндельвальда... А Волдеморта наш славный Гарик одолел! Так что... Constance Ice Эй, Констанс! ты получила мои рисунки? Для всех: У кого-нить есть предположения о происхождении слова "Гриндельвальд"? По-английски Green - зеленый, а по-немецки Wald - лес. Хех, опять лес... Это, случаем, с Лесом Теней никак не связано? У кого какие соображения на этот счет? Ой-ой, скорей бы Валери со Снейпом закрутила, а то, по-моему,она уже с жиру бесится: Глора не хАчу-у-у, Снейпа не хАчу-у-у... Че ей в жизни-то не хватает? Авитаминоз что ли? Дык рано исчо... Зима на дворе...
|
|